Холодильный стол для рыбы

Обновлено: 13.05.2024

Главным достоинством холодильного шкафа-стола является многофункциональность. Конструкция оборудования дает возможность хранить как продукты и заготовки, так и уже готовые блюда, но самое главное – поверхность холодильного стола является рабочей. То есть, на ней повар может расположить все необходимые ему ингредиенты и тут же приготовить салат, пиццу и многое другое.

Многообразие холодильных столов

Ни одна профессиональная кухня, будь то пищеблок кафе, бара, ресторана или пищевое производство, в настоящее время не обходится без холодильных столов. Этот вид оборудования, действительно, очень востребован, поскольку заметно облегчает жизнь поварам, позволяя экономить силы и время. К тому же, холодильные и морозильные столы могут стать заменой отдельным камерам охлаждения и морозильникам, если места на кухне немного.

По расчетам экспертов, холодильные столы помогают в разы увеличить продуктивность работ на кухне. Ведь поварам и их помощникам не приходится отвлекаться на то, чтобы ходить за ингредиентами и искать их в других холодильных камерах. Все необходимое всегда под рукой, условия хранения соблюдены, а значит, о качестве блюд можно не беспокоиться.

Кроме того, к преимуществам производственных столов с функцией охлаждения можно отнести:

  • долгий срок службы;
  • стойкость к механическим воздействиям;
  • легкость в эксплуатации и уходе;
  • разнообразие моделей для решения любых задач.

По температурному режиму все холодильные столы делятся на среднетемпературные и низкотемпературные. Устройства первого типа поддерживают от -5 до +10 градусов Цельсия и позволяют хранить обработанные или необработанные овощи, фрукты и другие продукты. Низкотемпературные, то есть морозильные столы, используются преимущественно для хранения и работы с замороженной птицей, рыбой и мясом.

Независимо от температурных условий, поверхность холодильных столов всегда изготовлена из нержавеющей стали. Нержавейку для этих целей выбирают за ее прочность, антикоррозийные свойства, безопасность и гигиеничность. Также, за этим материалом довольно легко ухаживать, а вещества в его составе не вступают в реакцию с пищей и напитками.

Цены на холодильные столы во многом зависят от мощности устройств, их размеров и модификации. Сегодня можно купить столы односекционные, двухсекционные, трехсекционный и даже четырехсекционные. Секции в них состоят из выдвижных ящиков или имеют распашные двери. При этом в каждой модели секцию с дверью легко заменить на выдвижные ящики в количестве 2-3 ящиков на секцию.

Если конструкцией предусмотрены двери, то в зависимости от их количества выделяют столы с охлаждаемой рабочей поверхностью:

  • однодверные,
  • двухдверные
  • трехдверные.

Наибольшим спросом пользуются 2-х дверные устройства, что обусловлено их функциональностью и удобством.

И барные, и холодильные столы для общепита могут быть встраиваемыми. Их часто устанавливают под барную стойку или столешницу из искусственного камня. Также морозильные и холодильные столы могут комплектоваться стеклянными дверками и колесиками, которые позволяют выкатывать устройства из помещения, например, во время уборки.

Помимо всего прочего, охлаждаемые столы могут быть гастронормированными. Это лучший вариант для производства, ведь столешницы таких конструкций имеют углубления под гастроемкости. В них при оптимальной температуре хранятся разные ингредиенты для приготовления блюд. Их нарезают на поверхности стола и смешивают уже в холодильном контейнере.

При выборе охлаждаемых столов нужно обратить внимание и на тот факт, что есть модели с бортом и без борта. Первый тип более популярен, потому что борт не позволяет продуктам падать на пол. В результате продовольствие расходуется экономнее, и на кухне гораздо чище.

Купить холодильные столы в Москве можно на нашем сайте. Profcook предлагает хороший ассортимент моделей от топовых производителей и приятные цены. Специалисты компании ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором оборудования для любых целей.

Стол-витрина рыба и соки на льду в Самаре

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Доставка заказов любых объемов до двери

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВИТРИНЫ816
  • ВИТРИНЫ НАСТОЛЬНЫЕ371
  • КОНДИТЕРСКИЕ ВИТРИНЫ563
  • ВИТРИНЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО37
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ ГОРКИ304
  • ШКАФЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ275
  • ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ854
  • ШКАФЫ ВИННЫЕ159
  • ШКАФЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ115
  • СПЛИТ-СИСТЕМЫ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР206
  • ЛАРИ МОРОЗИЛЬНЫЕ384
  • МОНОБЛОКИ ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР186
  • СТОЛЫ С ОХЛАЖДАЕМОЙ СТОЛЕШНИЦЕЙ11
  • КАМЕРЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ1824
  • МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ578
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ1577
  • ХОЛОДИЛЬНО-МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ56
  • ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ И ХРАНЕНИЯ САЛАТОВ1136
  • САЛАТ БАРЫ61
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРИЛАВКОВ5
  • МЯСНЫЕ ПРИЛАВКИ30
  • СТОЛЫ И ПРИЛАВКИ КАССОВЫЕ34
  • БОНЕТЫ МОРОЗИЛЬНЫЕ/ХОЛОДИЛЬНЫЕ90
  • СТОЛ РЫБА И СОКИ НА ЛЬДУ61
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ВИТРИН93
  • БИБЛОКИ35
  • ПРОДУКТОМАТЫ6
  • ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛИ2
  • ПИВООХЛАДИТЕЛИ2

Стол «рыба на льду» для хранения и демонстрации морепродуктов

Данная витрина имеет свои особенности:

  • Материал. Для поддонов и корпуса используется нержавеющая сталь, которая обладает хорошей устойчивостью и не меняется под действием агрессивной среды;
  • Перфорация. Эта деталь на поддоне позволяет талой воде стекать. Для этого используется дренажная система;
  • Заниженное стекло. Самый удобный вариант для магазинов с самообслуживание.

Все эти особенности позволяют витрине «рыба на льду» наиболее эффективно выполнять свои функции. Данное оборудование изготовлено с учетом того, чтобы такой дорогой товар как морепродукты не портился и не обветривался.

Поверхность часто выполняют в форме ванны, что делает засыпание льда более удобным. Также, конструкция дополняется небольшим наклоном, с помощью которого воды лучше стекает.

Еще одним вариантом витрины «рыба на льду» является ледник. Это стол для демонстрации рыбы. В течении дня на него засыпают лед, который помогает сохранять морепродукты свежими. Для изготовления ледников используют нержавеющую сталь, которая дополняется теплоизолирующим корпусом.

Охлаждение морепродуктов

Система охлаждения в рыбных витринах предпочтительней статичная. Она может иметь встроенный агрегат для охлаждения, также может присутствовать вариант с выносом холода. Оптимальная температура при этом составляет примерно от 0 до 2°С.

Для гипермаркетов, где рыбные отделы занимают большую площадь, подойдут варианты с ледниками. В этом случае требуется льдогенератор, который будет производить достаточное количество льда в день. Его производительность должна составлять примерно 800 кг.

Витрины «рыба на льду» - это необходимая покупка для больших магазинов с рыбными отделами. Благодаря качественному оборудованию, морепродукты надолго сохраняют свою свежесть, а широкие площади столов позволяют в самом выгодном свете продемонстрировать товар.

Холодильные столы для рыбы в Москве

  • По рейтингу
  • Сначала дешевле
  • Сначала дороже

Стол рыба на льду сп-612/1102фд с агрег.

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 09.09.22

1100х1100х1030мм, Стол для выкладки рыбы на льду с агрегатом, ванна из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 1,0 мм. Панели обшивки из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8мм. Сливные трубки диаметром 20 мм 2шт. Внутри ванны перфорированный по

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 5.0 22 отзыва
  • Контакты

Стол холодильный СХС-70-01 Абат-Центр ООО

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 12.09.22

Производитель: Абат-Центр ООО. Стол холодильный СХС-70-01 гастронормированный используется на предприятиях общественного питания для хранения быстро портящихся продуктов, таких как полуфабрикаты из мяса, рыбы. Стол холодильный СХС-70-01 встраивается в бар

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.9 55 отзывов
  • Контакты

Стол охлаждаемый торговый для рыбы СОЭП-Р Пищевые технологии

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 13.09.22

Большой ассортимент холодильного оборудования от отечественных и зарубежных производителей. Возможность изготовления по вашим размерам. Продукция соответствует стандартам ГОСТ.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 5.0 132 отзыва
  • Контакты

Стол рыба на льду сп-612/2012а

2000х1500х1030мм, Стол для выкладки рыбы на льду с агрегатом, ванна из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 1,0 мм. Панели обшивки из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8мм. Сливные трубки диаметром 20 мм 2шт. Внутри ванны перфорированный по

Стол рыба на льду сп-612/1102фа с агрег.

Стол рыба на льду сп-612/1100а

1100х1100х1030мм, Стол для выкладки рыбы на льду с агрегатом, ванна из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 1мм. Панели обшивки из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8мм. Сливные трубки диаметром 20 мм 2шт. Внутри ванны перфорированный поддо

Холодильные столы для рыбы в Краснодаре

Холодильный стол для рыбы Техно-ТТ СП-601/1102

Бренд: Техно-ТТ; Высота (мм): 1 030; Длина (мм): 1 100; Мощность, Вт: 400; Напряжение (В): 220; Состояние: Новое; Тип агрегата: Выносной; Ширина (мм): 1 100; Страна-производитель: Россия; Производитель: Техно-ТТ. Холодильный стол для рыбы Техно-ТТ СП-601/

Холодильный стол для рыбы Техно-ТТ СП-601/2200

Бренд: Техно-ТТ; Высота (мм): 1 030; Длина (мм): 2 200; Мощность, Вт: 400; Напряжение (В): 220; Состояние: Новое; Тип агрегата: Выносной; Ширина (мм): 1 100; Страна-производитель: Россия; Производитель: Техно-ТТ. Холодильный стол для рыбы Техно-ТТ СП-601/

Холодильный стол для рыбы Техно-ТТ СП-601/2202

Холодильный стол для рыбы Техно-ТТ СП-601/1100

Холодильные столы для рыбы в РОССИИ

Прилавок холодильный для рыбы среднетемпературный ПХС-1,55/1,1

Страна производитель: Россия; Производитель: Марихолодмаш; Мощность, кВт: 3.7; Масса, кг: 125; Напряжение, В: 220; Масса, кг: 125; Габаритные размеры, мм: 1550х1100х972; Напряжение, В: 220; Потребляемая мощность за сутки, не более (кВт): 3.7.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.6 9 отзывов
  • Контакты

Прилавок Рыба ПХС-1,55/0,85

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 24.08.22

Выносное холодообеспечение, корпус-нержавеющая сталь, статическое охлаждение, охлаждаемая площадь стола 1,1м2, климатический класс +12…+25С, 95кг

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 5.0 3 отзыва
  • Контакты

Прилавок холодильный для рыбы среднетемпературный ПХС-1,55/1,1

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.2 5 отзывов
  • Контакты

Стол охлаждаемый торговый для рыбы СОЭП-Р 2000х1000х900 мм

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • Контакты
  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.4 7 отзывов
  • Контакты

Прилавок холодильный для рыбы среднетемпературный ПХС-1,55/1,1

Прилавок холодильный «Рыба-на-льду» ПХС-1,55/0,85 Марихолодмаш

ООО "Ариадна" реализует оборудование для общественного питания и торговли. Мы работаем всегда только с российскими производителями, которые зарекомендовали себя в сфере производства пищевого, холодильного и другого вида оборудования.

Стол охлаждаемый ПВВ(Н)-70-СО Abat купе

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 02.09.22

Предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 1.0 1 отзыв
  • Контакты

Прилавок холодильный для рыбы среднетемпературный ПХС-1,55/0,85

Страна производитель: Россия; Производитель: Марихолодмаш; Мощность, кВт: 0.154; Масса, кг: 110; Напряжение, В: 220; Масса (кг): 110; Габаритные размеры (мм): 1550х860х972; Напряжение (В): 220; Потребляемая мощность за сутки, не более (кВт): 0.154.

Прилавок Рыба ПХС-1,55/0,85 (встроенное холодоснабжение)

Прилавок-витрина холодильный среднетемпературный «Рыба-на-льду» предназначен для демонстрации и продажи, предварительно охлаждённых продуктов, в том числе полуфабрикатов, на предприятиях торговли.

Читайте также: