Оливки прошу к столу

Обновлено: 17.05.2024

Отборные без косточки
Объем: 300 мл. Масса нетто: 280 г. Вес продукта: 90 г.
Срок годности: 4 года.
Состав: маслины, вода, соль, глюконат железа как цветовой стабилизатор.
Изготовитель: АСЕNORCA, Испания

Оливки, или маслины – это плоды оливкового дерева, которое называют также Маслиной европейской или Маслиной культурной. В России черные оливки называют маслинами. Слово «маслины» в русском языке означает «содержащий много масла». Олива — одна из самых древних плодовых культур. Считается, что человек начал заниматься производством оливкового масла более 6000 лет назад. Неслучайно оливе приписывается божественное происхождение. Египтяне считали, что это богиня Изида научила людей выращивать и использовать оливки. Греки же верили, что это Афина, богиня мудрости, даровала человечеству оливковое дерево, победив в состязании среди богов на самый полезный дар. Постепенно олива распространилась на все Средиземноморье.
Сейчас тройка стран лидеров по выращиванию оливы выглядит так – Испания, Италия, Греция. На четвертом месте Турция. Не самые крупные, но известные производители – Франция, Португалия и Марокко.

ОТ ПОСТАВЩИКА

Наш Торговый дом является официальным партнером крупных европейских производителей продуктов питания, таких как Aceitunera Envasadora, S.L.; Aceites Albert, S.A.; АСЕNORCA, Испания.
Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции, позволяет нам предлагать потребителю вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания.

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 04 апреля 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,76

Все плоды в банке однородные по размеру и цвету, без пятен, механических повреждений и плодоножек и косточек. Цвет маслин черный, с приятным темно-фиолетовым отливом. Размер плодов - около 15 мм по диаметру и 20-22 мм по длине. Плоды плотные, упругие, неразваренные.

Гармоничный, солоноватый обволакивающий аромат спелой оливы с легким благородным оттенком артишока. Все эксперты отметили абслютную натуральность.

ВКУС: 9,74

Натуральный свежий вкус с приятной едва уловимой горчинкой. Все эксперты обратили внимание на натуральность вкуса. Послевкусие объемное. Маслины могут стать как прекрасной самостоятельной закуской, так выступить в качестве важного элемента многочисленных салатов, пицц и супов, например, мясной солянки.


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9.74

Удобные форма и размер банки, крышка с системой easy-open позволяют без труда использовать консервы, например, в дороге.Веселые, яркие краски — сочетание желтого, зеленого и красного — тот самый «светофор», мимо которого не пройдет ни один покупатель.
Все надписи хорошо читаются. Качество исполнения соответствует всем требованиям, предъявляемым к продукции класса Премиум.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

Оливки

Оливки со шпротами Прошу к столу

Предлагаем вкусные консервированные продукты: овощи и фрукты, мясо, грибочки, оливки оптом от компании торговый дом Прошу к столу.

Необычный вкус и польза плодов оливкового дерева ценятся с давних времен. И сейчас оливки неизменно присутствуют на праздничном столе. Они отлично дополняют салаты, горячие блюда, пиццу и выступают вкусным украшением блюд. Свежий продукт редко употребляют в пищу из-за горького вкуса. Поэтому предварительно оливки консервируют, при этом все полезные свойства и вкус сохраняются.

Оливки ценятся не только за необычный вкус, но и за пользу для организма и здоровья человека. Питательные ягоды содержат большое количество клетчатки, богаты витаминами А, В, Е, минералами, содержат около 90 % полиненасыщенных кислот, которые самостоятельно не вырабатываются организмом.

Оливки — это лучшая закуска во время праздничного застолья. Ученые доказали, что они активируют выделение желудочного сока, что помогает быстрому и легкому перевариванию пищи и смягчают желудочно-кишечный тракт.

Вещество Омега-9 препятствует образованию холестериновых бляшек.

Оливки благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему:

  • Снижают давление.
  • Улучшают кровообращение и работу сердца.
  • Восстанавливают сосуды, делают их эластичней.

Кроме пользы для сердца ягоды полезны для всего организма:

  • Желчегонное действие продукта помогает работе печени.
  • Укрепляют костную ткань и суставы. Полезны при артритах, артрозах.
  • Выводят из организма шлаки, вредные вещества. Продукт рекомендуют включать в рацион тем, кто проживает во вредной экологической среде.
  • Линолевая кислота помогает при напряжении глаз, улучшает зрение.
  • Витамины А и Е улучшают женский гормональный фон. Помогают зачатию.

Кроме пользы для организма оливки являются прекрасным дополнением к косметическим средствам. Витамины А, Е и группы В улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Витамин Е омолаживает кожу, снабжая ее коллагеном. Линолевая и олеиновая кислоты предотвращают обезвоживание и глубоко проникают в ткани кожи.

Где купить оливки оптом?

Компания торговый дом Прошу к столу - это консервированные продукты всех видов. В нашем ассортименте: мясные деликатесы, фруктово-ягодные, овощные консервы, молочная продукция, грибы, маслины и многое другое. Купить оливки оптом по антикризисной цене. Мы ценим качество, поэтому работаем с ведущими поставщиками и гарантируем проверенный вкус продуктов. По Москве и области доставка бесплатно. Организуем доставку товара в регионы, также поможем растаможить и принять продукты на хранение.

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы и помогут с оформлением заказа.

Мы поможем произвести, доставить, если необходимо растаможить и принять на ответственное хранение продукцию для вас.
Условия сотрудничества – индивидуальны для каждого клиента.

Маслины и оливки

Оливки со шпротами Прошу к столу

Оливки – это плоды деревьев, растущих на солнечном Средиземноморском побережье. Консервированные оливки стали очень популярны среди российских потребителей. Большое разнообразие этих консервов можно найти на полках супермаркетов. Но в России стали путать маслины и оливки. Чаще всего первыми считают зеленые плоды, а вторыми – черные. На самом деле плода, называющегося «маслина», не бывает, существует только наименование «оливка». Поэтому маслина и оливка – это одно и тоже.

Свойства оливок, приносящие пользу

Народы, проживающие на Средиземноморском побережье, считают оливу бессмертным деревом из-за его высокой стойкости. Дерево живет до двух тысячелетий, растет достаточно медленно, плоды содержат огромное количество полезных элементов и витаминов.

Самый популярный продукт, получаемый из них, — это оливковое масло. Согласно исследованию «Семь стран» продукт имеет пользу при сердечных, сосудистых заболеваниях. Плоды имеют большую пищевую ценность, их могут употреблять люди любого возраста для профилактики язвы желудка и болезней печени. Косточки также не несут никакого вреда, они без остатка перевариваются желудочным соком.

Плоды делятся на следующие группы:

1. обогащенные жирами. Именно из таких изготавливается масло.

2. столовые. Они употребляются в готовом, консервированном, виде.

Разнообразие видов оливковых плодов

Оливки, которые встречаются на прилавках, в обязательном порядке подвергаются термической обработке. Без неё они могут оказаться не съедобными из-за своей природной твердости и горечи. В процессе готовки сырьё заправляют солью, перцем, маринуют, добавляют различные ингредиенты (креветки, тунец, перец). В свежем виде попробовать продукт можно только на их родине.

На самом деле в природе насчитывается более трехсот разновидностей оливок, они разделяются по размерам, формам, вкусу. Главный показатель качества – одинаковый размер и гладкая кожура плодов.

Где купить оливки и маслины оптом?

Купить оливки и маслины консервированные можно в торговом доме Прошу к столу. Компания предлагает отборные испанские плоды оливкового дерева с косточкой и без, оливки, фаршированные анчоусом, креветкой, лимоном, перцем, семгой, тунцом, шпротами. Перед консервацией продукция проходит экологическую проверку, что обеспечивает высокое качество. Производство консервов осуществляется с помощью современных технологий, что позволяет сохранить качество и вкус плодов.

Доставка продукции торговой марки Прошу к столу! осуществляется по Москве и России. Условия сотрудничества индивидуальны для каждого клиента.

ДЕГУСТАЦИИ


Маслины
ТМ «Прошу к столу»

Отборные без косточки
Объем: 300 мл. Масса нетто: 280 г. Вес продукта: 90 г.
Срок годности: 4 года.
Состав: маслины, вода, соль, глюконат железа как цветовой стабилизатор.
Изготовитель: АСЕNORCA, Испания

Наш Торговый дом является официальным партнером крупных европейских и азиатских производителей продуктов питания, таких как Aceitunera Envasadora, S.L.; Aceites Albert, S.A.; АСЕNORCA, Испания.
Лучшие современные технологии переработки и консервирования продуктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции, позволяет нам предлагать потребителю вкусные, качественные и в тоже время доступные для всех продукты питания.


ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 4 апреля 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.


РЕЗУЛЬТАТЫ


ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

Читайте также: