Почему в игре моя кофейня официантка не обслуживает столик

Обновлено: 04.05.2024

Неоднократно замечала, что посетители сидят недовольные, а потом уходят вообще злые с красными «иероглифами» вместо слов, а официанты стоят «руки в боки» и не обслуживают. Бывает на машину или телефон поставишь двух официантов обслуживать, какой-нибудь из них заказ отнесет, а потом идёт в зал посетителей обслуживать, хотя в заказе ещё много блюд не приготовленных.

10 комментариев для “Почему посетители сидят, а потом уходят недовольные, а официанты стоят и не обслуживают в игре Моя кофейня”

Почему резко стало что персонал не может пройти мимо стоек с ингредиентами?? раньше места хватало, и резко требуют сдвинуть, сдвигаю — толку ноль, такая же ошибка вылазит!

Мои официанты обслуживают только посетителей, которые сидят на барных стойках. Я их убрал, поставил столы, диван, но официанты не обслуживают посетителей, которые сидят на них. Как мне быть?

Вы наняли Барист, наймите именно официантов. Баристы обслуживают барные стойки, а официанты столики.

Персонал можно уволить и потом вновь нанять. Каждые 24 часа кандидаты меняются, но могут появится ранее представленные официанты и бариста. Если попадется официант или бариста, которого Вы ранее нанимали, то сможете вновь его нанять, однако придется подождать, пока он не появится в кандидатах на найм.

Понятно, но не всё. Уровень уволенного сотрудника будет таким же, как при увольнении? Или же он становится нулевой? Например, если при увольнении был уровень 5, то когда в кандидатах появится — какой уровень будет?

Уровень именно уволенного сотрудника останется прежним (т.е. если был 5 уровня то и останется 5 уровнем) и Вы сможете его нанять вновь. Однако придется подождать, пока сотрудник появится в найме.

Если уволить сотрудника, то можно ли потом его вернуть? Или кандидаты каждый раз новые? Если попадется снова тот же, то уровень его сохранится или обнулится?

Согласна с автором, и официанты и бариста не обслуживают посетителей даже когда все соответствует условиям, т.е. есть столы, клиенты сидят именно в зоне обслуживания официанта и/или баристы и все равно персонал как будто не замечает клиентов. Хорошо было бы добавить меню «хорош стоять руки в боки, а ну марш обслуживать клиентов!!»))

В игре «Моя кофейня:рецепты и истории» можно нанимать персонал. Персонал делится на два типа — это Официанты и Бариста. Это очень важно, так как Бариста занимается посетителями в кафе, которые садятся к барным стойкам. Официанты обслуживают только гостей кафе, которые усаживаются к столикам (Столики на двоих и на четверых), а так же для работы им нужен столик для официантов. Купить его можно в магазине игры.


Допустим, Бариста будет стоять и не будет обслуживать гостей, так как в кофейне будут отсутствовать барные стойки, а Официант не будет ничего делать, если в кофейне будут убраны все столики или не будет установлен столик для официантов.

Поэтому клиенты Вашего кафе, так и не дождавшись Персонала уходили недовольными.

Добрый вечер!
Действительно при наличии столов и стола для официантов, официант вообще не торопится обслуживать клиентов за столиками (не за барными стойками). Что с этим делать? Как смотивировать официанта выполнять свою работу? Клиенты очень долго ждут пока он к ним подойдёт, и часто не дожидаются, уходят злые. Клиент машет рукой, зовёт официанта, а тот стоит потягивается или прячется за оборудованием.
Придумайте какой-то пендель для них пожалуйста!
К бариста вопросов нет, все ок!
Спасибо!

Почему в игре моя кофейня официантка не обслуживает столик

Дарья Иванова

Здравствуйте, сегодня я поняла, что на фестивале из общих заданий первым лучше брать задание на подачу напитков/пирожных, так как тогда ещё никто из посетителей не обслужен (вы только что зашли в игру), и это задание выполнится быстрее

Дарья Мордвинцева

Алёна Кудашкина

Наталья Мирная

Shanti Shanti

Привет! Играю 5 месяцев, пока на 13 уровне, так как не спешу проходить по уровням (судя по отзывам игроков - чем выше, тем жёстче всё :)) Чуть предыстории: первый раз начала играть, прошла до 11 уровня, попутно читала эту группу, смотрела видео, и поняла, что нужно начинать сначала - слишком много ошибок допустила на начальном этапе, благо, что играла на тот момент всего полторы недели. Так что - мои советы для новичков:
0) С первого до (примерно) 11 уровня всё продвигается достаточно быстро, просто идёте по историям. Найдите в интернете прохождение игры если не боитесь спойлеров - там можно узнать какие задания и какие награды за них. Большая проблема в игре - вы не знаете, сколько очков престижа принесут вам те или иные истории/персонажи, поэтому переход на новый уровень может быть неожиданно быстрым и непредсказуемым - будьте к этому готовы. Если вы перешли на другой уровень раньше того, как закончили все истории, то награды за них вы не получите, но саму историю вы можете прочитать в книжке с заданиями. Не открывайте подарки без надобности из интереса, пока вам некуда девать специи из них (нет свободных мест в коробке специй), специи - одна из главных вещей в игре, не транжирьте.
1) Свой стиль: определитесь со стилем своего кафе сразу, чтобы не менять его потом и не тормозить свой прогресс - в группе есть фотографии интерьера на разных уровнях, можно посмотреть красивые фото кофеен других игроков (тут есть конкурсный альбом) и выбрать, каким в будущем вы хотите видеть своё кафе.

2) Официанты и Татьяна: по заданию от Татьяны покупаете офика самого простого за 50 монет, столик для него, столик для двоих - получаете от Татьяны 5 (по-моему) бриллиантов и увольняете офика. Все заказы пусть делает Татьяна, пока не будет приносить вам хотя бы 2 ежедневных простых подарка (прокачивайте только этот навык! с каждым уровнем Татьяне будет требоваться всё больше очков опыта и она будет продвигаться всё медленнее, т.ч. не тратьте пока драгоценные очки на другие навыки). Чтобы Татьяна быстрее росла по опыту - читаете заказ посетителя, если он просит 2-3 позиции - одну позицию оставляете Татьяне, другие делаете сами (Татьяна получает 1 очко опыта за выполнения заказа посетителя, не важно 1 позиция в заказе или 3), выбирайте те, которые принесут вам больше рубинов, исходя из своего стильного оборудования. Т.о. Татьяна быстрее ходит от посетителя к посетителю и получает опыт, а вы получаете рубины. Все официанты кроме Татьяны должны обязательно приносить вам какую-либо специю. Каждый день мониторьте новых офиков, если хватает монет - купите со специей за монеты, можно даже сначала и с розой и с анисом, они не такие дорогие (потом уволите их), поднимаете офика на 1 уровень (ставьте столик со склада), прокачиваете навык специи, убираете столик на склад. Т.о. офик приносит по 1 специи в день, Татьяна по 1 простому подарку пока. Дальше качаете Татьяну - т.е. у вас должны быть только барные стойки, придётся смириться с постоянным облачком над официантом с надписью "поставьте столик для посетителей", но поначалу это того стоит. И продолжаете искать других офиков со специями за монеты (бадьян, мускат, женьшень, калган - можете нанять 3 офика). С 8 уровня вам из городка, в который вы вступите, будут приходить заказы на специи + ежедневные телефонные заказы - смотрите, какие чаще специи у вас есть, каких нет, меняйте офиков на тех, которые нужны. Из моего опыта - очень нужен офик с кардамоном - до сих пор его не нашла, на 13 уровне почти все цепочки заказов содержат кардамон, он нужен будет потом по историям, его просят приезжающие гости в машинках, поэтому я держу резерв из бриллиантов на офика с кардамоном, каждый день жду надеюсь и верю :) Итак, если у вас нет вип6, то вы можете нанять ещё 3 сотрудников, имхо, нет смысла нанимать ещё барист, т.к. навык ускорения оборудования вам будет в будущем не нужен с автоматами на 2-3 чашки, к тому же он отбирает опыт у Татьяны, а вот второй навык официанта (после специи) - поднимать цену на какой-то продукт - подспорье в монетах, но смотрите сами. Татьяну по скорости можно прокачать в будущем и она будет успевать делать заказы для 3 официантов.

3) Бриллианты: смотрите рекламу, участвуйте посильно в фестивалях, получайте брили в машинках, открывайте ежедневные подарочные коробочки, заходите к кролику раз в день для бесплатного броска (тоже можно случайно получить брили просто так :)) - не тратьте бриллианты поначалу ни на что, кроме открытия ячеек в коробке со специями - это первостепенно, не покупайте специи в магазине, лучше пропустите заказ, ничего не упустите, не покупайте всякие костюмы/столики/статуэтки по историям - это необязательно и поначалу вам совершенно не нужно, не покупайте подарки у Фернандо. На 2 уровне Ватсон даст вам 10 бриллиантов на покупку оборудования, т.к. у вас не будет достаточного количества монет - не тратьте брили на оборудование, лучше потратьте немного времени и соберите монеты на покупку. Параллельно с открытием ячеек тратите ещё на расширение шкатулки с рубинами по мере её заполнения. Всегда сами выполняйте все заказы с рубинами, копите и повышайте уровень своей постройки в городке - заранее выберете тот домик, который вам больше нравится или такой, какой стиль у вашей кофейни - чтобы прокачивать один - не выбрасывайте рубины на разные домики, на экстерьер кофейни - на 4-5 уровни домика рубинов потребуется достаточно много. Т.о. брили только на ячейки и шкатулку. (Естественно, эти советы для тех, кто не покупает за реал, если покупаете, там уж больше простора для творчества). И ещё: тратьте бриллианты только во время фестиваля с соответствующим заданием - так вы сэкономите немного бриллиантов, которые к вам вернутся с наградой.

4) Монеты: на начальном этапе монеты - это то, чего катастрофически не хватает ни на что, будьте готовы к этому. В будущем основной источник монет - это высокий процент чаевых от стильного оборудования и дорогих предметов интерьера. А на начальных уровнях мы используем все доступные способы: заходим в игру каждый час, выполняем все телефонные и городские заказы, заказы из машинок, выполняем особенные заказы посетителей (только во время фестиваля), играем в викторину Билла, в кости с Маргарет, открываем коробочки из ежедневной лотереи (представьте, когда-то 190 монеток были важнее брюликов и специй :)). Почему каждый час? Вы заходите в игру, собираете прибыль с Татьяны, по мере наполнения кофейни клиентами, выполняете вместе с Татьяной их заказы и всё, можно уходить, они будут полчаса-час сидеть, никуда не уйдут. Закрываете игру, приходите через час - вуаля - кафе пустует (в основном). Если быть совсем точной, то советуют делать перерыв в час-пять, час-десять минут. Естественно, это в идеале, - ночью мы спим, как нормальные люди, и жизнью жертвовать ради игры тоже не стоит, но если есть желание и возможность, пока поначалу игра вызывает бурю восторга - этот перерыв в час может быть очень долгим :)
Копим монетки! Читала, что люди копили монеты на 9 уровне, я его проскочила достаточно быстро, может потому, что обставляла всё кафе в выбранном стиле. Помните, что за каждый предмет интерьера вы получаете очки престижа, читайте инфо на иконке с предметом и рассчитывайте свой переход на уровень. Зато на 11 уровне я просидела 3 месяца - всё лето, правда играла я не так часто, и накопила 1 500 000+ монет. Зачем так долго? За это время я купила всё стильное оборудование за монеты в банке. Итак, у меня были все предметы интерьера в одном стиле, и всё оборудование стильное, что на 11 уровне мне приносило 55-57% чаевых. Мне удалось просидеть на этом уровне так долго ещё и потому, что я не проходила последнюю историю с Мэри, так как не знала, сколько очков престижа по окончании я за неё получу. В итоге я не получила от неё 3 брилл., зато накопила много-много монеток на будущее. Можно было пройти её историю почти до конца, но не получать финального подарка, а получить его когда уже приближаетесь к концу уровня, но у меня не получилось, я перескочила, не рассчитав очки. О чем не жалею, и дальше продолжаю так играть - не прохожу последние на уровне истории до конца, оставляя очки престижа на накопление монеток. Но это, естественно, мой стиль игры, я не призываю всех так играть, просто знайте, что есть такая возможность. На 12 уровне я уже меняла всю кофейню на второй доступный мне более дорогой подстиль, и поэтому очень-очень быстро его проскочила (прошла менее чем за сутки), лучше бы перенесла обновление стиля на 13 уровень - здесь "свободных" очков престижа больше. Так же знайте, что универсальный стиль повышает процент чаевых (радужный круглый значок в углу иконки предмета), все подарки от разработчиков, бесплатные статуэтки и картинки - все они универсального стиля. Вам решать, хотите вы захламлять свою кофейню всеми этими предметами для получения большего процента чаевых и в итоге монет или нет. Я поначалу выставляла всё, что есть, но мне так важна красота кафе, что сейчас я убрала всё ненужное с глаз, пожертвовав 10-15 процентами чаевых. Совет: то, что вешается на стену и приносит самый большой процент чаевых, можно спрятать за тумбами и холодильниками, т.о. чаевые выше, кафе красивое. Предметы из других стилей обычно снижают процент чаевых, но вы можете сами эксперементировать и смотреть, вначале было целесообразно поставить предметы из других подстилей, пока процент был очень мал. Процент ваших чаевых на данный момент смотрите у Фернандо (вдруг вы не знаете этого).

5) Стильное оборудование: на начальных уровнях у вас не будет столько монет, чтобы сразу покупать стильное оборудование, но на будущее знайте, что можно не покупать простое оборудование, а покупать сразу стильное, так вы сэкономите много монеток. Как я писала выше, я на 11 уровне скупила всё стильное оборудование в банке. Это заняло не один месяц. Копила монеты, ждала то оборудование, которое уже могу купить, копила на следующее. Зато теперь, при переходе на новый уровень, у меня всегда новое оборудование уже появляется в банке после обновления таймера, и мне не нужно ждать его и покупать на время обычное. Поэтому переходить на новый уровень нужно прямо перед обновлением банка, чтобы не терять время без нужного оборудования. Имейте в виду, что простое оборудование снижает процент чаевых, поэтому, если у вас есть стильное, то простое убирайте на склад.
6) Фестивали: всегда принимайте участие во всех фестивалях, делайте максимум бесплатных заданий, которые можете сделать, ищите городок, в котором выплачивают награду за заработанные кубки. При поиске нужного городка воспользуйтесь темой в этом сообществе, так легче всего искать нужный городок. Не выбирайте первый попавшийся из списка, предложенного игрой. Плюсы "мёртвых" городков, в которых никто не играет, в том, что вы можете выбрать любые посильные вам задания, и вас никто не опередит, минусы в том, что прибыль за полученное место в лиге вы не получите. Выполняйте особые заказы на специи только во время фестиваля. Получайте бриллианты за свои специи. Иногда вам нужно будет, конечно, и в середине недели потратить избыток, но в основном - копите специи до пятницы. Не бойтесь брать заказы на 75 специй - это 50 бриллиантов! сравните: два задания на 35 специй - всего 24 бриллианта. с 11 уровня я по одному заданию на 75 беру всегда, в крайнем случае простые подарки от Татьяны вам в помощь. Заказы на специи у посетителей обновляются каждые 3 часа - отслеживайте сами этот момент! засекайте время. Если вы зайдете позже, чем через три часа отсчет пойдет с того времени, когда вы зашли в игру. Про фестивали много написано в этом сообществе.

7) Небольшие лайфхаки: если вы не знаете правильный ответ в викторине у Билла, и лень искать в интернете, то закройте вопрос, с большой вероятностью он задаст уже другой в следующий раз; играйте с Маргарет в кости каждый день, пока не получите все достижения - по моему опыту, я чаще проигрываю Маргарет, поэтому после получения всех достижений больше не играю с ней. Когда приезжает машинка с заказами - всегда оставляйте минимум 3 каждой специи в коробке - я очень часто попадаю на то, что заиграешься на фестивале и не оставишь специи, а они нужны. Берегите кардамон :) не тратьте понапрасну, и золото не сливайте, всегда держите запас для машины. Телефонные заказы обновляются каждые 12 часов - выберете себе время, чтобы было удобно утром и вечером и заходите в одно и то же время - открывайте телефон с заказами, чтобы не терять специи. Всегда смотрите рецепты в сообществе, чтобы при переходе на новый уровень быть во всеоружии - не забывайте, что у Прокофия вы в начале нового уровня можете получить по 1 бриллианту за каждый правильно угаданный рецепт - не нужно ничего угадывать, смотрите заранее! Всегда сами выполняйте все заказы - телефонные, городские, из машины - это приносит вам рубины, и вы сами сделаете их гораздо быстрее персонала. Персонал же не получает никаких плюшек за эти заказы. Но вы можете поставить персонал на заказы, чтобы он вам не мешал в каких-то ситуациях, или чтобы прокачать навык отдельного официанта - вы всех офиков ставите на заказы на ночь, утром просыпаетесь, заходите в кофейню - и вуаля - ваш новый официант набрал нужное количество очков для подъема на один уровень. Если вы открыли подарок и какую-то специю вам некуда складывать - не удаляйте её, - закройте игру, загрузите снова, лишняя специя будет ждать вас в этом же подарке (после того, как вы откроете его вновь, вы получите то, что в нём осталось).
P.S. Вообще, если хотите лучше понять игру - читайте всё сообщество (статьи, темы, стену), смотрите фотографии, инфографики, не поленитесь, прочитайте всю тему "FAQ. Ответы на ваши вопросы. (Последняя редакция)", игнорируйте негатив от других игроков, ищите рациональную полезную инфу. Есть два варианта реагирования на игру - раздражаться на то, что не нравится в ней, выливать все свои эмоции в сообществе, читать других негодующих и заряжаться их негативом, или принять эту игру такой какая она есть на данный момент. Да, мы все хотим, чтобы игра была ещё лучше, но сейчас она такая. Что-то совсем не нравится в игре - кролик, например, или ежедневные подарки бесят, мало ли что :) - играйте в то, что нравится, а что не нравится - игнорируйте. Но лично я поняла такую вещь про игры - если игра частенько подбешивает - бросайте её, ищите другую, в которую будете играть с удовольствием несмотря ни на что - ваши эмоции очень важны, вы ими строите всю свою жизнь. Я тоже хочу, чтобы игра была лучше, чем сейчас, и вижу много недостатков, но она радует меня несмотря ни на что. И вам желаю приятной игры!

Ульяна Чернобровкина

Ульяна, спасибо! я не из страха сижу, просто мне пока нравится такой темп :) про увеличение прибыли понимаю, но всё же, пока в кофейне даже не 100 уровней и особо спешить смысла не вижу для себя.

Shanti, вот сама также думаю, не сто уровне, прибавляются раз в месяц, а если есть деньги, то и за неделю можно будет догнать)
На 13 уровне хоть удобно с машинкой - на ней можно заработать нормальную для уровня сумму.

Ульяна, "Мне стало интересно, на каком уровне оптимально зависать, чтобы деньги копить?" вот, по-моему, на 29 уровне и копят - раз и на диван и на новое оборудование успевают накопить

Shanti, ага, возможно, тоже о нём подумала. Ещё, наверное, 25 - там опыта не хватает, аппарата нет на следующем уровне. Удобно сидеть, можно не волноваться.

Ульяна, да, точно, как раз сегодня в FAQ'е читала, что 15000 очков для перехода на 26 уровень не хватает после историй

DELETED

DELETED

Ирина Гладун

Алексей Азаров

Алена Пасашкова

Наталья Михайлова

Наталья Михайлова

Фета Жукова

Дарья Макошко

Даша Иванова

Ірина Кочедікова

Ірина Кочедікова

В игре доступно всего 4 слота для персонала. Открываются они постепенно в зависимости от уровня.

• Первый слот - всегда занят Татьяной. Её заменить или уволить нельзя.
Показать полностью.
• 2ой слот - открывается на 4ом уровне и позволяет нанять одного работника.
• 3ий слот - доступен с 8го уровня, но может быть открыт за 75 бриллиантов ранее.
• 4ый слот - доступен с 10го уровня и может быть открыт досрочно за 999 бриллиантов.

Если при просмотре вакансий вы обнаружили персонал, который вы хотели бы нанять, но у вас нет свободного слота, вы можете уволить уже имеющихся работников и поставить купленного на их место. Уволенный работник будет периодически появляться в списке вакансий и будет доступен за определённую сумму.

Персонал в игре Моя кофейня и их навыки

Персонал в игре Моя кофейня и их навыки

Важную роль в игре “Моя кофейня” играет персонал, выполняющий заказы посетителей. Самый первый сотрудник кафе – Татьяна, занимает должность бариста и обслуживает клиентов у бара. Официанты работают с посетителями за столиками. У каждого члена персонала свои навыки: один дает специи, другой – повышает чаевые.

Бариста

Бариста – это сотрудники, которые могут сделать любой рецепт, за исключением тех, которые требуют специи.

Они обслуживают только клиентов, сидящих за барными стойками. Хотя они могут делать рецепты для посетителей, сидящих за столами или диванами, они не могут доставлять им готовые заказы. Вместо этого они ставят готовые заказы на столе для официантов. Они также не получают очки опыта при выполнении заказов для официантов, а только когда обслуживают посетителей у барных стоек.

Официанты

Официанты – это сотрудники, обслуживают посетителей за столиками и диванами, доставляя заказы с простыми рецептами. Важным условием их работы является наличие столика для официантов.

Когда клиенты заказывают рецепты, требующие нескольких ингредиентов, официанты передают заказы баристам, а после забирают готовое блюдо и доставляют его.

Также весь персонал может собирать любой рецепт для телефонных и городских заказов.

Наем и увольнение

Персонал в игре Моя кофейня и их навыки

Изначально всем доступен только один сотрудник кафе – Татьяна. По мере развития открываются места для новых. Второго можно нанять на 4 уровне, третьего – на 8 (или разблокировав за 75 бриллиантов), четвертого – на 10 уровне (либо за 499 бриллиантов). Пятый сотрудник доступен только игрокам с VIP-6.

Список доступных кандидатов обновляется каждые 24 часа, но их можно обновить раньше за 20 бриллиантов. Уволить любого сотрудника, за исключением Татьяны, можно в любое время. Стоимость найма каждого сотрудника зависит от их специальных навыков и бонусов.

Опыт и навыки

Обслуживая посетителей, персонал получает очки опыта. Они могут быть использованы для разблокировки и улучшения навыков. Бариста получают очки опыта, обслуживая клиентов, сидящих за барными стойками, а официанты – посетителей за столиками и на диванах. Однако никто из них не получает очки опыта за телефонные и городские заказы.

За каждый выполненный заказ сотрудник получает 1 очко опыта. Например, если посетитель заказывает 3 блюда, сотрудник получает 1 очко опыта после того, как он собрал и отнес все 3 рецепта.

Когда сотрудники набирают определенное количество очков опыта, вы можете улучшить один из их навыков. Когда вы нанимаете сотрудников, некоторые из них могут иметь один или несколько уже улучшенных навыков. Очки опыта, необходимые сотрудникам для повышения уровня и получения дополнительных очков навыков, повышаются с их уровнем, что можно видеть из таблицы снизу.

Уровень персоналаОчки опыта
125
250
3100
4250
5500
61.000
75.000
810.000
950.000
10150.000

Вы также можете потратить 99 бриллиантов на повышение очка навыка, если у сотрудника еще недостаточно очков опыта. Улучшения навыков являются постоянными и не могут быть сброшены и использованы для другого навыка. Если вы уволите сотрудника и захотите нанять его позже, его улучшенные навыки будут сохранены, когда вы снова наймете его в свое кафе.

Навыки должны быть повышены до 1 уровня, чтобы они начали давать бонусы

Особые умения

У персонала могут быть особые навыки, улучшая которые, он может давать определенные бонусы:

Прохождение 10 уровня в игре Моя кофейня

Прохождение 10 уровня в игре Моя кофейня

Повышение кофейни до 10 уровня ознаменуется новым персонажем – почтальоном Кевином. Он попросит нас купить «Зеленую лавовую лампу» и «Манэки-нэко», за это даст в награду 3 алмаза.

Эльза попросит принести ей «Кофе по-восточному с кардамоном», за что даст нам 3 алмаза. Позже мы еще получим от нее 3 алмаза.

Королева попросит приобрести «Столик на четверых», за что мы получим от нее 3 алмаза.

Петрович же попросит нас принести по очереди «Кофе по-баварски» и «Мегакапучино», за что мы получим 1 и 2 алмаза соответственно.

Прокофий попросит приобрести «Камин», за что даст нам 3 алмаза.

Ватсон попросит принести ему «Шоколадный американо» за награду в 3 алмаза. Позже мы получим от него еще 15 алмазов.

Маргарет попросит «Капкейк с шоколадом» за 1 алмаз в награду.

Билл попросит «Горячий шоколад с женьшенем и лимоном» и «Горячий шоколад по-итальянски», за что даст в награду 3 алмаза.

Мэри за помощь вручит нам Розовый подарок и 5 алмазов.

Затраты на уровень

ПотребуетсяКоличествоСтоимость (монет)
Зеленая лавовая лампа 1500
Специя Тертый шоколад 14500
Манэки-нэко 7500
Столик на четверых1Зависит от стиля
Автомат Горячий шоколад 16000
Камин 13000
Кардамон1
Женьшень1
Итого 52500

Награда за прохождение

НаградаКоличество
Алмазы46
монеты1000
Розовый подарок2
Простой подарок1

История

Убийство Леопольда

Фернандо передаст вам Розовый подарок от сообщества кафе. Маргарет расскажет вам секрет об Эльзе, если вы подадите ей капучино с мускатом, льдом и шоколадом. Эльза и ее муж Леопольд женаты 15 лет. Однако ее муж много работает и в последнее время совсем не обращает на нее внимания. Она хочет развода, но он не соглашается. Она начинает тайком встречаться с Кевином, пока ее мужа не находят застреленным в их доме. Эльза признает, что в ту ночь она снова была с Кевином, но клянется, что это не она убила его. Затем Эльза вспоминает, что Кевин действительно ушел в ночь убийства, и начинает подозревать, что он был в этом замешан. Билл проверяет записи слежения Ватсона и обнаруживает, что Кевин вошел в дом Эльзы в час ночи. Однако оказалось, что он просто доставлял почту. Он даже встретился с Леопольдом и рассказал ему об их романе. Леопольд очень спокойно отнесся к этому. Он просто хотел, чтобы Эльза была счастлива, пусть даже с другим мужчиной. Кевин ушел до того, как его убили, но помнит, как в ту ночь в доме находились два человека: женщина и мужчина. После некоторых расспросов возник вопрос, были ли у Леопольда еще жены до Эльзы. Судя по расположению пули в голове Леопольда, выстрелил из пистолета довольно высокий человек. К убийству причастен еще кто-то, человек с большим количеством одеколона. История стопорится, поскольку у полиции нет никаких зацепок или улик.

Читайте также: