Инвентарь для фуршетного стола
Обновлено: 17.05.2024
Поднос фуршетный (7 ступенек), стекло, 65х40х20 см, прозрачный, BDK
База под GN 1/2, 36.5х30.5х15 см, черная, PrestoWare PWB-1/2B
Фуршетная база шестигранник, D=30, H=15 см, белая, PrestoWare PWB6-3015W
База под столовые приборы 57х36.5 см, черная, PrestoWare PWC-GN1/1B
Фуршетная база квадрат 25х25хh30 см, нержавеющая сталь, PrestoWare PWB4-2530S
Фуршетная база квадрат 25х25хh30 см, белая, PrestoWare PWB4-2530W
Фуршетная база квадрат 20х20хh30 см, нержавеющая сталь, PrestoWare PWB4-2030S
Фуршетная база квадрат, 20х20хh30 см, черная, PrestoWare PWB4-2030B
База под GN 1/2, 36.5х30.5х15 см, белая, PrestoWare PWB-1/2W
База под GN 1/2, 36.5х30.5х15 см, нержавеющая сталь, PrestoWare PWB-1/2S
Фуршетная горка на 3 тарелки белая, PrestoWare PWT3-W
Лампа фуршетная D=6-23 см, H=22 см, белая, PrestoWare PWL-2223W
Лампа фуршетная D=6-23 см, H=22 см, нержавеющая сталь, PrestoWare PWL-2223S
База под GN 1/1, 57х36.5х15 см, черная, PrestoWare PWB-GN1/1B
База под Water Pan GN1/1 59.6х39.1х16 см, нержавеющая сталь, PrestoWare PWBWP-GN1/1S
База под GN 1/1, 57х36.5х15 см, нержавеющая сталь, PrestoWare PWB-GN1/1S
Фуршетная горка на 3 тарелки черная, PrestoWare PWT3-B
Вид: Сетка Список
Позиции с 1 по 23 из 62
Фуршетные системы
Оборудование для фуршета
Если вы собираетесь открывать свой ресторанный бизнес или расширять уже существующий, то, вероятнее всего, у вас будут проходит фуршеты. Ведь сейчас это пользуется большой популярностью, а значит можно заработать деньги. Но для того, чтобы это мероприятие прошло на высшем уровне, и гости были довольны, необходимо закупить оборудование. Ведь все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Чтобы бизнес себя окупил и принес хороший доход, важно вложиться и закупить фуршетное оборудование, чтобы все было качественно. Фуршетная линия играет большую роль, поэтому не стоит экономить.
Наш магазин специализируется на профессиональном оборудовании, а также на оборудование для фуршета. Чтобы вы разбирались и понимали, что лучше всего купить, мы расскажем, что вы будете купить в нашем магазине.
Что вам необходимо купить для удачно проведенного фуршета:
Этажерки. Используют для более удобной подачи канапе, тарталеток, фруктов, конфет и т.д. Также, этажерка экономит место на столе, что является большим плюсом, ведь тогда вы сможете поставить несколько блюд, вместо одного. Но и не будем забывать о внешнем виде, который выглядит очень привлекательно и дорого.
Фуршетные подставки. Это вид этажерки, на которую можно ставить тарелки в виде фуршетной горки с десертами (кексы, мафины, капкейки, чизкейки), а также, закуски на шпажках и тарталетках, бутерброды, канапе и роллы. Подставки для фуршетного стола помогает хорошо сэкономит место на столе, сделать порядок, а также выделить какие-то особые блюда. Подставка для фуршетных блюд, чаще всего, имеют несколько ярусов. Бывает и поднос фуршетный 7 ступенек.
Поднос фуршетный. Как и в обычный приемный день, в ресторане нужны подносы, ведь они экономят место и время для выдачи. Также, их легче помыть, чем столы. Их могут использовать как официанты, так они могут стоять на столе, но главное, чтобы они выглядели презентабельно.
Есть ещё множество разных приспособлений для фуршета, которые помогают в проведении. Фуршетные системы уровни, которых экономят место на столе – отличное решение. С таким оборудованием гости будут довольны обслуживанием и точно еще ни один раз посетят ваше заведение, что показывает качество и уровень.
Фуршетные системы
Формы фуршетные
Формы фуршетные
Страна производства: ГЕРМАНИЯ
Потребительская упаковка: 12шт
Страна производства: РОССИЯ
Размер листа/шт: 110мм
Размер листа/шт: 250мм
Размер листа/шт: 140мм
Размер листа/шт: 215мм
Размер листа/шт: 85мм
Потребительская упаковка: 20шт
Потребительская упаковка: 20шт/уп
- 1-60
- Всего товаров в группе: 106
- Выбрано товаров: 106
Фуршет - это всегда хлопотно и непросто. Однако, для того чтобы это мероприятие прошло непринужденно и осталось в памяти всех участников как приятное событие, скрасившее вечер, создано огромное множество вспомогательных материалов и техники подачи тех или иных блюд, закусок и напитков. Благодаря фуршетной посуде сервис упрощается в разы и гости могут чувствовать себя непринужденно и свободно.
Одноразовые фуршетные формы созданы специально для того, чтобы блюда размещались на столах самым удобным образом. Профессиональные кейтеры и рестораторы давно сделали выбор в пользу использования одноразовых фуршетных форм и предпочитают купить их как альтернативу стеклянной посуде. Форма фуршетная одноразовая - это легкий, удобный и недорогой помощник в создании настоящего праздника.
Посуда для фуршетов и кейтеринга
Посуда для фуршетов и кейтеринга
Потребительская упаковка: 50шт/уп
Страна производства: ТУРЦИЯ
Форма упаковки: комплект
- 1-60
- Всего товаров в группе: 196
- Выбрано товаров: 196
Кейтеринг в переводе с английского означает "общественное питание", а говоря современным языком - выездные мероприятия с организацией общественного питания. Однако первые такие вылазки происходили еще во Франции во времена Короля Солнца. Кейтеринг - организация фуршета по случаю свадебного мероприятия или офисного застолья на любое количество персон. Причем он может быть как в помещении, так и на улице, на природе. Отличие от обычного фуршета заключается в том, что организацию мероприятия берет на себя специальная фирма, которая выезжает в определенное место, где и обеспечивает торжество. Организатор отвечает за кучу мелочей, и на его совести, чтобы тарелок, вилок и другой посуды хватило всем. Важное условие - иметь прочные партнерские связи с различными поставщиками и наличие своего транспорта с оборудованием.
На первый взгляд может показаться, что дорогому мероприятию - дорогая и изысканная посуда. Однако в таком случае, затраты на мероприятия могут оказаться неподъемными. Подобный вариант может получиться, если гостей немного. В других случаях, посуду лучше выбирать пластиковую. Стоит она дешевле и можно закупить ее с запасом.
Причем сегодня существует большой выбор действительно красивой и изысканной посуды из пластика, которая подойдет под любое выездное мероприятие и на любой повод - свадьба, деловая встреча, день рождение и так далее. Разработкой пластиковой посуды в основном занимаются зарубежные производители, среди которых выделяется Papstar. В понимании европейских производителей даже такая посуда должна быть высокого качества.
Разновидность фуршетной посуды достаточно широкая: бокалы, рюмки, фужеры, посуда, тарелки, вилки, ложки, салатницы, корзинки для хлеба, формочки, подносы, кулинарные мольберты, соус-капсулы, этажерки, щипцы для льда и пироженых, половники и многое другое.
Идеи и советы как накрыть фуршетный стол
В современных реалиях фуршет становится все более популярным. Это связано с тем, что еда подается маленькими порциями, как правило в индивидуальной посуде, а не на общем блюде. Фуршет это мероприятие, когда цель встречи — общение, а не застолье. Если хозяева и гости ограничены по времени, то фуршет идеальный выбор. Важно знать, как правильно накрыть фуршетный стол, чтобы все остались довольны.
Как накрыть фуршетный стол
На фуршете каждый обслуживает себя сам, то есть самостоятельно выбирает и накладывает себе еду. Поэтому фуршетный стол накрывается такими блюдами, которые удобно брать. Это закуски в виде канапе на шпажках, салаты в тарталетках или креманках, бутерброды, роллы, овощные, фруктовые, мясные и сырные тарелки.
Важно чтобы все блюда были красиво оформлены и аппетитно выглядели. Были свежими и вкусными. Сайт Первые блюда подготовил для вас небольшой обзор фуршетных блюд. Надеемся, что наши советы и идеи помогут вам в оформлении фуршетного стола.
Закуски для фуршета
Закуски, можно сказать основное блюдо фуршетного стола. В качестве закусок можно использовать мясные и сырные тарелки. Популярны тарелки ассорти, на которых несколько видов сыра, колбас и мяса. Такой вариант предполагает выбор и смотрится намного оригинальнее. Несколько вариантов оформления представлены на фото ниже.
Мясные и сырные тарелки
В мясную тарелку можно добавить овощи, например маслины, помидоры черри, маринованные корнишоны.
Мясные тарелки наполняются разными видами колбас, отварным языком, нарезкой буженины, слайсами бекона.
Не забудьте украсить зеленью.
Сырные тарелки как правило подаются с фруктами и орехами. Из фруктов можно использовать инжир, виноград, апельсины, мандарины, клубнику.
В центре блюда можно поставить соус.
В сочетании с сыром на тарелке часто используют печенье, галетное или крекер.
Канапе на шпажках
Очень удобная оригинальная закуска. Вариантов канапе великое множество.
Важно! Продукты нанизываемые на шпажку должны сочетаться между собой!
Ниже представлены фото вариантов канапе и варианты сочетаемых продуктов.
Симпатично смотрятся канапе для фуршета с маслинами и карбонатом на черном хлебе с творожным сыром.
Канапе с куриным филе и помидорами черри, смотрятся очень аппетитно.
Отлично смотрятся канапе с красной соленой рыбой. Можно использовать семгу, форель, горбушу.
Можно подать канапе без шпажек. Их можно делать разной формы: круглые, треугольные, квадратом.
Оригинально смотрятся канапе с моцареллой, помидором черри и листом базилика.
Несколько вариантов сочетания продуктов в канапе
- Виноград, сыр, грецкий орех
- Колбаса, сыр, хлеб, свежий огурец
- Сыр, карбонат, хлеб, маслина
- Сыр, колбаса, хлеб, соленый огурец, болгарский перец
- Красная рыба, хлеб, свежий огурец
- Красная рыба, хлеб, маслина, свежий огурец
- Сельдь, хлеб, свежий огурец
- Сельдь, отварная свекла, майонез, хлеб
- Отварная креветка, свежий огурец, маслина
- Креветка, авокадо, помидор
- Креветка, мандарин, гренка
- Сыр, креветка, лимон
Фаршированные яйца
Очень часто подаются на фуршетный стол. Вариантов начинки очень много, смотрится такая закуска красиво и удобна в подаче.
Наполнять яйца можно при помощи кондитерского мешка, чтобы блюдо смотрелось красивее.
Яйца можно фаршировать паштетами. Украшать зеленью и кружком соленого огурца.
Элегантно смотрится начинка из красной икры.
Вариант украшения фаршированных яиц креветками.
Тарталетки с салатом
Салаты на фуршетный стол лучше всего подавать в тарталетках. Мини корзиночки смотрятся очень красиво и аппетитно. Салаты могут быть самыми различными, от оливье и селедки под шубой до нежного с креветками.
Можно приготовить различные виды салатов и подавать тарталетки на блюде в виде ассорти. Смотрится очень оригинально.
Можно украсить тарталетки маринованными грибами и зеленью.
Красиво смотрятся в тарталетках салаты со свеклой. Блюдо получается ярким.
Суши и роллы
Блюда японской кухни — суши и роллы идеально подходят для фуршета. Они красиво смотрятся и удобны в употреблении. Подайте на фуршетный стол несколько тарелок с сетами из роллов и ваши гости останутся довольны. Роллы можно как заказать, так и приготовить самостоятельно.
Овощная тарелка
Легкая овощная закуска очень актуальна на фуршете. Нарезка из овощей смотрится ярко и аппетитно.
Нарезки из ассорти овощей могут быть как самыми простыми, так и сложными.
Украшают овощные тарелки зеленью или цветами из овощей.
Еще одна идея оригинальной овощной нарезки.
Бутерброды
Наверное ни один фуршет не обходится без бутербродов. Они могут быть с чем угодно, с колбасой и сыром, с рыбой, с мясными продуктами, овощами, икрой и морепродуктами. Главное в бутербродах это конечно же вкус и оформление. Но еще важно, чтобы бутерброды было удобно брать, ничего не падало, не растекалось и не рассыпалось.
Ниже представлены варианты вкусных фуршетных бутербродов.
Отлично смотрятся мини бутерброды со шпажкой на гренках из багета. Хрустящие аккуратные и вкусные.
Круглые мини бутерброды так же отлично впишутся в фуршетный или банкетный стол.
Еще несколько идей для бутербродов на фуршетный стол.
Салаты на фуршетный стол
Салаты лучше всего подать в тарталетках или бокалах, креманках. Это красиво, удобно и практично.
Популярны салаты коктейли в креманках.
Салаты в тарталетках могут быть самыми разнообразными. Важно красиво украсить.
Горячие блюда для фуршета
На фуршет подают не только закуски, но и горячие блюда. Как правила они все порционные. Это могут быть блинчики, рулетики, жульен, куриные крылышки и многое другое. Некоторые варианты горячих блюд для меню на фуршет вы увидите ниже.
Идеальное горячее блюдо для фуршета — грибной жульен в порционных кокотницах.
Можно подать мясные горячие рулетики с начинкой из сладкого перца.
Можно подать оригинальное горячее блюдо — блинные мешочки с начинкой. Начинки могут быть самые разные: мясо, грибы, рыба.
Рулетики из слоеного теста с начинкой из индейки — отличный выбор для фуршетного стола.
Десерт
Десерты на фуршетный стол тоже должны быть порционными. Можно подать: фруктовые тарелки, мини пирожные, макарунсы, печенье, шоколад, кексы, маффины, конфеты. А можно устроить настоящий Кенди бар (Candy bar) — изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями.
Оригинальный кенди бар в бирюзовых тонах.
Такие сладкие столы отлично подходят на свадебный или детский фуршет.
Оформите красивую фруктовую тарелку. Ассорти из разных фруктов и ягод отлично впишется в любой фуршетный стол.
Мини торты и пирожные идеально впишутся на банкетный и фуршетный стол. Главное, чтобы все было свежим.
Напитки для фуршета
Гостям фуршета подают разные напитки, в зависимости от того, какое мероприятие. На детском фуршете это могут быть соки, морсы, минеральная или сладкая вода. Для взрослых праздничных фуршетов это: алкогольные напитки, соки, минеральная вода, морсы, коктейли. Можно устроить коктейль-бар.
Надеемся, что вам пригодились наши идеи и советы по оформлению фуршетного стола. Если вы не можете сами организовать фуршетный стол, то советуем обратиться к профессионалам, сейчас существует множество фирм предоставляющих услуги по организации фуршетов. Под конец еще немного фото-идей для тематических фуршетов.
Посуда для фуршета
При подготовке к фуршету, хозяйки часто задумываются какую посуду использовать для организации фуршетного или банкетного стола. Как расставить закуски, чтобы сэкономить место. Обо всем по порядку.
Итак, что же понадобится для фуршетного стола: корзинки для хлеба, сервировочные подносы и этажерки, бокалы, рюмки, фужеры, инвентарь для салат баров, фуршетные тарелки.
Для подачи хлеба используйте корзинки. Это могут быть плетеные отделанные тканью внутри.
Понадобятся этажерки — блюда в несколько ярусов. на этажерки можно выкладывать фрукты. закуски и даже напитки.
так же вам понадобятся специальный инвентарь для того, чтобы гости могли положить в свою тарелку закуски и салаты. Это щипцы для салатов, половники для первых блюд и крюшонов.
Свадебный фуршетный стол
Вариант сладкого фуршетного стола на свадьбу. Нежные пастельные тона кенди бара.
Фуршетный стол на свадьбу на природе.
Детский фуршет на день рождения
На детский фуршет нужно более тщательно подойти к выбору блюд и закусок. Большое количество свежих овощей и фруктов, полезная пища — вот что нужно детям. Из напитков так же следует выбрать более натуральные. Конечно, дети будут рады пицце, это может быть домашняя пицца или качественная заказанная и приготовленная в проверенном заведении. Из салатов можно подать «Оливье» в тарталетках. Очень кстати будут канапе, их можно собрать из сыра, колбасы, свежего огурца, помидоров черри. Из десертов можно подать мороженое политое сиропом, вареньем, клубникой или с потертым шоколадом. Актуальны яркие желе или паннакота.
Несколько идей оформления детского фуршетного стола.
На фуршетный детский стол обязательно нужен торт со свечами.
Не забудьте про оформление. В магазинах и онлайн можно купить разные атрибуты для украшения детского праздника: праздничные одноразовые тарелки и стаканы, трубочки, салфетки.
Читайте также: