Эрвин ресторан забронировать стол

Обновлено: 18.05.2024

Ресторан Александра Раппопорта «Erwin. РекаМореОкеан» с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов отмечен в категории BIB Gourmand путеводителя Michelin. Ресторан получил значок с фирменным человечком Бибендумом, что свидетельствует о превосходном балансе цены и качества в ресторане. Всего такую награду вручили 15 столичным проектам. Главное кредо Erwin.РекаМореОкеан — премиальные продукты высокого качества.

Про рыбу все всё давно знают. Принято считать, что в Москве не может быть хорошей рыбы, потому что у нас нет моря. Также есть мнение, что в Москве есть хорошая рыба, но ее очень трудно привезти, и поэтому она стоит, как чугунный мост. И что цена на целого камчатского краба в ресторанах города выше средней зарплаты горожанина. Поговаривают, что до Москвы довозят свежими только импортных сибасов и дорад, потому что наладить поставки из российских морей практически нереально. Те же счастливчики, кому довелось отобедать на берегу Волги, или Оби, или Байкала, вспоминают местную кухню с ностальгией в сердце и тоской в желудке, потому что уверены, что повторить такой обед в столице невозможно.

Александр Раппопорт снова выступил в роли разрушителя легенд. Вопреки всем существующим стереотипам он открыл на Кутузовском огромный ресторан «Erwin. РекаМореОкеан» (230 посадок) с уникальным для Москвы рыбным ассортиментом, на 90% выловленным на территории России (из 25 рек и морей), со смешными по столичным меркам ценами в меню, с рыбными деликатесами из самых разных мест нашей необъятной родины. Распространяться на тему качества продукта как-то неудобно – имя учредителя главного «рыбного места» города говорит само за себя.

Здесь есть икорный и устричный бар. Строганина из нельмы и стерляди, оттаивающая во рту натуральным, откровенным рыбным вкусом. Сугудай из муксуна – традиционная российская версия севиче. Байкальский омуль домашнего холодного копчения. Архангельский клыкач, больше известный в народе как чилийский сибас, в напоминающем о Нобу соусе мисо, но с алтайским медом. В ресторане активно позиционируют российскую кухню – не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд.

В «ERWIN.РекаМореОкеан» один из самых больших ассортиментов креветок на льду: креветки магаданские, сладкие северные, гренландские, подкопченная медведка и гребенчатый ботан. Также имеется ассорти для двоих или четверых персон и сеты с ежами, устрицами и крабами для компаний. Ещё одна гордость ресторана – креветки, приготовленные на гриле: тигровые с цукини, антарктические лангустины, гребенчатый ботан размера XL. Абсолютно невозможно устоять перед сашими из сладкой северной креветки, севиче из лангустин в соусе кимчи или крудо из подкопченных лангустин. Сочные и эффектные креветки «катаифи», изысканная французская классика «А-ля меньер» и аппетитные голубцы с лангустинами навсегда изменят представление об этом морепродукте, превратившись в нетривиальные, но самые гармоничные сочетания вкусов и текстур. А если вы пришли в ресторан с друзьями, то целая кастрюля магаданских креветок – это именно то, что нужно.

Дегустировать это разнообразие рыбных деликатесов предлагается в воздушном пространстве с окнами на Белый дом, в которое дизайнеру Анастасии Землянской удалось как-то ненавязчиво вписать множество «морских» элементов и по-настоящему смешных деталей. Потому что все лучшее, что случается с нами в этой жизни – происходит легко и с улыбкой. Даже если это всего лишь обед в ресторане.

Ещё одна гордость ресторана – креветки, приготовленные на гриле: тигровые с цукини, антарктические лангустины и гребенчатый ботан размера XL.

Эрвин ресторан забронировать стол

Драматически роскошный интерьер, узнаваемый тайский флер, постмодернистский подход к классике азиатской кухни

Кухня и блюда: Тайская

Средний чек: 2500 ₽

Время работы: ежедневно 12:00-01:00

Адрес: Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр. 1

COOK’KAREKU

Ресторан круглосуточных завтраков в традициях разных стран и народов мира. Серебряная награда международной «Пальмовой ветви» в Женеве в 2016 году

Кухня и блюда: Европейская

Средний чек: 1200 ₽

Время работы: Круглосуточно

Адрес: Москва, ул.Садовая-Кудринская, 9, стр.4


DR. ЖИВАГО

Гранд-кафе с видом на исторический центр города и современной версией русской кухни. Выбор гастрономического гида "GAULT & MILLAU RUSSIA 2018"

Кухня и блюда: Современная, Русская

Средний чек: 3000 ₽

Метро: Охотный Ряд

Время работы: Круглосуточно пт, сб, вс с 5.00 до 7.00 - технический перерыв

Адрес: Москва, ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)


ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН

Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. Выбор гастрономического гида "GAULT & MILLAU RUSSIA 2018"

Кухня и блюда: Русская

Средний чек: 1500-2000 ₽

Время работы: 12.00 - 01.00

Адрес: Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

ERWIN.РЕКА

Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты

Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

Pavilion Пруд Патрики

Один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.

Средний чек: 4000

Время работы: 12:00 - 23:00

Адрес: Большой Патриарший пер., 7, стр. 1

Rossini

СОВРЕМЕННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

Кухня и блюда: Итальянская

Средний чек: 3000 руб.

Время работы: 12.00 - 00.00

Адрес: Москва, Поварская улица, 11, стр. 1


БЕЛУГА

Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie

Кухня и блюда: Российская, Рыбная, Деликатесы

Средний чек: 3500

Адрес: Москва, ул.Моховая, 15/1, стр.1 (Гостиница "Националь", 2 этаж)

Бибирево. Пиво и Еда

Первый в Москве гастрономический ресторан с пивом

Кухня и блюда: Современная интерпретация национальных кухонь мира.

Средний чек: 2500

Время работы: 12:00 - 00:00

Адрес: Москва, Украинский бульвар, 15

Ресторан «Блок» это кухня российских провинций и российское мясо высочайшего качества

Кухня и блюда: Мясная, Современная, Российская

Время работы: пн-вс 12.00 - 23.00

Адрес: Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4

Телефон: + 7 (812) 415 40 40

Воронеж Мясная лавка и Закусочная Пречистенка

Закусочная и современная мясная лавка

Средний чек: 1500

Время работы: 08:00 - 00:00

Адрес: Москва, ул. Пречистенка, 4

ВОРОНЕЖ РЕСТОРАН ПРЕЧИСТЕНКА

Мясной ресторан с одной из самых крупных в мире картой стейков и кухней российских провинций

Средний чек: 1500-3000 ₽

ресторан Erwin. РекаМореОкеан

ресторан Erwin. РекаМореОкеан Фото 1: меню

Рыбный ресторан Александра Раппопорта на Кутузовском проспекте. Просторный зал рассчитан на 200 гостей, а интерьер удачно сочетает роскошь и юмор. Так, золотая люстра в центре зала напоминает морских ежей; другие светильники, словно медузы, спускаются с потолка изящными щупальцами; вокруг камина застыла стая из 203 металлических рыбок; а гипсовый Посейдон одет в пляжные шорты.

Концепция ресторана «Эрвин. РекаМореОкеан» строится вокруг отечественной рыбы и морепродуктов. На ледяной витрине разложены свежие креветки, лангустины, крабы и раки. Открывает меню раздел с закусками из сырой рыбы и морепродуктов, среди них — тартары, карпаччо, сашими, крудо и строганина. В большом аквариуме возле бара живут устрицы: всего их 7 видов. Они традиционно делятся по номерам: чем выше номер, тем мельче устрица и ниже цена. Крабам в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан» посвящен особый раздел: можно взять фаланги или ноги, заказать половину камчатского краба с топленым маслом или попробовать мягкопанцирного хрустящего краба с тайским соусом. На горячее предлагают пасту и ризотто с морепродуктами и рыбу, приготовленную на открытом огне или томленую в соусах.

В винной карте ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» собрано сотни наименований. В основном в списке встречаются универсальные позиции вроде итальянского просекко или чилийского совиньон блана, а также премиальные образцы как изысканное мерло из провинции Бордо урожая 2004 года. Бутылка этого вина стоит более 200 тысяч рублей.

Летом при ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» работает открытая терраса с деревьями и фонтаном.

Цитаты из меню ресторана «Erwin. РекаМореОкеан»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «Erwin. РекаМореОкеан»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Статьи о ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»

10 необычных террас Москвы

10 необычных террас Москвы

Всего 13 отзывов о ресторане «Erwin. РекаМореОкеан»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Нет еды. Совсем. Громкая музыка в стиле деревенского клуба (не в обиду деревенскому клубу, просто в стиле)

С семьей решили поужинать в рыбном ресторане. Бюджетом не ограничены, в ресторанах бываем часто. За многие годы, как и у многих, сложились свои предпочтения примерно из десятка ресторанов, где получаешь удовольствие от еды. Поход в этот ресторан оставил сильные впечатления. Да такие, что до сих пор недоумеваем - как такое возможно в Москве в центре города и в чем смысл этого ресторана? Дело в том, что абсолютно все блюда, которые мы заказали были несъедобны. Салаты хорошо перележавшие, горячие блюда подают остывшими. Вместо сига принесли какую-то не один раз размороженную морскую рыбу. Сопровождало все это торжество гастрономии выступление ВИА в стиле начала 90-х. Видимо, для того, чтобы мы не могли поделиться восторгами от поданных блюд, поскольку разговаривать было невозможно. А в чем смысл мы не поняли поскольку зал был полон. Возможно, это телепорт в совок, будем впредь обходить подальше. P.S. К персоналу претензий нет, старались.

По совету друзей сегодня в первый раз пришёл в этот ресторан (обычно хожу в любимые и уже проверенные рестораны).
Расскажу почти полную (из памяти) хронологию:
Заранее был заказан стол. Приехал в ресторан. При входе в ресторан «два больших парня» открыли мне тяжелую входную дверь и впустили меня, поздоровавшись при этом. Стало приятно на душе. Но затем две молоденькие девушки мне через дверь указали на стол в центре зала, за который мне необходимо было пройти и присесть, конечно же, не проводив к столу, что меня немного смутило. (Стол был заказан за несколько дней). (И ещё сразу удивило то, что гардеробщик, вместо того, чтобы помочь снять мое пальто, ждал, когда я это самое пальто сниму и ему передам).
Присев за стол, я сделал заказ холодных закусок и салатов на стол, а так же напитков. На удивление, официанты работали идеально: все приносили быстро и в соответсвии с заказом. Вечер обещал быть приятным.
Собрались друзья (нас было 8 взрослых), закусили, но на удивление - салаты и закуски на вкус оказались посредственными (все мои друзья были разочарованы невкусностью многих блюд), и не соответствовали как ценовой политике, так и духу этого ресторана.
В середине вечера я решил выйти и покурить. Поскольку курить можно на улице, я решил одеть пальто и передал гардеробщику номерок от одежды. Взяв в правую руку номерок, левую он протянул ко мне видимо в надежде на чаевые. Не увидев в моей руке денег (обычно гардеробщику я даю чаевые при уходе из ресторана), гардеробщик, взрослый мужчина - в грубой форме просто всучил мне в руки пальто, посчитав, что я недостоин другого обращения. Такая же участь постигла и моего друга, который вместе со мной вышел покурить и тоже был в шоке и выйдя на улицу, не мог сдержать своего возмущения, но я его успокоил и попросил не устраивать скандал. При входе обратно в ресторан «детины» уже не стали открывать нам дверь, и даже демонстративно отвернулись, видимо чтоб не видеть наши «недовольные физиономии».
Ну ничего, снова сдал верхнюю одежду и прошёл к столу, и как раз к горячему блюду.
Горячее (фаланги краба и краб по Сингапурски, которые я заказал, на вкус были ужасные, съел, обильно посыпав перцем. иначе не купалось.. Расплатился и пошёл к выходу.
На выходе сразу же дал гардеробщику 1 тыс руб, что б он хотя бы одел моих гостей, ну и заодно проверить его реакцию.. Ужас какой лицемер - мигом всех быстро одел, да и ещё с подхалимской улыбкой.
Подытожим: я в это ресторан больше ни за что не пойду и друзьям не посоветую.

Понравилось 1 пользователю

Ресторан очень понравился,большой выбор морепродуктов ! Очень вкусно все приготовлено,хороший интерьер,обслуживание.Обязательно буду заходить еще!Единственное,если ищите тихую,спокойную атмосферу,вам не сюда ,тк довольно оживленно.

Добираясь в середине мая из аэропорта Рощино, что в Тюмени, до центра города, я, не без легкого ехидства, заметил водителю, что в столице нефтяников цены на автомобильное топливо выше, чем в столице парадных и поребриков. На что услышал печальный ответ, что мол столица нефтяников давно уже переехала в другой город, название которому Москва. Пусть так, ведь новоявленная столица нефтедобытчиков, пафоса и тротуарной плитки как раз и была моим следующим пунктом назначения! А значит, посмотрим ещё разок, каково оно там…

На мелочи не размениваемся и идем в «самый большой рыбный ресторан Москвы» от самого, от Александра, от Раппопорта, забронировав ещё из Тюмени столик на террасе, дабы насладиться, так кстати наступившими в Москве, теплыми майскими деньками.

Что в ресторане практически невозможно улучшить, так это его местоположение. С пересечения набережной Тараса Шевченко и Кутузовского проспекта открывается отличный обзор на буквально открыточные виды города. Видимые, впрочем, только снаружи заведения. Что до ИНТЕРЬЕРА, то о нем подобного уже не скажу. Будучи великолепным или как минимум смотрибельными на официальных фотографиях, он в реальности выглядит куда сдержаннее, проще и можно сказать, примитивнее, чем того ожидаешь. И даже гипсовый Посейдон в сатиновых трусах, встречающей гостей на входе, смотрится во всем этом "великолепии" не более чем закомплексованной сироткой, оказавшейся на чуждом ей празднике жизни. О террасе, на которой мы расположились - отдельно. Обилие зелени, декора, листьев, трав и деревьев сами по себе смотрятся неплохо, дают ощущение загородного уюта, но напрочь выхолащивает ассоциации с морем и продуктами, вылавливмыми оттуда. Эту красоту, да в какой-нибудь семейный ресторан, радовать мамочек с их детишками…

КУХНЯ сродни интерьеру, в том плане, что ждал от неё большего, особенно с поправкой на имя, место и предлагаемый ценник. Лангустины на гриле в подаче смотрелись неплохо, но были откровенно суховаты, с мякотью, цепляющейся за панцирь, аки жвачка за брючную штанину. Якутский сиг с артишоками, как и карельская форель вроде и зашли, но без всяких, вроде бы приличествующих случаю, придыханий. Сейчас уже их толком и не вспомню. Разве что сашими из сладкой креветки были безукоризненны и оставили о себе теплые воспоминания. В целом, средний, добротный уровень, что в данном случае точно не является комплиментом поварской команде.

ОБСЛУЖИВАНИЕ. А теперь, графиня - как говорится в одном театральном анекдоте – о главном, то есть о грустном. Обслуживание при полной пятничной посадке достаточно скорое, хотя все равно дающая повод покрутить головой и повзмахивать руками. Зато в части любезности вопросов нет никаких – все милы и симпатичны. Огорчение наступило уже при расчете, когда в чеке обнаружились три (!) порции филе зубатки, нами не заказанные и соответственно в глаза нами невиданные. На нескромных (или скромных) 1770 рубликов. Возврат денег произошел с быстротой молнии, бьющей по богохульствующему грешнику, с миллионом извинений и всего прочего, вытекающего из «случайности» ситуации. Беру слово случайности в кавычки, ибо, как говорится ещё в одном анекдоте: ложечки нашлись, а осадочек остался. и немаленький.

ИТОГО. Ходить. Ходить мимо, имеется в виду. Можно, например, до смотровой площадки в бывшей гостинице «Украина», что на 29 её этаже, что бы под коктейль, другой - полюбоваться панорамами первопрестольной, а можно еще куда. Здесь же на мой, субъективный разумеется взгляд, искушенному гостю делать нечего. И неискушенному тоже. Во всяком случае, того ажиотажа, который существует вокруг ресторана, место не стоит.

ресторан Erwin.Река

ресторан Erwin.Река Фото 1: меню

Ресторан на набережной Тараса Шевченко от Александра Раппопорта. «Erwin. Река» — это филиал популярного рыбного ресторана «Erwin. РекаМореОкеан». Он располагается прямо на борту яхты флотилии «Рэдиссон Ройал». И интерьер, соответственно, оформлен в морской тематике: палубный пол, мебель всех оттенков синего цвета, светильники в форме осьминогов и морских звезд. А в середине зала установлена уже ставшая легендой статуя Нептуна.

Три раза в день яхта курсирует по Москве-реке в круглогодичном режиме. По воскресеньям во время дневного круиза для маленьких гостей организуют развлечения: фокусы, мастер-классы, цирковые номера, активные игры, конкурсы, головоломки. Детьми занимаются профессиональные аниматоры.

В самом ресторане предлагают главные хиты старшего брата «Erwin. РекаМореОкеан», известного своим рыбным ассортиментом. Под руководством опытного шеф-повара здесь готовят блюда из рыбы и морепродуктов в оригинальной подаче. Брускетту с крабом украшает «шубка» из красной икры, рыба сиг подается с артишоками, на горячее уха по-царски со стерлядью и фирменный том ям.

Здесь есть икорный и устричный бар, где можно попробовать черную осетровую икру, красную икру лосося и икру сига.

Помимо рыбного меню есть и мясные блюда: голень ягненка, томленая с корешками, бефстроганов из мраморной говядины с картофельным пюре и соленым огурцом или куриный рулет с грибным фрикасе.

Отзыв топ-блогера

Люблю почти все рестораны Раппопорта. А что может быть лучше совместить качественный ресторан с прогулкой по Москва-реке?! Еда, как всегда, на высоте.

Цитаты из меню ресторана «Erwin.Река»

Полное меню ресторана «Erwin.Река»

Всего 10 отзывов о ресторане «Erwin.Река»

Очень люблю это место! Атмосфера и интерьер меня покоряют с каждым разом. А их роскошный туалет, схожу с ума. Подача и хранение шампанского идеальное. Все красиво и фешенебельно. Вид и кухня тоже закрыли мои потребности. В целом местом довольна и буду ходить к ним ещё! Также забрали розовое шампанское с собой в красивой их фирменном пакете.

Это место однозначно заслуживает внимания по многим критериям. Вид здесь просто завораживающий, поэтому стараемся периодически сюда выбираться, чтобы понаслаждаться. Еда - находка для фанатов морепродуктов. Люблю здесь сашими и осьминог на гриле! Порции большие, поэтому иногда даже не могу доесть до конца. Когда много гостей, бывает долгое ожидание официанта с меню, но я стараюсь относиться с пониманием.

Люблю почти все рестораны Раппопорта. А что может быть лучше совместить качественный ресторан с прогулкой по Москва-реке?! Еда, как всегда, на высоте! Обслуживание исключительное! Интерьер современного теплохода Рэдиссон неизменно приятный!
Особенно хочу отметить, что ресторан плывет и в зимнее время года, когда вся Москва украшена новогодней иллюминацией - это просто захватывает дух!

Erwin Река 10 из 10! Мы остались в таком восторге, что даже не описать словами! В первую очередь конечно хотелось бы отметить еду, она здесь очень вкусная, особенно понравился стейк из подкопченной семги с соусом из тыквы и брусники! Обслуживание хорошее, весь персонал внимателен к каждому гостю, даже к самым маленьким)) А атмосфера в ресторане просто превосходная, время пролетает незаметно.
Всем советую посетить этот ресторан!!

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Отвратительное отношение к посетителям!
Скидку в день рождения, про которую пишут на сайте, в ресторане Erwin река на теплоходе не предоставили. Тем самым испортили впечатление от посещения заведения.
Подробнее: 17 марта на рейсе в 15-30, когда просили счет у официанта, попросили обещанную скидку в день рождения. Официант отказалась предоставить скидку, т.к. об этом необходимо заранее сообщать в кассе. Это вызвало огромное возмущение. Также когда мы высказывали свое ужасное впечатление от посещения этого ресторана, девушка за барной стойкой была дерзка и в ответ хамила.
Трудно представить заведение, откуда бы посетители уходили недовольными. Персонал всегда старается сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен. Но только не в Erwin.река. Здесь персоналу общепринятые стандарты обслуживания не знакомы. Или у них свои стандарты: уровня советской столовой. ПОЗОР. Такого сервиса не видели давно!!
Также уже по возвращению из ресторана обнаружилось, что официант дал сдачу на 500 рублей меньше положенного.

Итог: испорченное настроение. Дело не в 1000 рублей скидки, а в отношении к клиентам, абсолютном нежелании персонала улаживать проблему.
Впредь будем избегать посещения ресторана Erwin.река на теплоходе, а также ресторана Рекамореокеан.

Об этом месте я узнала прошлым летом в статье о местах, где лучше всего провести время и отдохнуть, которую уже упоминала в другом своём отзыве. Но тогда я так и не добралась сюда, хотя, думаю, стоило. Все-таки летом катание на яхте представляется более логичным. Однако меня это не остановило в очень холодный весенний день, когда солнце вышло только на минуточку, а ветер не унимался, полируя жалкие сугробики грязного снега, которые ещё не успели растаять. Как-то случайно я вспомнила об этом ресторане и купила билет на нижнюю палубу, чтобы прокатиться и поесть. Да, совершенно одна в совершенном отчаянии.
Забегаю на яхту, наконец-то тепло, людей на удивление совсем не много, конечно, есть влюбленная парочка. Это вполне ожидаемо, ещё и солнце вот-вот зайдёт, а на него парочки сплываются быстрее, чем рыбки на хлебушек.
Ко мне подошла милая официантка в изумрудном платье, вселила надежду на хороший вечер и очень советовала взять на закуску попкорн из раковых шеек. Я согласилась. Уже пью белое вино и мы медленно отправляемся. Воздушный попкорн действительно оказался стоящим, совершенно не жирным, несмотря на обилие кляра. И соус к нему очень подходящий- острый майонез, который идеально дополняет нежный морской вкус шеек.
Далее по курсу озерные караси в сметане. Вообще считаю, что караси довольно специфический вид рыбы. Однажды ела просто ужасно приготовленные с таким затхлым болотным запахом, поэтому теперь даже в хороших местах заказываю его с опаской. К счастью, здесь ничего подобного не было. Чистый вкус белого мяса без всякого неприятного послевкусия, сливочно-сметанный соус и румяный картофель сделали свое дело- я разомлела под тусклыми лучами вечернего солнца.
Девушка заметила мой упадок духа и уверила, что десерт "экзотический куб" обязан поднять мне настроение. Выглядит он действительно довольно жизнерадостно: грани из белого шоколада, а в верхнем основании желто-оранжевый мусс из манго и маракуйи. Внутри- пористый кокосовый бисквит. Рекомендую его всем любителям идеальных форм и многослойности.
Правда, интерьер на яхте скучноватый и слишком выверенный. Какие-то кресла диванчики хотя и яркие, но слишком практичные.

Ресторан Erwin. РекаМореОкеан

Меню сосредоточено на блюдах из рыбы и морепродуктов практически полностью отечественного происхождения. Здесь предлагают тартары, итальянскую пасту с морепродуктами, русские и паназиатские супы из рыбы, горячие блюда, икру и овощные салаты. дна из достопримечательностей меню «ERWIN.РекаМореОкеан» – камчатский краб, который по вкусовым качествам не уступает омару.

Фотографии

На карте

Заведения рядом

Рецензия

Рейтинг: 30 апреля 2016 года Хорошо, когда пишешь не первым. Все уже знают историю. Или могу могут прочитать, что я писал про прошлый ресторан на этом месте. Молимся все, чтобы помещение не сменило снова… читать дальше

В ресторанах объединенной компании «Рестораны Раппопорта» считают, что карантин не является поводом лишать себя радости поесть блюда из любимых заведений. Именно поэтому «Рестораны Раппопорта» предлагают своим гостям заказать блюда и напитки через службу доставки.Ранее заказать блюда из заведений можно было через такие сервисы, как «Яндекс.Еда» и Delivery Club, а теперь посетители смогут воспользоваться еще и единой службой доставки «Ресторанов Раппопорта». Служба работает с 11:00 до 23:00,…

8 Марта «Рестораны Раппопорта» делают комплементы женщинам, угощают коктейлями и дарят цветы в фирменных горшках.Гостьи ресторана авторской русской кухни «Белуга» получат в качестве угощения нежный и яркий десерт. Каждой посетительнице преподнесут тюльпан из белого шоколада и чёрной смородины.«Erwin. РекаМореОкеан / Эрвин» останется в морской тематике и будет дарить наборы с шоколадными морскими звёздами и ракушками. А для тех, кто отмечает 8 Марта на яхте «Erwin.Река», предусмотрен летний…

В «Ресторанах Раппопорта» появились постные блюда, которые можно будет заказать на протяжении всего Великого поста, вплоть до 18 апреля.Шеф-повар ресторана «Белуга» предложит гостям постные закуски, в числе которых томаты с зеленью и кедровыми орехами (650) и микс салата с кремом из трав (560). Раздел супов в ресторане тоже пополнился постными позициями: грибные щи (650) и тыквенный суп с миндальным молоком (450). В качестве постного десерта здесь предложат авокадо с лаймом и горьким шоколадом…

Наступила Масленичная неделя, а это значит, что до 1 марта «Рестораны Раппопорта» будут угощать своих гостей уникальными блинами с начинками.В гранд-кафе «Dr. Живаго / Доктор Живаго» появились оладьи с традиционными медом и сметаной (220), творожно-ягодные блинчики (460), а также неоспоримая русская классика — черная икра (2960) и красная икра (910) в качестве начинок. Ресторан «Белуга», расположенный по соседству с «Dr. Живаго / Доктор Живаго», также предлагает гостям блины с разнообразной…

В новогодние каникулы всегда случаются чудеса. И если это не происходит само по себе, то «по моему хотению» точно. Позади Новый год, Рождество, Старый Новый год. Несмотря на то что праздники подошли к концу, продолжить зимнюю сказку в обычный день очень хочется, появляется желание ощутить присутствие волшебства. Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан», расположенный на Кутузовском проспекте, взял на себя ответственность исполнить гастрономические желания гостей. С 16 января в заведении, словно в…

Читайте также: