Стол холодильный для пиццы true

Обновлено: 16.05.2024





































Заказать обратный звонок









Холодильный стол для формирования пиццы TPP-93

Для приготовления пиццы требуется много ингредиентов, практически все они довольно быстро портятся. Поэтому перед владельцем заведения остро стоит вопрос приобретения оборудования для производства пиццы, способного обеспечить хранение компонентов и облегчить труд сотрудников. Отличным вариантом такого оборудования является стол марки True - TPP60.

✓ Температура для холодильного отделения и отделения для хранения топпингов от 0,5 до 5 градусов Цельсия;
✓ Конструкция из нержавеющей стали (за исключением задней алюминиевой панели) обеспечивает долгий срок службы оборудования;
✓ Оснащен съемной антибактериальной белой доской доской для нарезания продуктов (ширина 50 см) - гигиеничная, прочная и легко очищаемая поверхность для приготовления пиццы разного диаметра;
✓ 3 сплошные самозакрывающиеся двери;
✓ 2 плоские крышки сверху стола с отделениями для начинки;
✓ 4 полки могут регулироваться, как вам нужно;
✓ Размер полок: 600х400 мм;
✓ Максимальная нагрузка на полку: 80 кг;
✓ Полки-решетки покрыты ПВХ для тяжелых условий эксплуатации.
✓ Сохранение постоянной температуры;
✓ Удобная высота для работы;
✓ Вместимость холодильного отделения 875 л;
✓ Холодильное отделение теплоихолировано вспененным полимером Ecomate;
✓ Охлаждение происходит через автономную систему капиллярных труб, использующую экологичный хладагент R404A;
✓ Вместимость холодильного отделения для топпингов: 12 гастроемкостей G/N размером 1/3, они идут в комплекте;
✓ 3 отделения для топпингов (c 3, 6 и 3 гастроемкостями) закрываются плоскими крышками из нержавеющей стали, которые можно фиксировать в открытом положении;
✓ 6 колес с тормозами;
✓ Длина провода - 2.13 м;
✓ Занесен в список NSF.

Компания True производит холодильное оборудование более 70 лет, что гарантирует высокое качество их продуктов и высокую эффективность оборудования. Профессиональный стол для пиццы True в вашей пиццерии станет не просто рабочей станцией пиццайоло, а превратиться в настоящий генератор прибыли!

Стол холодильный для пиццы true










Холодильный стол для формирования пиццы TPP-60

✓ Температура для холодильного отделения и отделения для хранения топпингов от 0,5 до 5 градусов Цельсия;
✓ Конструкция из нержавеющей стали (за исключением задней алюминиевой панели) обеспечивает долгий срок службы оборудования;
✓ Оснащен съемной антибактериальной белой доской доской для нарезания продуктов (ширина 50 см) - гигиеничная, прочная и легко очищаемая поверхность для приготовления пиццы разного диаметра;
✓ 2 сплошные самозакрывающиеся двери;
✓ 2 плоские крышки сверху стола с отделениями для начинки;
✓ 4 полки могут регулироваться, как вам нужно;
✓ Полки-решетки покрыты ПВХ для тяжелых условий эксплуатации.
✓ Сохранение постоянной температуры;
✓ Удобная высота для работы;
✓ Вместимость холодильного отделения 451 л;
✓ Холодильное отделение теплоихолировано вспененным полимером Ecomate;
✓ Охлаждение происходит через автономную систему капиллярных труб, использующую экологичный хладагент 134А;
✓ Вместимость холодильного отделения для топпингов: 8 гастроемкостей G/N размером 1/3, они идут в комплекте;
✓ 2 отделения для топпингов (по 4 гастроемкости в каждом) закрываются крышкой из нержавеющей стали, которые можно фиксировать в открытом положении;
✓ Длина провода - 2.13 м.









✓ Температура для холодильного отделения и отделения для хранения топпингов от 0,5 до 5 градусов Цельсия;
✓ Конструкция из нержавеющей стали (за исключением задней алюминиевой панели) обеспечивает долгий срок службы оборудования;
✓ Оснащен съемной антибактериальной белой доской доской для нарезания продуктов (ширина 50 см) - гигиеничная, прочная и легко очищаемая поверхность для приготовления пиццы разного диаметра;
✓ 2 сплошные самозакрывающиеся двери;
✓ 2 плоские крышки сверху стола с отделениями для начинки;
✓ 4 полки могут регулироваться, как вам нужно;
✓ Размер полок: 600х400 мм;
✓ Максимальная нагрузка на полку: 80 кг;
✓ Полки-решетки покрыты ПВХ для тяжелых условий эксплуатации.
✓ Сохранение постоянной температуры;
✓ Удобная высота для работы;
✓ Вместимость холодильного отделения 583 л;
✓ Холодильное отделение теплоихолировано вспененным полимером Ecomate;
✓ Охлаждение происходит через автономную систему капиллярных труб, использующую экологичный хладагент R404A;
✓ Вместимость холодильного отделения для топпингов: 9 гастроемкостей G/N размером 1/3, они идут в комплекте;
✓ 2 отделения для топпингов закрываются крышкой из нержавеющей стали, которые можно фиксировать в открытом положении;
✓ 4 колеса с тормозами;
✓ Длина провода - 2.13 м;
✓ Занесен в список NSF.

Стол холодильный для пиццы True TPP-93

Стол холодильный для пиццы True TPP-93

Стол холодильный для пиццы True TPP-93 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления пиццы, салатов, закусок и сэндвичей, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудован тремя глухими распашными дверцами у запасника. Тип гастроемкостей GN1/3 (325х176). Температурный режим +2. +5. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Автоматическая оттайка и испарение воды.

Рассмотрите также аналоги этого товара



Стол охлаждаемый для салатов Polair TMi2GNsal-G

Стол охлаждаемый для пиццы Hicold PZ2-12/GN (1/6)

Обратите внимание

Статьи

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.

Для оснащения торговых точек и заведений общепита часто требуется специальное оборудование, которое помогает поддерживать стабильно низкие температуры. Центральные холодильные машины (ЦХМ) в этом плане имеют свои весомые преимущества и превосходно обеспечивают хранение скоропортящихся продуктов.

Роль льдогенераторов Scotsman для современных баров, магазинов, ресторанов и цехов пищевого производства сложно переоценить. Это современное оборудование в новейшей комплектации, которое производит лед высокого качества.

Обращаясь в наш магазин, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
Продолжая использовать Сайт, Вы подтверждаете свое согласие с Политикой использования файлов "cookie".
Вся информация, представленная на сайте, защищена в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видео-материалов возможно только с согласия правообладателя.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.

Холодильные столы TRUE

и наши специалисты дадут подробную консультацию по оборудованию и инвентарю к нему.

Taylor 152

Стол охлаждаемый для приготовления пиццы
TRUE TPP-44

для салат-бара GN 1/3

Вместимость гастроемкостей в салат-баре:

Габариты (ШxГxВ) (мм):

Описание
Стол охлаждаемый для приготовления пиццы
TRUE TPP-44

Стол для пиццы True TPP-44 используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Модель совмещает в себе рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что значительно упрощает работу повара, так как все необходимые компоненты всегда находятся под рукой. Передняя, верхняя и боковые наружные части выполнены из нержавеющей стали, задняя наружная часть - из подходящего по цвету алюминия, дно стола - из нержавеющей стали, остальные внутренние части - из белого алюминия, одобренного NSF.

  • Глубина разделочной доски: 496 мм
  • Высота рабочей поверхности: 915 мм
  • Размер полки: 635х705 мм
  • Шаг регулировки высоты полки: 13 мм
  • Длина ручки двери: 305 мм
  • Диаметр колес: 127 мм
  • Длина шнура электропитания: 2740 мм

Особенности

  • Экологически чистая система принудительного воздушного охлаждения с направленным потоком воздуха для обеспечения равномерной температуры в области расположения гастроемкостей и внутри шкафа
  • Разработанная на заводе автономная система капиллярных трубок с использованием экологически чистого (не содержащего хлорфторуглеродов) хладагента R134A
  • Запатентованная плоская крышка из нержавеющей стали с пеноизоляцией поддерживает более низкую температуру в гастроемкостях, сохраняет свежесть размещенных в них продуктов и сводит к минимуму образование конденсата
  • Сверхглубокая съемная разделочная доска из белого полиэтилена высокой плотности, одобренного NSF, во всю длину стола обеспечивает прочную и жесткую поверхность для приготовления пищи
  • 2 сверхпрочные регулируемые проволочные полки с покрытием из ПВХ и 4 хромированными зажимами для каждой полки
  • Испаритель, покрытый эпоксидной смолой для предотвращения коррозии
  • Дно со скошенными углами для большего удобства очистки
  • Полиуретановая изоляция высокой плотности с нулевым потенциалом разрушения озонового слоя (ODP) и нулевым потенциалом глобального потепления (GWP)
  • Удобная дверь с длинной утопленной ручкой
  • Магнитная дверная прокладка цельной конструкции, легко снимающаяся без необходимости использования инструментов для облегчения процесса очистки
  • Доступ к конденсаторному блоку осуществляется в задней части передней съемной панели - блок выдвигается для большего удобства обслуживания
  • Широкие устойчивые колеса для большего удобства передвижения
  • Полностью готов к окончательному подключению к выделенной розетке - поставляется со шнуром и вилкой
  • Полностью соответствует требованиям ANSI/NSF-7-1997-6.3 и международному стандарту NSF-7

Комплект

  • съемная разделочная доска-накладка из полиэтилена
  • гастроемкость формата GN 1/3 из прозрачного поликарбоната, одобренного NSF - 6 шт

Стол охлаждаемый для приготовления сэндвичей/салатов TRUE TSSU-27-8

Описание
Стол охлаждаемый для приготовления сэндвичей/салатов TRUE TSSU-27-8

Стол для салатов True TSSU-27-8 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, сэндвичей, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Модель совмещает в себе рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что значительно упрощает работу повара, так как все необходимые компоненты всегда находятся под рукой. Передняя, верхняя и боковые наружные части выполнены из нержавеющей стали, задняя наружная часть - из подходящего по цвету алюминия, дно стола - из нержавеющей стали серии 300, остальные внутренние части - из белого алюминия, одобренного NSF, двигатель вентилятора испарителя - из чугуна.

  • Макс. глубина гастроемкости для салат-бара: 200 мм
  • Глубина разделочной доски: 299 мм
  • Высота рабочей поверхности: 915 мм
  • Размер полки: 591х407 мм
  • Шаг регулировки высоты полки: 13 мм
  • Длина ручки двери: 305 мм
  • Диаметр колес: 127 мм
  • Длина шнура электропитания: 2130 мм
  • Исполнение в соответствии с требованиями ADA - высота рабочей поверхности 864 мм
  • Разделочная доска-столешница из белого полиэтилена (глубина - 483 мм, толщина - 13 мм)
  • Разделочная доска-столешница из белого полиэтилена (глубина - 483 мм, толщина - 20 мм)
  • Разделочная доска-столешница из композитного материала (глубина - 299 мм, толщина - 13 мм)
  • Разделочная доска-столешница из композитного материала (глубина - 483 мм, толщина - 13 мм)
  • Дополнительные полки:
    • Основная полка
    • Одинарная вспомогательная полка
    • Двойная вспомогательная полка

    Taylor 152

    Taylor 152

    Стол охлаждаемый для приготовления сэндвичей/салатов TRUE TSSU-36-08

    Описание
    Стол охлаждаемый для приготовления сэндвичей/салатов TRUE TSSU-36-08

    Стол для салатов True TSSU-36-08 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, сэндвичей, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Модель совмещает в себе рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что значительно упрощает работу повара, так как все необходимые компоненты всегда находятся под рукой. Передняя, верхняя и боковые наружные части выполнены из нержавеющей стали, задняя наружная часть - из подходящего по цвету алюминия, дно стола - из нержавеющей стали серии 300, остальные внутренние части - из белого алюминия, одобренного NSF, двигатель вентилятора испарителя - из чугуна

    Читайте также: