Шкаф жарочно пекарский эшп 3с трехсекционный

Обновлено: 28.04.2024

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт14,64
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (3х0,75)
Диапазон регулирования температуры, °C+50. +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм1035х800х280(250)
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм1300х1107х1700
Масса, кг331
Артикул21000801151

ЭШП-3 (320 °C)


С отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете ознакомиться в таблице ниже:

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:

- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:

- код - 210000801142;
- габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
- масса брутто - 387 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.

Шкаф жарочно пекарский эшп 3с трехсекционный

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description

Номинальная потребляемая мощность, кВт29,04
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (0,75х3)
Диапазон регулирования температуры, °C+50. +270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм1035x800x(250)280
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм1300x(1020)1124x1700
Масса, кг350
Артикул21000801142

ЭШП-3-01 (270 °C) нерж. камера

С отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете ознакомиться в таблице ниже:

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:

- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +270 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Шкаф жарочный Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) оцинк. сталь

Шкаф жарочный Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) оцинк. сталь

Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными элементами. Рабочая, лицевые, боковые и задняя поверхности выполнены из оцинкованной стали, рама - из стальной профильной трубы, окрашенной порошковой краской.

В комплект поставки входят 6 противней GN 2/1 из черной стали глубиной 20 мм, рама-подставка и 4 регулируемые опоры.

Особенности:

  • Ступенчатое регулирование температуры в камере
  • Автоматическое поддержание температуры
  • Раздельное регулирование мощности верхних и нижних ТЭНов
  • Камера оборудована системой увлажнения воздуха
  • Вместимость камеры: 2 противня рядом

Дополнительные характеристики:

  • Вместимость: 6х GN 2/1 / 81х хлебная форма №7
  • Внутренние размеры камеры: 3х 1095x725x180 мм
  • Площадь пода камеры: 3х 0,77 м 2
  • Объем камеры: 3х 0,14 м 3
  • Габариты секции без рамы-подставки: 1370x860x345 мм
  • Габариты в упаковке:
    • Верхняя и средняя секции: 1530х1050х880 мм
    • Нижняя секция с рамой: 1530х1050х1045 мм
    • Верхняя и средняя секции: 2х 85 кг
    • Нижняя секция с рамой: 105 кг
    • Верхняя и средняя секции: 1,42 м 3
    • Нижняя секция с рамой: 1,68 м 3


    Внимание! На фото аналогичная модель с облицовкой из другого материала.

    Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

    KAPP 31021150 GN 2/1-150 (650x530х150) нерж. сталь

    KAPP 30921100 GN 2/1-100 (650x530х100) нерж. сталь

    KAPP 30921065 GN-P 2/1-65 (650х530х65) перф., нерж. сталь

    KAPP 31021100 GN 2/1-100 (650x530х100) нерж. сталь

    KAPP 31021065 GN 2/1-65 (650x530х65) нерж. сталь

    Российская компания Тулаторгтехника производит широкий ассортимент профессионального оборудования для оснащения предприятий общественного питания: плиты и жарочные шкафы, линии раздачи и вспомогательное оборудование из нержавеющей стали: моечные ванны, разделочные столы, стеллажи, тележки и урны.

    image description
    image description
    image description
    image description
    image description

    Номинальная потребляемая мощность, кВт14,64
    Номинальное напряжение, В400
    Количество камер3
    Пароувлажнение+
    Площадь пода, м22,25 (0,75х3)
    Диапазон регулирования температуры, °C+50. +320
    Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
    Внутренние размеры камеры, мм1035x800x(250)280
    Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
    Габаритные размеры, мм1300x1107x1700
    Масса, кг331
    Артикул21001801142

    ЭШП-3-01 (320 °C) нерж. камера

    Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с(у) (оцинк.)

    Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с(у) (оцинк.)

    Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3с(у) (оцинк.) трехсекционный предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 300°С.

    Изготовитель (бренд, торговая марка): Тулаторгтехника
    Количество пекарных камер: 3 шт.
    Вместимость по хлебным формам №7: 81 шт.
    Внутренние размеры камеры: 1095х725х180 мм
    Объем камеры: 0,14 куб.м
    Площадь пода камеры: 0,77 кв.м
    Размеры противня: GN2/1 (650х530 мм)
    Количество противней в комплекте: 6 шт.
    Регулирования температуры в камерах: от 50 до 300°С
    Время разогрева камеры до 270°С: 25 мин
    Пароувлажнение: есть
    Подсветка: нет
    Таймер: нет
    Мощность: 16,5 кВт
    Напряжение питания: 380 В
    Габариты, ДхГхВ: 1425х925х1680 мм
    Масса: 290 кг

    Внутренние размеры тепловой камеры шкафа пекарного ЭШП-3с(у) позволяют использовать 2 противня или 2 гастрономические ёмкости стандартного размера GN2/1 (650х530 мм, глубиной от 20 до 200 мм) или до 27 хлебных форм №7 ГОСТ17327-95. Каждая секция шкафа комплектуется двумя противнями из листовой конструкционной стали 650х530х20 мм.

    Температурный режим в камере обеспечивается двумя нижними и двумя верхними ТЭНами. Нижние ТЭНы закрыты двумя подовыми листами, верхние ТЭНы установлены открыто. Предусмотрено раздельное включение/выключение, а также ступенчатое регулирование мощности верхних и нижних ТЭНов. Температура в камере поддерживается в автоматическом режиме терморегулятором в диапазоне от 50 до 300°С.
    Приборы управления размещены на съёмной панели справа от камеры. Камера закрывается дверкой, снабжённой пружинным механизмом.

    Камера оборудована системой увлажнения воздуха: внутри камеры на задней стенке установлен испаритель воды, который можно снять для очистки. Для заливки воды в испаритель используется желоб, расположенный с левой стороны от камеры. Объём воды одноразово заливаемой в испаритель - не более 0,2 литра.
    Рама (подставка) изготовлена из стальной профильной трубы, окрашена порошковой краской.

    Материал облицовки шкафа пекарского ЭШП-3с(у) (оцинк.) - оцинкованная сталь. Рама (подставка) изготовлена из стальной профильной трубы, окрашена порошковой краской.
    Возможна поставка шкафа облицованного нержавеющей сталью - модель ЭШП-3с(у) (нерж.).

    В технологической линии по выпечке хлебобулочных изделий применяется совместно с расстоечным шкафом РТ-530У.

    Читайте также: