Ресторан кайф бронь стола

Обновлено: 05.05.2024

Лола самый лучший человек в этом заведение
Сами оставили хороший чай .
Никогда не встречал таких откровенных и добрых людей которые имеют такую красивую улыбку и добрый характер .
Однозначно лайк и только ради этого человека вернусь обратно

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Если бы не администратор, то впечатление осталось бы хорошим, но этому индивиду с отсутствием интелекта повезло что много хороших ребят работате которые вероятно всего страдают из-за дебилизма такого начальства

Очень противоречивые отзывы вводили в сомнение, есть ли смысл посетить это заведение. Хорошо, что желание сформировать собственное мнение пересилило! Салаты, горячее, блинчики - всё было очень вкусно👍🏻 Хочется отметить высокий уровень персонала, доброжелательная хостес, внимательный и вежливый официант Артём😊
Самый важный для меня показатель после ресторана - это захочу ли я еще раз сюда вернуться, скажу однозначно, что обязательно вернусь и не раз! Только теперь в вечернее время, чтобы насладиться другой атмосферой)

Самое ужасное заведение в Москве ! От музыки идёт кровь из ушей, ну ладно Моргенштерн. но музыка из 2000х.. обслуживание просто 0.

Ужасное заведение. Признаюсь честно, скептичный настрой присутствовал изначально, однако множество восторженных отзывов и фотографий красивых блюд сбили с толку и заставили дать данному заведению шанс (язык не поворачивается назвать это место "рестораном",т.к. по своему опыту, могу сказать, что даже некоторые кальянные в Москве выглядят дороже и создают более приятную атмосферу). Здесь плохо всё: начиная с непрезентабельного входа в заведение и заканчивая дешёвой посудой, интерьером и, простите, контингентом (данный аспект считаю одним из ключевых пунктов при оценивание заведения). В 22.00 в субботу люди одеты так, как будто бы пришли в ресторан быстрого питания, и, безусловно, это смутит тех, кто хотя бы минимально осведомлён о том, что такое дресс-код. Теперь о кухне, обслуживании и атмосфере в целом. Я человек, посещающий рестораны в буквальном смысле каждый день, однако такое разочарование довелось испытать впервые за долгое время. Конечно, придя сюда, нельзя было обойти стороной фирменный коктейль Kaif, который в реальной жизни не только некрасиво и подозрительно выглядит из-за своего цвета (что они туда добавляют?), но и на вкус ощущается как какой-то ужасный химический замес, который невозможно пить. Вернули назад официанту этот "шедевр" сразу же, после чего к нашему столику был приглашён администратор, который выглядел как официант и предложил в качестве комплимента 2 их фирменных десерта. Я привыкла, что в ресторанах по-настоящему высокого уровня в подобной ситуации помимо приятного комплимента получаешь еще и счет, где непонравившейся позиции нет. Однако здесь решили ограничиться лишь комплиментами, не убрав из счёта напитки по цене 2400 рублей, которые мы даже не пили. Ушли буквально через полчаса, еду принесли быстро, пицца с курицей и грибами и брускетта с ростбифом были неплохими, но оценивать блюда в подобной атмосфере даже как-то сложно, потому что, конечно, кухня не сравнится по качеству с тем же Техникумом, который тоже находится на Большой Дмитровке. В общем и целом, впечатление создалось такое, что целевой аудиторией тут являются люди, которым совершенно неважна атмосфера, интерьер, кухня и прочие составляющие заведения, потому что приходят сюда только, чтобы увидеть медийных личностей и, конечно же, самого хозяина ресторана.

Всего 22 отзыва о ресторане «Kaif Provenance»

Kaif Provenance

Ресторан Kaif Provenance

По указанному адресу – Большая Дмитровка, 13 – в зеленом дореволюционном здании вереница витрин, дверей, вывесок и никаких опознавательных знаков «Кайфа». Таp and Barrel Pub есть, True Cost, Suitsupply и Х-Fit тоже, а «Кайфа» нет. Хорошо, что взгляд уловил курящего молодого человека в черном кителе с нужной нашивкой. Как выяснилось, Kaif. Provenance находится на третьем этаже небольшого подъезда, в котором разместились еще несколько организаций, включая отель La Maison Residence, чей вход и использовало заведение. Ощущение странное: мощный, новый, модный проект от популярного молодежного исполнителя с миллионной аудиторией, а месторасположение – третий этаж заурядного подъезда без всяких заметных вывесок и указателей (сбоку от двери есть мелкая серая табличка).

Интерьер и атмосфера

Недоумение не исчезло и внутри. Гостей встречало серое фойе со стойкой приветствия, гардеробом в шторах и молодыми охранниками в синих костюмах, чья наигранная суровость во взглядах смотрелась весьма комично в нашем действительно суровом 2020 году. Далее были разбор броней и посадка за «штрафной» стол. Оформление прямоугольного обеденного зала напоминало смесь «фуд-корта» в торговом центре и школьной столовой. Потолок – стеклянная крыша, сквозь которую спускалась поздняя осенняя темнота. Пол черный, гладкий. Стены сырые и немного зеленые. С одной стороны разместились барная стойка. С другой – открытая кухня, где суетились по крайней мере восемь сотрудников. В центре, как в турецком отеле средней руки, возвышался аляповатый черный фонтан, вокруг которого стояли деревья в кадках. Из дальнего угла выглядывало черное фортепьяно. Общее вечернее освещение тусклое, но по периметру пробегали точечные светильники; правда, их лучи еще не отрегулировали и часть столов пряталась во мраке. Из динамиков лилась самая разная музыка – от французского шансона до современного рэпа. Мебель смотрелась просто и удобством не отличалась. Круглые столы мелкие. Прямоугольные – низкие-журнальные. Расстановка рядами. В 18:50 посадка 80 процентов, но ротация гостей высокая. Пока сидел, вокруг несколько раз сменились посетители. Аудитория – молодежь в рейтузах и с рюкзаками. Некоторые юнцы пришли с родителями.


Меню в Kaif Provenance – небольшая зеленая брошюра на несколько страниц. Семь разделов заполнены популярными яствами столицы с акцентом на Европу плюс Азия. Названия знакомые. Уникальности нет. Все понятно, все просто, и почти все отсутствует. Дошло до того, что заказ я собирал не на основе своих предпочтений, а исходя из оставшегося на кухне. Цены выше средних и точно не молодежные. Порции на одного взрослого.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

«Зеленый салат с соево-кунжутной заправкой, авокадо и креветками» (790 руб.) – зеленая горка в серой миске, состоящая из свежего салатного микса, зеленого стручкового гороха, спелого авокадо, нескольких теплых очищенных и поджаренных креветок, семечек, сырных пластов и сладкой заправки. Вкусовое сочетание базовое, но без нареканий. Ровно, вкусно, свежо.

«Тартар из тунца с гуакамоле» (790 руб.) – сверху несколько кубиков сырого упругого тунца, декоративный редис и обжаренные листья кейла, внизу мякоть авокадо и прозрачный соус, в котором громче всех вещала кислота. Она-то и подпортила общий баланс, отправив блюдо в зону «съедобно».

«Римская пицца пепперони» (590 руб.) – на вид пинса, но в тесте особенность этого вида хлебобулочного итальянства я не поймал, так что скорее всего пиццетта. Оно (тесто) было слишком мягкое, а корка – без хруста. В соусе доминировала кислота и отсутствовала сладость. Колбаса пепперони – типичный американский вариант с легкой остринкой. Сыр тягучий. Общее впечатление – ближе к «съедобно» (по направлению снизу вверх).

«Том ям с морепродуктами и рисовой лапшой или рисом по вашему выбору» (590 руб.) в моем случае выбора не предусматривал: принесли горсть парового риса на стороне. Внешне и по вкусу блюдо походило на суп, который варили не из отдельных важных ингредиентов (лемонграсс, листья каффир-лайма, галаган, паста чили и креветочный бульон), а с помощью полуфабрикатов, включая пасту «том ям». Бульон получился сладкий, почти без цитрусовой кислинки. Наполнение скудное. Острота намеком.

«Стриплойн с чимичурри» (2450 руб.) был оскорблен и обижен товарищами поварами, которые, хоть и работали на всех цилиндрах, с заказами справлялись еле-еле. Стейк у них получился жестким, сухим и серым внутри. Румянец только с одной стороны – верхней. Нижняя же сторона напоминала вареное мясо в потной водице. Хотя отдохнуть стейку дали, с прожаркой промахнулись. Соус чимичури был хорош. Ему зачет.

«Тальолини с камчатским крабом и трюфельным маслом» (1250 руб.) приготовили правильно, не переварили. Соус густой, сливочный, сладковатый, сытный. Краба не пожалели. Помидорные вкрапления добавляли нежную кислинку. И только вкус трюфельного масла остался где-то на задворках кухни, но это и к лучшему – без него было даже вкуснее.

«Крем-чизкейк с кофейной карамелью» (550 руб.) – единственный доступный десерт в мой визит. Подача нетрадиционная, превратившая чизкейк в творожный мусс с крошкой из теста и ягодами. Сочетание аппетитное. Текстура приятно нежная. Ягодная кислинка удачная. Без нареканий.

Сервис

Обслуживание было очень молодое и весьма неопытное. Внимание к гостям ограниченное. Подход к столам почти всегда только с блюдами. О воде никто особо не беспокоился. Грязную посуду забирали с промедлением. Лично на моем столе приборы и салфетки менялись своевременно, но гостям вокруг везло не так часто. Из плюсов отмечу желание сотрудников работать командой и присутствие самого товарища Моргенштерна, который заинтересованно следил за процессом.

Еда: 3/5
Сервис: 3/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 3/5
Общий балл: 3

Что такое Kaif Provenance? На данном этапе – некая юношеская история, которую создавали с молодежной беззаботностью и для молодежного потребления, надеясь на успех через популярность творчества Алишера Моргенштерна. Пиара, обсуждений и интереса много, а взрослой серьезности маловато. Улица и адрес достойные, но третий этаж и простой офисный подъезд без всяких опознавательных знаков выглядят немного наивно. Крыша-потолок впечатляет стеклянным богатством, а интерьер, мебель и фонтан, наоборот, страдают от визуальной простоты. Меню лаконичное, европейское. Блюда базовые, и почти все недоступны для заказа. Еда в чем-то вкусная, а в чем-то спотыкающаяся о недочеты исполнения. А еще депозиты, суровая охрана и сложности с бронью, – эти пережитки из нулевых вызывают только улыбку.

KAIF RESTAURANT

KAIF RESTAURANT

Сегодня у нас пост-рецепт!
Рецепт вашего хорошего настроения

Хорошее настроение состоит из мелочей, поэтому собираем все необходимые ингредиенты: ⠀
Показать полностью.


Или только второе блюдо (горячая пицца ⠀
или кофе ⠀
Для пикантности можно добавить:





Готово! ⠀
А какие у вас рецепты для хорошего настроения?

Ждем вас ⠀

KAIF RESTAURANT запись закреплена

Однажды в некотором царстве-государстве в "Pandora Lounge" сидела за столиком девица-красавица ⠀
Была она очень серьёзная и думу важную думала Нет, не о том, как помочь добру молодцу чудо-юдо победить – с этим он и сам отлично справится А о том, как настоящий пир горой закатить – ведь скоро совсем у девицы-красавицы день рождения, а как его отмечать она ещё не решила Показать полностью.

И тут пришла подруга лучшая:
"Да, – говорит, – проблема сложная, но решение у неё простое!

"Pandora " дарит бутылку шампанского , не берет пробковый сбор и лично занимается организацией самого лучшего торжества ⠀
Обрадовалась было именинница словам подруги, но опять задумалась:
"Ведь всех друзей соберу, и Лешего с Бабой-Ягой приглашу – такой удалой компании отдельное место нужно, нельзя им со всеми" ⠀
И тут подруга ответ нашла:
"Так для дорогих гостей есть отдельные палаты белокаменные - VIP-комната называются!

Вот и решился вопрос сложный, где День Рождения отмечать! ⠀
Улыбнулись девицы-красавицы и решили себя порадовать вкусным чизкейком ⠀
Вот и сказочке конец, а кто слушал – тому прямая дорога в "Pandora ViP Lounge ", столик забронировать да покушать вкусно Если вам грустно или скучно ⠀
Если вас кто-то расстроил или даже обидел – у вас всегда есть как минимум два варианта Показать полностью.


Например, к нам – в "Pandora ViP Lounge" ⠀
Душевные разговоры, вкусный кальян, приятная атмосфера – и жизнь снова прекрасна, а проблемы забываются и уходят на второй план!

У нас можно не только курить кальян, но и играть в потрясающие настолки, смотреть фильмы, танцевать , и, конечно же, вкусно и сытно пообедать или поужинать! ⠀
Доказано: вход в "Pandora ViP Lounge" поднимает настроение и повышает жизненный тонус ⠀
Заходите, мы вас всегда ждём! Что самое главное в "Pandora ViP Lounge"? ⠀
Попробуйте угадать ⠀
Показать полностью.

Для нас самое главное – это ваше ощущение счастья и комфорта! ⠀
Когда нашим гостям хорошо, когда они счастливы и улыбаются – значит, мы всё делаем правильно!

Ведь все наши гости – как настоящие голливудские звёзды!

А вы уже запланировали свои выходные в Pandora ? ⠀
Ph: @misha_chim

KAIF PROVENANCE

ул. Большая Дмитровка 13, 3-ий этаж, KAIF Provenance.

Серёжа Малёв

Андрей Гуляс

Андрей Гуляс

Марина Савельева

Елизавета Деды

Leo Metall

Ребят, а правда что если приходит компания в ресторан то каждый с компании должен потратить минимум 5к рублей. Кто в курсе напишите мне!

KAIF PROVENANCE запись закреплена

Сегодня др у замечательного человека, нашего отца-основателя и профессионального переворачивателя российской рэп-игры morgenshtern От лица всей нашей команды шлем пламенные поздравления, жаркие объятия, желаем, чтоб бабки были, все стояло, и чтоб ты каждый день выбирал жить в кайф.

DILARA nails & beauty by KAIF
Дилара: Привет, котики Можете поздравлять - это свершилось Сегодня я открыла свой собственный салон красоты dilara nails beauty
Кажется, я слегка опустошила семейный бюджет, но хотелось сделать качественно и с душой - так, чтобы люди приходили в салон не из-за меня, а ради хороших мастеров, удобного расположения и адекватных цен.
Показать полностью.

Запись открыта уже с завтра (18.11.2021) - можете записываться на ногти, брови и реснички.

Спасибо что приходите, всегда рады принять, накормить и напоить
Никита Фкоп

Степан Дудник

Степан Дудник

Prima Victoria

Когда в меню вернёте этот напиток ( kaif) ? Был недавно, сказали, что пока только напитки на основе пива.

Просто хотели сказать, что восхищаемся нашими обворожительными посетительницами
KAIF BURGER

МЫ ОТКРЫЛИСЬ ЯХУХУХУУУ.

23-летний рэпер в этом году по самым скромным прикидкам заработал около 500 миллионов рублей. Часть денег он уже вложил в строительство загородного дома и в музыкальную раскрутку. А остальные, судя по всему, решил потратить на бизнес.
Показать полностью.

В центре Москвы сегодня открылся ресторан Kaif Burger, руководителем и владельцем которого является скандальный рэпер. Он взял сложную нишу бургерных, но при этом сказал, что не боится сравнений и хочет делать качественный продукт. «Я очень много работал и дегустировал, чтобы в рот моим фанатам попадало только самое лучшее. Провел исследования и выяснил, что 100% людей едят», — сообщил рэпер.

В меню есть бургеры от него самого — например, один из них стоит 666 рублей. А также от Славы Марлоу — его стоимость 448. Другие позиции в меню отсылают к названиям песен музыканта.

На открытии Моргенштерн заявил, что не боится сравнений, намекая на BlackStar Burger от Тимати. По словам Алишера, он долго готовился к открытию фаст-фуд кафе и лично проводил дегустации, чтобы его «фанатам попадало в рот только самое лучшее». Как отметил рэпер, он не позиционировал свою бургерную, как место для богатых людей. Несмотря на роскошный интерьер, поесть в KAIF Burger сможет абсолютно каждый, заверил артист.

Читайте также: