Забронировать столик в sixty

Обновлено: 15.05.2024

Наверное, каждому из нас хочется побывать в башнях комплекса Москва-Сити? И сделать это можно несколькими способами, один из них ‒ бронирование стола в ресторане «Sixty».

Ведь чтобы подняться, нужна специальная карта.

Вид, конечно, потрясающий, но прежде обязательно смотрите прогноз погоды. Если пасмурно или сильный снег, то смотреть будет не на что.

Второй способ побывать в «Москве-Сити» — это посетить ресторан-бар «Авиатор», который находится в той же башне и даже в том же подъезде, но на 54 этаже. Внизу вас также должны встретить и проводить. Ресторан небольшой, но вид красивый, им можно наслаждаться даже от барной стойки, да и еда неожиданно вкусна.

Сегодня речь пойдет в основном о ресторане «Sixty», потому что в «Авиаторе» я уже давно не была. Но, если честно, ресторан «Авиатор» по обслуживанию лучше, хотя в интернете много негативных отзывов, не верьте им.

В ресторане «Sixty» несколько линий столов, поэтому чтобы сидеть у окна, столик лучше забронировать заранее и внести депозит на сайте, 5000 рублей за человека. Предварительно, конечно, лучше позвонить и узнать о наличии свободных мест. Самый лучший стол для двоих находится в углу. Посмотрите на фотографию и убедитесь в этом сами.

Интерьер ресторана выполнен в современном стиле - модные люстры, стеклянный потолок; лампочки у бара медленно меняют свой цвет от зеленого к розовому, отражаясь в огне софитов. В зале стоят живые деревья и это придает интерьеру тепла и уюта. Вы знаете, что летом здесь открываются окна? Фрамуги поднимаются вверх и получается открытая терраса. Это уникально для ресторана на такой высоте.

В меню ресторана «Sixty» есть икорный и устричный бар, где вы можете заказать красную или черную икру, морских ежей и японских устриц. О том, как есть морских ежей и насколько они полезны я уже писала, но кто еще не читал, смотрите ЗДЕСЬ .

Карпаччо из тунца с маш-салатом и сегментами апельсина выглядит потрясающе и довольно вкусное, стоит 910 рублей.

Карпаччо из лосося с артишоками мы не заказывали, но, когда его принесли, оно было такое красивое, что мы решили его оставить, хотя стоит оно 1100 рублей.

Из японской кухни мы заказали ассорти сашими (на фотографии двойная порция) стоимостью 2150 рублей (за одно 😊 ) и роллы: внизу роллы «Хамачи» за 1650 рублей, а выше на фотографии роллы «Sixty» за 1750 рублей.

Суп Гаспачо с дальневосточным крабом стоит 680 рублей. В нем содержатся очень концентрированные помидоры, у кого аллергия и повышенная мочевина в крови не рекомендую заказывать.

Фуа-гра с ягодами и яблоком под соусом кальвадос стоит 1150 рублей, блюдо довольно вкусно приготовлено и выглядит очень интересно.

В меню есть сельдь под шубой из тобико на перепелиных яйцах. Вообще меню ресторана очень странное и «разношёрстное». У меня сложилось впечатление, что опросили людей на улице, что кому больше нравится, а уже по этим данным составили меню. Даже если по супам пройтись: гаспачо, суп-лапша из петуха, борщ, мини уха с чебуреками, крем-суп из спаржи с сыром Шавру, Том Ям и суп из даров моря на две персоны. Получается, что кухня ресторана « Sixty » называется: испано-русско-украино-татарско-французско-японская? Нет, смешанная.

Котлета из перепелки со шпинатом, жемчужным луком и вареньем из шишек стоит 1280 рублей. Как вы считаете, это дорого или нет? Пишите свое мнение в комментариях.

Также в ресторане есть отдельное меню, которое называется «КРАБОРИАНСТВО». В нем только блюда из краба разных кухонь, но в одном месте. Все то же есть в обычном меню, но это сделано специально для фанатов камчатского краба. Краб камчатский за 100 грамм стоит 900 рублей, а живой камчатский краб стоит 1100 рублей за 100 грамм. Его, видимо, можно с собой взять.

Обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего. При заказе блюд официант сказал, чтобы все сразу заказывали, а то народу много и готовят долго. Японскую кухню приготовили быстро, а вот остальное даже не знаю, 1-2 часа надо ждать. Блюда приносят по мере готовности, мне, например, суп только в конце принесли, т.е. часа через два, я думала, что официант его с «Карпаччо из лосося» (похоже же на «Гаспачо») перепутал и, честно сказать, что я его уже и не ждала. Это был приятный сюрприз!

Вино не наливают, пару раз подошли за вечер, пришлось самой за собой ухаживать – подливать и подливать.

Зато сделали фотографии по 2500 рублей за штуку, после вина не очень получились, наутро посмотрела – выбросила.

Из приятного, что винная карта достаточно хорошая и цены вполне приемлемые. Итальянские вина стоят от 5.000 до 19.000, шампанское дорогое: от 11.000 до 37.000 рублей если белое, а розовое так еще и дороже, а мы, девочки, так его любим. Так что, прежде чем 8 Марта здесь отмечать, надо подумать 😊 Ну а если вы пришли просто в бар, то стандартный коктейль стоит 900 рублей, « Pink French » - 1.600, а « Ultimate Luxury » - 1.900, а домашний лимонад – 950 рублей. Ого!

Ресторан Sixty / Сиксти

Sixty / Сиксти - фотография № 1
Sixty / Сиксти - фотография № 2
Sixty / Сиксти - фотография № 3
Sixty / Сиксти - фотография № 4
Sixty / Сиксти - фотография № 5
Sixty / Сиксти - фотография № 6
Sixty / Сиксти - фотография № 7
Sixty / Сиксти - фотография № 8
Sixty / Сиксти - фотография № 9
Sixty / Сиксти - фотография № 10
Sixty / Сиксти - фотография № 11
Sixty / Сиксти - фотография № 12
Sixty / Сиксти - фотография № 13
Sixty / Сиксти - фотография № 14
Sixty / Сиксти - фотография № 15
Sixty / Сиксти - фотография № 16
Sixty / Сиксти - фотография № 17
Sixty / Сиксти - фотография № 18
Sixty / Сиксти - фотография № 19
Sixty / Сиксти - фотография № 20
Sixty / Сиксти - фотография № 21
Sixty / Сиксти - фотография № 22
Sixty / Сиксти - фотография № 23
Sixty / Сиксти - фотография № 24
Sixty / Сиксти - фотография № 25

Sixty / Сиксти - фото 1Sixty / Сиксти - фото 2Sixty / Сиксти - фото 3Sixty / Сиксти - фото 4Sixty / Сиксти - фото 5Sixty / Сиксти - фото 6Sixty / Сиксти - фото 7Sixty / Сиксти - фото 8Sixty / Сиксти - фото 9Sixty / Сиксти - фото 10Sixty / Сиксти - фото 11Sixty / Сиксти - фото 12Sixty / Сиксти - фото 13Sixty / Сиксти - фото 14Sixty / Сиксти - фото 15Sixty / Сиксти - фото 16Sixty / Сиксти - фото 17Sixty / Сиксти - фото 18Sixty / Сиксти - фото 19Sixty / Сиксти - фото 20Sixty / Сиксти - фото 21Sixty / Сиксти - фото 22Sixty / Сиксти - фото 23Sixty / Сиксти - фото 24Sixty / Сиксти - фото 25

Sixty / Сиксти фото 8

Sixty / Сиксти фото 9

Sixty / Сиксти фото 10

Sixty / Сиксти фото 11

Sixty / Сиксти фото 12

Sixty / Сиксти фото 13

Sixty / Сиксти фото 14

Sixty / Сиксти фото 15

Sixty / Сиксти фото 16

Sixty / Сиксти фото 17

Sixty / Сиксти фото 18

Sixty / Сиксти фото 19

Sixty / Сиксти фото 20

Sixty / Сиксти фото 21

Sixty / Сиксти фото 22

Sixty / Сиксти фото 23

Sixty / Сиксти фото 24

Sixty / Сиксти фото 25

Sixty / Сиксти фото 26

Sixty / Сиксти фото 27

Sixty / Сиксти фото 28

О заведении

Ресторан Sixty (Сиксти) - самый известный, громкий и дерзкий московский проект холдинга Ginza Project. Один из самых высоких ресторанов, вы наслаждаетесь красотой города и великолепной кухней на высоте более 200 м.

Ресторан Sixty находится на 62-м этаже башни «Федерация» в Москва-Сити.

Великолепное панорамное остекление по всему периметру, дорогие материалы и сочные акценты – архитектор проекта Юна Мегре остроумно обыграла в интерьере название ресторана.

Кухней руководит шеф-повар Сергей Кондаков.

Коктейльная история – еще одна составляющая прекрасного вечера в ресторане Sixty в Москва-Сити. Опытные и грамотные бармены смешают любой известный коктейль. Или придумают его специально для вас!

Всего 40 отзывов о ресторане «Sixty»

Встречает персонал самой низкой квалификации , своей самоуверенной пустотой и хамским и высокомерием отравят любую обстановку . С ресепшена Катя своей бурной суетой , пытается лишь подчеркнуть свою значимость и важность . Должно быть чморили с детства , а сейчас отыграться на " столь важной " должности над гостями .
Дальше администратор зала Серёжа , словно с флюгера замка сняли , вертиться = результат создания для нас комфорта ноль . просто ноль .
30% зала пустует , а разместить нас не могут . чувствовали сплошное дискомфорт .
Ресторан «Sixty» локация супер !
Еда нормальная .
Ценны низкие . 35 долларов , ужен на двоих в пятницу . очень всё не дорого .
На столах скатертей нет .
Мебель сверх дешевая , не комфортная . Прочитать меню без фонарика не удалось , офіціант не мычит не телиться . помочь в поборе блюд не способен . профессионализма ноль , но суетой старался .
Зашли рассчитывали свой бюджет на вечер до 200 $ обошлись в 35 $ и побыстрей ушли долой .
Куда смотрит хозяева . персонал вас разорит .
==================================================
Всем не рекомендую Ресторан «Sixty»
Всем не рекомендую Ресторан «Sixty»
Всем не рекомендую Ресторан «Sixty»

Понравилось 2 пользователям

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Обслуживание просто ужас. Принимала заказ. Его не повторила, ничего не предложила . Я выбрала вино,а она в ответ мне сказала ну такой себе выбор . Вопрос а тебя вообще спрашивали . И знаете ли вы что клиент всегда прав. Регламенты вообще не знают.Закатывала глаза . Просто ужас какой-то. Больше не приду . Есть достойнее места на выше этаже . К посещению не рекомендую

Понравилось 3 пользователям

Только положительные эмоции!
Ко мне приехала мамочка на выходные и я долго выбирала ресторан на ужин. Хотелось впечатлить её видом, кухней и обслуживанием в столичных ресторанах.
И с выбором не ошиблась! Не пугайтесь отрицательных откликов о персонале, с нами обращались на высшем уровне)
Заплатила залог за двоих 10000р., в итоге на эту сумму наелись, напились и ещё домой взяли десертов! 10/10 по всем критериям!!

Вид просто на "высоте", извините за каламбур)) Очень романтичная атмосфера, для свидания, и, как плюс, еще очень вкусно. Подача очень быстрая, официант был очень внимателен. Мы остались довольны.

В этом ресторане я была не первый раз. Советовала всегда его всем знакомым посетить. 4 года назад, это было потрясающее место с доброжелательным персоналом, отличной едой. Из плюсов остался прекрасный вид на Москву. Прибыв в ресторан 22.08.2020 г., к нам подошёл недовольный официант, выдал меню и сообщил, что еду придётся подождать в связи с большим количеством народа, мы пожали плечами и согласились. Столик я бронировала у окна, нам его не предоставили, а посадили за обычный деревянный стол, рядом со сценой, где стояли огромные колонки. Все столики стояли близко друг к другу и было очень тесно. Когда мы позвали официанта и спросили, будут ли включать колонки, он сообщил с недовольным лицом, что да, будут включены колонки и будет очень громко, на что мы спросили как нам быть?! Он нам ответил, решим этот вопрос позднее. Я заказала сначала салат, с тунцом и хурмой, мне принесли салат без хурмы, вместо неё положили грушу и ничего не сообщили, именно из-за этого ингредиента я заказывала данное блюдо (видимо хурмы не было в наличии, как и чая, об этом ниже), моей коллеги принесли Сибаса с сырой картошкой и уже холодного, а другу мясо как тушенку, заказав чай, его не оказалось, я заказала другой, и его не было, пришлось заказывать к десерту то, что было. Сначала нам принесли чай, а через минут 15-20 десерты. Чай соответственно уже остыл, а десерт мой Пудинг на кокосовом молоке, всем напомнило манную кашу и по вкусу десерт был не ахти. Когда началась живая музыка и колонка направлена была на наш стол к уху моей коллеги, мы позвали официанта, чтобы решить этот вопрос, на что он сказал, сдвиньтесь все в одну сторону, столика лишнего нет, чтобы вам пересесть (так понятно почему столика нет, он его и не искал). Притесненные друг к другу мы сидели так до конца вечера, хотя столы были свободны, посетители уходили, на их место садились новые. Официант нам так и не предложил пересесть. Принесли счёт нам на 10000. Еда на эту сумму уж простите, совсем не тянет, я готова выложить приличную сумму за вкусную качественную еду, сервиса Премиум класса я не увидела, учитывая что нам ничего не понравилось, и у нас денежные средства были на карте, чаевых мы не оставили. Уходя я попрощалась с официантом, который шёл к столику нашему, он через меня как жираф вытянул свою шею, чтобы посмотреть сколько мы оставили ему чаевых, на что он в догонку мне бросил злобным голосом, СПАСИБО ЗА ВАШУ ЩЕДРОСТЬ. Это было уже фиаско! Учитывая, что я леди, моему другу он почему-то не решился высказаться, а именно мне. Очень хотелось выругаться и позвать менеджера или директора ресторана, но я сдержалась, чтобы не портить вечер окружающим. После чего я не рекомендую данное место. Персонал хамло, еда к большому моему разочарованию не вкусная, сервис никакой!

Отзывы о ресторане Sixty / Сиксти

Постоянно обедал и рекомендовал, но вчера Развели на бокал французского шардоне Впаяли 1700р., а налили белого из пятёрочки. Не стал разговаривать, оплатил и буду ожидать, когда со мной свяжутся и р. ещё Постоянно обедал и рекомендовал, но вчера Развели на бокал французского шардоне Впаяли 1700р., а налили белого из пятёрочки. Не стал разговаривать, оплатил и буду ожидать, когда со мной свяжутся и решат вопрос. Ни совиньона не было, ни рислинга, совсем запустили. Расстроили.

Ресторан Sixty / Сиксти

Отмечала здесь свой др, пересесть за пустой стол без окна не дали, хоть и заказали больше депозита, в Цезаре с крабом лишь пару ошмётков краба, но это пол беды, на выходе из ресторана сильно заболел ж. ещё Отмечала здесь свой др, пересесть за пустой стол без окна не дали, хоть и заказали больше депозита, в Цезаре с крабом лишь пару ошмётков краба, но это пол беды, на выходе из ресторана сильно заболел живот и на отпускал часа 3. И да, столешницы шатаются так, что ставя руку на неё, есть риск не опрокинуть.

Красивый вид из окна- единственный плюс этого ресторана. На этом плюсы закончились, в меню указаны названия блюд , цены но без количества грамм, и жди сюрприза в виде мороженного размером зрачка и за . ещё Красивый вид из окна- единственный плюс этого ресторана. На этом плюсы закончились, в меню указаны названия блюд , цены но без количества грамм, и жди сюрприза в виде мороженного размером зрачка и за что платить 450рублей, если это пробник, за который им самим не стыдно. Попросили воду без газа, прям чуть чуть , нас даже не спросили в каком количестве и за какую цену, принесли самую дорогую за 620р и огромную бутылку, официанта попросили счёт, он пришёл со второй попытки через минут 25, музыка играет громко , поговорить спокойно невозможно, больше сюда не вернусь однозначно .

Ресторан Sixty / Сиксти

У ресторана прекрасные панорамные виды, неплохой выбор вин, вполне вежливый персонал. Теперь о минусах: 1) Сделали заказ и отошли со своей девушкой в уборную комнату. Возвращаемся обратно и наш стол. ещё У ресторана прекрасные панорамные виды, неплохой выбор вин, вполне вежливый персонал. Теперь о минусах: 1) Сделали заказ и отошли со своей девушкой в уборную комнату. Возвращаемся обратно и наш столик уже отдан другим людям. Но эта неприятность была компенсирована тем, что нас пересадили за освободившийся столик у окна. Так что эта неприятность была вполне нормально улажена и мы даже оказались в некотором плюсе. 2) Дальше началось ожидание нашего заказа: вино, закуски принесли довольно оперативно, мне стейк примерно минут через 30, а вот моей девушке пришлось ждать рёбра. несколько раз официанты говорили что заказ вот вот будет и в итоге через 1час 40 минут ожидания нам сказали что ребра закончились. На этом что называется финиш. Конечно сделали заказ другого блюда, но вечер уже был подпорчен. Так что красивые виды и посидеть за бокалом вина - это сюда, если хотите покушать, то нет

Прекрасные виды из окон. Неплохая кухня. Вежливые официанты. Но музыка (отключить или ослабить невозможно допроситься!) такая громкая, что подавляет общение! Жалею, что пришли сюда. Ни тост произнести. ещё Прекрасные виды из окон. Неплохая кухня. Вежливые официанты. Но музыка (отключить или ослабить невозможно допроситься!) такая громкая, что подавляет общение! Жалею, что пришли сюда. Ни тост произнести, ни рассказать что-то. Горе, горе. Александр

Забронировал столик за 4 дня у окна ,позвонил сказали 5 тысяч с человека внёс депозит !приключения начались дальше приехал ,показал бронь и меня повели к моему столику у окна и тут оказалось ,что оно . ещё Забронировал столик за 4 дня у окна ,позвонил сказали 5 тысяч с человека внёс депозит !приключения начались дальше приехал ,показал бронь и меня повели к моему столику у окна и тут оказалось ,что оно занято . хостес замешкалась и предложила альтернативу ,спустя 10 мин ! выбора особо не было ,пришлось согласиться на ублюдский стол около окна круглый, как в пиццерии ! Потому что уже внёс депозит и день и день рождение !Спустя 40 мин к нам никто не подошёл ,пока не пришлось самому найти официанта ! Паста с Камчатским крабом одно название !) вообщем из минусов сервис и бронь !! Комплимента обзаведения мы тоже не дождались ! Официанты уставшие .

Пришли 25 июля 2020 в 21:00 втроем 1. В ресторане нереально шумно, очень тяжело вести диалог. Официанты слышат со второго раза. 2. Неуютно, столов должно быть в два раза меньше, слишком плотная . ещё Пришли 25 июля 2020 в 21:00 втроем 1. В ресторане нереально шумно, очень тяжело вести диалог. Официанты слышат со второго раза. 2. Неуютно, столов должно быть в два раза меньше, слишком плотная посадка. Раз в три минуты официанты проходя сильно задевали стул. Сидишь, как на вокзале. 3. Цезаря с курицей не оказалось. В цезаре с креветками какие-то огромные порезанные грузинские помидоры, вместо черри. Креветки комнатной температуры, а не теплые. 4. Пенне с кусочками говядины в соусе из спелых томатов 1350 руб. Это просто ужас и кошмар. * Вместо "кусочков" два больших куска говядины * Вместо соуса из спелых томатов, соус сильно напоминающий долмио из пятерочки * В соусе присутствовал ЧЕСНОК!! Об этом в меню ни слова, у некоторых может быть аллергия. Спасибо, несколько часов ходил с запахом изо рта после пасты. Это просто провал. 5. Один человек заказал салат и пасту. В итоге оба блюда принесли практически одновременно. В итоге паста стынет, салат не доеден. Спасибо

ресторан Sixty

ресторан Sixty Фото 1: меню

Панорамный ресторан от холдинга Ginza Project на 62-м этаже башни «Федерация». Из окон открывается захватывающий вид на Москву. Интерьер заведения выполнен в стиле фьюжн. В оформлении использованы разнообразные декоративные элементы: стволы березок в роли живой ширмы, торшеры, имитирующие кустарники и гроздья ретроламп над баром. Мебель необычных форм красного, желтого и зеленого цвета добавляет интерьеру яркости. В главном зале вниманию гостей доступна открытая кухня.

В меню Sixty — интернациональный выбор блюд: несколько видов мясных блюд, хороший ассортимент рыбы и морепродуктов, популярные позиции русской, итальянской и паназиатской кухни. Все блюда представлены в авторской доработке. Также готовят мясо, устрицы и морепродукты на специальном испанском гриле планча. Благодаря плоскому противню и высокой температуре продукты готовятся в собственном соку, сохраняя вкус и сочность.

Десерты собственного кондитерского цеха представлены большим выбором сорбетов и мороженого.

Обширная барная карта составлена из традиционного выбора крепкого алкоголя, плюс дистилляты, полугары, настойки и коктейли.

Цитаты из меню ресторана «Sixty»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Sixty»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 40 отзывов о ресторане «Sixty»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Сегодня полностью разочаровался в данном ресторане, хотя он оставался одним из любимых мест на протяжении довольно долгого времени. Еда как всегда была на очень хорошем уровне. Кроме наполеона, он в этот раз подвёл, оказался хуже магазинного на вкус и консистенцию. Однако, обслуживание в этот раз оказалось отвратительное. Приходя в заведение с ценовым сегментом выше среднего, хотелось бы соответствующего отношения от обслуживающего персонала. Столы завалены посудой, никто не старается их убирать, напитки ждали порядка 30 минут, официанты проходили мимо, не обращая внимания, а чтобы принести счёт пришлось просить трёх разных людей, которые смогли лишь через 20 минут вынести терминал и этим человеком оказался охранник. Не знаю, связано ли это с тем, что молодо выгляжу,но желания придти в этот ресторан явно больше не возникнет.

Я не любитель жаловаться, но ситуация меня удивила! 27 января забронировал столик на 21:00 пришёл с девушкой , вязли столик с депозитом 10 к, общий счёт вышел 15 к , все было вкусно к питанию вопросов нет, но случилась беда ) я уронил номерок от гардероба на пол и он провалился в вентиляцию на полу , думаю ну ладно что поделать , пришёл за курткой и начинается цирк из-за этого я ждал сначала админа несколько минут он в немного 🤏 грубоватой форме начал сразу говорить ну это ваши проблемы и че теперь ? Давайте штраф 1000 руб ! И я такой думаю каким надо быть идиотом просить с гостя несчастные 1000 руб когда он оставил у вас в 15 раз больше и себестоимость номерка наварное 100 руб там ! Я не жадный конечно и не стал ему объяснять про этикет, про сервис , просто перевёл 1000 руб и взял куртку и ушел …. Однозначно впечатление испортили

Были с сыном в мой День Рождения, в будний день. Заранее заказала столик на двоих, внесла депозит. Посадили нас за столик рассчитанный на 6 персон, что оказалось очень неудобно и некомфортно, не было ощущения уединённости. Но это ладно. Плюс в том, что столик расположен напротив самого красивого вида из окна. Кухня на пятерку, блюда вкусные, красивые, изысканные, приготовлены идеально, это плюс, но вот обслуживание очень долгое. Парень приятный, располагающий, но то ли не опытный , то ли нерасторопный. Купили бутылку шампанского, которую поставили в ведёрко через проход , рядом находилось ещё одно чужое ведерко. Шампанское нам не подливалось, хотя официант на тот момент ходил мимо и как мне казалось следил за этим, я подумала , что здесь такие правила, не подливают пока не осушишь бокал. Так вот, официанта не было минут 20.-25. Все съели и выпили. Поговорили, пофотографировались, его нет. Конечно это стресс когда не сидишь расслабляешься, за тобой ухаживают, вовремя подливают и обслуживают, убирают использованные салфетки и посуду, а крутишь головой на 180 градусов выискивая официанта. Короче на свой страх налила шампанское из бутылки из одного ведерка и угадала, рискуя налить из чужого тысяч за 30, мое стоило 5. Обслуживал нас официант через голову моего сына, наливал, убирал, но стопка салфеток использованных так весь вечер и лежала на столе. Я была в ресторанах и пониже заявленного уровня, но каждая салфетка тут же убиралась, вино тут же подливалось. Честно сказать напрягала неубранная вовремя посуда и использованные салфетки. Думаю что в зале должен быть администратор следящий за ситуацией

Отравились на днях в этом ресторане . На следующий день должны были улетать,отменили все рейсы-потеряли деньги! Полное разочарование!

Понравилось 1 пользователю

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

Персонал ужасный, долго пришлось ждать пока принесут меню, если попросить что то предложить , ответят прочитайте меню, на этом всё

Добрый день! Были в ресторане 29.05. У молодого человека был день рождения. Заказали столик без депозита, не у окна. Меню принесли сразу. Официант был гиперактивным с очень резкими движениями. Заказ приняли только минут через 15-20. Мы спросили, есть ли какой-то комплимент по случаю дня рождения, на что официант бытовым тоном ответил «Ну вы закажите десерт, а я вас поздравлю». Салат после этих слов я решила не заказывать. Официант настолько ловко и искусно разливал лимонад по бокалам, что вокруг все было в лимонаде. Сначала принесли горячее для молодого человека, а потом ролл Филадельфия для меня. Т.е. блюда принесли в разное время и ели мы отдельно. Ролл Филадельфия стоил 850р и выглядел настолько по-сиротски, что мне захотелось заплакать. Количество лосося соответствовало самому бюджетному роллу из самого обычного районного суши-бара. Честно – должно быть стыдно. Горячее у молодого человека было вкусным (котлетки из перепелки или индейки). После мы решили заказать десерт. Выбранного нами десерта не оказалось, о чем нам сообщил официант минут через 15 после заказа. Мы выбрали другой десерт. Возможно, вам покажется, что ожидание вполне оправдано количеством посетителей, но нет, в зале было достаточное количество свободных столиков. Далеко не полная посадка. Десерт принесли 2 официанта с фейерверками в руках. Это все поздравление от ресторана. В процессе вечера на меня упала вилка мимо пробегавшего официанта. Данный инцидент был сопровожден «извините», произнесенным уже у соседнего столика. В зале было невероятно холодно, многие сидели в куртках (и я в том числе). После оплаты счета, официант объяснил нам как оставить электронные чаевые, это было навязчиво. Чаевые мы не перевели. А вот заведение неприятный осадок оставило. Про такие заведения часто говорят «много пены – мало мыло». Да, еда была вкусная, но я не рассматриваю невкусную еду в заведении, где средний чек более 3 тысяч.

Читайте также: