Холодильный стол comersa ebi 1500

Обновлено: 06.05.2024

Федеральный поставщик мировых производителей профессионального оборудования в сегменте HoReCa и Retail

Стол холодильный Comersa EBFI 1500



Характеристика Показатель
количество дверей 2
тип дверей распашной
бортик рабочей поверхности есть
материал столешницы нержавеющая сталь
длина 1458 мм
глубина 605 мм
высота 950 мм
объем 236 л
хладагент R-134A
min температура 2 °С
max температура 6 °С
автоматическая оттайка есть
наличие ванны моечной есть
количество ванн 1
расположение ванны моечной справа
длина ванны 372 мм
ширина ванны 340 мм
глубина ванны 150 мм
наличие столешницы есть
количество полок 2
автодоводчик дверей есть
материал корпуса нержавеющая сталь
материал внутреннего объема нержавеющая сталь
материал дверей нержавеющая сталь
марка стали AISI 304
система управления электронная
напряжение 230 В
частота тока 50 Гц
мощность 0.236 кВт
стандарт European
цвет серебристый
вес нетто 77 кг
вес брутто 92 кг

Другие товары категории “Стол холодильный”






Копирование контента запрещено и преследуется законом!

Открытие предприятия общественного питания всегда будет и остается прибыльным делом, будь это - открытие Ресторана, Кафе, Бистро, Пиццерии, Бара или Закусочной.
К числу более рискованных предприятий относится открытие ресторана-это, как правило, масштабное и затратное предприятие, связанное с более сложным планированием и соответственно требующие значительные финансовые вложения, но и успех и финансовая прибыль от такого заведения может превзойти все ожидания.
В отличие от ресторана, заведения небольшого формата такие как кафе,бистро типа фаст-фуд(быстрое приготовление еды) требуют гораздо меньших инвестиций и считаются менее рискованными бизнес-проектами.

Планирование

Открываем Кафе, с чего начать?

Разберемся, чем отличаются предприятия общественного питания друг от друга, не будет лишним ознакомится с ГОСТ Р 50762-2007.

Кафе — это предприятие, предоставляющее услуги питания, а также отдых своим посетителям. В своем ассортименте имеет ограниченное меню, реализует фирменные блюда своей кухни, а также безалкогольные и слабоалкогольные напитки.

Ресторан — отличается обширным перечнем и производством предлагаемых блюд, существенным многообразием спиртных и безалкогольных напитков, высокой степенью сервиса, сочетанием развлечения и отдыхом своих гостей.

Формирование концепции заведения!

Определяем, на какого потребителя будет ориентировано Ваше предприятие, какая кухня и меню будет предлагаться гостям заведения.
Также стоит подумать о значимых преимуществах, чем Ваш будущий проект будет отличиться от других? В чем его индивидуальность? Как заинтересовать и привлечь посетителя именно к Вам?!
Усилия по формированию концепции «бизнес-плана» может потерпеть фиаско если помещение, найденное позднее не будет подходить по инженерным или конструктивным особенностям вашей разработанной концепции, делаем вывод: при ограниченном финансировании проекта, следует для начала остановить свой выбор на помещении и в дальнейшем разрабатывать концепцию предприятия.
При создании формата и стиля предприятия должна быть согласованна и ценовая политика меню. Если планируется открытие кафе для молодежи с соответствующим дизайном и стилем данной потребительской категории, вряд ли будут уместны дорогие блюда и напитки.

Регистрируем предприятие, ИП или ООО плюсы и минусы.

"ИП" — данный вид предпринимательской деятельности не может реализовывать спирта содержащую продукцию кроме (пива, сидра, медовухи) в отличие от ООО, подробнее с этим ознакомится вам поможет ФЗ-171 от 22.11.1995.
Как правило, не составляет большого труда открыть вид предпринимательской деятельности "ИП", преимущество данного предприятия можно считать и в налогообложении, Но что же делать с алкогольной продукцией, ведь одной из большей части прибыли всегда оставался алкоголь.
Одним из выходов из данной ситуации: регистрация предприятия Кафе как "ИП", а под реализацию алкогольной продукции "Бар-заведения" в форме "ООО"
Коды ОКВЭД для данного вида деятельности подойдут:
-55.30 Деятельность ресторанов и кафе
-55.40 Деятельность баров
-52.25 Розничная торговля алкоголем и другими напитками
-52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Подбираем помещение.

- Один из важных определяющих факторов успеха будущего заведения является его местонахождение!
- Будущий проект нужно максимально приблизить к потребителю, что бы он располагался рядом с его работой, местом жительства, возможной зоной отдыха, расположение должно соответствовать составленной концепции и стиля заведения.
- Учитываем техническую составляющую помещения на 100%: Электричество, водопровод, канализационные узлы все должно соответствовать будущим нагрузкам и требованиям проекта!
- Уточняем возможные градостроительные планы по ремонту или утилизации здания, в котором будет располагаться Ваше заведение.
- Уточняем о возможных перепланировках будущего объекта до Вас и регистрировались эти перепланировки в соответствующих государственных инстанциях по закону.
- Уточняем о возможности размещения рекламных вывесок с названием заведения на фасаде здания и прочей рекламной атрибутике.
- Оцениваем подъезд к заведению расположение паковочных мест, а также обустройства их в будущем.
- Подробнее к требованию к помещениям вы можете ознакомиться в статье СанПин 2.3.6.1079-01

Планирование "зон" предприятия общественного питания и комплектация необходимым оборудованием:

Складская зона : хранение и складирования полуфабрикатов, мясных, овощных и молочных продуктов питания.
В данных зонах помещений монтируют холодильные и морозильные камеры в комплектации с моноблоком или сплит-системой в зависимости от технических особенностях помещения. Камеры служат для сухого хранения запаса продукции, также необходимыми будут складские стеллажные конструкции для компактного и удобного размещения необходимого сырья, инвентаря.

Моечная зона : помещение служит для складирования и мойки кухонного инвентаря, посуды, тары, и т.д. в данную зону необходимо установить: посудомоечную машину фронтального или купального типа в зависимости от проходной нагрузки данного предприятия, стеллажи для сушки посуды из нержавеющей стали.

Овощная зона : мойка, переработка, нарезка, сортировка овощей и фруктов, устанавливается нейтральное оборудование из нержавеющей стали: столы, мойки, стеллажи, полки.
мясная и рыбная зона: размораживание, разделка и изготовление полуфабрикатов. Устанавливается оборудование: мясорубки, фаршемешалки, аппараты для гамбургеров, колбасные шприцы, и т.д.

Холодный цех : в основном служит для приготовления салатов, десертов, закусок, нарезок бутербродов и т.д.
из оборудования незаменимы будут: слайсеры, холодильные шкафы, холодильные и морозильные столы, охлаждаемые лари, холодильные и морозильные камеры, тестомесы, планетарные миксеры, и т.д.

Горячий цех : одна из самых больших и более важных зон предприятия где располагается оборудование для термической обработки продуктов питания, а также раздаточная зона от куда уходят приготовленные блюда к посетителям заведения, в данной группе, как правило, устанавливается такое оборудование как: печь, электрическая или газовая плита, пароконвектомат, гриль, фритюрница, пищеварочный котел, промышленная сковорода, водонагреватель, печь для пиццы и т.д.

Торговая зона , в которую входит: гардероб, посадочные места, кабинет администрации, зона отдыха сотрудников персонала и одна из главных зон данной группы это Бар, наиболее важные атрибуты барной группы профессианального оборудования: миксер для молочных коктейлей, льдогенератор -для изготовления кубкового или пальчикового льда, барная стойка, холодильный стол, винный шкаф.

Компания StrategMarket специализируется на профессиональном консультировании, осуществляя помощь в подборе специализированного профессионального оборудования для предприятий общественного питания, пищевых и кондитерских производств, пивных и питейных заведений, всех сфер ресторанного и кофейного бизнеса, клининговых компаний, АЗС и т. д.

Проектирование, подготовка помещений, комплексные поставки торгового и технологического оборудования для магазинов и магазиностроения в целом, такого как: охлаждаемые пристенные стеллажи (горки), холодильные и морозильные витрины , бонеты , торгово-складские стеллажные конструкции, прикассовые зоны, места хранения замороженной и охлажденной продукции.

Кроме того, Компания имеет большой опыт в проектах по изготовлению нестандартных холодильных и морозильных камер с последующим монтажом, пусконаладочными работами и гарантийным обслуживанием.

Обратившись в Компанию StrategMarket Вы можете рассчитывать на высокий профессионализм и доступные цены .

Холодильный стол comersa ebi 1500

Стол холодильный Comersa EBI 1500



Характеристика Показатель
количество дверей 2
тип дверей распашной
бортик рабочей поверхности есть
материал столешницы нержавеющая сталь
длина 1458 мм
глубина 605 мм
высота 950 мм
объем 236 л
хладагент R-134A
min температура 2 °С
max температура 6 °С
автоматическая оттайка есть
наличие столешницы есть
количество полок 2
автодоводчик дверей есть
материал корпуса нержавеющая сталь
материал внутреннего объема нержавеющая сталь
материал дверей нержавеющая сталь
марка стали AISI 304
система управления электронная
напряжение 230 В
частота тока 50 Гц
мощность 0.236 кВт
стандарт European
цвет серебристый
вес нетто 77 кг
вес брутто 92 кг





Стол холодильный Comersa EBDI 1500 4C



Характеристика Показатель
количество ящиков 4
бортик рабочей поверхности есть
материал столешницы нержавеющая сталь
длина 1458 мм
глубина 605 мм
высота 950 мм
объем 236 л
хладагент R-134A
min температура 2 °С
max температура 6 °С
автоматическая оттайка есть
наличие столешницы есть
автодоводчик дверей есть
материал корпуса нержавеющая сталь
материал внутреннего объема нержавеющая сталь
марка стали AISI 304
система управления электронная
напряжение 230 В
частота тока 50 Гц
мощность 0.236 кВт
стандарт European
цвет серебристый
вес нетто 99 кг
вес брутто 114 кг





Стол холодильный Comersa EBСI-1500

Стол холодильный Comersa EBСI-1500

Данная товарная позиция отсутствует на складе. Возможно наш магазин перестал поставлять данный товар. Мы подберем Вам товар с такими же характеристиками.

Расположение агрегата сбоку
Температурный режим от 2 до 6 °С
Объем 236 л
Рабочая поверхность нерж. сталь
Количество дверей 2
Столешница с бортом
Напряжение 220 В
Мощность 0.383 кВт
Ширина 1458 мм
Глубина 605 мм
Высота от 850 до 950 мм
Вес (без упаковки) 86 кг
Вес (с упаковкой) 101 кг
Страна производства Испания
Артикул EBCI1500

Холодильный стол Comersa EBСI-1500 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Конструкция выполнена из нержавеющей стали AISI 304.

Особенности:

  • Автоматический испаритель
  • Автоматическое размораживание
  • Цифровой термостат
  • Хладагент: R134a
  • Изоляция из полиуретана
  • Съемный, вентилируемый конденсатор блока
  • Самозакрывающиеся двери с теплоизолирующим стеклом
  • Сливное отверстие
  • Подсветка
  • 2 полки
  • Закругленные углы для быстрой чистки
  • Регулируемые по высоте ножки

​Дополнительные характеристики:

  • Размер дверного проема: 372х526 мм
  • Размер полки: 325х430 мм
  • Объем: 1,03 м 3

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Rational 6014.1104 GN 1/1-40 (530х325х40) гранит-эмаль

Rational 6014.1102 GN 1/1-20 (530x325x20) гранит-эмаль

Blanco GN-B 1/1-150 (530х325х150) нерж. сталь

Rational 6013.1103 GN 1/1 (530х325)

UNOX TG 900 GN 1/1 (530х325х40)

Испанская компания Comersa S.A. предлагает широкий ассортимент холодильных камер, холодильных и морозильных шкафов, витрин, ларей, охлаждаемых столов и оборудование для баров. Высокое качество продукции компании подтверждено наличием соответствующих сертификатов и опытом тысяч клиентов по всему миру.

Стол холодильный Comersa EBGI 1500

Стол холодильный Comersa EBGI 1500

Расположение агрегата сбоку
Температурный режим от 2 до 6 °С
Объем 290 л
Рабочая поверхность нерж. сталь
Гастронормированный
Количество дверей 2
Столешница с бортом
Напряжение 220 В
Мощность 0.236 кВт
Ширина 1458 мм
Глубина 705 мм
Высота 950 мм
Страна производства Испания
Артикул EBGI1500

Корпус холодильного гастронормированного стола Comersa EBGI 1500 изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Тщательная обработка всех швов камеры и рабочей поверхности с закругленными углами гарантирует идеальные гигиенические условия эксплуатации и простую уборку.

Дополнительно поставляются замки на двери. Устанавливается на регулируемых по высоте ножках высотой 15 см.

Особенности и дополнительные характеристики:

  • Вогнутое дно камеры стола со сливным отверстием для облегчения санитарной обработки
  • Размер внутренней полки стола 325х530 мм, под гастроемкости GN 1/1
  • Две полки
  • Размер дверного проема 372х526 мм
  • Теплоизоляция толщиной 60 мм и увеличенная поверхность конденсатора холодильного агрегата для максимальной экономии расхода электроэнергии и возможности эксплуатации в помещениях с температурой +43 °C, влажностью до 70%
  • Охлаждение внутреннего объема с помощью воздухоохладителя через воздушный канал
  • Хладагент R 134А
  • Автоматическое размораживание испарителя и выпаривание конденсата
  • 2 двери с автодоводчиком и с магнитным уплотнением

Читайте также: