Варочный шкаф для колбасы

Обновлено: 14.05.2024

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить варочные термокамеры среди 25 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на варочные термокамеры, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Варочные котлы, фирмы Jugema Польша

. отрасли и гастрономии. Компания «Jugema» выпускает: коптильно — варочные термокамеры , электрический, газовый, паровой, или масленый нагрев, варочные котлы (электрические, газовые, паровые), машины для удаления щетины, скребмашины, мебель и гастрономическое оборудование. Варочные котлы нашего производства предназначены для шпарки и варки мясных .

В наличии / Опт и розница

Термокамера коптильно-варочная на 2 еврорамы, производство КФТЕХНО, Россия

"КФТЕХНО" ООО | с. Маклино, Калужская область

Термокамера универсальная коптильно- варочная с электроразогревом на две колбасные рамы. Предназначена для проведения следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, копчение, варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы. Основные технические и .

Термокамера коптильно-варочная на 2 еврорамы от КФТЕХНО

Термокамера коптильно- варочная универсальная с электроразогревом на две колбасные еврорамы. Предназначена для проведения следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, копчение, варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы. Характеристики: -камера, .

Универсальные термокамеры копчения мясной продукции серии HZXL

Термокамеры (коптильно- варочные камеры) используются для термической обработки, копчения, сушки, варки на пару, мясной продукции, рыбы, морепродуктов и многой другой продукции. Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопчёных, варено-копчёных, сыро-вяленных колбас, сосисок, ветчин, мясных деликатесов, .

Варочные котлы серии HG

Варочные котлы HG предназначены для варки колбасных изделий и других пищевых продуктов; Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали SUS 304; Котлы исполняются в двух вариантах: с электрическим и паровым подогревом; Оборудование .

Термокамера коптильно-варочная TEHTRON MAXIMA

ПКП "Техтрон+" ООО | Обнинск, Калужская область

Назначение: Термокамера Tehtron Maxima – термодымовая камера с автоматической системой управления и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, жарка, варка, горячее копчение, копчение с варкой, обжарка, обжарка .

Термокамера коптильно-варочная Tehtron Standart

Термокамера TEHTRON STANDART – термодымовая камера с попроцесным управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, жарка, варка, горячее копчение продукции Основные технические и конструктивные характеристики: .

Под заказ / Опт и розница

Термокамера коптильно-варочная COMFORT MIN

Термокамера COMFORT MINI– термодымовая камера с попроцесным управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, жарка, варка, горячее копчение продукции Основные технические и конструктивные характеристики : .

Дымогенератор автоматический для термокамер АДГ-100, производство КФТЕХНО, Россия

. смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами , климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно- варочными камера-ми отечественного и импортного производства с единовременной загрузкой до 12 колбасных еврорам. Основные конструктивные особенности дымогенератора .

Термокамеры для рыбной и мясной продукции

Термокамеры от Российского производителя Кфтехно для мясной и рыбной продукции. Коптильно- варочные Для горячего и холодного копчения С единовременной загрузкой от 300кг. Энергоноситель может быть электрический, паровой, газовый. Европейские комплектующие: Польша, Германия, Франция, Италия Подберем и изготовим оборудование оптимальное .

Термокамера коптильно-варочная с газовым разогревом на 2 еврорамы от КФТЕХНО

Термокамера коптильно- варочная для колбас и мясных деликатесов с газовым разогревом на 2 еврорамы. Данная модель термокамеры панельного типа полностью разборная. Газовая горелка немецкой фирмы GIERSCH уже входит в базовую комплектацию. При использовании природного газа Hu 8.6 kwh/m³ расход - 2,6 м3/ч. Термокамера с газовым разогревом .

Термокамера универсальная коптильно-варочная с электроразогревом на 1, 2, 3, 4, 5 еврорам

. комплектующие: Германия, Польша, Франция, Италия. Централизованная автоматическая мойка с насосной системой и вводом программы «мойка» в процессор термокамеры Микропроцессорная система управления и регулирования «MIKSTER» INDU iMAX 500 (Польша) Пневматическая система управления воздушными заслонками «Camоzzi» (Италия) Установим .

Универсальная термокамера RIBON коптильно варочная

. для производства колбас, сосисок, мяса, рыбы. Отличная "родная" цена для европейского уровня термокамеры ! Гарантия 3 года. Возможные компоновки от 1 до 6 рам однорядные и до 8 рам двухрядные. Признанные лидеры в производстве термокамер в Юго-Восточной Азии, компания RIBON предлагает качественные решения для копчения, варки, запекания .

Универсальная варочно-коптильная камера RIBON рыба/мясо/птица

Гарантия ДВА года! Данные термокамеры изготавливаются как промышленные шкафы горячего копчения, с полностью автоматическим управлением всеми процессами. Это серъезное коптильно- варочное оборудование для производства продукции высокого качества, в каждой партии, при каждом копчении! Никакого ручного труда в отслеживании дымонаполняемости .

Термокамеры TEHTRON OPTIMAL COOKING варка, сушка, жарка, запекание

Термокамера TEHTRON OPTIMAL COOKING– термокамера варочная с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, варка. Количество одновременно вмещающихся еврорам 1000х1000х1970 - от 1 до 6 Номинальная разовая загрузка продукта, .

Термокамеры TEHTRON MAXIMA COOKING варка, сушка, жарка, запекание

Термокамера TEHTRON MAXIMA COOKING– термокамера варочная с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, варка. Количество одновременно вмещающихся еврорам 1000х1000х1970 - от 1 до 12 Номинальная разовая загрузка продукта, .

Термокамера коптильно-варочная TEHTRON STANDART MINI

Термокамера TEHTRON STANDART MINI– термодымовая камера с попроцесным управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, жарка, варка, горячее копчение продукции Основные технические и конструктивные .

Термокамера коптильно варочная TEHTRON COMFORT

Термокамера TEHTRON COMFORT – термодымовая камера с попроцесным управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, жарка, варка, горячее копчение продукции Основные технические и конструктивные характеристики : .

Термокамера коптильно-варочная TEHTRON MAXIMA STEAM-POWER (энергоноситель-пар)

Универсальная автоматическая термокамера TEHTRON MAXIMA STEAM-POWER. Назначение: Термокамера Tehtron Maxima Steam-Power – термодымовая камера с автоматической системой управления и паровым разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, жарка, варка, горячее копчение, копчение с варкой, .

Дымогенератор автоматический ДЩ - 3

Используется совместно с термокамерами , климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно- варочными камерами отечественного и импортного производства с единовременной загрузкой до 12 колбасных еврорам. Дымогенератор полностью автоматический, от оператора требуется только загрузка щепы, удаление золы, и установка параметров работы .

Оборудование для производства колбас в Белгороде

Геннадий Владимирович | Белгород

. «Корунд-клип» 2-2,5-автомат 3. Котел варочный КСТГВ-31 4. Куттер УКН-50/100 5. Куттер Л5 ФКМ №492 6. Льдогенератор IQ-135 – 80 кг/сутки 7. Льдогенератор Стаф С-550А - 20 кг/час 8. Массажер 221 ФБ-300-01 9. Мясорубка МИМ-600 10. Термокамера КТОМИ 300 11. Термокамера КТОМИ-300 12. Фаршемешалка 100л 13. Шприц ШВШ-2520 .

Дымогенератор автоматический АДГ-100

. и осуществления режимов копчения. В процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами , климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно- варочными камера-ми отечественного и импортного производства с единовременной загрузкой до 12 колбасных еврорам. Основные конструктивные особенности .

Термоклин премиум [NEW] 5 л (ЧистоГриль) для удаления копоти, сажи, нагара

Савин М. А. ИП | Домодедово, Москва и Московская область

. . Иначе можно сказать так: Это высокощелочное средство применяют для удаления копоти и смол, пригаров со стенок капитальных и варочных камер, печей, термокамер , котлов, грилей, калориферов, противней и т.д. Применяется на предприятиях общественного питания, мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной промышленности, консервных заводах .

Автоматическая термокамера своими руками

2016 и 2017 годы я мотался по командировкам, жил подолгу вне дома. Было скучно и я начал учиться готовить. Смотрел кучу видео на ютубе ну и набрел на канал Дмитрия Фреско, а от него уже и на канал Емколбаски и вот, наконец на форум. Дмитрий, спасибо большое кстати за канал! По возвращении домой в начале 2018 сделал пару ветчин, понял что это вкусно, и тема рабочая. Смущал только непредсказуемый результат моей духовки. Она могла взять и внезапно догреть до 120 градусов, могла без причин выключиться и остыть до 50. Старенькая она уже, видимо электронный мозг совсем уже поехал. Приходилось использовать мини-печку, в которой мини-вентилятор делал совсем уж мини-конвекцию, отчего мини-батоны очень даже не мини иногда отекали. мучался я так раз 10, и уже начинал потихоньку думать, что колбаса это все же сложно и может быть не моё. И тут от друга мне подвернулся промышленный контроллер ОВЕН ПЛК-73. Ну так как оба технари, гараж-мастерская вроде есть, вот и решили заморочиться и построить термокамеру с мозгами, чтоб сама всё готовила. Плюс я фанат автоматизации и очень люблю когда всё работает само. И задачу мы себе поставили - принцип "Положил и забыл". Но вот что в итоге получилось, читайте ниже.

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

Короб мы собрали из двух слоев 10мм фанеры. Каждая стенка была обмотана изнутри фольгой для сауны и только потом собрали все стенки в ящик, поэтому стыки фольги не выходят на деревянный короб, чтобы даже случайная влага даже теоретически не попадала на фанеру, отчего она вся поедет или вредные выделения фанеры никак не имели возможности попасть на колбасу. (Потом стало ясно, что это была избыточная перестраховка). Потом все стыки были тщательно заклеены алюминиевым скотчем, иногда - в несколько слоев. Да, фанера не самый лучший вариант, но пока что это лишь опытный образец, мы уже делаем чертежи на камеру из нержавейки, с красивой стеклянной дверцей. Сверху вкручены 4 самореза на которые идеально встает решетка от мини-печки, за которую и цепляется колбаса. в крышке сделаны отверстия для выхода избыточной влаги при обсушке, но они работают плохо, надо переделывать.

Что касается оборудования: ТЭН и вентилятор из ненужной духовки. По сути можно купить за пару тысяч в запчастях ТЭН и вентилятор, но опять же, духовка "подвернулась", поэтому и пошла на донора.

Испаритель оригинальной системы: в баночку из фикспрайса вставлен пьезо испаритель из китая (как в бытовых увлажнителях), а к нему подведен воздух от аквариумного компрессора (да-да, он тоже "подвернулся" ). Компрессор создает избыточное давление в контейнере и влажный туман подается в камеру. Подключен испаритель через блок питания 24В, который управляется с реле контроллера.

Рулит всем этим мракобесием программируемый логический контроллер ОВЕН ПЛК-73. ТЭН подключен к твердотельному реле на 25А, а то в свою очередь управляется от транзисторного выхода ПЛК. Вентилятор, БП испарителя и компрессор - от обычных релейных выходов ПЛК.

Ну а контролируют температуру 2 термометра, точнее 2 датчика - термопреобразователи сопротивления, тоже, кстати, от ОВЕНа. Один, соответственно, измеряет температуру в камере, а другой - в батонах. Специальный датчик-щуп для колбасы уже заказан и готовится приехать. Пока что приходится слегка протыкать оболочку и запихивать обычный

Выбираем термокамеру: учимся формировать собственное мнение при сравнении характеристик оборудования

Как часто, сравнивая две модели термокамеры для колбасного производства, мы, не составляя себе труда углубиться в детали, принимаем достоинства за недостатки? Тем более, слушая советчиков, которым так легко перевернуть все с ног на голову, и «устранить» тем самым конкурента – ведь любое достоинство можно представить недостатком в глазах несведущего клиента. Более того – забыв об элементарной деловой этике, такие «советчики» порой не гнушаются распространять откровенно ложную информацию об оборудовании компании – конкурента, не подкрепленную никакими техническими аргументами.

С таким непорядочным поведением одного из крупных игроков на российском рынке оборудования для мясопереработки недавно столкнулся Autotherm. К нам в руки попала сравнительная таблица двух марок термокамер, в которой наша продукция выставлена в невыгодном свете, а многие утверждения являются заведомо ложными.


Политика Autotherm (да и просто воспитание) не позволяет публично называть компанию, предоставляющую потенциальным заказчикам не соответствующую действительности информацию касательно наших термокамер.

Но мы считаем своей обязанностью привести некоторые разъяснения по ряду конструкционных особенностей термокамер Autotherm, большинство из которых были представлены как недостатки, а также опровергнуть ложные утверждения. Призываем заказчиков изучить их отличия от моделей других производителей и сделать выбор, основываясь на объективной и полной информации.

Сравнение агрегатов: центральный или «по рамный»

В предложении представителя известной марки термокамер перечисляются преимущества центрального агрегата предлагаемых камер: мощнее воздушный поток, в единицу времени к продукту подается больше тепла, влаги и дыма, лучше сушка. За счет этого производительность камеры выше, а потери ниже. Так же обращается внимание на отсутствие мертвых зон по длине камеры, т.к. воздушный поток вырабатывается одним вентилятором.

Агрегат камер Autotherm определяется как «по рамный», то есть не обладающий явными достоинствами, хотя это не соответствует действительности.

Расскажем подробно. Конструкция «отдельный вентилятор над каждой рамой» является более дорогой, чем конструкция с центральной системой подготовки воздуха. Однако она позволяет гарантировать одинаковое количество подаваемого объема воздуха на каждую раму, вне зависимости от того, какое количество рам стоит в ряд. В установках с центральным агрегатом равномерное распределение потоков воздуха напрямую связано с дизайном камеры.


Вентиляторы над каждой тележкой

На протяжении 70 лет Autotherm изготавливает установки холодного копчения и сушки с центральным агрегатом, для установок же горячего копчения и других применяются индивидуальные вентиляторы над каждой рамой. Таким образом, как вы видите, мы имеем большой опыт работы с обоими типами конструкции.

«Мертвые» зоны никак не связаны с количеством вентиляторов, вырабатывающих воздушные потоки. Повторюсь, наличие или отсутствие таких зон связано только с дизайном камеры.

Периодические тестовые испытания доказывают, что установки Autotherm обеспечивают высококачественную сушку продукта и чаще всего с меньшими потерями по сравнению с камерами других производителей (по вашему запросу мы можем предоставить протоколы испытаний).

Размещение центрального агрегата на потолке камеры требует минимальной высоты помещения 4,5 м. Тогда как стандартным установкам Autotherm нужна высота 3,2 м, что дает заказчику экономию пространства и, как следствие, – ресурсов на поддержание заданных климатических параметров.

Сравнение по регулировке скорости потоков

Компания – конкурент утверждает, что у их камер регулируются скорости потоков, чем обеспечивается лучшая равномерность распределения воздуха (температура, влажность, копоть) за счет перекидной заслонки. Скорость воздушных потоков по сторонам камеры плавно меняется от 15% до 85%. Заявляется наличие точной настройки потоков с помощью пульта управления, а также механически.

Про камеры Autotherm конкуренты пишут: 50/50%.

Доводим до сведения, что «перекидная заслонка» (в документации Autotherm это клапан поворота воздуха) не предназначена для достижения лучшей равномерности потоков воздуха, а необходима для конструкции с центральным агрегатом подготовки воздуха, так как это единственная возможность его распределения по камере. По этой причине заслонка находится в постоянном движении и, как следствие, подлежит механическому износу.


Клапан поворота воздуха в климакамерах

В установках Autotherm с индивидуальными вентиляторами над каждой рамой предусмотрена система сопел (воздушных форсунок) различной длинны, которые постоянно обеспечивают равномерное распределение воздушных потоков, без необходимости применения заслонок и постоянного регулирования с пульта и механически.

Сравнение по ширине камеры: широкая или узкая

Наши коллеги рассказывают о преимуществах своей широкой камеры (192 мм). Доводы следующие. Больший объем воздуха обеспечивает более точное распределение по камере и внутри рамы с продуктом. Образуется меньше капель смолы на продукте даже на грязной камере. Это позволяет реже мыть камеру (до 60%).

В этом контексте более узкие камеры Autotherm как будто проигрывают. Но давайте вспомним про агрегат, который мы обсуждали первым. Установкам с центральной системой подготовки воздуха необходима определенная ширина для соблюдения геометрии и сечения каналов, иначе распределить воздушные потоки по камере невозможно. Попытки наших конкурентов уменьшить ширину камеры с центральным агрегатом приводили к тому, что не получалось добиться равномерного распределения потоков у заказчиков в России (и, как следствие, – к демонтажу и возврату оборудования).

Узкая камера Autotherm позволяет: экономить производственные площади заказчика; благодаря меньшему объему камер снижать энергозатраты (до 50% меньше расход пара); значительно сократить энергопотери за счет расположения всех агрегатов (обогрев, охлаждение и пр.) и каналов внутри камеры.

Камеры большого и небольшого объема необходимо мыть одинаково часто, однако на меньший объем тратится меньшее количество воды и моющих средств.


Фото с выставочного стенда

Сравнение полов в камере: с бортами или без бортов

Использование полов с бортами наши конкуренты подкрепляют преимуществами в виде отсутствия протечек и колейности за счет усиленной конструкции.

В наших камерах пол без бортов с четырех-кантовой профильной рамой абсолютно герметичен. Выполнена интегрированная заводская разуклонка пола. Процесс происходит следующим образом: берется квадратный профиль 80х80 мм, формируется рама и стелется лист пола с разуклонкой. Все это обваривается таким образом, чтобы обеспечивалась полная герметичность.

Отсутствие колейности достигается за счет наполнения бетоном.


Пол: рама и люки для заливки бетона


Фото пола с обратной стороны

Сравнение конструкции камеры: разборная и неразборная

В рассылаемом заказчикам документе поставщик оборудования приводит плюсы своих камер: легкость демонтажа и монтажа на новом месте. Отмечается, что полиуретановая изоляция имеет большую долговечность и при отсутствии гигроскопичности.

При этом, заявляется, что камеры Autotherm имеют неразборную конструкцию, что абсолютно не соответствует действительности. Напротив, оборудование Autotherm легко разбирается даже после 25-летней эксплуатации, что может подтвердить сервисный центр «Мясного Эксперта», который часто занимается демонтажом и монтажем б/у камер на новых местах. Изоляция – минеральная вата – обладает большей устойчивостью к высоким температурам, чем ППУ.


Перевозка камеры в разборе

Сравнение конструкции дверей

Наши коллеги по продажам термокамер в качестве плюсов своих решений называют жесткость конструкции дверей, хорошую герметизацию, а также изоляцию, возможность открытия изнутри. Про двери Autotherm они высказались коротко: «играют».

Отличительные особенности наших дверей – это стабильная конструкция, высокая герметичность, надежная изоляция (80 мм), возможность открытия изнутри, смотровые окна для визуального контроля, опциональная возможность интегрирования автоматического открывания.


Дверь со смотровым окном и интегрированной опцией автоматического открывания

Между тем, со своей стороны, отметим, что установкам с центральным агрегатом подготовки воздуха, размещаемом на потолке камеры, и ППУ-изоляцией в стенах, необходимо усиливать конструкцию, так как вес агрегата полностью ложится на корпус камеры. Тогда как агрегаты Autotherm распределены внутри установки, что обеспечивает стабильность корпуса.


Надежные петли

Сравнение управления, контроллеров и автоматов

Говоря о достоинствах системы управления своих камер, наши конкуренты пишут просто: Siemens. По их мнению, камеры, в которых установлены системы любых других производителей, проигрывают при сравнении. Однако это не так.

Мы используем пульты управления ADITEC – известного и надежного немецкого производителя, преимуществом которого является узкая специализация, а именно, пищевая промышленность. Данные пульты используют десятки самых известных производителей пищевого оборудования в области термообработки и климатической техники для мясной и хлебопекарной промышленности.


Основная масса производителей систем управления, контроллеров и автоматов работает в более широком спектре, поставляя универсальные решения для многих отраслей промышленности. Отсюда – сложность управления, наличие неактуальных для мясопереработки опций и функций, не полное соответствие нуждам заказчиков.


Сравнение видов дымогенераторов

Представители известной компании, приводя доводы против покупки оборудования Autotherm, распространяют ложные сведения, заявляя об ограниченности нашего ассортимента дымогенераторов.

Autotherm выпускает все виды дымогенераторов на протяжении 50 лет! В нашей линейке представлены дымогенераторы тления, щеповые дымогенераторы, фрикционные дымогенераторы, установки, использующие жидкий дым и, разумеется, пародымогенераторы, которые экономят время и энергию при термообработке, минимизируют образование канцерогенов (бензапирена) за счет принципиально иного метода парового копчения.

Сравнение видов мойки камеры

Когда очередь доходит до системы мойки камер, наши конкуренты и вовсе проявляют собственную некомпетентность.

Заявляется, что мойка их камер полуавтоматическая, против ручной мойки (!) у Autotherm, и это даже смешно. Они описывают особенности мойки: «со встроенными форсунками в агрегате, воздушных каналах, в дымовых трубах и дымогенераторе, в вытяжном вентиляторе».

Разумеется, у Autotherm мойка камеры изнутри, а также мойка каналов и дымовых труб осуществляется автоматически, как и в других промышленных камерах XXI века.


Сравнение охвата рынка РФ

По словам конкурентов, более 40% предприятий отрасли используют их решения, а охват рынка компании «Аутотерм» в разы меньше.

Это утверждение не соответствует действительности. Наши камеры работают на таких предприятиях, как Микояновский мясокомбинат, ABI Product, Группа «ПРОДО», «Останкино», «Царицино», Красноярская продовольственная компания, Губкинский мясокомбинат, «РКЗ-ТАВР», «Турбаслинские бройлеры», «Велес», «Фабрика качества» и многих других.

Еще раз подчеркну, что камеры Autotherm долговечны. В России и странах СНГ они работают с 1995 года (т.е. с момента начала поставок). В Европе и по сей день есть функционирующие камеры начала 70-х годов. Марка стали, которую мы применяем, – 1.4301 (AISI 304) – соответствует всем нормам производства оборудования для пищевой промышленности. Также стандартом нашего производства считается толщина стали 1,5 мм, что обеспечивает надежность конструкции, долговечность и устойчивость к моющим средствам: камера не сгниет через 5-7 лет ежедневного использования и мойки.


Мы готовы устроить презентацию наших технологий и решений для клиента на его предприятии, можем организовать экскурсию на завод Autotherm в городе Ваксвайлер в Германии, а также организовать посещение немецких заводов, работающих на наших камерах. А самое главное, десятки довольных клиентов готовы подтвердить положительный опыт использования универсальных термокамер, дымогенераторов и климатического оборудования Autotherm, надежность конструкций и узлов. Президент компании Торстен Брюммендорф всегда присутствует на выставке «Агропродмаш» и готов обсудить реализацию проекта любой сложности, как человек глубоко разбирающийся в физике процессов производимого оборудования.


Самостоятельная ценовая политика

Начиная с 2015 года, Autotherm имеет собственное представительство на российском рынке. Работа с клиентами напрямую позволяет вести гибкую ценовую политику в России.

Глубина производственной программы

В отличие от многих конкурирующих производителей, компания Autotherm большую часть деталей и узлов производит у себя на заводе, а у поставщиков закупает лишь некоторые виды комплектующих. Замыкание производственного цикла на себе позволяет не зависеть от ценовой политики поставщиков. Затраты на административные ресурсы Autotherm минимальны.

Кстати, интересный факт: название компании в России – «Аутотерм», но даже на нашем официальном сайте иногда можно встретить другое написание – «Автотерм», что тоже является правильным. Это связано с фонетическими особенности при прочтении иностранного слова на русском языке. К примеру, с такой же ситуацией сталкиваются наши немецкие коллеги из Vemag, когда англоговорящие клиенты и партнеры говорят и пишут «Вемаг», а немцы – «Фемаг».

Варочный шкаф для колбасы

Основано в 1991 году

Производитель пищевого оборудования


Номер 1 в России

В производстве термокамер





Термокамеры обработки мяса выполняют технологические процессы: жарка, варка, запекание, холодное и горячее копчение и тд.

  • Колбасные изделия
  • Фуэт
  • Сардельки
  • Сосиски
  • Мясные хлебы
  • Зельцы
  • Мясные чипсы
  • Ветчина
  • Куриные грудки и окорочка
  • Сало
  • Окорок
  • Буженина
  • Балык
  • Грудинка
  • Ребра
  • Бекон

Термокамера TEHTRON MAXIMA

Термокамера TEHTRON Maxima, флагманской линейки, может производить следующие технологические операции: горячее копчение, варка, копчение с варкой, обжарка, обжарка с дымом, сушка. Предназначена для производства продуктов из мяса, мяса птицы, рыбы, сыра.

Максимальная вместимость камеры до 12 евро рам (коптильных тележек) или от 300 кг до 3600 кг разовой загрузки продукции.

Термокамера TEHTRON MAXIMA STEAM-POWER

Флагманская серия термокамер с применением самых последних разработок в производстве термокамер на паровом энергоносителе.

Термокамера TEHTRON OPTIMAL

Термокамера линейки TEHTRON Optimal, проверенная временем, может производить следующие технологические операции: горячее копчение, варка, обжарка, обжарка с дымом, сушка. Предназначена для производства продуктов из мяса и рыбы. Максимальная вместимость камеры до 6 евро рам (коптильных тележек) или от 300 кг до 1800 кг.

Термокамера TEHTRON COMFORT

Термокамера TEHTRON Comfort, бюджетной линейки, может производить следующие технологические операции: горячее копчение, варка, копчение с варкой, обжарка, обжарка с дымом, сушка.

Предназначена для производства продуктов из мяса, рыбы и сыра. Максимальная вместимость камеры до 4 евро рам (коптильных тележек)или от 300 кг до 1200 кг.

Термокамера TEHTRON COMFORT MINI

Термокамера TEHTRON Comfort Mini, линейка оборудования проверенная временем, может производить следующие технологические операции: горячее копчение, варка, обжарка, обжарка с дымом, сушка. Предназначена для производства продуктов из мяса, рыбы и сыра.

Максимальная вместимость камеры до 100 кг. Малые габаритные размеры позволяют устанавливать данный вид камер в ограниченном пространстве. Вешало (коптильная палка) и рама для загрузки продукции идет в комплекте с термокамерой.

Термокамера TEHTRON STANDART

Термокамера TEHTRON Standart, бюджетной линейки, может производить следующие технологические операции: горячее копчение, варка, копчение с варкой, обжарка, обжарка с дымом, сушка. Предназначена для производства продуктов из мяса, мяса птицы, рыбы, сыра.

Максимальная вместимость камеры до 2 евро рам (коптильных тележек) или от 300 кг до 600 кг разовой загрузки продукции.

Термокамера TEHTRON STANDART MINI

Термокамера TEHTRON Standart Mini, бюджетной линейки, может производить следующие технологические операции: горячее копчение, варка, копчение с варкой, обжарка, обжарка с дымом, сушка. Предназначена для производства продуктов из мяса, рыбы и сыра.

Мало габаритная с выпуском продукции до 100 кг поставляется в комплекте с коптильной тележкой. Отлично подойдет для крупных столовых, ресторанов, малого и микро бизнеса.

Термокамера TEHTRON MAXIMA COOL

Термокамера TEHTRON Maxima Cool, флагманской линейки, может производить следующие технологические операции: душирование, водяной туман, обдув холодным воздухом, комбинация режимов, проветривание. Предназначена для быстрого и эффективного охлаждения полукопченых, вареных, варенокопчёных колбас, сосисок, сарделек, буженины и мясных деликатесов непосредственно после их обработки в термокамере.

Максимальная вместимость камеры до 12 евро рам (коптильных тележек) или от 300 кг до 3600 кг разовой загрузки.

Термокамера TEHTRON OPTIMAL COOL

Термокамера TEHTRON Optimal C ool, может производить следующие технологические операции: душирование, водяной туман, обдув холодным воздухом, комбинация режимов, проветривание.

Предназначена для быстрого и эффективного охлаждения полукопченых, вареных, варенокопчёных колбас, сосисок, сарделек, буженины и мясных деликатесов непосредственно после их обработки в термокамере. Максимальная вместимость камеры до 6 евро рам (коптильных тележек) или от 300 кг до 1800 кг разовой загрузки.

Термокамера TEHTRON MAXIMA COOKING

Термокамера TEHTRON Maxima Cooking, производит следующие технологические операции: варка, сушка. Максимальная рабочая температура 120 градусов Цельсия.

Предназначена для производства варёных колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов. Под процессом варки подразумевается прогрев продукта до заданной температуры в паровой среде в условиях влажности близкой к 100 %.

Термокамера TEHTRON OPTIMAL COOKING

Термокамера TEHTRON Optimal Cooking , производит следующие технологические операции: варка, сушка. Максимальная рабочая температура 120 градусов цельсия.

Термокамера TEHTRON COMFORT COOKING

Термокамера TEHTRON Comfort Cooking, производит следующие технологические операции: варка, сушка. Максимальная рабочая температура 120 градусов цельсия.

Термокамера TEHTRON STANDART COOKING

Термокамера TEHTRON Standart Cooking, производит следующие технологические операции: варка, сушка. Максимальная рабочая температура 120 градусов цельсия.

Предназначена для производства варёных колбас, сосисок, сарделек, мясных деликатесов. Под процессом варки подразумевается прогрев продукта до заданной температуры в паровой среде в условиях влажности близкой к 100%.

Термокамера TEHTRON MAXIMA HOT

Термокамера TEHTRON Maxima Hot, флагманской линейки компании, производит следующие технологические операции: жарка, жарка с поддержанием влажности, проветривание. Предназначена для приготовления запеченых или жареных продуктов, расположенных на рамах горизонтально из мяса, рыбы, птицы.

Термокамера TEHTRON MAXIMA DRY

Термокамера TEHTRON Maxima Dry, флагманской линейки, может производить следующие технологические операции: сушка в замкнутом цикле, сушка в открытом цикле, пауза для перераспределения влаги. Предназначена для производства снековой продукции из мяса и рыбы, а так же вяленой и сушеной рыбы.

Термокамера TEHTRON OPTIMAL DRY

Термокамера TEHTRON Optimal Dry, может производить следующие технологические операции: сушка в замкнутом цикле, сушка в открытом цикле, пауза для перераспределения влаги. Предназначена для производства снековой продукции из мяса и рыбы, а так же вяленой и сушеной рыбы.

Максимальная вместимость камеры до 6 евро рам (коптильных тележек) или от 300 кг до 1800 кг разовой загрузки.

Термокамера TEHTRON COMFORT DRY

Термокамера TEHTRON Comfort Dry, может производить следующие технологические операции: сушка в замкнутом цикле, сушка в открытом цикле, пауза для перераспределения влаги. Предназначена для производства снековой продукции из мяса и рыбы, а так же вяленой и сушеной рыбы.

Максимальная вместимость камеры до 4 евро рам (коптильных тележек) или от 300 кг до 1200 кг разовой загрузки.

Климатическая камера TEHTRON DRY AIR

Климатическая камера TEHTRON Dry air может производить следующие технологические операции: дозревание, вторичная стадия ферментации, сушка, складирование. Предназначена для производства продуктов из мяса. Вместимость камеры от 4 до 48 евро рам (коптильных тележек) или от 1200 кг до 14400 кг разовой загрузки продукции.

Термокамера TEHTRON SMOKE DRY AIR

Климатическая установка TEHTRON Smoke dry air может производить следующие технологические операции: прогрев, созревание, сушка, холодное копчение. Предназначена для производства продуктов из мяса. Вместимость камеры от 4 до 48 евро рам (коптильных тележек) или от 1200 кг до 14 400 кг разовой загрузки продукции.

Читайте также: