Стол колода сом 7 5н

Обновлено: 16.05.2024

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • СТОЛЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ4604
  • ВАННЫ МОЕЧНЫЕ1945
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ КУХНИ1547
  • ЗОНТЫ ВЫТЯЖНЫЕ2073
  • ПОДСТАВКИ ПОД ОБОРУДОВАНИЕ535
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ И СБОРА ПОСУДЫ82
  • ПОЛКИ ДЛЯ ОБЩЕПИТА788
  • КОЛОДЫ ДЛЯ РУБКИ МЯСА19
  • ПОДТОВАРНИКИ218
  • ШКАФЫ166
  • РУКОМОЙНИКИ И ПОДДОНЫ ДЛЯ МОЙКИ ВЕДЕР123
  • УРНЫ УЛИЧНЫЕ34
  • ВЕШАЛО ДЛЯ ТУШ18
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ548
  • МУСОРНЫЕ БАКИ, ЯЩИКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ57
  • ПОДСТАВКИ ПОД ГАСТРОЕМКОСТИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ГРУЗОВЫЕ30
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПРОДУКЦИИ10
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЛЬДА7
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ ПОСУДЫ29
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ДЕЖИ39
  • ТЕЛЕЖКИ ШПИЛЬКИ382
  • СТЕЛЛАЖИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР1643
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ БАГАЖА17
  • ТЕЛЕЖКИ ДЛЯ УБОРКИ1
  • ЖИРОУЛОВИТЕЛИ10

Колоды для рубки мяса - вспомогательное оборудование для производственных цехов ресторанов, пищеблоков, магазинов и рыночных торговых мест, где возникает необходимость разделки целых туш, полутуш и заготовок. Колоды подбираются по размерам, весу и материала изготовления в зависимости от того, какую нагрузку они должны выдерживать при использовании.

Разрубочная колода настольная дуб D200-400 мм. H15-25см.

Разрубочная колода 360-600 мм сварная подставка дуб

Разрубочная колода дуб D30-60см, Н25-30см

Разрубочная колода клеенная 400х400х130-150

Разрубочная колода клееная 500х500х300 мм. бук с мет. обвязкой h=650 мм. промасляная

Колода разрубочная ТММ КР 500/500

Колода разрубочная ATESY КР-500/800

Особенности и преимущества колоды для мяса

При изготовлении рубочных колод используется стальной уголок или труба для создания прочного устойчивого каркаса, в котором крепится деревянная или полимерная рабочая часть. Материалом для нее служат твердые породы дерева или пропилен. Для правильного выбора рубочной колоды рекомендуется учитывать:

  • размеры поверхности, толщину колоды и вес - для тяжелых туш и полутуш лучше всего подходят круглые деревянные колоды из дуба с парафиновой пропиткой;
  • необходимость работы разделочными ножами и рубки небольших туш - для этого используются колоды из наборного бука с очень твердой поверхностью;
  • место использования и профиль работы заготовочного участка - в ресторанах и небольших торговых точках используются полипропиленовые облегченные колоды, которые не тупят разделочные ножи и легко моются;
  • размеры подставки - от них зависит устойчивость изделия, поэтому, чем больше вес заготовок, тем более широкой должна быть подставка.

Разделочные колоды для рубки мяса рекомендуется использовать в технологических связках - для этого рабочее место следует оборудовать разделочным столом для доработки заготовок, нейтральным столом для временного складирования, моечной ванной и полками для инвентаря, а возможно, нейтральным шкафом. При использовании такого комплекта вы можете полностью раскрыть возможности рубки мяса.

Купить колоды для мяса и другое оборудование для общепита

Колода эффективно встраивается в цепочку с морозильными камерами и ларями, шкафами шоковой заморозки и холодильными витринами. Подготовленные части туш после разделки направляются на обработку на тепловом оборудовании, на хранение или в торговый зал для реализации.

Изготовленные из дерева и металла дубовые и буковые колоды для рубки мяса соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям к оборудованию для общепита и торговли. Купить рубочные колоды, нейтральное, холодильное и тепловое оборудование для общепита и торговли вы можете у нас - с доставкой в регионы, гарантиями и полным пакетом необходимых документов.

Столы производственные разделочные без борта из нержавеющей стали

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

  • СТОЛЫ С БОРТОМ1936
  • СТОЛЫ БЕЗ БОРТА1224
  • СТОЛ ДЛЯ МОЙКИ И ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ18
  • СТОЛЫ ДЛЯ СБОРА ОТХОДОВ378
  • СТОЛЫ КОНДИТЕРСКИЕ120
  • СТОЛЫ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПОСУДЫ РОЛИКОВЫЕ3
  • СТОЛЫ ДВЕРИ КУПЕ317
  • СТОЛЫ БЕЗ ДВЕРЕЙ ЗАКРЫТЫЕ С 3-Х СТОРОН115
  • СТОЛЫ УГЛОВЫЕ196
  • СТОЛЫ С РАСПАШНЫМИ ДВЕРЦАМИ115
  • СТОЛЫ С ВЫДВИЖНЫМИ ЯЩИКАМИ57
  • СТОЛЫ СТОЛЕШНИЦА ПОЛИПРОПИЛЕН93
  • СТОЛЫ С ДИСПЕНСЕРАМИ12
  • СТОЛЫ ПОДКАТНЫЕ1
  • СТОЛЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА И РЫБЫ19

Столы разделочные и производственные центрального расположения для общепита и торговли используются в качестве оборудования для отдельного рабочего места или для расширения площади рабочих мест в горячем или холодном производственных цехах. Эти же столы могут применяться в других областях производства, где требуется наличие легко очищаемой, нейтральной поверхности столешницы, обеспечивающей безопасный контакт с продукцией.

Назначение, возможности и преимущества технологических столов

Столы без борта с размерами столешницы от 400Х600 мм используются в качестве технологических для операций с продуктами и заготовками, которые могут содержать и выделять на поверхность некоторое количество жидкости. Для работы с частями мясных туш, крупной рыбой используются имеющие большую длину столы разделочные. Для операций с овощами и продукцией, требующей мойки водой в процессе обработки, используются технологические связки из разделочных и производственных столов с ваннами моечными различных типов.

Нейтральный, то есть, не имеющий устройств для подогрева и охлаждения производственный стол располагается без примыкания к стенам помещения. Его можно установить рядом с другим оборудованием для расширения рабочего пространства.

Столы такого типа обладают характерными признаками и преимуществами:

  • нейтральная поверхность столешницы из нержавеющей или оцинкованной стали крепится к каркасу из такого же материала;
  • размеры столешницы позволяют уверенно работать одному заготовщику, используя всю поверхность;
  • расположенная снизу полка из отдельных деталей предназначена для хранения вспомогательных предметов, емкостей;
  • стол легко моется в ходе короткого технологического перерыва и между операциями.

Благодаря отсутствию химической активности нержавеющей и оцинкованной стали на поверхности стола не остается загрязнений с запахами и других следов после завершения операции. Использование нейтральных столов центрального расположения при своевременной мойке и очистке позволяет поддерживать чистоту на рабочем месте. При необходимости установки стола у стен используется пристенный стол с бортиком.

Купить нержавеющие производственные столы с доставкой

Цена производственного технологического и разделочного стола зависит от его размеров, материалов изготовления, возможности установки или снятия нижней конструкции полки. Купить столы для производства в общепите и торговле вы можете с доставкой в регионы, с предоставлением гарантии и подбором по типу, размеру и количеству для конкретного предприятия общепита или торговли. Продукция соответствует требованиям ЕАЭС в части безопасности, санитарно-гигиенических и производственных норм.

Компания “РесторанКомплект” организует поставки теплового, холодильного, электромеханического и другого оборудования для ресторанного дела в регионы с возможностью получения заказа на складе регионального дилера.

Колода для рубки мяса. Разрубочные столы

Колода для рубки мяса


Стол-колода под рубку мяса, столешница полипропилен (?=60мм), каркас сварной из трубы 40х40 нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 1,2мм. Стол-колода поставляется в собранном виде.


Стол-колода под рубку мяса, столешница бук (?=70мм), каркас сварной из трубы 40х40 нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 1,2мм. Стол-колода поставляется в собранном виде.

Колода для рубки мяса – самый яркий и живописный атрибут производственного цеха стандартного предприятия пищевой промышленности. Без нее рабочее место мясника в супермаркете или мастера по изготовлению полуфабрикатов в горячем цехе будет выглядеть неполноценным. Поэтому купить колоду для рубки мяса в Москве – первоочередная обязанность предпринимателя, владеющего магазином, кафе, рестораном или линией по изготовлению пельменей, шницелей и котлет. Естественно, качество рабочего инструмента прямо влияет на производительность труда работника «ножа и топора». Кроме непосредственной разделки туш крупного рогатого скота, свиней, овец, птицы, настольная колода для рубки мяса используется для расчленения крупной рыбы. Например, тунца, сома или акулы.

Стол-колода для рубки мяса, произведен компанией ТЕХНО-ТТ по оригинальным чертежам. Он полностью соответствует всем стандартам, предъявляемым СЭС и инженерами по охране труда к подобному оборудованию. Во-первых, каркас изделия изготовлен из полой трубы квадратного сечения ( 40 мм на 40 мм) из легированной стали толщиною 1,2 мм. Это гарантирует пользователю устойчивое положение базового орудия труда и минимизацию несчастных случаев, вероятных при работе с режущими и рубящими предметами. Во-вторых, рабочая поверхность основного производственного фонда покрыта столешницей из бука или пропилена, закреплена обвязкой и металлическими скобами. При износе и механических повреждениях ее можно заменить. Изделие выпускается в 4-х модификациях, отличающихся физическими габаритами – длиной, шириной, высотой, а также материалом рабочей поверхности. Именно они влияют на конечную цену колоды. Стоимость товара может быть откорректирована в соответствии с величиной заказа.

Любое несоответствие информации о продукции на сайте с фактом – лишь досадное недоразумение, звоните и уточняйте подробнее у наших менеджеров. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Все материалы, представленные на сайте, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет - ресурсах без разрешения правообладателя запрещено.

Читайте также: