Корейский гриль в столе

Обновлено: 18.05.2024

Дата и время посещения — 3 мая 2022, вторник, 15:30

Интерьер и атмосфера

Внутри сразу стойка бара с напитками, стойка приветствия и два стола под деревом. Дальше серое пространство с полками, музыкальное оборудование и лестница, ведущая на балкон, где разместились еще несколько столов под трубами вытяжки и высокая барная посадка.

Почти в каждом столе горелки для корейского гриля. Оформление самое простое, но детали декора ничем не раздражают. Дальнюю стену заняли два больших окна с видом на детскую площадку. Часть зелени живая, часть – плотный зеленый пластик. Мебель без изысков, но удобная; естественно, без шика-плюша не обошлось.

Музыка тихая. В помещении душно, особенно на втором уровне. Также когда работает гриль в столе, то градус жары повышается в разы. В воздухе витают правильные кисловатые запахи корейской готовки. Освещение желтоватое, иногда точечное.

Меню состоит из двух частей – непосредственно корейская кухня и смесь Азии , куда вошли суши-роллы, том ям, фо бо и китайские кулинарные вставки. Подборка в картинках, с вводной частью на первых двух страницах. Описания блюд скромные, и здесь бы не помешали разъяснения от персонала, а их нет. Если корейская кухня незнакома, то выбор дается с трудом. Есть корейский гриль, и это большой плюс. Цены средние. Порции солидные.

«Панчан» – семь мисок с разными корейскими яствами, включая капусту, водоросли, морковь и соевые ростки. Получается сразу много, притом бесплатно, вкусно и с легкой остротой.

«Пельмени по-корейски» (600 руб.) – большая белая миска, а в ней гора достаточно крупных пельменей в зелени. Тесто эластичное, без дыр. Сока в избытке. В начинке кимчи и свинина. Во вкусе кислинка. Острый соус сбоку.

«Ванманду» (420 руб.) – два белых пирожка, приготовленные на пару. Внутри опять свинина и кимчи. Начинка сладковатая, мясная, с луком. Тесто мягкое, но его много. Пока до мяса доберешься, устанешь. Съедобно.

«Кимбап тунец» (450 руб.) – корейский ролл с консервированным тунцом в оболочке из нори, с мягким рисом. Даже с соусом слишком сухо. Для меня ниже «съедобно».

«Куксу» (630 руб.) – толстая пшеничная лапша в островатом наваристом бульоне с омлетом в стружке, островатым мясом, капустой кимчи и сладостью в послевкусии. Сытно, много, вкусно.

Суп «Миекгук» (620 руб.) – бульон, морская капуста, лук и полоски мяса. Капусты и лука много, мяса мало. Бульон – чистый антипохмелин. Вновь вкусно, но мяса я бы добавил.

«Кимчитиге» (690 руб.) – красавец-суп, острый, сладкий, насыщенный, сытный, на говяжьем бульоне, с мясом на ребрах, кимчи, чили и тофу. Остро до соплей, но вкусно.

«Корейский гриль» – за столом, с инструкциями. В моем варианте – набор «Сен Согоги» (1700 руб.), состоящий из трех тарелок плюс соус. Можно готовить самому, а можно попросить помощь зала (персонала). Овощная нарезка не самая удобная, толстая, особенно лук. Мясо сырое, в маринаде, но с большими прожилками и потому даже после разрезания ножницами жевалось с усилием. Увы, но вновь уровень «съедобно».

Как я все это съел? Я не ем, я только пробую. Читайте и другие ЧаВо

Сервис

Атмосфера домашности и семейности распространяется и на сервис – не самый активный и информативный. Кроме того, обескураживает местный, а точнее корейский , формат подачи – все блюда скопом на стол. Я едок быстрый, при этом только пробую, но не успел все спасти. Кстати, до начала XIX века блюда так и выносили – все сразу, дабы показать богатство и разнообразие трапезы. Такой формат сервировки назывался «service a la française». Изменения случились в 1810 году, когда русский посол во Франции Александр Куракин стал настаивать на том, чтобы еду выносили курсами, и тем самым, по сути, придумал новую форму подачи блюд, которая стала называться «service a la russe». В Корее старый французский метод жив по сей день, но мы все же не в Корее и не во Франции XIX века, а в Москве, где курсы ожидаемы и важны по той причине, что некоторые блюда просто-напросто остывают и меняются во вкусе и по текстуре.

Общий балл: 3,7

Eastoria – это типичный семейный ресторан корейского толка. На кухне трудится мама Татьяна Че, и ей помогает вся семья, важная ячейка нашего общества. Искать там что-то красивое, уникальное, гламурное или пафосное не стоит – это точка семейного питания, где живет вкусная Корея с ее остротой, колоритом и насыщенностью специй. Можно, конечно, поработать с обслуживанием и приструнить вынос всех блюд сразу. А так зачет – и, кстати, хорошей вкусной Кореи много не бывает.

Особенности корейского барбекю: гид по стилю

Особенности корейского барбекю: гид по стилю

Барбекю – это не про обжарку продуктов на гриле, не про устройство портативных очагов и не про соусы. По большому счету, барбекю – это тема про общение, про теплую и дружную компанию, в которой хорошо и уютно. Где можно неспешно поболтать, пока мясо завораживающе шипит на решетке, обсудить свои и чужие проблемы, и действительно наслаждаться едой, ее основными и дополнительными вкусами, оттенками и переливами. А где это происходит – в ресторане, дома или на даче, не так уж и важно.
Корейское барбекю с его разнообразным меню и обилием закусок – панчанов отвечает этому правилу идеально: здесь найдутся еда и напитки на любой, даже самый привередливый вкус. Мы с удовольствием рассказываем, как устроить вечеринку в этом стиле, и какие из блюд обязательно должны быть на столе.

На чем готовить

Самостоятельное приготовление мяса – главная фишка корейской трапезы, поэтому в ресторанах всегда есть столы со встроенными грилями – газовыми или угольными. Суть идеи в том, что каждый гость выбирает тот вид мяса и овощей, которые ему нравятся, и обжаривает порцию за порцией, переворачивая ингредиенты специальными щипцами для гриля. Это можно сделать на решетке или пластине гриля, а вот шпажки в Корее практически не используют.

Конечно, любое мясо можно приготовить и на электрическом гриле или даже в сковороде, но угли придают барбекю узнаваемый дымный вкус. Чтобы добиться этого эффекта в домашних условиях, кусочки мяса необходимо опускать на очень сильно раскаленную сковороду: нужно, чтобы мясо быстро «схватилось» и подрумянилось, оставаясь внутри нежным и очень сочным.

Итак, вам потребуется гриль, щипцы и ножницы для мяса, и конечно, палочки для еды.

Какое мясо использовать

Хорошая новость: существуют рецепты барбекю для говядины, свинины и курицы, и самое главное, все эти виды можно замариновать заранее, наслаждаясь их разнообразными вкусами.

Говядина ценится за ее чистый и сильный мясной вкус: самые популярные блюда из нее – это ребрышки кальби и пулькоги. Их можно приготовить и из свинины, но маринад в этом случае будет более ярким и пряным. Для пулькоги используют очень тонко нарезанное мясо, поэтому следует использовать вырезку или стейк с вкраплениями жира, чтобы не пересушить блюдо.

Самое популярный куриный шашлык в Корее – это, конечно, курица булдак (в переводе – «огненный цыпленок»), замаринованная в остром соусе кочудян, обжаренная на гриле и посыпанная моцареллой. Если вас смущает сильная острота этого блюда, приготовьте пулькоги на основе куриного мяса – это тоже очень вкусно!

Если выбор мяса достаточно велик, попробуйте рецепты шашлыка без маринада: чадолбеги из говяжей грудинки, самгёпсал из свиной или вырезку дэнгсим. Посыпанные хрустящей морской солью, они будут восхитительны!

Как его замариновать

Сложный маринад – самое главное в корейском барбекю. Тщательно подобранные ингредиенты смешиваются и придают мясу необычный и пикантный вкус, в котором прослеживаются острые, сладковатые и пряные ноты. В большинстве случаев основой маринада выступает соевый соус – темный или светлый, к которому добавляется пюре из фруктов и цитрусовых (они передают мясу сладкий и кисловатый оттенки), перцовая паста, и смесь различных специй.

Самостоятельно приготовить такие маринады не просто, но вполне возможно, если использовать аутентичные продукты. Впрочем, поскольку ритм жизни в Корее очень быстрый, здесь предпочитают использовать готовые маринады, которые всегда обеспечивают кулинарную удачу. Нет ничего проще, чем нарезать мясо и перемешать его с соусом. А пока курица в маринаде, ребрышки или пулькоги маринуются в прохладном месте, можно заняться подготовкой остального стола для вечеринки.

Соусы

Соусы для барбекю – обязательный пункт меню, чтобы гости могли попробовать сразу несколько видов. Большинство готовых маринадов тоже можно подавать отдельно в качестве дипа. Самый главный соус – сладкий и острый ssamjang, готовится из соево-перцовой пасты, чеснока, лука, кунжутного масла и семечек. Его название переводится как «соус для обертывания»: он намазывается на листья салата или периллы, а сверху кладется кусочек жареного мяса. Слегка обжаренное кунжутное масло с зернами и морской солью станет отличным компаньоном и для мяса, и для овощей, ну а соевый соус, кетчуп и майонез позволят создать множество интересных дипов, если добавить в них лимонный сок, измельченный огурец, зелень и чеснок.

Кстати о зелени и овощах

В Корее для ssam – обертки барбекю – используют листья периллы. У нас это растение встречается редко, а в Азии оно очень популярно. Перилла имеет травянистый вкус с анисовым оттенком, и отлично гармонирует с ярким вкусом мяса. Впрочем, заменить периллу можно любым листовым салатом.

Лук и чеснок – обязательные спутники трапезы, неплохо будет дополнить их острым чили и имбирем. Любые другие овощи – баклажаны, сладкий перец, кабачки или морковь тоже можно будет обжарить на гриле, окунув их в острое масло.

Панчханы

Обилие закусок в маленьких мисочках – непременный атрибут корейского барбекю. Они возбуждают аппетит и оттеняют основные блюда. По большому счету, ими вполне можно наесться и без шашлыка, поэтому соблюдайте умеренность, как бы трудно это не оказалось.

    – основной панчхан: острые квашенные овощи помогают тяжелой пище лучше усвоиться за счет обилия молочнокислых бактерий. В салаты кимчи чаще всего входят пекинская капуста, дайкон, редис и огурцы. Рецептов этой закуски очень много, и существуют острые, средне-острые и не острые ее сорта.
  1. Ким – морские водоросли, из которых готовят разнообразные салаты. Йодистый вкус освежает.
  2. Коннамуль кимчи – разновидность кимчи из ростков сои.
  3. Танмуджи мучим – великолепная желтая редька дайкон, замаринованная в кунжутном масле и сладком сиропе. В отличие от японского «собрата» такуан, имеющего соленый вкус, здесь преобладают сладкие и острые ноты.
  4. Гамджа – разнообразные картофельные закуски из батата. Мы знаем, что мясо и картофель – не лучшее сочетание, но поверьте, это невообразимо вкусно.
  5. Gyeran jangjorim – маринованные в соевом соусе яйца, куриные или перепелиные.
  6. Чон – горячие блинчики (или оладушки) с разными начинками.

Корейские панчаны можно перечислять до бесконечности, к тому же вы можете успешно создавать новые авторские рецепты. Итак, много закусок, паста для намазки и соусы, конечно, пресный рис, который используется вместо хлеба, и можно готовить говядину, свинину или… Стоп, мы же чуть не забыли про напитки!

Напитки для барбекю

Застолье предполагает хорошее настроение, а обилие жареной пищи – разнообразия напитков, поэтому позаботьтесь, чтобы на столе их было много. В Корее существуют свои традиции употребления алкоголя, и они довольно интересны. В целом, легкое и холодное пиво станет отличным дополнением к трапезе, соджу придаст ей аутентичный колорит, но не менее правильным выбором станет красное вино или макколи (сладкое молочно-рисовое вино).

Холодный травяной чай или натуральный лимонад понравятся тем, кто не употребляет алкогольные напитки.

Теперь, когда панчаны подготовлены, миски наполнены соусами, а мясо промариновано как следует, самое время встречать гостей. Приятного аппетита!

Корейское барбекю

Корейское барбекю

Барбекю согласно общим кулинарным понятиям – мясо, приготовленное на углях. В наиболее классическом варианте – это ломтики мяса (говядина, птица, свинина, даже морепродукты), сдобренные различными специями, которые разложены на решетке. Угли располагаются под решеткой. Древесное происхождение углей и высота решетки определяют пропечённость и аромат барбекю. Традиция готовить мясо на углях уходит в глубокую древность, поэтому данное блюдо не является строго национальным. Есть лишь его национальные варианты. В России, к примеру, наиболее известен вариант под названием шашлык. В корейской кухне также существует свой сегмент, связанный с барбекю.

Однако корейское барбекю весьма необычно. В узком смысле это и правда просто различные виды мяса, приготовленные на гриле. Гриль может быть не только древесно-угольным, но и газовым, электрическим, микроволновым. Однако в более широком понимании корейское барбекю – целая кулинарная традиция.

Корейское барбекю – сам себе шеф-кок

Корейское барбекю включает в себя не просто принцип «шведского стола», но и процесс приготовления разнообразных блюд, основой для которых является мясо на гриле, самими же клиентами. Понятие «шведского стола» знакомо практически всем. Принцип прост: клиенты сами накладывают себе в любом количестве любые блюда, сервированные на столах в открытом доступе.

В европейских странах такой общепит называется self service. Для европейских «шведских столов» характерна фиксированная оплата. Скажем, 10 евро за один визит с одного человека. После чего посетитель может трапезничать вволю: количество и виды еды никак не ограничиваются.

Для большего погружения в тему корейского барбекю можно описать небольшую виртуальную экскурсию в ресторан:

  • стандартный столик обязательно включает чистую пустую тару (тарелки и миски непосредственно для еды и более крупные кюветы и подносы для заготовок) и несколько кулинарных инструментов (вилки, палочки, щипцы), а также специи и миски с маринадами и соусами (они могут быть уже готовыми, либо их также нужно будет смешать самостоятельно из предоставленного кулинарного сырья);
  • рядом располагается индивидуальная печь-гриль — она может быть уже разожжена, либо её также необходимо разжечь самостоятельно (древесина и смесь для розжига в этом случае прилагаются);
  • в непосредственной близости от столов стоят кюветы с разнообразными продуктами – в первую очередь, это различные виды мяса, уже порезанного на удобные для барбекю ломтики.

Вот собственно и всё – дальнейшие действия зависят от знаний и кулинарной фантазии посетителей заведения. Конкретный пример варианта корейского барбекю:

  • в центре стола расположен гриль, а вокруг расставлены миски с корейскими закусками (панчан);
  • расстановка производится в зависимости от того, сколько персон находится за столом – например, если два человека, тогда тары с соусами и гарнирами расставляются двумя полумесяцами вокруг гриля, а на «полюсах» оставляется свободное место для посуды, из которой посетители намереваются непосредственно есть.

Один из сценариев готовки корейского барбекю

На выручку новичкам можно предложить следующий классический рецепт корейского барбекю. Что понадобится:

• свиная грудинка, хотя за неимением подойдет любое мясо (говядина, курятина, индюшатина);
• азиатские грибы шиитаке, но если их нет, подойдут и классические шампиньоны;
• цукини (считаются подвидом кабачков, или летняя тыква мезоамериканского происхождения);
• зелёный и репчатый лук;
• паприка, шпинат, чеснок;
• красный острый перец чили (можно готовый тёртый порошок чили);
• соевый соус;
• кунжутное масло и семечки;
• острая паста чили;
• соевая бобовая паста (ферментированная);
• салат латук (желательно крупные листья, чтобы удобнее было заворачивать мясо);
• сахар (добавляется в соусы, дозировка может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений).

Стоит отметить, что продуктовые аналоги указаны специально для тех, кто захочет повторить (или отрепетировать) блюдо в домашних условиях. В ресторане Кимчи, разумеется, все ингредиенты южнокорейской кухни будут на месте.

Последовательность приготовления:

Кулинарное «поле битвы» готово. Для удобства всё это раскладывается по мискам вокруг гриля. После чего мясо и овощи можно начать поджаривать. Степень прожарки определяется исключительно индивидуальными предпочтениями. Данный процесс легко контролировать.

Новички наверняка поинтересуются: «А как, в конце концов, есть всю эту разнообразную вкуснятину?». Традиционно делается что-то типа салатной шаурмы. На развернутый лист салата кладётся приготовленное мясо, заливается соусом номер два, потом жареные овощи, потом слой грибочков, всё это заливается соусом номер один, поверх добавляют немного шпината, после чего салатный лист заворачивается. Один из классических вариантов корейского барбекю готов. 많이 드세요 ! (Приятного аппетита!, перевод с корейского).

Корейское барбекю. Что это и с чем его едят?


Отдыхая в Таиланде, вы можете столкнуться с таким понятием как «Корейское барбекю». Что же это такое? У корейского барбекю есть два значения: 1. Блюдо из жареного мяса, приготовленного на гриле. 2. Вид или способ питания. На английском «all you can eat» (все вы можете съесть).

Корейское барбекю — азиатский вариант «шведского стола».

С тем, что такое «Шведский стол» мы в России познакомились давно. Такой способ подачи пищи называется буфетным. В отельной комнате или в определённом месте ресторана стоят столы, на которых выложены салаты, холодные закуски, фрукты. В России, кроме холодных закусок, есть и горячие блюда.

Принцип такого ресторана-буфета простой — самообслуживание. Вы берёте большую тарелку и накладываете в неё всё, что вам приглянулось. Количество подходов к столу с блюдами, как правило, не ограничено.

В России есть сети ресторанов с таким видом обслуживания. Это «Дрова», «Телега», «Грабли», «Ёлки-палки».
В Европе такого типа буфеты тоже пользуются спросом и у местных жителей, и у туристов. Называются они self services.

Как правило, стоимость такого «обеда» в Европе колеблется от 8 до 13 евро. Чаще это — 10 евро. Один раз платишь 10 евро и ешь всё, что твоей душе угодно. Количество подходов к столу с едой и количество самой еды — не ограничено.

Мы встречали такие рестораны и в Греции, и в Италии, и в Испании.

Корейское барбекю работает по такому же принципу, но есть и отличия.

Корейское барбекю в Таиланде

Это буфет, который для нас, россиян выглядит оригинально и пока ещё экзотично. На каждом столике стоит жаровня с углями или компактная плитка. На плите — кастрюля с бульоном.

Кастрюля может быть разделена на две части. В одной — всё для популярного в Таиланде супа «Том ям» (Tom Yum). Бульон красноватого цвета со специями. В другой половине кастрюли — бесцветный бульон.

С корейским барбекю мы познакомились на Ко Чанге . В нашей кастрюле было два бульона. Один для тайского супа, другой для китайского.

Корейское барбекю

В кастрюле вы можете отварить мидий, креветки, кальмаров, картошку или что-то из полуфабрикатов, которые наберёте на своё усмотрение.

В первый раз могут возникнуть трудности с тем, что делать в таком буфете и, как приготовить еду.

На том же Ко Чанге есть обучающие экскурсии. Вы можете записаться на краткий курс «Как приготовить тайское блюдо». Мы на такую экскурсию не ходили, поэтому супчики варили опираясь исключительно на интуитивно.

Корейское барбекю — порядок действий и правила

1. Вы вошли в ресторанчик и выбрали себе столик.

На вашем столике есть салфетки и набор специй. И всё. Остальное вам предстоит сделать самостоятельно)

2. Включите плиту, чтобы ваши бульоны начали подогреваться.

3. Возьмите тарелку или специальную посуду (пластиковая кювета). Она находится на отдельном столике ближе к продуктом.

4. Теперь начинается первая сложность: продуктов много. Есть мидии разных сортов, креветки 2-3 вида, кальмары, гребешки, рыба но есть и незнакомые нам морепродукты. В первый раз, пока мы гадали, что это и брать ли нам это на пробу, бульон в нашей кастрюле почти выкипел.

Корейское барбекю морепродукты

Корейское барбекю лапша

На том же столике, где стоит посуда, есть чайник с водой. Его можно взять и долить воды в свою кастрюлю.

Кроме море продуктов на столе есть самые разнообразные грибы, несколько видов картофеля (в том числе сладкого), яйца и много-много зелени: салаты, петрушка, чеснок, лук и, конечно, местные специи. Тут мы тоже поломали голову.

5. Со своей наполненной тарелкой и кюветой идёте к заветной, уже вовсю кипящей кастрюле. По дороге можете прихватить плошки, из которых будете есть свой суп и второе.

6. Теперь начинается этап приготовления блюд. Тут есть три варианта: класть ингредиенты в суп на свой усмотрение — не факт, что будет вкусно, но сам креатив захватывает); понаблюдать, что делают люди за соседними столиками и повторить их действия; узнать заранее рецепт супа «Том Ям» (здесь будет ссылка на рецепт) и, как выглядят травки, которые в него нужно класть.

Мы делали на своё усмотрение, придерживаясь принципа «не вываливать в кастрюлю все продукты сразу». Получилось вкусно, но не так, как у тайцев.

Корейское барбекю на Ко Чанге

Второй день в буфете с корейским барбекю прошел более успешно. Мы уже представляли, что какого вкуса, что мы хотим взять, а что оставить без внимания.

В первый день посещения такого корейского барбекю мы решили, что будем ходить сюда каждый вечер — так понравилась процедура. Но трёх раз хватило с головой. Даже двух)
Стоимость такого ужина примерно 200 бат.

Где можно попробовать Корейское барбекю на Ко Чанге

В ресторанчике отеля Pengwan Resort & Restaurant на пляже Чай Чет (Chai Chet)

В ресторанчиках вблизи пляжей. Можно спросить в любом кафе, где есть ресторан с корейским барбекю и добавить: «restorant all you can eat».

Ресторан с жаровней, где сам жаришь мясо


В Корее, Японии и Китае традиционно распространены блюда, которые могут готовить сами гости прямо за столом. Посетители ресторанов жарят мясо или рыбу на гриле, отваривают овощи с мясом в специальном котелке или смешивают салаты. Зачастую блюда «сделай сам» предлагаются в качестве одной из позиций в меню. При этом подниматься из-за стола не требуется – все необходимые составляющие приносит официант. Такой подход в России всё еще в новинку, но уже стремительно набирает популярность.

Чем же привлекает гостей ресторана подобная концепция? Есть несколько неоспоримых плюсов данного подхода:

  • Совместное приготовление еды – это веселый процесс, своеобразный кулинарный театр. Когда гость готовит самостоятельно, он становится творцом и создает идеальное блюдо на свой вкус. Что особенно важно при приготовлении мяса, ведь степень прожарки – это сугубо индивидуальное предпочтение. Некоторые гости говорят, что приготовление собственного стейка – это источник удовлетворения, мера кулинарного мастерства. Более того, возникает праздничное настроение за столом, так как друзья помогают друг другу следить за тем, чтобы стейк не сгорел. Рестораны собственного приготовления – это не пассивный опыт для посетителя – это интерактивное времяпровождение. Для многих социальный аспект является привлекательным, ведь компании посетителей будет гораздо интереснее готовить, чем просто сидеть в ожидании заказа.
  • Важный положительный аспект блюд «сделай сам» заключается и в свежести используемых продуктов. Гости имеют возможность увидеть и тщательно рассмотреть все ингредиенты, и только убедившись в их свежести, приниматься за приготовление. Главная цель такого подхода – предоставить клиенту чувство уверенности. Когда блюдо готовится непосредственно перед гостем, он может быть уверенным в свежести и качестве продуктов.
  • Еще один плюс этого подхода – скорость готовки. Продукты тонко и аккуратно нарезаны, поэтому жарятся довольно быстро, и гостю не приходится долгое время находиться в томительном ожидании.














Жарим сами в ресторане «Кимчи»!

В нашем ресторане посетителям предлагается самостоятельно приготовить корейское барбекю . Мясное ассорти, всевозможные виды кальби, чадоль баги, стейк рибай, овощное ассорти и другие аутентичные блюда доступны к прожарке на гриле для наших гостей.

Корейское барбекю – это метод жарки тонких ломтиков мяса и овощей на газовом или угольном гриле, встроенном в центр стола.

Традиционно подается с различными банчанами (гарнирами). Официант приносит свежее мясо на стол, подготавливает жаровню, после чего посетители самостоятельно или с помощью работников ресторана, кладут мясо на гриль. Находящееся в процессе приготовления блюдо в любой момент можно перевернуть или снять, чтобы оно было приготовлено по вкусу каждого посетителя.

В ресторане Кимчи заранее подготовленное сочное мясо обычно подается на стол с листьями салата, чесноком, соевой пастой. В зависимости от типа блюда, мясо может быть маринованным в специальных экзотических соусах или подаваться с шампиньонами, луком или кунжутным маслом. Наши официанты всегда помогут сделать правильный выбор и объяснят все тонкости работы с грилем для новичков.

Мы хотим, чтобы наши гастрономические впечатления вдохновляли Вас на смех, занимательные беседы и удивительное времяпровождение! С персональным грилем, установленным на каждом столе, каждый гость мгновенно становится опытным поваром. Это отличный выбор для первых свиданий, семейных или дружеских встреч и корпоративов.

Читайте также: