Стол холодильный шс 0 2

Обновлено: 03.05.2024

Холодильный стол Italfrost ШС-0,2

Холодильный стол Italfrost ШС-0,2 состоит из удобной рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и охлаждаемой камеры, предназначенной для охлаждения и хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали, столешница без борта. Температурный режим +2. +5. Объем 270 л. Две глухие распашные дверцы.

Рассмотрите также аналоги этого товара



Холодильный стол Polair TMi3GN-G

Холодильный стол Hicold GN 111/TN

Стол холодильный MEC COLD TFP 704SP

Холодильный стол Hicold SNE 11/TN

Холодильный стол Kayman КСХ-11/60

Охлаждаемый стол для салатов Hicold SLE3-11GN с крышкой

Холодильный стол Hurakan HKN-GNL2TN

Обратите внимание

Холодильный стол Koreco GN 3100 TN

Стол холодильный Bolarus SCH-3 с витриной настольной Viatto VRX 1500/330

Холодильный стол Hicold SN 11/TN

Холодильный стол для сэндвичей Follett SC-140

Универсальный стол Simeco 168 0UG 38069 (под оборудование)

Холодильный стол Hicold GN 11/TN

Статьи

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.

Для оснащения торговых точек и заведений общепита часто требуется специальное оборудование, которое помогает поддерживать стабильно низкие температуры. Центральные холодильные машины (ЦХМ) в этом плане имеют свои весомые преимущества и превосходно обеспечивают хранение скоропортящихся продуктов.

Роль льдогенераторов Scotsman для современных баров, магазинов, ресторанов и цехов пищевого производства сложно переоценить. Это современное оборудование в новейшей комплектации, которое производит лед высокого качества.

Обращаясь в наш магазин, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
Продолжая использовать Сайт, Вы подтверждаете свое согласие с Политикой использования файлов "cookie".
Вся информация, представленная на сайте, защищена в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видео-материалов возможно только с согласия правообладателя.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.

Холодильный стол Cryspi ШС-0,2

Стол холодильный Cryspi ШС-0,2 предназначен для раскатки теста и обработки продуктов питания для приготовления блюд, а также для хранения скоропортящихся продуктов. Имеет две рабочие секции. Холодильный агрегат встроен, расположение боковое, управление электронное.

Холодильный стол Cryspi ШС-0,2

Холодильный стол Cryspi ШС-0,2 используется в заведениях общепита и на торговых предприятиях для обработки ингредиентов в процессе приготовления блюд. Оснащен рабочей поверхностью и охлаждаемым отсеком для хранения продуктового запаса. Дверцы отсеков глухие распашные с магнитными уплотнителями. Холодильный агрегат встроен, расположение боковое, управление электронное.

Холодильный стол Italfrost ШС-0,2

Холодильный стол Italfrost ШС-0,2 состоит из удобной рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и охлаждаемой камеры, предназначенной для охлаждения и хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Холодильный отсек оборудован двумя глухими распашными дверями. Холодильный агрегат встроен и расположен сбоку. Температурный режим +2. +5. Объем 270 л. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Читайте также: