Вивальди забронировать столик ресторан

Обновлено: 20.05.2024

Об этом фантастическом заведении я узнал из комментариев на Youtube и не поверил.
Абсолютно все блюда по 200₽, без каких-либо скрытых условий.
Без платы за вход. Без минимального чека. Без ограничений на вынос.
Слишком нереально. Слишком фантастично, для того чтобы быть правдой.
(фото чека в итоге)
Рейтинг заведения на Яндексе просто заоблачный - 5.0.
Ознакомившись с сайтом, я собрался в дорогу, а путь предстоял неблизкий, но об этом моменте чуть позже.

Почему "Пивальди"? Как написано в Сети, в собственной пивоварне заведения во время приготовления пива пианист играет Вивальди, и это сказывается на качестве напитка. Так что Пиво+Вивальди=Пивальди.

Пивоваренные емкости стоят прямо в зале (в 15:30 вторника - посадка 60% и люди прибывали), и вряд ли они декоративные, поскольку занимают непозволительно много места для декораций.

Кстати, про интерьер: отсылка к средневековой Германии или Чехии.

Ну да ладно, хватит вокруг да около, уже перехожу к еде :)

Стейк Black Angus

Стейк подали удивительно быстро, я успел лишь хлопнуть рюмку для аппетита и сделать глоток пива.

По соку в тарелке видно, что мясо не отдыхало. Но несмотря на недостаточную толщину - это отличный medium! Кусок при этом немаленький.

Touche, рассказчики про невозможность медиума на тонком куске! Мягкое, насыщенное вкусом действительно мраморное мясо, приготовленное на углях. Оно вкусное само по себе, ни перчить, ни солить не требуется. На фоне такого куска рибай из BurgerHeroes за 790₽ выглядит аутсайдером даже чисто по вкусу.
Но будет капелька дегтя: гарнир сильно холодный, его готовили явно раньше. Впрочем, даже без учёта цены на это можно закрыть глаза. А так - просто фантастика. Если все мясные блюда столь же хороши - это успех.

Салат с тунцом

Предполагалось что салат с тунцом скрасит ожидание стейка, но его подали вторым.
Во-первых, не самая маленькая порция, я ожидал что будет пара ложек и на этом всё, во-вторых, тунец пусть и баночный, но не противный, слегка солоноватый, не перебит в пюре, и в-третьих, самодельная горчица с нотками базилика. Немного подустала картошка, не смертельно.
Как я понимаю, с таким грилем салаты берут нечасто. Тем не менее, как закуска это неплохо.

Копченый картофель с харисой

Поскольку пенное не кончилось, дозаказал картошку. Это просто нарезанная спиралью и пересыпанная специями мягкая картошка, жареная на шампуре. Подаётся с самодельным же соусом-харисой, напоминающим неудачный водянистый ткемали. Добротно за свои деньги, но теряется на фоне предыдущих блюд.

Просто взгляните в чек:

Общий счёт - 973₽ со стейком и алкоголем.
Это реально фантастика. Ощущения просто сказочные.
Будто настал коммунизм с его "каждому - по потребностям".
И не потому что мало заплатил, а потому, что и как получил за эти деньги. Для "лишь бы побольше да подешевле" все равно не сюда.

А теперь о дороге, и это та самая ложка дегтя, которая отобьет все желание ехать туда.
Дело в том, что "Пивальди" находится в д.Юрлово Солнечногорского района Московской области.
C пробками - больше часа в одну сторону, который в общественном транспорте превращается в пытку даже для неизбалованных людей.
Но если решитесь - вам будет что вспомнить.
Настоятельно рекомендую для "просто, вкусно и честно+недорого".

Спасибо что читаете, ставьте лайки (палец вверх) и подписывайтесь на мой канал ! Удачных походов в заведения и приятного вам аппетита!

Вивальди и Боккерини

Просторный и светлый зал, вместимостью до 64 человек, может функционировать как один большой зал, так и как два отдельно друг от друга зала для совещаний и деловых переговоров. Зал трансформируется с помощью специально встроенных шумоизолирующих перегородок.

Время работы

Похожие рестораны

Отзывы

Чистота в номере. Завтрак отвратителен, все выглядело несвежим, кофе ужасен. В стеклянной банке стоял зелёный горошек, думала его можно есть, но внутри оказалась мерзкая слизь, видимо реквизит, дело было утром 01.01.2022, может забыли поменять?! Но утром 02.01.2022 банка с горошком снова была на месте. Желание вообще что-либо поесть отпало

5/5. Прекрасный отель! Хоть и на окраине Москвы, но в уютном районе Орехово. Отличный вид из окна ( на Борисовские пруды). Рядом Каширская Плаза, где есть всё , что нужно.

Охранник на входе очень не воспитанный, зато сотрудницы на ресепшене очень милые) Хорошая парковка, номера уютные. Но из-за охранника - 2 звезды.

Мы в ресторане отмечали годовщину смерти моего внука. Была отличная организация мероприятия,хороший стол и обслуживание.

Приветливый персонал. Приятные номера, но очень, на мой взгляд, жарко и душно, т.к. климатическое оборудование на осенне-зимний период отключают, а открыть окна возможгости нет. Открытие узкой форточки искусственно ограничено. В результате имеем слабо проветриваемое жаркое (на мой субъективный взгляд) помещение. Испытал также неудобство в использовании WiFi и ощутил острую нехватку разнообразия кабельного телевидения (видеотека отсутствует вовсе). Несмотря на указанные недочёты, с удовольствием буду пользоваться услугами данного отеля и в будущем, хотя цена и выше ’средневзвешенной’. Привлекает также бесплатная парковка и удобное именно для меня месторасположение отеля.

Всем прекрасной жизни!) Классические четыре звёзды! Удобный заезд и выезд, охраняемая парковка, кафе - на уровне! Приемлемая цена. Удобно, если улетать с Шереметьево. Меня всё устроило. Кафе бы ещё по дольше работало, но это можно пережить! Рекомендую, всем удачи!)

Завтраки в стоимость проживания не включают!, а выделяют отдельной строкой! Бухгалтерия эти расходы не примет, имейте это в виду. Быстрое заселение. Вежливый и внимательный персонал. В номере есть всё необходимое. Отличное питание. Рядом с отелем крупный торговый центр и парк. К сожалению в пандемию нет трансфера из аэропорта Домодедово, хотя на сайте эта услуга обозначена.

Стандартный отель. Звёзд с неба не хватает, в целом все нормально. Номера большие и чистые, ремонт немного подуставший, но смотрится хорошо. Большие общие зоны, лифт с панорамным окном - прикольно. Красивого вида на высоких этажах нету, вокруг обычные дома, дороги и торговые центры. Есть фитнес, спа. Завтраки шведский стол, в зависимости от тарифа выключены в стоимость, иначе за доплату. Расположен отель около шоссе на окраине города, будет удобен для туристов из аэропорта Домодедово. При выселение пошли почему то проверять номер и пришлось долго ждать - сто лет такого не видел, тем более в такой категории отелей.

Фантастический ресторан «Пивальди»! Что делать, если не забронировали столик?

Обзоры на данное заведение уже заполонили все социальные сети! Ресторан и в правду фантастический, если такие объемные красивые блюда стоят 200 рублей. Давайте посмотрим поподробнее!

Ресторан «Пивальди» находится в Московской области, по адресу: Пятницкое Шоссе, Юрлово 1А

Есть небольшая своя парковка. К слову, здесь как в МакАвто, можно встретить машину любого класса, от самых простых, до самых дорогих.

При планировании посещения, мы совершили, пожалуй, самую главную ошибку - отправились в субботу, в вечернее время, на забронировав столик заранее.

Ресторан сейчас пользуется огромной популярностью не только у жителей близлежащих районов, но и у москвичей. Ресторан имеет несколько этажей. Здесь же располагается собственная пивоварня.

И так, мы приехали в самый час пик! Что же делать, если мест нет?

На входе нам сообщили, что время ожидания свободного столика от 2 часов, дали специальный пейджер и проводили на задний двор.

Для гостей, ожидающих своего столика в живой очереди, ресторан облагородил уличную зону. Здесь расположен большой экран с живописными роликами, обогревающие газовые лампы, столики, стулья, лавочки, выдаются пледы по желанию, но самое главное - это барная стойка. За которой бармен дружелюбно разливает напитки, внимание, за счёт заведения! По-мимо различного чая и нескольких видов кофе, которые и так в этом заведении подаются бесплатно - в зоне ожидание можно заказать бокал вина или стаканчик горячего глинтвейна, конечно, бесплатно.

Время нашего ожидания составило 1 час 45 минут. Время прошло достаточно легко и незаметно, людей вокруг много, всем весело, а те, у кого наконец-то зазвенел пейджер, приглашающий внутрь ресторана - выходили в сопровождение шумных аплодисментов остальных.

Ресторан просторный и уютный, на цокольном этаже расположены огромные цистерны с пивом, характеризующие это место непосредственно пивоварней.

Мы были уже невозможно голодные, официант предупредил о возможной задержке блюд в условиях большой загрузки, однако, нам всё принесли в течении 15 мин.

Как ни странно, все блюда, заказанные нами, действительно выглядели точно как на картинке!

Для любителей очень соленых овощей будет отлично. Нам не очень понравилось. Когда в меню за такую же сумму есть щедрые мясные позиции, соленые овощи можно смело не заказывать, так как ничего удивительного конкретно в этом блюде нет.

Лосось буквально перебит, и в отличии от овощей, совсем не просолен

Напротив, порадовал. Подаётся с сырым желтком и гренками. Выглядит хорошо, на вкус тоже достойно.

• Карпаччо из говядины

Удивительно, но по такой цене очень даже неплохо! Тоненькие ломтики мяса, щедро посыпанные пармезаном и политые бальзамиком. Любителям на заметку.

• Азиатский салат с угрем

В целом, ничего не обычного, рис покрытый угрем и омлетом, не самая выигрышная позиция

Всё, как дома, только сверху ещё ложечка красной икорки. Неплохо, если любите крабовый, конечно, стоит взять

Очень хорошая закусочка к пенному. Подаётся вкусный соус тар-тар

Здесь всё по классике, вкусно и сытно - говядина в сливочном соусе с картофельным пюре и маринованными огурчиками

В порции 4 кусочка, прямо с мангала, подаётся с томатным соусом, лучком на пласте из лаваша, блюдо щедро посыпанно зеленью

Вкуснейшие глазированные рёбрышки, обязательно стоит взять! Порция где-то 300-400 гр.

В целом, этим посещением мы остались довольны!

* Во время ожидания блюд, обратили внимания на спецпредложение, ярко сверкающее на экранах. 1 кг этих самых свиных рёбрышек барбекю, по будням, только две недели - всего за 200 рублей.

Pivaldi "всё по 200₽": год спустя [обзор]

О, этот славный щедрый Pivaldi! Интерес к нему просыпается почему-то осенью и держится до весны, уж не знаю чем это вызвано. В этом году запросы к поисковикам на обзор начали появляться еще с начала октября, и я понял: пора. Пора вновь собираться в путь и посетить дер. Юрлово, где и находится это заведение, с несгибаемо твердым рейтингом 5.0 в Яндекс.Картах.

Дорога в один конец из Тушино занимает примерно 1 час без пробок на общественном транспорте. От остановки до ресторана-пивоварни нужно пройтись пешком вдоль шоссе, любуясь (или пугаясь) одноэтажным Подмосковьем.
И вот из-за поворота перед путником предстает здание, похожее на постоялый двор из сказок:

"Избушка-избушка, повернись к лесу передом, а к Ивану - . " погодите, это из другой сказки, вернее, панк-оперы :)

И вот здесь я крайне рекомендую прерваться и ознакомиться с прошлогодним обзором , поскольку там есть и история названия, и фото танков, в которых варится местное пиво, и другие блюда, и еще одно фото водяной мельницы - элемента оформления зала.

"Будь как дома, путник. "

По состоянию на 14:40 буднего дня посадка составляла. ~90%.
В довольно жарком и душном зале висит гул сотен голосов и какая-то нейтральная фоновая музыка.
Хостес не провожает к столику, а называет номер стола и указывает верное направление жестом Ильича. Практически на каждом столе (а их штук 150, мой был 113) стояла табличка с резервом, на которой мелком написаны имя и время.

Интерьер - продолжение стилизации под европейское Средневековье. Эх, как же не хватает в нем КиШ с "За столом сидели мужики и ели. "
Пол - дощатый, прогибающийся под весом проходящих мимо людей, и поскольку колебания передаются вроде бы устойчивому столу, то пиво лучше отпить сразу, иначе убежит из бокала и прольется.

Меню, увесистая брошюра, составлено в лучших традициях нулевых: отовсюду понемногу, есть и роллы, и пицца, и паста. Ну, и без мяса с пивом не обошлось, разумеется.

Оформление яркое, но малоинформативное: граммовки и ингредиенты остаются за кадром. Рядом с фото указаны лишь название блюда и его стоимость, которая едина с понедельника по четверг для всех блюд, кроме бара и составляет 200₽.

Первая подача - через 16 минут, по готовности.

Утиная грудка

Так вот ты какое, спецпредложение из рекламы:

Cочная утка приготовлена на углях с солью и перцем, оттого не кажется такой нейтральной, как пекинка из гастромакетов. Мощное дополнение к естественному вкусу - кислинка от брусники с апельсином и сладость от соуса терияки, на который птица выложена. Общее впечатление почти незаметно омрачает уставшая мята, ей бы не украшать, а быть мелко нарезанной и посыпанной сверху как следует, чтобы каждый кусок завершался мятным послевкусием. Тем не менее, это "отлично" , даже без учета цены.

Тартар из сёмги

Под видом тартара подкатил словно пропущенный через мясорубку и посыпанный укропом чилийский лосось aka "Рыба-замазка" в компании пяти каперсов и наглухо высушенных (хорошо что тонких) гренок.
Консистенция рыхлая, паштетная, вкус бледный, который не улучшили ни желток (к рыбному тартару?), ни каперсы.
А если обратить внимание на небольшой объем порции, то приходит понимание, что дешевизна мнимая. "Неуд" . Лучше повторить утку - те же 200₽.
Наверняка эта же рыба идет в роллы, что делает их не лучшим выбором.

Шашлык из баранины

Этому шашлыку из баранины не нужен соус - он самодостаточен в своей простоте, как турецкий стриптизер аниматор на девичнике: и угольно-мангальные нотки, и сладость баранины, и аккомпанемент с подогретым на мангале лавашом и дуэт кинзы со сладким луком - все при нем!
С учетом граммовок - "Отлично" .

Суп харчо

Местный харчо - острый суп с отдаленно знакомым мотивом, в котором есть кинза и есть перемолотые грецкие орехи, чтобы уже наверняка.
Порция скупится и на объем, и на количество риса. Мясо - два небольших, до хруста жестких куска.
По сути, это посредственное первое блюдо из бизнес-ланча, которое как-то оказалось в основном меню.

"Сейчас еще лайтово"

Таким был ответ официантки, когда я спросил её про условия работы при де-факто постоянной запаре нон-стоп: с 12 часов дня зал быстро забивается под завязку, основная жесть начинается вечером, сейчас еще лайтово (легко).
Лайтово - большой зал (не считая этажей выше) на пять официантов, посадка всегда высокая, а порции в большинстве своем небольшие, т.е. забирать посуду нужно быстро.
Вечером добавляются большие компании + проблемы с нетрезвыми гостями.
И поскольку заведение позиционируется как экономное, чаевых немного.
Если существует отдельный ад для официантов, то скорее всего, он выглядит как Pivaldi.
Поэтому посетив это заведение - пожалуйста, не жалейте чаевых!

Год назад, после первого посещения Pivaldi я писал про фантастику и сказочные ощущения.
Удивительно, но магия Pivaldi никуда не рассосалась, она все такая же мощная, просто где-то стала ощущаться сильнее, где-то наоборот - незаметнее, особенно с приобретенным за прошедшее время опытом посещения абсолютно разных заведений.

Вроде бы самое логичное - вспомнить весь негатив и воздержаться от рекомендации, однако такого не произойдет, слишком высок контраст между удачными и неудачными блюдами.
Кстати, неудачные они только с позиции гостя: с позиции ресторатора эти блюда имеют верные фудкост и граммовки, с высокой маржинальностью.
Большие блюда за 200₽ - да, они существуют и выглядят так, будто действительно весят килограмм. Вот только много ли кто сможет съесть целую рульку в одну панамку, не вредя своему здоровью? Их лучше брать на компанию.

Учитывая опыт прошлого года, порекомендовал бы при визите рассматривать в первую очередь позиции с мангала, остальное - с осторожностью и пониманием, что цена, качество и граммовки могут. соответствовать друг другу, причем необязательно в лучшую сторону. Да, и от роллов лучше воздержаться.

Ресторан "Pivaldi", Москва - отзыв


Ресторан "Pivaldi" Или как обожраться за 200 рублей.

Начну с предыстории, моя подруга живет в Юрлово и именно она сказала : "Тебе надо тут побывать!"

И вы знаете, она была права.

Теперь, хоть я и ленивый человек, я регулярно еду 11 км в область чтобы пообедать, а если точнее просто объесться в "Pivaldi"! Где было это место во времена моей юности..

Если вы не притязательны к интерьерам и хотите просто вкусно покушать, у вас большая компания, мероприятие, не поленитесь, доедьте - не пожалеете!

Про заведение:

Само заведение позиционирует себя с Японской, Европейской, Русской, Восточноевропейской, Паб с пивоварней, Международной, Фьюжн, Гастропаб кухней) По факту заведение с интерьером харчевни - паба, с тремя этажами и внутренним двориком с отличной детской площадкой. Есть антураж вроде водяной мельницы и чанов с пивом.

Местонахождение: Пятницкое ш., 1а, Юрлово, Московская обл. ехать от митино мин. 20, можно и общественным транспортом. Время работы с 12.00-01.00

Цены: Это, пожалуй, самое приятное! Все по 200! А так же с понедельника по четверг проходят различные акции, вроде кг. шашлыка за 200 рублей. Или 2 кг. крылышек по 200. Их ценообразования мы так и не поняли, хотя очень тщательно пытались) Не верили до последнего! Но это так, без обмана! А, самое главное забыла, чай и вкуснейший кофе БЕСПЛАТНО.


Обслуживание: Это то, о чем хочется умолчать. Официантов много, приносят все в срок, сервировка хорошая, НО можно нарваться на нелюбезного официанта, а так же улыбаться и вылизывать вас не будут (это можно понять, цены какие, удаленность от города + проходимость!) Хотя, возможно, большую компанию или мероприятие обслужат хорошо, понимая сумму чаевых))) За счет чего, вероятно, живут. На входе любезные девочки- хостес.

Меню: Пожалуй, самое главное в любом заведении! Лично для меня (хотя я тоже люблю интерьеры), вкусная еда в ресторане -главное! Я не тонкий ценитель кухни Мишлен, я просто люблю МЯСО, а так же вкусные, калорийные блюда, которые не надо "понимать", а надо просто есть) Так вот, таких в Пивальди предостаточно. Каждый раз, в каком составе б не приезжали, все уходили из заведения ели дыша) Подача - лично меня устроила, не вау, а хороший стандарт. Гармонично добавляют закуски и зелень. Не было блюда, которое было б невкусным.


Первый раз мы приехали в ресторан настроены были скептически, считая, что практически в Москве мясное блюдо не может стоить 200 р. Это либо не качественный продукт, либо низкая граммовка, либо отвратительный вкус, а может и вариации.. Удивительно - но нет! Мы заказывали шашлык (на что я чувствительна к несвежим продуктам, ощущаю это начиная с запаха, нотки вкуса) - мясо было идеально свежим и приготовлено вкуснее, чем на юге) Ну вы понимаете, это большой комплимент. Маленький секрет, блюда ресторана Pivaldi доступны на вынос, за исключением акционных, НО если вы съели половину блюда, оставшееся вы в праве попросить упаковать с собой! И никаких но, должны исполнить, проверяла лично) Если упрямятся, при упоминании менеджера правило работает -поэтому можно и дома продолжать вакханалию)


Так же могу рекомендовать пиццу- она не аля "Красная цена", как мы думали (во многих заведениях тенденция именно к такому вкусу). Тут же оказалась добротная пицца с хорошим тестом из печи и вкусной качественной начинкой -опять не пожалели!

Дальше просто перечислю, заказав что, с большей вероятностью не пожалеете) Колбаски ассорти, роллы с копченым угрем, мидии и прочие гады), бургер, сербская плескавица, свиные ребрышки барбекю.


Помимо этого, я люблю пробовать что-то новенькое, и не смотря на частые визиты, в меню есть не опробованные блюда, то есть, есть разнообразие, что не мало важно.

На счет напитков, это, конечно, можно было б причислить к минусам, но вкус еды перекрывает все минусы. Коктейли не плохие, но просите меньше льда. Пиво, говорят не очень (попробуйте, я просто категорически его не пью). Есть стандартный набор других популярных алкогольных напитков в чистом виде, нет люксовых напитков. Много лимонадов и соков. Кофе вкусный) Есть кальян, если не запретят вовсе.

Десертов стандартный набор чизкейки, тирамису, штрудели итд.

Средний чек на двоих: Теперь о смешном, сложно сделать чек больше 2 тыс! Ну вот пока не получалось (на двоих, разумеется)) В ситуации ни-в-чем-себе-неотказывания средний чек 1500-2000. Напитки, разумеется не попадают под акцию "все по 200" , предупреждаю на всякий случай, но они были в чеке))

Что можно сказать в целом - рекомендую, жду не дождусь поехать еще! Теперь не знаю, как соблюдать диету, зная дорогу в Пивальди"))))) Еще, очень большая ошибка, что с этим заведением не работает ни одна курьерская служба доставки, а было б здорово, думаю, это б окупилось)

Читайте также: