Тепловой шкаф alto shaam

Обновлено: 17.05.2024

Mon-Fri 9:00-18:00 GMT+3

ALTO SHAAM

ALTO SHAAM — низкотемпературные печи с функцией томления, коптильни, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили. Доставка, установка, сервис. АЛТЭК — официальный дилер и сервис-партнер.


Тепловое оборудование

  • Шкафы тепловые (20)
  • Витрины тепловые (6)
  • Лампы тепловые (2)
  • Коптильни (6)
  • Грили электрические (4)
  • Печи конвекционные (6)
  • Аппараты низкотемпературного приготовления (6)
  • Мармиты (1)

Нейтральное оборудование

Аксессуары

Сертификаты (1)

ALTO-SHAAM — «пионер» в области печей, коптилен, пароконвектоматов

История компании ALTO-SHAAM началась в 1950 году, когда ее основатель Джери Мааш (Jerry Maash) запустил бизнес по доставке горячих куриных крылышек. Главная проблема, которая встала перед Джерри: как сохранить блюда горячими в течение долгого времени? Вместе с несколькими опытными инженерами он разработал специальную камеру из нержавеющей стали, которая грела блюда за счет теплового кабеля, расположенного по внешней поверхности камеры.

Изобретение Альтошам было настолько успешным, что его камеру — кейс для перевозки продуктов в горячем виде — захотели купить многие. Так родилась технология Halo Heat® и сама компания. Позже на основе этой конструкции была изобретена первая печь, которую представили на выставке в Чикаго. Новинка была запатентована, и дела компании шли чрезвычайно успешно.

Тепловое оборудование ALTO-SHAAM с технологией Halo Heat® и сейчас применяют в тысячах ресторанах и на предприятиях общественного питания по всему миру. Спустя 20 лет действие патента истекло, и аналогичные печи стали выпускаться другими компаниями в США, а потом и в странах мира. Но этот бренд навсегда остался первопроходцем в области теплового оборудования и пароконвектоматов.

Alto Shaam Vectror 2019.png

Ассортимент ALTO-SHAAM

Пароконвектоматы Combitherm. Универсальное решение для кухни любого ресторана. Объединяет функционал конвекционной печи, котла, жаровни, коптильни, гриля.

Печи томления от ALTO-SHAAM с революционной технологией Halo Heat®. Поддерживают блюда в постоянном тепле, как будто бы они укрыты «тепловым одеялом». Без пересушивания, обдува и дополнительной влажности.

Мультипечи Vector — флагманский продукт бренда. Одна компактная машина размера 53*90 см закрывает все потребности поваров на профессиональной кухне. Работает как фритюрница, мангал, пицца-печь, пароконвектомат, пароварка. А скорость приготовления сравнима с обычной СВЧ-печкой.

Печи «Вектор» от ALTO-SHAAM оснащены технологией Structured Air Technology®, благодаря чему в них можно одновременно готовить разноплановые блюда без смешивания вкусов и ароматов.

Заменяют мангал. Искрагаситель не нужен

Заменяют фритюр. Без сложной процедуры удаления и вывоза отработанного масла

Готовят быстрее пароконвектоматов

Варят супы на пару

Занимают минимум места

Простой монтаж и встроенная система очистки воздуха. Не нуждаются в подключении к вентиляции, воде и канализации

Вне зависимости от квалификации персонала оборудование показывает стабильно высокие результаты приготовления и не требует постоянного контроля со стороны повара.

Аппараты ALTO-SHAAM «Вектор» актуальны для: баров и винотек, где нужно быстро приготовить закуски к напиткам; кафе на АЗС; фудкорнеров в торговых центрах; магазинов с отделами кулинарии; ресторанов при отелях, если требуется ускорить отдачу блюд на завтраке или ужине. Ими пользуются сети супермаркетов 7-Eleven и рестораны TGI Fridays.


Тепловые шкафы ALTO-SHAAM с технологией Halo Heat®. С их помощью продукты остаются теплыми и ароматными без принудительной конвекции и дополнительной влажности. Линейка включает более 20 моделей шкафов разных размеров и конфигураций. Самая маленькая версия вмещает 3 полноразмерные гастроемкости GN 1/1. Самая большая рассчитана на 192 тарелки и совмещает функцию банкетной тележки.

Печи с томлением и копчением от ALTO-SHAAM. Придают блюдам неповторимый аромат. Работают на натуральной древесной щепе. С минимальным участием оператора и экономичным расходом ресурсов.

Жарочные шкафы. По сути, это самоочищающиеся карусельные грили для куры-гриль. Запекают цыпленка в 2 раза быстрее обычных грилей: 21 тушка за 45 минут.

Тепловые витрины. Сохраняют влажность в рыбе, мясе, овощах, выпечке и десертах. Блюда на полках хранятся дольше и остаются свежими. Меньше отходов у заведения — больше прибыли для бизнеса.

IMG_5983.JPG

Мармиты. Бережно окружают каждое блюдо контролируемым и равномерным теплом или охлаждением (в зависимости от задач и модели). Встраиваемые мармиты помещаются в линию раздачи или на рабочий стол шеф-повара.

Термополки. Модули для подогрева еды, которые поддерживают температуру и аппетитный вид продукта. Могут быть встроены в линию раздачи, барную стойку или применяться автономно в качестве переносной системы. Совместными с печами томления ALTO-SHAAM и тепловыми шкафами.

Системы шокового охлаждения и заморозки QuickChiller. Полезны в тех случаях, когда нужно запастить продуктами (сезонными, редкими) или заготовить полуфабрикаты перед банкетом, а потом быстро доготовить их, сократив время обслуживания клиентов в ресторане. Аппараты быстро и равномерно снижают температуру горячих блюд в соответствии с требованиями HACCP и FDA, без потери вкуса, запаха, текстур. Регенерированные блюда выглядят и ощущаются на вкус, как свежеприготовленные.

Конвекционные печи Platinum. Быстро выпекают и поджаривают продукты. Выпускаются в газовой и электрической версии. Вмещают 9 или 12 гастроемкостей GN 1/1.

Цены и характеристики уточняйте у менеджеров «Алтэк» по телефону 8 800 333 95 77 или через онлайн-форму на сайте.

ALTO SHAAM - Низкотемпературные печи с функцией томления и копчения, Пароконвектоматы, Многокамерные печи, Тепловые шкафы и витрины, Грили, Подогреватели

Компания Alto-Shaam

Компания Alto-Shaam была основана в 1955 году Джерри Maaсом в штате Висконсин, США. Предприятие является признанным лидером в сфере профессионального пищевого теплового оборудования для ресторанов, отелей, супермаркетов и предприятий общественного питания по всему миру. Все представленное оборудование: пароконвектоматы, низкотемпературные печи томления и копчения, тепловые шкафы и витрины, электрические грили и карвинговые станции – является инновационным и сочетает в себе надёжность промышленных технологий сборки и предельную простоту конструкции.

Технологии используемые Alto-Shaam позволяют уменьшить потребление электроэнергии, воды, а также сократить потери в весе продукта. Все направлено на быстрый возврат инвестиций.

В 1971 году компания представила запатентованную технологию Halo Heat®. Halo Heat® – система «теплового одеяла» позволяющая сохранять высокое качество приготовления продукта, делающее его более мягким, нежным и сочным. «Тепловое одеяло» позволяет достигать минимальных колебаний температуры внутри шкафа, благодаря термостатически контролируемым нагревательным элементам, которыми обмотаны стенки камеры печи, теплового шкафа или подогреваемой поверхности. Высокая точность температуры, поддерживаемая датчиками и термостатом, позволяет приготовленным блюдам оставаться сочными, а значит меньше терять в весе! Так, например, при приготовлении мяса в пароконвектоматах при высокой температуре, потери влаги составляют примерно 25%. Мясо, приготовленное в системе Halo Heat®, теряет около 5-10% влаги! Что касается тепловых шкафов, в них можно часами хранить пюре, булочки, пиццу без запотевания и высыхания; первые блюда, при этом ингредиенты не потеряют твёрдости и качества; зелёные овощи и трава останутся зелёными, не потеряют цвет и т. д.

Компания Alto-Shaam известна, прежде всего, как производитель мини-коптилен и печей для медленного запекания. Многофункциональные коптильни Alto-Shaam предназначены для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Благодаря сочетанию функций коптильни, духового и теплового шкафа оборудование позволяет не просто обрабатывать дымом и запекать продукты, но также сохранять их в разогретом состоянии для моментальной подачи к столу. Процесс копчения происходит благодаря натуральной щепе, а значит искусственного аромата дыма нет! Коптильни можно устанавливать непосредственно в зале ресторана.

Alto-Shaam – это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания: ресторанов, гостиниц, банкетного обслуживания, предприятий по переработке мяса, точек быстрого питания, супермаркетов и многих других.

Низкотемпературные печи ALTO-SHAAM

Низкотемпературные печи Alto-Shaam обладают функциями томления либо томления и копчения. Система «теплового одеяла» Halo Heat® позволяет значительно сохранять влагу в продукте. Отсутствие открытых ТЭНов, вентиляторов не разбивают «тепловое пятно» и не высушивает продукт, а благодаря томлению даже самые жёсткие куски становятся мягкими и нежными. Эксклюзивная система SureTemp™ поможет сохранить тепло внутри печи даже при открытой дверце, а при ее закрытии мгновенно восстановит прежнюю температуру. Низкотемпературные печи Alto-Shaam позволяют сделать приготовление блюд проще и качественней, а меню сможет быть расширено в несколько раз.

Низкотемпературные печи ALTO-SHAAM с функцией томления

Особенности

  • Контролируемый, равномерный нагрев благодаря системе Halo Heat®.
  • Широкий выбор режимов приготовления: готовка, поджарка, подогрев и выдержка продуктов.
  • Автоматический переход в режим выдержки по окончании приготовления блюда.
  • 8 программируемых кнопок для записи рецептов.
  • Система восстановления температурного режима SureTemp™ при открывании двери.
  • Антимикробная ручка задерживает рост болезнетворных патогенов.

*Стандартные гастроемкости ставятся на специальные решётки (опция)

Низкотемпературные печи ALTO-SHAAM с функцией томления и копчения

  • Контролируемый, равномерный нагрев благодаря системе Halo Heat®.
  • Широкий выбор режимов приготовления: готовка, поджарка, подогрев и выдержка продуктов.
  • Процесс копчения с натуральной щепой – без искусственного аромата дыма .
  • 8 программируемых кнопок для записи рецептов (в моделях с панелью управления Deluxe).
  • Возможность выбрать аромат копчености (мягкий, средний, сильный).
  • Возможность приготовления рыбы и сыра холодного копчения.
  • Система восстановления температурного режима SureTemp™ при открывании двери.
  • Антимикробная ручка задерживает рост болезнетворных патогенов.

Пароконвектоматы ALTO-SHAAM

Пароконвектоматы Alto-Shaam являются отличным решением «все-в-одном» для эффективной работы на плотно загруженных кухнях, поскольку они могут без потери качества заменить плиты, фритюрницы, коптильни. Они обладают непревзойдённой производительностью, точностью и качеством. Для небольших кухонных помещений подойдут компактные, но при этом многофункциональные модели CTX4-10. Для больших кухонь идеальными будут пароконвектоматы серии CTP с функциями копчения и дегидратации.

Пароконвектоматы ALTO-SHAAM серии CTX

  • CTX – самая компактная из всех комбинированных печей Alto-Shaam, которая при этом обладает характеристиками печи нормального размера.
  • Возможность выпекать, зажаривать, готовить на пару, припускать, подрумянивать, варить, делать расстойку и готовить продукты фри.
  • Возможность установки пароконвектомата: на стол, под стол, друг на друга.
  • Варианты установки пароконвектомата с невентилируемым колпаком (только у модели CTX4-10EVH) позволяет расположить пароконвектомат в любом месте.
  • Функция Gold-n-Brown убирает лишнюю влажность для получения обжарки и хрустящей корочки.
  • Встроенная система фильтрации с каталитическим конвертером, освобождающая от необходимости встраивать вытяжку (только у модели CTX4-10EC).
  • Технология EcoSmart позволяет использовать меньше электроэнергии и воды.

Пароконвектоматы ALTO-SHAAM серии CTP/SK


Пароконвектомат
Alto-Shaam CTP/SK10-10E
Пароконвектомат
Alto-Shaam CTP/SK7-20E
Пароконвектомат
Alto-Shaam CTP/SK6-10E

  • Технология EcoSmart: герметическая изоляция пара.
  • Функция копчения у инжекторных пароконвектоматов CTP/SK.
  • Система Absolute Humidity Control™ — позволяет установить любой уровень влажности 0-100%.
  • 5-ти скоростной реверсивный вентилятор — обеспечивает сбалансированную подачу воздуха для идеальной текстуры и колеровки.
  • Интуитивная панель управления рецептами ProTouch™Control.
  • Технология PROpower™: на 20% быстрее, чем стандартные пароконвектоматы.
  • Технология SafeVent™ - инновационная функция откачивания пара из пароконвектомата.
  • Технология CoolTouch3™ - тройное стекло удерживает тепло внутри камеры, оставаясь холодным снаружи.
  • Можно устанавливать вплотную к любому оборудованию, что позволит сэкономить место на кухне.
  • CombiClean™ - функция автоматической мойки.
  • Ручка дверцы с подсветкой обеспечивает визуальную индикацию состояния приготовления продукта.

Многокамерные печи ALTO-SHAAM VECTOR

Многокамерная печь Alto-Shaam VECTOR™ – это инновационное решение в сфере кулинарии: высокоскоростной и равномерный нагрев, 2/3/4 камеры независимые друг от друга, минимальные потери тепла при открытой дверце – все это позволяет готовить в 2 раза больше абсолютно разных блюд за то же самое время без передачи запахов.


Многокамерные печи ALTO-SHAAM VECTOR

  • Компактность – всего 533 мм шириной.
  • Возможность устанавливать печи друг на друга.
  • Технология Structured Air Technology® – высокоскоростной сфокусированный и равномерный нагрев для более быстрого приготовления блюд.
  • Независимая регулировка температуры, времени и скорости вентилятора у каждой камеры печи.
  • Возможность приготовления абсолютно разных блюд одновременно в одной печи.
  • Вкусы и запахи не передаются между камерами.
  • Не требует установки вытяжки и подключения к воде.
  • Удобная сенсорная панель управления.

Тепловые шкафы ALTO-SHAAM

Тепловые шкафы Alto-Shaam позволяют поддерживать продукт в горячем состоянии без принудительного увлажнения и вентилирования и открытых ТЭНов благодаря технологии теплового одеяла Halo Heat®. Шкафы способны разнести пиковую нагрузку на кухне и существенно сократить линейный персонал, обеспечивая высочайшее качество термостатированного продукта. При поддержании продуктов с хрустящей корочкой достаточно повернуть заслонки в передней стороне ящика, чтобы открыть доступ воздуха.

  • Контролируемый, равномерный нагрев благодаря системе Halo Heat®.
  • Сохранение влажности продукта без подключение к воде.
  • Цифровая система управления.
  • Гастроемкости 1/1.
  • Возможность встраивания техники и этажерочной сборки.
  • Вкусы и запахи не передаются между камерами.
  • Наличие узких и широких моделей.
  • Независимые камеры в двухкамерных шкафах.

Тепловые витрины ALTO-SHAAM

Тепловые витрины Alto-Shaam разработаны с точки зрения максимально долгого хранения продукта без потери качества. Благодаря технологии теплового одеяла Halo Heat® продукты лучше сохраняют свою влажность, а их жизненный цикл значительно продлевается. Витрины придадут продукту, размещённому в них, ещё более притягательный и аппетитный вид, а значит покупатель не отойдёт без покупки.

  • Контролируемый, равномерный нагрев благодаря системе Halo Heat®.
  • Контроль температуры и подсветка каждой полки отдельно.
  • Притягательный и аппетитный вид продуктов.
  • Возможность разного исполнения – закрытые витрины, полностью открытые, частично открытые.

Грили для кур ALTO-SHAAM

Грили для кур Alto-Shaam позволяет готовить в 2 раза больше продуктов гриль, чем обычные грили, а технология парового одеяла позволяет сохранять продукты в гриле без угрозы их высыхания. После приготовления гриль автоматически переходит в режим термостатирования. Вы можете готовить продукт в один или в два шага, увеличивая таким образом скорость приготовления и уменьшая потери веса.

Объёмы продаж быстро возрастут с грилем Alto-Shaam благодаря визуальной привлекательности находящегося внутри продукта: горизонтальное расположение кур на спицах позволяет избежать проколов кожи птицы и таким образом позволяет сохранить товарный вид готового продукта.

  • Тратит до 30% меньше энергии, чем аналогичные модели, благодаря технологии EcoSmart.
  • Сплошная задняя стенка из нержавеющей стали снижает потери тепла.
  • Жарка и выдержка в одном настольном гриле, совмещающем конвекцию и тепловое излучение.
  • Грили можно устанавливать друг на друга либо на специализированный шкаф для последующей выдержки готового продукта.
  • Лёгкая чистка и мойка гриля благодаря съёмным элементам.

Подогреватели настольные - карвинговые станции

Карвинговые станции Alto-Shaam позволяют поддерживать продукт в горячем виде без пригорания и холодных зон. В отличие от других подогревателей, станции Alto-Shaam подогревают продукт не только сверху, но и снизу. Мягкое, нежное тепло теплового одеяла от Alto-Shaam позволяет на время отдачи держать продукт горячим. Разделочная доска из композитных материалов плотно прилегает к основанию, полностью передавая тепло от полки к продукту.

Для получения полноценного передвижного модуля для кейтеринга достаточно установить станцию на печь томления или на тепловой шкаф.

  • Равномерный подогрев продукта сверху и снизу.
  • Легкозаменяемая разделочная доска из композитных материалов соответствующая всем санитарным нормам.
  • Ненамагничивающаяся нержавеющая сталь.
  • Возможность установки на печи томления и на тепловые шкафы.
  • Ограждение из прозрачного стекла для защиты от дыхания пользователя.

*CS-100/S может ставиться на тепловой шкаф мод. 500-S или на низкотемпературную печь 500-TH/3.
CS-200/S может ставиться на тепловой шкаф мод. 750-S или на низкотемпературную печь 750-TH/3.

Мультипечи ALTO-SHAAM

Мультипечь Конвердж заменит фритюрницу, пицца-печь, пароварку, пароконвектомат и контактный гриль. Не требует подключения к вытяжке, его можно ставить в любое место. Скорость приготовления в полтора - два раза быстрее пароконвектомата. Оснащен парогенератором. Точная регулировка влажности от 0 до 100%. Четыре режима самоочистки. Душирующее устройство входит в комплект. Удобная функция - подсвечивающаяся ручка сообщит о процессе работы машины. Самое главное то, что вы можете независимо устанавливать принципиально разные температуры и режимы готовки для разных камер. То есть одновременно в одной печи у вас может готовиться например, пицца, картошка фри, стейк из рыбы, вариться рис и готовиться бисквит. Гибкость и скорость приготовления уникальны.

Шкаф тепловой ALTO SHAAM 500-3DN

 0

Всё, что Вам нужно — это выбрать транспортную компанию и сообщить нам о своём выборе. Наши менеджеры сами свяжутся с ТК и согласуют для вас все детали доставки.

Проверяйте целостность товара при получении! После получения заказа, обязательно вскройте упаковку в присутствии представителя транспортной компании или курьера. При обнаружении каких-либо видимых дефектов или некомплектности, составьте акт с их подробным описанием. Именно на основании акта Вы можете обменять товар на новый или вернуть обратно свои деньги.

Мы обязательно найдем решение!

В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Актуальные скидки

Советы от мастера

Для подключения шкафа теплового ALTO SHAAM 500-3DN требуется наличие напряжения 220В с соответствующим по мощности автоматическим отключающим устройством и необходимым сечением кабеля в месте установки. Шкаф может быть установлен стационарно, как на полу, так и на столе. Предназначен для поддержания температуры готовых блюд. Подходит для пищевых линий раздачи. Температурный диапазон шкафа от +16 до +93 градусов. Управление шкафом с электромеханической панели с поворотным терморегулятором. Электрическая мощность шкафа 0,97 кВт. Розетка подключения шкафа теплового должна иметь надёжное заземление. Первое подключение и проверка параметров может производиться только квалифицированными специалистами. Управление температурой находится на лицевой панели. Шкаф имеет одну рабочую секцию с расположенными в ней тремя выдвижными секциями для размещения блюд. Для обеспечения необходимой влажности блюд имеется самостоятельная система Helo Heat, которая не требует дополнительного увлажнения продукта. Шкаф изготовлен из нержавеющей стали с теплоизоляцией из стекловаты. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. При появлении признаков не нормальной работы вызвать сервисного специалиста для устранения проблемы. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией.


Оборудование ALTO-SHAAM - оптимизация работы на кухне и быстрая окупаемость.
ALTO-SHAAM - многофункциональное, надежное и компактное оборудование, отвечающее потребностям предприятий самых различных форматов: от столовых и кафе до гипермаркетов и кейтерингов.

Оборудование Alto-Shaam ценится современными рестораторами за надежность и постоянство.
Особенным спросом пользуются коптильни Alto-Shaam!
Коптильни Alto-Shaam обязаны своей популярностью не только долгому строку службы, но и специальным разработкам компании - технологии Halo HEAT® (в переводе на русский –«Тепловое одеяло») и системе мгновенного восстановления температуры в камере после открытия дверцы - SureTemp™. Эти технологии сводят к минимуму потерю массы и влаги продукта при приготовлении. Так например, мясо, приготовленное в системе "Теплое одеяло" теряет максимум 10% влаги, против обычных 25% в стандартном пароконвектомате. Встроенный таймер дымогенератора позволяет устанавливать предпочтительную степень копчения.

Читайте также: