Ресторан восход забронировать столик

Обновлено: 03.05.2024

Драматически роскошный интерьер, узнаваемый тайский флер, постмодернистский подход к классике азиатской кухни

Кухня и блюда: Тайская

Средний чек: 2500 ₽

Время работы: ежедневно 12:00-01:00

Адрес: Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр. 1

COOK’KAREKU

Ресторан круглосуточных завтраков в традициях разных стран и народов мира. Серебряная награда международной «Пальмовой ветви» в Женеве в 2016 году

Кухня и блюда: Европейская

Средний чек: 1200 ₽

Время работы: Круглосуточно

Адрес: Москва, ул.Садовая-Кудринская, 9, стр.4


DR. ЖИВАГО

Гранд-кафе с видом на исторический центр города и современной версией русской кухни. Выбор гастрономического гида "GAULT & MILLAU RUSSIA 2018"

Кухня и блюда: Современная, Русская

Средний чек: 3000 ₽

Метро: Охотный Ряд

Время работы: Круглосуточно пт, сб, вс с 5.00 до 7.00 - технический перерыв

Адрес: Москва, ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)


ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН

Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. Выбор гастрономического гида "GAULT & MILLAU RUSSIA 2018"

Кухня и блюда: Русская

Средний чек: 1500-2000 ₽

Время работы: 12.00 - 01.00

Адрес: Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

ERWIN.РЕКА

Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты

Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

Pavilion Пруд Патрики

Один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.

Средний чек: 4000

Время работы: 12:00 - 23:00

Адрес: Большой Патриарший пер., 7, стр. 1

Rossini

СОВРЕМЕННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

Кухня и блюда: Итальянская

Средний чек: 3000 руб.

Время работы: 12.00 - 00.00

Адрес: Москва, Поварская улица, 11, стр. 1


БЕЛУГА

Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie

Кухня и блюда: Российская, Рыбная, Деликатесы

Средний чек: 3500

Адрес: Москва, ул.Моховая, 15/1, стр.1 (Гостиница "Националь", 2 этаж)

Бибирево. Пиво и Еда

Первый в Москве гастрономический ресторан с пивом

Кухня и блюда: Современная интерпретация национальных кухонь мира.

Средний чек: 2500

Время работы: 12:00 - 00:00

Адрес: Москва, Украинский бульвар, 15

Ресторан «Блок» это кухня российских провинций и российское мясо высочайшего качества

Кухня и блюда: Мясная, Современная, Российская

Время работы: пн-вс 12.00 - 23.00

Адрес: Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4

Телефон: + 7 (812) 415 40 40

Воронеж Мясная лавка и Закусочная Пречистенка

Закусочная и современная мясная лавка

Средний чек: 1500

Время работы: 08:00 - 00:00

Адрес: Москва, ул. Пречистенка, 4

ВОРОНЕЖ РЕСТОРАН ПРЕЧИСТЕНКА

Мясной ресторан с одной из самых крупных в мире картой стейков и кухней российских провинций

Средний чек: 1500-3000 ₽

бар Восход7

бар Восход7 Фото 1: меню

Бар с азиатской кухней на Социалистической улице. В баре «Восход7» в апарт-отеле Ye's готовят блюда азиатской кухни. Здесь можно попробовать димсамы с различными начинками. Подают открытые и закрытые булочки бао, несколько видов лапши вок, поке и рамен. Каждое блюдо сопровождают 6 соусами собственного приготовления, среди них значится сливочный дип, тайская заправка и соус хойсин. Коктейльную карту разработал Константин Бахарев, шеф-бармен Daiquiri Group. За основу он взял азиатский алкоголь, например, саке, соджу или байцзю. Интерьер выполнили в стиле киберпанк.

Отзыв топ-блогера

Уже писал отзыв об этом заведении (негативный, см. ниже). После его публикации со мной связалась сотрудница ресторана и сделала все возможное, чтобы я.

Цитаты из меню бара «Восход7»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню бара «Восход7»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 5 отзывов о баре «Восход7»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Уже писал отзыв об этом заведении (негативный, см. ниже). После его публикации со мной связалась сотрудница ресторана и сделала все возможное, чтобы я смог в полной мере оценить заведение :).
Сразу отмечу, что такой внимательный подход к исправлению неприятной ситуации меня покорил, такое со мной впервые.
Заведение оказалось очень приятное. По меня вопросов нет, все что заказывали - отличного качества. Отдельно меня покорила "батарея" соусов к димсамам.
Единственный момент, к которому следует быть готовым - проблемы с парковкой. Но на территории апарт-отеля, в котором находится ресторан, есть платный подземный паркинг, который здорово выручил.
В остальном - точно рекомендую. Паназия такая, какой она должна быть.

Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что вы прекрасно провели время и остались довольны! Мы не просто заявляем, что нам важно мнение каждого гостя, в отличие от других, кто заявляет, а потом забывает. Всегда отрабатываем любой отзыв как позитивный, так и негативный. Особенно любим негативные, ведь они позволяют стать нам лучше;) Вся наша команда старается каждый день для того, чтобы гостям было вкусно и комфортно в нашем ресторане. С нетерпением ждем вас снова!

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Побывали с подругой в пятницу в Восход7. Что хочу сказать, место просто огонь! Мы в восторге, особенно от коктейлей, не банальные и не заезженные, как в обычных барах. Бармены очень стараются и это видно! Из еды очень понравились дим самы, а поке с лососем должен попробовать каждый, я считаю) Если хотите попасть в пятницу вечером, лучше забронировать стол, так как было битком. Я бронировала по телефону, но по-моему, можно и на сайте сделать бронь. Вообщем я однозначно рекомендую))

Понравилось 1 пользователю

Благодарим вас за похвалу в наш адрес. Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили кухню и бар.
Наш шеф-повар, правда, кудесник. В приготовлении блюд мы не используем готовые соусы, полуфабрикаты и консервацию, но обязательно добавляем любовь :) Рекомендуем также попробовать наш нежный мисо-рамен, приготовленный на курином бульоне с тонкой лапшой, маринованным яйцом, нори и хрустящим цыпленком. Будем искренне рады видеть вас вновь!
Забронировать столик онлайн можно на нашем сайте voshod.7.

Понравилось 2 пользователям

Дмитрий, спасибо за обратную связь. Тут произошла небольшая путаница в текстовых строчках, выдаваемых на сайте после бронирования.
После оформления брони мы ни с кем не связываемся, а просто начинаем с радостью ждать вас к указанному времени.
Строчки на сайте поправили, большое спасибо за подсказку!
По поводу звонили нам, никто не снял трубку. Не могли бы вы указать точное время звонка и на какой номер телефона был осуществлен вызов. Сейчас ототрем нашу биту от паутины и будем проводить работу с персоналом.

С чем связано хитрое переплетение азиатской кухни с первыми в мире многоместными советскими космическими кораблями доподлинно неизвестно, видимо, это что-то сугубо личное и глубоко интимное, но интерьеры в фантасмагорическом инопланетном стиле с присутствием диковинных экспонатов выглядят совсем уж несоответствующими гастрономическому мировоззрению. Еще вот все цены оканчиваются на цифру “семь”, но с таким же успехом они могли завершаться любой другой. Я, например, больше люблю “девятки”. Под этим номером выступала целая плеяда знаменитых отечественных футболистов: от Юрия Гаврилова до Олега Протасова.

Древесные грибы (муэр и ледяной). Закуска “на зубок”, скорее взята для первоначального спорого ознакомления с кухней.
Креветки катаифи (обжаренные в ажурном тесте) с соусом саке. “Волосы ангела” по меткому народному определению. Прекрасные четыре единицы, полностью оправдывающие своё название, как по виду, так и по вкусовым качествам.
Хрустящие баклажаны. По словам официанта местный Шеф крайне рекомендует воспользоваться сливовым соусом (третий справа). Советом не пренебрегли, ощущения позитивные.

Поке с лососем в соусе из лемонграсса. Впервые за длительное время вижу “человеческое” блюдо гавайской кухни в наших палестинах, а не просто набор сырых ингредиентов, выложенных по окружности. Рыба капитально пропитана, соусом также обильно напоен рис - поедать сплошное удовольствие.
Дим Самы. “Креветка-свинина” и “Утка-огурец”. Томленая свиная грудинка с мимолетной креветкой и утка, томленая в соусе Хойсин, вкупе со свежим огурцом. По три экземпляра в порции. Цвета ядреные, вкусы схожие. Я различить не смог - начинка приличная, но лишенная вкусового разнообразия, хотя мой шибко въедливый визави молекулы распознал. Я “положил глаз” на соус с саке (первый слева) - нейтрально, “по шарам” японская алкашка не дала.

Бао с уткой, опять-таки, томленой в соусе Хойсин и со свиной грудинкой, снова длительного томления в азиатских специях. Первая краше легла на душу оттого, что просто позиция более конструктивная. Грудинка целиковой пластиной, а надо было покрошить ее на волокна сродни птичьим нитям.
Лапша удон с уткой конфи. Угадайте в каком соусе. Удон плотный, толстый, со всеобъемлющим углеводным послевкусием. Блюдо очень горячее. Пришлось в ожидании остывания несколько минут наблюдать за нехарактерным для нынешнего лета дождем, правда, проливным и скоротечным. Ничего плохого про лапшу не скажу - довольно смачная композиция.

Мисо-рамен. Подается с цыпленком кацу (панированными тонкими отрезами курицы). Разумеется, заказывали более искусный, проверенный временем вариант со свининой, но официант, положившись на свою масштабную память при заказе, конечно же, одно блюдо, но все же перепутал - менять не стали. По супу мнение скорее положительное, однако хотелось бы испробовать более дородное мясо, а не субтильного цыпленка.
Том Ям с креветками. Очень тягучий, не особенно горячий бульон наподобие киселя - неожиданная трактовка. Из морепродуктов только креветки, других ингредиентов минимум - черри, трава, ну и, пожалуй, всё.

Сервис грамотный, парень уверенно вел стол, одарил комплементами в виде зеленого чая и “грядки” соусов, но пустая посуда периодически простаивала, а про незадачу с раменом я рассказал.

Урбанистическая, современная, молодежная концепция, но не моего формата по части визуально выверенного досуга. Впрочем, к кухне Алешины скособочившиеся поползновения на родимое космическое достояние отношения не имеют.

Ресторан Восход

Ресторан Восход

Ресторан от Александра Раппопорта в парке «Зарядье». Интерьер выдержан в стиле 60-х годов, панорамный вид открывается на Кремль и Васильевский спуск. В кухне сочетается русская, грузинская, итальянская кухня: манты, борщ, драники, жульен, кыстыбай. По утрам подают сытные завтраки.

Фотографии

На карте

Заведения рядом

Меню

Барная карта

Винная карта

Сезонное меню

Рецензия

Стоп! Это же закрытый «Микоян», перенесенный в Москву из Сочи. Стоп. Зачем? Зачем пропадать идее делать советскую кухню с фуа-гра? Я сейчас не шутил! Версия вителло тоннато со шпротами, например, все, как было в «Микоян». Главное, что банкетные… читать дальше

В ресторанах объединенной компании «Рестораны Раппопорта» считают, что карантин не является поводом лишать себя радости поесть блюда из любимых заведений. Именно поэтому «Рестораны Раппопорта» предлагают своим гостям заказать блюда и напитки через службу доставки.Ранее заказать блюда из заведений можно было через такие сервисы, как «Яндекс.Еда» и Delivery Club, а теперь посетители смогут воспользоваться еще и единой службой доставки «Ресторанов Раппопорта». Служба работает с 11:00 до 23:00,…

Этой весной ужины в «Восходе» будут дополнены настоящим зрелищем. Каждый четверг в ресторане будут выступать поп-звёзды. Уже 19 марта на местной сцене окажется группа «Градусы», а через неделю, 26 марта, вечер пройдёт под зажигательные песни Глюкозы. Ресторан «Восход», расположенный в гастроцентре «Зарядье», известен своей любовью к живой музыке. Шесть дней в неделю здесь звучат хиты советской и российской эстрады в исполнении местного кавер-бэнда. Желающим посетить мероприятия обязательно…

8 Марта «Рестораны Раппопорта» делают комплементы женщинам, угощают коктейлями и дарят цветы в фирменных горшках.Гостьи ресторана авторской русской кухни «Белуга» получат в качестве угощения нежный и яркий десерт. Каждой посетительнице преподнесут тюльпан из белого шоколада и чёрной смородины.«Erwin. РекаМореОкеан / Эрвин» останется в морской тематике и будет дарить наборы с шоколадными морскими звёздами и ракушками. А для тех, кто отмечает 8 Марта на яхте «Erwin.Река», предусмотрен летний…

В «Ресторанах Раппопорта» появились постные блюда, которые можно будет заказать на протяжении всего Великого поста, вплоть до 18 апреля.Шеф-повар ресторана «Белуга» предложит гостям постные закуски, в числе которых томаты с зеленью и кедровыми орехами (650) и микс салата с кремом из трав (560). Раздел супов в ресторане тоже пополнился постными позициями: грибные щи (650) и тыквенный суп с миндальным молоком (450). В качестве постного десерта здесь предложат авокадо с лаймом и горьким шоколадом…

Наступила Масленичная неделя, а это значит, что до 1 марта «Рестораны Раппопорта» будут угощать своих гостей уникальными блинами с начинками.В гранд-кафе «Dr. Живаго / Доктор Живаго» появились оладьи с традиционными медом и сметаной (220), творожно-ягодные блинчики (460), а также неоспоримая русская классика — черная икра (2960) и красная икра (910) в качестве начинок. Ресторан «Белуга», расположенный по соседству с «Dr. Живаго / Доктор Живаго», также предлагает гостям блины с разнообразной…

Ресторан восход забронировать столик

Читайте также: