Сыроварня забронировать столик депо

Обновлено: 17.05.2024

Меню, добавленное владельцем ресторана 12 сентября, 2022

Гарниры

Горячие блюда

Запеченный в печи с сыром Пармезан и соусом Болоньезе баклажан, с добавлением чеснока, специй, оливкового масла и кинзы

Запеченные на гриле баклажаны, кабачки, болгарский перец с оливковым маслом и зеленью. Подаются с домашней брынзой

Тушенное в сметанном соусе нежное филе кролика со свежими кабачками, запеченными с домашним сыром Скаморца и ароматной зеленью

Соус барбекю, свиные ребра, красная капуста, кинза, миндаль, морковь, чили, кунжут, соево-медовый соус

Нежная говядина, томленая с овощами и соусом Порто, с хрустящей обжаренной капустой брокколи и ароматной зеленью

Фаршированные перцы с нежнейшим мясом говядины, пассированными овощами и сладкими томатами в собственном соку

Нежная форель на углях под соусом Сальса из томатов, красного лука, лимонного сока, каперсов, тимьяна и базилика. Подается с гарниром из кабачка

Меню ближайших ресторанов

China Club

Asiatique Kitchen X Bar Depo

Grabli

Десерты

Легкий песочный корж с добавлением миндальной муки, нежный крем из сливочного сыра Креметте с ванилью и свежими ягодами голубики

Из творога и яиц

Нежные сырники из свежайшей Рикотты с добавлением стручковой ванили и кокосовой стружки. Подаются со сметанным кремом и абрикосовым соусом с добавлением корицы

Напитки

Паста

Паста паппарделле ручной работы с тигровыми креветками и соусом из свежего шпината и домашней Страчателлы

Пицца

Салаты и закуски

Мусс из Рикотты со слегка прогретыми на оливковом масле помидорами, петрушкой, базиликом, мятой, тимьяном с добавлением чеснока и специй

Салат из молодых листьев шпината, пряной рукколы, киноа, свежих огурцов, узбекских помидоров и кабачков

Салат из свежих огурцов, помидоров, красного лука, оливок, орегано, домашней брынзы Чанах и оливкового масла

Салат из запеченного в дровяной печи болгарского перца, ароматных узбекских помидоров и домашней Бурраты

Жареный сыр Халлуми с миксом салатных листьев с добавлением свежей мяты, рукколы, томатов, красного лука, печеного болгарского перца, зерен граната и заправкой на основе оливкового масла и орегано

Запеченные в дровяной печи баклажаны, кабачки, перец, свежие помидоры черри, кинза, оливковое масло и домашняя Моцарелла

Салат из обжаренного на гриле сыра Халлуми с вялеными помидорами, оливковым маслом и листьями свежей мяты

Соусы

Нежный крем-суп со сливочным сыром, картофелем, морковью, сливками, сыром Пармезан, чипсами из бекона и брокколи. Приправлен ароматным орегано, чёрным свежемолотым перцем и оливковым маслом

Классический щавелевый суп на говяжьем бульоне с добавлением картофеля и моркови, рубленой петрушки с легкой кислинкой свежего щавеля

Сыры из сыроварни

Фокачча и брускетта

Брускетта на ароматном свежем хлебе с камчатским крабом, помидорами и пряной рукколой, приправленная домашним соусом

Брускетта на ароматном свежем хлебе с домашним ростбифом, салатом айсберг, пряной рукколой, редисом, огурцом, трюфельным и оливковым маслом

Брускетта на свежем хлебе с тамбовским окороком, салатом айсберг, пряной рукколой, редисом, свежим огурцом, приправленная домашним соусом

Брускетта на ароматном свежем хлебе с домашней Страчателлой, ломтиком слабосоленого лосося, рукколой и пикантными каперсами

Фокачча из дровяной печи с узбекскими помидорами, свежим базиликом, оливковым маслом и сливочной Бурратой

Фокачча из дровяной печи с нежной домашней Страчателлой, сладкими узбекскими помидорами, запеченным красным перцем и россыпью измельченных фисташек и мятой

Меню, добавленное пользователями 24 декабря, 2021

Сыроварня меню
Сыроварня меню

Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Сыроварня, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Сыроварня.

Сыроварня забронировать столик депо

Пн—Вс с 12:00 до 23:00

Забронировать стол

заявка отправлена

Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.





Ресторан с собственной сырной лавкой

В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят самые популярные из сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, халуми, рикотту, скаморцу простую и копченую.

Весь сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню.

Бренд-шеф Алексей Медведев составил лаконичное меню из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовят с участием местного сыра. Так, например, печеные овощи идут в компании моцареллы, руккола и помидоры соединяются со страчателлой, а тирамису делают из рикотты. На закуску стоит попробовать фирменные фокаччу или брускетты, на первое можно взять сырный суп с беконом, в качестве основного блюда – ризотто с семгой и брокколи, котлеты из щуки со сметаной и щучьей икрой, а на десерт – домашние пироги или тирамису из рикотты. В дровяной печи пекут пиццу и фермерских цыплят, на мангале жарят мясо, а на кухне готовят пасту.

Ресторан открылся в 2016 году

Александр Назаров

Александр Назаров

Александр — идеолог "новой кухни", известный своим кулинарным мастерством и талантом организатора. Кулинарную карьеру он начинал в сети ресторанов «Дрова» в далеком 1998 году, объединив любимое хобби и профессию. Реализуя свои профессиональные амбиции и применяя творческий подход к своему делу, он добился прекрасных результатов. Сегодня Александр дипломированный шеф-повар, знаток европейской кухни и бренд-шеф ресторанов "Сыроварня". Шеф Назаров успешно запустил более 15 ресторанов по всему миру и не собирается останавливаться на этом.

Алексей Медведев

Алексей Медведев

Родился и вырос в Москве. Учителем Алексея стал Юрий Рожков, шевалье французской гастрономии. Под его руководством Алексей возглавил кухню первого ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

Сейчас Алексей является бренд-шефом сети и считает, что хорошая команда – залог успеха проекта.

ресторан Сыроварня

ресторан Сыроварня Фото 1: меню

Ресторан-сыроварня Аркадия Новикова на территории Бадаевского пивзавода. Заведение занимает два зала, оформленных в лофтовой стилистике. Дизайнерам удалось вписать в заводское пространство футуристические светильники и предметы современного искусства. Зал украшает черный мраморный бюст в античном стиле.

При ресторане работает собственная сыроварня. Прямо здесь готовят пять видов мягких сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Их можно попробовать в ресторане или купить с собой в местной лавке. Сыры часто используют в приготовлении блюд из меню. Например, их добавляют во все салаты. На горячее в «Сыроварне» предлагают еду в деревенском стиле: пасту с понятными начинками, пиццу из дровяной печи, блюда на сковородке, котлеты, голубцы, запеченного цыпленка. На открытом огне делают шашлыки. Сладкое ― сильная сторона ресторана, здесь готовят больше десяти видов тортов и десертов. С наступлением тепла в «Сыроварне» на Кутузовском неизменно появляются сезонные блюда и открывается летняя терраса, которая утопает в зелени и оборудована игровой площадкой для детей.

Периодически в ресторане проходят гастрономические ужины, где шеф-повар готовит сеты из сезонных продуктов. По выходным маленьких посетителей «Сыроварни» развлекают аниматоры.

Цитаты из меню ресторана «Сыроварня»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Полное меню ресторана «Сыроварня»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Всего 13 отзывов о ресторане «Сыроварня»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

До недавнего времени была частым посетителем ресторана Сыроварня. Впечатление резко подпортила доставка из данного ресторана.
1. Неоднократно привозили горячие блюда в холодном виде.
2. В пицце Маргарита одним из ингредиентов стал кусок ветки/зубочистки, который явно не относится к традиционному рецепту.
3. Сырники из рикотты подаются с забродившим вареньем.
В общем, если не желаете разочароваться в ресторане, не заказывайте в нем еду на дом с доставкой.

Сделал заказ, принесли частично)
На что ответили, что я остальное не заказывал)

Смотрела обзор на youtube. Но сегодня заказали ребра, получили на половину меньше порцию. 😶

Как-то вечером коллега меня пригласил в Сыроварню. И я не особо рассчитывала на супер приятный вечер, помня о каком-то неоднозначном походе в Валенок тоже от Novikov Group. Но, мне показалось, что идея сыроварни прямо при ресторане- это слишком интересно, чтобы отказываться.

Заходишь, видишь огромную площадь, кучу столиков и думаешь, что твои сомнения начинают сбываться. Но мы прошли за столик и стали рассматривать меню, которое нам принесла искренне милая официантка в джинсовом фартуке.

Буррата на фокачче с помидорами. Это блюдо пару раз я видела в инстаграме своих друзей и могу сказать, что в жизни мягкий мешочек буратты ещё более аппетитно растекается по насыщенно красным томатам, чем на фотографиях и видео. Хотя стоит отметить, что сама фокачча была слегка подгорелая. Но все это было таким тёплым и вкусным, что я перестала думать обо всем постороннем.

Салат с бурратой на печеном перце с помидорами. Печёный перец. Это даже звучит невероятно заманчиво. И несложно представить, как этот ароматный, яркий, мягкий сладик удачно сочетается с таким же нежным сыром и томатами, о которых только и говорят у Новикова.

Пирог с земляникой. Целый, он такой идеально круглый с идеальными маленькими ягодами, которые выложены идеально ровно и, по уверениям официанта, каждая ягодка отдельно вручную. Он такой аккуратный, милый, незамысловатый, сливочный. Словом, пирог хороший.

В интерьере больше всего мне понравилось обилие растений и мраморная голова, она поглядывала на меня весь вечер из-за столба.
Обслуживание было не быстрым, конечно, но слишком долго нас ждать не заставляли.

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

Это – мир еды и новых знаний о сыре, тут можно послушать лекции и научиться готовить на мастер-классах.

раклет

Главное в «Сыроварне» – продукция собственного производства. В меню от Сергея Носова простые блюда в стилистике европейской деревни. Аншлаги в «Сыроварне» создают специалитеты – сюда приходят за страчателлой с рукколой и помидорами, лососем с молодым картофелем и пирогом со свежей голубикой. По желанию хлеб, сыры, фрукты, овощи можно заказать навынос.

Брускетта с окороком

Брускетта с окороком

Фокачча с ростбифом и пастой из фасоли и тунца

Четвертое по счету заведение поражает площадью. 160 посадочных мест расположились на двух этажах. На первом – зал со столиками и открытая в теплое время года терраса, на втором – пространство для проведения банкетов. Ресторан находится в историческом здании бывшего трамвайного депо наряду с другими концептуальными заведениями, но такого масштаба – единственный.

Сыроварня ДЕПО

Сыроварня ДЕПО

«Сыроварня» работает с полудня до полуночи. Всю неделю в честь открытия гостям приносят бокал вина в качестве комплимента.

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО - фото 1Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО - фото 2Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО - фото 3Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО - фото 4

Добрый вечер. 24 мая решили с мужем посетить ресторан «Сыроварня» на Лесной в «Депо». Были наслышаны о нем, как о достойном месте с вкуснейшими позициями и отличным сервисом. Если первое, действительно, подтвердилось, вопросов нет, все было очень по-домашнему вкусно, то с сервисом просто беда. Когда мы пришли, мест не было, мы встали в живую очередь ожидания. Все-таки пятница, объяснимо, что в ресторанах полная посадка. Ждали мы 30 минут, хотя многих людей пришедших после нас посадили, просто потому что их было трое, а не двое. То есть сразу видно, что заведение дорожит не клиентами, а деньгами, которые они могут заработать на лишнем человеке. Спустя 20 минут ожидания нам предложили подождать у бара, на что мы согласились, попросив не забыть нас пересадить. Нас уверили, что сразу пересадят при освобождении столика. Столики вокруг нас освобождались, нас не приглашали пересесть. В итоге самим пришлось «ловить» одну из хостесс и спрашивать разрешения сесть за освободившийся стол, в связи с чем она очень удивилась, что нас до сих пор не посадили. Делаем вывод, что про нас просто забыли. Вишенкой на торте стало поведение официанта Надежды, уронившей соус от нашего блюда, уверяя, что ничего страшного. Да, два огромных пятна от соуса на моем пиджаке не страшно, однако крайне неприятно. Неприятно то, что официантка даже не попросила прощения и не предложила помочь его вытереть, за неё это делала администратор, за что ей, конечно, спасибо. Однако, ни комплимента от ресторана, ни скидки, ни предложения о химчистке пиджака предложено не было. При этом вещь испорчена, так как пятна не вывелись. И осадок неприятный от посещения Вашего заведения остался. На выходе при высказывании мной замечаний нам просто сказали «Извините, в следующий раз все будет хорошо». Сервис, недостойный, наверное, даже бюджетных кафе. Надеюсь, другим клиентам повезёт больше.

Сыроварня в Депо

«Сыроварня» – это не просто ресторан, а целый мир; своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. Здесь можно просто забронировать столик и насладиться любимыми блюдами, а можно расширить свои знания о сырах и последних гастрономических трендах, принять участие в увлекательных мас .

«Сыроварня» – это не просто ресторан, а целый мир; своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. Здесь можно просто забронировать столик и насладиться любимыми блюдами, а можно расширить свои знания о сырах и последних гастрономических трендах, принять участие в увлекательных мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и найти новых друзей. И, конечно же, в любой из ресторанов «Сыроварня» приятно прийти на семейный обед, дружеский ужин, деловой завтрак или романтичное свидание.

Аркадий Новиков продолжает экспансию полюбившегося горожанам концепта и открывает четвертый ресторан «Сыроварня» в ДЕПО – на сегодняшний день это самый масштабный гастрономический проект Европы.

Время работы

Похожие рестораны

Отзывы

Кролик оказался совсем пустым по вкусу. Бефстроганов вкусный, но практически без картошки, которая не в виде пюре.

Всегда все очень нравится , с момента встречи посетителей и до завершения. Отличная кухня, широкий выбор напитков, вежливый и внимательный персонал. Средний счёт на 3х примерно 5 тыс.

Была нестандартная ситуация при прошлом посещении в другом месте, умеют отрабатывать негатив. Предоставили сертификат и бутылку вина, исправили впечатление. Вкусные десерты, рекомендую.

Довольно таки интересное место. Два этажа и веранда на улице. Красивая посуда и подача блюд. Большой выбор по меню. Средняя ценовая политика, для Москвы вообще нормальная. Что-то вкусное, что-то так себе. Но к посещению обязательно.

Все достаточно стандартно. Блюда со свежим сыром действительно то, за чем сюда нужно идти. Не очень понравилось, что одна из сковород, на которых эффектно приносят блюда, была очень грязной, как будто масло с неё не отмывали месяц

Неплохое заведение. Тем кто любит новомодное веяние делать в старых депо и пром. зданиях заведения общепита понравится. Еда понравилась. Заказывал фокаччу с моцареллой, помидором и рукколой и семгу в соусе терияки. Рыба получилась нежная. Фокачча тоже неплохо, нежный сыр и и вкусные, действительно имеющие вкус помидоры. А вот лепешка показалась немного жестковата. Но в целом все отлично. Обслуживание норм. Ждать не пришлось, приносят все быстро. Музыка не громкая, так что можно вкусно поесть и поболтать с собеседником.?

Отличное расположение. Очень понравился интерьер, уже открыли веранду. В пятницу полная посадка. Пожалели, что не посмотрели меню на сайте с фото, точно сделали бы другой заказ. Официантка, вроде и вежливая, но ничего не посоветовала, как-то все без энтузиазма, ’не знаю, не пробовала’ - не то, что хочется услышать про блюдо. По qr коду меню какое-то тоже не полное, есть не все десерты, часть на витрине на 1 этаже. Пришлось спрашивать, что за десерт едят за соседним столиком, т.к. не нашли его в меню. так и узнали про витрину. Еда вкусная, заказали брускетты (очень большие, 1 на 2х надо брать) и салат со страчателлой. Как-то привыкла, что почти во всех заведениях на белорусской примерно одинаковая винная карта, но не здесь - есть действительно интересные позиции, нашла для себя 2 прекрасных белых по бокалам. Десерт (крем из домашнего сыра с пралине), который заказали, оказался очень вкусным, в нем было идеально все)))

Прекрасный ресторан для семейного и корпоративного выхода. Меню разнообразное, блюда сытные и вкусные, свежие сыры и десерты радуют, обслуживание на высоте. Спасибо за приятный и вкусный праздничный обед!!

Читайте также: