Укажи срок хранения разогретого бекона в тепловом шкафу

Обновлено: 18.05.2024

Мойте руки теплой водой и используйте антибактериальное мыло.

- Мойте руки не менее 20 секунд.

2. Проверить условия доставки

• При поставке в ресторан убедитесь, что булочки заморожены.

• Проверьте коробки на признаки размораживания, повреждения, или повторного замораживания булочек (наличие кристаллов льда).

• Поместите в морозильную камеру булочки, которые не будут необходимы в течение следующих 52 часов.

3. Разморозить булочки. Отметить время удаления в отходы.

Достаньте из коробок необходимое

в течение следующих 52

часов количество пакетов с булочками.

Разморозьте при комнатной

температуре на стеллажах не более чем в 1 слой в чистых сухих

Запишите время удаления в отходы на каждом пакете булочек. Срок хранения булочек 52 часа при размораживании в 1 или 2 слоя, включая время размораживания.

4. Рекомендации по качеству

• Булочки должны быть разморожены при комнатной температуре в течение 4 часов в 1 слой высотой.

НЕ размораживайте булочки в микроволновой печи. Они не разморозятся равномерно и полностью, и края будут жесткие.

НЕ охлаждайте булочки в холодильной камере после размораживания. Охлаждение приводит к черствению и порче булочек. Храните булочки при комнатной температуре (+16°C – +25°C).

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Завтрак (июнь 2015)

Подготовить бекон

Подготовка бекона для Биггера

Информация для менеджера:

Бекон нарезанный замороженный

Настройки для микроволновой печи MerryСhef

•2-4 ломтика - В1 •6-8 ломтиков - В2 •9-14 ломтиков - В3 •15-20 ломтиков - В4

*шт – половинка полоски бекона

Настройки для микроволновой печи Menumaster RCS511TS

•2-4 ломтика - 1 •6-8 ломтиков - 2 •9-14 ломтиков - 3 •15-20 ломтиков - 4

1. Разморозить бекон

• Достаньте необходимое количество упаковок бекона из морозильника. Доставать бекон из морозильника необходимо непосредственно перед размораживанием.

• Бекон необходимо промаркировать на 44 часа (8 часов размораживание + 36 часов хранение в закрытой упаковке) и размораживать в холодильной камере.

2. Хранение размороженного бекона

• При необходимости после размораживания откройте упаковку, руками в перчатках переложите полоски бекона на разделочную доску красного цвета и, разрезав все полоски поперек на две ровные части, положите бекон в гастроемкость с крышкой. Отметьте время отправки в отходы и уберите на хранение в холодильник.

• После вскрытия упаковки время хранения бекона составляет 12 часов в холодильнике, 2 часа - в охлаждаемом мармите на саладете. Общее время хранения размороженного бекона 36 часов.

3. Разогреть бекон в микроволновой печи

• На один сандвич необходимо 2 половинки полоски бекона.

• Руками в перчатках или с помощью щипцов с ручками красного цвета поместите необходимое количество бекона на дно пластиковой гастроемкости размером 1/3. Полоски бекона могут располагаться друг на друге максимум в три слоя.

• Поместите пластиковую гастроемкость в микроволновую печь. Расположите гастроемкость по центру печи.

• Выберите необходимую программу и нажмите на соответствующую кнопку.

• По окончании цикла откройте микроволновую печь и осторожно извлеките контейнер из микроволновой печи.

Untitled

Состав Твистера Де Люкс оригинального - Тортилья 10,5, горчичный соус 1 нажатие, кетчуп 10 гр., лук 3 гр., маринованные огурцы 2 шт., салат Айсберг 10 гр., Ломтик сыра Эменталлер, бекон 1 половинка полоски бекона, стрипсы оригинальные 2шт.

Укажи срок хранения бекона в охлаждаемом мармите на саладете: - бекон запрещено хранить на поверхности саладета

Состав Твистера Джуниор - Тортилья 8, Ломтик сыра Чеддар,Горчичный соус 1 нажатие, кетчуп 10 гр., лук 3 г., маринованные огурцы 2 шт., стрипсы оригинальные 2шт.

Ты стоишь на сервисе. Что ты сделаешь, если тебе заказали сандвич Шеф Бургер», а ты видишь, что готового филе нет? - Спрошу у коллеги на кухне, когда будет готово филе и передам точное время кассиру

В какую упаковку верно упаковать Твистер Де Люкс ориг и остр - Коробка для Твистера с зелёной наклейкой

Выбери верное утверждение: - куриная колбаска готовится 3 мин 15 сек в открытом курином фритюре при температуре 171°С

Какой состав у Шеф Бургера Острый Новый? - Булочка Импринт, соус Бургер, лук, маринованные огурцы, айсберг, филе Зингер

Состав Тёмного Твистера - Тортилья 10,5, соус BBQ 1 нажатие, майонезный соус 1 нажатие, лук 3 г., маринованные огурцы 2шт., салат Айсберг 10 г., ломтик сыра Эменталлер, тёмное филе 1 шт.

Состав сандвича «Боксмастер оригинальный»: - тортилья, 3 нажатия – майонезный соус, 15 гр. – салат Айсберг, 20 гр. – помидоры, Филе, 1 – ломтик сыра, 1 – хешбраун

Состав Твистера Де Люкс острого - Тортилья 10,5, горчичный соус 1 нажатие, кетчуп 10 гр., лук 3 гр., маринованные огурцы 2 шт., салат Айсберг 10 гр., Ломтик сыра Эменталлер, 1 половинка полоски бекона, стрипсы острые 2шт.

Что означает правило 3-х минут? - Если до окончания срока годности готового картофеля фри осталось 3 минуты 15 секунд – ставим новую порцию

Какой состав у Лонгера BBQ - Булочка для Хот Дога, 1 нажатие соуса BBQ, 1 нажатие соуса майонезного, 3 гр. лука, 2 маринованного огурца, 1 стрипса оригинальная

Как верно нанести соус BBQ в Боксмастер Тёмный - Наносим одной полосой между полосками Майонезного соуса, чтобы получилась буква Z

Выбери верное утверждение: - Допускается обжаривать min 1 - max 16 колбасок в 1 корзине, при этом колбаски надо выкладывать по дагонали

Какой состав у Тёмного Бургера - Верх малой ржаной булки, соус BBQ - 1 нажатие, майонезный соус - 1 нажатие, лук - 3 гр., маринованные огурцы - 2 шт., перец халапеньо - 2 шт., Айсберг - 10 гр., помидоры - 15 гр., сыр Эменталлер - 1 шт., тёмное филе - 1 шт., сыр Чеддер - 1 шт., низ малой ржаной булки

Состав сандвича «Острый Шеф Бургер Новый»: - булочка Импринт, 2 нажатия соуса Бургер, 10 гр. cалата Айсберг, 3 грамм лука, 2 кружочка огурцов, Зингер

Сколько времени должно пройти с того момента, когда Гость встал в очередь до того, когда он получил заказ? - 5 минут

Состав Боксмастера Тёмного - Тортилья 10,5, майонезный соус 2 нажатия, соус BBQ, лук 3., Халапеньо 2шт., салат Айсберг 15 гр., нарезанные помидоры 20 г., тёмное филе 1 шт., сыр Эменталлер 1 шт., хашбраун 1 шт.

Время хранения\температура сыра Эмменталлер в гастроемкости на поверхности саладета - 2 часа, +10 +27

Какой состав у Двойного тёмного Бургера - Верх большой Ржаной булочки, соус BBQ - 2 нажатие, майонезный соус - 1 нажатие, лук - 3 гр., маринованные огурцы - 2 шт., перец халапеньо - 2 шт., Айсберг - 15 гр., помидоры - 15 гр., сыр Эменталлер - 1 шт.,тёмное филе - 2 шт., сыр Чеддер - 1 шт.,низ большой Ржаной булочки

Какое количество маринованных огурцов необходимо добавлять при приготовлении сандвича “Чизбургер”? - 1 шт.

Какое количество Майонезного соуса необходимо добавлять при приготовлении сандвича “Чизбургер”? - в данный сандвич не идет майонезный соус

Школа гостеприимства (введение)

1.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен.

2.Вопрос: Что такое OSAT?

Ответ: Показатель обшей удовлетворённости гостей.

3.Вопрос: Где в ресторане ты можешь узнать о том, что о нас думают наши Гости?

Ответ: Отчет GES, Доска «Будь в курсе», Доска Champs.

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что цель Незабываемого сервиса в том, что мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым?

5.Вопрос: Какие проекты мы запустили в KFC, чтобы быть Гостеприимными?

Ответ: Хостес, Скаут, Кликун, Бренд шеф, YUM радио. (Здесь выбирайте все предложенные варианты).

Школа гостеприимства (Относись к гостю, как к другу!)

2.Вопрос: Сколько у нас есть времени, чтобы поприветствовать гостя?

3.Вопрос: Что сказать, прощаясь с Гостем?

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что Опыт Гостя- забота каждого?

5.Вопрос: Отметь ключевые моменты приветствия Гостя:

Ответ: Быстро приветствовать Гостя, Использовать разные выражения для приветствия, Говорить первым, Улыбаться. (Чтобы было понятнее – отмечаете все варианты, кроме «Не смотреть в глаза»).

Школа гостеприимства (Подавай продукт с гордостью!)

2.Вопрос: За какое время необходимо собрать заказ

Ответ: 60 секунд.

3.Вопрос: Сколько можно сделать предложений гостю?

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что мы тщательно следуем стандартам для достижения уникального вкуса?

Ответ: да. (Да, конечно, пересоленные стрипсы OR – очень уникальный вкус стандартов, йе-ха!).

5.Вопрос: Верно ли утверждение, что Мы всегда верим нашим гостям?

Школа гостеприимства (Убедись, что гость остался доволен!)

2.Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы решение жалоб Гостей было быстрым и эффективным?

Ответ: Незамедлительно приносите извинения! Замечайте недовольных Гостей! Помните о программе Вкус Гарантируем! (Если ещё лаконичнее – звать менеджера не нужно).

3.Вопрос: Зачем нам нужно Сердечное Гостеприимство?

Ответ: Мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым, Чтобы Гости всегда выбирали рестораны KFC. (Про благотворительный фонд вам нужно умолчать, но по сути, 2-3 раза в год его нам тоже надо «набить»).

4.Вопрос: Верно ли утверждение, что 1 недовольный гость МИНУС 10 потенциальных гостей?

5.Вопрос: Какие проблемные ситуации с гостями ЧК исправляет самостоятельно?

Ответ: Дать дополнительные кондименты, Недоложили, Убрать со стола, Замена продукта.

Школа гостеприимства (заключение)

По сути – то же самое, что и 4 теста выше только наоборот. Гениально. (ха-ха-ха, конечно же нет).

Каждые 20 вопросов разбиты на 4 группы, встречавшиеся выше. Вопросы чередуются внутри группы, но сами темы идут друг за другом без изменений – «Подавай», «Относись», «Убедись» и «Введение». Так что нумерации тут не будет, будут пункты П, О, У, и В. Читаем и ищем.

П.Вопрос: Верно ли утверждение, что Мы всегда верим нашим гостям?

П.Вопрос: Сколько можно сделать предложений гостю?

П.Вопрос: Верно ли утверждение, что мы тщательно следуем стандартам для достижения уникального вкуса?

П.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

П.Вопрос: За какое время необходимо собрать заказ

О.Вопрос: Сколько у нас есть времени, чтобы поприветствовать гостя?

О.Вопрос: Что сказать, прощаясь с Гостем?

Ответ: Спросите, чем вы можете помочь, Расскажите о планируемых акциях и мероприятиях, Пригласите прийти в ресторан ещё раз, Пожелайте Приятного аппетита (если в заказе есть блюда). (Опять все варианты).

О.Вопрос: Отметь ключевые моменты приветствия Гостя:

Ответ: Быстро приветствовать Гостя, Использовать разные выражения для приветствия, Говорить первым, Улыбаться. (Отмечаете все варианты, кроме «Не смотреть в глаза»).

О.Вопрос: Верно ли утверждение, что Опыт Гостя- забота каждого?

О.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

У.Вопрос: Что необходимо сделать, чтобы решение жалоб Гостей было быстрым и эффективным?

Ответ: Незамедлительно приносите извинения! Замечайте недовольных Гостей! Помните о программе Вкус Гарантируем! (Звать менеджера не нужно).

У.Вопрос: Верно ли утверждение, что 1 недовольный гость МИНУС 10 потенциальных гостей?

У.Вопрос: Зачем нам нужно Сердечное Гостеприимство?

Ответ: Мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым, Чтобы Гости всегда выбирали рестораны KFC.

У.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. (Это повторение вопроса уже похоже на пропаганду…)

У.Вопрос: Какие проблемные ситуации с гостями ЧК исправляет самостоятельно?

В.Вопрос: Где в ресторане ты можешь узнать о том, что о нас думают наши Гости?

В.Вопрос: Что такое OSAT?

В.Вопрос: Верно ли утверждение, что цель Незабываемого сервиса в том, что мы хотим сделать каждого Гостя Счастливым?

В.Вопрос: Какие проекты мы запустили в KFC, чтобы быть Гостеприимными?

Ответ: Хостес, Скаут, Кликун, Бренд шеф, YUM радио. (Все предложенные варианты).

В.Вопрос: Отметь ключевые моменты Незабываемого сервиса.

Ответ: Подавай продукт с гордостью, Относись к Гостю, как к другу, Убедись, что Гость остался доволен. (Вы натурально ЗАКОЛЕБАЛИ с этим вопросом! Письку сосите, да.).

COVID-19

1.Вопрос: Что делать, если ты обнаружил у себя симптомы заболевания?

Ответ: Сообщить менеджеру, остаться дома и вызвать врача.

2.Вопрос: При выходе на смену, когда сотрудник должен надеть маску?

Ответ: Перед тем, как войти в ресторан.

3.Вопрос: Как часто необходимо менять маску?

Ответ: Каждые 3 часа, после посещения туалета, после перерыва.

4.Вопрос: Сколько человек могут одновременно находиться в раздевалке?

Ответ: Только один человек.

5.Вопрос: Как часто нужно мыть руки?

Ответ: Каждые 30 минут.

6.Вопрос: Как часто нужно дезинфицировать поверхности, с которыми часто контактируешь?

Состав Твистера Де Люкс оригинального - Тортилья 10,5, горчичный соус 1 нажатие, кетчуп 10 гр., лук 3 гр., маринованные огурцы 2 шт., салат Айсберг 10 гр., Ломтик сыра Эменталлер, бекон 1 полоски, стрипсы оригинальные 2шт.

Какой срок и температруа хранения соуса Горчичный в открытой упаковке? - 24 часа, температура +1+25°С

Состав Твистера Де Люкс острого - Тортилья 10,5, горчичный соус 1 нажатие, кетчуп 10 гр., лук 3 гр., маринованные огурцы 2 шт., салат Айсберг 10 гр., Ломтик сыра Эменталлер, бекон 2 полоски, стрипсы острые 2шт.

Укажи актуальный состав Шеф Такос - 1 стрипс HS 1 нажатие соуса бургер 3 г лук ? Ломтика сыра Чеддар по центру тортильи пшеничной 11 см

Укажи верный состав Такос Сырный - 1 стрипс OR 1 нажатие соуса сырный по центру тортильи ? Ломтика сыра Чеддар по центру тортильи пшеничной 11 См

Сколько храниться и при какой температуре Клюквенный соус для сендвичей? - 12 часов при температуре +1-+30

Какой соуса и какое количество используется при приготовлении Шеф Такос? - 1 нажатие соуса Бургер с помощью дозатора с красной ручкой (1/3 oz)

Состав Боксмастера Тёмного - Тортилья 10,5, майонезный соус 2 нажатия, соус BBQ, лук 3., Халапеньо 2шт., салат Айсберг 25 гр., нарезанные помидоры 20 г., тёмное филе 1 шт., сыр Эменталлер 1 шт., хашбраун 1 шт.

Состав Рождественского Тёмного бургера? - Булочка оригинальная клюквенная, 1 нажатие соуса Клюквенный, 1 нажатие соуса Майонезного, 3 грамма лука, 10 грамм салата Айсберг, 1 Темное филе, ломтик сыра Чеддер

Состав сандвича « Твистер острый»: - тортилья, 2 нажатия – майонезный соус, 10 гр. – салат Айсберг, 15 гр. – помидоры, 2 Str H&S

Время хранения\температура сыра Эмменталлер в гастроемкости на поверхности саладета - 2 часа, +10 +25

Сколько соуса BBQ входит в состав Боксмастера Тёмного - Так что бы получилась одна полоса ровно посередине между майонезным соусом

Сандвичи в булочках

Регион 1 (июнь 2015)

4. Хранение разогретого бекона

• Закройте пластиковую гастроемкость крышкой.

Отметьте время отправки в отходы (20 минут) и поставьте на хранение в гастроемкости с крышкой в тепловой шкаф.

• При необходимости допускается класть бекон в лоток тепловой витрины Prince Castle в три слоя максимум, 24 полоски в одном лотке.

Время хранения бекона в тепловом шкафу и в витрине Prince Castle одинаково и составляет 20 минут.

Нажмите на соответствующую кнопку, выбрав требуемое время на витрине Prince Castle.

• Общее время хранения составляет 20 минут. По истечении указанного времени оставшийся бекон удалите в отходы.

НЕ смешивайте свежеприготовленный бекон с разогретым ранее беконом.

Тепловая витрина Prince Castle

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРЕНАЖА ПРИ ХРАНЕНИИ ПРОДУКЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

При перемещении продукции в лоток тепловой витрины Prince Castle необходимо нажать следующее:

3. Кнопка соответствующего лотка

Установлены 6 видов меню для каждой кнопки лотка:

• MENU 1 - 5 минут

• MENU 2 - 10 минут

• MENU 3 - 15 минут

• MENU 4 - 20 минут

• MENU 5 - 25 минут

• MENU 6 - 30 минут

Включенные ранее таймеры лотков продолжают при этом работать без изменений.

При перемещении продукции из теплового шкафа в тепловую витрину Prince Castle при отсутствии кратности в 5 минут, необходимо округлять время в меньшую сторону. Например:

• Остаточный срок хранения продукции - 18 минут, значит при перекладывании продукции необходимо выбрать время - 15 минут.

СМЕШИВАТЬ НОВУЮ ПАРТИЮ ПРОДУКЦИИ С ПРЕДЫДУЩЕЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Соблюдайте правило ротации.

Поджарить булочки

Булочки для сандвичей должны быть теплыми перед сборкой сандвичей, чтобы булочки были более нежными и свежими.

Разогревать булочки необходимо в тостере.

Разогревайте только необходимое вам количество булочек.

Разогревать булочки Панини не требуется.

Информация только для менеджера:

• Оборудование и ингредиенты .

Стандарты 1. Вымыть руки

Перед приготовлением любых пищевых продуктов и после него вымойте руки жидким антибактериальным мылом.

Вымойте руки теплой водой с использованием антибактериального мыла. - Мойте не менее 20 секунд.

2а. Поджарить булочки - вертикальный тостер Prince Castle Установить температуру тостера

• Подайте электропитание на тостер, по крайней мере, за 30 минут до его применения, чтобы он разогрелся.

• Установите температурную шкалу на "7".

• Для этих установок может понадобиться регулировка, что зависит от рецепта булочки для обеспечения золотисто-коричневого цвета.

• Включите конвейерную ленту.

Разъединить разрезанные булочки

• Отделите верхние половинки булочек от нижних.

• ВНИМАНИЕ!! Булочку для датского хот-дога (без кунжута) разделять на 2 половины не допускается! Необходимо раскрыть булочку «бабочкой» при помощи больших пальцев на 180 градусов.

Вставить нижние и верхние половинки

• Вставьте нижние и верхние половинки булочек в соответствующие места тостера так, чтобы поверхности разреза были обращены к тостеру.

• Раскрытую булочку для датского хот-дога (без кунжута) необходимо вставлять в место для верхней булочки.

• Установите соответствующую толщину для верхней и нижней половинок. Если этот размер плохо выдерживается, придется производить регулировку несколько раз в день.

• Отрегулируйте толщину для верхней и нижней половинок, одновременно.

• Включите нагрев и конвейер.

• Уложите половинки булочек в верхнее отверстие тостера, чтобы нижние половинки были на левой стороне, верхние – на правой стороне тостера, а плоскость среза была направлена к Вам (стороны с корочкой – к конвейерной ленте, а срезанные стороны к нагревательной пластине).

• Раскрытую булочку для датского хот-дога (без кунжута) уложите в правую сторону тостера, плоскостью среза к нагревательной пластине.

• Отрегулируйте расстояние между нагревательной пластиной и конвейером при помощи регулировочных ручек впереди так, чтобы нужный цвет готовности получался без раздавливания булочек.

• В случае толстых булочек поворот ручек направо (по часовой стрелке) выдвигает нагревательную пластину на Вас и увеличивает расстояние между нагревательной пластиной и конвейером.

• В случае тонких булочек поворот ручек налево (против часовой стрелки) отодвигает нагревательную пластину от Вас и уменьшает расстояние между нагревательной пластиной и конвейером.

Читайте также: