Как забронировать столик в клубе

Обновлено: 25.04.2024

Соответственно, каковы преимущества ресторана в принятии бронирования столика? Способ бронирования столиков помогает ресторанам более точно оценивать спрос и, следовательно, улучшать поиск поставщиков и персонал, а также более эффективно управлять затратами. Благодаря лучшему управлению рабочим процессом посредством резервирования ресторан сможет обеспечить более высокое качество обслуживания.

Каковы два типа резервирования столика в ресторане? Сегодня на рынке в основном существует два типа систем бронирования ресторанов: услуги, которые предлагают веб-сайты бронирования для клиентов и платформы управления для операторов, а также те, которые полностью сосредоточены на инструментах для операторов..

Кроме того, является ли приложение Open Table бесплатным?

Услуги OpenTable (веб-сайт, мобильные приложения и т. д.) совершенно бесплатно для приблизительно 6.5 миллионов посетителей, сидящих в месяц через OpenTable (2010). Клиенты также могут накапливать баллы, делая бронирования, которые впоследствии можно использовать для получения скидок.

Как занятые рестораны обрабатывают рассадку?

  1. 11 способов оптимизировать стратегию размещения в ресторане.
  2. Рассмотрите поток для всех и протестируйте разные макеты. .
  3. Попробуйте различные расстановки сидений и размеры стола. .
  4. Сделайте вашу рассадку доступной для всех. .
  5. Анализируйте и оптимизируйте время поворота стола. .
  6. Следите за прогрессом таблицы. .
  7. Оптимизируйте свою платформу онлайн-бронирования.

Почему некоторые рестораны не принимают бронирование столиков? Рестораторы говорят, что не бронируют столики, потому что они хотят избежать неявок и опоздавших, которые приносят прибыль, а также потому, что знают, что могут собрать больше посетителей.

Как рассадить секции в ресторане? Хитрости для хостов: как рассадить секции ресторана

  1. Поговорите со своими серверами. Это может показаться неуместным, но поверьте мне, когда я говорю вам, что общение решает многие проблемы. …
  2. Поворот разделов. Насколько это возможно, чередуйте секции, в которые вы усаживаете клиентов. …
  3. Следите за столами. …
  4. Будьте справедливы и гибки. …
  5. Сделайте разрезы.

Как получить лучший столик в ресторане? 5 способов улучшить столик в ресторане

  1. Скажите им, что это особый случай, когда вы делаете заказ. Если бы вы были хозяином ресторана, кому бы вы отдали лучший стол? …
  2. Приходите пораньше и попросите определенный стол или место. …
  3. Предзаказ шампанского к столу. …
  4. Стать постоянным. …
  5. Будьте привлекательны.

Что должно быть на столе в ресторане?

3. Базовая сервировка стола

  • Сервировочную тарелку следует поставить в середину сервировки стола.
  • Слева от тарелки кладется салфетка.
  • Вилка лежит поверх салфетки.
  • Справа от тарелки кладется нож.
  • Стакан с водой или кофейная чашка опциональны, их кладут над ножом и немного правее.

Каковы недостатки бронирования? Недостатки бронирования столиков в ресторанах

Ограничение потенциальных продаж: чем больше бронирований вы совершаете, тем больше вы ограничиваете свои возможности для клиентов, которые могут зайти, что может поставить потолок на ваши продажи. Чтобы обойти эту проблему, старайтесь всегда оставлять определенное количество столиков открытыми для прохода.

Как долго ресторан удерживает бронирование, прежде чем он будет считаться неявкой для гостей?

Держите столы для Пятнадцать минут (Максимум)

Если у вас возникло знакомое внутреннее ощущение, что какой-то гость (или группа) не придет — задержитесь на мгновение. Дайте им пятнадцать минут, рекомендует Национальная ресторанная ассоциация Америки.

Список ожидания включает в себя удержание стола? Лист ожидания включает в себя удержание стола. Наличие назначенного лица, ответственного за бронирование, снижает вероятность того, что стол будет «забронирован дважды». Сервировка стола относится к процессу сервировки стола посудой.

Сколько обложек должно быть на сервере?

Большинство серверов могут одновременно управлять примерно 4 столами в течение своей смены. Количество клиентов может уменьшаться и уменьшаться в течение смены, но, как правило, на каждом сервере должно быть около 4 таблиц, когда он стабилен. Это гарантирует, что у серверов есть шанс заработать достаточно денег, чтобы сделать смены стоящими.

Как происходит процесс посадки гостя?

Помогите гостю во время сидения

Леди Гость должна сидеть первой с лучшим видом на ресторан, затем джентльмен. Помогая гостю сесть (если применимо) встаньте за стул, надавите двумя руками на плечо стула и держите носок правой ноги у основания стула, чтобы гость мог удобно сесть.

Что такое разделы ресторана? План ресторана должен включать в себя:

Как называется лучший стол в ресторане? Хотя верхнее место в каждом доме разное, в целом самые желанные места — это «отображать таблицы— те, которые сразу видны только что вошедшим людям, но достаточно далеко от входной двери, чтобы не было сквозняка. «[Витрины] имеют лучший ракурс в ресторане, — говорит Вуди.

Как попросить столик в кафе?

Получите правильный стол. Забронируйте столик по телефону или попросите столик, сказав: «Нам нужен столик на 5 человек, пожалуйста». Это позволит официанту знать, сколько человек ожидать. Официант может спросить: «Сколько человек на вашей вечеринке?» В этом вопросе «вечеринка» означает «группу», а не «празднование».

Как заказать и зарезервировать столик в ресторане

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Возможность зарезервировать столик в ресторане помогает избавиться от большого количества стресса. Вам не придется тратить время на поиски заведения со свободными местами или ждать, когда освободится столик. Благодаря услуге резервирования вы получите лишь приятные эмоции от ужина в ресторане и сможете полностью сосредоточиться на своих собеседниках.

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 1

Выберите ресторан. Прежде всего необходимо решить, какое заведение вы хотите посетить. Не все рестораны позволяют зарезервировать столик даже при высокой загрузке залов. Например, в небольших или новых ресторанах такая возможность может отсутствовать из-за недостаточного количества постоянных клиентов. Перед попыткой забронировать столик следует узнать правила работы заведения.

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 2

  • Даже если вы не уверены, сможет ли человек прийти, все равно резервируйте столик с учетом такого человека. Лучшие иметь свободное место за столом, чем искать еще одно кресло в полном заведении.

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 3

  • Всегда планируйте запасную дату и время на случай, если в заведении не найдется свободных столиков в изначально выбранный день.

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 4

Звоните как можно раньше. В большинстве случаев столик на вечер можно заказать утром того же дня. Если вы планируете ужин заблаговременно, можно позвонить раньше. Многие рестораны принимают предварительные заказы на несколько дней наперед, а элитные заведения позволяют (или даже требуют) бронировать столик за несколько недель или месяцев до предполагаемой даты.

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 5

  • Скажите: "Здравствуйте, я бы хотела зарезервировать столик на 17:00 в ближайшую субботу". После этого у вас наверняка уточнят ожидаемое количество гостей и сообщат, найдется ли у них свободный столик на такое время. В случае отрицательного ответа уточните: "Можно ли выбрать другое время в этот день?". Если ответ снова будет отрицательным, тогда узнайте ближайший свободный день и исходите из этой информации.

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 6

Позвоните, чтобы подтвердить резервирование. Если вы резервируете столик за неделю или раньше, то иногда полезно снова позвонить в заведение в назначенный день и уточнить все вопросы. Звоните с самого утра на случай, если возникнут проблемы, чтобы при необходимости изменить свои планы или успеть решить вопрос с рестораном.

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 7

Позвоните заранее или отмените резервирование, если вы опаздываете. Если вы зарезервировали столик, но можете опоздать примерно на 20 минут, то позвоните заранее, сообщите и ситуации и извиниться. При значительно большем времени опоздания лучше отменить либо перенести ужин на другое время. Помните, что цель услуги резервирования столика — принять как можно больше гостей за вечер. Если вы опаздываете, это может повлиять на планы других посетителей данного заведения.

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 8

Старайтесь приехать за 10–15 минут до указанного времени. Администратор будет знать, что вы прибыли, а ваш столик не отдадут другим посетителям. Во многих заведениях есть бар или зона ожидания, где можно разместиться с напитками. Не забудьте напомнить о себе, когда наступит указанное время, чтобы о вас не забыли.

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 9

Изображение с названием Book Restaurant Reservations Step 10

Депозит в кафе - это. Система депозитного бронирования столиков


В данной статье описываются нюансы бронирования столиков в кафе, и говорится о том, что такое депозит. Рассмотрим вопрос о том, как правильно пользоваться своим депозитом, и какова система депозитного бронирования. Поговорим о плюсах и минусах данной системы оплаты.

Что такое депозит в кафе?

Депозит в кафе - это взнос некой установленной суммы. Она позволяет оплачивать счет на пользование баром и кухней заведения. Говоря короче, это способ оплаты счета за услуги кафе и ресторанов.

К примеру, вы с коллегами решили отметить корпоративный праздник в одном из кафе вашего города. Перед торжеством вы встречаетесь с администратором заведения, обговариваете дату и время события, а затем оплачиваете, допустим, двадцать тысяч рублей заранее. Данное действие будет означать, что ваша компания может заказать любые блюда и напитки в этом месте в пределах двадцати тысяч и не заботиться об оплате весь вечер. Это и называется депозитом на столик.

Этот способ оплаты очень удобен для тех, кто не хочет потратить большей суммы, чем запланировал. Преимущество заключено в том, что установленная сумма не позволит выйти за рамки бюджета торжества или обычного пятничного вечера.

Выгодна ли заведениям такая система оплаты?

оплата карточкой

Безусловно, депозиты выгодны как для гостей ресторанов и кафе, так и для их владельцев. Сегодня большое количество заведений требуют наличие депозита на стол для уверенности в том, что их гости намерены потратить не самые маленькие суммы.

К примеру, некоторые люди могут занимать столы и брать лишь по коктейлю, когда другие тоже хотят провести время в этом же месте, но намереваются оставить хорошую выручку бару, ресторану или кафе, в котором они находятся. Естественно, второй вариант выгоднее для владельцев, поэтому, чтобы не потерять свои деньги, они и устанавливают обязательные депозиты.

Существенный вопрос заключен в том, каждый ли может позволить себе потратить ту сумму, которую запрашивает администрация заведения на депозит. Очень удобно, когда клиенту предоставляется прайс на выбор, будь то 5, 10, или 20 тысяч рублей. Тогда человек сможет подобрать депозит в зависимости от своих возможностей.

Разница между депозитом и бронью

забронированный столик

Если человек решает провести время в ночном клубе, баре, ресторане и переживает о том, что когда он туда придет, все столики будут заняты, он заранее позвонит в заведение и закажет столик в нужном кафе. Такая услуга обычно платная и не входит в основной счет заказа. Это и называется бронью.

Разница бронирования столиков и депозитов заключена в том, что после брони вам нужно будет оплатить услуги кухни и бара по счету плюс оплатить бронь столика в размере, установленном заведением, в то время как в депозит уже включена бронь и основной счет. Из этого исходит название «система депозитного бронирования». Говоря проще, бронь столика можно заказать как с депозитом, так и без него. Система депозитного бронирования уже в себе подразумевает бронь столика с тем или иным депозитом.

В каких случаях вам вернут депозит

возврат денег

Возврат денежных средств производится административным персоналом заведения. Правила возврата индивидуальны для каждого кафе, бара или ресторана. Также существуют возвратные и невозвратные депозиты. Невозвратными считаются те депозиты, оплату которых в любом из исходов событий вам не вернут. Администрация кафе не понесет ответственности за невозврат денежных средств, так как при сделке двух сторон эти условия должны быть обговорены. Возвратными считаются те депозиты, за которые в некоторых случаях деньги вам вернут, или же администраторы позволят перенести депозит на другую дату и время.

В случае если вы приобрели возвратный депозит, заранее предупредили о невозможности присутствовать в заведении и воспользоваться их услугами по определенным причинам, административный персонал отменяет заказ столика в кафе и совершает возврат денежных средств заказчику. Скорее всего, для этого понадобится предоставить чек об оплате, поэтому необходимо сохранять его до начала запланированного вечера.

Плюсы пользования депозитами

посетители в кафе

Депозиты в кафе - это весьма удобное и выгодное предложение от хозяев заведений для гостей. Конечно же, это предложение имеет свои плюсы. Например:

  • Удобство оплаты. Клиент оплачивает все услуги на ту сумму, которую он рассчитывает потратить на определенное мероприятие, заранее до события. Больше об оплате думать не приходится.
  • Возможность продумать меню заранее или дать возможность себе и друзьям выбрать по меню те блюда и напитки, которые им или вам по вкусу.
  • Бронирование включено в стоимость при системе депозитов в кафе, это гарантирует свободный столик для вас и вашей компании на назначенное время в том месте, где вам хотелось бы отдохнуть.
  • Сохранение бюджета. Вряд ли гость заведения, оплатив депозит на стол, потратит больше той суммы, которую он уже оплатил. Конечно, не все от этого застрахованы.
  • Существование возвратных депозитов. Если вы воспользовались возвратным вариантом, то депозит в кафе возвращают. Все уплаченные средства компенсируют.

Минусы пользования системой депозитного бронирования

простенькое кафе

Не всякая система безупречна. Там, где есть плюсы, зачастую найдутся и минусы. Итак, минусами депозитов можно назвать:

  • Невозвратные депозиты. Не всегда персонал заведения идет навстречу своим гостям. И даже в случаях летального исхода стоят на своем и не возвращают средства.
  • Разницу заказа и депозита никто никогда не вернет. К примеру, вы заказали на три тысячи, а оплатили депозит на пять, разницу в две тысячи ни одно заведение не вернет.
  • Приходится постоянно считать стоимость каждого блюда и напитка в уме, чтобы уложиться в установленную депозитом сумму.

Депозит в кафе - это удобно?

ресторан Инсайд

Главным вопросом остается удобство такой системы как для гостей, так и для хозяев заведений.

Для гостей такой вариант оплаты услуг баров, кафе и ресторанов как удобен, так и не очень. Конечно же, все зависит от важности события, от суммы, которой гость располагает, от компании, с которой собирается провести вечер, от прайса заведения. Исходя из этих критериев, каждый решает для себя сам, выгоднее ему оплатить счет копейка в копейку или же воспользоваться депозитом и не считать средств.

К примеру, человек захотел провести день рождения в кругу трех друзей и заказать столик кафе. Он рассчитывает на сумму 8000 рублей. Естественно, ему выгоднее воспользоваться системой депозитного бронирования столиков, предварительно предупредив друзей, что на каждого рассчитано по две тысячи. Тогда каждый из гостей сможет выбрать напитки и блюда по душе и своему вкусу, но будет понимать, что нужно уложиться в определенные рамки. В этом случае именинник уложится в запланированный бюджет и не потратит большей суммы.

Для хозяев заведения, безусловно, этот вариант оплаты очень и очень удобен. Во- первых, гарантированная оплата услуг. Во-вторых, не все гости тратят всю сумму депозита, и остаток автоматически добавляется к выручке. Затем стоит напомнить о существовании невозвратных депозитов, когда гость не приходит, деньги, оплаченные им, также становятся собственностью владельцев.

Ночной клуб: бизнес-план. Как открыть ночной клуб с нуля

ночной клуб бизнес план

Те, кто уже задумался, как открыть ночной клуб с нуля, изначально понимают, что для этого придется очень хорошо потратиться. Следовательно, такой вид бизнеса подойдет только для тех предпринимателей, которые имеют большой стартовый капитал.

В то же время ночной клуб – это весьма прибыльный и очень интересный бизнес, который может принести своему создателю приличные дивиденды. Поэтому, если вы решили открыть ночной клуб, бизнес-план которого уже продумали до мельчайших деталей, то вы сделали отличный выбор.

Подводные камни

Перед тем как открывать ночной клуб, вы должны понимать, что такой бизнес достаточно конкурентный, в связи с этим часть ночных клубов закрывается, не проработав и год, или продается другим хозяевам. Основание тому – нежелание или неумение установить концепцию клуба и войти в контакт с потенциальной аудиторией.

Именно поэтому перед тем, как открыть ночной клуб с нуля, рекомендуется хорошо провести анализ рынка ночных заведений, включая анкетирование фокус-групп и маркетинговое исследование. Данные мероприятия помогут вам определиться с тем, чего желает ваша целевая аудитория.

Согласно статистике, примерно 70% прибыли заведению приносят постоянные клиенты. Поэтому изначально нужно определиться с тем, на кого рассчитан клуб: на подростков с окраины, «золотую» молодежь, бизнесменов или представителей сексуальных меньшинств. От этого и будет зависеть музыка, интерьер, цена напитков и даже уровень обслуживания. Однако открывать что-то чуждое для себя не стоит (к примеру, убежденный натурал основывает клуб для геев), так как такая идея вряд ли принесет успех.

как открыть ночной клуб с нуля

Помещение

Первой стадией в процессе основания клуба будет постройка или поиск уже готового подходящего помещения. В идеале здание можно возвести и самостоятельно под разработанный проект. Но перед тем как построить ночной клуб, хорошо присмотритесь, вполне возможно, что лучшим и более дешевым вариантом станет выкуп или аренда заброшенных дворцов пионеров или культуры (других зданий), таких в провинциальных городах осталось немало (правда, в столице подыскать подобные пустующие сооружения уже нереально).

В большинстве случае грамотный выбор месторасположения влияет на успех заведения. Нужно учитывать, что модный клуб, который рассчитан на высший класс, должен располагаться в центре города, а для более демократичных заведений подойдут и городские окраины. Для молодежных клубов одним из важнейших условий является то, чтобы до него было удобно добираться и наземным транспортом, и на метро.

Не стоит открывать ночной клуб на первых этажах многоквартирных домов. Даже если местные власти дадут вам на это разрешение, и в клубе будет отменная звукоизоляция, нормально работать вам все равно не позволят возмущенные местные жильцы. В любом многоэтажном доме найдется несколько пенсионерок, которые будут постоянно вызывать отряд милиции, в результате чего ваши вечеринки постоянно будут срываться.

Что нужно, чтобы открыть ночной клуб? Вам необходимо только отдельно стоящее помещение, которое отвечает ряду требований: имеет достаточную площадь (рекомендуется делать основной зал с танцполом не менее 250 кв.м.) и высокие потолки (примерно 4 м), куда нужно будет повесить звуковое или световое оборудование.

предполагаемый доход

Ночной клуб: бизнес-план рентабельного заведения

Для начала необходимо зарегистрировать свой бизнес. Можно открыть ИП или общество с ограниченной ответственностью. Далее необходимо определиться со спектром предоставляемых услуг. Это может быть:

- танцевальный зал с музыкой;

- зал для разговоров и отдыха;

Перечень услуг, конечно же, можно расширять на свое усмотрение, беря во внимание запросы клиентов.

Для клуба также потребуется купить оборудование:

- набор светового оборудования (заливочные прожекторы, светодиодные головы);

- мощные звуковые колонки.

как построить ночной клуб

Внутреннее оформление

Если говорить о внутреннем убранстве, то здесь что-то однозначно сказать сложно. Можно потратить 2 тысячи долларов на суперсовременный дизайн, но посетителей так и не будет, а можно ограничиться парой сотен долларов, и в клубе всегда будет аншлаг. Все дело в том, что ночные клубы «продают» атмосферу, и только потом уже идет дизайн, напитки и блюда. К примеру, в последнее время в моде тенденция использовать грубое дерево (такое решение к тому же обойдется недорого).

Прежде чем приступить к отделочным работам, необходимо составить соответствующий проект. Здесь довольно сложно будет обойтись без специалистов (на их услуги придется потратить около 2-5 тыс. долларов). Начать следует с общей концепции.

Такой подход позволит избежать лишних затрат и в несколько раз уменьшить суммы в смете. Профессионалы также могут помочь при получении разрешительной документации, которая требуются для того, чтобы функционировал ночной клуб. Бизнес-план должен обязательно включать в себя такие расходы.

Персонал для заведения

После получения документации, покупки оборудования и оформления зала необходимо еще подобрать персонал. Штат ночного клуба примерно должен состоять из:

  • директора;
  • управляющего;
  • креативного директора;
  • 1 или 2 администраторов;
  • 6-8 официантов;
  • поваров – 4-5 человек;
  • барменов – 2-4 человека;
  • диджея – 1-2 человека;
  • 2 уборщиц;
  • гардеробщика – 1-2 человека.

Что касается охраны, то здесь нет однозначного мнения. Одни бизнесмены создают свою охранную структуру, другие приглашают работников охранных фирм. В функциональные обязанности охраны должно входить не только обеспечение безопасности посетителей от внешних угроз, но и поддержание порядка в зале (в частности, для предотвращения распространения наркотиков), ведь посетители могут быть самые разные.

Естественно, весь персонал должен соответствовать уровню клуба и иметь хотя бы минимальный опыт в подобной сфере.

как можно назвать ночной клуб

Главный работник

По убеждению многих специалистов, успех любого развлекательного учреждения зависит от промоутера. От непрофессионализма администратора пострадает даже самый раскрученный и ультрасовременный ночной клуб. Бизнес-план заведения может быть продуман до мелочей, но если вы наймете бездарного администратора, то дело прогорит меньше чем за год.

Специальность «промоутер» не получить ни в одном институте, этому можно выучиться только в процессе работы. Основная его обязанность – привлечь посетителей. Промоутер должен направлять деятельность клуба в русло обозначенной концепции – начиная от музыкального направления и заканчивая организацией разнообразных вечеринок. Этот человек должен уметь создавать праздник.

Финансовый план

Если вы планируете открыть ночной клуб в небольшом городе, то в среднем для старта нужно иметь около 10-15 миллионов рублей. В данную сумму входят такие расходы:

- помещение – от 5.000.000 рублей;

- ремонт и дизайн – около 500 тысяч рублей, львиная здесь доля уйдет на установку качественного света и звука.

- получение документации – примерно 500 тысяч;

- оборудование – 250-500 тысяч рублей;

- заработная плата персоналу- 3-4 млн рублей в год;

- реклама и маркетинг – около 100 тыс. рублей.

Чтобы ваше заведение быстро нашли на темной улице, закажите неоновую вывеску, которая будет сиять всеми цветами. Погонный метр неона будет примерно стоить 10-40 долларов. Однако некоторые заведения (особенно закрытые), напротив, специально не устанавливают броскую вывеску, чтобы не привлекать нежелательных посетителей (а свои, мол, и так знают о клубе). Но перед установкой вывески подумайте, как можно назвать ночной клуб, здесь сложно что-то посоветовать. Имя заведения должно соответствовать его направленности.

Прибыль

Рассчитывать можно на такие доходы:

  • Продажа входных билетов – 7 млн рублей за год.
  • Прибыль от алкогольных напитков, закусок – 6-8 млн рублей в год.
  • Доход от различных дополнительных услуг – около 2-3 млн рублей. К примеру, можно получать дополнительную прибыль от спонсоров. Так как реклама алкоголя и табака запрещена на телевидении, ночной клуб станет отличным местом рекламы такой продукции.

Предполагаемая выгода

Следовательно, предполагаемый доход за год составит 17-18 млн рублей. Учтите, что мы рассчитывали прибыль клуба, который будет работать в небольшом городке. Если взять столицу или крупнейшие мегаполисы, то прибыль будет больше в 2-3 раза. Однако расходы, конечно же, тоже будут намного больше.

открыть ночной клуб в небольшом городе

На практике обычно заведение окупает себя за 6-8 месяцев. Поэтому открытие ночного клуба можно уверенно считать высокорентабельным бизнесом.

Сервис бронирования столов и бесплатная книга резервов

Схема зала ресторана

Книга резервов для хостес

Бесплатная книга резервов Схема зала

She ресторан WRF group

Китайский ресторан в Москве TAN

Якитория ресторан японской кухни

сеть кальянных Hookah Place

Группа ресторанов Bellini

Сеть ресторанов Family Garden Group

сеть кальянных Мята lounge


Сеть ресторанов японской кухни Tokyo

Сеть иглубаров в Москве Igloobar

Ресторан Nebo

Сеть ресторанов Башкортостана Dasko Group

She ресторан WRF group

Harat's ирландский паб

Китайский ресторан в Москве TAN

Ресторан паназиатской кухни Zodiac WRF group

Сеть ресторанов японской кухни Tokyo

Сеть иглубаров в Москве Igloobar

Сеть кальянных лаунджбаров Барвиха lounge

Ресторан Nebo

Сеть ресторанов Башкортостана Dasko Group

Бесплатная программа для ресторана и кафе

Оцифруйте базу гостей, анализируйте загрузку заведения

Программа бронирования для вашего бизнеса

  • Книга резервов
  • Онлайн приём броней
  • Депозиты за бронь
  • Приложение для хостес
  • Книга резервов
  • Почасовое бронирование
  • Депозиты за час
  • Депозит за кол-во гостей
  • Онлайн приём броней
  • Почасовое бронирование
  • Депозиты за час
  • Депозит за кол-во гостей
  • Онлайн занятость
  • Почасовое бронирование
  • Депозиты за час
  • Депозит за кол-во гостей
  • Онлайн приём броней
  • Посуточное бронирование
  • Депозиты за час
  • Депозит за кол-во гостей
  • Книга резервов
  • Онлайн приём броней
  • Смс-уведомления гостей
  • Статистика
  • Книга резервов
  • Онлайн приём броней
  • Депозиты на разное время
  • Статистика

Программа для ресторана и кафе Restoplace

Рестоплейс — это онлайн программа, которая позволяет легко управлять посадкой гостей в ресторанах и кафе с помощью приложения для хостес. Сервис содержит основной функционал — подключение депозитов за бронирование столиков, напоминание по СМС для гостя о забронированном столе, групповое бронирование, подробная статистика о загруженности заведения и всех заявках гостей. В программе для ресторанов хостес может совершать пересадку гостей между столами, бронировать сразу несколько столиков на одного гостя, бронировать банкетные залы, продлевать, сдвигать время на бронь

Забронировать столик онлайн

Автоматизация ресторана — контроль работы хостес

Сервис бронирования столов создан для автоматизации работы хостес в ресторане. Сервис прост в использовании и работает на всех устройствах: на компьютере, смартфоне и планшете. Следите за работой хостес в любой точке мира.

Сервис Restoplace позволяет гостям легко бронировать столики, на любое свободное время. Просто создайте виджет с фотографиями своих столиков, установите на свой сайт и в социальные сети, появится кнопка «Забронировать столик». Создайте пользователя с правами «хостес» и передайте логин, пароль своему сотруднику. Теперь вы сможете видеть, то, как работает ваше заведение в режиме реального времени.

Программа собирает статистику загруженности заведения по часам, дням недели и месяца. Так же имеется статистика посещаемости гостей: имена, номера телефонов и электронных почт, дата последнего посещения и общее их количество. Анализируя данные, вы сможете поощрять частых посетителей и напоминать о себе тем, кто давно не заходил к вам в гости

Бронирование столиков

Рестоплэйс — это бесплатный сервис бронирования столиков для ресторанов и кафе. Бесплатный, так как у нас есть тариф «Free» и это не урезанная версия сервиса, а полноценная книга резервов столов, которая позволяет управлять рассадкой гостей в заведении, с тем же функционалом, что и в платном решении. Мы позаботились о том, чтобы Restoplace работал на смартфонах и планшетах, это очень удобно и нет необходимости покупать дополнительное оборудование

Читайте также: