Стол для разделки мяса с полипропиленовой столешницей

Обновлено: 18.05.2024

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • СТОЛЫ С БОРТОМ1936
  • СТОЛЫ БЕЗ БОРТА1224
  • СТОЛ ДЛЯ МОЙКИ И ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ18
  • СТОЛЫ ДЛЯ СБОРА ОТХОДОВ378
  • СТОЛЫ КОНДИТЕРСКИЕ120
  • СТОЛЫ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПОСУДЫ РОЛИКОВЫЕ3
  • СТОЛЫ ДВЕРИ КУПЕ317
  • СТОЛЫ БЕЗ ДВЕРЕЙ ЗАКРЫТЫЕ С 3-Х СТОРОН115
  • СТОЛЫ УГЛОВЫЕ196
  • СТОЛЫ С РАСПАШНЫМИ ДВЕРЦАМИ115
  • СТОЛЫ С ВЫДВИЖНЫМИ ЯЩИКАМИ57
  • СТОЛЫ СТОЛЕШНИЦА ПОЛИПРОПИЛЕН93
  • СТОЛЫ С ДИСПЕНСЕРАМИ12
  • СТОЛЫ ПОДКАТНЫЕ1
  • СТОЛЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА И РЫБЫ19

Столы разделочные со столешницей из полипропилена - профессиональное нейтральное оборудование для ресторанов и магазинов формата “кулинария”, где требуется разделка мяса и рыбы на заготовки и полуфабрикаты. Поверхность из пропилена особо ценится специалистами по разделке, поскольку имеет плотную структуру, но не тупит ножи при контакте с режущей кромкой.

Особенности и преимущества разделочного стола

По конструкции стол для разделки мяса и рыбы - металлический, собранный из нержавеющей или оцинкованной стали, имеющий длину от 800 мм компоновку, позволяющую разложить на нем крупные части мясной туши или длинную рыбу. Выделяемая продуктом вода не пропитывает поверхность столешницы, сделанную из достаточно пластичного и прочного полимера.

Стол разделочный рассчитан на установку без контакта со стенами. При формировании рабочего места его можно использовать как основную технологическую поверхность, дополняя столами с полками, другими типами поверхности, столами для сбора отходов. Преимущества такого решения для профессиональной кухни и заготовочного цеха ресторана:

  • каркас и столешница легко моются водой с мягкими моющими средствами;
  • простая конструкция не содержит полостей, в которых может скапливаться жидкость;
  • поверхность столешницы не портит разделочный инструмент;
  • при работе с охлажденными продуктами мясо и рыба не прилипают к столешнице и не скользят по ней.

Размеров столешницы вполне достаточно для работы одного специалиста по разделке, при необходимости рабочее место может дополнено другими столами, моечной ванной, включено в технологические цепочки с другим тепловым и холодильным оборудованием.

Каркас стола устроен таким образом, чтобы активные движения человека при разделке крупных частей туш не приводили к травмированию о выступающие части. Для сборки используется металлический уголок или труба, в нижнюю часть стола не встраивается полка, чтобы изделие не становилось излишне тяжелым. Стол легко перемещается по производственным помещениям, сохраняет устойчивость и дает возможность быстро убрать рабочее место.

Купить столы разделочные с полипропиленовой столешницей

Компания “РесторанКомплект” предлагает подобрать и купить столы разделочные нейтральные со столешницей из полипропилена по выгодным ценам. Мы предлагаем все виды ресторанного и торгового оборудования с доставкой в регионы и возможностью получить сформированный заказ на складе регионального дилера компании.

Предлагаемая продукция соответствует требованиям и стандартам ЕАЭС, с гарантиями, а при необходимости - с разработкой технологического проекта и спецификации для объекта общепита.

Стол со столешницей из полипропилена на нержавеющем каркасе из AISI304, внизу обвязка с трех сторон

Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI304 без борта. Внизу сплошная полка-накладка из AISI430.

Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI304 с бортом. Внизу сплошная полка-накладка из AISI430.

Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 без борта. Внизу сплошная полка-накладка из AISI430.

Стол на каркасе из уголка AISI430, столешница из AISI430 с бортом. Внизу сплошная полка-накладка из AISI430.


Стол со столешницей из полипропилена толщиной 20мм. Каркас разборный из трубы 40х40 нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 1,2мм. Обвязка из трубы нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 1,2мм. Регулируемые опоры. Стол поставляется в разобранном виде.

Модель Стол со столешницей из полипропилена на нержавеющем каркасе из AISI304, внизу обвязка с трех сторон

Столы производственные со столешницей из полипропилена имеют сборно- разборную конструкцию, предназначены для работы в цехах для разделки мяса и рыбы.

Стол имеет столешницу из полипропилена толщиной 20 мм. Каркас изготовлен из конструкционного профиля нержавеющей стали. Внизу обвязка с трех сторон. Столы могут устанавливаться в центре кухонного помещения для четырехстороннего доступа к рабочей поверхности или к стене. Ножки стола снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола. Универсальная конструкция позволяет легко производить сборку стола. Изделие легко моется.

Любое несоответствие информации о продукции на сайте с фактом – лишь досадное недоразумение, звоните и уточняйте подробнее у наших менеджеров. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Все материалы, представленные на сайте, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет - ресурсах без разрешения правообладателя запрещено.

Столы холодильные

Холодильный стол - обязательный атрибут профессиональной кухни ресторана. В ассортименте компании Петрохладотехника предлагается максимально широкий выбор специализированных холодильных столов и столов с охлаждаемой столешницей, а также барные системы, лари для бутылок, низкотемпературные и среднетемпературные холодильные столы, саладетты и столы для пиццы. Мы предлагаем охлаждаемые столы ведущих российских и зарубежных производителей.

Назначение холодильных столов

Холодильные и морозильные столы предназначены для хранения охлажденных пищевых продуктов и кулинарных изделий в производственных цехах ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания. Охлаждаемые столы – это столы из нержавеющей стали с искусственным охлаждением внутреннего объема. Столешница холодильных столов обычно выполняется из нержавеющей стали и служит рабочей поверхностью для повара. Так же выпускаются столы с гранитной поверхностью.

Столы с охлаждаемой столешницей, в свою очередь, исользуются в кондитерском производстве. Охлаждаемая поверхность не позволяет, например, шоколаду таять, а карамель не растекается. Часто эти столы используются при разделке рыбы.

Столы с охлаждаемый поверхностью могут служить в качестве витрин для охлаждения и демонстрации разнообразных готовых блюд, для хранения которых используется среднетемпературный режим, например, суши и роллы.

Преимущество холодильного стола

Холодильные столы помогают сэкономить площадь на кухне. Холодильный стол сочетает в себе достоинства холодильного шкафа и рабочего стола. Столы удобны в использовании, рабочая зона повара находится рядом с местом хранения продукции и заготовок.

Основное достоинство холодильных столов - практичность. В одной единице оборудования совмещается функциональность двух элементов любого пищевого производства - рабочей поверхности и охлаждаемого объёма.

Большим спросом пользуются столы с выдвижными ящиками. В такой комплектации часто повторяющийся процесс извлечения нужного продукта и возвращения ящика в исходное положение занимает буквально пару секунд.

Столешница

В ассортименте нашего каталога представлены разные типы столешниц, служащие разным целям.

Столешница из нержавеющей стали (столешница из ламинированного ДСП, обшитая нержавеющей сталью) может быть использована для различных технологических операций подготовки продуктов и размещения на ней вспомогательного оборудования.

Холодильные столы с полипропиленовой столешницей используют для раздели мяса, нарезки овощей для салата. Часто их ставят в рыбные цеха для разделки рыбы. Рыба имеет спецефичный запах, ее нельзя совмещать с другими продуктами. Для хранения и разделки рыбы холодильный стол Hicold с полипропиленовой столешницей - идеальное решение. Полипропилен - материал, из которого изготавливают профессиональные кухонные доски.

Гранитные столешницы. Гранит нередко используется в качестве материала для кухонных столешниц, поскольку он обладает износостойкостью и прост в чистке. Гранитые столешницы удобны при работе с кондитерскими изделиями и при обвалке теста. Столы для пиццы рекомендуется приобретать с гранитной столешницей.

Корпус холодильных столов

Столешница и элементы, контактирующие с продуктами питания, чаще всего изготавливаются из нержавеющей стали. Корпус выполняется из нержавеющей стали и оцинкованной стали с полимерным покрытием. Корпус из окрашенной стали значительно снижает стоимость холодильных столов. Холодильные столы имеют цельнозаливной корпус. В качествет теплоизолятора используется пенополиуретан, который обладает низкой теплопроводностью и обоспечивает сохранение холода внутри рабочего объема.

Конструкция столов продумана таким образом, чтобы легко осуществлять его тщательную санитарную обработку.

Размеры холодильных столов

Мойка

Для холодильных столов Hicold с боковым расположением агрегата Вы можете заказать врезку моечной ванны. Ванна монтируется над холодильным агрегатом холодильного стола и не занимает полезный охлаждаемый объем стола.

Холодильный агрегат

Холодильный агрегат располагается либо внизу, либо в правой части стола. Наиболее распостранены холодильные столы с боковым расположением агрегата, например, Carboma BAR 360. Столы с нижним расположением холодильной системы занимают меньше места. Существуют модели в длинну 1 метр, такие как стол Hicold GNE 11/TN Они удобнее в эксплуатации - вся занимаемая столом площадь полезная, самые нижние полки находятся выше, чем у столов с боковым расположением, и доставать продукты с нижних полок становится легче.

Машинное отделение закрыто декоративными панелями. Датчик температуры фиксирует температуру охлаждаемого объема. Холодильная система стола герметична и заправлена фреоном . Холодильные столы предназначены для экплуатации в закрытых помещениях.

Холодильная установка стола - замкнутая герметичная система, заполненная хладагентом (фреон R134А или R404a) и состоящая из холодильного агрегата, воздухоохладителя и капиллярной трубки.

Под заказ возможно поставка столов Hicold с выносным холодильным агрегатом.

Отечественные холодильные столы

Зачастую отечественные холодильные столы не уступают по качеству зарубежным аналогам. При производстве холодильных и морозильных столов применяются итальянские технологии, комплектующие (электронные блоки, компрессоры, петли) ведущих мировых производителей. Столы работают в жестких условиях, при высоких температурах и влажности. Низкая цена на отечественные столы не мешает охлаждаемым столам быть качественными и работать при высокой температуре окружающей среды. Например, эксплуатация среднетемпературных холодильных столов Abat допускается при температуре окружающей среды до +43°С.

Холодильные столы представляют собой модули в виде столов с охлаждаемой камерой (рабочий объём) и дверцами или ящиками со стороны обслуживающего персонала.

Производственные и разделочные столы

Стол производственный пристенный CRYSRI СРП 600/600/СРПЦ Э оц

Качество и скорость приготовления блюд во многом зависят от функциональности и удобства кухонного оборудования. Поэтому оснащение кухни должно быть практичным, максимально облегчать работу поварам, способствовать производительности.

В данном разделе каталога Вы можете выбрать и заказать стол производственный разных габаритов и предназначения. Он используется на предприятиях сектора HoReCa повсеместно: в столовых, кафе, ресторанах. Столы разделочные бывают как с классическими столешницами из нержавеющей стали, так и специализированными — с мойкой, бортами, отверстием для отходов. Основная задача производственного стола — разделка продуктов. Следовательно, разделочный стол должен быть удобным, безопасным и износостойким. Предназначен для обработки различных продуктов, может использоваться как вспомогательная поверхность.

Мы предлагаем широкий спектр производственных столов: кондитерских, разделочных, пристенных, производственных столов для сбора отходов, с бортами и без, различной площади столешниц и габаритов.

В нашем ассортименте пристенные и угловые столы разделочные с любым видом каркаса, разборным или не разборным, как оцинкованным, так и выполненным из нержавейки. Стоимость продукции варьируется в широком диапазоне и зависит от типа конструкции, предназначения стола, а также от материала, из которого он изготовлен. Большинство представленных моделей снабжены ящиками или решеткой для хранения посуды, что организует рабочее пространство и экономит время на поиск необходимого инвентаря.

Столы металлические производственные представляют собой разборную конструкцию, которая состоит из столешницы и каркаса. Столешница выполнена из нержавеющей стали, материала, который безопасен для здоровья и соответствует требованиям ГОСТа. Каркас имеет разборную конструкцию. Ножки столов кухонных производственных имеют надёжные опоры. Их высоту можно регулировать. Это позволяет равномерно распределять нагрузку на столешницу и устранять возможные неровности пола.

Несмотря на простоту конструкции, производственные, разделочные столы для столовых, ресторанов, купить которые Вы можете, обратившись к специалистам нашей компании, имеют множество преимуществ.

  • Мобильность и удобство транспортировки. Обеспечивается за счет специальной разборной конструкции стола.
  • Производственные, разделочные столы (из нержавеющей стали) оснащены специальным отверстием для сброса отходов. Это позволяет оптимизировать рабочий процесс.
  • Наличие в некоторых моделях ящиков и тумб позволяет задействовать полезное пространство под столом.
  • Столы производственные, разделочные из нержавейки имеют длительный срок эксплуатации, а надёжная комплектация позволяет выдерживать высокие нагрузки;

Вы можете выбрать на свое усмотрение один стол или целый комплект, наиболее подходящий по параметрам помещения. На столы производственные, в том числе разделочные, цена обуславливается типом материала и особенностями конструкции. Если Вам необходима консультация, наши опытные менеджеры расскажут обо всех особенностях оборудования и помогут определиться с выбором разделочного или производственного стола. Прайс представлен на сайте.

Столы разделочные производственные

Стол разделочный производственный СР-2/530/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/530/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/530/600-Э Алента

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 6х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 6х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 6х6 оц.

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

столешница - нержавеющая сталь толщиной 0,6мм, подложка столешницы изготовлена из ламинированного ДСП, каркас - оцинкованная сталь, полка — решетка

Стол разделочный производственный СПО-600/600-э GPsteel

Стол разделочный производственный СПО-600/600-э GPsteel

Стол разделочный производственный СПО-600/600-э GPsteel

стол производственный островной (без борта), серия Эконом, подложка ЛДСП 16 мм, столешница: нерж. сталь AISI 430, толщина 0,6 мм; каркас разборный, оцинкованный уголок 1,5 мм, обвязка

Стол разделочный производственный GPsteel СПО-600/600-с

Стол разделочный производственный GPsteel СПО-600/600-с

Стол разделочный производственный GPsteel СПО-600/600-с

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/600/600-ЮТ ЮГ-Технологии

столешница - нержавеющая сталь толщиной 0,8мм, подложка столешницы изготовлена из ламинированного ДСП, каркас - оцинкованная сталь, полка — решетка

Стол разделочный производственный Hessen СПО 6/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 6/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 6/6 оц.

Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,6

Стол разделочный производственный Hessen СПО 8/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 8/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 8/6 оц.

Стол разделочный производственный СР-2/800/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/800/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/800/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/ 900/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/ 900/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/ 900/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СПО-900/600-э GPsteel

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ-Э (0,6) ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный СР-2/950/600-ЮТ ЮГ-Технологии

Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,95

Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,95

Стол разделочный производственный Марихолодмаш (МХМ) СРП-0-0,6/0,95

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 10х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 10х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СОРО 10х6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 10/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 10/6 оц.

Стол разделочный производственный Hessen СПО 10/6 оц.

Стол разделочный производственный СР-2/1000/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/1000/600-Э Алента

Стол разделочный производственный СР-2/1000/600-Э Алента

На любых кухнях профессионального уровня должно располагаться достаточное количество оборудования, техники и приспособлений, к ним причисляется и стол разделочный производственный.

Что такое производственный разделочный стол

Столы для разделки являются нейтральным оборудованием пищевого производства и торговли и нужны, чтобы производить механическую обработку продуктов и полуфабрикатов (разделка, нарезка, раскатка, сортировка и др.), а также в качестве подставок для настольного оборудования.

Столешницы столов всегда изготавливаются из нержавеющей стали, а изделие может иметь полки и быть оборудовано бортом. Подложкой столешницы могут быть ламинированный ДСП или металлическая решетка. Площадь столешниц бывает различной, чаще ее величина колеблется от 600*600 до 1800*800. Материалом каркаса, ножек и полок может быть как нержавейка, так и оцинкованная сталь. Ножки могут быть изготовлены из уголка и трубы, а полки производятся сплошными или в виде решетки. Цена на оборудование формируется с учетом его материалов изготовления, конструкции, габаритов и комплектации.

Где применяют разделочные производственные столы

Столы разделочные производственные имеют обширную область применения, например:

  • на предприятиях общественного питания;
  • в цехах пищевого производства;
  • в продуктовых торговых точках;
  • на комбинатах выполняющих работы по массовому изготовлению готовых блюд.

Иными словами, этот вид оборудования находит применение там, где нужна высокая коррозионная стойкость, механическая прочность, идеальная чистота и гигиеничность.

Основные плюсы изделий из нержавеющей стали

Столы производственные из нержавейки имеют следующие плюсы:

  • коррозионную стойкость;
  • безопасность (пища может безопасно контактировать с нержавейкой);
  • гигиеничность (на нержавеющей столешнице отсутствуют трещины и поры, поэтому там не скапливается грязь или бактерии);
  • повышенную прочность;
  • длительные сроки эксплуатации;
  • функциональность;
  • удобство в использовании.

Производится продукция посредством современных технологий и оборудования, что позволяет ей соответствовать всем нормам и требованиям, предъявляемым к пищевому оборудованию .

Читайте также: