Шкаф жарочно пекарский эшп 3с

Обновлено: 18.05.2024

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт14,64
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (0,75х3)
Диапазон регулирования температуры, °C+50. +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм1035x800x(250)280
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм1300x1107x1700
Масса, кг331
Артикул21001801142

ЭШП-3-01 (320 °C) нерж. камера

С отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете ознакомиться в таблице ниже:

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:

- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:

- код - 210000801142;
- габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
- масса брутто - 387 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.

Шкаф жарочно пекарский эшп 3с

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description

Номинальная потребляемая мощность, кВт14,64
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (3х0,75)
Диапазон регулирования температуры, °C+50. +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм1035х800х280(250)
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм1300х1107х1700
Масса, кг331
Артикул21000801151

ЭШП-3 (320 °C)


С отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете ознакомиться в таблице ниже:

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3КП подовый с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description
image description
image description
image description

Номинальная потребляемая мощность, кВт14,64
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (3х0,75)
Диапазон регулирования температуры, °C+50. +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 45
Внутренние размеры камеры, мм1035х800х263(233)
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм1300х1107х1700
Масса, кг368
Артикул21000801152

ЭШП-3КП (320 °C)

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3КП с каменным подом:

- 3 пекарные камеры;
- поды из природного камня - кордиерита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 45 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- лицевая панель из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Преимущества использования каменного пода

В подовом шкафу ЭШП-3КП применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-3КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.

Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.

Для приготовления каких блюд подходит каменный под?

1. Хлеб. Еще наши бабушки готовили его в печках. Каменный под частично впитывает влагу, затем, испаряясь, во время выпечки делает микроклимат в камере более мягким. Поэтому хлеб прекрасно поднимается, а корочка сверху и снизу выходит румяной и поджаристой.

2. Пицца. Камень будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

3. Мясные и рыбные изделия. Благодаря теплоемкости кордиерита можно создать благоприятную среду в любой духовке даже для таких блюд. Мясо или рыба хорошо прожарятся, будут таять во рту и получат непревзойденный аромат. Чтобы они не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, рекомендуем предварительно заворачивать их в фольгу.

Что бы вы ни собрались готовить, результат на камне будет более совершенным, чем на привычном противне. Под с природным камнем подходит для запекания любого блюда.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.

Шкаф жарочный Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) оцинк. сталь

Шкаф жарочный Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) оцинк. сталь

Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными элементами. Рабочая, лицевые, боковые и задняя поверхности выполнены из оцинкованной стали, рама - из стальной профильной трубы, окрашенной порошковой краской.

В комплект поставки входят 6 противней GN 2/1 из черной стали глубиной 20 мм, рама-подставка и 4 регулируемые опоры.

Особенности:

  • Ступенчатое регулирование температуры в камере
  • Автоматическое поддержание температуры
  • Раздельное регулирование мощности верхних и нижних ТЭНов
  • Камера оборудована системой увлажнения воздуха
  • Вместимость камеры: 2 противня рядом

Дополнительные характеристики:

  • Вместимость: 6х GN 2/1 / 81х хлебная форма №7
  • Внутренние размеры камеры: 3х 1095x725x180 мм
  • Площадь пода камеры: 3х 0,77 м 2
  • Объем камеры: 3х 0,14 м 3
  • Габариты секции без рамы-подставки: 1370x860x345 мм
  • Габариты в упаковке:
    • Верхняя и средняя секции: 1530х1050х880 мм
    • Нижняя секция с рамой: 1530х1050х1045 мм
    • Верхняя и средняя секции: 2х 85 кг
    • Нижняя секция с рамой: 105 кг
    • Верхняя и средняя секции: 1,42 м 3
    • Нижняя секция с рамой: 1,68 м 3


    Внимание! На фото аналогичная модель с облицовкой из другого материала.

    Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

    KAPP 31021150 GN 2/1-150 (650x530х150) нерж. сталь

    KAPP 30921100 GN 2/1-100 (650x530х100) нерж. сталь

    KAPP 30921065 GN-P 2/1-65 (650х530х65) перф., нерж. сталь

    KAPP 31021100 GN 2/1-100 (650x530х100) нерж. сталь

    KAPP 31021065 GN 2/1-65 (650x530х65) нерж. сталь

    Российская компания Тулаторгтехника производит широкий ассортимент профессионального оборудования для оснащения предприятий общественного питания: плиты и жарочные шкафы, линии раздачи и вспомогательное оборудование из нержавеющей стали: моечные ванны, разделочные столы, стеллажи, тележки и урны.

    Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с(у) (оцинк.)

    Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с(у) (оцинк.)

    Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с(у) (оцинк.) трехсекционный предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 300°С.

    Изготовитель (бренд, торговая марка): Тулаторгтехника
    Количество пекарных камер: 3 шт.
    Вместимость по хлебным формам №7: 81 шт.
    Внутренние размеры камеры: 1095х725х180 мм
    Объем камеры: 0,14 куб.м
    Площадь пода камеры: 0,77 кв.м
    Размеры противня: GN2/1 (650х530 мм)
    Количество противней в комплекте: 6 шт.
    Регулирования температуры в камерах: от 50 до 300°С
    Время разогрева камеры до 270°С: 25 мин
    Пароувлажнение: есть
    Подсветка: нет
    Таймер: нет
    Мощность: 16,5 кВт
    Напряжение питания: 380 В
    Габариты, ДхГхВ: 1425х925х1680 мм
    Масса: 290 кг

    Внутренние размеры тепловой камеры шкафа пекарного ЭШП-3с(у) позволяют использовать 2 противня или 2 гастрономические ёмкости стандартного размера GN2/1 (650х530 мм, глубиной от 20 до 200 мм) или до 27 хлебных форм №7 ГОСТ17327-95. Каждая секция шкафа комплектуется двумя противнями из листовой конструкционной стали 650х530х20 мм.

    Температурный режим в камере обеспечивается двумя нижними и двумя верхними ТЭНами. Нижние ТЭНы закрыты двумя подовыми листами, верхние ТЭНы установлены открыто. Предусмотрено раздельное включение/выключение, а также ступенчатое регулирование мощности верхних и нижних ТЭНов. Температура в камере поддерживается в автоматическом режиме терморегулятором в диапазоне от 50 до 300°С.
    Приборы управления размещены на съёмной панели справа от камеры. Камера закрывается дверкой, снабжённой пружинным механизмом.

    Камера оборудована системой увлажнения воздуха: внутри камеры на задней стенке установлен испаритель воды, который можно снять для очистки. Для заливки воды в испаритель используется желоб, расположенный с левой стороны от камеры. Объём воды одноразово заливаемой в испаритель - не более 0,2 литра.
    Рама (подставка) изготовлена из стальной профильной трубы, окрашена порошковой краской.

    Материал облицовки шкафа пекарского ЭШП-3с(у) (оцинк.) - оцинкованная сталь. Рама (подставка) изготовлена из стальной профильной трубы, окрашена порошковой краской.
    Возможна поставка шкафа облицованного нержавеющей сталью - модель ЭШП-3с(у) (нерж.).

    В технологической линии по выпечке хлебобулочных изделий применяется совместно с расстоечным шкафом РТ-530У.

    Читайте также: