Ресторан стол с едой
Обновлено: 06.05.2024
Пустая деревянная платформа для стола и размытая кафе, где рабочий стол и место встречи для монтажа продукта. селективный фокус.
Женщина ест миску салата
Молодая женщина ест круассаны в кафе
Кухонная тряпка на деревянный стол
Два бокала красного вина и вкусная сырная тарелка с фруктами и поджаренным хлебом на деревянной кухонной тарелке на черном каменном фоне, вид сверху, копия пространства. изысканная еда и напитки.
Набор свадебных обеденных столов. стильный белый декор с зеленью
Рамка меню стоя на деревянный стол
Роскошный обеденный стол в отеле
Абстрактный размытия кафе кафе интерьер
Вид сбоку на пустую синюю тарелку и ингредиенты для здорового питания на поверхности льда
Интерьер выстрел из кафе со стульями возле бара с деревянными столами
Банкетный стол с обслуживанием ресторана
Сервировка свадебного стола в винтажном стиле
Настоящая итальянская паста
Прекрасный свадебный стол в удивительном ресторане
Деревянный стол пустой стол перед размытым фоном. перспективная коричневая древесина с размытием в кафе - может использоваться для отображения или монтажа ваших продуктов. загрузите дисплей для отображения продукта.
Фото по запросу Restaurant Dish
Ячменный суп с морковью, помидорами, сельдереем и мясом на темном фоне. вид сверху.
Свежий салат с индейкой, яйцами и овощами
Сырое филе лосося и ингредиенты для приготовления
Вкусные морепродукты на тарелке на столе крупным планом
Старинные старые деревенские столовые приборы на темном
Золотые столовые приборы с текстилем на тарелке на темном фоне. вид сверху.
Традиционный украинский русский борщ или красный суп на тарелке. вид сверху
Салат из помидоров со смесью микро зелени и сыром камамбер.
Крупный план серой тарелки и ингредиентов для выбора здоровой пищи на ледяном фоне
Куриный стейк с лимоном, помидорами, чили и морковью на белой тарелке.
Живот официанта, обслуживающего два блюда на деревянном столе
Плоские лежал грибы бисквит и приправы с копией пространства
Гречневая каша в деревянной миске
Спагетти с песто и креветками подаются на тарелке
Вкусная итальянская пицца с томатным соусом и пармезаном
Вид со стороны вкусного салата, стоящего на столе в кафе
Жареный суп из тыквы и моркови со сливками, семенами и свежей зеленью в керамической миске. вид сверху
Боковая миска с тарелкой еды с жареными грибами и картофелем на доске, разноцветными специями и маслом
Вкусная вьетнамская еда, включая фогу, лапшу, блинчики с начинкой на белой стене
Таблица для двух рецептов рецепта фотографии
Шашлык из мяса на гриле, куриный шашлык с цуккини, помидорами и красным луком
Вид сверху на приготовленное мясо тур со спаржей и вкусным соусом
Тыквенный сливочный суп подается в миске
Палочки для еды с рулонами угури из нори, рис соленый, угри / окунь унаги
Японский традиционный салат с кусочками средне-редкого жареного тунца ахи и кунжутом со свежими овощами в миске.
Итальянские спагетти с томатным соусом на сковороде
Красивый обеденный стол фон
Куриные крылышки гриль в кисло-сладком соусе. пикник. летнее меню. вкусная еда. вид сверху. плоская планировка
Паста пенне с фрикадельками в томатном соусе в белой миске
Роскошная посуда красивая сервировка в ресторане
Пустые стаканы в ресторане
Концепция ужина с двумя бокалами белого вина, запеченной рыбы
Осьминог на гриле в оливковом масле с чесноком и солью
Набор чистых тарелок стаканы стаканы разбросаны в разные стороны 3d иллюстрация реалистичная посуда сложенная кухонная утварь стопка керамической посуды
Молодой официант в стильной униформе занимается сервировкой стола в красивом ресторане для гурманов крупным планом. ресторанная деятельность самого высокого уровня.
Белая тарелка с салатом и плавающими в воздухе ингредиентами: оливки, салат, лук, помидор, сыр моцарелла, петрушка, базилик и оливковое масло.
user1236986
От пуза: шведский стол в ресторанах Москвы
Хотите попробовать всё и сразу? Тогда ваш выбор — шведский стол без всяких лимитов, лишь море блюд — одно вкуснее другого! Где в огромной Москве отыскать этот заветный стол, читайте в материале портала «ЗаграNица»
DeliMarche
Ресторан Delimarche отлично подходит для вкусного и сытного семейного бранча, который проводят в заведении в субботу и воскресенье с 10:00 до 15:00. Блюда и напитки в эти дни можно брать без ограничений, предварительно заплатив за удовольствие 1290 руб. (800 руб. для детей). Есть детский уголок.
Адрес: ул. Гашека, 7, БЦ Ducat Place II, станция метро «Маяковская»; ул. Сергея Макеева, 13, БЦ Marr Plaza
Время работы: пн-пт 08:00-23:00, сб-вс 09:00-23:00
«Рис и рыба»
«Рис и рыба» — один из первых японских ресторанов столицы, разместившийся на последнем этаже кинотеатра «Ударник», откуда открывается просто волшебный вид на
Кремль, Замоскворечье и Третьяковскую галерею. Любители японской кухни придут в восторг от местного суши-конвейера кайтен — 55 блюд в неограниченном количестве! Стоимость уникального шведского стола — 1350 руб. Есть и приятные бонусы на кайтен: «счастливые будни» с 09:00 до 12:00 (скидка 15%), детям до 2 лет — бесплатно, детям от 2 до 11 — скидка 50%.
Адрес: Серафимовича ул., 2, станции метро «Полянка», «Боровицкая»
Время работы: 24/7
OBEDBUFET на Новом Арбате
Благодаря общим усилиям совладельцев огромных ресторанных холдингов Ginza Project и «Чайхона №1» Дмитрия Сергеева и Алексея Васильчука появилось это уютное заведение с поразительным множеством блюд (более 350 каждый день!) семи кухонь мира. Здесь и суши, и пицца, и вок, и гриль, и отдельная кондитерская, и бар — всё, чего душа пожелает! Для полной комплектации есть в OBEDBUFET и шведские столы. Средний чек заведения — всего 300 руб.
Адрес: Новый Арбат ул., 15, станция метро «Арбатская»
Время работы: пн-пт 08:00-00:00, сб-вс 10:00-00:00
Ресторанный комплекс «Вега» расположился между сказочным Измайловским кремлем и огромным парком. Одноименное заведение комплекса представляет собой просторный светлый зал в стиле хай-тек. В будни «Вега» работает по принципу шведского стола, чтобы каждый посетитель мог вдоволь насладится любимыми блюдами. Время завтраков в ресторане — с 07:00 до 11:00, обеды подают с 13:00 до 15:00, а за ужином следует зайти с 18:00 до 22:00.
Адрес: Измайловское ш., 71, к. 3В, станция метро «Партизанская»
Время работы: пн-вс 07:00-22:00
«Альфа»
А прямо возле «Веги» находится отель «Альфа», ресторан которого — отдельный повод для гордости. В местном заведении также есть великолепный шведский стол. «Альфа» может похвастаться действительно впечатляющим ассортиментом салатов, горячих блюд, молочных продуктов и свежей выпечки от талантливых кулинаров и кондитеров.
Дешево и сердито: 15 мест Петербурга, где можно бюджетно поесть
Санкт-Петербург удивителен тем, что тут можно хорошо себя чувствовать и с тысячами долларов, и с парой сотен рублей в кармане. Если вам повезло меньше и вы относитесь ко второму типу — не отчаивайтесь, мы нашли 15 бюджетных заведений, где можно вкусно и недорого поесть
Даже в центре Петербурга почти на каждом углу есть дешевое кафе, бистро или столовая. Редакция портала «ЗаграNица» нашла 15 неплохих мест для умной экономии. К тому же на сбереженные деньги можно купить сувениры или потратить их на развлечения в Северной столице.
Пир О.Г.И.
Наб. р. Фонтанки, 40
В «Пирогах» действительно недорого, прилично и вкусно. Обед тут стоит не более 200 руб. Заказать можно пироги (от 150 руб.), шаверму, чебуреки, вареники, супы, салаты, пасту, десерты. В меню есть вегетарианские позиции. При этом уютные и чистые залы с низкими сводами обеспечивают душевную атмосферу.
Средний чек: 300 руб.
Фото: Пир О.Г.И. 2
Столовая №1 на Грибоедова
Наб. кан. Грибоедова, 14
Столовую хвалят прежде всего за очень лояльные цены. Здесь вы найдете недорогие супы, салаты, пирожки, горячие блюда и напитки на любой вкус. Имеется имбирный чай и неплохой кофе. Также хорошие отзывы пишут в Интернете о ценах на алкоголь.
Средний чек: 200 руб.
Рюмочная «Маяк»
Ул. Маяковского, 20
Сразу предупредим, что это место для тех, кто ищет необычных ощущений. Атмосфера пивной времен Советского Союза — это как раз то, за что любят это заведение многие иностранцы. Если не страшно идти в подобное место, цены покажутся просто божественно низкими. Из еды есть салаты, бутерброды и горячие блюда, а алкоголь тут, вероятно, самый дешевый в городе.
Пышечная на Большой Конюшенной
Б. Конюшенная, 25
Да, полноценного обеда тут вы не найдете, но зато быстро перекусить или вкусно позавтракать можно. Пышечная на Большой Конюшенной — место почти историческое и известное любому петербуржцу. Здесь уже много лет готовят пышки по особому рецепту и гордятся атмосферой советского заведения. Наливают кофе, чаи и лимонады.
Средний чек: до 50 руб.
Трактир «Сеновал»
Ул. Некрасова, 34
Простоватый интерьер, деревянные столы с лавками, бесплатный Wi-Fi, дешевая еда — это основные характеристики «Сеновала». Пицца обойдется в среднем в 300 руб., блины — в 150 руб., роллы и горячие блюда — в 250 руб. Есть десерты и большой выбор кофейных напитков. Рассчитываться можно только наличными.
Чебуречная «Брынза»
Чебуречная славится большим выбором и вкусной едой. Помимо самих чебуреков здесь можно заказать крем-суп за 179 руб., шашлык от 290 руб. за 100 г, салат за 200 руб., куриную котлетку за 227 руб. и гарниры до 100 руб. Присутствует также неплохой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.
Средний чек: 400 руб.
Столовая СПбГУ
Биржевая линия, 6
Что тут сказать — это первая студенческая столовая России, открытая в XIX веке. Один этот факт делает ее стоящей посещения. Работает заведение без выходных. Еда съедобная.
Кафе «На парах»
Большой пр. ПС, 3
Это заведение следует выбрать приверженцам здорового питания. Все блюда тут готовят на пару, без вредного обжаривания в масле. Бизнес-ланч стоит всего 250 руб. Помимо этого, есть вкусные завтраки, салаты, супы, равиоли, бургеры, вареники, мясные и рыбные блюда, десерты и напитки. Для детей есть отдельное меню.
Фото: Кафе «На парах» 9
Вегетарианское кафе «Прекрасная зеленая»
В «Прекрасная зеленая» чисто и уютно, как дома. Да и персонал к посетителям относится исключительно доброжелательно. Единственный минус для противников вегетарианской кухни — здесь не подают мяса. Подкрепиться в этом кафе можно салатами, супами, овощными рагу, картофельными запеканками, пловом с нутом и тыквой и прочими вкусными блюдами. Полноценный обед обойдется в 280 руб.
Чайхана «Аъло Халол»
Наб. кан. Грибоедова, 52
Поклонники восточной кухни, а именно узбекской, обожают это место. Мясо для своих блюд заготавливают халяльным способом и готовят его на пару. Тут подают лепешки на тандыре (30 руб.), чучвару (120 руб.), манты (от 100 руб.), самсу (70 руб.) лагман (130 руб.), плов (150 руб.) и многое другое. Запивать всю эту вкусноту можно чаем с чабрецом и смородиной (20 руб.).
Кафе «Ленивый вареник»
ул. Смолячкова, 15/17
Вареники не единственное, чем может угостить это заведение. Каждый день тут предлагают комплексные обеды, готовят мясные блюда, супы, салаты и десерты. Постоянные посетители советуют попробовать вареники со шпинатом или вишнями.
Пиццерия «Варна»
В «Варне» очень лояльные цены, однако, выбор блюд оставляет желать лучшего. За любую пиццу диаметром 30 см вы здесь заплатите 330 руб., салат обойдется в 135 руб., суп в 110 руб., а картошка фри всего в 65 руб. Из напитков доступны газировки, морсы и пиво.
Средний чек: 250 руб.
Бистро «Теремок»
Пересечение Московского пр. и ул. Садовой
В «Теремок» ходят за быстрой русской кухней. Блины, к примеру, тут начиняют икрой, семгой, карамельным кремом и бужениной. Супы, гречневые каши, пельмени, салаты — в избытке. На десерт предлагают сладкую гурьевскую кашу. Есть постное меню и большой выбор напитков.
Бистро «Щелкунчик»
Лиговский пр., 10/118
В заведении 9 залов, и во всех работает система самообслуживания. Интерьер неброский, но вполне приличный и даже уютный. Приятной особенностью бистро является наличие пива собственного производства «Гоффман». В меню недорогие завтраки, салаты, супы, горячие блюда, напитки, десерты и выпечка. Есть бар.
Фото: Бистро «Щелкунчик» 15
Market Place
Демократичные цены вместе с приличной публикой и вкусной европейской кухней сделали это бистро популярным у молодежи. Дизайн помещений тоже достаточно приятный: натуральные материалы, арт-объекты из посуды, рисунки на стенах. Кормят тут сэндвичами, воками, супами, салатами, пастами, роллами и прочими популярными блюдами.
Что такое Сhef’s Table и где его найти в Москве
Формат «шефского стола» пользуется огромной популярностью в ресторанах США и стран Европы. «РБК Стиль» узнал, где искать Сhef’s Table в Москве и зачем он нужен — как гостям, так и самим шефам.
Несколько посадочных мест за стойкой открытой кухни, как в нью-йоркском Blanca, или отдельный накрытый стол, как в лондонском Angelus — во многих ресторанах Европы и США Сhef’s Table считается обязательным атрибутом. Где-то шефы просто общаются с посетителями во время готовки, раскрывая секреты рецептов и рассказывая об ингредиентах. А в иных заведениях Сhef’s Table представляет собой настоящий гастрономический эксперимент. Шеф-повар разрабатывает особое меню и лично подает блюда, гостям показывают кухню и даже приглашают их поучаствовать в процессе приготовления еды, как это происходит, например, в лондонском The Savoy Grill Гордона Рамзи.
«По сути, в этот момент шеф становится метрдотелем, рассказывая гостям о блюдах, которые отдает, — объясняет шеф-повар Анатолий Комм (Anatoly Komm For Raff House, Le Bazar). — Это далеко не всегда возможно. Представьте себе ресторан El Celler de Can Roca, где все 100 посадок постоянно заняты — Жоану Рока просто некогда делать Сhef’s Table. С другой стороны, есть пример трехзвездочного мишленовского ресторана Кике Дакоста в Дении, что почти в 100 км от Аликанте. Там по понятным причинам нет такого потока, и Кике может лично встать за стойку и готовить для гостей. Это отличная возможность для шефа не просто рассказать гостям о своей кухне через содержимое тарелки, но и включить в процессе личное обаяние».
Формат «шефских столов» появился давно: в лондонском The Krug Room, например, Сhef’s Table существует с 1940-х годов. Гастрономический бум последнего десятилетия сделал это явление особенно актуальным: благодаря телепередачам о закулисье ресторанов и фуд-порно в Instagram еда превратилась в настоящее шоу. Гостям теперь интересно не просто есть, но и лично общаться с теми, кто готовит их пищу, и наблюдать, из чего она делается. А сами шефы могут получить отклик о своих блюдах напрямую от посетителей. В Москве этот формат еще не «распробовали» как следует — пересчитать заведения с Сhef’s Table можно по пальцам.
«В России это явление пока нечастое, прежде всего потому что желающих поесть из рук шефа не очень много. За таким новым опытом в ресторан ходит даже не каждый десятый гость», — считает Анатолий Комм, в чьем суздальском ресторане Le Bazar тоже есть «шефский стол». Тем не менее, этот формат постепенно завоевывает столицу. Например, в октябре этого года он появится в ресторане Savva при отеле «Метрополь». «Шефские столы» будут проходить дважды в месяц, по четвергам. Для каждого ужина шеф-повар Андрей Шмаков собирается разрабатывать новое меню на определенную тематику. Стоимость участия в этом гастроэксперименте составит 5 тыс. руб. на персону.
5 московских ресторанов с Сhef’s Table
Пожалуй, самый образцовый «шефский стол» в столице. Его организуют по четвергам, и предназначен он для компании не более чем из пяти человек. В специальном сете есть несколько постоянных позиций, но 80% блюд меняются раз в сезон. «Во время «шефского стола» я позволяю себе эксперименты, которые, возможно, никогда не будут осуществлены в рамках обычного меню. Люди, записавшиеся на Сhef’s Table, приходят ради нового опыта, за тем, что они никогда и нигде еще не пробовали. Они готовы к тому, что одни блюда будут очень вкусными, а другие могут показаться непривычными», — объясняет шеф-повар ресторана Антон Ковальков. По его словам, интерес к Сhef’s Table растет и в ресторане даже думают проводить этот эксперимент два раза в неделю. Стоимость участия — 5 тыс. руб. на персону.
Читайте также: