Стол пристенный из нержавеющей стали

Обновлено: 05.05.2024

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Доставка заказов любых объемов до двери

  • СТОЛЫ С БОРТОМ1936
  • СТОЛЫ БЕЗ БОРТА1224
  • СТОЛ ДЛЯ МОЙКИ И ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ18
  • СТОЛЫ ДЛЯ СБОРА ОТХОДОВ378
  • СТОЛЫ КОНДИТЕРСКИЕ120
  • СТОЛЫ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПОСУДЫ РОЛИКОВЫЕ3
  • СТОЛЫ ДВЕРИ КУПЕ317
  • СТОЛЫ БЕЗ ДВЕРЕЙ ЗАКРЫТЫЕ С 3-Х СТОРОН115
  • СТОЛЫ УГЛОВЫЕ196
  • СТОЛЫ С РАСПАШНЫМИ ДВЕРЦАМИ115
  • СТОЛЫ С ВЫДВИЖНЫМИ ЯЩИКАМИ57
  • СТОЛЫ СТОЛЕШНИЦА ПОЛИПРОПИЛЕН93
  • СТОЛЫ С ДИСПЕНСЕРАМИ12
  • СТОЛЫ ПОДКАТНЫЕ1
  • СТОЛЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА И РЫБЫ19

Столы разделочные и производственные центрального расположения для общепита и торговли используются в качестве оборудования для отдельного рабочего места или для расширения площади рабочих мест в горячем или холодном производственных цехах. Эти же столы могут применяться в других областях производства, где требуется наличие легко очищаемой, нейтральной поверхности столешницы, обеспечивающей безопасный контакт с продукцией.

Назначение, возможности и преимущества технологических столов

Столы без борта с размерами столешницы от 400Х600 мм используются в качестве технологических для операций с продуктами и заготовками, которые могут содержать и выделять на поверхность некоторое количество жидкости. Для работы с частями мясных туш, крупной рыбой используются имеющие большую длину столы разделочные. Для операций с овощами и продукцией, требующей мойки водой в процессе обработки, используются технологические связки из разделочных и производственных столов с ваннами моечными различных типов.

Нейтральный, то есть, не имеющий устройств для подогрева и охлаждения производственный стол располагается без примыкания к стенам помещения. Его можно установить рядом с другим оборудованием для расширения рабочего пространства.

Столы такого типа обладают характерными признаками и преимуществами:

  • нейтральная поверхность столешницы из нержавеющей или оцинкованной стали крепится к каркасу из такого же материала;
  • размеры столешницы позволяют уверенно работать одному заготовщику, используя всю поверхность;
  • расположенная снизу полка из отдельных деталей предназначена для хранения вспомогательных предметов, емкостей;
  • стол легко моется в ходе короткого технологического перерыва и между операциями.

Благодаря отсутствию химической активности нержавеющей и оцинкованной стали на поверхности стола не остается загрязнений с запахами и других следов после завершения операции. Использование нейтральных столов центрального расположения при своевременной мойке и очистке позволяет поддерживать чистоту на рабочем месте. При необходимости установки стола у стен используется пристенный стол с бортиком.

Купить нержавеющие производственные столы с доставкой

Цена производственного технологического и разделочного стола зависит от его размеров, материалов изготовления, возможности установки или снятия нижней конструкции полки. Купить столы для производства в общепите и торговле вы можете с доставкой в регионы, с предоставлением гарантии и подбором по типу, размеру и количеству для конкретного предприятия общепита или торговли. Продукция соответствует требованиям ЕАЭС в части безопасности, санитарно-гигиенических и производственных норм.

Компания “РесторанКомплект” организует поставки теплового, холодильного, электромеханического и другого оборудования для ресторанного дела в регионы с возможностью получения заказа на складе регионального дилера.

Производственные и разделочные столы

Стол производственный пристенный CRYSRI СРП 600/600/СРПЦ Э оц

Качество и скорость приготовления блюд во многом зависят от функциональности и удобства кухонного оборудования. Поэтому оснащение кухни должно быть практичным, максимально облегчать работу поварам, способствовать производительности.

В данном разделе каталога Вы можете выбрать и заказать стол производственный разных габаритов и предназначения. Он используется на предприятиях сектора HoReCa повсеместно: в столовых, кафе, ресторанах. Столы разделочные бывают как с классическими столешницами из нержавеющей стали, так и специализированными — с мойкой, бортами, отверстием для отходов. Основная задача производственного стола — разделка продуктов. Следовательно, разделочный стол должен быть удобным, безопасным и износостойким. Предназначен для обработки различных продуктов, может использоваться как вспомогательная поверхность.

Мы предлагаем широкий спектр производственных столов: кондитерских, разделочных, пристенных, производственных столов для сбора отходов, с бортами и без, различной площади столешниц и габаритов.

В нашем ассортименте пристенные и угловые столы разделочные с любым видом каркаса, разборным или не разборным, как оцинкованным, так и выполненным из нержавейки. Стоимость продукции варьируется в широком диапазоне и зависит от типа конструкции, предназначения стола, а также от материала, из которого он изготовлен. Большинство представленных моделей снабжены ящиками или решеткой для хранения посуды, что организует рабочее пространство и экономит время на поиск необходимого инвентаря.

Столы металлические производственные представляют собой разборную конструкцию, которая состоит из столешницы и каркаса. Столешница выполнена из нержавеющей стали, материала, который безопасен для здоровья и соответствует требованиям ГОСТа. Каркас имеет разборную конструкцию. Ножки столов кухонных производственных имеют надёжные опоры. Их высоту можно регулировать. Это позволяет равномерно распределять нагрузку на столешницу и устранять возможные неровности пола.

Несмотря на простоту конструкции, производственные, разделочные столы для столовых, ресторанов, купить которые Вы можете, обратившись к специалистам нашей компании, имеют множество преимуществ.

  • Мобильность и удобство транспортировки. Обеспечивается за счет специальной разборной конструкции стола.
  • Производственные, разделочные столы (из нержавеющей стали) оснащены специальным отверстием для сброса отходов. Это позволяет оптимизировать рабочий процесс.
  • Наличие в некоторых моделях ящиков и тумб позволяет задействовать полезное пространство под столом.
  • Столы производственные, разделочные из нержавейки имеют длительный срок эксплуатации, а надёжная комплектация позволяет выдерживать высокие нагрузки;

Вы можете выбрать на свое усмотрение один стол или целый комплект, наиболее подходящий по параметрам помещения. На столы производственные, в том числе разделочные, цена обуславливается типом материала и особенностями конструкции. Если Вам необходима консультация, наши опытные менеджеры расскажут обо всех особенностях оборудования и помогут определиться с выбором разделочного или производственного стола. Прайс представлен на сайте.

Столы

Несмотря на широкий спектр механического и теплового оборудования, используемого в предприятиях питания, невозможно организовать полноценный технологический процесс без достаточного количества производственных столов. Именно производственные столы для общепита являются завершающим фактором создания комфортных рабочих мест для обслуживающего персонала и способствуют их высокопроизводительному труду в условиях жёстких санитарно-гигиенических требований. Их устанавливают в заготовочных и доготовочных цехах, складском блоке, а также на моечной столовой посуды для выполнения основных и вспомогательных технологических операций:

  • первичная обработка овощей;
  • обвалка мясных туш;
  • взвешивание продуктов;
  • нарезка, разделка и формовка полуфабрикатов;
  • порционирование и оформление блюд;
  • сбор пищевых отходов.

Производственные столы используются поварами и кухонными рабочими в процессе приготовления пищи для кратковременного хранения продуктов, посуды и инвентаря. Но кроме этого, на них, при необходимости, устанавливают настольное весовое, электромеханическое или тепловое оборудование. Производственные столы для общепита классифицируют следующим образом:

  • производственные столы общего назначения (островного и пристенного исполнения);
  • производственные столы целевого назначения (обвалочные, кондитерские);
  • специализированные производственные столы; .

Конструкция и особенности производственных столов

В связи с широким разнообразием технологических операций, выполняемых в общепите, разработаны различные конструкции производственных столов, которые максимально соответствуют требованиям производства.

По конструкции стол производственный разделочный представляет собой столешницу, установленную на сборную или сварную раму. А стол производственный технологический выполняется в виде тумбы, снабжается распашными или купе-дверкам и может дополняться выдвижными ящиками. Такие столы удобны, функциональны, позволяют хранить инвентарь, посуду, небольшой запас товаров и не ухудшают внешний вид кухонного помещения.

Для овощных цехов разработаны специализированные конструкции производственных столов, которые предназначены для организации процесса очистки или дочистки картофеля и корнеплодов. Они имеют отверстия для сбора отходов и дополняются небольшими ваннами для мойки обработанных овощей.

Для правильной организации работы моечной кухонной посуды рекомендуют устанавливать специализированные столы для сбора пищевых отходов. У них также имеется специальное отверстие, под которое устанавливается ёмкость для сбора пищевых отходов. Такие столы входят в состав технологической линии по обработке использованной посуды.

Столешницы производственных столов, устанавливаемых вдоль стен, ограждаются одним бортиком, который препятствуют растеканию жидкостей и падению продуктов на пол в пристенную зону. Это значительно облегчает проведение санитарной обработки производственного помещения.

Обвалочные столы размещают в мясных цехах. Их характерной особенностью является столешница из нержавеющей стали, с трёх сторон ограждённая бортиками. Это делает обвалочный стол особенно удобным для разделки мясных туш, препятствует растеканию мясного сока и предотвращает падение мясных обрезков на пол.

Для мучных и кондитерских цехов рекомендованы к установке специальные кондитерские столы с деревянной столешницей, выполненной из наборного бука.

Производственные металлические столы для общепита имеют как неразборную, так и разборную конструкцию. Снизу они могут дополняться сплошной или решётчатой полкой. А стол производственный с полкой, кроме выполнения основных функций, используется поварами для временного хранения небольшого запаса сырья. Полезным дополнением являются регулируемые по высоте ножки. Они обеспечивают устойчивое положение, компенсируют неровности пола, что позволяет поварам без дискомфорта и затруднений выполнять необходимые технологические операции.

Материалы изготовления производственных столов для общепита

К материалам изготовления производственных столов предъявляются жёсткие санитарно-гигиенические требования, особенно к столешницам, контактирующим с пищевыми продуктами. Идеально соответствует этим требованиям нержавеющая сталь. Она долговечна, гигиенична, эстетична, устойчива к механическим воздействиям и не поддаётся коррозии. Вот почему на предприятиях общепита в основном устанавливают столы производственные из нержавеющей стали.

В последние годы для изготовления столешниц стали широко применять такой материал как пропилен, который получил разрешение на использование в пищевой промышленности. Он характеризуется повышенной прочностью, химической инертностью, длительным сроком эксплуатации и устойчив к механическим и тепловым воздействиям. Производственные столы со столешницей из пропилена, так же как и столы из нержавейки, могут быть установлены на участках разделки мяса и рыбы, обработки и нарезки овощей, а также размещены в горячих и холодных цехах для выполнения необходимых технологических операций.

Идеальным материалом изготовления столешниц для современных кондитерских столов является древесина бука. Её главные преимущества – прочность и твёрдость, что объясняется высокой плотностью волокон. Поэтому кондитерский стол со столешницей из наборного бука рекомендуется для профессиональной работы с тестом: замес, раскатка и формовка мучных изделий. Деревянная поверхность не только впитывает избыточную влагу, но и препятствует нежелательному скольжению тестовых заготовок во время разделки, которое замедляет производительность труда и может негативно сказаться на внешнем виде изделий.

Каркас производственных столов, не контактирующий напрямую с пищевыми продуктами, может быть выполнен как из нержавеющей стали, так и из оцинкованного железа. Это разрешается санитарно-гигиеническими правилами и несколько удешевляет их стоимость.

Правила санитарной обработки производственных столов

Санитарная обработка нейтрального оборудования производится работниками цехов. Все столы разделочные из нержавейки и пропилена после каждого использования моют горячей водой с добавлением моющих и чистящих средств, после чего ополаскивают. В конце рабочего дня их дезинфицируют 0,2% раствором хлорамина.

Производственные столы с деревянной столешницей по окончании смены моют, ополаскивают, а с целью дезинфекции - обдают кипятком.

Столы производственные от компании Петрохладотехника

В ассортименте компании Петрохладотехника представлены не только различные модели современного холодильного, торгового и технологического оборудования. У нас вы можете ознакомиться с характеристиками десятков наименований производственных столов. Ассортимент подобран с учётом всех возможных потребностей сферы питания. В основном это продукция российских предприятий, которые давно работают и хорошо зарекомендовали себя на рынке оборудования. Они используют только сертифицированную качественную нержавеющую сталь лучших мировых производителей.

Наша компания предлагает столы производственные из нержавеющей стали стандартных, а также нестандартных размеров, в которых нередко возникает необходимость на предприятиях общественного питания. Столы нестандартных размеров могут потребоваться в целях экономии площади производственного цеха или для удачного их совмещения с уже установленным тепловым или механическим оборудованием. Такие столы изготавливаются только под заказ, а сроки выполнения и стоимость обговаривается отдельно.

По вашему желанию каркас стола может быть неразборным (сварным) или разборным (на болтовых соединениях). Ножки выполняются из уголков или труб круглого, квадратного сечения и окрашиваются порошковой краской. Для придания дополнительной прочности и защиты от прогиба столешницы из нержавеющей стали дополнительно укрепляются листом ламинированного ДСП. Производственные столы разборной конструкции поставляются в разобранном виде, что заметно облегчает их транспортировку. К ним прилагается инструкция по сборке и набор комплектующих. Как правило, стол из нержавейки купить и самостоятельно собрать не составит особого труда.

Новинкой нашего ассортимента являются производственные столы со столешницей из пропилена. По своим характеристикам этот материал практически ничем не уступает нержавеющей стали. Традиционно широко у нас представлены обвалочные, кондитерские и технологические столы-тумбы. Только полноценная комплектация предприятия общепита производственными столами с учётом норматива (1,25 м на одного работника) станет залогом его эффективной работы. Подбирая данное оборудование, следует учитывать, что на любой производственный стол цена определяется в зависимости от следующих факторов:

Столы с бортом из нержавеющей стали

Столы с бортом из нержавеющей пищевой стали для профессиональной кухни относятся к нейтральному оборудованию и являются универсальной единицей оснащения для рабочего места не только в ресторанном деле. Конструкция и размеры стола позволяют использовать его в фармацевтическом, косметическом, пищевом производстве, в медучреждениях - везде, где необходимо организовать компактное рабочее место, соответствующее требованиям безопасности и санитарно-гигиеническим правилам.

Преимущества и возможности стола

Особенности конструкции и возможности применения стола с бортом для организации рабочего места:

  • каркас и рабочая поверхность стола с бортом изготавливаются из нержавеющей стали;
  • со стороны примыкания к стене имеется металлический бортик, препятствующий падению предметов и стеканию жидкостей;
  • в нижней части стола имеется наборная полка;
  • размеры стола позволяют использовать его как операционное пространство для одного заготовщика.

Технологически это оборудование рассчитано на выполнение операций с продуктами, полуфабрикатами и заготовками в охлажденном состоянии, овощами и фруктами, из которых на поверхность может выделяться небольшое количество жидкости. Благодаря использованию нержавеющей стали пристенный стол легко моется и не сохраняет на столешнице загрязнений. Его легко переставить для использования в различных операциях в горячем и холодном цехе.

Полностью открытое пространство рабочего места глубиной 600 мм и длиной 600-1000 мм позволяет полностью контролировать его чистоту и правильность использования тары, хранения заготовок. Стол включается в технологические цепочки в качестве дополнительного операционного пространства для холодильного и теплового оборудования. Высота стола 850 мм делает его удобным и безопасным для доступа к рабочей поверхности.

Купить пристенные столы для общепита, торговли и других видов производства вам помогут консультанты нашей компании - мы организуем подбор и доставку оборудования с предоставлением гарантий. Столы соответствуют нормам ЕАЭС по санитарно-гигиеническим требованиям и правилам безопасности.

Производственный стол из нержавеющей стали в России

Фризер для ролл мороженого KCB-1F Foodatlas (контейнеры, световой короб, стол для топпингов)

ООО "СервискомплектЮГ" Подтвержденная компания

Производственный стол из нержавеющей стали 1м*60см

ООО "Торговое оборудование" Подтвержденная компания

Стол производственный открытый eksi стр-606086 б Т22340

ТоргБит Подтвержденная компания

Стол производственный Б/у

ООО "Феникс"

Стол производственный 1500*600*860. Стол производственный для столовой,кафе,ресторана. Стол производственный из нержавеющей стали.Стол разделочный для школьной столовой и пищеблока детского сада. Стол производственный для общепита.

ТоргСервисСнаб

Стол производственный 600х600х860. Стол производственный для столовой,кафе. Стол производственный из нержавеющей стали. Стол для общепита.

Стол производственный Б/у

Стол производственный из нержавеющей стали без борта,нижняя часть решетка КСР-10/5 Ц0БР

ХозСервис Владивосток

Стол производственный Atesy СР-Б-1000.600-02 (СР-2/1000/600-Э)

Столы производственные

Стол Cryspi СРПН Э1 СП 600х600

Стол-тумба СПКн-1000

Столы производственный из нержавеющей стали

стол производственный

ООО "Торгтехника"

стол производственный из нержавеющей стали

Стол производственный с бортом

Стол производственный

Стол производственный СПО (по) -12-6 / (н) нерж. Optiline серия 600

Производственный стол из нержавеющей стали 1,2м*60см

Стол производственный открытый eksi стр-1006086 б профессиональный(ая)

Стол производственный 800*600. Стол производственный для столовой,кафе,ресторана. Стол производственный из нержавеющей стали.Стол разделочный для школьной столовой и пищеблока детского сада. Стол производственный для общепита.

Стол производственный 1200х700х860 с бортом. Стол производственный пристенный из нержавеющей стали.

Стол производственный из нержавеющей стали - без борта, нижняя часть – полка КСР-10/6 Ц0БП

Стол производственный Atesy СР-Б-1-1800.700-02 (СР-3/1800/700-Э)

Производственный стол Cryspi СРПН Э1 СП 1000х600

Стол-тумба СПКн-1100

производственные столы нержавеющая сталь

Стол производственный СПБ (по) -12-7 / (н) нерж. Optiline

Производственный стол из нержавеющей стали 1,5м*60см

Читайте также: