Вивальди ресторан забронировать стол

Обновлено: 16.05.2024

Обзоры на данное заведение уже заполонили все социальные сети! Ресторан и в правду фантастический, если такие объемные красивые блюда стоят 200 рублей. Давайте посмотрим поподробнее!

Ресторан «Пивальди» находится в Московской области, по адресу: Пятницкое Шоссе, Юрлово 1А

Есть небольшая своя парковка. К слову, здесь как в МакАвто, можно встретить машину любого класса, от самых простых, до самых дорогих.

При планировании посещения, мы совершили, пожалуй, самую главную ошибку - отправились в субботу, в вечернее время, на забронировав столик заранее.

Ресторан сейчас пользуется огромной популярностью не только у жителей близлежащих районов, но и у москвичей. Ресторан имеет несколько этажей. Здесь же располагается собственная пивоварня.

И так, мы приехали в самый час пик! Что же делать, если мест нет?

На входе нам сообщили, что время ожидания свободного столика от 2 часов, дали специальный пейджер и проводили на задний двор.

Для гостей, ожидающих своего столика в живой очереди, ресторан облагородил уличную зону. Здесь расположен большой экран с живописными роликами, обогревающие газовые лампы, столики, стулья, лавочки, выдаются пледы по желанию, но самое главное - это барная стойка. За которой бармен дружелюбно разливает напитки, внимание, за счёт заведения! По-мимо различного чая и нескольких видов кофе, которые и так в этом заведении подаются бесплатно - в зоне ожидание можно заказать бокал вина или стаканчик горячего глинтвейна, конечно, бесплатно.

Время нашего ожидания составило 1 час 45 минут. Время прошло достаточно легко и незаметно, людей вокруг много, всем весело, а те, у кого наконец-то зазвенел пейджер, приглашающий внутрь ресторана - выходили в сопровождение шумных аплодисментов остальных.

Ресторан просторный и уютный, на цокольном этаже расположены огромные цистерны с пивом, характеризующие это место непосредственно пивоварней.

Мы были уже невозможно голодные, официант предупредил о возможной задержке блюд в условиях большой загрузки, однако, нам всё принесли в течении 15 мин.

Как ни странно, все блюда, заказанные нами, действительно выглядели точно как на картинке!

Для любителей очень соленых овощей будет отлично. Нам не очень понравилось. Когда в меню за такую же сумму есть щедрые мясные позиции, соленые овощи можно смело не заказывать, так как ничего удивительного конкретно в этом блюде нет.

Лосось буквально перебит, и в отличии от овощей, совсем не просолен

Напротив, порадовал. Подаётся с сырым желтком и гренками. Выглядит хорошо, на вкус тоже достойно.

• Карпаччо из говядины

Удивительно, но по такой цене очень даже неплохо! Тоненькие ломтики мяса, щедро посыпанные пармезаном и политые бальзамиком. Любителям на заметку.

• Азиатский салат с угрем

В целом, ничего не обычного, рис покрытый угрем и омлетом, не самая выигрышная позиция

Всё, как дома, только сверху ещё ложечка красной икорки. Неплохо, если любите крабовый, конечно, стоит взять

Очень хорошая закусочка к пенному. Подаётся вкусный соус тар-тар

Здесь всё по классике, вкусно и сытно - говядина в сливочном соусе с картофельным пюре и маринованными огурчиками

В порции 4 кусочка, прямо с мангала, подаётся с томатным соусом, лучком на пласте из лаваша, блюдо щедро посыпанно зеленью

Вкуснейшие глазированные рёбрышки, обязательно стоит взять! Порция где-то 300-400 гр.

В целом, этим посещением мы остались довольны!

* Во время ожидания блюд, обратили внимания на спецпредложение, ярко сверкающее на экранах. 1 кг этих самых свиных рёбрышек барбекю, по будням, только две недели - всего за 200 рублей.

Фантастический ресторан «Пивальди»! Что делать, если не забронировали столик?

Pivaldi "всё по 200₽": год спустя [обзор]

О, этот славный щедрый Pivaldi! Интерес к нему просыпается почему-то осенью и держится до весны, уж не знаю чем это вызвано. В этом году запросы к поисковикам на обзор начали появляться еще с начала октября, и я понял: пора. Пора вновь собираться в путь и посетить дер. Юрлово, где и находится это заведение, с несгибаемо твердым рейтингом 5.0 в Яндекс.Картах.

Дорога в один конец из Тушино занимает примерно 1 час без пробок на общественном транспорте. От остановки до ресторана-пивоварни нужно пройтись пешком вдоль шоссе, любуясь (или пугаясь) одноэтажным Подмосковьем.
И вот из-за поворота перед путником предстает здание, похожее на постоялый двор из сказок:

"Избушка-избушка, повернись к лесу передом, а к Ивану - . " погодите, это из другой сказки, вернее, панк-оперы :)

И вот здесь я крайне рекомендую прерваться и ознакомиться с прошлогодним обзором , поскольку там есть и история названия, и фото танков, в которых варится местное пиво, и другие блюда, и еще одно фото водяной мельницы - элемента оформления зала.

"Будь как дома, путник. "

По состоянию на 14:40 буднего дня посадка составляла. ~90%.
В довольно жарком и душном зале висит гул сотен голосов и какая-то нейтральная фоновая музыка.
Хостес не провожает к столику, а называет номер стола и указывает верное направление жестом Ильича. Практически на каждом столе (а их штук 150, мой был 113) стояла табличка с резервом, на которой мелком написаны имя и время.

Интерьер - продолжение стилизации под европейское Средневековье. Эх, как же не хватает в нем КиШ с "За столом сидели мужики и ели. "
Пол - дощатый, прогибающийся под весом проходящих мимо людей, и поскольку колебания передаются вроде бы устойчивому столу, то пиво лучше отпить сразу, иначе убежит из бокала и прольется.

Меню, увесистая брошюра, составлено в лучших традициях нулевых: отовсюду понемногу, есть и роллы, и пицца, и паста. Ну, и без мяса с пивом не обошлось, разумеется.

Оформление яркое, но малоинформативное: граммовки и ингредиенты остаются за кадром. Рядом с фото указаны лишь название блюда и его стоимость, которая едина с понедельника по четверг для всех блюд, кроме бара и составляет 200₽.

Первая подача - через 16 минут, по готовности.

Утиная грудка

Так вот ты какое, спецпредложение из рекламы:

Cочная утка приготовлена на углях с солью и перцем, оттого не кажется такой нейтральной, как пекинка из гастромакетов. Мощное дополнение к естественному вкусу - кислинка от брусники с апельсином и сладость от соуса терияки, на который птица выложена. Общее впечатление почти незаметно омрачает уставшая мята, ей бы не украшать, а быть мелко нарезанной и посыпанной сверху как следует, чтобы каждый кусок завершался мятным послевкусием. Тем не менее, это "отлично" , даже без учета цены.

Тартар из сёмги

Под видом тартара подкатил словно пропущенный через мясорубку и посыпанный укропом чилийский лосось aka "Рыба-замазка" в компании пяти каперсов и наглухо высушенных (хорошо что тонких) гренок.
Консистенция рыхлая, паштетная, вкус бледный, который не улучшили ни желток (к рыбному тартару?), ни каперсы.
А если обратить внимание на небольшой объем порции, то приходит понимание, что дешевизна мнимая. "Неуд" . Лучше повторить утку - те же 200₽.
Наверняка эта же рыба идет в роллы, что делает их не лучшим выбором.

Шашлык из баранины

Этому шашлыку из баранины не нужен соус - он самодостаточен в своей простоте, как турецкий стриптизер аниматор на девичнике: и угольно-мангальные нотки, и сладость баранины, и аккомпанемент с подогретым на мангале лавашом и дуэт кинзы со сладким луком - все при нем!
С учетом граммовок - "Отлично" .

Суп харчо

Местный харчо - острый суп с отдаленно знакомым мотивом, в котором есть кинза и есть перемолотые грецкие орехи, чтобы уже наверняка.
Порция скупится и на объем, и на количество риса. Мясо - два небольших, до хруста жестких куска.
По сути, это посредственное первое блюдо из бизнес-ланча, которое как-то оказалось в основном меню.

"Сейчас еще лайтово"

Таким был ответ официантки, когда я спросил её про условия работы при де-факто постоянной запаре нон-стоп: с 12 часов дня зал быстро забивается под завязку, основная жесть начинается вечером, сейчас еще лайтово (легко).
Лайтово - большой зал (не считая этажей выше) на пять официантов, посадка всегда высокая, а порции в большинстве своем небольшие, т.е. забирать посуду нужно быстро.
Вечером добавляются большие компании + проблемы с нетрезвыми гостями.
И поскольку заведение позиционируется как экономное, чаевых немного.
Если существует отдельный ад для официантов, то скорее всего, он выглядит как Pivaldi.
Поэтому посетив это заведение - пожалуйста, не жалейте чаевых!

Год назад, после первого посещения Pivaldi я писал про фантастику и сказочные ощущения.
Удивительно, но магия Pivaldi никуда не рассосалась, она все такая же мощная, просто где-то стала ощущаться сильнее, где-то наоборот - незаметнее, особенно с приобретенным за прошедшее время опытом посещения абсолютно разных заведений.

Вроде бы самое логичное - вспомнить весь негатив и воздержаться от рекомендации, однако такого не произойдет, слишком высок контраст между удачными и неудачными блюдами.
Кстати, неудачные они только с позиции гостя: с позиции ресторатора эти блюда имеют верные фудкост и граммовки, с высокой маржинальностью.
Большие блюда за 200₽ - да, они существуют и выглядят так, будто действительно весят килограмм. Вот только много ли кто сможет съесть целую рульку в одну панамку, не вредя своему здоровью? Их лучше брать на компанию.

Учитывая опыт прошлого года, порекомендовал бы при визите рассматривать в первую очередь позиции с мангала, остальное - с осторожностью и пониманием, что цена, качество и граммовки могут. соответствовать друг другу, причем необязательно в лучшую сторону. Да, и от роллов лучше воздержаться.

Есть, где есть в Санкт-Петербурге


Участники познакомятся с винами от Karas Wines – знаменитой винодельни из самого сердца Армении, расположенной между трех гор – Араратом, Арагацем и Араилером.


COMEDY CRAB

Стендап-шоу в Burger & Crab! На сцену с лучшими шутками выйдут топовые комики, участники проекта «Открытый микрофон» на ТНТ Влад Васильев и Никита Забило.


Мастер-классы для детей

В сентябре маленькие гости будут готовить яблочный штрудель и пиццу, делать птичек из фетра и рисовать в технике kawaii. Бронируйте столик и отдыхайте всей семьей!


Лекция о современном искусстве с Aurora Art Gallery

Ресторан «Марсельеза» и Aurora Art Gallery запускают совместный цикл лекций. На первой за бокалом игристого поговорим об основах современного искусства.


ГОЛОС БАТТЛ

В самом веселом ресторане сети «ЯВМЯСО» состоится V караоке-турнир «Голос Баттл»! Поучаствовать могут все желающие, регистрация бесплатная, каждый получит приз.


Музыкальные вечера в «Тбилисо»

В программе - грузинский фольклор, хиты зарубежной музыки на акустической гитаре, импровизации на альте, мировые хиты 80-х и 90-х в современной обработке.


Винная дегустация

Дегустация приурочена к Международному дню сорта винограда Гренаш. Гости вместе с сомелье попробуют три великолепных образца в сопровождении идеальных блюд от шеф-повара.


Праздник середины осени

В честь одного из главных праздников Китая My Asiatique устроит настоящую чайную церемонию и презентацию нового блюда - утки по-гонконгски! А особое настроение создадут DJ-сеты.


Винное казино

Винное казино – это слепая дегустация в формате азартной игры. Участники пробуют разные сорта вин, делают ставки и выигрывают вкусные и ценные призы. Проверьте свою интуицию!


Концерт в стиле Пушкина для детей и родителей

Музыканты исполнят мелодичные осенние мотивы на арфе и старинном фортепиано, а в конце мероприятия маленькие гости смогут поиграть на настоящих музыкальных инструментах.


Иван Половинкин: стендап-концерт

В секретном ресторане «Квартира 8» выступит Иван Половинкин! В программе – лучшие шутки от стендап-комика и резидент проекта Comedy Club на ТНТ.


Мероприятия сентября в Tsunami Space

В программе - поэтический вечер по стихам Бориса Рыжего, показ фильма о Джиме Моррисоне и группе The Doors, нетворкинг-вечеринка и концерт Thomas Mraz!


Дегустация «Такая разная Бельгия»

В программе - погружение в историю бельгийского пенного, знакомство с тремя изысканными образцами и идеально подходящими блюдами, а также розыгрыш призов!


Стендап-шоу в BARbolin House

Вечер юмора в BARbolin House! На сцене шутят комики из команды Chill Stand up: Сергей Догаев, Макс Шамне, Марина Адова, Элина Терко.

Акции и скидки в ресторанах, барах и кафе Смотреть все


Martini Fiero & Tonic: 1 + 1 = 3

Встречайте осень ярко! Теперь с понедельника по четверг три коктейля Martini Fiero & Tonic подают по цене двух - всего за 699 рублей.


Скидка 20% для соседей

В семейном ресторане Asia Лапша на улице Грибалевой действует скидка 20% на меню для соседей - жителей квартала комфорт-класса Live-Лесная.


Aperol Spritz по 100 рублей

В легендарном Nebar 2.0 на улице Ломоносова действует специальное предложение на Aperol Spritz: с воскресенья по четверг популярный коктейль наливают всего за 100 рублей!


Скидка 30%, таролог и бьюти-эксперт для девушек

Каждую среду для женских компаний действует скидка 30%, а еще все желающие могут получить бесплатную консультацию у таролога и бьюти-эксперта косметической компании Levrana!


1,5 кг сочных рёбер за 1777 рублей

Специальное предложение на главное блюдо: по пятницам с 13:00 до 18:00 1,5 кг сочных рёбер можно заказать по особой цене – 1777 рублей!


Килограмм крыльев BBQ за 555 рублей

Специальное предложение для поклонников сочного мяса: каждую среду килограмм приготовленных на гриле куриных крыльев BBQ можно заказать всего за 555 рублей!


Скидка 20% для семей, женских и мужских компаний

Скидка 20% для мужских компаний будет действовать по понедельникам, для женских компаний - по вторникам, для семей с детьми - по средам.


Скидка 20% для девушек

Встречайтесь с подругами в Мята Lounge: каждый понедельник действует специальное предложение для девушек - скидка 20% на всё для женских компаний!


День рождения в ресторане Chateau Vintage

Празднуйте день рождения в Chateau Vintage! Имениннику дарят скидку 15% на весь счет, фирменный «Наполеон» и бутылку шампанского.


Встречайтесь с подругами в Мята Lounge! Каждый понедельник для женских компаний действует специальное предложение - скидка 20% на всё!


Устричные четверги в La Vue

Каждый четверг свежие устрицы можно заказать по специальной цене – 490 рублей за штуку! Морепродукты подают с винным уксусом, гренками и сливочным маслом.


Винный безлимит

Платите фиксированную сумму – 695 рублей с человека – и пейте любимые напитки без ограничений! Акция действует с понедельника по пятницу с 17:00 до 23:00.


Морские четверги в ресторане Pepela

Каждый четверг при заказе блюд из рыбы или морских деликатесов дарим бокал игристого, а при заказе дюжины устриц – бутылка игристого в подарок!


Праздник в караоке-ресторане Cherish

Празднуйте день рождения, устраивайте девичник или мальчишник в караоке-ресторане Cherish на Петроградской стороне со скидкой 20%!

Рейтинг ресторанов Санкт-Петербурга

Пользователи сервиса Restoran.Cafe посещают рестораны Санкт-Петербурга и делятся с нами своими впечатлениями. Мы анализируем полученные оценки и каждый понедельник публикуем свежий рейтинг лучших заведений.


Папаша Клаусс

Большой семейный ресторан в ТРЦ «Питерлэнд» с панорамным видом на Финский залив, пенным из собственной пивоварни и блюдами европейской кухни


Барашки


Гуси-Лебеди

Ресторан в русском народном стиле с подвесным камином и зеленой лужайкой на террасе, который познакомит гостей с традициями национальной кухни


NEVESOMOST

Панорамный ресторан на 10 этаже отеля на Петроградке с полностью стеклянными стенами и крышей и авторской блюдами европейской кухни


Литературное кафе

Атмосферное кафе, пронизанное духом петербургской истории, с необычным меню русской и французской кухни пушкинских времен и живой музыкой


La Vue

Видовой ресторан на крыше отеля «Санкт-Петербург» с авторской кухней, богатой винной коллекцией и потрясающим видом на Неву и исторический центр с высоты 60 метров


Идеальное место для истинных ценителей природы, комфорта и хорошей кухни - вдали от городской суеты и с видом на залив.


Holy Ribs


МаккоЛи

Ресторан корейской кухни, который уже почти 20 лет радует гурманов национальными блюдами и необычным барбекю на столе


Большая кухня

По-настоящему масштабный ресторан с панорамным видом и авторским меню, где любоваться городом можно с собственной смотровой площадки.

Restoran.cafe рекомендует Смотреть все

Мы ходим в рестораны Санкт-Петербурга и оцениваем кухню, сервис и интерьер. Представляем топ-10 мест, которые стоит посетить по мнению редакции Restoran.Cafe.


Современный ресторан с меню национальной кухни Кореи и возможностью приготовить ужин на специальной жаровне своими руками


Парккинг

Большой ресторан в Александровском парке с авторским меню в европейских, азиатских и русских традициях, собственной пивоварней, террасой-патио и караоке-залом


ЯВМЯСО


Синий Пушкин

Атмосферный бар от Сергея Шнурова с рок-н-ролльной музыкой, авторскими коктейлями и караоке, расположенный в центре города.


Трактир на Гороховой

Ресторан русской кухни у Адмиралтейства с аристократическим интерьером и блюдами из русской печи и собственной коптильни


Гоголь


Тбилисо

Грузинский ресторан, с собственной пекарней и сыроварней, живой музыкой и уютной атмосферой старого тбилисского дворика.


Пузата Хата

Ресторан-корчма в стиле украинской хаты с ярким колоритом, домашней кухней и традициями национального гостеприимства


Хинкальная GOGI

Грузинский ресторан-хинкальная в центре Петербурга с традиционным меню и сдержанным камерным интерьером


Юнга Seafood & Bar

Демократичный ресторан-бар на ул. Рубинштейна с блюдами из российских морепродуктов и рыбы, доставляемых из разных регионов страны


Тёплые Края

Семейный ресторан на Петроградской стороне с детским клубом, средиземноморским меню и авторскими блюдами в аргентинском гриле хоспер


Штакеншнейдер

Роскошный ресторан русской кухни в историческом здании в центре Петербурга с аристократическим интерьером и двориком с фонтаном

Популярные подборки

В этом разделе мы публикуем подборки ресторанов с определенной кухней, форматом, локацией, услугой или особенностью. Списки составляются на основе популярных запросов пользователей сервиса Restoran.Cafe и обновляются 1 раз в месяц.


Бизнес ланчи


Летняя веранда


Детское меню


Живая музыка


С парковкой


Спортивные трансляции


С барными стойками


Детская комната


Игры для детей


Своя кондитерская


Танцпол


Шоу-программа


Панорамный вид



Настольные игры


Покурить кальян


Караоке


Своя пивоварня


С велопарковкой


Загородом


У воды


Круглосуточно

Статьи от Restoran.Cafe

Заведения по кухням

Сетевые заведения

Ресторанные холдинги

Районы

Локации

Метро

Вивальди ресторан забронировать стол

Светлана Карева

Можно на неделе с 26 по мидиям и ракам сделать спецпредложение?

PIVALDI

PIVALDI запись закреплена

Амир Бикбаев

Шашлык свиной (1кг./1000гр.)
200 рублей

В продаже:
⁃ 12 сентября
Показать полностью.
⁃ 13 сентября
⁃ 14 сентября
⁃ 15 сентября

Данное блюдо не продаётся навынос

Актуально ( в продаже ) только в Pivaldi Юрлово

Эрик Курушин

Эрик Курушин

Александр Сабо

Кристина Ланц

Кристина Ланц

Christina Beshkareva

Никита Бурнацкий

Никита Бурнацкий

PIVALDI, ну что сказать музыканты видимо зарубежные потому ни одного их трека в России найти не удалось !

Таня Иванова

Осень в PIVALDI

С 1 сентября в продаже любимые блюда из осеннего предложения
Все блюда по 200 рублей

Показать полностью.
Чили кон карне
Кукурузный чаудер
Пицца с тунцом
Паста Нери с морепродуктами
Десерт с манго и чиа
Поке с лососем
Лазанья болоньезе

Дарья Калугина

Дарья Калугина Были в Одинцово! Кухня на 3..
Заказала том ям, так его кушать невозможно, он на столько острый, съев 3 ложки я думала от туда же и уеду с гастритом овощную тарелку принесли, овощи на половину испорченные, лук с тухлым привкусом, так же как и огурцы, и редиска она аж внутри черная была

Инесса Митрохина

Ох ребята!! Приехали на разведку в Одинцово… сейчас ужинаем… ну конечно надо что-то делать.. по сравнению с Юрлово-это просто треш.. заказали блюд наверно 12.. даже зацепиться не за что… кругом живая соль и в одном блюде явно пригоревшая заправка, что делает ужасным вкус…кухня не выдерживает ни какой критики по всем позициям…обслуживание- ребята молодцы… спросили- всё ли нам нравиться- не хочется обижать…хорошие ребята…Почему такая колоссальная разница в кухне… огромный вопрос к руководству. Всех благ и процветания. Хочется верить что что-то измениться..

Читайте также: