Линия раздачи стол нейтральный

Обновлено: 10.05.2024

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • СТОЛЫ С БОРТОМ1936
  • СТОЛЫ БЕЗ БОРТА1224
  • СТОЛ ДЛЯ МОЙКИ И ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ18
  • СТОЛЫ ДЛЯ СБОРА ОТХОДОВ378
  • СТОЛЫ КОНДИТЕРСКИЕ120
  • СТОЛЫ ДЛЯ ЧИСТОЙ ПОСУДЫ РОЛИКОВЫЕ3
  • СТОЛЫ ДВЕРИ КУПЕ317
  • СТОЛЫ БЕЗ ДВЕРЕЙ ЗАКРЫТЫЕ С 3-Х СТОРОН115
  • СТОЛЫ УГЛОВЫЕ196
  • СТОЛЫ С РАСПАШНЫМИ ДВЕРЦАМИ115
  • СТОЛЫ С ВЫДВИЖНЫМИ ЯЩИКАМИ57
  • СТОЛЫ СТОЛЕШНИЦА ПОЛИПРОПИЛЕН93
  • СТОЛЫ С ДИСПЕНСЕРАМИ12
  • СТОЛЫ ПОДКАТНЫЕ1
  • СТОЛЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА И РЫБЫ19

Столы с бортом из нержавеющей пищевой стали для профессиональной кухни относятся к нейтральному оборудованию и являются универсальной единицей оснащения для рабочего места не только в ресторанном деле. Конструкция и размеры стола позволяют использовать его в фармацевтическом, косметическом, пищевом производстве, в медучреждениях - везде, где необходимо организовать компактное рабочее место, соответствующее требованиям безопасности и санитарно-гигиеническим правилам.

Преимущества и возможности стола

Особенности конструкции и возможности применения стола с бортом для организации рабочего места:

  • каркас и рабочая поверхность стола с бортом изготавливаются из нержавеющей стали;
  • со стороны примыкания к стене имеется металлический бортик, препятствующий падению предметов и стеканию жидкостей;
  • в нижней части стола имеется наборная полка;
  • размеры стола позволяют использовать его как операционное пространство для одного заготовщика.

Технологически это оборудование рассчитано на выполнение операций с продуктами, полуфабрикатами и заготовками в охлажденном состоянии, овощами и фруктами, из которых на поверхность может выделяться небольшое количество жидкости. Благодаря использованию нержавеющей стали пристенный стол легко моется и не сохраняет на столешнице загрязнений. Его легко переставить для использования в различных операциях в горячем и холодном цехе.

Полностью открытое пространство рабочего места глубиной 600 мм и длиной 600-1000 мм позволяет полностью контролировать его чистоту и правильность использования тары, хранения заготовок. Стол включается в технологические цепочки в качестве дополнительного операционного пространства для холодильного и теплового оборудования. Высота стола 850 мм делает его удобным и безопасным для доступа к рабочей поверхности.

Купить пристенные столы для общепита, торговли и других видов производства вам помогут консультанты нашей компании - мы организуем подбор и доставку оборудования с предоставлением гарантий. Столы соответствуют нормам ЕАЭС по санитарно-гигиеническим требованиям и правилам безопасности.

Столы нейтральные

Стол производственный МариХолодМаш СРП-0-0,6/0,95 нерж.

Нейтральные столы - незаменимое оборудование для профессиональной кухни

Подавляющее количество процедур по обработке и подготовке продуктов питания выполняется на специализированном оборудовании. Нейтральные столы предназначены для установки на профессиональных кухнях, во внутренних помещениях торговых точек. Они рассчитаны на выполнение большого количества технологических операций. В частности, нейтральные столы подходят для обработки, подготовки продуктов, приготовления блюд, фасовки и так далее. Также поверхность может использоваться для установки дополнительного оборудования. Зачастую в конструкции предусмотрены полки, шкафы, выдвижные ящики для хранения принадлежностей. Нейтральные столы рассчитаны на использование в условиях повышенных нагрузок.

Материалы изготовления и особенности нейтральных столов

Профессиональные нейтральные столы применяются в профессиональной сфере. Их конструкция отличается повышенной прочностью, прекрасно подходит для выполнения разного рода технологических задач. Она устойчива к высоким нагрузкам, зачастую столешницы рассчитаны на вес в 50 кг и более. Корпус не подвержен механическим повреждениям и развитию коррозии. При этом для производства используются безопасные материалы, не оказывающие воздействия на продукты питания.

Каркас нейтральных столов чаще всего изготавливается из профилированной трубы или уголка из нержавеющей стали. На ножках обычно присутствует механизм регулировки по высоте.

Материал столешницы определяется назначением нейтрального стола. Поверхность может быть оснащена пристенным бортом. Такие модели предназначены для установки вплотную к стене. Бортик предотвращает подтекание воды и контакт продуктов со стеной. Модели без бортика могут устанавливаться в любой части помещения.

Разновидности нейтральных столов

В нашем магазине представлены нейтральные столы нескольких типов:

  • Производственные. Такие конструкции рассчитаны на выполнение широкого спектра задач. Они подходят для работы с полуфабрикатами, фасовки продуктов, обработки овощей и фруктов, сервировки блюд и так далее. Столешница у таких моделей чаще всего изготавливается из древесно-стружечной плиты или фанеры, обитой нержавеющей сталью. Отличаются простотой конструкции, надежностью и доступной стоимостью
  • Столы-тумбы – оборудование, предназначенное для эффективной организации рабочего пространства. Они позволяют получить рабочую поверхность и место для хранения кухонного инвентаря, столовых приборов, посуды, ингредиентов, сыпучей продукции и т.п. В нижней части может быть установлен шкаф с распашными или раздвижными дверцами или выдвижные ящики. Дополняются внутренними полками.
  • Специализированные нейтральные столы предназначены для решения определенных задач. Столы для утилизации отходов удобны для чистки овощей, в этом случае на рабочей поверхности предусмотрено отверстие для сброса отходов. В разделе представлены также столы для раскатки теста, чистки рыбы, обвалки мяса, приготовления кондитерских произведений кулинарного искусства и иных целей.
  • Столы-вставки характеризуются небольшими размерами и предназначены для установки в технологических линиях в качестве промежуточного или завершающего элемента.

Преимущества

Представленное оборудование может похвастаться следующими положительными качествами:

  • качественной столешницей. Исходя из модели и назначения, может создаваться из нержавеющей стали либо древесины,
  • прочной конструкцией. Выдерживает существенные нагрузки,
  • устойчивостью к образованию царапин и способностью выдерживать воздействие кислот, пищевых добавок, химических чистящих средств,
  • невозможностью впитывать запахи обрабатываемых продуктов,
  • легкостью ухода и очищения.

Выбор

  • тип (обычные, специализированные, тумбы и т.д.). Важно понимать будущее назначение стола,
  • размеры столешницы,
  • материал изготовления,
  • присутствие либо отсутствие бортиков. Модели с бортиками могут устанавливаться в любой части кухонного помещения. Подход к ним возможен со всех сторон. Вариации с задним бортом располагаются вплотную к стене. Дополнительный борт не дает возможности обрабатываемым продуктам контактировать со стеной,
  • наличие полок и ящиков. Модели, оснащенные дополнительными местами для хранения продуктов, ингредиентов, столовых приборов и техники сохраняют полезное пространство на кухне.

Все представленные в разделе нейтральные столы рассчитаны на высокие нагрузки, подходят для организации рабочего пространства на пищевых производствах, на кухнях пунктов общественного питания. При необходимости специалисты нашей компании смогут помочь с выбором подходящего стола для вашего заведения. Мы учтем все ваши потребности, пожелания, требования и предложим наилучшие варианты. Возможна оперативная доставка заказанного товара в любой регион страны.

Линии раздачи

  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ATESY РЕГАТА4
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ATESY РИВЬЕРА28
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ АСТА65
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ ПРЕМЬЕР42
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ ПАТША24
  • ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ТЕХНО-ТТ ВИОЛА33
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ АСТА ПЕРЕДВИЖНАЯ14
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ RADA ШКОЛЬНИК14
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ RADA МАСТЕР17
  • ЛИНИИ РАЗДАЧИ REFETTORIO73
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ТММ Антарес-Премиум55
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ОНЕГА27
  • МИНИ ЛИНИИ РАЗАДАЧИ АБАТ4
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ИТЕРМА34
  • ШВЕДСКИЕ СТОЛЫ130
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ EMAINOX ИТАЛИЯ85
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ KOVINASTROJ21
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ЛИНИИ РАЗДАЧИ376
  • ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ТАРЕЛОК35
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ BLANCO2
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ELECTROLUX26
  • ЛИНИИ РАЗДАЧИ LIGHT GASTROLUX11
  • ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ TEFCOLD4
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ТУЛЬСКАЯ18
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ LUXSTAHL27
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ АБАТ HOT-LINE26
  • ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ПРОММАШ1

От того, насколько правильно организован сам процесс обслуживания посетителей, во многом зависит успех работы кафе, столовых, закусочных и ресторанов быстрого питания. Проголодавшиеся посетители стремятся в подобные заведения для того, чтобы быстро и недорого поесть, а если блюда к тому же будут еще и вкусными — популярность такого заведения будет просто зашкаливать, при условии наличия функциональных, практичных и эргономичных линий раздачи.

Какие функции возлагаются на подобное оборудование?

Линии раздачи для столовой

По сути линии раздачи питания, или, как их еще называют, линии самообслуживания, представляют собой профессиональное оборудование для пищевой торговой отрасли, главной особенностью которых является модульная структура. Линии раздачи предназначены для выполнения таких задач, как:

  • недолговременное хранение готовых блюд, к числу которых можно отнести десерты, напитки и кондитерские изделия;
  • сокращение трудовых и временных затрат, которые неизбежно уходят на обслуживание каждого отдельного посетителя;
  • возможность не только сохранения вкусовых качеств продуктов, но и предоставления хорошего обзора.

В том случае, если оборудование грамотно подобрано, с учетом не только дизайна, но и функциональности, оно позволит сохранить старых, постоянных покупателей, а также привлечь новых. Любая линия раздачи питания позволяет значительно увеличить продажи, тем самым обеспечивая максимальную прибыльность заведения.

Линии раздачи и их комплектации

Учитывая то, что каждая секция линии раздачи функционирует автономно, имеется возможность подобрать наиболее оптимальную комплектацию такого оборудования, которая будет зависеть от таких параметров, как концепция заведения, площадь помещения, в котором оно находится, и т. д. Так, основными модулями линии раздачи можно считать:

  • прилавки для холодных закусок или салат-бары, как открытые, так и закрытые;
  • мармиты для вторых и первых блюд;
  • прилавки для горячих напитков;
  • прилавки для столовых приборов;
  • подогреватели тарелок;
  • кассовые прилавки.

Помимо этого, в комплекс линии раздачи могут быть дополнительно добавлены столы и тумбы, которые относятся к числу нейтральных модулей, холодильные витрины, теплые прилавки, предназначенные для размещения хлебобулочных изделий, и др. В комплектацию каждого из элементов линии раздачи питания входят направляющие для подносов.

Определенных правил последовательности модулей не существует, однако имеются некоторые доказанные схемы эффективности их расположения, которых стараются придерживаться заведения быстрого питания. Как показывает практика, наиболее экономичным и эффективным является расположение рядом салатов и десертов, так как холодильное оборудование, на котором они размещаются, считается самым дорогостоящим, и не каждое заведение может позволить себе установить сразу два таких модуля.

Линии раздачи и их элементы


В наши дни одним из главных критериев, по которым потенциальные клиенты выбирают заведение, стало время. Именно скорость обслуживания привлекает людей в точки фаст-фуда. Но упомянутый формат заведения вызывает в сознании многих вопросы о качестве и пользе предлагаемой пищи. Значит, способ привлечения большого числа клиентов складывается из двух факторов: скорость обслуживания и здоровая, вкусная еда.

Линия раздачи питания для столовой, кафе и ресторана самообслуживания позволит вам максимально быстро доставить до потребителя готовое блюдо, сэкономит время вашего персонала и оптимизирует работу заведения в целом. Это оборудование привлекает не только значительным упрощением процесса обслуживания клиентов, но и своей вариативностью. В зависимости от количества блюд, посадочных мест заведения и специфики работы предприятия, линия раздачи питания для кафе и столовой могут комплектоваться дополнительными элементами. Вся система формируется из нескольких модулей, выполняющих отдельные функции, и это позволяет осуществлять комплексное обслуживание посетителей. В общем, можно выделить следующие преимущества использования данного оборудования:

— Эргономичность и удобство для клиентов. Никому не придется стоять в очереди за своим блюдом, достаточно подойти к нужному модулю.

— Обслуживание за минимальное время. Как было сказано, линии раздачи пищи позволяют получить свой заказ в короткие сроки, не дожидаясь прихода официанта.

— Рекламная функция. Вся продукция находится перед глазами у клиента, что несет определенную маркетинговую нагрузку. Проходя мимо готового, ароматного блюда, посетитель с большей вероятностью возьмет его, чем просто прочитав описание в меню.

— Повышается проходимость зала. Линия раздачи питания для кафе позволяет создать постоянный поток посетителей. А чем больше клиентов – тем больше прибыль.

Это оборудование должно отвечать гигиеническим нормам и быть выполнено из высококачественных материалов. Его технологическая конструкция должна быть спроектирована так, чтобы выдерживать большие нагрузки. Еще одной особенностью являются требования по конфигурации – линии раздачи для общепита должны подстраиваться под любые размеры и формы помещения.

Компания Клен представляет вам оборудование от ведущего российского производителя, которое полностью соответствует этим критериям. Линия раздачи блюд от наших поставщиков-партнеров отличается вариативностью использования модулей, то есть, вы сможете выстроить линию практически любой формы, исходя из особенностей помещения. Использование угловых элементов позволит значительно сэкономить место, сохранив удобство в эксплуатации.

Предлагаемое нами оборудование уже более десятка лет успешно используется на предприятиях питания по всей России и СНГ. Купить линию раздачи в компании Клен вы можете в любой комплектации. Холодильные прилавки и прилавки для холодных закусок, мармиты первых и вторых блюд, прилавки для столовых приборов и тепловые витрины, поворотные модули и прилавки для напитков – из этих элементов вы сможете создать индивидуальную систему, оптимально подходящую для вашего заведения.

Специалисты компании Клен помогут вам сформировать линию раздачи именно той комплектации, которая необходима для ассортимента и возможностей каждого конкретного ресторана или кафе. Учитывайте, что каждый модуль является автономным и его использование возможно отдельно от всей системы. Предлагаемое оборудование не требует специального ухода и просто в эксплуатации.

Данное предложение выгодно вам и с точки зрения стоимости. Линия раздачи, цена на которую вовсе невелика, при грамотном использовании окупается довольно быстро. Расходы на ее содержание и обслуживание минимальны. Компания Клен предлагает и квалифицированную работу своего сервисного центра, специалисты которого проводят как ремонт, так и профилактику любого оборудования.

Важнейшим критерием нашей работы является постоянный контроль качества. Каждая линия раздачи, предлагаемая нашим клиентам, прошла заводское тестирование у изготовителя и имеет соответствующую гарантию. Любое оборудование, попадающее к нам на склады, проверяется на соответствие гигиеническим и технологическим нормам, на исправность каждого блока оборудования и соответствие электрических блоков своей заявленной мощности. Приобретая оборудование для раздачи у компании Клен и на сайте Кленмаркет.ру Вы получаете гарантию качества, проверенную функциональность и, в будущем, несомненную прибыль от работы своего заведения.

Стол нейтральный Atesy Белла-Нота с полкой и направляющей

Стол нейтральный Atesy Белла-Нота с полкой и направляющей

Стол нейтральный Atesy Нота предназначен для размещения и демонстрации готовых блюд или установки дополнительного оборудования на предприятиях общественного питания. Модель оснащена электрической розеткой, которая находится со стороны персонала. Под столешницей имеются вместительной место для хранения, оборудованное дверцами-купе. В комплект входит направляющая для подносов из нержавеющей стали. Материал столешницы - нержавеющая сталь. В модели имеется стойка со стеклянным козырьком

Рассмотрите также аналоги этого товара



Прилавок холодильный

Стол тепловой Камик СТ/К-14060

Обратите внимание

Линия раздачи (6 модулей)

Линия раздачи Cryspi (7 модулей)

Прилавок холодильный Тулаторгтехника ПВ(Н)О-1(2) с направляющей

Тумба нейтральная Gico 800х700х860

Подогреватель инфракрасный Hatco GRAH-36

Модуль кассовый Atesy Белла-Нота с направляющей

Мармит первых блюд ATESY Белла-Нота

Модуль поворотный Atesy Белла-Нота с направляющей

Статьи

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.

Для оснащения торговых точек и заведений общепита часто требуется специальное оборудование, которое помогает поддерживать стабильно низкие температуры. Центральные холодильные машины (ЦХМ) в этом плане имеют свои весомые преимущества и превосходно обеспечивают хранение скоропортящихся продуктов.

Роль льдогенераторов Scotsman для современных баров, магазинов, ресторанов и цехов пищевого производства сложно переоценить. Это современное оборудование в новейшей комплектации, которое производит лед высокого качества.

Обращаясь в наш магазин, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
Продолжая использовать Сайт, Вы подтверждаете свое согласие с Политикой использования файлов "cookie".
Вся информация, представленная на сайте, защищена в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видео-материалов возможно только с согласия правообладателя.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.

Читайте также: