Время хранения разогретого бекона в тепловом шкафу кфс

Обновлено: 02.05.2024

Состав Твистера Де Люкс оригинального - Тортилья 10,5, горчичный соус 1 нажатие, кетчуп 10 гр., лук 3 гр., маринованные огурцы 2 шт., салат Айсберг 10 гр., Ломтик сыра Эменталлер, бекон 1 половинка полоски бекона, стрипсы оригинальные 2шт.

Укажи срок хранения бекона в охлаждаемом мармите на саладете: - бекон запрещено хранить на поверхности саладета

Состав Твистера Джуниор - Тортилья 8, Ломтик сыра Чеддар,Горчичный соус 1 нажатие, кетчуп 10 гр., лук 3 г., маринованные огурцы 2 шт., стрипсы оригинальные 2шт.

Ты стоишь на сервисе. Что ты сделаешь, если тебе заказали сандвич Шеф Бургер», а ты видишь, что готового филе нет? - Спрошу у коллеги на кухне, когда будет готово филе и передам точное время кассиру

В какую упаковку верно упаковать Твистер Де Люкс ориг и остр - Коробка для Твистера с зелёной наклейкой

Выбери верное утверждение: - куриная колбаска готовится 3 мин 15 сек в открытом курином фритюре при температуре 171°С

Какой состав у Шеф Бургера Острый Новый? - Булочка Импринт, соус Бургер, лук, маринованные огурцы, айсберг, филе Зингер

Состав Тёмного Твистера - Тортилья 10,5, соус BBQ 1 нажатие, майонезный соус 1 нажатие, лук 3 г., маринованные огурцы 2шт., салат Айсберг 10 г., ломтик сыра Эменталлер, тёмное филе 1 шт.

Состав сандвича «Боксмастер оригинальный»: - тортилья, 3 нажатия – майонезный соус, 15 гр. – салат Айсберг, 20 гр. – помидоры, Филе, 1 – ломтик сыра, 1 – хешбраун

Состав Твистера Де Люкс острого - Тортилья 10,5, горчичный соус 1 нажатие, кетчуп 10 гр., лук 3 гр., маринованные огурцы 2 шт., салат Айсберг 10 гр., Ломтик сыра Эменталлер, 1 половинка полоски бекона, стрипсы острые 2шт.

Что означает правило 3-х минут? - Если до окончания срока годности готового картофеля фри осталось 3 минуты 15 секунд – ставим новую порцию

Какой состав у Лонгера BBQ - Булочка для Хот Дога, 1 нажатие соуса BBQ, 1 нажатие соуса майонезного, 3 гр. лука, 2 маринованного огурца, 1 стрипса оригинальная

Как верно нанести соус BBQ в Боксмастер Тёмный - Наносим одной полосой между полосками Майонезного соуса, чтобы получилась буква Z

Выбери верное утверждение: - Допускается обжаривать min 1 - max 16 колбасок в 1 корзине, при этом колбаски надо выкладывать по дагонали

Какой состав у Тёмного Бургера - Верх малой ржаной булки, соус BBQ - 1 нажатие, майонезный соус - 1 нажатие, лук - 3 гр., маринованные огурцы - 2 шт., перец халапеньо - 2 шт., Айсберг - 10 гр., помидоры - 15 гр., сыр Эменталлер - 1 шт., тёмное филе - 1 шт., сыр Чеддер - 1 шт., низ малой ржаной булки

Состав сандвича «Острый Шеф Бургер Новый»: - булочка Импринт, 2 нажатия соуса Бургер, 10 гр. cалата Айсберг, 3 грамм лука, 2 кружочка огурцов, Зингер

Сколько времени должно пройти с того момента, когда Гость встал в очередь до того, когда он получил заказ? - 5 минут

Состав Боксмастера Тёмного - Тортилья 10,5, майонезный соус 2 нажатия, соус BBQ, лук 3., Халапеньо 2шт., салат Айсберг 15 гр., нарезанные помидоры 20 г., тёмное филе 1 шт., сыр Эменталлер 1 шт., хашбраун 1 шт.

Время хранения\температура сыра Эмменталлер в гастроемкости на поверхности саладета - 2 часа, +10 +27

Какой состав у Двойного тёмного Бургера - Верх большой Ржаной булочки, соус BBQ - 2 нажатие, майонезный соус - 1 нажатие, лук - 3 гр., маринованные огурцы - 2 шт., перец халапеньо - 2 шт., Айсберг - 15 гр., помидоры - 15 гр., сыр Эменталлер - 1 шт.,тёмное филе - 2 шт., сыр Чеддер - 1 шт.,низ большой Ржаной булочки

Какое количество маринованных огурцов необходимо добавлять при приготовлении сандвича “Чизбургер”? - 1 шт.

Какое количество Майонезного соуса необходимо добавлять при приготовлении сандвича “Чизбургер”? - в данный сандвич не идет майонезный соус

Размораживание булочек

Мойте руки теплой водой и используйте антибактериальное мыло.

- Мойте руки не менее 20 секунд.

2. Проверить условия доставки

• При поставке в ресторан убедитесь, что булочки заморожены.

• Проверьте коробки на признаки размораживания, повреждения, или повторного замораживания булочек (наличие кристаллов льда).

• Поместите в морозильную камеру булочки, которые не будут необходимы в течение следующих 52 часов.

3. Разморозить булочки. Отметить время удаления в отходы.

Достаньте из коробок необходимое

в течение следующих 52

часов количество пакетов с булочками.

Разморозьте при комнатной

температуре на стеллажах не более чем в 1 слой в чистых сухих

Запишите время удаления в отходы на каждом пакете булочек. Срок хранения булочек 52 часа при размораживании в 1 или 2 слоя, включая время размораживания.

4. Рекомендации по качеству

• Булочки должны быть разморожены при комнатной температуре в течение 4 часов в 1 слой высотой.

НЕ размораживайте булочки в микроволновой печи. Они не разморозятся равномерно и полностью, и края будут жесткие.

НЕ охлаждайте булочки в холодильной камере после размораживания. Охлаждение приводит к черствению и порче булочек. Храните булочки при комнатной температуре (+16°C – +25°C).

©2015 Yum Restaurant Services Group, Inc.

Завтрак (июнь 2015)

Подготовить бекон

Подготовка бекона для Биггера

Информация для менеджера:

Бекон нарезанный замороженный

Настройки для микроволновой печи MerryСhef

•2-4 ломтика - В1 •6-8 ломтиков - В2 •9-14 ломтиков - В3 •15-20 ломтиков - В4

*шт – половинка полоски бекона

Настройки для микроволновой печи Menumaster RCS511TS

•2-4 ломтика - 1 •6-8 ломтиков - 2 •9-14 ломтиков - 3 •15-20 ломтиков - 4

1. Разморозить бекон

• Достаньте необходимое количество упаковок бекона из морозильника. Доставать бекон из морозильника необходимо непосредственно перед размораживанием.

• Бекон необходимо промаркировать на 44 часа (8 часов размораживание + 36 часов хранение в закрытой упаковке) и размораживать в холодильной камере.

2. Хранение размороженного бекона

• При необходимости после размораживания откройте упаковку, руками в перчатках переложите полоски бекона на разделочную доску красного цвета и, разрезав все полоски поперек на две ровные части, положите бекон в гастроемкость с крышкой. Отметьте время отправки в отходы и уберите на хранение в холодильник.

• После вскрытия упаковки время хранения бекона составляет 12 часов в холодильнике, 2 часа - в охлаждаемом мармите на саладете. Общее время хранения размороженного бекона 36 часов.

3. Разогреть бекон в микроволновой печи

• На один сандвич необходимо 2 половинки полоски бекона.

• Руками в перчатках или с помощью щипцов с ручками красного цвета поместите необходимое количество бекона на дно пластиковой гастроемкости размером 1/3. Полоски бекона могут располагаться друг на друге максимум в три слоя.

• Поместите пластиковую гастроемкость в микроволновую печь. Расположите гастроемкость по центру печи.

• Выберите необходимую программу и нажмите на соответствующую кнопку.

• По окончании цикла откройте микроволновую печь и осторожно извлеките контейнер из микроволновой печи.

Сандвичи в булочках

Регион 1 (июнь 2015)

4. Хранение разогретого бекона

• Закройте пластиковую гастроемкость крышкой.

Отметьте время отправки в отходы (20 минут) и поставьте на хранение в гастроемкости с крышкой в тепловой шкаф.

• При необходимости допускается класть бекон в лоток тепловой витрины Prince Castle в три слоя максимум, 24 полоски в одном лотке.

Время хранения бекона в тепловом шкафу и в витрине Prince Castle одинаково и составляет 20 минут.

Нажмите на соответствующую кнопку, выбрав требуемое время на витрине Prince Castle.

• Общее время хранения составляет 20 минут. По истечении указанного времени оставшийся бекон удалите в отходы.

НЕ смешивайте свежеприготовленный бекон с разогретым ранее беконом.

Тепловая витрина Prince Castle

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРЕНАЖА ПРИ ХРАНЕНИИ ПРОДУКЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

При перемещении продукции в лоток тепловой витрины Prince Castle необходимо нажать следующее:

3. Кнопка соответствующего лотка

Установлены 6 видов меню для каждой кнопки лотка:

• MENU 1 - 5 минут

• MENU 2 - 10 минут

• MENU 3 - 15 минут

• MENU 4 - 20 минут

• MENU 5 - 25 минут

• MENU 6 - 30 минут

Включенные ранее таймеры лотков продолжают при этом работать без изменений.

При перемещении продукции из теплового шкафа в тепловую витрину Prince Castle при отсутствии кратности в 5 минут, необходимо округлять время в меньшую сторону. Например:

• Остаточный срок хранения продукции - 18 минут, значит при перекладывании продукции необходимо выбрать время - 15 минут.

СМЕШИВАТЬ НОВУЮ ПАРТИЮ ПРОДУКЦИИ С ПРЕДЫДУЩЕЙ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Соблюдайте правило ротации.

Поджарить булочки

Булочки для сандвичей должны быть теплыми перед сборкой сандвичей, чтобы булочки были более нежными и свежими.

Разогревать булочки необходимо в тостере.

Разогревайте только необходимое вам количество булочек.

Разогревать булочки Панини не требуется.

Информация только для менеджера:

• Оборудование и ингредиенты .

Стандарты 1. Вымыть руки

Перед приготовлением любых пищевых продуктов и после него вымойте руки жидким антибактериальным мылом.

Вымойте руки теплой водой с использованием антибактериального мыла. - Мойте не менее 20 секунд.

2а. Поджарить булочки - вертикальный тостер Prince Castle Установить температуру тостера

• Подайте электропитание на тостер, по крайней мере, за 30 минут до его применения, чтобы он разогрелся.

• Установите температурную шкалу на "7".

• Для этих установок может понадобиться регулировка, что зависит от рецепта булочки для обеспечения золотисто-коричневого цвета.

• Включите конвейерную ленту.

Разъединить разрезанные булочки

• Отделите верхние половинки булочек от нижних.

• ВНИМАНИЕ!! Булочку для датского хот-дога (без кунжута) разделять на 2 половины не допускается! Необходимо раскрыть булочку «бабочкой» при помощи больших пальцев на 180 градусов.

Вставить нижние и верхние половинки

• Вставьте нижние и верхние половинки булочек в соответствующие места тостера так, чтобы поверхности разреза были обращены к тостеру.

• Раскрытую булочку для датского хот-дога (без кунжута) необходимо вставлять в место для верхней булочки.

• Установите соответствующую толщину для верхней и нижней половинок. Если этот размер плохо выдерживается, придется производить регулировку несколько раз в день.

• Отрегулируйте толщину для верхней и нижней половинок, одновременно.

• Включите нагрев и конвейер.

• Уложите половинки булочек в верхнее отверстие тостера, чтобы нижние половинки были на левой стороне, верхние – на правой стороне тостера, а плоскость среза была направлена к Вам (стороны с корочкой – к конвейерной ленте, а срезанные стороны к нагревательной пластине).

• Раскрытую булочку для датского хот-дога (без кунжута) уложите в правую сторону тостера, плоскостью среза к нагревательной пластине.

• Отрегулируйте расстояние между нагревательной пластиной и конвейером при помощи регулировочных ручек впереди так, чтобы нужный цвет готовности получался без раздавливания булочек.

• В случае толстых булочек поворот ручек направо (по часовой стрелке) выдвигает нагревательную пластину на Вас и увеличивает расстояние между нагревательной пластиной и конвейером.

• В случае тонких булочек поворот ручек налево (против часовой стрелки) отодвигает нагревательную пластину от Вас и уменьшает расстояние между нагревательной пластиной и конвейером.

СТАНДАРТЫ


Филе Классик.Не панируйте за один раз более 12 филе:

- Минимум для 4-голового фритюра Henny Penny

- 4 куска филе (электрический), 5 кусков филе (газовый)

- Минимум для фритюра Winston – 4 куска филе

Признаки испорченного масла:

Чрезмерное выделение дыма

Чрезмерное впитывание масла

7 врагов фритюрного масла:

Частички продуктов и панировки

Моющее средство и мыло

Химические средства

4 Head Henny Penny:

Служит для жарки неострых продуктов

Разогревается 20 минут в режиме COOL

Перед утренним фильтрованием, когда фритюр дойдёт до состояния COOL, начинаем фильтрование при полуоткрытой циркуляции 15 минут.

Перед каждой жаркой мешаем масло во фритюре, чтобы выровнять температуру во всей камере

Температура масла при замене не должна быть выше 50ºС

При замене масла моющее средство должно оставаться в камере фритюра 15 минут

Клапан давления чистите раз в день по окончанию работы влажной салфеткой, на ночь прокладываем бумажным полотенцем

Паровую трубу ежедневно промывайте горячей водой и проверяем проходимость воды

Панировочная смесь Original Recipe:

11.34 кг панировочной муки,

1 пакет (907гр) приправа OR-KFC

1 пакет (1162гр) панировочной соли

1 пакет (340гр) молочно-яичная смесь

Собрать-накрыть, собрать-поднять 20 раз.

Разровнять и вдавить

Положить стрипсы на решетки - Henny Penny

• 4-головый Henny Penny:

После панировки сразу же уложите стрипсы на решетки.

Максимальное количество стрипсов, которое

можно разместить на одной решетке - 12 шт.

Максимально – 3 решетки в корзину.

Минимально можно жарить 6 шт.

После панировки сразу же уложите стрипсы на решетку.

можно разместить на одной решетке - 18 шт.

Собрать-накрыть, собрать -поднять

Схема укладки кусков цыпленка для 4-голового


4 НР Электрическая

8 НР Электрическая

Вес готовой порции 100 ГРАММ!(С упаковкой 106)

Температура приготовления 163 градуса! 3мин.45сек.

Минимум 136 грамм в одну корзину, максимум 680

Тепловой шкаф, при температуре 82º- 20 минут

Тепловой витрина, при температуре 65º- 20 минут

Сроки хранения не суммируются

Картофель фри. 3 мин 15 сек при t +177 С.

Время стекания масла : 5 секунд пол углом 45 º

- малая порция 70 г (вместе с упаковкой - 72 г),

- стандартная порция 120 г (вместе с упаковкой - 127 г),

- большая порция Баскет фри 240 г (вместе с упаковкой - 258г).

Время хранения: 10 минут.

При подаче порция Картофеля Фри

сервируется 1 бумажной салфеткой


Время хранения в тепловом шкафу – 3 часа

Время хранения на тепловой витрине-1 час

Общее время хранения кукурузы -3 часа

САЛАТ ЦЕЗАРЬ-СРОК ХРАНЕНИЯ 4 ЧАСА


САЛАТ КОУЛ СЛОУ

Количество порций

Количество смеси

130 грамм- вес одной порции

Срок хранения 1 час.

Разморозка 8 часов

После вскрытия упаковки 12 часов

4 часа в охлаждаемом мармите на саладете

20 минут разогретый бекон

ТОРТИЛЬИ -Разморозка

1 пакет в один слой 4 часа

Не более чем в 4 слоя 13 часов

Срок годности включая время разморозки 36 часов

ТОРТИЛЬИ –Разогретая

Срок годности 4 часа(в том числе 40 минут разогрев)

Срок хранения 60 часов, включая время разморозки 12 часов

Хаш Браун. 3 мин 30 сек при t +177 С.

Время стекания масла : 15 секунд.

Время хранения: 20 минут.

Классик\Зингер: майонез 28, салат айсберг 17

Лонгер острый: кетчуп 15, салат айсберг 10

Лонгер Оригинальный: майонез 19, салат айсберг 10

Биггер:майонез 19, салат айсберг 20, томаты 20гр,

3 стрипса, 1 ломтик сыра, 2 половинки бекона,

Соус барбекю 11.4гр

Мини-Твистер:майонез14.3, салат айсберг 10,

томаты 10гр

Твистер(Острый\Оригинальный):

майонез19, салат айсберг 17, томаты 30гр

Боксмастер: майонез 28.5, салат айсберг 20,

томаты 30гр, филе Классик\Зингер, 1 ломтик сыра,

Твистер Веджи: майонез19, салат айсберг 17, томаты 30гр,

Хаш Браун разрезанный пополам, 1 ломтик сыра разрезанный пополам

Твистер Итальяно: соус итальяно33, томаты 40гр

Стандарты кфс. СТАНДАРТЫ. Счистота нгостеприимство а точность м исправное состояние р продукт


Единственный в мире Музей Смайликов

Самая яркая достопримечательность Крыма

Сервировка : 1 вилка, 1 салфетка

Сироп для кофе. 7 суток-хранение.

Кофе. Сервировка 1 мешалка,1 салфетка

Н-Гостеприимство

М- Исправное состояние

S- Скорость

Холодные напитки: температура 5+/-1 ºС

Кофе в зёрнах – Открытая упаковка 14 дней

Молоко- Открытая упаковка 12 часов


Панировочная смесь Hot&Spisy:

1 пакет (198гр) острые специи


  • Изменение цвета

  • Чрезмерное выделение дыма

  • Чрезмерная пена

  • Изменение запаха

  • Неприятный вкус

  • Чрезмерное впитывание масла

  • Нагрев

  • Воздух

  • Частички продуктов и панировки

  • Моющее средство и мыло

  • Вода

  • Химические средства

  • Соль

  • Служит для жарки неострых продуктов

  • Разогревается 20 минут в режимеCOOL

  • Перед утренним фильтрованием, когда фритюр дойдёт до состоянияCOOL, начинаем фильтрование при полуоткрытой циркуляции 15 минут.

  • Перед каждой жаркой мешаем масло во фритюре, чтобы выровнять температуру во всей камере

  • Температура масла при замене не должна быть выше 50ºС

  • При замене масла моющее средство должно оставаться в камере фритюра 15 минут

  • Клапан давления чистите раз в день по окончанию работы влажной салфеткой, на ночь прокладываем бумажным полотенцем

  • Паровую трубу ежедневно промывайте горячей водой и проверяем проходимость воды


Кол-во голов

Время жарки

Температура


  • Тепловой шкаф, при температуре 82º- 20 минут

  • Тепловой витрина, при температуре 65º- 20 минут

  • Сроки хранения не суммируются




  • 1 пакет в один слой 4 часа

  • Не более чем в 4 слоя 13 часов

  • Срок годности включая время разморозки 36 часов

  • Срок годности 4 часа(в том числе 40 минут разогрев)

  • Срок хранения 60 часов, включая время разморозки 12 часов

Читайте также: