Франчайзинг столы и стулья

Обновлено: 18.05.2024

К франшизам столовых и бистро относятся семейные рестораны, стрит-фуд, франшизы шаурмы, некоторые пекарни и франшизы пунктов быстрого питания. Как и вся индустрия общепита, франшизы столовых и бистро после 2020 года уделяют повышенное внимание доставке и онлайн-заказам. Преимущество франшиз категории столовые и бистро – большой ассортимент и проходимость при низком среднем чеке. Обзорная статья

Показано: 18 из 63

Франшизы столовых и бистро

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

ShaurMeals

Франшиза стрит-фуда с уникальным меню и прибылью в 300 000 рублей. Фитнес-шаурма, детская шаурма, вегетарианская. План развития для партнёра, инструкции, сопровождение, скидки от поставщиков.

ЧебурекМи

Франшиза нового формата стрит-фуда. Свободная ниша чебуречных, современный дизайн, большой спрос. Обучение, настройка рекламы, снабжение оборудованием, пошаговые инструкции. Окупаемость - 3 мес.

Coffee Machine

Франшиза первой в РФ сети автокафе. Новый популярный формат "drive-thru", большой опыт развития сети, ни одной убыточной кофейни. Страховка от неудачи для партнёра, персональный куратор. Доход - 300 000 рублей.

Бар здоровых привычек

Франшиза заведения здорового питания в формате кофейни "на вынос", фреш-бара и фитнес-бара. Авторские напитки и десерты, бизнес-ланчи, смузи и коктейли. Полное обучение для партнёра, пошаговые инструкции. Окупаемость - 6 месяцев.

ПиццаФабрика

Франшиза пиццерии разных форматов – от фудтраков до полноценного семейного ресторана с детской зоной. Большой опыт, обширная сеть, полная автоматизация. Прибыль – 200 000 руб.

Black Star Burger

Франшиза ресторана от самого известного бренда фаст-фуд индустрии в России. Партнёр получает обучение, сопровождение, маркетинг, инструкции. Время на запуск ресторана – 4 мес. Вложения – от 2 млн. руб.

Мастерская хлеба

Франшиза кафе-булочной, основанная на 3х принципах - качество, вкус и разнообразие. 17 лет опыт, профессиональный подход, полное сопровождение для партнёра, готовый маркетинг. Прибыль - 1 500 000 руб. в мес.

Joly Woo

Стрит-фуд кафе вьетнамской кухни JOLY WOO – это полезная еда и вкусные эмоции каждый день! Основа концепции – национальный вьетнамский суп Фо Бо, а также популярные блюда азиатской кухни.

FOOD EXPRESS

Наша компания работает на рынке упакованных бутербродов с 2009 года. Мы производим багеты, сендвичи, бургеры, пиццу. Наша компания использует технологии компании Bagety Stap» s.r.o., работающей на рынке г. Праги и Чешской республики, в которой наши сотрудники проходили стажировку.

Едим как Дома

Едим как Дома — первая в России розничная концепция совмещения малого формата магазина продуктов шаговой доступности с форматом кафе, где можно сытно, вкусно и быстро поесть традиционные, привычные блюда, заказав полноценный завтрак, обед или ужин в кругу коллег, друзей или семьи, а также насладиться напитками, свежей выпечкой и десертами, перекусив непосредственно в торговой точке или забрав еду и напитки навынос.

BARKA

ЛУЧШАЯ ЕДА РАЗНЫХ СТРАН МИРА в ярком формате и в одном месте! Новая концепция, решившая многие недостатки других форматов общепита, благодаря уникальным формам для выпечки (полые хлебные лодочки).

Русские блины

Франшиза семейного блинного ресторана. На рынке с 2006 года. Еда готовиться прямо при посетителях. Обучение владельца бизнеса, сотрудников, рекомендации по запуску, аренде, контроль качества, сопровождение.

KILLFISH 2.0 BAR AUCTIONS

KF 2.0 Bar Auctions – это обновленный формат бара KILLFISH, не имеющий аналогов в мире. На основе накопленного десятилетнего опыта работы в формате Discount Bar и собственных IT-разработок, сейчас мы выходим на рынок с новой прорывной концепцией: Bar Auctions. Как и вся концепция бара, маркетинг сети рассчитан на максимальный результат при минимальных затратах. Это обеспечивает большой поток гостей и стабильный доход при демократической ценовой политике.

GIROS CAFE

Мы смогли за короткий срок превратить гирос из неизвестного продукта в ведущее направление фаст фуда. За счет уникальной рецептуры и невысокой стоимости - гирос соответствует современным ритмам жизни и дает возможность поесть быстро, сытно, вкусно и недорого. Гирос выглядит привлекательней привычной шаурмы, доступнее хот-дога и готовится быстрее чем бургер.

Старое русло

Франшиза популярной сети придорожных кафе. На рынке более 20 лет. Залы на 60-70 человек, стабильная посещаемость, более 200 блюд, старорусская кухня. Средняя чистая прибыль по франшизе - 370 000 руб.

Папа Жарит Мясо

“ПАПА ЖАРИТ МЯСО” - новый гастрономический проект Сергея Жукова. Современная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент - очень вкусная шаурма, для приготовления которой используется действительно много мяса и только качественные продукты. Для тех, кто не ест мясо, у нас есть вегетарианская шаурма и фалафель.

Вафельница

«Вафельница» – это огромный простор для кулинарного творчества. Десятки уникальных рецептов. Все для того, чтобы удивлять и радовать ваших покупателей каждый день.

Auntie Anne’s

Auntie Anne’s — это всемирно известный бренд самых вкусных мягких кренделей и крендель-догов в мире!

Чайная ложка

«Чайная ложка» – ресторан быстрого обслуживания, основным продуктом которого являются блины.

Золушка

С 2010 года детское сказочное кафе «Золушка» дарит своим гостям тепло и домашний уют, вкуснейшие десерты и трогательные домашние посиделки, лучшие праздники и самые яркие воспоминания!

Бренд Southern Fried Chicken имеет завидную репутацию во всем мире за отличный вкус жареной курицы, салатов, гамбургеров и разнообразие блюд фаст-фуд в меню.

Village House

Village House – сеть ресторанов быстрого питания для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье.

Carl’s Jr.

Carl’s Jr. является первой в России бургерной сетью ресторанов быстрого обслуживания класса премиум.

Вареничная Победа

Вареничная «Победа» — это уютное народное кафе с патриотическим «до не могу» меню, которое изобилует ностальгическими блюдами типа винегрет, оливье, борщ и варениками исключительно ручной лепки. Мы считаем, что интерес к советским рецептам прост — советская кухня была натуральной и очень вкусной.

La Foresta

Компания La Foresta осуществляет на Российском рынке доставку блюд итальянской и японской кухни с 2013 года. Наша основная деятельность — приготовление и доставка вкусной и качественной пиццы, суши и роллов, горячих блюд и закусок.

SAMOE DOBROE CAFE

Подходит как для центральных мест, так и для маленьких городов и спальных районов. Самое Доброе Кафе тесно сотрудничает с каналом 1+1, в меню кафе эксклюзивно Завтраки от Руслана Сенечкина.

Вилка Ложка

«Вилка-Ложка» - ресторан формата доготовки (на месте проводится лишь завершающий технологический процесс).

Стардогс

Стардогс - сеть закусочных по приготовлению хот-догов и горячих сэндвичей.

Грабли

«Грабли Фри-фло» - сеть ресторанов полного цикла формата «casual dinning».

Гал-Дар

Компания «ГАЛХЛЕБОПРОДУКТ» развивает франчайзинговую сеть по выпечке и продаже быстрозамороженных полуфабрикатов. Мы предлагаем ЧП расширить существующий бизнес или начать новое дело благодаря франчайзингу.


Видео отзывы о франшизах столовых и бистро



Отзывы о франшизах столовых и бистро

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 46 лет. Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу другой франшизы шаурмы, и с представителями данной компании связался просто, чтобы сравнить условия и убедиться в своем выборе. Теперь, спустя почти год, понимаю, что решение сравнить условия разных франчайзеров было одним из самых правильных решений как предпринимателя. Советую всем изучать показатели выручки и прибыли, финансовые модели, общаться с действующими франчайзи, задавать вопросы. Так вы получите полную картину работы компании. Кстати, на момент обращения, я уже был франчайзи одной крупной сети барбершопов и забегая вперед – общепит гораздо более интересная и доходная сфера, которая не сломилась под давлением карантина, благодаря возможности работы в формате «на вынос». Первую точку открыл 29 мая 2021 года. Вторую открываю через пару недель, в ноябре (ровно полгода с открытия первой). Сотрудничеством доволен, поддержка действительно присутствует и это существенно облегчает мою задачу как предпринимателя. Например, инстаграм ведут за меня, делают трендовый (как это принято сейчас говорить) контент, ищут рекламные площадки, блоггеров, настраивают таргет, помогают с поиском редких продуктов и ремонтом второй точки (в Чите не нашли типографию для качественной печати фотообоев – сотрудники франшизы пришли на помощь, напечатали все в Иркутске и отправили ко мне в город). На мой взгляд, подход к партнёрству проявляется именно в таких мелочах. По поводу самого главного в кафе: кухни и вкуса – здесь тоже ощущаю поддержку и ответственный подход. Ко мне на открытие прилетал сотрудник франшизы из Иркутска, проработал почти неделю, включая самые «жаркие» дни: открытие и 2 дня после. Суть приезда сотрудника заключается в том, что к вам приезжают за день до открытия и помогают подготовить кухню: обучить сотрудников, подготовить заготовки, устроить систему хранения продуктов, рассказывают правила работы с кассой (отчеты, разные виды оплаты и тд) – кажется, что это мелочи, только пока не столкнешься лично. И в целом считаю, что один из залогов успеха – своевременное установление правильного подхода к приготовлению блюд, потому что гости возвращаются туда, где им вкусно. Также приезжал с супругой в Иркутск – познакомились лично с сотрудниками, прошли стажировку в цехе Шаурмилс, встретились с техническим директором и «окунулись с головой» в процесс. Эта встреча тоже помогла морально, поскольку мы уже точно знали, с чем столкнемся на открытии собственного заведения. Теперь о цифрах. Объём вложений для открытия, в моем случае, варьируется от 1,2 млн до 1,6 млн с учетом паушального взноса. Мое первое помещение – павильон площадью 45м2, в центре города. Выручка от 800.000 до 1,3 млн. Второе заведение открываю на деньги, заработанные первой точкой. За это время пережили два мини локдауна, выручка не снизилась, а даже подросла, потому что закрылись конкуренты, а мы продолжили работать через окно выдачи и на доставку, что только увеличило спрос. Второе кафе – помещение на первом этаже гостиничного комплекса с отдельным входом, площадь 28м2, вложения в районе 1,4 млн рублей. Режим работы обеих точек 24/7, что тоже оказало влияние на доходность. В целом сотрудничеством доволен, весной 2022 года планирую открытие 3 и 4 точки. Партнёрство с Шаурмилс оказалось для меня правильным решением, своим выбором я доволен. Всем, кто выбирает франшизу и сомневается: свои обещания относительно нашего сотрудничества компания выполнила: предоставила индивидуальные технический и дизайн-проект, smm-менеджера, юриста, бухгалетра, шеф – повара, технического директора и графического дизайнера. Это то, что действительно помогает в работе и дает возможность не платить за свои ошибки, а учиться у тех, кто уже через все это прошел. Обратите внимание, что общепит – непростая сфера, в которой нужно постоянно учиться, адаптироваться, уделять внимание бизнесу. Будьте готовы к работе над обратной связью от гостей, контролю производственных процессов и себестоимости, вложениям в рекламу. Эта сфера только для тех, кто готов много работать и получать соответствующий результат.

Франшизы мебельного производства

ПРО

Нет стандартного исполнения кухонь, большой выбор фасадов и их размерный ряд, возможность изготовления корпусов в разном цвете, использование качественной фурнитуры и многое другое.
Хотелось особенно отметить:
1. На первой стадии договорных отношениях было приятно общаться с Русланом который оперативно решал все вопросы по совместной работе.
2. При проектировании салона и образцов отдельное спасибо дизайнеру Мотиной Надежде, которая оперативно вносила изменения в проекты выставочных образцов.
3. При согласовании проектов их расположения, обучения работе в программе расчета, а также при обращении на любые вопросы - всегда решала быстро - за что большое спасибо Бойко Александре.
4. Отдельное спасибо при организации работы салона хочется выразить руководителю отдела развития Калашниковой Анастасии Игоревне и коммерческому директору Зиблой Юлии Анатольевне. ТАКЖЕ всем сотрудникам фабрики VЕRNO.
Желаю всему коллективу успехов!

Иван Макаревич

Умная SREDA Экозавод

Как через месяц после запуска экозавода настроить 100% сбыт, привлечь внимание администрации и местных СМИ к своей продукции и начать расширять производство?

Иван Макаревич - управляющий партнер Умная SREDA Ноябрьск спустя месяц с момента запуска экозавода успел настроить сбыт, привлек внимание администрации и местных СМИ к своей продукции и твердо решил расширять производство.

В конце августа состоялся запуск производства Умная SREDA в Ноябрьске. С продукцией компании глава города Алексей Романов познакомился еще в сентябре на выставке «Ноябрьск-точка роста», а на днях посетил производство вместе с представителями администрации и руководителями управляющих компаний. На территории экозавода удалось подробнее изучить производственный процесс и оценить качество продукции.

По итогам инвентаризации в данном регионе насчитано 433 дворовые территории, для благоустройства которых ранее приходилось зависеть от поставок, учитывая удаленность. Собственное производство предметов благоустройства города решит вопрос с поставками и сократит стоимость закупки для администрации. А возможность изготавливать различные формы позволит обеспечить продукцией не только дворы, но и парки, торговые центры, остановки, больницы, места для отдыха.

Бизнес план мебельного производства

По данным РБК с 2012-2016 годы объем рынка производства мебели в России снизился почти на 70 млрд. руб. Эксперты надеются на восстановление платежеспособности и рост рынка в дальнейшем. Траты на мебель в пересчете на душу населения в России ниже, чем в других странах, а значит, отечественный рынок мебели недооценен и можно рассчитывать на рост продаж на 2-3% в 2018 году.

Кроме того, на данный момент рынок мебельного производства в России составляет 534,97 миллиардов рублей в год, из которых 74% приходится на продукцию местного производства. Это значит, что при грамотной организации производства можно преуспеть в мебельном деле и получать стабильную прибыль.

Сумма первоначальных инвестиций составляет 1 817 000 рублей.

Точка безубыточности достигается на восьмой месяц работы.

Как открыть мебельный магазин?

Анна

Прежде всего, новичку необходимо учитывать, что мебельный рынок уже сложился. И если лет 15-20 назад можно было привезти любую мебель и найти на нее покупателя, то сейчас сложно угадать потребности клиента. Поэтому надо изучать рынок и ориентироваться на те слои населения, которые вы хотите обслуживать. О тонкостях этого бизнеса порталу БИБОСС рассказал корифей рынка с многолетним опытом, генеральный директор сети мебельных магазинов «Ваш быт» Фарид Сафин.

Для начала эксперты советуют провести маркетинговое исследование. Посмотреть, чем торгуют конкуренты, в чём их преимущество и недостаток. Должна сработать предпринимательская интуиция. В первую очередь, нужно понять, какую нишу вы хотите занять. Расслоение целевой аудитории наблюдается сильное. Есть те, кто покупают дорогую импортную мебель. Есть те, кто исходит только из функциональных особенностей мебели — для них не важны дизайн и производитель.

У начинающих предпринимателей, как правило, нет большого капитала и возможности занять большие торговые площади под образцы. Поэтому советуется начать работать с эконом- и средним классом, где сосредоточена основная часть покупателей.

Можно посоветоваться с теми, кто давно работает на этом рынке. Ими могут выступить партнеры-производители, которые выпускают мебель и знают, на что есть спрос. В России такими производителями являются устоявшиеся компании, которые содержат маркетинговые службы, постоянно изучают спрос, ездят на выставки.

Кстати, посещение мебельных выставок — это хороший способ изучения рынка. Производители там выставляют действующие и новые образцы мебели и отслеживают реакцию посетителей. На выставке много как простых покупателей, так и представителей розничных сетей, они заключают контракты с производителями на поставку мебели.

Работая с поставщиком, можно сориентироваться, какая мебель в регионе пользуется спросом. Потому что в зависимости от региона спрос различается. Где-то популярна одна расцветка и модель, где-то — другая. Например, в Татарстане, где много мусульман, в почете зеленые спокойные тона. Но модели мебели по всей России в основном одинаковые. Особняком стоят только Москва и Питер — там проявляется спрос на передовые модели. Самое ультрасовременное модерновое направление сначала осваивается в Москве и Питере, а потом идёт по регионам. Поэтому если вы открываете магазин не в этих столицах, то лучше не стоит сразу везти сюда необычную мебель — вряд ли она найдет покупателя.

Как обойти конкурентов? Нужно находить те модели, которые по цене и качеству могут конкурировать с теми, кто уже присутствует на рынке.


генеральный директор (учредитель) группы компаний «Ваш быт»

Если говорить о нас, то мы давно работаем на рынке и охватываем все категории клиентов — от эконом-класса до VIP-клиентов. В наших салонах можно просмотреть каталоги дорогой мебели, выставляем некоторые образцы итальянской, белоруской мебели высокого качества. Клиент делает заказ, и мы связываемся с производителем. Заказы дорогой мебели нечастые, поэтому держать все модели в магазине нерентабельно, так как аренда торговых площадей обходится недешево.

Стать партнером

Основным и, самым успешным форматом работы в ООО "КЕННЕР", является франчайзинг, но мы рассматриваем и другие варианты сотрудничества.

KENNER сегодня это:

  • площадки 20-80 кв.м. по продаже столов и стульев в более 250 городах России
  • единственный успешный отечественный производитель, который специализируется исключительно на столах и стульях
  • уникальный бренд и гарантированная защита от конкуренции, в том числе в интернет
  • полностью отечественное производство, нет зависимости от импорта
  • комфортные условия открытия и работы
  • наличие всего ходового ассортимента на складе в свободном остатке










Начните со звонка региональному менеджеру (контакты ниже). Он расскажет о столах и стульях, сориентирует по первоначальным затратам и хитам продаж, отправит оптовый прайс-лист


Это может быть как Ваш действующий салон, так и новое помещение. Застройка не требуется, но если Вы хотите торговать успешно, будет необходимо оформление и дополнительный свет. Опыт показывает, что наиболее эффективно работает выставка от 8 обеденных зон KENNER


Мы не сможем отгрузить Вам столы и стулья, если Вы расположены в ТЦ или в непосредственной близости от ТЦ, в котором уже представлена продукция KENNER. Точно так же мы защитим от конкуренции Ваш салон после открытия


Выставка предоставляется по специальной цене, без коммерческой наценки. Одновременно с мебелью необходимо заказать коробку KENNER с образцами материалов


После того, как выставку собрали и поставили, региональный менеджер проведет обучение по продукции KENNER, проведет тестирование продавцов на знание ассортимента, научит пользоваться остатками и размещать заказы


Начните свой бизнес по продаже столов и стульев вместе с КЕННЕР! Успешных вам продаж!

KENNER столы и стулья

© 2021 KENNER.RU Любое использование контента без письменного разрешения запрещено. Сайт KENNER.RU носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. ООО "КЕННЕР" оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона. ООО "КЕННЕР" не несёт ответственности за услуги, предоставляемые сторонними организациями.

Франшиза СтолБери

Франшиза «СтолБери» – сеть розничных продаж кухонной и обеденной мебели: столов и стульев. Уникальная система производства и яркое название с 1996 года помогают фирме привлекать покупателей и радовать их качественной продукцией.

В магазинах работает служба доставки, имеются склады в различных регионах РФ.

Сейчас открыто более 180 магазинов.

Ассортимент мебели в «Столбери» очень широк, и каждый клиент найдёт что-то на свой вкус, интерьер и кошелёк: классика, модерн, благородный дуб, лаконичные пластик и металл, яркие и лёгкие стеклянные столы.

Также есть варианты для кафе.

Желающим открыть франшизу компания предоставляет все материалы, касающиеся открытия прибыльного магазина мебели, бизнес-планы, шаблоны, авторские мастер-классы и калькулятор доходов.

В зависимости от желаемого размера магазина, на входе может потребоваться от 450 000 до 1 800 000 рублей.

Финансовые условия франшизы СтолБери

Вложения в бизнес: от 450 тыс. руб.

Паушальный взнос: Отсутствует

Категории франшизы

Отзывы о франшизе

Комментарии

Вложения от 450 000 ₽

Похожие франшизы

Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Просмотренные франшизы

  • Статистика
  • День:
  • Неделя:
  • Месяц:
  • Год:

Член Российской
Ассоциации Франчайзинга

Учредитель и главный редактор: Богомолов Ю.А.

Адрес редакции: 420066, Республика Татарстан, г. Казань, пр. Ямашева, д. 33Б, оф. 205-8

Мобильное приложение «Бизнесменс.ру» — самый
удобный способ подобрать франшизу


Наведите камеру

Информация о франшизах, размещённых на сайте не является офертой. Конечные условия уточняйте при прямом общении с франчайзерами. Мы не несем ответственность за полноту и достоверность содержащейся в них информации. Сайт не принадлежит финансовой организации и на нем не оказываются финансовые услуги. Заключение договоров коммерческой концессии (франчайзинга) осуществляется правообладателями/их представителями. Бизнесменс.ру не является посредником или представителем правообладателя и не несет ответственность за условия предоставления франшизы и действия лиц, осуществленные на основании информации, имеющейся на сайте или полученной через него. За достоверность предоставленной информации несет ответственность правообладатель.

Новая заявка на франшизу

Регистрируясь и совершая вход Вы принимаете условия пользовательского соглашения. Ваши данные будут в безопасности.

Читайте также: