Горячее на банкетный стол
Обновлено: 16.05.2024
Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой! . далее
Скумбрия с абрикосами 3.9
Жаркое из говядины 4.0
Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом! . далее
Курица с фасолью в мультиварке 3.9
Свинина в сметане в духовке 4.5
Рулет из фарша с начинкой 3.7
Шашлык из говядины в духовке 3.8
Приготовить дома шашлык из говядины в духовке - просто. Но будьте внимательны, говядина должна быть свежей. Лучше вообще брать телятину. Этим рецептом со мной поделилась сестра и он мне нравится! . далее
Курочка под шубкой 4.9
Кета в фольге в духовке 4.6
Кета, как и другие виды рыб семейства лососевых, пользуется большой популярностью. Блюда из нее изысканные, вкусные и очень полезные. Расскажу, как приготовить кету в фольге в духовке. . далее
Томаты, фаршированные мясом 4.1
Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол. . далее
Лосось в горчичном соусе 3.3
Хорошее второе блюдо - лосось в горчичном соусе получается очень нежный. Приготовление займет всего несколько минут, на скорую руку получается буквально в мгновение ока приготовить. . далее
Филе лосося запеченное с зеленью 4.1
Фантастически вкусное блюдо, приготовить которое сможет каждый - филе лосося запеченное с зеленью. Рецепт очень простой, однако блюдо - праздничное и очень вкусное. . далее
Маринованная в кефире курица с картофелем 4.5
Гусь рождественский с яблоками 5.0
Баранья нога в духовке целиком 4.0
Говядина в сухарях 4.7
Шницель 4.8
Говядина с фасолью 4.6
Шашлык в рукаве на луковой подушке 4.5
Если при поездке на природу как-то подвела погода, что же, бывает. Но это не повод расстраиваться, я вам расскажу, как сделать шашлык в рукаве на луковой подушке, ничуть не хуже получается! Вкусно! . далее
Котлета натуральная из свинины 3.7
Мясо по-французски из телятины 3.3
Утка в апельсиновом соусе 4.8
Утиные ножки в рукаве для запекания 3.8
Если вам предстоит приготовить чудный романтический ужин, - думаю, мой рецепт приготовления утиных ножек в рукаве для запекания отлично вам подойдет! Блюдо ароматное, нежное, но и сытное, попробуйте! . далее
Кулебяка 4.7
Горбуша по-царски 2.9
Фаршированные перепела в духовке 3.2
Чахохбили из курицы 4.5
Традиционно блюдо грузинской кухни чахохбили готовится из другой птицы, однако сегодня наиболее популярны именно рецепты чахохбили из курицы. Показываю, как блюдо готовят настоящие грузины. . далее
Утка с айвой 4.4
Рыба, фаршированная сыром 4.0
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым. . далее
Пита с фаршем 3.7
Запеченная семга в духовке 4.3
Утка с яблоками 4.5
Горбуша с грибами 3.7
Мясо в армянском лаваше 4.6
Если к вам в гости надвигается большая компания, и вы хотите удивить ее необычным блюдом - приготовьте мясо в армянском лаваше. Получается очень оригинально и вкусно. . далее
Говядина "Шатобриан" 5.0
Форель в духовке 5.0
Фаршированный гусь в духовке 4.0
Для этого рецепта приготовления фаршированного гуся в духовке хоть и придется потратить время, но при этом усилий никаких не потребуется. А уж каким вкусным и сытным получится блюдо! Гости обрадуются! . далее
Курица в чесночном соусе 4.1
Горячие блюда на свадьбу
При подготовке к свадьбе в целом и к праздничному меню в частности важно продумать всё до мелочей, а поскольку главные блюда попросту не имеют шанса на ошибку, важно использовать только лучшие рецепты горячих блюд на свадьбу с фото. Но паниковать не стоит! Ведь мы подскажем, как приготовить вкусное горячее на свадьбу, рецепты на любой вкус в большом количестве размещены в нашей тематической нашей подборке. Вариантов может быть множество, на торжествах уместны будут как мясные, так и рыбные, и овощные лакомства. Интересно будут смотреться блюда, приготовленные целиком. Задаваясь вопросом, как сделать горячее на свадьбу, вы в первую очередь можете опираться на тематику своего торжества, а также — на предполагаемые предпочтения гостей. Знайте, что хоть это и крайне ответственный момент всего праздника, но быстро и вкусно готовить горячие свадебные блюда по рецептам тоже можно без особого труда. Просто потратьте немного своего времени, чтобы найти тот самый заветный простой способ приготовления горячего на свадьбу в домашних условиях.
Мясо по-французски с картофелем 4.5 48
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! . далее
Свинина в духовке 4.6 31
Клубочки ниток 4.6 30
Утка, запеченная с апельсинами 4.5 24
Фаршированные баклажаны по-армянски 4.4 14
Запеченная форель под чесночным соусом 4.6 9
Запеченная форель под чесночным соусом - отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель - очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом. . далее
Форель в слоеном тесте 4.6 8
Щука с рисом и грибами 4.5 7
Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. . далее
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.3 6
Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! . далее
Шашлык из курицы в мультиварке 3.6 6
Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. . далее
Эскалоп из свинины 4.6 5
Баранья нога, запеченная в духовке 3.5 5
Курник рецепт классический 3.5 5
Курица по-царски, фаршированная блинами 4.9 4
Великолепный вариант праздничного горячего или закуски! Действительно царское блюдо! Очень эффектное, красивое, вкусное и не слишком сложное. Обычные продукты, привычные технологии и отличный результат! Заходите, я расскажу вам, как нафаршировать курицу блинчиками! . далее
Куриное филе в сметанном соусе 4.3 4
Курица в карбонаре 4.3 4
Мясные гнёзда со сливочными грибами 5.0 4
Запеченная скумбрия "Краски осени" 5.0 4
Цыплята-корнишоны в пряном масле 4.3 4
Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.3 3
Цыпленок чкмерули 5.0 3
Курица, запеченная в сливочном соусе 4.9 3
Картофель по-деревенски в рукаве 4.5 3
Вкусный картофель в духовке, но не просто в духовке, а еще и в рукаве. Приготовьте такой картофель к горячему блюду на праздник. . далее
Вареные раки 4.4 3
Камбала, запеченная с помидорами 3.9 2
Голубцы в духовке 4.0 2
Голень индейки в рукаве в духовке 5.0 2
Стерлядь фаршированная 4.3 1
Шашлык из курицы в духовке 4.2 1
Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус - супер! . далее
Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.5 1
Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. . далее
Мясной рулет из фарша 5.0 1
Голубцы с мясом и рисом 4.3 1
Судак в духовке 4.0 1
Индейка с ананасами на шпажках 4.4 1
Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. . далее
Чакапули грузинские из баранины 4.5
Свинина "Гармошка" 4.4
Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! . далее
Цыпленок с чесноком и тимьяном 4.5
Запеченные филе лосося Дижон 4.3
Ребрышки из баранины в духовке 4.5
Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике - так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами. Изысканно! . далее
Картофель запеченный "Гармошка" 4.7
Горячие блюда на ДР
Планирование меню для предстоящего праздника — это всегда долго и немного волнительно, ведь хочется одновременно и всем гостям угодить, и от личных кулинарных предпочтений не отходить. Особенно это касается основных блюд. Кажется, что простой способ приготовления горячего на день рождения в домашних условиях просто-напросто не существует. Спешим заверить вас в обратном! Вы всегда сможете быстро и вкусно готовить горячее на день рождения по рецептам, главное — подобрать подходящие блюда. И здесь вам представляется целое поле вариации: запекайте, тушите, жарьте и даже варите! Зная, как сделать домашние горячие блюда на день рождения своими руками, вы сможете удивить гостей необычными мясными, рыбными и вегетарианскими лакомствами. Лучшие рецепты горячего на день рождения с фото подскажут, как подать привычные всем блюда оригинально и аппетитно, гости однозначно будут в восторге. Узнайте, как приготовить вкусное горячее блюдо на день рождения (рецепты на нашем сайте), и пусть подготовка к празднику будет только в радость!
"Мясо по-французски" из куриного фарша 4.5 79
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! . далее
Куриная грудка в шубке под сыром 4.5 10
Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. . далее
Курица, запеченная с грушами 4.5 9
Куриное филе с морковью и сыром 4.4 9
Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! . далее
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.5 8
Цыпленок табака (тапака) 4.4 7
Скумбрия «Сливочная неженка» 4.4 7
Курица с сыром в духовке "Жар птица" 5.0 6
Беспроигрышный вариант накормить гостей за праздничным столом - запечь курицу целиком в духовке. Блюдо смотрится богато и аппетитно! Птицу замаринуйте в соевом маринаде, затем смажьте творожным сыром. . далее
Рыбные котлеты из минтая 4.7 6
Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. . далее
Мясо по-французски с помидорами 4.6 6
Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным. . далее
Медальон из говядины 4.3 6
Правильно приготовленный кусок мяса - это лучшее, что можно подать на стол. Медальон из говядины, приготовленный по этому рецепту - блюдо именно такого разряда. . далее
Утка, тушеная с апельсинами 4.3 5
Медальоны из говядины 4.9 5
Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.9 5
Молочная свинина с розмарином 5.0 5
Сегодня я хочу поделиться с вами просто уникальным рецептом, как приготовить молочную свинину с розмарином. Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. . далее
Королевский рулет из говядины 4.6 5
Свиные кармашки с грибами и сыром 3.4 5
Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! . далее
Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0 5
Лосось, запеченный под сыром 4.2 5
Котлеты с сырной начинкой 4.2 4
Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус. . далее
Курица в сливках с картофелем 3.8 4
Куриный каприз 4.8 4
Мясо по-французски из курицы 4.9 3
Свинина с болгарским перцем 4.5 3
Картофельная запеканка с беконом 4.4 2
Свиная отбивная 4.5 2
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. . далее
Пармезановая рыбка 5.0 1
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра! . далее
Индейка жареная 5.0 1
Индейка станет украшением любого праздничного стола и порадует близких и друзей непревзойденным вкусом. Как приготовить жареную индейку? Я вам все подробно расскажу, следуйте инструкциям. . далее
Мясной рулет с клюквой 3.9 1
Индейка в духовке целиком 3.1 1
Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку. . далее
Горячее - страница 2
Рецепты вкусных горячих блюд на день рождения
Рецептов в подборке: 295 шт.
По вековым традициям славянской кухни блюда из птицы были главенствующими у наших народов. Ни один долгожданный праздник, будь то Новый .
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по желанию
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Гармошка из свинины в духовке готовится совсем просто и получается очень вкусной. При этом много продуктов нам не понадобится. Достаточно .
Свинина (карбонад) - 1.3 кг
Сыр твёрдый - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Чеснок - 5-7 зубчиков
Фаршируем тушки кальмаров самой популярной с начинкой из: риса, яиц и зелени. Тушим в сметанном соусе до полной готовности.
Тушки кальмаров - 3 шт.
Рис круглый - 120 г
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок
Сметана - 200 мл
Шашлык из свинины в банке - это отличная альтернатива шашлыку на природе. Я уверена, что найдутся люди, которые это будут .
Лук шалот – 300 г
Чеснок – 1 головка
Соевый соус - 50 мл
Приправы - по вкусу
Традиционно фаршированные баклажаны с мясом подают с соевым соусом, но можно подать и с кетчупом или кисло-сладким соусом.
Фарш свино-говяжий - 200 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Перец черный молотый - щепотка
Чеснок сушеный - щепотка (опционально)
Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно .
Свинина (вырезка) – 0,5 кг;
Репчатый лук - 2-3 шт;
Майонез - 100 грамм;
Сыр твёрдый - 200 грамм;
Перец чёрный молотый;
Масло растительное – для жарки.
Котлета по-донбасски, как и котлета по-киевски, является любимым блюдом и фирменным кулинарным знаком Украины. Считают, что автором котлеты по-донбасски был .
Фарш свиной - 300 г
Фарш говяжий - 300 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Панировочные сухари - 10-12 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех (по желанию) - щепотка
Масло растительное - 1,5 стакана
Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт запеченной курицы, которая понравится почти всем без исключения. Своим прекрасным вкусом, ароматом и насыщенным .
Курица (голени, крылья, бедрышки) - 1500 г
Лук репчатый - 150 г
Соус гранатовый "Наршараб" - 100 мл
Соус соевый - 60 мл
Масло оливковое - 30 мл
Паприка копченая (или обычная) - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 2 ч.л.
Мельница перцев - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный (по желнию) - 1 ст.л.
На старый Новый год я готовила утку, фаршированную картофелем. Кто хоть раз готовил эту птицу, знает, какой она получается вкусной! .
Картофель - 500 г
Горчица острая - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 1 ст.л.
Не всегда есть возможность выбраться на природу и приготовить вкусный и ароматный шашлык на открытом огне или на мангале. Но .
Куриное филе с бедрышек и ножек - 300 г
Ананас консервированный - 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Дополнительно:
Паприка сладкая копченая - 1 ч.л.
Перец чили молотый - 1 ч.л.
Маринад для курицы на кефире – простой и быстрый в приготовлении, доступный по составу, позволяет минимальными усилиями сделать куриное мясо .
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Приправа «Карри» (неострая) – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Очень сытное и некалорийное блюдо из индейки можно приготовить довольно быстро и из минимума ингредиентов. Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного .
Филе индейки - 500 г
Шампиньоны - 50 г
Ананас консервированный 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Вкуснейшие фаршированные баклажаны готовят в Каталонии, но и мы с легкостью можем приготовить их у себя дома!
Баклажан - 1 большой
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 2 маленьких или 1 большое
Чеснок - 1 зубчик
Укроп (петрушка)- 2-3 веточки
Растительное масло - 1 ч.л.
Из филе куриных грудок можно приготовить сочные и ароматные отбивные с сырной начинкой. Сыр выбирайте на свой вкус и такой .
Куриное филе - 4-5 кусков
Сыр твердых сортов - 30-50 г
Крахмал - 1 ст. л
Вода - около 0,5 стакана
Растительное масло - для жарки
Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической .
Свиная рулька - 800 г
Картофель - 950 г
Маринад для рульки:
Чеснок - 2-3 средних зубчика
Смесь для картофеля:
Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.
Стожки из мясного фарша - вкуснейшее горячее мясное блюдо, которое можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол. Очень .
Мясной фарш - 500 г
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Панировочные сухари - сколько получится
Начинка:
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Масло подсолнечное - для жарки
Простой рецепт приготовления фаршированных кальмаров в духовке. Тушки кальмаров лучше всего брать маленькие, на одну порцию. Я их фаршировала грибами .
Кальмар маленький - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Рис варенный - 1 стакан
Масло растительное - 20 мл
Сметана 15% - 400 мл
Курица в сочетании с овощами пользуется особым вниманием у хозяек. Это экономно и всегда очень сытно. Предлагаю приготовить в духовке .
Куриный фарш – 400 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Яйцо куриное - по желанию
Зелень - на подачу
Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски отлично подходит мультиварка. В чаше мультиварки такие котлеты можно либо обжарить и потом запечь, .
Филе куриной грудки - 3 шт.
Сливочное масло - 100-150 г
Панировка - до 1 стакана
Соль - 3 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Растительное масло - от 0,5 стакана
Курица, запечённая в рукаве, - замечательное второе блюдо, достойное праздничного стола. Приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Огромное преимущество .
Курица целая - 1.9 кг
Горчица русская - 2 ст.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Рецептов картошки-гармошки существует много разных, но вот как-то мне не встречался вариант с грибами. Я решила восполнить этот пробел и .
Картофель - 6 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Чеснок - 2 зубка
Зелень - для подачи
Казалось бы, что может быть проще - запечь куриное филе с картофелем в духовке! Сегодня я поделюсь секретом, как превратить .
Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные .
Ананас (консервированный) - 150 г
Растительное масло - для смазывания формы
Перец - по вкусу
Фаршированный болгарский перец - любимое праздничное блюдо многих из нас. Вкусное, сочное и очень питательное горячее можно приготовить к празднику .
Болгарский перец - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Молочный батон - 3 ломтика
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - для поливки
Приготовленная в духовке в курица с помидорами и сыром - это вполне самостоятельное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром.
Куриное филе - 1 кг
Помидор свежий - 2 шт.
Сыр Российский - 180 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч/м - по вкусу
Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе - красивое внешне и невероятно вкусное праздничное блюдо. Подают такие рулетики на .
Свиная корейка - 500 г
Чернослив - 150 г
Бекон сыровяленый - 100 г
Курица всегда выручает - блюда из нее готовятся быстро, получаются вкусными и аппетитными, можно без хлопот приготовить и обед, и .
Куриное крыло - 1 кг
Ткемалевый соус - 1 ст.л.
Пряности для курицы - 0,5 ч.л.
Крученики из свинины с грибами - это традиционное украинское блюдо. Их можно приготовить тогда, когда хотите побаловать своих близких вкусной .
Шампиньоны - 250 г
Масло растительное - для жарки
Сыр моцарелла - 50 г
Для соуса:
Грибы белые сушёные - 50 г
Сливочное масло - 2 ст.л
Куриное мясо отлично сочетается с фруктами или ягодами, а в особенности с ананасом! Куриная грудка сама по себе суховата, ананас .
Ананас - 1/4 среднего ананаса
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец душистый молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сыр Российский - 150 г
Свежие огурцы, салат, зелень - для подачи
Индейка - птица полезная, диетическая. Несмотря на это, многие опасаются покупать ее из соображений того, что ее сложно готовить, да .
Филе индейки - 400 г
Сыр Чеддер - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Горячие блюда на день рождения
Что приготовить на горячее на день рождения? Искренне верим, что ответ на этот вопрос вы найдёте в ближайшие несколько минут.
Горячее на день рождения. Подборки рецептов.
Жульен
Шашлычки в духовке
Курица в духовке целиком
Утка в духовке
Мясо по французски
Тефтели
Рыба в духовке
Рыбные запеканки
Лазанья
Картошка в духовке
Картофельные запеканки
Фаршированные перцы
Голубцы
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по .
Перец красный крупный - 2 шт.
Мясо копченое - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Утка целая - 2 кг
Перец молотый - по вкусу
Листы для лазаньи - 15-18 шт. (400г)
Сыр "Пармезан" - 200 г
Для отваривания листов для лазаньи:
Соль - 1-2 щепотки
Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его .
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской .
Говядина или телятина - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 300 г
Перец душистый - по вкусу
Соус чили сладкий - по вкусу
Сахар - по вкусу
Фарш говяжий жирный - 300 г
Картофель - 4 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соус:
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода кипяченая - 300 мл
Куриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! Безупречное сочетание курицы, овощей и сыра покорит кого угодно!
Куриное филе – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Предлагаю вкусное второе блюдо из свинины с картофелем и луком запечённое в духовке. Мясо и картофель предварительно обжариваются на сковороде, .
Свинина (мякоть) - 600 г
Картофель - 1 кг.
Паприка молотая - 0.5 ч. л.
Куркума - 0.5 ч. л.
Перец красный и чёрный молотый - по 0.5 ч. л.
Мука пшеничная - для панировки
Сливки (10-15%) - 200 мл.
Мясо по-французски с картофелем - потрясающе вкусное второе блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Были времена, когда .
Картофель - 700 г
Перец красный - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания формы
Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать .
Свиной балык - 1.2 кг
Шампиньоны - 2-3 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Подготовим все продукты для приготовления курицы с баклажанами и помидорами в духовке. Если вы хотите получить очень диетический .
Смесь специй для курицы - 10 г
Чеснок - 1 зубок
Жульен в картофеле - по-моему, классная идея для всех, кому хочется жульена, а специальной посуды под него нету. Картошка-то наверняка .
Картошка крупная - 4 шт.
Курятина - 100 г
Шампиньоны - 3 шт.
Сметана - 100 мл
Вода - для варки картошки
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала .
Пекинская капуста - 8 листов
Грудка индейки или курицы - 300 г
Шампиньоны - 5 шт.
Зелень - по вкусу
Творог зерненый - 2 ст.л.
Паста томатная - 2 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Очень вкусные рулетики из куриного филе получатся намного сочнее если: 1. Взять куриное филе, срезанное с бедрышек и ножек. 2. Обмотать куриный .
Бекон - 6-7 полосок
Куриные бедра - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Моцарелла - 1 шарик
Копченая паприка (по желанию) - 0,5 ч.л.
Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у .
Масло подсолнечное - по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез – по вкусу
Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. .
Картофель - 6-7 шт.
Хек филе - 300 г
Сыр твёрдый - 80 г
Масло подсолнечное - для смазки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Запеченная домашняя колбаса - это очень вкусно. Это и закуска, и основное блюдо с гарниром. Попробуйте!
Фарш свиной - 600 г
Куриная грудка - 400 г
Чеснок - 1 головка
Горчица дижонская - 2 ст.л.
Орех мускатный - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свиные кишки - 180 см
Куриная грудка, запеченная в аджике: пряное, ароматное, острое и яркое мясное блюдо, которое подойдет на обед или к праздничному столу.
Куриная грудка - 600 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Не стану скрывать, что котлеты по-киевски лично я очень люблю. Очень пришлись по вкусу они и моему мужу. Поскольку я .
Куриное филе - 800 г
Сливочное масло - 100 г
Зелень укропа и петрушки - 30 г
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Растительное масло для фритюра - 200 мл
Куриные ножки с грибами в сливочно-винном соусе - это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовятся такие ножки достаточно легко .
Куриные голени – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Вино сухое белое – 100 мл
Сливки (15%) – 250-300 мл
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Горчица готовая – 1 ст.л.
Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Перец острый молотый – по вкусу
Итак, ближе к делу, подготовим сначала все продукты для маринада и замаринуем мясо. В миску выкладываем .
Для маринада:
Оливковое масло - 50 мл
Пиво светлое - 70 мл
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Для соуса чимичурри:
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 зубка
Бальзамико - 1 ст.л.
Уксус винный - 20 г
Перец чили молотый - 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры - 10 г
Свиная корейка отбивается, а затем выкладывается в форму, на луковую подушку. Смазываем майонезом, выкладываем ананас и сыр. Запекаем.
Свинина корейка или мякоть - 600 г
Кольца консервированного ананаса - 8 шт.
Репчатый лук - 3 шт.
Твёрдый сыр - 200 г
Чёрный молотый перец - по вкусу
Запеченные в духовке куриные рулетики с крем-сыром – невероятно вкусное блюдо, которое шикарно украсит любой праздничный стол. Такими рулетиками я .
Куриное филе – 300 г
Сыр «Филадельфия» - 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 2 веточки
Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Рулетики из куриных грудок очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить как для праздничного стола так и в будни. Готовится .
Сыр твёрдый - 70 г
Горчица - 1-2 ст.л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Свинина по-царски - очень вкусное горячее мясное блюдо, которое обязательно вам понравится. Такое мясо можно подать гостям или порадовать свою .
Свинина (мякоть) - 700 г
Картофель - 3 шт.
Масло подсолнечное - для смазывания
Куриные котлеты с сыром в духовке получаются сочными и вкусными, из них плавно тянется сыр при дегустации, если вы подадите .
Филе куриное - 2 шт. (400-450г)
Сыр "Мраморный" - 80 г
Сухари панировочные - 70 г
История гласит, что во времена принятия христианства на Руси мясо разрешалось подавать только в промежутки между постами, причем запреты были .
Свинина мякоть - 700 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Панировочные сухари - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Соль поваренная - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного .
Творог - 100 грамм;
Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;
Маслины без косточек - 10 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Красный сладкий перец - 1 шт;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.
Когда моей семье хочется чего-то вкусного и оригинального, а мне неохота долго стоять у плиты, я готовлю картофель, запеченный с .
Картофель - 1,5 кг
Куриное филе - 400 г
Сметана - 150 мл
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-6 веточек
Сыр твердый - 50 г
Свиной фарш – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатный соус – 1 стакан
Масло сливочное – 50 г
Мука пшеничная – 50 г
Растительное масло – 30 мл
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на .
Филе куриное - 600 г
Шампиньоны - 8 шт.
Помидоры черри - 8 шт.
Чернослив - 8 шт.
Перец красный - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Сухари панировочные - 1 стакан
Запеченная в духовке свинина с ананасами и картофелем - блюдо очень простое, и в то же время его и на .
Мякоть свинины - 600 г
Ананас консервированный - 5-6 колечек
Помидор - 2 шт. (небольших)
Мясо по-французски с грибами - очень вкусный рецепт приготовления мяса как для праздничного стола, так и для повседневной кухни. Несмотря .
Шампиньоны - 300 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Сырок плавленный - 1 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2-3 ст.л.
Читайте также: