Полки на столы производственные

Обновлено: 21.05.2024


Полки консольные (косынки)

Производство полок и сушек для профессиональных кухонь общепита, рестораов, кафе, столовых.

Полка технологическая с распашными дверцами ПТД-600

Полка технологическая с распашными дверцами ПТД-800

Полка технологическая с распашными дверцами ПТД-1000

Полка технологическая с распашными дверцами ПТД-1200

Полка технологическая с дверцами типа купе ПТК-600

Полка технологическая с дверцами типа купе ПТК-800

Полка консольная (сплошная) ПКО-600

Полка консольная (сплошная) ПКО-800

Полка консольная (сплошная) ПКО-900

Полка настольная для столов 1000x300x400

Полка настольная для столов 1200x300x400

Полка настольная для столов 1400x300x400

Полка настольная для столов 1500x300x400

Полка настольная для столов 700x300x600

Полка настольная для столов 900x300x600

Полка настольная для столов 1000x300x600

Полка настольная для столов 1100x300x600

Полка настольная для столов 1200x300x600

Полка настольная для столов 1400x300x600

Полка настольная для столов 1500x300x600

Полка консольная (для сушки досок) ПКД-1200

Полка консольная (для сушки досок) ПКД-900

Полка технологическая с дверцами типа купе ПТК-1000

Полка технологическая с дверцами типа купе ПТК-1200

Мы производим и продаем кухонные полки двух разновидности: консольные и технологические. Все предлагаемые полки изготовлены из шлифованной нержавеющей толстой стали, они прочны, удобны, гигиеничны и не подвержены коррозии.

Консольные полки на кухню выпускаются в нескольких вариантах: сплошные, решетчатые, перфорированные. Кроме того, вы можете купить консольные полки для сушки разделочных досок, тарелок, стаканов. Отдельные виды полок комплектуются кассетами для тарелок и пластиковыми поддонами для воды.

Технологические настенные полки также представлены несколькими видами: открытые, закрытые с распашными дверцами и с дверцами-купе.

Все виды полок выпускаются нескольких размеров. Также мы изготовим полки по вашим размерам!

Стеллажи из нержавеющей стали для кухни, изготовленные из нержавеющей стали, относятся к разряду профессионального оборудования для школьных столовых, детских садов, кафе, ресторанов и других заведений общепита.

Заказать товар необходимо у нас. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, и при необходимости укомплектуем изделия дополнительными элементами, такими как ограничители или боковые и задние стенки.

Все кухонные стеллажи условно можно разделить на несколько основных категорий:
стеллаж для кухонного и столового инвентаря;
стеллаж для хранения кухонной посуды;
стеллаж для кухонной техники.

Поэтому не задавайтесь вопросом, где купить такую продукцию, а направляйтесь прямо к нам. Мы сумеем недорого вам предложить товар на любой вкус и выбор. Например, стеллаж с полками стоит очень дешево, хотя цена, которую мы предлагаем, является доступной для любого потребителя.

Металлические кухонные стеллажи применяются для хранения товара на складе, а также на различных предприятиях.

Столы производственные каркас из нержавеющей стали

Столы производственные из нержавеющей стали позволяют выполнять широкий круг универсальных задач. Применяются для разделки, обработки, заготовки, нарезки различных продуктов. Также металлическую мебель можно использовать для установки дополнительного оборудования, посуды и другой кухонной утвари в ресторанах, барах, заведениях быстрого питания, общепитах, специализированных учебных заведениях.

Стол производственный СПНП 600х400х860

Стол производственный СПНР 600х400х860

Стол производственный СПНП 600х500х860

Стол производственный СПНР 600х500х860

Стол производственный СПНП 600х600х860

Стол производственный СПНР 600х600х860

Стол производственный СПНП 800х400х860

Стол производственный СПНР 800х400х860

Стол производственный СПНП 800х500х860

Стол производственный СПНР 800х500х860

Стол производственный СПНП 800х600х860

Стол производственный СПНР 800х600х860

Стол производственный СПНП 1000х400х860

Стол производственный СПНР 1000х400х860

Стол производственный СПНП 1000х500х860

Стол производственный СПНР 1000х500х860

Стол производственный СПНП 1000х600х860

Стол производственный СПНР 1000х600х860

Стол производственный СПНП 1000х700х860

Стол производственный СПНР 1000х700х860

Стол производственный СПНП 1000х800х860

Стол производственный СПНР 1000х800х860

Стол производственный СПНП 1160х600х860

Стол производственный СПНР 1160х600х860

Особенности

Производственные столы из нержавеющей стали не подвержены коррозии, химическому взаимодействию с продуктами питания благодаря использованию сплава высокого качества. Изделия из металла, в отличие от мебели из ДСП и пластика, легко очищаются и препятствуют размножению бактерий. Каждый вид имеет особенности в конструкции, которые позволяют использовать их на конкретном производстве. Они напрямую влияют на повышение производительности труда, обеспечение необходимых норм безопасности, оптимизацию рабочего процесса.

Компания "Уральский завод нержавеющей мебели" предлагает купить производственные столы из нержавеющей стали в Екатеринбурге любого из следующих видов:

Полки для столов

Фотография Abat Полка СПРП-6-1 (800x503мм) для пристенных столов 1

Полка для производственного стола Abat СПРО-6-1 предназначена для хранения инвентаря используемого д..

Фотография Abat Полка СПРО-6-1 (800x563мм) для островного стола 2

Полка для производственного островного стола Abat СПРО-6-1 предназначена для хранения инвентаря испо..

Фотография Abat Полка СПРП-7-1 (800 x 603мм) для столов пристенных 3

Полка для производственного стола Abat СПРО-7-1 предназначена для хранения инвентаря используемого д..

Фотография Abat Полка СПРП-6-2 (1000 x 503мм) для пристенного стола 4

Полка для производственного стола Abat СПРО-6-2 предназначена для хранения инвентаря используемого д..

Фотография Abat Полка СПРО-6-2 (1000 x 563мм) для островного стола 5

Полка для производственного островного стола Abat СПРО-6-2 предназначена для хранения инвентаря испо..

Фотография Abat Полка СПРО-7-1 (800 x 663 мм) для островного стола 6

Полка для производственного островного стола Abat СПРО-7-1 предназначена для хранения инвентаря испо..

Фотография Abat Полка СПРП-7-2 (1000 x 603мм) для пристенного стола 7

Полка для производственного стола Abat СПРО-7-2 предназначена для хранения инвентаря используемого д..

Фотография Abat Полка СПРО-6-3 (1200 x 563мм) для стола островного 8

Полка для производственного островного стола Abat СПРО-6-3 предназначена для хранения инвентаря испо..

Фотография Abat Полка СПРО-7-2 (1000 x 663мм) для островного стола 9

Полка для производственного островного стола Abat СПРО-7-2 предназначена для хранения инвентаря испо..

Фотография Abat Полка СПРП-6-4 (1400 x 503мм) для пристенного стола 10

Полка для производственного стола Abat СПРО-6-4 предназначена для хранения инвентаря используемого д..

Фотография Abat Полка СПРП-7-3 (1200 x 603мм) для пристенного стола 11

Полка для производственного стола Abat СПРО-7-3 предназначена для хранения инвентаря используемого д..

Фотография Abat Полка СПРО-6-4 (1400 x 563мм) для островного стола 12

Полка для производственного островного стола Abat СПРО-6-4 предназначена для хранения инвентаря испо..

Фотография Abat Полка СПРП-6-5 (1500 x 503мм) для пристенного стола 13

Полка для производственного стола Abat СПРО-6-5 предназначена для хранения инвентаря используемого д..

Фотография Abat Полка СПРО-7-3 (1200 x 663мм) для островного стола 14

Полка для производственного островного стола Abat СПРО-7-3 предназначена для хранения инвентаря испо..

Фотография Abat Полка СПРП-6-6 (1600 x 503мм) для пристенных столов 15

Полка для производственного стола Abat СПРО-6-6 предназначена для хранения инвентаря используемого д..

3 причины заказать Полки для столов у нас:


Оригинальное оборудование
и запчасти




Собственный
сервисный центр

Столы производственные

Стол разделочный АТЕСИ СР-С-1-1800.700-02 (СР-3/1800/700)

Стол производственный – один из обязательных атрибутов любой профессиональной кухни. Именно его установка является завершающим фактором в организации комфортного рабочего пространства для персонала в условиях жестких санитарных требований.

Как правило, столы устанавливают в заготовочных и готовочных цехах, складских помещениях, а также в моечной зоне и используют для выполнения следующих технологических операций:

первичная обработка овощей и фруктов;
разделывание мясных туш, чистка и потрошение рыбы;
взвешивание и дозирование продуктов;
нарезка и формовка полуфабрикатов;
оформление блюд;
сбор отходов пищевого производства.

Помимо этого, оборудование может быть использовано для кратковременного хранения продуктов, инвентаря и посуды, а также может служить временной площадкой для установки настольного теплового, электромеханического или весового оборудования.

Классификация:

Производственные столы для общепита бывают:

  • общего назначения;
  • целевого назначения (стол разделочный, столы кондитерские);
  • специализированные;
  • технологические тумбы.

К материалу изготовления столов, в первую очередь к материалу изготовления столешниц, контактирующих с пищевыми продуктами, предъявляются строгие санитарные требования. Именно поэтому большая часть оборудования выполняется из нержавеющей стали. Столы из нержавеющей стали долговечны, гигиеничны, устойчивы к механическому и химическому воздействию и отличаются высокими антикоррозийными характеристиками. Столешницы также могут быть выполнены из пропилена, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Пропилен, как и нержавеющая сталь, инертен к химическому и тепловому воздействию, легок в уходе и имеет долгий срок службы. Рабочая поверхность моделей, предназначенных для кондитерских цехов, может быть выполнена из наборного бука. Все части оборудования, не соприкасающиеся с продуктами, изготавливают, как правило, из оцинкованной или нержавеющей стали. Каркас может быть разборным и неразборным, а исполнение – пристенное, угловое или островное.

Разнообразие технологических операций, выполняемых на профессиональной кухне, диктует производство столов различных конструкций. Так, стол для разделки выпускается в виде широкой ровной столешницы, установленной на сварную раму. Технологические тумбы же имеют распашные или раздвижные дверцы, выдвижные ящики и полки для хранения инвентаря и посуды.

Специализированные модели разработаны специально для производственных цехов, занимающихся предварительной обработкой продуктов, и имеют свои особенности. Так, столы для очистки и доочистки овощей дополняются небольшими моечными ваннами и имеют отверстие для сбора отходов. Для моечных цехов предусмотрены модели, которые встраиваются в линию по обработке использованной посуды. Они также оснащены отверстием для сбора отходов, под которое устанавливается специальная емкость.

Столы для обвалки мяса имеют ровную столешницу, огражденную с трех сторон бортиками, препятствующими растеканию образующейся жидкости и падению мясных обрезков на пол.
Как правило, все модели имеют регулируемые по высоте ножки, позволяющие компенсировать неровности пола и делающие конструкцию более устойчивой.

Правила обработки:

Настоящие столы относятся к классу «нейтральное оборудование» и их обработка производится непосредственно работниками цехов, в которых они установлены. После каждого использования столешницы моют горячей водой с добавлением моющего средства и тщательно ополаскивают. В конце рабочей смены поверхности обрабатывают раствором хлорамина. Исключение составляют деревянные столешницы, которые для санобработки обдают кипятком.

Стеллажи складские и торговые

Стеллаж со сплошными полками CRYSRI СК 1500/400 нерж

Порядок на кухне и в торговом зале — основа основ работы любого ресторана, кафе и магазина. При этом важна и экономия места, что всегда актуально в ситуации постоянно меняющихся цен на аренду недвижимости. Установка стеллажей решает сразу несколько проблем. Их «многоэтажная» конструкция позволяет разместить требуемое количество товара и кухонного инвентаря, она же помогает правильно использовать рабочую площадь помещения.

  • Стеллаж торговый предназначен для установки в зале магазина, супер- и гипермаркета. Служит для выкладки и долгосрочного хранения гастрономии, напитков, сыпучих товаров — всех тех, что не требуют заморозки и охлаждения. Различаются стеллажи количеством полок, а также наличием колес для удобного перемещения по залу.
  • Стеллаж складской устанавливается на складах и в подсобных помещениях. Выполняет только функцию хранения товаров. Этот вид стеллажей вместительный и отличается увеличенной шириной полок. В высоту специальные складские модели могут достигать 3 метров и более.
  • Стеллаж для кухни объединяет несколько разновидностей стеллажей. Для продуктов питания — к ним имеется свободный доступ, у повара все под рукой. Для посуды — в моечном отделении есть стеллаж для грязной и чистой посуды, откуда повара и официант забирают ее на кухню или сразу в зал. Для холодильной камеры — это модели для хранения охлажденных или замороженных продуктов, готовых блюд, полуфабрикатов, заготовок.

Что предлагает компания «КЛЕН»?

У нас Вы всегда можете выбрать и купить по доступной цене стеллажи любых размеров и модификаций. Менеджеры «КЛЕН» помогут Вам подобрать оптимальную модель под требования помещения и бизнес-цели.

В каталоге представлены стеллажи:

  • Со сплошными полками. Классические модели, в которых меняют высоту полок для выкладки крупногабаритных товаров. Металлические торговые стеллажи удобно перемещать по залу за свет небольшого веса и колесных опор.
  • С перфорированными полками. Обеспечивают циркуляцию воздуха, не дают товару и посуде «задохнуться». На перфорированных полках никогда не образуется плесень, нет неприятного запаха.
  • С решетчатыми полками. Оптимально подходят для гастроемкостей, противней, мисок и другой габаритной посуды (кастрюль, сковород, сотейников, казанов). На полках-решетках предметы не скользят и находятся в максимально устойчивом положении.
  • Для сушки посуды. Незаменимая вещь в моечных отделениях ресторанов, столовых, отделов кулинарий. Это стеллажи для общепита, без которых качественная обработка посуды, инвентаря, приборов и кухонных аксессуаров была бы неполной.

Из чего производят стеллажи?

  • Нержавеющая сталь — основной материал для стеллажных полок. Не подвержена образованию ржавчины, безопасна для продуктов питания, соответствует всем санитарным нормам индустрии питания.
  • Никелированная сталь — ее выбирают для производства каркаса. Устойчива к нагрузкам, выдерживает большой вес, несклонна к деформации.
  • Углеродистая сталь — твердая и чрезвычайно прочная. Недаром ее используют для производства сложных инструментов, фурнитуры, крепежа. Внешне эта сталь не слишком презентабельна, потому для каркасов стеллажей ее покрывают полимерной краской.
  • Металл с порошковой краской — один из самых распространенных материалов для каркаса. Прочный, долговечный, устойчивый к нагрузкам.

Купить торговые стеллажи — простая задача, если заранее ясно, что и в каком объеме будет на них выставлено. Тип товара во многом определяет модель стеллажа. Для круп, пакетированного сахара, соков и соусов вполне подойдут стеллажи на металлокаркасе с полками из нержавейки. Предстоит хранить тяжелее — банки, мешки, стеклянные бутылки? Отдайте предпочтение никелированным или углеродистым каркасам. Вам будет спокойнее за сохранность товара и, конечно, свой бюджет.

Стеллажи для ресторана приобретают по тому же принципу. Для моек — одна модель, а для холодильной камеры — уже другая. Во втором случае важно, чтобы материал хорошо переносил воздействие низких температур, не допускал прилипания товара к полкам.

Стеллажи и прочее нейтральное оборудование в огромном ассортименте найдете в «КЛЕН»!

Читайте также: