Жарочный шкаф три секции

Обновлено: 10.05.2024


Про тепловое оборудование

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 – это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания. В нем можно готовить птицу, рыбу, мясо, выпечку, овощи. Доступны различные режимы: запекание, жарка, выпечка. С учетом того, что шкаф трехсекционный, в нем доступно одновременное приготовление разных блюд.

При выборе подходящей для конкретного заведения общепита модели следует обращать внимание на технические характеристики, чтобы шкаф удовлетворял всем требованиям, но при этом не пришлось бы тратить лишние деньги на его покупку.

Характеристика 3-ШЖЭП

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Агрегат представляет собой жарочный шкаф с бескаркасной конструкцией, который состоит из трех однотипных секций.

Каждая секция – это стальной короб, оборудованный направляющими для противней. Вверху и внизу находятся ТЭНы.

Получить каталог кухонного оборудования

Снаружи камеры покрыты алюминиевой фольгой и теплоизоляционным базальтовым материалом.

Шкаф оборудован двумя терморегуляторами. Первый обеспечивает г=нагрев до 300°С. Второй выполняет роль аварийного и выключает нагреватели, когда температура достигает указанного порога.

Справка. Каждая камера укомплектована тремя противнями, что позволяет приготовить сразу несколько порций.

Шкаф работает от сети 380 В, его мощность – 14,4 кВт. Обеспечивает рабочую температуру 20-270°С

Ценовой сегмент

Данный шкаф относится к линейке бюджетных моделей. Его цена – 80-85 тыс. руб. Цена изменяется в зависимости от региона, куда нужно доставить агрегат. Для сравнения: аналогичные модели других производителей стоят от 85 тыс. руб. Есть модели по 107-108 тыс. руб. и более.

У шкафа ШЖЭП-3 духовок больше, чем в предыдущих моделях. Тем не менее, на цене это практически не отразилось: стоимость ненамного выше.

Что нужно знать?

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Перед первым использованием следует протереть шкаф, чтобы удалить заводскую смазку. и обработать противни нерафинированным маслом.

Затем нужно выставить температуру 120°С и нагревать агрегат в течение двух часов.

В процессе эксплуатации нежелательно использовать режимы «2» и «3» в течение длительного времени: это может привести к преждевременному выходу шкафа из строя.

При эксплуатации оборудования необходимо соблюдать следующие меры безопасности:

  • нужно избегать попадания на стенки секции жира;
  • нельзя очищать шкаф прямой струей воды;
  • обслуживать агрегат могут лица, имеющие допуск к таким работам, а также не ниже III группы по электробезопасности;
  • при подключении оборудования к электрической сети необходимо учитывать допускаемую нагрузку.

При установке обязательно следует позаботиться о заземлении. Сечение провода для этой цели должно быть больше 10 мм 2 . Располагают 3-секционный шкаф не ближе 1 метра от легковоспламеняемых материалов.

Важно! При чистке ни в коем случае нельзя остужать ТЭНы водой.

Правила эксплуатации таковы:

  • двери камер 3-ШЖЭП нужно открывать осторожно, чтобы избежать ожогов;
  • если электропроводка замкнулась на корпус, агрегат необходимо немедленно отключить от электропитания;
  • при неисправностях необходимо сразу же прекратить использование и отключить шкаф.

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Для проведения технического обслуживания или санитарной обработки агрегат нужно отключить и охладить и повесить на ручки предупреждающие надписи: «Работают люди. Не включать».

Перед тем, как начать приготовление пищи, продукты нужно подогреть. После окончания процесса дверцы камер следует оставить открытыми, чтобы они остыли естественным путем.

Чистить камеры можно только специально предназначенными для этой цели средствами.

Важно! Нельзя использовать металлические острые предметы или абразивные порошки при чистке секций. Так можно нарушить слой эмали внутри камер.

Советы перед покупкой

Прежде чем остановить свой выбор на определенной модели, нужно учесть пропускную способность предприятия. Трехсекционые шкафы подходят заведениям на 200-250 мест. Также целесообразно приобретение такого оборудования для кондитерских цехов или пекарен. Если покупку планирует небольшое кафе или столовая, то для 3-секционного шкафа загрузки будет мало.

Следует отметить особенность модели ШЖЭП-3: этот агрегат достаточно простой, в нем нет некоторых функций, которыми оснащены другие шкафы, например, автоматической мойки, пароувлажнителя или таймера. Однако аналоги с такими возможностями стоят значительно дороже.

При выборе необходимо принимать во внимание основные параметры жарочного шкафа:

  • объем духовки;
  • напряжение электрической сети;
  • мощность;
  • максимальная температура;
  • время разогрева;
  • габариты агрегата;
  • вес.

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Шкаф ШЖЭП-3 работает только от сети 380 В. До максимальной температуры разогревается не более чем за полчаса. Вес аппарата 190 кг, размеры – 840х900х1500 мм.

Немаловажный параметр – из какого материала выполнен корпус аппарата. Преимуществом будет пищевая сталь. Ее достоинства:

  • полное соответствие токсикологическим и гигиеническим требованиям;
  • стойкость к механическим повреждениям и износу;
  • нечувствительность к высоким температурам.

Если шкаф оцинкован, то это будет дополнительным плюсом, поскольку в таком случае увеличивается срок использования аппарата.

Температурный режим – также важный параметр жарочного шкафа. У агрегатов с диапазоном до 250-280 градусов возможностей намного больше, чем у более слабых моделей.

Следует обратить внимание и на способ управления шкафом. Он бывает механический или электронный. Первый проще, у второго есть специальные программы и возможность программирования. ШЖЭП-3 управляется механически. Это надежный способ выставлять нужные параметры. Поэтому эту модель можно использовать долго.

При покупке нужно учесть источник питания. Газовый будет экономичнее, но его можно установить не везде. Поэтому жарочный шкаф с электрическим питанием более универсальный.

ШЖЭП-3 отличается тем, что в камерах можно устанавливать разную температуру в зависимости от приготавливаемого блюда. Это позволяет максимально загружать аппарат и таким образом экономить электроэнергию (он не будет работать наполовину «вхолостую»).

Характеристика 3-секционного жарочного шкафа. Цены и советы перед покупкой

Особенностью данной модели являются регулируемые ножки. Потому шкаф просто установить на неидеально ровном полу.

Это простая, но надежная модель. Среди аналогов она отличается компактностью.

Единственный минус – у него мало функций. Хотя их может быть вполне достаточно, так что нет смысла переплачивать лишние деньги.

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 – профессиональное оборудование для заведений общественного питания. Он оснащен тремя секциями, в которых можно одновременно готовить разные блюда каждый на своем температурном режиме. Модель относится к классу бюджетных. В ней на так много функций, но все необходимое для приготовления большого количества блюд имеется. Управление механическое, что делает этот шкаф более надежным.

Популярная модель жарочного шкафа ШЖ-150 3с: преимущества и недостатки


Шкаф жарочный трехсекционный Тулаторгтехника ШЖ-150 — профессиональный прибор для приготовления гарниров и вторых блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей. Он поддерживает функции запекания, тушения и жарки, а также подходит для выпечки. ШЖ-150 работает от электросети и удобнее в использовании, чем газовое оборудование. Прибор выпускается российским брендом «Тулаоргтехника».

О компании

Компания была основана в 1956 году как специализированный производственный комбинат по торговой технике и с самого начала ориентировалась на полный цикл обслуживания предприятий общепита:

Популярная модель жарочного шкафа ШЖ-150 3с: преимущества и недостатки

  • производство;
  • поставка;
  • монтаж;
  • сервисное обслуживание оборудования.

В 70-е годы Тульский СПК начал серийный выпуск контейнеров для транспортировки и хранения овощей.

После распада СССР комбинат был приватизирован, а производство перепрофилировано исключительно под нужды общепита и предприятий торговли. С 2000-х годов АО «Тулаоргтехника» выпускало электроплиты и электрические сковороды, пекарские и жарочные шкафы, вспомогательное оборудование. Модернизация производственных линий позволила наладить серийный выпуск линий раздачи, расстоечных шкафов, холодильного оборудования и т.д.

АО «Тулаоргтехника» в XXI веке — производитель профессионального оборудования для оснащения предприятий общепита «под ключ».

Предприятие предлагает:

  • термооборудование — конвекционные печи, жарочные и пекарские шкафы, электросковороды, фритюрницы, кипятильники и т.д.;
  • холодильные витрины;
  • линии раздачи;
  • вспомогательное и нейтральное оборудование — противни, стеллажи, полки, моечные ванны и т.п.

Преимущества Тулаоргтехники перед конкурентами

Популярная модель жарочного шкафа ШЖ-150 3с: преимущества и недостатки

Продукция «Тулаоргтехники» успешно конкурирует с зарубежными приборами по функциональности и качеству, но выигрывает у них по цене.

Производитель позиционирует себя в среднем сегменте, однако стоимость его термооборудования в 1,5 раза ниже, чем импортных аналогов.

Важным преимуществом является более чем шестидесятилетний опыт работы с российскими предприятиями общепита и понимание их потребностей. «Тулаоргтехника» предлагает полный цикл поставки и сервисного обслуживания, а также оснащение заведения «под ключ». Специалисты помогут в подборе оборудования и покупке дополнительной техники: ККТ, сканеров штрих-кода, весов, в оформлении ЭЦП.

Внимание! Партнёрами бренда являются зарубежные и российские марки: Abat, Atesy, Торгмаш, Rosso и др.

Надёжность «Тулаоргтехники» как поставщика подтверждена выполнением работ для государственных заказчиков. Предприятие реализовало проекты «под ключ» по оснащению столовых образовательных учреждений Тульской области и ГУ ТО «Тульский областной аптечный склад».

Популярные трехсекционные модели

Не все покупатели довольны продукцией марки, считая, что она относится к «фундаментальным металлоёмким советским печкам». Однако большинству потребителей нравится, что можно купить всё нужное для точки общепита оборудование в одном месте и по бюджетной цене. Качество также не уступает импортным аналогам.

Популярная модель жарочного шкафа ШЖ-150 3с: преимущества и недостатки

Популярностью пользуются:

  • расстойный шкаф РТПК-530У;
  • электрическая плита ПЭ-0,48М;
  • жарочные шкафы из нержавеющей стали ШЖ-150-1с, ШЖ-150-2с, ШЖ-150;
  • электрическая сковорода СЭСМ-0.5ЛЧ опрокидывающаяся;
  • жарочно-пекарский шкаф ЭШП-3с из нержавейки или оцинковки;
  • электрическая плита ПЭ-0.72М шестиконфорочная с жарочным шкафом;
  • подовая печь ППЭ-800;
  • индукционная плита ПИ 6/3.5-300.

Характеристики 3-х секционных

Жарочный шкаф ШЖ-150 изготовлен из нескольких видов стали. Внутренняя часть выполнена из углеродистого материала, лицевая сторона камер — из пищевой нержавейки, обшивка боковых и задних стенок — из оцинковки. Такое решение является наилучшим вариантом, поскольку внешние поверхности из нержавеющей стали, в отличие от эмалированных, не боятся абразивных моющих средств.

Важно! Оборудование из оцинкованной стали прослужит до 25 лет, но его нельзя чистить с использованием кислот.

Шкаф состоит из трёх секций с независимым электропитанием, собранных в виде колонны. Общая высота прибора — 1,85 м; ширина — 83 см; глубина — 95 см. Шкаф оснащён стальными ножками, которые можно отрегулировать по высоте. Этот габаритный агрегат не подойдёт для небольшой кухни в кафе или закусочной маленькой площади.

Популярная модель жарочного шкафа ШЖ-150 3с: преимущества и недостатки

Каждая секция имеет 4 ТЭНа: 2 открытых верхних и 2 нижних, закрытых подовыми пластинками. Панель управления выполнена по аналоговому принципу.

Переключатели каждой камеры можно установить в 4-х позициях, что позволяет регулировать работу нагревательных элементов во время приготовления пищи и добиться нужного температурного режима.

Световые индикаторы предупреждают о включении электропитания и начале действия ТЭНов. Шкаф работает в диапазоне температур +50…+300°С и нагревается до него за 25 мин. Процесс приготовления блюд со стороны повара контролируется через двойные жаропрочные стеклянные дверцы, с помощью внутреннего освещения. Температурный датчик работает в автоматическом режиме.

Преимущества

Жарочный шкаф ШЖ-150 даёт много возможностей в приготовлении выпечки и вторых блюд благодаря своим особенностям:

  • электрическим жарочным оборудованием проще управлять, чем газовым;
  • каждая секция работает независимо от других и имеет ступенчатую регулировку групп ТЭНов;
  • при рабочих температурах +50…+300°С в шкафу можно не только готовить, но и разогревать блюда;
  • в камеры на выбор можно поставить противни или формы для запекания типа GN 2/1 глубиной до 20 см.

Внимание! В базовом комплекте ШЖ-150 поставляются 6 стальных противней 65×53×2 см.

Недостатки

  • Модель ШЖ-150 относится к габаритному и тяжёлому оборудованию — вес шкафа составляет 375 кг. Оборудование поставляется в разобранном виде и монтируется на месте. С его перемещением на новое место работы могут возникнуть трудности.
  • Ещё один недостаток ШЖ-150 — отсутствие автоматизированной системы управления. Повару-новичку будет тяжело справляться с этим прибором.

Трехсекционный жарочный шкаф ШЖ-150 продаётся на рынке по цене от 82 тыс.₽. Стоимость моделей-аналогов от других производителей:

Популярная модель жарочного шкафа ШЖ-150 3с: преимущества и недостатки

  • Abat ШЖЭ-3 — 85,9 тыс.₽.
  • Abat ШЖЭ-3-01— 108 тыс.₽.
  • GRILL MASTER ШЖЭ/3 — 112,6 тыс.₽.
  • Atesy ШЖ-3Э алента — 63,8 тыс.₽.
  • Марихолодмаш ШЖЭ93 — 71 тыс.₽.
  • KOCATEQ GU6 — 132,5 тыс.₽.

АО «Тулаоргтехника» заслужило репутацию производителя качественного оборудования для общепита в среднем ценовом сегменте. Основные потребители продукции марки — столовые и другие заведения, не относящиеся к высшему и премиальному классу.

Жарочный шкаф ШЖ-150 идеально подойдёт для таких предприятий питания, у которых большая проходимость клиентов. В нём одновременно можно готовить 3 разных блюда. Значительные габариты и вес делают невозможным его применение в маленьких и мобильных заведениях.

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?


Жарочный шкаф ШЖЭП-3 — это электромеханическое кухонное устройство профессионального уровня, используемое для приготовления рыбных, мясных и овощных полуфабрикатов, а также для выпечки кулинарных изделий «мелкого калибра» (булочки, печенье, хлеб и пр.).

Помимо основных функций (обжарка, выпечка) прибор способен поддерживать нужную температуру готового блюда, и применяется для тушения и разогрева пищи. Подробнее о характеристиках и предназначении данного жарочного шкафа — в обзоре ниже.

Производитель жарочно-пекарского оборудования

Производителем ШЖЭП-3 является хорошо зарекомендовавшая себя в России и странах СНГ отечественная компания АО «Чувашторгтехника». Вот уже более 60 лет она занимает лидирующие позиции в сфере изготовления популярных кухонных устройств, крайне необходимых в торговой промышленности и на предприятиях общепита.

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?

Вот лишь небольшой перечень производимых ею приборов:

  • газовые плиты;
  • посудомоечные машины;
  • пекарские шкафы;
  • хлебопекарные печи и многое другое.

Благодаря использованию качественных материалов в производстве и грамотному подбору персонала, компании уже не один десяток лет удается поддерживать марку и удовлетворять запросы самых привередливых и капризных покупателей.

Справка! Компания АО «Чувашторгтехника» при производстве теплового оборудования использует лучшие энергосберегающие технологии, что в результате обеспечивает быстрое время разогрева пищи и низкое потребление электрической энергии.

Преимущества данного производителя

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 от компании АО «Чувашторгтехника» обладает следующими преимуществами:

  • Прочной, надежной конструкцией (в т. ч. длительным сроком службы).
  • Компактностью. Устройство не занимает много места в рабочем помещении, поэтому его рекомендуют в самые малогабаритные кухни на предприятия торговли и общепита (в т. ч. детские сады, школы и др.).
  • Высокой производительностью. При относительно низком электропотреблении жарочный шкаф способен приготовить массу блюд в короткие сроки.
  • Простотой эксплуатацией. Использование прибора не требует глубоких познаний в технике — достаточно прочесть инструкцию или проконсультироваться у продавца.
  • Приемлемой ценой. По мнению потребителей, отсутствие дополнительных функций (автоматическая мойка, таймер и др.) с лихвой «окупается» относительно невысокой стоимостью устройства — в сравнении с аналогами от других производителей.

Обратите внимание! За день жарочный шкаф способен приготовить порядка 150 блюд.

Характеристики

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?

ШЖЭП-3 обладает следующим набором характеристик, указанных в паспорте:

  • Номинальная мощность потребления — 15 кВт.
  • Потребляемое напряжение — 380-400 В.
  • Время разогрева устройства — 30 минут (до 240 градусов и выше).
  • Количество камер (секций) — 3 шт.
  • Противни — 9 (для каждой камеры по 3 шт.).
  • Количество уровней — 12. Причем самый нижний уровень — четвертый (в каждой из камер) не имеет противня.
  • Температурный режим — диапазон от 20 до 270 градусов.
  • Пароувлажнение — отсутствует.
  • Таймер — нет.
  • Конвекция — отсутствует.
  • Автомойка — нет.
  • Температура, при которой прибор отключается (когда срабатывает термовыключатель, достигнув пика) — 320 градусов.
  • Способ управления — электромеханический.
  • Масса жарочного шкафа — 190 кг.
  • Габариты — 840х900х1500 мм.
  • Страна-производитель — Россия.
  • Срок гарантийного обслуживания — 1 год.

Корпус жарочного шкафа (задние и боковые стенки) выполнен из металла, окрашенного сверху эмалью. Противни и камера изготовлены из черного металла. Также устройство имеет регулируемые ножки и встроенную функцию изменения мощности верхних и нижних ТЭНов (по необходимости). Тепло в каждой из камер распределяется равномерно.

Примечание! Устройство имеет достаточную высоту, позволяющую без труда готовить крупные куски мяса или рыбы.

Для кого это трехсекционное электрическое устройство?

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 в первую очередь предназначен для различных (крупных и не очень) заведений общественного питания, к примеру:

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?

  • кафе;
  • столовых;
  • ресторанов;
  • сетей быстрого питания (фастфуд);
  • школ;
  • детских садов;
  • больниц;
  • торговых точек;
  • прочих предприятий.

Блюда, приготовленные в таком жарочном шкафу имеют особый запоминающийся вкус, поэтому охлажденные полуфабрикаты, обжаренные или запеченные в нем, порадуют даже самых изысканных гурманов. А испеченные булочки или хлеб по вкусу и консистенции теста ничуть не уступают тем, что выпекают на хлебобулочных заводах или дома — в специальной печи.

В детских садах и школах повара часто используют шкафы для приготовления омлета, а также творожных и овощных запеканок (т. к. устройство обеспечивает равномерное пропекание — с двух сторон). Работникам кухни это экономит массу времени и сил, а на выходе получается замечательный продукт, сохраняющий свой вкус и аромат.

В более редких случаях жарочные шкафы приобретают для большой семьи (для проведения пикников и различных торжеств, например, на даче или в загородном доме). Наличие трех камер и 9 противней позволит всех обеспечить едой в максимально короткие сроки.

Вывод: покупать жарочный трехсекционный шкаф нужно непременно владельцам точек общественного питания (без него там не обойтись, учитывая большой поток клиентов), или, если есть такая возможность и желание, в большую семью — для более комфортной жизни.

Стоит ли покупать?

Производитель и характеристики жарочного электрического шкафа ШЖЭ-3. Покупать ли?

ЧЖЭП-3 стоит покупать руководителям общепита, ограниченным в бюджете (т. к. по сравнению с другими шкафами-аналогами этот стоит намного дешевле).

Но при этом не нужно забывать о скудном наборе функций у данного устройства (имеются самые основные). Поэтому, если позволяют средства, лучше присмотреть другую модель — с более широким функционалом.

А вот для скромного кафе или столовой ЧЖЭП-3 — в самый раз. Не подойдет он и одиноким людям (или семьям из 2-3 человек), т. к. попросту будет стоять без дела большую часть времени.

Меры предосторожности

И, в завершение, несколько слов о мерах предосторожности после покупки изделия:

  1. Распаковку и установку жарочного шкафа рекомендуется доверить специалисту (во избежание непредвиденных последствий в виде поломки, пожара и пр.).
  2. Не нужно пододвигать устройство вплотную к стене (желательно сохранять расстояние порядка 100 мм).
  3. Если шкаф был доставлен в рабочее помещение зимой (т. е. находился длительное время на морозе), нужно дать ему время прогреться до комнатной температуры. Это обеспечит его стабильную работу в дальнейшем.
  4. Камеры не рекомендуется мыть прямой струей воды, т. к. это может вызвать повреждение или даже поломку прибора.
  5. При использовании жира нужно быть крайне осторожными — он не должен попадать на стенки камер.

Жарочный шкаф ШЖЭП-3 — современное высокотехнологичное устройство для приготовления пищи в разных вариациях (обжарка, разогрев, выпечка и др.). Это изделие позволит сэкономить уйму времени, и не займет много места в рабочем помещении. Его рекомендуется использовать в кафе, ресторанах, столовых и прочих заведениях общественного питания.

Но, чтобы шкаф служил как можно дольше и не ломался, необходимо соблюдать инструкцию по его установке и использованию. А в случае малейшей неисправности устранением проблемы должен заниматься только квалифицированный мастер.

Шкаф жарочный в РОССИИ

  • По рейтингу
  • Сначала дешевле
  • Сначала дороже

Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-2

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 11.09.22

Страна производитель: Россия; Производитель: Онега; Мощность, кВт: 7.2; Потребляемая мощность (кВт): 7.2; Масса, кг: 150; Напряжение, В: 380; Диапазон регулирования температуры (°C): -; Габаритные размеры (мм): 840x650x1500; Напряжение (В): 380.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.6 9 отзывов
  • Контакты

Трехсекционный жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1 (с конвекцией)

Мы продаём качественные товары по реальным ценам! Мы готовы обеспечить любую Вашу потребность! Мы честно исполняем требования клиентов!

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 2.3 3 отзыва
  • Контакты

Агрегат для жарки семян подсолнечника АЖС-40

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 05.09.22

Производительность, кг/час: 30-40 (сухой), 15-20 (мокрой) Установленная мощность, кВт: 10,0 (с приводом) Габаритные размеры, мм - длина: 1430 - ширина: 1300 - высота: 800

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 3.7 3 отзыва
  • Контакты

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 4.8; Номинальное напряжение, В: 230; Количество камер: 1; Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин: 30; Диапазон регулирования температуры, °C: 20-270; Температура срабатывания термовыключателя, °C: 320; Внутр

Электрошкафы жарочно-пекарные ЭШП.10, ЭШП.08 / ЭШП.09

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 30.08.22

В шкафах реализована возможность регулировки ТЭНов по мощности и установка независимых температур в камерах. t-диапазон: 100 - 300 гр.С. Вес оборудования: 375-380 кг.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 5.0 10 отзывов
  • Контакты

Шкаф жарочный ШЖ-150 (трехсекционный)

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 24.08.22
  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 5.0 3 отзыва
  • Контакты

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1

Предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий Монтаж и обслуживание. Собственный сервисный центр в Новосибирске и крупных городах России.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 3.8 68 отзывов
  • Контакты

Шкаф жарочный Onega ШЖЭ-1

Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,6; Количество камер, шт: 1; Диапазон регулирования температуры: 20-270 °С; Напряжение: 380 В; Габариты (ДхШхВ): 840*650*1040 мм; Применение: для запекания овощей, жарки рыбы и мяса, выпечки хлебобулочных изделий

Шкаф жарочный газовый Abat ШЖГ-1

Производитель Абат. Страна производитель Россия. Звоните менеджерам и уточняйте всю необходимую информацию.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.9 15 отзывов
  • Контакты

Шкаф жарочный Марихолодмаш ШЖЭ91 профессиональный(ая)

Подключение: 220 В; Температурный режим: от 20 до 270; Вес (без упаковки): 95 кг; Высота: 1055 мм; Глубина: 840 мм; Мощность: 4.8 кВт; Вес (с упаковкой): 140 кг; Размеры камеры: 535х535х290 мм; Страна производства: Россия; Ширина: 840 мм; Формат емкостей:

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • Контакты

Шкаф жарочный ШЭЖ-921

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 07.09.22

Купить жарочные шкафы по максимально выгодной цене в Компании Индастри. Мы подберем жарочные и пекарские шкафа по вашим задачам. Организуем доставку. Произведем гарантийный и послегарантийный ремонт.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.2 5 отзывов
  • Контакты

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-01

Производитель: Abat. Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из нержавеющей ст

Читайте также: