Стол нейтральный белла нота

Обновлено: 15.05.2024

Стол нейтральный Atesy Белла-Нота с полкой и направляющей

Стол нейтральный Atesy Белла-Нота с полкой и направляющей предназначен для размещения и демонстрации готовых блюд или установки дополнительного оборудования на предприятиях общественного питания. Под столешницей имеются вместительной место для хранения, оборудованное распашными глухими дверцами. Модель оснащена электрической розеткой, которая находится со стороны персонала. Материал корпуса выполнен из нержавеющей стали. Оборудована надстройкой на столешницей.

Рассмотрите также аналоги этого товара



Прилавок для горячих напитков Abat ПАТША ПГН-70КМ

Стол тепловой Камик СТ/К-14060

Стол нейтральный Atesy ТРАДИЦИЯ-2008

Стол нейтральный 700x700x850

Обратите внимание

Линия раздачи (6 модулей)

Линия раздачи Cryspi (7 модулей)

Прилавок холодильный Тулаторгтехника ПВ(Н)О-1(2) с направляющей

Тумба нейтральная Gico 800х700х860

Подогреватель инфракрасный Hatco GRAH-36

Модуль кассовый Atesy Белла-Нота с направляющей

Мармит первых блюд ATESY Белла-Нота

Прилавок холодильный

Модуль поворотный Atesy Белла-Нота с направляющей

Статьи

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.

Для оснащения торговых точек и заведений общепита часто требуется специальное оборудование, которое помогает поддерживать стабильно низкие температуры. Центральные холодильные машины (ЦХМ) в этом плане имеют свои весомые преимущества и превосходно обеспечивают хранение скоропортящихся продуктов.

Роль льдогенераторов Scotsman для современных баров, магазинов, ресторанов и цехов пищевого производства сложно переоценить. Это современное оборудование в новейшей комплектации, которое производит лед высокого качества.

Обращаясь в наш магазин, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
Продолжая использовать Сайт, Вы подтверждаете свое согласие с Политикой использования файлов "cookie".
Вся информация, представленная на сайте, защищена в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видео-материалов возможно только с согласия правообладателя.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.

Стол нейтральный Atesy Белла-Нота с полкой и направляющей

Стол нейтральный Atesy Белла-Нота с полкой и направляющей

Стол нейтральный Atesy Нота предназначен для размещения и демонстрации готовых блюд или установки дополнительного оборудования на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электрической розеткой, которая находится со стороны персонала. Под столешницей имеются вместительной место для хранения, оборудованное дверцами-купе. В комплект входит направляющая для подносов из нержавеющей стали. Материал столешницы - нержавеющая сталь. В модели имеется стойка со стеклянным козырьком

Стол нейтральный Atesy ТРАДИЦИЯ-2008

Прилавок нейтральный Cryspi ПН-07

Линия раздачи питания Белла-Нота-2005.

Продажа линий раздачи питания со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на линии Белла-Нота-2005 запрашивайте в отделе пищевого оборудования.

Линия раздачи питания Белла-Нота-2005

Линия раздачи питания "Белла-Нота-2005" предназначена для кратковременного хранения готовых блюд и последующей их раздачи посетителям в заведениях общественного питания.
Основное назначение линии и ее модулей - организация питания в школьных и студенческих столовых и буфетах. Она имеет упрощенные конструктивно-технологические решения, сохраняя основные технические параметры. Линия раздачи позволяет организовать питание первыми, вторыми и холодными блюдами, горячими и холодными напитками, кондитерскими изделиями, обслуживая клиентов с высоким качеством и скоростью.

Полный комплект Линии раздачи включает в себя следующие модули:
- Стойка для приборов
- Холодильная витрина
- Охлаждаемый стол
- Мармит первых блюд 1 конфорочный
- Мармит первых блюд 2-х конфорочный
- Мармит вторых блюд
- Нейтральный стол
- Модуль для подогрева тарелок
- Кассовый стол центральный
- Поворотный модуль внешний
- Поворотный модуль внутренний
- Стойка для приборов

Стойка для приборов

Стойка для приборов


Стойка для приборов состоит из трех блоков:
1. полка для размещения подноса с хлебом и булочками
2. полка с емкостями для хранения столовых приборов *
3. подставка для подносов
* - комплектуется круглыми стаканами диаметром 120 мм и глубиной 120 мм - 3 штуки
Габариты (длина*ширина*высота)мм: 700х700х1360
Вес: 36,3кг

Мармит 1-х блюд одноконфорочный

Мармит 1-х блюд одноконфорочный


Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100° С. Конструкция мармита выстроена по традиционной российской схеме и предназначена для установки кастрюль и баков с супами. Внутреннее пространство изготовлено из нержавеющей стали, что позволяет производить уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 1 и 2 конфорки.

Мармит первых блюд Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1 конфорка 700 700 (1020*) 550 (уровень конфорок)
870 (столешница)
1300 (высота полки)
43,3
2 конфорки 1400 700 (1020*) 550 (уровень конфорок)
870 (столешница)
1300 (высота полки)
63,3

* - с направляющими для подносов

Мармит первых блюд Напряжение, В Мощность, кВт Регулировка температуры
1 конфорка 220 2,0 Ступенчатая
2 конфорки 220 4,0 Ступенчатая

Мармит 1-х блюд двухконфорочный

Мармит 1-х блюд двухконфорочный

Холодильная витрина

Холодильная витрина


Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных блюд требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина оснащена холодильным агрегатом фирмы Danfoss и работает на фреоне 22. В качестве регулятора температуры применен электронный процессор.
Полный объем камеры 180л. Две створки раздвижной двери обеспечивают удобную загрузку и извлечение продуктов. Фасадная откидная дверь обеспечивает доступ в камеру при ее чистке. Витрина имеет подсветку, что позволяет лучше демонстрировать выставленные в ней продукты.
Полка в холодильной витрине выполнена из нержавеющих решеток, что позволяет осуществлять уборку внутри камеры, а также беспрепятственно захолаживать объем.

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1200 700 (1020*) 1500 137,7

Напряжение, В Мощность, кВт Температура, °C
220 1,0 +4/+8 (внутри камеры)

Мармит вторых блюд без гастроемкостей

Мармит вторых блюд без гастроемкостей


Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки.
Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией.
Конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду.

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1200 700 (1020*) 870 (столешница) / 1300 (c полкой) 77,6

Напряжение, В Мощность, кВт Температура продукта в гастроемкостях, °C
220 0,9 70 (максимально)

Нейтральный стол

Нейтральный стол


Нейтральный стол предназначен для раздачи различных блюд, напитков, а также установки дополнительного оборудования и приспособлений.
В модуле имеется электророзетка, выведенная на переднюю панель.

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1200 700 (1020*) 870 (столешница) / 1300 (c полкой) 75,7

Кассовый стол универсальный

Кассовый стол универсальный


Кассовый стол предназначена для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электророзетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Кассовые столывыпускаются в вариантах с левым и правым расположением подлокотников (с уголком), а также в универсальном варианте (центральный), когда кассир сидит лицом к покупателю. Размеры стола предусматривают использование в работе различные модификации кассовых аппаратов.

Кассовый стол Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
универсальный (центральный) 700 700 (1020*) 870 34,9

Поворотный модуль внешний

Поворотный модуль внешний


Поворотный модуль без направляющих предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90°. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.
Габариты (длина*ширина*высота)мм: 1400х480х900
Вес: 30,6кг

Поворотный модуль внутренний

Поворотный модуль внутренний


Поворотный модуль с направляющими предназначен для внутреннего изгиба линии раздачи в сторону обслуживающего персонала под углом 90°. Сторона модуля, обращенная к обслуживающему персоналу, имеет небольшую нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1400 (1780*) 480 (800*) 900 40,9

Охлаждаемый стол

Охлаждаемый стол


Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Он оснащен холодильным агрегатом фирмы Danfoss. Температура в камере устанавливается поворотом ручки регулятора температуры.
Охлаждаемые столы могут технологически использоваться двумя способами:
1) Блюда или продукты устанавливаются в собственной посуде или упаковке (тарелки, банки, стаканы);
2) Продукты укладываются в нержавеющие гастроемкости, которые можно установить в охлаждаемую "ванну".

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1200 700 (1020*) 870 (столешница) / 1300 (с полкой) 95,8

Размеры охлаждающей "ванны"

Длина, мм Ширина, мм Глубина, мм
970 510 150

Напряжение, В Мощность, кВт Температура,°C
220 0,6 -1 (на дне ванны)

Модуль для подогрева тарелок

Модуль для подогрева тарелок


Модуль для подогрева тарелок предназначен для хранения и подогрева тарелок диаметром до 240 мм. Он обеспечивает подачу тарелок в подогретом состоянии.
Достоинством этого модуля является вместительный объем до 45 тарелок. Тарелки хранятся на специальной платформе с пружинным механизмом, который удерживает над поверхностью столешницы небольшое количество тарелок. Остальные тарелки находятся в нагреваемом объеме. Подъем тарелок происходит автоматически, по мере их использования.
Конструкция модуля с раздвигающимися прутами позволяет загружать тарелки разного диаметра.

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
700 700 (1020*) 870 (столешница) 75,7

Напряжение, В Мощность, кВт Температура продукта в гастроемкостях, °C
220 0,3 от +30 до +60

Комплект из пяти гастроемкостей
Комплект из пяти гастроемкостей для мармита вторых блюд сухого обогрева (G1/1-530х325х100мм-1шт., G1/2 265х325х150мм-4шт.) 9,2кг.

Передвижная линия раздачи питания Белла-Нота-2005.

Продажа линий раздачи питания со склада (СПб, Москва, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань) от производителя, производство на заводах-изготовителях и поставки.
Прайс-листы с ценами на линии Белла-Нота-2005 (передвижная) запрашивайте в отделе пищевого оборудования.

Передвижная линия раздачи питания Белла-Нота-2005

Передвижная линия раздачи питания Белла-Нота:
- Предназначена для кратковременного хранения готовых блюд и их последующей раздачи посетителям в заведениях общественного питания.
- Позволяет организовать питание первыми, вторыми и холодными блюдами, горячими и холодными напитками, кондитерскими изделиями, обслуживая клиентов с высоким качеством и скоростью обслуживания.
- Предназначена для организации "бизнес-ланчей" в ресторанах.
Главное достоинство передвижной линии раздачи - удобство использования. Она может использоваться как в стационарном, так и в мобильном варианте эксплуатации, когда существует необходимость быстро развернуть раздачу питания в помещении.
Каждый модуль линии снабжен четырьмя колесными опорами, два колеса имеют тормозное устройство, предотвращающее смещение линии в процессе эксплуатации.
Направляющие линии раздачи откидываются, что значительно упрощает ее транспортировку через дверные проемы и уменьшает занимаемое площадь при хранении.
Дизайн выполнен в лучших европейских традициях - высокое качество по доступной цене.
Многофункциональность линии раздачи и комплектация модулями по индивидуальному заказу, позволяет организовать питание на различных объектах: заводах, учебных заведениях, воинских частях, кафе, и т.д.

В линию входят следующие модули:
- Стойка для приборов;
- Холодильная витрина
- Охлаждаемая витрина
- Мармит вторых блюд
- Нейтральный стол

Стойка для приборов

Стойка для приборов


Стойка для приборов состоит из трех блоков:
1. полка для размещения подноса с хлебом и булочками;
2. полка с емкостями для хранения столовых приборов*;
3. подставка для подносов.
*- комплектуется круглыми стаканами: диаметром 120мм - 3 штуки

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
600 550 1450 36

Холодильная витрина


Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.
Витрина оснащена холодильном агрегатом фирмы DANFOSS и работает на фреоне 22.
В качестве регулятора температуры применен электронный процессор, установленный на передней панели и позволяющий осуществлять визуальный контроль за температурой в камере.
Съемные решетчатые полки позволяют быстро и беспрепятственно захолаживать объем холодильной витрины, а также осуществлять уборку внутри камеры.
Витрина имеет подсветку, что позволяет лучше демонстрировать выставленные в ней продукты.

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1170 700 (980*) 1500 115,4

Мармит вторых блюд

Мармит вторых блюд


Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:
530х325х100 - 1шт.
265х325х150 - 4 шт.
Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд.

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1170 700 (980*) 900 59,1

Напряжение, В Мощность, кВт Температура продукта, °C
220 0,9 70 (максимально)

Нейтральный стол


Нейтральный стол предназначен для раздачи различных блюд, напитков, установки дополнительного оборудования и кассового аппарата для осуществления расчетно-кассового обслуживания. В модуле имеется электророзетка, выведенная на переднюю панель.

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1020 700 (960*) 900 42,1

Охлаждаемый стол


Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов в охлажденном состоянии.
Охлаждаемый стол оснащен холодильным агрегатом фирмы DANFOSS.
Температуру в ванне охлаждения можно изменять с помощью регулятора, расположенного в верхней части агрегатного отсека.
Охлаждаемые столы могут технологически использоваться двумя способами:
1) блюда или продукты устанавливаются в собственной посуде или упаковке (тарелки, банки, стаканы);
2) продукты укладываются в нержавеющие гастроемкости, которые можно установить в охлаждаемые ванны.
В ванне стола можно разместить стандартный комплект из пяти гастроемкостей: 530х325х100 - 1шт, 265х325х150 - 4 шт.

Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг
1170 700 (980*) 900 106,6

Комплект из пяти гастроемкостей
Комплект из пяти гастроемкостей для мармита вторых блюд сухого обогрева (G1/1-530х325х100мм-1шт., G1/2 265х325х150мм - 4шт.) 9,2кг.

Прилавок холодильный ATESY Белла-Нота

Прилавок холодильный ATESY Белла-Нота

Прилавок холодильный ATESY Белла-Нота –гастронормированный холодильный прилавок для линий раздачи. Предназначается для выкладки холодных закусок, салатов и десертов на предприятиях быстрого питания, в столовых и сегменте самообслуживания. Вмещает 3 гастроемкости GN 1/1 максимальной глубиной 150 мм. Хладообеспечение встроенное. Оснащен дополнительной полкой-надстройкой для выкладки отдельных порций, направляющей для подносов, вместительным отсеком под поверхностью выкладки. Материал изготовления -нержавеющая сталь.

Читайте также: