Столик на 6 человек в ресторане
Обновлено: 29.04.2024
Население Петербурга приблежается к пяти миллионам жителей, границы личного пространства все стремительнее размываются. Иногда так хочется отгородится от городской суеты и провести время с друзьми в тихом и уютном месте. Именно для таких случаев мы сделали нашу подборку ресторанов со столиками в отдельных кабинках. Просматривайте фотографии и выбирайте уединенные места под свое настроение.
- По рейтингу
- Сначала недорогие
- Сначала дорогие
- Сначала новые
- Гостиный Двор
- 1000
- стритфуд крафтовое пиво
- Садовая
- 1150
- грузинская кавказская и ещё 2
- Чернышевская
- 1300
- европейская смешанная и ещё 2
- Проспект Просвещения
- 850
- европейская немецкая и ещё 5
- Площадь Ленина
- 1300
- китайская азиатская корюшка
- Садовая
- 1100
- европейская стритфуд и ещё 3
- Международная
- 1600
- европейская суши и ещё 3
- Комендантский Проспект
- 1800
- европейская суши коктейли
- Площадь Восстания
- 900
- стритфуд европейская и ещё 2
- Владимирская
- 1000
- европейская смешанная азиатская
- Садовая
- 1700
- европейская смешанная и ещё 2
- Гостиный Двор
- 800
- европейская стритфуд и ещё 3
- Петроградская
- 1000
- европейская азиатская и ещё 10
- Московская
- 1500
- кавказская сербская и ещё 3
- Владимирская
- 1200
- смешанная стритфуд и ещё 4
- Невский Проспект
- 600
- европейская коктейли бургеры
- Пушкин
- 1150
- европейская русская постное меню
- Парк Победы
- 1200
- европейская коктейли и ещё 2
- Владимирская
- 650
- европейская коктейли суши
- Площадь Восстания
- 2000
- кавказская восточная и ещё 4
- Елизаровская
- 1000
- кавказская русская и ещё 3
- Парк Победы
- 1500
- европейская смешанная и ещё 6
- Горьковская
- 2900
- рыба и морепродукты
- Садовая
- 1200
- европейская кавказская и ещё 2
- Академическая
- 1300
- европейская смешанная и ещё 2
- Проспект Большевиков
- 1200
- европейская смешанная коктейли
- Невский Проспект
- 3000
- коктейли
- Ладожская
- 1000
- стритфуд суши
- Беговая
- 700
- европейская смешанная и ещё 6
- Новочеркасская
- 1500
- европейская смешанная и ещё 2
- Звенигородская
- 850
- европейская коктейли и ещё 2
Вам будет интересно
Хотите добавить заведение в рубрику «Рестораны с отдельными кабинками»?
Столик на 6 человек в ресторане
Ресторан, Банкетный зал, Переговорная
ресторан "НИКИТА" Москва, ул. Большая Никитская дом 60-2
Каминный зал
Ресторан, Банкетный зал
Будайский дворик Москва, Будайский проезд, 8
Малая Веранда
Светлый Restaurant&Bar Москва, Большой Харитоньевский пер., 21/3
Караоке-комната
Ресторан, Бар, Лофт
Мята Мира Platinum Москва, Проспект мира 102 строение 1А
Каминный зал — уютная роскошь
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Караоке DUETS Москва, Садовая-Кудринская улица, 2/62
Камерный зал на 18 персон
Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Ресторан "Кафе Апрель" Москва, Большая Спасская улица, 29
Зал Свод
Ноев Ковчег Москва, малый Ивановский переулок д.9
Камин
Ресторан, Банкетный зал, Мультифункциональный зал
Бисерово Озеро мкр Купавна, Бисеровское шоссе, д. 47
Вип зал на 15 человек
Ресторан, Клуб, Банкетный зал
Ресторан Вкус Грузии Москва, улица Сущёвский Вал, 43
Маленький зал
VIP Кабинеты
Loft Jungle
Vip зал
Банкетный ресторан Январь Москва, Раушская набережная 22/21/1
VIP зал на первом этаже
Ресторан "Очаг" Балашиха, ул. Рябиновая 1
VIP-зал
рестобар I VAN GOGH Москва, улица Большая Лубянка, 13/16
Винный зал
Основной зал
It's coffee Москва, Новоясеневский проспект, 2А/1
ASIATIQUE. Зал Бар
Bar 25:45
Лаунж-бар Мята Lounge
ресторан "НИКИТА"
Будайский дворик
Светлый Restaurant&Bar
Мята Мира Platinum
Караоке DUETS
Ресторан "Кафе Апрель"
Ноев Ковчег
Бисерово Озеро
Ресторан Вкус Грузии
Ресторан "Гранд Виктория"
Трактиръ Ипполит Матвеевич
"Интересный" ресторан и академия
Банкетный ресторан Январь
Ресторан "Очаг"
рестобар I VAN GOGH
Ресторан TOUCH на Садовнической набережной
It's coffee
Asiatique Event Hall
Ресторан на 6 человек подойдет для празднования детского дня рождения, семейного торжества, станет отличным местом для встречи одноклассников и друзей. Вы можете заказать небольшой банкет, выбрав блюда из меню ресторана или договорившись на спецобслуживание.
При необходимости работники заведения украсят зал, где вы будете находиться с гостями. Если нужна развлекательная программа, то о ней можно договориться с менеджером ресторана или отдельно нанять тамаду.
Компания
ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В ИЗБРАННОЕ, ОТЗЫВОВ ИЛИ СВЯЗИ С ПОДРЯДЧИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИТЕ, ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
Я ЗАКАЗЧИК
Я ХОЧУ найти подрядчиков на мероприятие
Я ПОДРЯДЧИК
Я ХОЧУ РАЗМЕСТИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВОИХ УСЛУГАХ
ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПОЛЕЙ ДЛЯ ВАС БУДЕТ СОЗДАН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. НАЖИМАЯ "ПРОДОЛЖИТЬ", ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ".
Подтвердите действие
Вы не заполнили обязательные поля
Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств
В организации праздника существует несколько ключевых моментов. Помимо оформления зала, развлекательной программы для приглашенных, нужно позаботиться и о меню. Красиво накрытый и обильный стол – залог успешного банкета. Ведь веселиться и наслаждаться выступлениями артистов приятнее на сытый желудок.
5 отправных моментов при планировании банкетного меню
Есть несколько отправных точек, с которыми нужно определиться в первую очередь.
На заметку: количество еды рассчитывают «по головам», исходя из числа гостей, прибавляя 5%.
На заметку: пожилые люди предпочитают традиционные блюда, понятные и привычные.
Мужчинам необходимо мясо в меню. Они отдают предпочтение сытным блюдам и крепким алкогольным напиткам, дамы – легким овощным салатам, некалорийной пище и слабому алкоголю.
Молодежь склонна к экспериментам и охотно пробует новые, необычные или модные блюда. Для нее отличным решением станет банкетное меню, составленное из блюд восточной или мексиканской кухни.
Если среди приглашенных есть дети, нужно позаботиться о детском меню.
В жаркую летнюю погоду акцент делается на легкие закуски и обилие овощей, фруктов на столе. Также следует увеличить число прохладительных напитков и шампанского, виноградного или фруктового вина. В холодный, зимний период меню может быть более сытным, а алкоголь – более крепким.
Очередность подачи блюд должна быть тщательно продумана. Нужна уверенность, что гости успеют попробовать все приготовленное.
На заметку: чем дольше длится мероприятие, тем больше нужно напитков – алкогольных и прохладительных.
Если торжество посвящено свадьбе, то без десерта и свадебного торта не обойтись.
Если на мероприятии много детей или это банкет в честь рождения ребенка, то также повышенное внимание следует уделить десертной составляющей меню. Банкетное меню, в таком случае, должно включать блюда, которые любят дети, больше фруктов и соков.
Юбилейные торжества в честь солидных возрастных дат диктуют меню, составленное из блюд европейской или русской кухни.
Необходимое и достаточное банкетное меню
Идеальное банкетное меню – разнообразное меню. Каждый гость, поклонником какой бы кухни он ни являлся, не должен уйти с праздника голодным. Но и лишнего заказывать не желательно. Как соблюсти золотую середину? Есть несколько проверенных приемов при расчете порций банкетного меню.
- Банкетное меню должно содержать: 2-3 вида салатов и холодных закусок, 1-2 вида горячего с различными гарнирами, 2-3 вида десерта или торт.
На заметку: норма банкетного меню на взрослого человека – 1300 г еды, 0,5 л алкоголя и 1 л безалкогольных напитков.
Общий объем закусок, салатов – максимум 1 кг, лучше, если меньше. Вес горячего блюда с гарниром – 300 г; торта, фруктов – по100 г.
- Барное меню банкета должно содержать, как крепкие, так и слабоалкогольные напитки. Количество крепких (водка, коньяк) рассчитывается чуть меньше – 0,4 л на гостя, чем вина – 0,5 л.
Одна бутылка шампанского рассчитывается, примерно, на трех приглашенных.
Вода и сок входят в банкетное меню безалкогольных напитков на равных – пол литра воды и пол литра сока или морса на человека.
Факт: в России белому вину отдает предпочтение треть пьющего населения, красному – две трети.
Маленькие секреты идеального банкетного меню
- Правильная очередность подачи блюд на банкете:
— Холодные закуски — канапе, мясное, овощное, рыбное ассорти, разносолы, салаты, заливное. Все это стоит на столах к приходу гостей.
— Горячие закуски — жюльен, блинчики – подаются после небольшого перерыва.
— Основное блюдо – мясо или рыба с гарниром.
— Десерт – торт, фрукты, мороженое.
- Форма подачи: общая или индивидуальная.
Салаты, склонные быстро терять внешний вид, не следует подавать в общем салатнике. В данном случае предпочтительны тарталетки, съедобные корзиночки, индивидуальные креманки.
Общую форму подачи хорошо «выносит» заливное – оригинально украшенное, оно эффектно смотрится на столе.
Горячие закуски подаются в индивидуальных кокотницах.
Большинство всегда на банкетах выбирает мясо. Но, если среди приглашенных много рыбных гурманов, то для основного блюда лучше подойдет филе морских обитателей.
Банкетную трапезу в жаркий летний период отлично завершит фруктовое мороженое или сорбет. Но без торта не обойтись, если речь идет о свадебном торжестве и детском Дне рождения.
Правильно расставляем столы на банкете
Банкеты бывают разные. Каждому виду требуется свой зал, антураж, меню и план расстановки столов. Именно от грамотного размещения столов зависит комфорт гостей и гармония праздника: будет ли всем видно виновников торжества, удобно ли наблюдать за развлекательной программой, общаться с соседями, выходить из-за стола.
3 фактора, влияющих на план расстановки столов
Не всегда желания совпадают с действительностью. В случае с организацией банкета, важно выбрать правильный зал . Именно он, а также количество приглашенных, продиктуют планы расстановки столов и рассадки гостей.
Есть ряд «погрешностей», которые следует учитывать при выборе зала.
Они будут закрывать обзор и поставят жирный крест сразу на нескольких типах расстановки столов.
Чем оно больше, тем шире выбор и больше пространства для маневра.
Идеально, когда есть и первое, и второе. Ведущему будет удобно вести развлекательную программу , а гостям – танцевать.
8 основных планов расстановки столов на банкете
Традиционный
Самый простой и самый древний способ – один большой и длинный стол или несколько столов, составленных в ряд.
Именно такая расстановка фигурирует в русских народных сказках. Во главе стола – хозяин торжества, приближенные – по правую и левую руку от него.
Минус: традиционная расстановка ограничивает количество участников банкета до 25 человек. Если же мероприятие замышляется более масштабное, такое расположение столов будет неудобно и нецелесообразно.
На заметку: длина стола не должна превышать 10 м. Иначе общаться гостям будет неудобно.
Классический или П-образный
Самый распространенный и популярный вид расстановки столов на свадебном, юбилейном банкетах.
Плюсы: всем, сидящим за столом, друг друга достаточно хорошо видно, а официантам удобно обслуживать гостей. Также этот способ очень экономный – «съедает» мало пространства, при размещении большого количества гостей.
Есть два способа П-образной расстановки, отличающихся толщиной «ножек» буквы «П». Они делаются из одного ряда столов или двух, составленных вместе. «Шапка» стола – подиум – остается в обоих случаях неизменной, как и ее предназначение – для почетных гостей банкета.
Минус: сидящие по внутренней стороне «ножек» будут неизбежно расположены спиной друг к другу, что не способствует комфортному общению.
Важно: расстояние между стульями гостей, сидящих вдоль «ножек» буквы «П», должно составлять не меньше полутора метров, чтобы не задевать друг друга локтями.
Т-образный
Этот способ для длинных и узких залов. Он способен разместить не более 50 участников банкета.
Минус: стол получается слишком длинным и сидящим на разных его концах плохо друг друга видно.
Ш-образный
Тип расстановки столов, используемый на крупномасштабных мероприятиях, с количеством участников от 100 человек и более.
Допускаются несколько вариантов расстановки столов в виде буквы «Ш». Как и в случае с П-образной расстановкой, отличаются они толщиной «ножек». По внешнему контуры буквы гости рассаживаются неизменно – обычно, по 8 человек. А вот вдоль внутренней стороны двух «ножек» буквы, если позволяют условия, гостей стараются не рассаживать, чтобы сократить число сидящих друг к другу спиной.
Минус: сидящих друг к другу спиной совсем избежать не удается. И чем больше гостей, тем больше вероятность, что круг общения за столом сузится до ближайшего соседства.
Плюс: довольно экономный способ в плане использования пространства, что делает его универсальным, если приглашенных много, а зал не отличается внушительными размерами.
Ёлочка
Схема расстановки столов «ёлочкой» применяется, когда зал ограничен пространством, а приглашенных много. Когда нужно всех разместить максимально комфортно и красиво.
Стол-президиум ставится по центру зала, а под углом к нему расставляются прямоугольные столики на 12 или 16 персон.
Плюсы: никто не оказывается спиной к столу-президиуму. Удобно выходить из-за стола, официантам – обслуживать гостей.
Несколько больших столов
Подобный вариант – альтернатива Ш-образному в случае, когда большое мероприятие нужно разместить в ограниченном помещении. План расстановки состоит в столе-президиуме и нескольких больших квадратных столов перед ним.
Такой план расстановки уместен на крупных корпоративах, свадебных банкетах, юбилеях, выпускных вечерах.
Плюсы: гости расположены ближе друг к другу и у них расширяется круг общения одним большим столом на 16 или 12 персон. Число сидящих друг к другу спиной сводится к минимуму.
Европейский
Эта схема – изящная альтернатива варианту с несколькими большими столами. В данном случае, перед столом-президиумом располагаются маленькие столы – на 6-8 персон – предпочтительно, круглой формы.
Европейская схема расстановки столов пришла, как понятно по названию, из Европы и сегодня пользуется большой популярностью при организации больших банкетов, устроенных по самым разным случаям: свадьбы, конференции, презентации, корпоративы, юбилеи.
Плюсы: комфортное расположение участников. Круглая форма стола придает событию некий уют и приватность, «снимает» налет официоза. Всем гостям удобно выходить из-за стола и перемещаться по залу. При такой расстановке столов, за каждым гостем закреплено определенное место, помеченное рассадочной карточкой или общей схемой рассадки. В таком случае, каждый участник банкета легко находит свое место и не боится его «потерять».
На заметку: чтобы никто не сидел друг к другу спиной, столы размещаются по принципу «как в кабаре». Правда, в этом случае число сидящих за каждым столиком снижается – до 3 человек, но радиус обзора у участников банкета расширяется многократно.
Минус: разделение гостей на группы ограничивает их общение, не способствует образованию единого сообщества празднующих.
Американский
Этот, фуршетный тип расстановки содействует демократичному общению. Длинный стол для закусок и напитков в центре зала и несколько диванчиков и стульев вдоль стен для представителей преклонного возраста, не способных долгое время находится на ногах. Гости свободно перемещаются вдоль стола с едой, ведут непринужденные разговоры, поднимают тосты.
Минусы: данный план подходит для молодежной аудитории и непродолжительных мероприятий.
Плюсы: американская схема не требовательна к размеру помещения и экономна, как в материальном, так и временном плане. Подходит для бюджетных мероприятий.
Рестораны для камерной свадьбы в Москве
Что проще: найти большой зал для масштабного торжества на 150 гостей или маленькое и уютное пространство для камерной свадьбы в кругу родных? Правда в том, что и то, и другое может быть одинаково трудно. Чтобы облегчить вам поиски, мы собрали рестораны с отдельными залами и верандами, идеально подходящие для свадьбы с узким кругом приглашенных.
Турандот
Что за место: Ресторан находится в центре старой Москвы, в особняке, выполненном в дворцовом стиле. В интерьере «Турандота» искусно переплетены стили европейского барокко, классицизма и Ренессанса.
Особенности: «Турандот» знаменит не только искусным торжественным интерьером, но и, прежде всего, блюдами шеф-повара Дмитрия Еремеева, который специализируется на европейской и паназиатской кухне. К тому же, у ресторана внушительная винная карта, в которой можно найти настоящие сокровища, вроде Vouvray 1945 года.
Какой зал выбрать: Основной зал «Турандота» обрамляют 8 кабинетов, каждый из которых оформлен в своем неповторимо роскошном стиле.
Вместимость: Кабинеты «Турандота» вмещают до 15 гостей.
Balzi Rossi
Что за место: Balzi Rossi занимает грандиозное имперское помещение сталинской высотки на Кудринской площади. Интерьер ресторана сочетает в себе величие и помпу сталинского ампира с вальяжностью стиля средиземноморской Ривьеры.
Особенности: Персонал Balzi Rossi почти не говорит по-русски. Дело в том, что за сервис в ресторане отвечает Патрик Бушар, много лет служивший в Куршавеле и Сан-Тропе. Он же пригласил возглавить кухню итальянского шеф-повара Эмануэле Монджилло.
Какой зал выбрать: Небольшой семейный ужин можно устроить в отдельной VIP-комнате.
Вместимость: VIP-комната вмещает 10 гостей. Для камерной свадьбы в более широком круге близких можно закрыть целый ресторан и устроить банкет до 120 человек.
Жан Реми
Что за место: «Жан Реми» находится на территории подмосковного коттеджного поселка «Трувиль», в котором воссоздана атмосфера одноименного рыбацкого городка во Франции. У ресторана прямой выход к воде и живописная летняя терраса.
Особенности: Шеф-повар «Жан Реми» Дмитрий Тигашов предлагает гостям авторское меню, которое сочетает в себе блюда средиземноморской кухни.
Какой зал выбрать: На втором этаже ресторана располагается камерный банкетный зал во французском стиле.
Вместимость: До 40 персон.
Что за место: Ресторан Yura расположена на втором этаже отеля дизайн-отеля «СтандАрт», из его окон открывается вид на Тверскую и Пушкинскую площади. Залы выполнены в стиле современного ретрофутузризма: стеклянные панорамные окна, мебель из будущего и космические элементы декора.
Особенности: В основе меню ресторана лежит принцип «с огорода на стол». Бренд-шеф Yura Андрей Коробок делает ставку на чистый вкус и локальные продукты.
Какой зал выбрать: Для камерного торжества идеально подойдет одна из двух гостиных, которые уютно отделены от основного зала ресторана. Или более уединенный зал «Библиотека».
Вместимость: До 25 гостей в гостиной. Или до 20 — в зале «Библиотека».
Чайка
Что за место: «Чайка» — ресторан-яхта. Он расположен на причале Краснопресненской набережной, сразу за парком Красная Пресня.
Особенности: Панорамный вид, легкое покачивание волн, крики чаек — у ресторана потрясающе романтичная атмосфера. В пару к ней изысканное меню шеф-повара Даниила Крюкова, которое гармонично сочетает блюда средиземноморской, азиатской и европейской кухонь.
Какой зал выбрать: Для уютного торжества идеально подойдет уединенный зал «Салон».
Вместимость: В «Салоне» можно разместить до 50 гостей.
Modus
Что за место: Modus скрыт в тихих переулках Хамовников. Ресторан занимает эпатажный трехэтажный особняк, построенный в стиле неоклассицизма, с огромными витражными окнами и закрытой территорией.
Особенности: Кухней Modus управляет один из самых именитых шеф-поваров России Андрей Жданов. В меню — авторское прочтение классики итальянской, средиземноморской и европейской кухонь.
Какой зал выбрать: Для торжества в близком кругу идеально подойдет панорамная летняя веранда на крыше Modus.
Вместимость: Летняя веранда рассчитана на банкет до 60 персон.
Olymp Junior
Что за место: Комплекс Olymp Junior расположен в «Лужниках». На его территории находится двухэтажный ресторан, трехэтажная веранда, большая мансарда и отдельная беседка, а также ухоженная зеленая территория.
Особенности: Olymp Junior находится в живописном месте, на берегу Москвы-реки, в окружении зеленых деревьев. Светлый и стильный интерьер в природных тонах, а также панорамные окна создают ощущение единения с природой.
Какой зал выбрать: Камерную свадьбу на 50 человек лучше всего устроить на первом этаже ресторана, а маленький семейный ужин можно организовать в беседке.
Вместимость: Благодаря разной площади залов и веранд, в Olymp Junior можно провести свадьбу на любое количество приглашенных. На первом этаже можно разместить до 50 человек, в беседке — около 10.
Blanс
Что за место: Blanc прячется в тихих переулках Хитровки. Днем это место для непринужденного отдыха в интерьере камерного сада. Вечером тут же устраивают шумные и стильные вечеринки.
Особенности: Blanc похож на старую оранжерею. Здесь много зелени, окна в пол, натуральные материалы в отделке и много винтажного декора.
Какой зал выбрать: Blanc сам по себе довольно камерный, так что для празднования небольшой свадьбы лучше арендовать весь ресторан.
Вместимость: Банкет до 55 человек.
Krasota
Что за место: Krasota — это гастротеатр в Романовом переулке. Здесь высокая кухня сопровождается мультимедийными представлениями: на стенах вокруг разворачиваются проекции, предметы на столе окутывают картины, играет музыка, а в это время официанты сервируют тематические блюда из сет-меню.
Особенности: В мире всего три иммерсивных ресторана: Ultraviolet в Шанхае, Sublimotion на Ибице и Krasota в Москве.
Какой зал выбрать: Ресторан Krasota возможно закрыть под проведение вашего мероприятия.
Вместимость: Иммерсивный ресторан одновременно могут посетить до 20 человек.
Palazzo Ducale
Что за место: Ресторан назван в честь Дворца дожей — одной из главных достопримечательностей Венеции. Необыкновенный интерьер этого места перенесет вас в роскошную атмосферу венецианского высшего общества.
Особенности: Интерьер этого места продуман до мелочей: картины с видами Италии, бархат и позолота создают атмосферу дворца в центре Москвы. Устраивая камерную свадьбу здесь, можно обойтись без какого-либо дополнительного декора.
Какой зал выбрать: Каминный, скрытый от посторонних глаз. От основного его отделяют кованые ворота.
Вместимость: В каминном с комфортом разместятся до 25 человек, основной вмещает до 90 гостей.
Что за место: Ресторан авторской восточной кухни в современном прочтении, где часто проводят свадьбы. На первом и втором этаже расположены два больших зала, где может разместиться до 100 человек.
Особенности: В ресторане OXUS лаконичный, стильный и светлый интерьер без клише, свойственных ресторанам восточной кухни. Есть собственная летняя веранда, скрытая от посторонних глаз.
Какой зал выбрать: Для камерного торжества идеально подойдет одна из двух комнат, их называют «мужскими» и «женскими» в соответствии с интерьерными решениями. Летом можно разместиться на веранде.
Вместимость: До 15 человек в маленьком зале или на веранде.
Ресторан ЦДЛ
Что за место: Ресторан с богатой историей и интеллигентной атмосферой. Здание, в котором расположен клуб-ресторан Центрального Дома Литераторов, построено в 1989 году и напоминает замок. В 1932 году особняк передали Дому писателей по инициативе Максима Горького.
Особенности: В «Пестром» зале раньше располагался буфет для писателей, где бывали Евгений Евтушенко, Белла Ахмадулина и Андрей Вознесенский. А «Каминный» зал когда-то был кабинетом владельца особняка, князя Святополк-Четвертинского.
Какой зал выбрать: «Дубовый» зал, который знаменит резными колоннами из сандалового дерева и монументальной дубовой лестницей, «Пестрый» с вычурными узорами в интерьере, уютный «Каминный».
Вместимость: «Дубовый» зал вмещает до 100 человек, «Пестрый» — не более 60, а «Каминный» подойдет для торжества на 30 приглашенных.
Butler
Что за место: Ресторан Butler занимает целый особняк недалеко от Патриарших прудов. Внутри — 8 залов для различных мероприятий. За меню отвечает шеф-повар из Италии Джузеппе Дави.
Особенности: Здесь запросто можно встретить за соседним столиком знаменитость или бизнесмена из списка Forbes.
Какой зал выбрать: Летнее торжество можно устроить как на открытой веранде, так и в любом из двух шатров. В холодное время года советуем выбрать мансарду на втором этаже или уютный зал «Библиотека» с темно-зелеными стенами и множеством книг.
Вместимость: Веранда вмещает до 40 гостей, ее можно объединить с двумя шатрами на 30 гостей, или забронировать отдельно. Вместимость мансарды — 40 человек, зала «Библиотека» — до 16.
Другие свадебные площадки Москвы вы найдете в нашем каталоге. А еще больше полезной информации о подготовке к свадьбе и свадебных трендах можно посмотреть в наших гайдах .
Читайте также: