Шкаф жарочный рада шэж 903

Обновлено: 16.05.2024

Жарочные шкафы предназначены для жарки, выпечки и запекания кондитерских и мелких хлебобулочных изделий, мясных, рыбных и овощных блюд.

Каждый шкаф имеет несколько самостоятельных, независимых одна от другой рабочих камер-секций. Принцип устройства секций всех шкафов одинаков: металлический короб с двойными стенками, между которыми находится теплоизоляция. Каждая секция обогревается тэнами, размещенными в ее верхней и нижней частях. Верхние тэны располагают открыто, нижние закрывают стальным листом-подом. Для установки противней и кондитерских листов на боковых стенках рабочих камер имеются направляющие. Камеры закрываются дверцами, между двойными стенками которых находится теплоизоляция. Пары, образующиеся в камере в процессе тепловой обработки, удаляются через специальные отверстия, закрываемые заслонками. Для поддержания нужной температуры воздуха в каждой секции шкафы снабжены датчиками- реле температуры.

В настоящее время отечественная промышленность выпускает шкафы типа ЭШВ-1, ЭШВ-2, ЭШВ-3, ШЖЭСМ-2К, ШЖЭ-0,85, ШЖЭ-0,51, 1НПЭСМ-3.

Жарочные шкафы фирмы «АТЕСИ» выпускаются в трех вариантах:

  • • ЭШВ-1 — с одной жарочной камерой (рис. 18.6, а)
  • • ЭШВ-2 — с двумя камерами(рис. 18.6, б);
  • • ЭШВ-3 — с тремя камерами(рис. 18.6, в).

Шкафы выполнены из нержавеющей стали, двери которых снабжены усиленными петлями с роликовым механизмом. Срок службы петель рассчитан на 250 000 открываний. Шкафы ЭШВ-1 и ЭШВ-2 установлены на подставку из оцинкованной стали, ножки которых имеют пластиковую опорную часть.

Предел регулирования температуры до 300 °С. Каждая камера оснащена тремя противнями.

Шкаф ЭШВ-2 с двумя жарочными камерами, внутри которых в верхней и нижней ее части расположены тэны общей мощностью 5 кВт. Такое расположение тэнов обеспечивает равномерное тем-

Жарочные шкафы

Рис. 18.6. Жарочные шкафы: а - ЭШВ-1; б - ЭШВ-2; в - ЭШВ-3

пературное поле в объеме камеры. Регулирование температуры в камере осуществляется раздельно двумя терморегуляторами (каждый на свою группу тэнов). Максимальная температура в камере 330 °С, время разогрева 30 минут. Внутри камеры располагаются противни в количестве трех штук, изготовленные, как и сама камера, из углеродистой стали. Высококачественная теплоизоляция дверей и камеры обеспечивает минимальные потери тепла и безопасную температуру его наружной поверхности. Магнитное уплотнение дверок шкафа гарантирует их качественное прижатие. Для удаления дыма и пара в процессе приготовления продуктов в верхней части шкафа имеется патрубок диаметром 80 мм, который подсоединяют к вытяжной системе вентиляции. Для удобства работы персонала со шкафом ЭШВ-2 его устанавливают на подставке высотой 390 мм.

Технические характеристики шкафов ЭШВ-1, ЭШВ-2 и ЭШВ-3 даны в табл. 18.5.

Шкафы жарочные электрические фирмы «Рада» серии ШЭЖ-902 (двухсекционные) (рис. 18.7, а) и серии ШЭЖ-903 (трехсекционные)

(рис. 18.7, б) предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. При выпечке предусмотренно использование стандартных гастроемкостей lxGN 2/1 или 2xGN 1/1.

Технические характеристики жарочных шкафов серии ШЭЖ-902 (903) приведены в табл. 18.6.

Таблица 18.6. Технические характеристики жарочных шкафов серии ШЭЖ-902 (903)

Мощность жарочного шкафа, кВт

Максимальная температура шкафа, °С

Г абариты жарочного шкафа, мм

850х900х х 1530

Рис. 18.7. Жарочные шкафы серии ШЭЖ-902 (а) и серии ШЭЖ-903 (б)

Шкаф жарочный электрический секционный модульный ШЖЭСМ-2К (рис. 18.8) состоит из двух унифицированных секций 5 и 11, установленных в подставке 12 с регулируемыми по высоте ножками.

В каждой секции (жарочной камере) сверху и снизу установлено по четыре тэна. Справа от жарочных камер 1 в специальном кожухе расположен блок электроаппаратуры, на лицевую панель которого выведены ручки датчиков-реле температуры, сигнальные лампы 6,8 и рукоятки 7, 9 переключателей. Через жалюзийные отверстия 10 воздух поступает внутрь кожуха и охлаждает электроаппаратуру. Рукоятка 7 служит для включения и переключения верхних тэнов, рукоятка 9 — нижних тэнов. Лампа 6 сигнализирует о работе нижних тэнов, а лампа 8— о работе верхних. Нужная температура в камере задается ручкой датчика-реле температуры. Тепло в камеру шкафа поступает от нижних и верхних тэнов. Верхние тэны с помощью переключателя могут включаться на сильный, средний и слабый нагрев. Мощность при этом изменяется в соотношении 4:2:1. Другим переключателем может изменяться в таком же соотношении мощность нижних тэнов. Температура воздуха в камерах поддерживается автоматически в заданных пределах с помощью датчиков-реле температуры Т32. При повышении температуры воздуха до верхнего заданного предела тэны выключаются, а при понижении до нижнего предела вновь включаются. Чувс-

Шкаф электрический ШЖЭСМ-2К (общий вид)

Рис. 18.8. Шкаф электрический ШЖЭСМ-2К (общий вид)

твительные элементы датчиков-реле температуры находятся в рабочей камере. Установкой ручек переключателей верхнего и нижнего нагрева в различные положения можно достичь заданной температуры в камерах. Противни с полуфабрикатами устанавливаются в камеры шкафа после того, как температура в них достигнет заданного значения и сигнальные лампы погаснут. Противни загружаются в камеру при открывании дверцы 3 с помощью ручки 2. Предусмотрено окно 4 для наблюдения за процессом жарки.

Шкафы жарочные электрические ШЖЭ-0,85 (ШЖЭ-0,85-01) и ШЖЭ-0,51 (ШЖЭ-0,51-01) (рис. 18.9) предназначены в основном для выпечки и жарки мелкоштучных кулинарных изделий. В шкафах ШЖЭ-0,51 (ШЖЭ-0,51-01), кроме того, можно выпекать и жарить крупноштучные кулинарные изделия в функциональных емкостях высотой до 65 мм. Шкафы ШЖЭ-0,85 и ШЖЭ-0,51 устанавливаются совместно с другими аппаратами на общую ферму, а шкафы ШЖЭ-0,85-01 и ШЖЭ-0,51-01 — на индивидуальную подставку, которая собирается из отдельных элементов во время монтажа шкафа.

Шкаф ШЖЭ-0,85 имеет рабочую камеру с теплоизоляцией. Внутри камеры установлено шесть рядов трубчатых электронагревателей 2. В секции 1 между рядами трубчатых электронагревате-

Шкафы жарочные

Рис. 18.9. Шкафы жарочные:

а — ШЖЭ-0,85 (в разрезе); б — ШЖЭ-0,85-01 (общий вид)

лей устанавливаются функциональные емкости с продуктом, требующим тепловой обработки. Таких отсеков пять, каждый из которых сверху обогревается одним рядом тэнов, а снизу — другим.

Управление нагревом осуществляется с помощью датчиков- реле температуры, чувствительные баллоны 3 которых находятся внутри камер. Для отвода паровоздушной смеси из рабочей камеры в верхней ее части предусмотрено отверстие 4, проходное сечение которого регулируется заслонкой. Жарочная камера с помощью ручки закрывается дверью. В нижней части размещены заземляющий зажим и вводные зажимы, к которым при монтаже шкафа подсоединяются провода заземления и сети. На панели управления находятся ручки датчиков-реле температуры, сигнальные лампы, а также указатели включаемых в работу отсеков камеры. Конструкцией шкафа предусмотрено устройство для перемещения рабочей секции вперед и для ее поворота. При жарке продукта на одном противне включаются два верхних ряда тэнов. Противень при этом устанавливается в верхний отсек и обогревается снизу и сверху двумя рядами тэнов. Если нужно жарить продукт на двух противнях, включаются три верхних ряда тэнов, а противни устанавливаются в два верхних отсека. Для трех противней включаются четыре верхних ряда тэнов, для четырех — пять верхних рядов тэнов, для пяти противней — все ряды тэнов. Кулинарные изделия во время жарки переворачивать не требуется. Они интенсивно обогреваются и снизу и сверху. На них создается характерная для жареного изделия корочка не только снизу, но и сверху.

Шкаф ШЖЭ-0,51 отличается от шкафа ШЖЭ-0,85 тем, что в его жарочной камере имеются три отсека. Два верхних отсека имеют те же размеры, что и у шкафа ШЖЭ-0,85, а высота нижнего примерно в 3 раза больше, чем у других. В этом отсеке можно жарить крупнокусковые полуфабрикаты.

Каждый шкаф комплектуется противнями размерами 530x325x40 мм.

Шкаф пекарный электрический секционный модульный ШПЭСМ-3 (рис. 18.10) создан на базе прежде выпускавшегося шкафа ЭШ-ЗМ. ШПЭСМ-3 имеет три камеры, закрываемые дверцами, и сварную подставку.

Шкаф пекарный ШПЭСМ-3

Рис. 18.10. Шкаф пекарный ШПЭСМ-3: а — общий вид; б — схема устройства:

  • 1 — пекарная камера; 2 — теплоизоляция; 3 — электронагреватели нижней группы; 4 — термобаллон терморегулятора; 5— электронагреватели верхней группы; 6 — облицовка; 7 — крышка; 8 — дверь; 9 — подовый настил;
  • 10 — блок управления; 11 — сигнальная лампа; 12 — терморегулятор

Камера нагревается тэнами, расположенными снизу и сверху в виде блоков. Нижние тэны закрыты подовым листом. С задней и боковых сторон шкаф имеет стальную облицовку, к которой сверху крепится крышка. Пространство между облицовками и камерами заполнено теплоизоляцией. Основанием шкафа служит сварная рама, установленная на регулируемых по высоте ножках. В нижней части шкафа находится блок управления, на панели которого имеются сигнальные лампы, а также ручки переключателей и датчиков-реле температуры. Чувствительный баллон датчика-реле температуры расположен в рабочей камере. Переключатели служат для раздельного включения групп верхних и нижних тэнов и регулирования интенсивности их нагрева с соотношением мощности 4:2:1.

Работа сигнальных ламп свидетельствует о работе верхних и нижних тэнов. Отключение их сигнализирует о том, что камеру можно загружать кондитерскими листами или противнями с продуктами, так как температура воздуха в ней достигла заданного значения. При понижении температуры в рабочей камере ниже заданной все тэны вновь автоматически включаются датчиком-реле температуры.

Жарочные шкафы

Купить Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-922

Шкаф Rada ШЭЖ-922 предназначен для жарки и запекания широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и в крупных супермаркетах. Каркас шкафа изготовлен из квадратной трубы 20х20х2 мм, фронтальная часть и крыша прибора — из нержавеющей стали AISI 304, боковины — из окрашенной порошковой краской стали, подставка — из квадратной трубы 40х40 мм, оснащена полкой из окрашенной порошковой краской стали. Металл для каркаса, боковин и подставки предварительно прошел гальваническую обработку.

Духовой шкаф Whirlpool AKP 560

Купить Духовой шкаф Whirlpool AKP 560

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 С

Купить Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/4 С

Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/4 С используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из стекла для наблюдения за процессом выпечки.

Шкаф пекарский Gierre BRIO VER MULTI UM

Купить Шкаф пекарский Gierre BRIO VER MULTI UM

Пекарский шкаф Gierre BRIO VER MULTI UM предназначен для выпекания кексов, сладких пирогов и других мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в столовых самообслуживания, закусочных, буфетах, кафе, пиццериях и на других предприятиях общественного питания. Модель оснащена панелью управления MULTIFUNCTION UM (3 ручки, гриль, с увлажнением).

Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К

Купить Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К

Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Встраиваемый духовой шкаф Electrolux EZB52430AX

Купить Встраиваемый духовой шкаф Electrolux EZB52430AX

Встраиваемая независимая духовка компании Electrolux — это модель базового уровня с поддержкой конвекции. Духовой шкаф Electrolux EZB 52430 AX имеет 6 рабочих режимов,

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1

Купить Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1-К-2/1

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1-К-2/1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Конструкция выполнена из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят 2 гастроемкости размером GN 1/1 глубиной 65 мм и решетка размером GN 2/1.

Функция принудительной конвекции и пароувлажнения
Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов
Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320 °С

Шкаф пекарский Onega ШПЭНМр-4

Купить Шкаф пекарский Onega ШПЭНМр-4

Пекарский шкаф ONEGA ШПЭНМр-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд. Модель оснащена 4 верхними и 4 нижними ТЭНами в каждой секции и съемной подставкой. Дверки и передняя панель выполнены из нержавеющей стали AISI 430.

Встраиваемый духовой шкаф Electrolux eob53450ax

Купить Встраиваемый духовой шкаф Electrolux eob53450ax

Духовка: электрическая; Тип: независимая; Оформление: классическое; Управление: утапливаемые с кнопками; Объем (л): 72; Функции: гриль: гриль; конвекция; таймер; Открывание: сверху вниз.

Печь Восход ХПЭ-750/3С электрическая хлебопекарная

Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 С используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из стекла для наблюдения за процессом выпечки.

Духовой шкаф Hansa boei62000015

Купить Духовой шкаф Hansa boei62000015

Простой в управлении, легкий в уходе и доступный по цене современный духовой шкаф HANSA BOEI62000015 изготовлен в лаконичном и практичном корпусе из нержавеющей стали. Дверца, открывающаяся вниз, оснащена двухслойным высокопрочным жаростойким стеклом, которое вместе с внутренней подсветкой позволяет наблюдать и контролировать процесс приготовления пищи, не открывая дверцу и не нарушая температурный режим.

Шкаф жарочный ШЖ-150-1с Тулаторгтехника

Купить Шкаф жарочный ШЖ-150-1с Тулаторгтехника

Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными элементами. Рабочая и лицевые поверхности выполнены из нержавеющей стали, боковые и задняя — из оцинкованной стали, камера — из черного металла.

Печь Восход ХПЭ-750/1 хлебопекарная

Купить Печь Восход ХПЭ-750/1 хлебопекарная

Печь ХПЭ-750/1 — лучшее решение для мини-пекарни и пекарского цеха при магазине. Предназначена для выпечки хлеба в формах, батонов и мелкоштучной продукции на противнях. Оснащена системой пароувлажнения, благодаря которой тепловая обработка теста происходит не агрессивно, бережно, с сохранением текстуры и вкуса.

Аппарат Grill Master Ф2ЖТЛДГ жарочно-тепловой газовый

Купить Аппарат Grill Master Ф2ЖТЛДГ жарочно-тепловой газовый

Жарочный газовый шкаф Grill Master Ф2ЖТЛДГ предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания. Оборудование оснащено электророзжигом, газ-контролем и таймером. Камера оборудована подсветкой, 2 терморегуляторами и стрелочным термометром. Нагрев осуществляется 2 газовыми горелками, расположенными снизу и сверху камеры.

Мини печь Centek ct-1530-36

При помощи электропечи Centek CT-1530-36 вы сможете радовать членов вашей семьи вкуснейшими блюдами каждый день. Модель идеально подойдет для небольшой кухонной зоны, габариты которой не позволяют обустроить ее громоздким кухонным оборудованием. Устройство заключило в свой элегантный черный корпус функционал духового шкафа, благодаря чему вы сможете хоть каждый день подавать на стол запеченную курицу, ароматное мясо или свежую выпечку. Мощность энергопотребления представленной модели равняется 1600 Вт.

Печь пекарcкая Convito FKB-3L

Купить Печь пекарcкая Convito FKB-3L

В кондитерских, ресторанах, кафе и других заведениях общепита для изготовления хлебобулочных изделий и выпечки используется профессиональное тепловое оборудование. Пекарская печь с паром Convito FKB-3Lпредназначен для улучшения вкусовых качеств пищи и позволяет приготовить большое количество различных блюд.

Шкаф жарочный Рада ШЭЖ 903

Купить Шкаф жарочный Рада ШЭЖ 903

Жарочные шкафы 3-секционные серии ШЭЖ предназначены для жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.

Шкаф жарочный Торгмаш ШПЭСМ-3мн УХЛ4

Купить Шкаф жарочный Торгмаш ШПЭСМ-3мн УХЛ4

Пекарский шкаф ТОРГМАШ ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена переключателями для регулировки мощности ТЭНов. Корпус выполнен из черного металла, облицовка дверей — из оцинкованной стали.

Печь пекарская Восход ХПЭ-750/500.11

Купить Печь пекарская Восход ХПЭ-750/500.11

Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/500.11 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из оцинкованной стали.

Шкаф жарочный двухсекционный Тулаторгтехника ШЖ-150

Купить Шкаф жарочный двухсекционный Тулаторгтехника ШЖ-150

Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-2с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными элементами. Рабочая и лицевые поверхности выполнены из нержавеющей стали, боковые и задняя — из оцинкованной стали.

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1

Купить Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1

Подключение 380 В. Количество камер (подов) 3. Вместимость (уровней) 12.

Шкаф жарочный 3-хсекционный Гомельторгмаш ШЖЭ-00

Купить Шкаф жарочный 3-хсекционный Гомельторгмаш ШЖЭ-00

Шкаф жарочный ШЖЭ-00 предназначен для жарки мяса и рыбы, для запекания овощей. Также в нем можно производить выпечку всевозможных кондитерских и хлебо — булочных изделий на предприятиях общественного питания. Все изделия, приготовленные в жарочном шкафу имеют румяный вид, хрустящую корочку и прекрасные вкусовые качества.
Шкаф жарочный ШЖЭ-00 сертифицирован, имеет удостоверение о государственной гигиенической регистрации и соответствует требованиям нормативных документов.

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/500.21

Купить Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/500.21

Печь хлебопекарная двухсекционная Восход ХПЭ-750/500.21 (оцинк.) предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания или в малых пекарнях. Также используется при приготовления различных мясных, рыбных, овощных блюд.

Шкаф жарочный ЭШП-08 Премьер

Купить Шкаф жарочный ЭШП-08 Премьер

Шкаф пекарный ЭШП-08 Премьер предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной и смесовой муки. 3 пекарные камеры. Пароувлажнение. Доп. регулировка ТЭНов верх. группы по мощности. Внутренний размер пекарной камеры 964х760х220 мм, разогрев пекарной камеры до 300 гр. С — 60 мин.

Отображение 1–24 из 26

Предлагаем каталог недорогих жарочных шкафов. Жарочные шкафы — вид профессионального оборудования предназначенного для того, чтобы повар предприятия общественного питания мог выпекать, запекать, жарить мясные, овощные и рыбные блюда, хлебобулочные и кондитерские изделия. Жарочные электрические шкафы имеют несколько секций, которые не зависят друг от друга и позволяют одновременно готовить разные виды блюд в кафе или ресторане. Секции обогревают ТЭНы, расположенные внизу и сверху противней. Это позволяет равномерно распределить тепло.

Наше оборудование — бывшее в употреблении. Возможность купить жарочный шкаф б/у — это возможность существенно сэкономить. Профессиональное тепловое оборудование от известных производителей (Абат, Тулаторгтехника, Гомельторгмаш, Convito) будет надёжным помощником на кухне общепита: оно тщательно проверено, прошло сервисное обслуживание и предпродажную подготовку. Это выгодная покупка, которая будет служить годы.

Цена жарочного шкафа в Москве будет отличаться в зависимости от его мощности, количества секций и производительности. Так, шкаф жарочный с одной секцией ШЖ-150-1с Тулаторгтехника стоит 21 000 рублей; шкаф производства Гомельторгмаш ШЖЭ-02 двухсекционный выставлен за 18 000 рублей. Такой же шкаф, но с двумя секциями, будет стоить 33 000 рублей. А вот встраиваемый электрический духовой шкаф LEX EDM выйдет всего в 9 000.

Большой выбор артикулов, прекрасное состояние и возможность посмотреть всё вживую — кроме этого, мы можем организовать доставку. Мало купить жарочный или пекарский шкаф, его нужно погрузить, бережно перевезти, выгрузить на месте. Наши грузчики специалисты в своём деле. Транспортные компании, с которыми мы сотрудничаем, проверены. Всё специализированное оборудование для кафе или ресторана доставим по Москве, МО или по России: сами или при помощи транспортной компании.

Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-903

Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-903

Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-903 предназначен для жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей 1хGN 2/1 или 2хGN1/1 (для каждой секции). Оборудован тремя камерами, каждая с индивидуальным температурным режимом. В каждой камере три уровня. Температурный режим от 50 до 300 градусов.

Рассмотрите также аналоги этого товара



Жарочный шкаф Гомельторгмаш ШЖЭ-00 (с пароувлажнением)

Пекарский шкаф Abat ЭШ-4К

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1

Обратите внимание

Статьи

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.

Для оснащения торговых точек и заведений общепита часто требуется специальное оборудование, которое помогает поддерживать стабильно низкие температуры. Центральные холодильные машины (ЦХМ) в этом плане имеют свои весомые преимущества и превосходно обеспечивают хранение скоропортящихся продуктов.

Роль льдогенераторов Scotsman для современных баров, магазинов, ресторанов и цехов пищевого производства сложно переоценить. Это современное оборудование в новейшей комплектации, которое производит лед высокого качества.

Обращаясь в наш магазин, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
Продолжая использовать Сайт, Вы подтверждаете свое согласие с Политикой использования файлов "cookie".
Вся информация, представленная на сайте, защищена в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видео-материалов возможно только с согласия правообладателя.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.

Читайте также: