Стол под пицца печь

Обновлено: 18.05.2024

Подставка печи для пиццы ПП 4 КРАШ (для Apach AMM4, Apach AML4)

Подставка печи для пиццы ПП 4 КРАШ (для Apach AMM4, Apach AML4)

Подставка печи для пиццы ПП 4 КРАШ (для Apach AMM4, Apach AML4)

Подставка печи для пиццы ПП 44 КРАШ (для Apach AMM44, Apach AML44)

Подставка печи для пиццы ПП 44 КРАШ (для Apach AMM44, Apach AML44)

Подставка печи для пиццы ПП 44 КРАШ (для Apach AMM44, Apach AML44)

Подставка печи для пиццы Fimar FME 4, FME 4+4

Подставка печи для пиццы Fimar FME 4, FME 4+4

Подставка печи для пиццы Fimar FME 4, FME 4+4

Подставка Abat ПП-2

Подставка Abat ПП-2

Подставка Abat ПП-2

Подставка Abat ПП-4 (для печи для пиццы ПЭП-4)

Подставка Abat ПП-4 (для печи для пиццы ПЭП-4)

Подставка Abat ПП-4 (для печи для пиццы ПЭП-4)

Подставка Abat ПП-400

Подставка Abat ПП-400

Подставка Abat ПП-400

Подставка Abat ПП-400-01

Подставка Abat ПП-400-01

Подставка Abat ПП-400-01

Подставка Abat ПП-6

Подставка Abat ПП-6

Подставка Abat ПП-6

1300х980х647 крашеная, для установки под ПЭП-6-01 / ПЭП-6 + ПЭП-6-01 / 2хПЭП-6 + 1хПЭП-6-01 (до 3-х уровней), 30кг

Подставка Abat ПП-6-01

Подставка Abat ПП-6-01

Подставка Abat ПП-6-01

Подставки печей для пиццы - Отзывы

















и многие другие.

Для пиццы столы холодильные

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZE1-11GN (1/3)

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZE1-11GN (1/3)

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZE1-11GN (1/3)

220 л, +2/+10, из нержавеющей стали столешница, 2 двери, охл.горка с крышк.5хGN1/3-150 (в компл.не входят), в компл.2направл.+ 2реш.полки GN1/1, 220В, 0,15кВт, 100кг

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZL2

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZL2

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZL2

240 л, +2. +8С, 2 дверцы, статическое охлаждение с вспомогательным вентилятором, 2 двери, нижнее расположение холодильного агрегата, гнездо для гастроемкостей в столешнице, 0,17кВт, 220В, 78кг

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZLG2

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZLG2

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZLG2

240 л, +2. +8С, 2 дверцы, статическое охлаждение с вспомогательным вентилятором, 2 двери, нижнее расположение холодильного агрегата, гнездо для гастроемкостей в столешнице, 0,17кВт, 220В, 103кг

Стол для пиццы Polair (Полаир) TM2pizza-G

Стол для пиццы Polair (Полаир) TM2pizza-G

Стол для пиццы Polair (Полаир) TM2pizza-G

270 л, -2..+10С, 2 двери, столешница из натурального гранита, корпус из нержавеющей стали, динамическое охлаждение, автоматическая оттайка, 220В, 0,35кВт, 160кг

Стол для пиццы Cooleq PS200

Стол для пиццы Cooleq PS200

Стол для пиццы Cooleq PS200

273 л, + 2/+ 8, нерж.столеш., 2 двери, 5хGN1/6 (гастроемкости не входят в комплект) , 0,23кВт, 220В, 85кг

Стол для пиццы Cooleq PS900

Стол для пиццы Cooleq PS900

Стол для пиццы Cooleq PS900

285 л, + 2/+ 8, гранит.столеш., 2 двери, 5хGN1/6 (гастроемкости не входят в комплект) , 0,23кВт, 220В, 92кг

Стол для пиццы Gastrorag PS900 SEC

Стол для пиццы Gastrorag PS900 SEC

Стол для пиццы Gastrorag PS900 SEC

285 л, +2. +8оС, 2 дверцы, 2 полки-решетки, гнездо вместимостью 5 GN 1/6, столешница из гранита, снаружи - нерж.сталь 304/430, внутри - алюминий, 0,27кВт, 220В, 92кг

Стол для пиццы Viatto PS900SEC

Стол для пиццы Viatto PS900SEC

Стол для пиццы Viatto PS900SEC

285 л, (+2. +8)С, 2 дверцы, гнездо вместимостью 5 GN 1/6 (приобретаются отдельно), столешница из гранита, корпус нержавеющая сталь, внутри - алюминий, 0,27кВт, 220В, 110кг

Стол для пиццы Polair (Полаир) TM2GNpizza-G

Стол для пиццы Polair (Полаир) TM2GNpizza-G

Стол для пиццы Polair (Полаир) TM2GNpizza-G

320 л, -2..+10С, GN 1/1, 2 двери, столешница из натурального гранита, корпус из нержавеющей стали, динамическое охлаждение, автоматическая оттайка, 220В, 0,35кВт, 170кг

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZE1-111GN (1/3)

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZE1-111GN (1/3)

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZE1-111GN (1/3)

340 л, из нержавеющей стали столешница, +2/+10, 3 двери, охл.горка с крышк.8хGN1/3-150 (в компл.не входят), в компл.3 направл.+3реш.полки GN1/1, 220В, 0,22кВт, 115кг

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6)

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6)

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6)

350 л, из нержавеющей стали марки AISI 304, в верхней части устанавливаются гастроемкости 1/6GN, глубиной 100 мм max, глубина рабочей части столешницы 486мм, 2 распашные двери, +2. +10 С, комплектуется одной полкой и одним комплектом направляющих в кажд

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6) КАМЕНЬ

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6) КАМЕНЬ

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6) КАМЕНЬ

350 л, каменная столешница, из нержавеющей стали марки AISI 304, в верхней части устанавливаются гастроемкости 1/6GN, глубиной 100 мм max, глубина рабочей части столешницы 486мм, 2 распашные двери, +2. +10 С, комплектуется одной полкой и одним комплект

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZG2 КАМЕНЬ

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZG2 КАМЕНЬ

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZG2 КАМЕНЬ

390 л, -2. +8С, 2 дверцы, динамическое охлаждение, каменная столешница, боковое расположение холодильного агрегата, 0,21кВт, 220В, 230кг

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZG2-16 КАМЕНЬ

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZG2-16 КАМЕНЬ

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZG2-16 КАМЕНЬ

390 л, -2. +8С, 1 дверь и 6 выдвижных ящиков, динамическое охлаждение, каменная столешница, боковое расположение холодильного агрегата, 0,21кВт, 220В, 311кг

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZL3

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZL3

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZL3

392 л, +2. +8С, 3 двери, статическое охлаждение с вспомогательным вентилятором, нижнее расположение холодильного агрегата, гнездо для гастроемкостей в столешнице, 0,24кВт, 220В, 112кг

Стол для пиццы Cooleq PS903

Стол для пиццы Cooleq PS903

Стол для пиццы Cooleq PS903

400 л, + 2/+ 8, гранит.столеш., 3 двери, 8хGN1/6 (гастроемкости не входят в комплект) , 0,23кВт, 220В, 155кг

Стол для пиццы Polair (Полаир) TM3pizza-G

Стол для пиццы Polair (Полаир) TM3pizza-G

Стол для пиццы Polair (Полаир) TM3pizza-G

400 л, -2..+10С, 3 двери, столешница из натурального гранита, корпус из нержавеющей стали, динамическое охлаждение, автоматическая оттайка, 220В, 0,35кВт, 190кг

Стол для пиццы Viatto PS903SEC

Стол для пиццы Viatto PS903SEC

Стол для пиццы Viatto PS903SEC

400 л, (+2. +8)С, 2 дверцы, гнездо для гастроемкостей (приобретаются отдельно), размер камеры 1295х595х456 мм, столешница из гранита, корпус нержавеющая сталь, внутри - алюминий, 0,23кВт, 220В, 160кг

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZLG3

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZLG3

Стол для пиццы Hurakan HKN-PZLG3

402 л, +2. +8С, 3 дверцы, статическое охлаждение с вспомогательным вентилятором, гнездо для гастроемкостей в столешнице, 0,24кВт, 220В, 162кг

Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN

Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN

Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN

428 л, + 2/+ 8, гранит.столеш., 2 двери, 5хGN 1/3 + 1xGN 1/2 (гастроемкости не входят в комплект) , 0,35кВт, 220В, 275кг

Пиццу всё чаще можно встретить на наших столах, а в магазинах и местах общественного питания она уже давно заняла прочные позиции, как продукт с ярко-выраженным вкусом и быстрым приготовлением.

Родиной пиццы является Италия, у нас в России она появилась в 90-е года. Существует огромное количество различных рецептов приготовления пиццы. Пиццы продаются в разном виде, но самым распространённым можно назвать охлаждённые пиццы, которые можно купить практически в любом магазина за небольшую стоимость. Кафе, рестораны и магазины также любят разнообразить своё меню пиццами. Крупные заведения, где масштабы производства пицц постоянно растут, используют специальный холодильный стол для пиццы, а иногда и не один. Они предназначены как для приготовления, так и для хранения. Такой стол имеет холодильный запасник, где очень удобно хранить ингредиенты и красты (основы из теста). На столе для пиццы есть столешница, на которой следует раскатывать тесто.

В комплектацию стола для пиццы входят выдвижные ящики различного объёма и холодильный агрегат, имеющий несколько отсеков.

Холодильный стол для пиццы незаменим на крупном предприятии, специализирующемся на изготовлении пицц и не только. Можно выделить такие достоинства прибора, как:

  • удобство готовки (формирование пиццы, закладка начинки, тесто не прилипает, благодаря охлаждённой столешнице);
  • быстрота работы ( все необходимые компоненты находятся рядом);
  • лёгкая уборка и чистка;
  • сохранение порядка на рабочем месте;
  • длительное хранение продуктов, что позволяет экономить на ингредиентах;
  • эксплуатация может проходить при температурах свыше 40 градусов;
  • многофункциональность (можно использовать для хранения любых других продуктов);
  • компактные размеры.

Принцип работы стола холодильного для пиццы довольно прост и понятен.

Тесто раскатывается на столешнице, которая может быть изготовлена из стали, мрамора или гранита. Затем из него формируют основу для будущей пиццы. Стол для пиццы имеет специальные ёмкости для необходимых ингредиентов, которые в нужный момент раскладывают по основе согласно рецепту.

Заготовки хранятся в этом же столе, в специальных отсеках, в которых кроме всего прочего проходит процесс ферментации.

Стол для пиццы сделан из нержавеющей стали, а его высоту можно регулировать.

Столы для пиццы обеспечивают быстрый и качественный процесс приготовления пищи, но кроме того, они сделают работу повара лёгкой и приятной.

Печи для пиццы

Печь для пиццы конвейерная Gastromix CO-12

Печь для пиццы конвейерная Gastromix CO-12

Печь для пиццы конвейерная Gastromix CO-12

16 пицц в час, max диаметр 300 мм, 350x1000 мм рабочая зона, Т=50-400C, электромеханическая панель управления, независимая регулировка верхних и нижних ТЭНов, корпус нержавеющая сталь, 6,7кВт, 220В, 48кг

Печь для пиццы конвейерная Gastromix CO-18

20 пицц в час, max диаметр 460 мм, 500x1450 мм рабочая зона, Т=50-400C, электромеханическая панель управления, независимая регулировка верхних и нижних ТЭНов, корпус нержавеющая сталь, 10,3кВт, 380В, 68кг

Печь для пиццы конвейерная Hurakan HKN-SYN8/50

Печь для пиццы конвейерная Hurakan HKN-SYN8/50

Печь для пиццы конвейерная Hurakan HKN-SYN8/50

Печь для пиццы конвейерная Itpizza T40

Печь для пиццы конвейерная Itpizza T40

Печь для пиццы конвейерная Itpizza T40

20 пицц в час, внутренние габариты камеры 400х540х100мм, диаметр пиццы 330 мм, Tmax=320°С, цифровая панель, смотровое окошко, подставка - опция, нержавеющая сталь, 7,8кВт, 380В, 111кг

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400

Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400

Подставка печи для пиццы Itpizza T40

Подставка печи для пиццы Itpizza T40

Подставка печи для пиццы Itpizza T40

Печь для пиццы конвейерная Itpizza T50

Печь для пиццы конвейерная Itpizza T50

Печь для пиццы конвейерная Itpizza T50

32 пицц в час, внутренние габариты камеры 500х750х100мм, диаметр пиццы 330 мм, Tmax=320°С, цифровая панель, смотровое окошко, подставка в комплекте, нержавеющая сталь, 14,2кВт, 380В, 255кг

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD05

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD05

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD05

1 камера, 1 пицца max диаметр 330 мм, Т=60-300C, размер решеток 360x335 мм, таймер со звуковым сигналом, поддон крошек, корпус из нерж. стали, съемная ручка, подстраиваемые ножки, 1,13кВт, 220В, 8,2 кг

Печь для пиццы Apach AMS1 ECO

Печь для пиццы Apach AMS1 ECO

Печь для пиццы Apach AMS1 ECO

1 камера 350х410х75мм, уменьшенный размер окна, без зонта, 1 пицца max диаметр 340 мм, Т=50-350С, 220В, 2кВт, 19кг

Печь для пиццы Itpizza MD1

Печь для пиццы Itpizza MD1

Печь для пиццы Itpizza MD1

Печь для пиццы Ottimade Prismafood UP-1/4

Печь для пиццы Ottimade Prismafood UP-1/4

Печь для пиццы Ottimade Prismafood UP-1/4

1 камера 360х410х90 мм, 1 пицца max диаметр 350 мм, Т=50-320С, передняя панель из нержавеющей стали, боковые и задняя стенки из окрашенной листовой стали, механическая панель управления, 1,6кВт, 220В, 21кг

Печь для пиццы Itpizza MS1

Печь для пиццы Itpizza MS1

Печь для пиццы Itpizza MS1

Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01

Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01

Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01

1 камера 370x401x147(125) мм, 1 пицца max диаметр 350 мм, Т=20-450C, глухая дверца, внутренние размеры камеры 370x401x147(125) мм, очистка - пиролиз, 654(670)х567(615)х311(336) мм, 2,6 кВт, 220В, 36кг

Печь для пиццы Abat ПЭП-1

Печь для пиццы Abat ПЭП-1

Печь для пиццы Abat ПЭП-1

1 камера 370x401x147(125) мм, 1 пицца max диаметр 350 мм, Т=20-450C, очистка - пиролиз, 654(670)х567(615)х311(336) мм, 2,64 кВт, 220В, 36кг

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1E

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1E

Печь для пиццы Hurakan HKN-MD1E

Печь для пиццы Gastromix GS 1

Печь для пиццы Gastromix GS 1

Печь для пиццы Gastromix GS 1

1 камера 415х400х120 мм, 1 пицца max диаметр 390 мм, Т=0-350C, таймер, под каменный, 2кВт, 220В, 24кг

Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST

Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST

Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST

Печь для пиццы Apach AMS1

Печь для пиццы Apach AMS1

Печь для пиццы Apach AMS1

Печь для пиццы Viatto EP-1T

Печь для пиццы Viatto EP-1T

Печь для пиццы Viatto EP-1T

Рекомендации к выбору печи для пиццы

Печи для пицц бывают подовыми и конвейерными. Если у вас производство , отдайте предпочтение конвейерному оборудованию. Хозяевам ресторанов, кафе и пиццерий лучше подходят подовые агрегаты.

Уделите внимание уровню энергопотребления, скорости разогрева и поддержания тепла, среднему сроку службы.

Важна и толщина пода, и его материал. Тем он толще, тем дольше устройство будет сохранять оптимальную температуру для выпечки.

Существует взаимосвязь между весом прибора и качеством его работы. Добротная печь тяжелая. Легкость устройства свидетельствует о плохой прочности материалов, низкой теплоизоляции и невозможности поддерживать стабильную температуру.

Самые экономные – печи подового типа. Для поддержания стабильной рабочей температуры в них расходуется мало электроэнергии (в сравнении с конвейерными).

Печи для пиццы - Отзывы

отлично

У нас кафе, но пиццу заказывают часто. Пользуемся двухкамерной печью без термометров и результат получается отличным, просто надо найти и записать режим лучшей выпечки для толстого и тонкого теста. А денег много сохранили не покупая дорогую модель.

Из моего десятилетнего опыта в разных пиццериях, для пиццерий нужно брать минимум три-четыре двухкамерных печи, каждая камера на 2 пиццы 33см.

Настоящая печь для пиццы должна иметь термометр и раздельную регулировку тэнов - только так можно выпечь отличную пиццу. Таймер тоже будет нелишним.

Если нужна производительность, то только конвейерная, так как подовыми придется уставить все помещение, чтобы получить ту же производительность.

Взяли самую дешевую подовую с температурой до 300 градусов - результат отличный. Работали и с печками с большей температурой и разницы не почувствовали

Профессиональные печи для пиццы - типы

Профессиональные печи для пиццы - типы

Профессиональное оборудование для приготовления пиццы – прочный фундамент для бизнеса. Правильно выбранная печь поднимет ваше заведение на новую высоту и обеспечит непрерывный поток клиентов.

пицца печи

Традиционная ароматная пицца готовится в специальной печи. Профессиональное оборудование незаменимо как в крупных ресторанах, так и в крошечных кафетериях. Ассортимент печей широк, важно выбрать ту, что соответствует концепции заведения и удовлетворяет запросам клиентов. Оборудование различается источниками энергии, вместимостью, способом и временем приготовления пиццы.

Печи для пиццы дровяные

печь для пиццы на дровах

С незапамятных времён привычным атрибутом итальянской пиццерии была печь, которую топили дровами. Разработчики современных моделей применили новейшие достижения науки к проверенным веками технологиям, в итоге сегодня вы имеете возможность приобрести копии аутентичных образцов, адаптированные для нужд потребителей. Приверженцы строгого соблюдения канонов признают единственный метод приготовления настоящей пиццы – над очагом кирпичной печи. Модернизированная техника использует различные виды топлива, в том числе и дрова.

Предназначение. Традиционные печи – лучший вариант для пиццерии, хозяин которой желает получать настоящие пиццы и предпочитает классические способы выпекания.

Нагрев. В моделях такого типа работает параллельно три метода нагрева: контактная передача жара, конвекция и эффект отражения тепла от стен очага. Форма внутренней части купола создаёт условия для движения горячих потоков воздуха, тесто и начинка выпекаются равномерно снизу и сверху. Купол и очаг изготавливаются из огнеупорных материалов.

Условия выпекания. Требуемая температура колеблется от 370ºС до 540 ºС.

Тип энергии: дерево, уголь либо газ. Как вариант, аппараты могут быть оснащены дополнительно системой газового нагрева.

Длительность предварительного разогрева – от ¾ часа до нескольких часов. Вы можете быть уверены, что температура достаточно высокая, когда увидите, что купол побелел. Профессиональные модели по большей части не нуждаются в визуальных подсказках для повара, т.к. оснащены градусниками, кроме того, для измерения температуры в рабочей зоне разрешено пользоваться инфракрасным карманным термометром.

Длительность выпекания в достаточно прогретой печи составляет от полутора до 5 минут. Играет роль объём лепёшки и начинки, а также количество приготовляемых одновременно пицц.

Время возобновления рабочей температуры. На приготовление каждой пиццы тратится какое-то количество жара из каменного очага, но пока поддерживается огонь, потерянное тепло возвращается очень быстро. Требуются считанные минуты после выемки – и можно выпекать следующую партию.

Печи для пиццы с каменными подами

печь для пиццы с каменным подом

Подовые печи занимают второе место по популярности после дровяных, они экономичнее и проще в обслуживании. Их отличительной особенностью является наличие каменных либо керамических подов, на которых выпекаются изделия из теста.

Предназначение. Электрические подовые печи годятся для пиццерий, чьи владельцы желают получать выпечку высокого качества, не вкладывая больших денег в приобретение и содержание оборудования.

Способ нагрева. Нагревательные элементы поставляют тепло к противням, одновременно прогревая камеры. Таким образом, тесто выпекается на листе, параллельно доходят до готовности начинки и сыр. Смотровое окно из жаропрочного стекла и внутренняя подсветка позволяют повару контролировать процесс снаружи.

Температура выпекания 200-350ºС, для отдельных моделей максимум – 500 ºС.

Тип энергии. Для нагрева каменных подов можно применять и газ, однако в сфере общественного питания печи для пиццы электрические пользуются большей популярностью.

Длительность предварительного разогрева около 1 часа.

Время выпекания. При 260ºС на выпечку одной пиццы потребуется ~7 минут, чуть более или менее, смотря какая начинка и какова толщина теста.

Длительность возобновления рабочей температуры. На выпечку тратится жар печи, поэтому требуется некоторое время для возврата пода к готовности. Чтобы избежать простоев при эксплуатации, убедитесь, что выбранная модель полностью соответствует требованиям вашего производства по вместительности.

Конвекционные печи для пиццы

Рост цен на электроэнергию приводит рестораторов к необходимости расходовать её экономно. Данная печь снижает потребление энергии, уменьшает время на выпечку и трудозатраты.

Предназначение. Оборудование оптимально для предприятий, планирующих производить высококачественную пиццу с минимальными затратами, а также для кухонь небольшой площади.

Способ нагрева. Из названия понятно, что эти аппараты оборудованы конвекторами, благодаря которым нагретый воздух циркулирует по камерам.

Температура и время выпекания. Конвекция значительно сокращает затраты на электроэнергию за счёт того, что при температуре 237ºС можно приготовить сразу несколько пицц за 5 минут.

Тип энергии: газ и электричество.

Длительность предварительного разогрева составляет максимум 20 минут.

Время на восстановление рабочей температуры: не требуется. Перфорированные полки из нержавеющего металла сохраняют тепло и повышают эффективность эксплуатации аппарата.

Печи для пиццы конвейерные

печь для пиццы конвейерная

Сравнительно медленный и в то же время высокопроизводительный способ выпечки. Полуфабрикат проходит сквозь камеру, находясь на ленте конвейера, а с другой стороны выходит готовое блюдо. Этот метод предоставляет возможность приготовить не только пиццу.

Предназначение. Конвейерные печи хороши для средних пиццерий, а также для организации службы доставки готовой пиццы. Вы также можете использовать универсальное оборудование для того, чтобы поджаривать сэндвичи, запекать рыбу, овощи.

Способ нагрева: движение нагретых воздушных масс.

Температура выпекания.. Используется температурный диапазон от 200ºС до 300 ºС.

Тип энергии. Данные профессиональные печи функционируют на газе, чаще на электричестве. Газовые модели всё равно подключаются к электричеству для питания системы управления.

Длительность предварительного разогрева. Ввиду отсутствия каменных подов, которые необходимо прогревать, печи этого типа практически не требуют времени на прогрев.

Время выпекания. Конвейерная печь, установленная на 260 ºС - 270 ºС, приготовит пиццу за 4-5 минут.

Время возобновления рабочей температуры. Так как продукты проходят под потоками горячего воздуха, тепло печи не теряется. Поэтому вы можете постоянно иметь готовые пиццы или другие блюда.

Подставки печей для пиццы

Читайте также: