Стол для шаурмы с гастроемкостями

Обновлено: 05.05.2024

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • АВТОМАТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ И ГАМБУРГЕРОВ53
  • СТАНЦИИ ДЛЯ ФАСОВКИ22
  • СТАНЦИИ ДЛЯ БЛИНОВ, ХОТ ДОГОВ, БУРГЕРОВ20
  • КАРАМЕЛИЗАТОРЫ1
  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ИНГРИДИЕНТЫ34
  • АППАРАТЫ ДЛЯ HOT DOG48
  • ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ28
  • АППАРАТЫ ДЛЯ ПОПКОРНА54
  • АППАРАТЫ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ30
  • АППАРАТЫ ПОНЧИКОВЫЕ31
  • БЛИННИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ71
  • ВАФЕЛЬНИЦЫ128
  • ГРАНИТОРЫ23
  • ГРИЛИ ДЛЯ КУР93
  • ГРИЛИ ПРИЖИМНЫЕ150
  • ГРИЛИ РОЛИКОВЫЕ43
  • ГРИЛИ ШАУРМА138
  • НОЖИ ДЛЯ ШАУРМЫ17
  • СОКООХЛАДИТЕЛИ48
  • ТОСТЕРЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ59
  • ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МОРОЖЕННОГО112
  • ЧЕБУРЕЧНИЦЫ26
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ32
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПОНЧИКОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ И КАРТОФЕЛЯ ФРИ3
  • ШАШЛЫЧНИЦЫ20
  • АППАРАТ ДЛЯ ВАРКИ КУКУРУЗЫ5

Гриль для шаурмы представляет собой специальное устройство для поджаривания мяса. Удобный шампур, вращающийся с мясом возле источников тепла, позволяет приготовить достаточно быстро и удобно куриное мясо, свинину, баранину. В производстве восточного фаст-фуда такое устройство активно используется уже много лет.

Преимущества гриля для шаурмы

Для приготовления такого восточного блюда, как шаурма, мясо на гриле обжаривают по особой технологии. Устройство сделано из специальной нержавеющей стали, что делает его прочным и долговечным. Шампурный гриль широко используется в системе общепита. Существует два вида подобных агрегатов для поджаривания мяса – газовый и электрический. К основным преимуществам шампурного гриля можно отнести:

  • Простота использования. Гриль крайне прост в обращении. Мясная нарезка насаживается на вертикальный шампур, который вращается вокруг своей оси рядом с источником тепла. Вращение обеспечивается с помощью удобных рычагов, к которым прикрепляется вертикальный шампурный нож. Такой метод позволяет заниматься не только приготовлением мяса, но и позволяет совмещать с остальными задачами повара;
  • Улучшение вкусовых качеств продукции. Благодаря удобной конструкции мясо прожаривается равномерно и не пригорает. Регуляторы теплоотдачи позволяют мясу оставаться сочным и не пересушиваться;
  • Высокая продуктивность работы. На один такой аппарат можно насадить до 30 кг мяса. Некоторые модели имеют двойную конструкцию, то есть одна машина может одновременно готовить до 60 кг продукта.
  • Гигиеничность производства. Удобный поддон предназначен для того, чтобы во время приготовления мяса жир стекал в него. Это позволяет обеспечить чистоту и гигиеничность рабочего места. Также по мере того как мясо поджаривается его можно срезать специальным ножом в поддон.

Особенности гриля для шаурмы

Главной особенностью современных шампурных грилей является технология поджаривания. Нагревательный элемент может быть газовым или электрическим. Газовые грили работают автономно от газового баллона, также они выгодны в заведениях которые используют централизованный газ. Такой аппарат имеет от 1 до 4 газовых горелок. Некоторые модели комбинированных грилей (электрический и газовый) имеют до 10 нагревательных элементов.

Электрические вертикальные грили используют также для быстрой термической обработки продукта. Такие устройства подключаются к электросети, а нагревание происходит за счет электронагревателей трубчатой. Они образуют инфракрасные лучи которые направляются с помощью экранов, что расположены рядом. Есть модели, где цилиндр с мясом вращается вручную, однако в электрических грилях встречаются агрегаты с автоматическим прокручиванием.

Удобная конструкция обеспечивает простое и удобное использование. Приобретение такого гриля позволит поднять производство на новый уровень. В комплектацию этого прибора входят поддоны и шампуры. Зачастую вместе с шампурным грилем приобретают также специальные ножи для шаурмы которые есть двух видов – электрические и обычные, удлиненные.

Столы для шаурмичной

Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/0,6 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/0,6

Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,6 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,6

Стол производственный ATESY СР-С-600.600-02

Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,95 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,95

Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/0,95 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/0,95

Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,2 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,2

Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2

Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,95-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/0,95-П

Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,2-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,2-П

Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,5 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-0-0,6/1,5

Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,2-П

Производственный стол EKSI СТр-606086 Б предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания .

Стол производственный EKSI СТр-606086 Б

Стол разделочно-производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5 предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания и в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5

Стол производственный ATESY СР-С-950.600-02

Разделочно-производственный стол Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5-П предназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах.

Стол производственный Марихолодмаш СРП-1-0,6/1,5-П

Разделочный стол VIATTO СР-3/1200/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли. Каркас и полка выполнены из оцинкованной стали, столешница - из.

Стол производственный VIATTO СР-3/1200/600-ЮТ

Производственный стол EKSI СТр-1006086 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и.

Стол производственный EKSI СТр-1006086

Производственный стол EKSI СТр-1206086 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и.

Стол производственный EKSI СТр-1206086

Разделочный стол VIATTO СР-2/1200/800-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев.

Стол производственный VIATTO СР-2/1200/800-ЮТ

Стол производственный ATESY СР-С-1500.600-02

Разделочный стол VIATTO СР-3/1200/800-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев.

Стол производственный VIATTO СР-3/1200/800-ЮТ

Стол разделочный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания. Такие столы используются в магазинах, на предприятиях общественного питания, комбинатах и в цехах пищевой промышленности.

Стол производственный VIATTO СР-3/1800/600-ЮТ

Производственный стол EKSI СТр-1006086 Б предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания.

Стол производственный EKSI СТр-1006086 Б

Разделочный стол VIATTO СР-3/1200/600-Н ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев.

Стол производственный VIATTO СР-3/1200/600-Н ЮТ

Разделочный стол VIATTO СР-2/1500/700-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев.

Стол производственный VIATTO СР-2/1500/700-ЮТ

Разделочный стол VIATTO СР-3/1500/700-ЮТ предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев.

Стол производственный VIATTO СР-3/1500/700-ЮТ

Стол производственный ATESY СР-С-1-1200.800-02

Стол производственный ATESY СР-П-600.600-02

Стол производственный ATESY СР-П-1-600.600-02

Производственный стол EKSI СТр-1506086 предназначен для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима, на предприятиях общественного питания и.

Стол производственный EKSI СТр-1506086

Стол производственный ATESY СР-П-950.700-02

Стол производственный ATESY СР-П-1-950.700-02

Стол раздаточный Abat СПМР-6-1 используется совместно с купольными посудомоечными машинами, крепится к машине с помощью верхнего зацепа и нижних винтов. Модель можно установить в левом и правом исполнении.

Стол раздаточный Abat СПМР-6-1

Производственный стол Abat СПРП-7-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по .

Стол производственный Abat СПРП-7-1 каркас из нерж. стали, с полкой

Стол производственный ATESY СР-П-1-950.800-02

Стол производственный ATESY СР-П-1500.600-02

Стол производственный ATESY СР-П-1200.700-02

Стол производственный ATESY СР-П-1-1200.700-02

Стол предмоечный Abat СПМР-6-2 имеет цельнотянутую ванну и регулируемые по высоте ножки. Для усиления конструкции стол имеет обвязку по четырем сторонам. Модель можно установить в левом и правом исполнении.

Проект Шаурма | Комплект оборудования для приготовления шаурмы

Оборудование для шаурмы

Это отличная возможность порадовать гостей сытным восточным блюдом и приобрести постоянных клиентов среди жителей вашего города.

Большим плюсом шаурмы является разнообразие рецептов — в каждой стране и даже регионе она готовится по-разному! Иностранным гостям будет интересно попробовать блюдо по вашему рецепту, а для кого-то она и вовсе станет открытием.

К тому же, ее натуральный состав, домашние соусы и возможность добавления ингредиентов по желанию заказчика придется по душе любителям специального меню.

Не забывайте, что шаурма вызывает доверие гостей, поскольку процесс приготовления мяса и ролла происходит на глазах у посетителей, поэтому они подсознательно отдадут предпочтение вам, а не супермаркету с упакованными сэндвичами.

Добавьте оригинальное оформление в стиле Чемпионата мира или раздачу тематических сувениров, и тогда успех гарантирован!

Расчет окупаемости

Если у вас есть надежные поставщики мяса и овощей, то продукт покроет все затраты очень быстро.

Для примера возьмем шаурму с простым составом: курица, лаваш, капуста, огурцы, помидоры, майонез, томатная паста.

Насаженную на пику курицу можно приобрести в среднем по 120 рублей за килограмм.

Из 20 килограмм мяса получается примерно 135 порций готовых роллов + лаваш – 4 р, овощи – 8 р.

В итоге себестоимость каждой порции не превышает 30 рублей.

Если продаем порцию по 120 рублей, выручка составляет 90 рублей.

В условиях большого клиентопотока в день продается до 300 порций готового продукта.

Итого: 90*300 = 27 000 р. в день. То есть, за месяц чемпионата можно заработать 810 000 рублей. Хорошие аппараты для шаурмы стоят от 21 000 руб.

Таким образом, оборудование может окупиться уже за первый день. Даже если учесть расходы на оплату сотрудника и аренду, сроки окупаемости не превышают недели в условиях большого потока туристов.

В стоимость проекта «Шаурма» входит:

Оборудование для шаурмы

Аппарат для шаурмы Viatto HES-E2

Предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птицы на предприятиях общественного питания и торговли. Аппарат для шаурмы Viatto HES-E2 — электрический , с мотором, 3 ТЭНа, максимальный диаметр мяса 300 мм, полезная высота приготовления 550 мм, загрузка мяса 9 кг. Напряжение — 220 В, мощность — 8,2 кВт.

Гриль контактный GH-813H (VIATTO)

Контактный гриль GH-813H двойной, нижняя и верхняя поверхность рифленные, с антипригарным покрытием, 2 зоны нагрева, 2 верхние прижимные поверхности, размер нижней поверхности 495х230 мм, разогрев до 300 С.

Электрокипятильник Viatto VA-WB30SS

Заливной электрический кипятильник предназначен для приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Объем 30 л, 2,5 кВт, 220 В, 4.66 кг. Одинарные стенки. Нагревательный элемент закрытый, что обеспечивает более продолжительную работу ТЭНа. Мерное стекло позволяет отслеживать уровень воды. Терморегулятор дает возможность установить температуру в пределах +30…+100 С.

Печь СВЧ P90D23SL-YR (VIATTO)

Печь СВЧ. Корпус, ручка и камера из нерж. стали. Потребляемая мощность: СВЧ -1,4 кВт. 6 уровней мощности. Мощность на выходе — 0,9 кВт. Объем камеры 23 л.

Холодильный шкафDM104-Bravo

предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Температурный режим 1-10 С, объем 390 л, размеры 606*600*1730 мм, вес 102 кг. Вместимость: 224 бутылки 0,5 л. Расход электроэнергии: 2,2 кВт/ч х сутки. Количество полок: 4. Допустимая нагрузка на полку: 50 кг.

Аппарат для шаурмы электрический

Гриль для шаурмы электрический Osba 3.1K

Шаурма – популярное блюдо восточной кухни быстрого приготовления, которое пользуется высоким спросом в заведениях быстрого питания, поэтому может стать хорошей идеей для бизнеса. Чтобы готовое блюдо было вкусным, важно использовать профессиональное высокопроизводительное оборудование. Для оснащения кафе или уличной торговой точки продажи шаурмы потребуется специализированный вертикальный аппарат для обжарки филе. Купить электрический гриль для приготовления мяса шаурмы удобно благодаря простоте его подключения. Устройство одинаково хорошо справляется с тепловой обработкой курятины, телятины, индейки или баранины. Это гарантирует разнообразие меню, привлекает постоянных клиентов.

Как выбрать и купить гриль для шаурмы электрический ?

Электрический аппарат для приготовления шаурмы следует выбирать, используя несколько основных критериев:

  • Загрузка прибора – в зависимости от модели, агрегаты позволяют приготовить 20-60 килограммов свежей мясной начики, которая нанизывают на вертикальный шампур.
  • Мощность – данный показатель влияет на то, как быстро электрический аппарат для шаурмы с электрическим приводом прожарит мясо, на какой объем продукта он рассчитан. Некоторые модели можно подключать к бытовой розетке 220 Вольт, более мощные устройства требуют запитки 380 Вольт.
  • Габариты – большая часть точек продажи фастфуда отличается компактностью, поэтому не забудьте соотнести количество свободного пространства на столе с параметрами установки.

От чего зависит цена на электрический аппарат для шаурмы ?

  • Цена электрического аппарата для приготовления шашлыков или шаурмы зависит от множества факторов, но среди основных можно выделить:
  • количество нагревательных зон – профессионалы предпочитают устройства с 3 нагревательными элементами, которые можно включать отдельно;
  • дополнительный функционал – электропривод для вращения вертела с куриным мясом, выбор режимов нагрева важны для удобства повара, хотя и сказываются на цене;
  • компания-изготовитель – в нашем каталоге представлены устройства разных ценовых категорий от лучших производителей.

Решив купить электрический аппарат для шаурмы, ознакомьтесь с механикой его обслуживания. Установите прибор на стол, подключите в сеть. Мясо необходимо плотно нанизать на шампур из пищевой нержавеющей стали и установить его в оборудование. Включите нужный режим работы, убедитесь в своевременном поворачивании мяса, чтобы обеспечить его равномерную прожарку. Следите за наполненностью поддона для стекающего жира.

Электрический аппарат для приготовления шаурмы – вертикальный шампурный гриль, востребованный в заведениях фаст-фуда и предприятиях общепита, уличных кафе, сфере кейтеринга. С ними мясо готовится быстро, после томления сохраняет сочность. Далее может использоваться как начинка для шавермы, других мясных блюд.

Витрины настольные для шаурмичной

Холодильная витрина Gastrorag RT-78B используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов. .

Витрина холодильная GASTRORAG RT-78B

Холодильная витрина Gastrorag RT-78W используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов. Панорамная.

Витрина холодильная GASTRORAG RT-78W

Настольная кондитерская витрина Полюс ВХС-1,0 Арго Люкс предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного.

Витрина кондитерская Полюс ВХС-1,0 Арго Люкс

Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,0 Арго предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания.

Витрина холодильная Полюс ВХС-1,0 Арго

Холодильная витрина POLAIR VT2-G предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы и салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Обшивка корпуса.

Витрина холодильная POLAIR VT2-G

Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,5 Арго предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания.

Витрина холодильная Полюс ВХС-1,5 Арго

Холодильная витрина Carboma ВХСв-1,0 используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных.

Витрина холодильная Carboma ВХСв-1,0 (под 4 гастроемкости)

Холодильная витрина Gastrorag RT-98W используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и хранения напитков, салатов, десертов и скоропортящихся продуктов. .

Витрина холодильная GASTRORAG RT-98W

Холодильная витрина POLAIR VT3-G предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы и салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Обшивка корпуса.

Витрина холодильная POLAIR VT3-G

Холодильная витрина POLAIR VT2-G предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы и салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена.

Витрина холодильная POLAIR VT2-G с крышкой

Настольная холодильная витрина​ Полюс ВХСн-1.0 Арго предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий и десертов "семифредо" на предприятиях общественного питания.

Витрина холодильная Полюс ВХСн-1,0 Арго

Холодильная витрина POLAIR VT3-G предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы и салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена.

Витрина холодильная POLAIR VT3-G с крышкой

Настольная холодильная витрина Forcool VRX 1500/330 предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания на предприятиях общественного питания и торговли.

Витрина холодильная Forcool VRX 1500/330

Холодильная витрина Carboma ВХСв-1,0 XL используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных.

Витрина холодильная Carboma ВХСв-1,0 XL (под 4 гастроемкости + полка)

Холодильная витрина GASTRORAG VRX-TS1500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тапас. Модель оснащена статическим охлаждением.

Витрина холодильная GASTRORAG VRX-TS1500

Настольная холодильная витрина​ Полюс ВХСн-1,5 Арго предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий и десертов "семифредо" на предприятиях общественного питания.

Витрина холодильная Полюс ВХСн-1,5 Арго

Холодильная витрина GASTRORAG HTR100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, бутербродов, кондитерских изделий.

Витрина холодильная GASTRORAG HTR100

Холодильная витрина POLAIR VT2v-G предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы и салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена.

Витрина холодильная POLAIR VT2v-G

Холодильная витрина POLAIR VT3v-G предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения ингредиентов для пиццы и салатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена.

Витрина холодильная POLAIR VT3v-G

Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,2 Арго XL предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания.

Витрина холодильная Полюс ВХС-1,2 Арго XL

Холодильная витрина Полюс ВХСр-1,0 Сube Арго XL ТЕХНО предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий и десертов "семифредо" на предприятиях общественного .

Витрина холодильная Полюс ВХСр-1,0 Сube Арго XL ТЕХНО

Холодильная витрина GASTRORAG VRX-SSS1500 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения суши. Модель оснащена статическим охлаждением.

Читайте также: