Винный шкаф бар меню

Обновлено: 17.05.2024

Наши бокалы одинаково прекрасны как с ультрамодными петнатами, так и с благородной Бургундией. Секрет прозаичен — идеальная чаша, тактильность и неизменный слоган в гравировке вдовесок. Осталось запастись классной компанией!

В рубрике «А пробовали ли вы?» сегодня популярная закуска к вину– паштет из куриной печени с копченой курицей, желе из кукурузы и фисташками.

Последнее время каждый день явно располагает к тому, чтобы дольше гулять и пить вино и не сдаваться. Мы с удовольствием напоминаем вам, нашим любимым гостям, что работаем теперь дольше: Воскресенье—четверг до 00.00 Пятница, суббота до 01.00 Ждем вас каждый день, нам всегда есть, что вам предложить.

В нашем меню можно найти разные блюда, для вегетарианцев в том числе. Сегодня в рубрике «А пробовали ли вы?»: брокколи и стручковая фасоль с кремом из горошка, с фисташками, муссом из васаби.

Давно не было в эфире рубрики «А пробовали ли вы?».
Сейчас ее возвращение весьма актуально, ведь нам правда важно узнать успели ли вы познакомиться с новыми блюдами в меню и что особенно вам запало в душу.
Вот, например: лосось, морковь барбекю, страчателла и хрустящий бекон.

Традиционная бутылочка. Побороться за Брутала. Последнего Брутала. Как уверяют ребята из @gutoggau, была произведена всего лишь одна бочка на весь мир натурального розового из молодого австрийского автохтона Рослер. Бутылки разлетелись по всему свету и осели в знаковых заведениях с натуральным. Легкий, свежий, ягоднолесной — практически ферментированный живой виноградный сок в брутальным облачении. Спеши успеть!

Мы в Raisin Natural Wine App! — результат нескольких месяцев ожидания из-за огромного количества запросов от заведений с натуральным вином по всему миру. Натуральное объединяет — теперь у винолюбителей разных стран станет меньше сложностей в поиске верного места, а мы основательно подготовились. Скачивайте приложение и вы, — путешествуйте, ищите, выбирайте, пробуйте, влюбляйтесь — жизнь такая классная штука!

Неделя выдалась привычной нашему лозунгу! Весна берет свои права сполна, и мы готовы не сдаваться вместе с вами!

Последняя «бутылочка» в своем роде, сообщаем буквально! Белая Этна в исполнении корифеев — семейства Бьонди, которым консорциум Кьянти тонко намекнул: названию Chianta не быть! Глава семейства тонкие намеки и посягательства на свои детища не приемлет — следующие релизы называются буднично, но громко — Pianta. Успей успеть!

«А пробовал ли вы?» Сегодня продолжаем вас знакомить с блюдами из нашего меню — говядина Flap с соусом из желтого карри, арахис, жареный латук, травы.
by @al_stoliarova

Много странных слов можно услышать в разговоре про вино, мы решили облегчить жизнь всем и сделать рубрику винный ликбез.
* Автохтон – сорт-абориген, местный или локальный — сорт винограда с определенным местом прописки, обитает в конкретной местности и, как правило, не выбирается за пределы зоны прописки. ** Дегоржаж – снятие с осадка бутылки игристого вина. В большинстве случаев этот процесс происходит на винодельне, но, заказав бутылку розового словеснкого Puro Moviaв Шкафу, мастер дегоржажа прилагается. *** Терруар – все вокруг, что формируе … — Читать дальше

т характер вина, — это и почва, и количество солнечных дней, близость Аталантики или Альп, и популяции муравьев, ястребов или кабанов, и, конечно же руки и опыт винодела. Факторов много, терруар — один.

Наш друг с далёкой Шри-Ланки шлёт всем солнечный привет, поздравления с первым днём весны и желает всем пить вино и не сдаваться!

Пили, пили, не сдавались,
И счастливые остались.
1,5 недели — быстро пролетели
Что мы пили, знайте, в гости забегайте!

Раньше сыры относили всего лишь к закускам, а сегодня это полноценное блюдо из рубрики «А пробовали ли вы?» :
Камамбер с белыми грибами, малиной, кремом из брусники и свеклы.
@al_stoliarova

Сидеть шумной компанией, бить бокалы (шутим;)), болтать с командой любимого Винного Шкафчика или же уединиться с самим собой — можно все. Всё, что пожелаете. Так, глубокоуважаемый нами Андрей Юрьевич Решетин (российский музыкант, скрипач рок-группы «Аквариум», а в настоящее время — художественный руководитель Международного Фестиваль Earlymusic), любит проводить у нас время со своей семьей. Иногда же он заглядывает к нам в гордом одиночестве, с книгой и бокалом. От чего у нас создается особая атмосфера в воздухе, напоминая, что у нас застыло вр … — Читать дальше

емя. То время, когда книги и вино были неразрывно связаны, как для тех, кто их писал, так и для тех, кто читал.

Наше меню уже давно переросло из небольших закусок в полноценные авторские блюда. И вот одно из них в нашей любимой рубрике А пробовали ли вы?.
Пастернак с муссом из горгонзолы, жареный шпинат, перловка с кремом из корня сельдерея, фундук.
@al_stoliarova

Продолжаем крутить бутылочку.
Marquis de C Touraine Domaine de la Garrelière Маркиз де Карабас — исторический приключенческий роман Рафаэля Сабатини 1940 года, где любовь и романтика соседствуют с масштабными историческими событиями времен Великой французской революции. Marquis de C — детище легендарного Франсуа Плузо 2011 года, в котором воспевается любовь и уважение к сорту Шенен Блан, белому маркизу луарской Турени. Ценителям характерных и благородных вин на заметку — последние бутылки этого винтажа.

Раскручиваем бутылку французского натурального из Ардеша от семейства Аззони, члена Association des Vins Naturels — Ассоциации натурального вина, производящих свои вина без добавления сульфата серы. Глава хозяйства Жиль Аззони старательно подходит к выбору названий для своих вин, — так Brân на наречии кельтов означает «ворон», символ бога Луга, искусного во всех ремеслах. Возможно, Жиль вкладывал другой смысл, но в бокале мы чуем дыхание живой природы, настолько мастерски она сработала в дуэте с виноделом.

Рубрика А пробовали ли вы? представляет:
Тартар из лосося с авокадо, желе из лайма, майонез матча, кинза
@al_stoliarova

Раскручиваем Бутылочку. Последняя на полке. Яркое и сочное южнотосканское Санджовезе. Носит название Ribeo, что на местном наречии буквально означает — Давай еще! Рекомендуем удостовериться лично. А мы основательно подготовились, чтобы открыть еще, но уже другого.

Друзья! Мы так усилено трудились все праздники, что сегодня (9.01) решили устроить себе выходной. С завтрашнего дня снова в строю, будем дружно

Больше добрых дел, тем более в праздничные, сказочные дни!
Покупая до 14 января десерт Three pines вы помогаете семьям с детьми с особыми потребностями. Так просто дать чудесам сбываться, давайте делать это вместе. Ждём вас всегда!

С кем-то из вас мы знакомы очень давно, с кем-то совсем недавно, но это все неважно! Когда мы с вами на одной волне! Когда нам хорошо вместе! Пускай так будет всегда, а наши ряды пополняются новыми прекрасными людьми! Вот оно, наше желание на Новый 2018 год! Поздравляем вас с наступающим и желаем, чтобы все ваши мечты сбылись! Если мы можем вам в этом помочь — дайте нам знать:)
Сегодня работаем, как всегда; завтра (31.12) мы отдыхаем; 1 января с 17—00 ждём вас звенеть бокалами вместе, и далее со 2 по 8 января каждый день с 14—00. Каникулы так к … — Читать дальше

Раскручиваем «Бутылочку». Сегодня выбор пал на Короля. Короля итальянского севера — Неббиоло, который в молодости порой дерзкий и капризный, взрослея, обретает образ изящный и элегантный, за что и снискал столь высокое звание. А что тебе ближе по духу? Благородная и аристократичная звезда Пьемонта — Барбареско. Или. Эстетская и слегка жеманная Вальтеллина из Ломбардии. Ответ ищи на дне бутылки.

Приехала новая партия футболок и свитшотов, разных цветов, всех размеров, на двух языках! Но разбирают все, как и бокалы, оооочень активно, поэтому поторопись, наш друг! Мы любим тебя ️

К нам в Директ часто присылают вопросы, кто-то задаёт их лично, когда проводят время у нас. Мы решили, что это достойно общего внимания, поэтому официально сообщаем, с сегодня мы запускаем рубрику ваших вопросов «Знатоки в деле», на которые будем отвечать раз в неделю здесь!
И вот первый, который мы получили на днях от Анастасии: «Пару дней назад мы с подругой встречались в ресторане и заказывали вино, бутылку вина. Официант, открывая эту бутылку, со слегка загадочным видом совершал некий ритуал: достал пробку, понюхал. Потом налил себе немного … — Читать дальше

вина, попробовал. Сказал, что вино здоровое. Мы так давно не виделись с подругой, были увлечены беседой, что только дома я задумалась над фразой — вино здоровое.. Вы могли бы подсказать смысл этой фразы?”
«Знатоки в деле» отвечают:
Буквально вкратце. Вина, укупоренные натуральной пробковой пробкой, которую добывают из коры пробкового дуба, могут быть подвержены заболеванию, называемому пробковой болезнью. Этот дефект в вине выражается в неприятном аромате мокрого картона, мокрой ветоши или затхлого плесневого подвала, затмевая собой все другие ароматы в вине — такое вино непригодно для употребления. Виной всему химическое соединение трихлоранизол — его молекулы находятся непосредственно в натуральной пробке, которая и «заражает» вино. Поэтому сотрудник заведения, открывающий для вас бутылку вина, оценивает вино на качество, чтобы удостовериться — с вином все в порядке, оно не подвержено пробковой болезни. Бутылку с «нездоровым» вином убирают и открывают новую.
К слову, все больше виноделов выбирают альтернативыне пробки — силиконовые, металлические винтовые, стеклянные, — чтобы уберечь вино от этой напасти.
***
Любознательности нет предела, поэтому не стесняйтесь, спрашивайте!

Традиционная «Бутылочка». Кто на маленькую? Последнюю маленькую.
2007 Chateau Potensac Medoc Bordeaux, France 2800
Красное из традиционных для левого берега Бордо сортов, которые культивируют на севере Медока. Благодаря тому, что изначально в вине высокое содержание танинов, оно прекрасно развивается в бутылке с течением длительного времени, а в бутылке меньшего объема развитие проистекает еще интенсивнее, — это вино находится на пике своей эволюции — зрелое и характерное. Формат полубытылки идеален для монолога, но если возникло желание подели … — Читать дальше

Кафе Винный шкаф





Сходили с семьей в Винный шкаф и были приятно удивлены. Понравилось все, от интерьера до самих блюд и отличного обслуживания. Заказ оформили быстро, не пришлось долго ждать. Все было очень вкусно и изысканно. Идеальное место, куда можно сходить как и с семьей, так и с друзьями. Потому если хотите хорошо провести вечер - вам туда!

Уютное, милые официанты, приятное окружение, музыка по субботам, часто посещаем, уже второй год отмечаю свое ДР в этом месте, за этим столиком)))) Спасибо 😚😋

Очень уютное место, второй год отмечаю в нем ДР, за одним и тем же столиком)))))), вежливые и внимательные официанты, приятный и вкусный подарок к ДР

За обман потребителя ставлю 0 заведению. В субботу вечером заказала бокал вина и сразу попросила счет, расчет картой. Счет мне не принесли, а только протянули терминал для оплаты. Сумму я не посмотрела, хотя и не очень понравилось, что не было счета. Но этим неприятные впечатления не закончились

Чуть позже я посмотрела на чек из терминала - вино пробили другой стоимости -дороже. Требовать! счет, выяснять, а какое вино мне налили, брать меню и вести на эту тему диалоги, просто не было сил. Сервис и уровень заведения - вот он налицо.

Посетили заведение большой компанией! Подобраны напитки были по деланию каждого индивидуально! Все довольны! Закуски маловато, горячее , салаты и супы понравились! Рекомендуем всем

Заведение понравилось, были на Гастрофесте. Было немного мало еды, но зато вкусно. Неплохое место. Советую. Позвонили в Картэ, по телефону нас обслуживала Милана, очень приветливая и внимательная девушка!

Изысканный сет(кто любит поострее мидии) , немножко отличается подача от представленного. В течении 20 минут принесли заказ. Помогли в выборе вина. Дополнительно заказывали чизкейк(нереально вкусный).

Побывали во время гастрофест) сет был хлорошиц, но неиудивил) подачи ожидали минут 45, вина, заявленного как дополнение именно к этому сету не оказалось ни одного из двух видов) место атмосферное и приятное) вниманием официантки избалованы не были) желания побывать снова в Винном шкафу? Даже не знаю) наверное, у него есть свои завсегдатаи, которым уделяется внимание и которым искренне рады) забегая вперёд расскажу, что в селующем ресторан на следующий день мы ощутили и внимание и тепло к себе) А Винному шкафу хороших клиентов и интересных будней и праздников, но без нас.

Были по брони 1 ноября, всё соответствует заявленному на фото, обслуживание приятное и толковое, вино португальское к сету выбрали сами и не ошиблись, чаевые официантка заслужила.

22 августа посетили Ваше милое, уютное кафе. Приветливая официантка предложила попробовать вино на выбор, обслужила наш столик достаточно быстро и качественно. Устрицы были вкусные. Успехов и побольше посетителей.

Расскажите, как вы сходили в «Винный шкаф»

Самый загадочный винный бар города, «Винный шкаф» на ул. Революционной, открывали аж с мая. Наконец он работает: самые расторопные минчане, которые уже успели там побывать, делятся своими трезвыми соображениями насчет вина и средиземноморской кухни.

Самый загадочный винный бар города, «Винный шкаф» на ул. Революционной , открывали аж с мая. Наконец он работает: самые расторопные минчане, которые уже успели там побывать, делятся своими трезвыми соображениями насчет вина и средиземноморской кухни.


ЕВГЕНИЯ
менеджер в рекламном агентстве

– Поводом стал мой прошедший день рождения. Заказывали фруктовое плато и кесадилью с курицей и сыром – было вкусно! Выбор вин хороший, к тому же дают продегустировать, так в Минске нечасто поступают.

Обслуживание было приятным и ненавязчивым, а дамам, выходившим курить под дождем, предлагали зонтики. Не понравилась только маленькая уборная, но этот недостаток незначителен и в целом не повлиял на общее впечатление. Цены средние, возможно, чуть завышены: за бутылочку вина, тройку кесадилий и фрукты отдали около 600 000 руб.

Очень стильное место, хотелось бы, чтобы оно не превратилось в одно из пафосных заведений для определенных людей. Из пожеланий: расширяйте меню, особенно десерты – из трех особенно не выберешь.



– В «Винный шкаф» мы пришли совершенно случайно. Вечером в пятницу хотели отдохнуть в «Счастье есть», а там оказалось приват-обслуживание. В «Винном шкафе» заняли два последних места у бара. Атмосфера действительно потрясающая. DJ играл испанские мотивы – если ты в хорошей компании, можно даже забыть, что находишься в центре Минска, а не в Испании. Кухню оценить не удалось, но попробовал самодельную сангрию по совету девушки-бармена. Понравилось.

Не понравилось только то, что расчет по картам невозможен, – но, наверное, скоро это уладят. Цены низкие.



– В баре была с мамой. Очень приветливый персонал, вежливый и ненавязчивый. Интерьер радует глаз. Также хороша кухня, можно смело приходить даже на ужин. Особенно удивила кесадилья. И да, ценник доступный. Все, что меня расстроило в этом баре, – непонятный график работы. Например, в этот понедельник «Винный шкаф» был закрыт – сказали, что возобновят работу к концу недели. Или следующей.



– В начале июня искали интересное место для девичника подруги. Выбирали между «Счастье есть» и «Винным шкафом» – но первый не подошел нам по размеру. Забронировали в «Винном шкафу» длинный барный стол справа от входа. Пили шампанское и вина, ели закуски: кажется, сырные тарелки и что-то вроде тапасов. Меню составляла не я, поэтому точных названий вин и их стоимость указать не могу – но каждая из нас оставила около 500 000 рублей.

Цены мне не понравились, но это известная претензия ко всем белорусским барам и ресторанам. Если во Франции обед в ресторане обходится мне в меньшую сумму, значит, с минскими ценами что-то не так. Повторюсь, это претензия не к конкретному заведению. В «Винный шкаф» еще раз я пойду, если позовут за компанию. Но если буду предлагать сама – выберу «Счастье есть».



ЮЛИЯ
менеджер в рекламном агентстве

– Ходили в «Винный шкаф» компанией из шести человек в субботу. Столик рекомендую заказывать заранее, особенно для компаний побольше. Очень порадовал персонал. Приветливые официанты с радостью расскажут про винную карту, посоветуют, что выбрать, и принесут бокал вина на дегустацию. Нам даже рассказали, почему такой логотип у заведения. Винная карта обширная, бокал – около 80 000 руб.

В меню, конечно, сделан упор на закуски, очень неплохие. Заказывали кростини, салаты, сыры. Но все-таки я внесла бы в меню чуть больше разнообразия. Цены на самом деле демократичные: тапасы, кростини, если не ошибаюсь, стоили около 35 000 – 40 000 руб. В целом, атмосфера, интерьер, музыка оставляют очень приятное впечатление. Это место, где можно хорошо и душевно провести время с компанией – или вдвоем.



– Честно говоря, в «Винный шкаф» я попал в нерабочий день. Приветливые люди там: угостили кофе, хоть и были закрыты, и посоветовали заглянуть к ним в пятницу-субботу. Думаю, причина нечеткого графика работы – тестовый запуск заведения: это обычная практика, они проверяют себя и доводят все мелочи до идеала, чтобы при ежедневной работе заведение не оставило равнодушными никого.

В рубрике «Расскажи, как сходил» свои субъективные и противоречивые впечатления о недавно открывшихся заведениях высказывают минчане, которые чекинились тут через Foursquare. И делают это они ради того, чтобы помочь общепиту Минска стать более человечным, приятным и во всех смыслах адекватным. Мнение редакции может не совпадать с мнением наших героев.

Перепечатка материалов CityDog.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь .

Бар Ресторан Винный Шкаф

Закрыто

Похожие места которые могут вам понравиться

О заведении

Фотографии бара, ресторана Винный Шкаф на улице Рубинштейна

Бар, ресторан Винный Шкаф на улице Рубинштейна фото 1

Бар, ресторан Винный Шкаф на улице Рубинштейна фото 1

Бар, ресторан Винный Шкаф на улице Рубинштейна фото 2

Бар, ресторан Винный Шкаф на улице Рубинштейна фото 2

Бар, ресторан Винный Шкаф на улице Рубинштейна фото 3

Бар, ресторан Винный Шкаф на улице Рубинштейна фото 3

Описание

Ищете место, в котором каждый гость сможет прекрасно провести время, наполненное солнечной атмосферой, потрясающим вином и отличным настроением? Ответ подсказывает бар-ресторан на главной ресторанной улице Петербурга — «Винный шкаф».

«Винный Шкаф» на улице Рубинштейна добавит свежие, отличительные нотки в Ваш отдых и позволит испытать новые, ранее неизведанные эмоции. Зайдя в этот ресторан, Вы откроете для себя отличное заведение, способное покорить даже самое придирчивое сердце раз и навсегда. Интерьер ресторана «Винный Шкаф» отличается интересным и продуманным дизайном. От лофта здесь взяли изначально не отштукатуренные стены, брутальные в своей добротности и массивности столы и стулья, но добавили к этому фону роскошные мягкие диваны из кож и манящие и одновременно функциональные стеллажи тех самых шкафов, где хранится эноколлекция бара. Посетив данный ресторан, Вы словно окажитесь в каком-то чудном месте, в котором величественность и простота отлично смотрятся на фоне жуткой заброшенности. Такое сплетение несовместимостей, казалось бы, должно обескураживать, но, напротив, в обстановку и настроение бара «Винный Шкаф» легко влюбиться навсегда.

Если говорить о меню, то блюд в нём не так уж и много, но все они очень изысканны и гармонично сочетают авторский подход и мировые тренды. А как же иначе, ведь любое заказанное Вами закуска, первое или горячее должно полностью соответствовать главным виновникам торжества – лучшим благородным напиткам, привезённым из разных частей света.

Из дополнительных услуг бар предоставит бесплатную парковку и бесперебойный интернет, ведь что еще нужно, когда перед вами — богатейшая коллекция всех сортов и вкусов?

Как поинтересней провести вечер? Приходите в «Винный Шкаф» и мгновенно найдёте ответ на этот вопрос!

бар Винный шкаф

бар Винный шкаф Фото 1: меню

Винный ресторан-бар с авторской кухней и акцентом на локальность. Интерьер выполнен в индустриальном стиле, помещение небольшое, всегда многолюдно, а, помимо стандартных маленьких столиков, есть большой «коммунальный». В винной карте ресторана «Винный шкаф» на Рубинштейна — гаражные и семейные винодельни Франции, Италии, Испании, Северной Америки, Австралии, ЮАР, Ливана, Уругвая, Германии, Хорватии и России. Кухней руководит известный шеф-повар Евгений Викентьев, который составил меню из интересных гастрономических блюд вроде строганины из нерки с муссом из гребешка или утки под нектариновым соусом.

Цитаты из меню бара «Винный шкаф»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню бара «Винный шкаф»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 13 отзывов о баре «Винный шкаф»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Хорошее вино, потрясающие оливки и брускетта! Месть где можно посидеть как аперитив - приятная атмосфера.

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

Приятно гулять по центру города в отличную погоду и зайти в такое заведение, которое только еще больше поднимет хорошее настроение.
Сидели на террасе в жаркий день, пили отличное белое вино и лимонад из розовых лепестков и с трепетом ждали, что же будет за еда - примерно как ждешь, что же фокусник достанет из шляпы.
"Брускетты с томленым бычьим хвостом, пате из маслин и кремчизом с лемонрассом и бонито" запомнились как очень странная еда. По ощущениям и внешнему виду - присыпано сажей. Сажа в меню заявлена не была. Кухня авторская, возможно всё, но как-то блюдо оставило легкое недоумение. (Кстати, в слове "лемонграсс" в меню пропущена буква "г".)
Лангустины с киноа - необычно, но вкусно.
Очень хотелось бы попробовать печеночный паштет с желе из кукурузы, но нам сказали, что этого блюда нет.
Филе цыпленка с маринованной кольраби и голландезом - чистый восторг. Нежнейшее мясо, симфония вкусов. Посоветую всем, кому смогу, и обязательно закажу еще раз.
Ромашковый торт с сорбетом из малины - просто сказка, особенно если вы любите ромашковый чай, как я. Нетривиальный вкус для десерта - и очень гармоничный.
На бис был подан мусс из сгущенки с еловым маслом, с бисквитом, кедровыми орешками и ананасом. На этапе ромашкового торта я не думала, что может быть еще вкуснее, но оказалось, что может. Буду мечтать об этом десерте до следующего прихода в это заведение.

Понравилось 1 пользователю

Место для гастрономического секса , по другому не описать.
Такая палитра вкусов, сочетаний, ароматов ммм не выбрать словами - сплошные эмоции
Какая винная карта! Отлично проработанный выбор бокальных позиций
Из минусов - жесткие сиденья.

Одно из любимейших мест на Рубенштейна, ни разу не подводило меня, ни когда я прихожу после работы выпить сухого красного, ни когда я привожу коллег, приезжающих в Питер.
Незатейливое меню с идеальным, на мой взгляд, выбором закусок к вину.
Интерьер минималистичен, персонал подскажет про вино все что нужно.
Любимое из меню:
Пармская ветчина с бальзамиком, хамон, паштет из куриной печени с курагой (!).
Выпить: я предпочитаю Риоха Криандас, а если брать бутылку, то вас приятно удивит Пино Нуар Олега Репина (российское вино) - насыщенное, слегка фруктовое, землянистое, отличное. Если по классике, да под плотный ужин, то Кюве Марсель вам в помощь.
Короче, люблю вино и это место. Воистину, пить вино и не сдаваться!

Не советую. "Винный шкаф", название говорит про вино. Но, по бокалам разливают ужасную гадость, я даже удивилась))). Еда - плохая. Я ела зубатку со спаржей, ризотто и лангустины. То ли зубатка была не свежая, то ли масло для жарки не то, в результате - ещё раз, гадость. Ризотто - слишком жидкое, сверху чем-то посыпано - фу. Обслуживание - тоже не очень. Нет, конечно, нам не грубили, но и не радовались гостям. Больше не пойду в "винный шкаф".

Прекрасная кухня и выбор вино, есть российские вина, очень хорошие. А цены - просто волшебные. Меню маленькое, но продуманное и почти идеальное дополнение к прекрасным напиткам. Часто некуда упасть, так что столик лучше бронировать. Место популярное!

Понравилось 2 пользователям

Ой как хорошо тут! Так приятно посидеть с бокалом вина! Вкусные закуски. Все хорошо! Классные, молодцы!

Здесь хорошо пьется в выходной, благодаря радушию персонала и особо приятной атмосфере. Официанты все классные, аудитория тоже соответствует - модненькая. Выбор вина оправдывает название. Одно из лучших мест на Рубинштейна.

Понравилось 4 пользователям

TxwBMrby6_w.jpg

Я обожаю винный шкаф!
Приглушенный приятный свет, часто не бывает мест, но иногда везет.
Официанты здесь приветливы и всегда рады посоветовать новый изысканный сорт вина или винцо под настроение.
Я всегда здесь пробую что-то новое и всегда в восторге. Утиная ножка, паштет, говядина су-вид. И мой любимый Pinot Noir:)
Считаю что Винный шкаф намного круче и душевнее Hamlet&Jacks. Просто здесь есть своя атмосфера и своя, какая-то особенная, тусовка.
А лозунг: " Пить вино и не сдаваться!"
Процветания вам, гениальные!)

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

Читайте также: