Шкаф тепловой для подогрева тарелок

Обновлено: 27.03.2024

На выполнение некоторых заказов уходит слишком много времени, и гораздо удобнее сделать все заранее. При этом сохранить готовые блюда в состоянии «только с плиты» помогает специальное оборудование – тепловой шкаф. Этот агрегат не относится к обязательному техническому оснащению предприятий общепита. Небольшие закусочные и бары, в которых не бывает наплыва клиентов, могут обойтись и без теплового шкафа. Но все же большинство заведений задумываются над его приобретением.

Всем известно, что свежеприготовленные горячие блюда и супы вкусны особенно. И, конечно, приходя в ресторан, кафе или другое заведение общепита, посетители рассчитывают, что все заказанное будет приготовлено для них персонально и подано без лишних промедлений. Однако в условиях профессиональной кухни это не всегда осуществимо.

Какие же преимущества дает применение теплового шкафа? В первую очередь это возможность до самой подачи сохранять блюдо горячим, аппетитным, ароматным и вкусным. Также к плюсам данного оборудования можно отнести:

  • использование для подогрева посуды и в качестве расстоечного шкафа, если возникнет необходимость;
  • увеличение скорости обслуживания;
  • равномерный нагрев блюд;
  • безопасное использование благодаря антикоррозионному покрытию;
  • легкое управление;
  • автоматическое регулирование заданных параметров;
  • минимальный риск пересушивания пищи за счет функции увлажнения воздуха в камере;
  • надежность и долговечность.

В зависимости от размеров тепловой шкаф может использоваться и как стол – внизу просторная камера с подогревом, а сверху удобная рабочая поверхность. Для маленьких помещений это идеальный вариант. Также для небольших пищеблоков подойдут компактные столы с одной дверцей и передвижные конструкции. Что касается более крупных заведений, для них чаще выбирают стационарные модели с выдвижными ящиками или сквозные шкафы.

Очень распространены сегодня и тепловые шкафы мармиты. Они оснащены несколькими контейнерами для хранения пищи и тарелок, а также съемными решетками. Такие агрегаты имеют довольно большой внутренний объем и отлично вписываются в любой интерьер.

Тепловые шкафы относят к электрическому оборудованию, но энергию они потребляют экономно благодаря качественной теплоизоляции и герметично закрывающимся дверцам.

Чтобы правильно выбрать тепловой шкаф для своего заведения, стоит обращать внимание на такие параметры агрегата, как:

  • мощность,
  • диапазон рабочих температур,
  • вес,
  • габариты,
  • внутренний объем,
  • материал,
  • наличие дополнительных функций и комплектующих,
  • цена.

При выборе стоит учитывать все факторы. Если смотреть лишь на стоимость и купить самую дешевую модель, со временем об этом можно сильно пожалеть. При непрерывной работе агрегат низкой мощности и плохого качества скорее всего будет часто выходить из строя.

Тепловые шкафы

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ464
  • КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ163
  • ПЕЧИ СВЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ60
  • ПЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ917
  • РИСОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ53
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ82
  • СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ99
  • ГРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ141
  • ГРИЛИ МАНГАЛЫ НА УГЛЯХ197
  • ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И СКОВОРОДЫ350
  • ФРИТЮРНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ377
  • КОПТИЛЬНИ И ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ77
  • МАРМИТЫ И ЧАФИНДИШИ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ204
  • ПЕЧИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЕЧИ15
  • ТЕППАН22
  • ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ155
  • ЛАМПЫ ПОДОГРЕВАТЕЛИ БЛЮД147
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ С ПОДОГРЕВОМ317
  • ПОВЕРХНОСТИ ТЕПЛОВЫЕ26
  • СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ232
  • ГИДРОФИЛЬТР27
  • ПЕЧИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ3
  • ПЕЧИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ2
  • МАКАРОНОВАРКИ68
  • ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ СУ ВИД (Sous Vide)52
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ6
  • ШКАФЫ ТЕПЛОВЫЕ83
  • ПАРОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ15
  • ПРОТИВЕНИ РЕШЕТКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ146
  • ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПОЛОТЕНЕЦ5
  • СТОЛЫ ВСТАВКИ И СТЕНДЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ144
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ НА УГЛЯХ190
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ97
  • ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛИ9
  • ГРИЛИ САЛАМАНДРА62
  • ТЕПЛОВЫЕ ОСТРОВА3
  • СУШИЛКИ ДЕГИДРАТОРЫ44
  • ЯЙЦЕВАРКИ2
  • УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ6
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ9
  • ПЕЧИ ВАКУУМНЫЕ2
  • БАНИ ВОДЯНЫЕ2

Тепловые шкафы предназначены для сохранения готовых блюд: гарниров, вторых блюд, десертов и кондитерских изделий в специализированных формовочных емкостях, отдельных элементов порционированной пищи в горячем состоянии. В заведении общественного питания не обойтись без такого вида теплового оборудования, потому что при высокой проходимости и большом количестве клиентов просто необходимо заранее изготовить наиболее востребованные позиции меню и поддерживать их в нужном температурном диапазоне, ведь остывшее, а потом разогретое блюдо теряет свои вкусовые свойства.

Тепловые шкафы для ресторана

Тепловые шкафы по конструкции напоминают обычные закрытые стеллажи, только с вмонтированными электрическими нагревательными элементами, ТЭНами. Уровень температуры воздуха внутри таких шкафов поддерживается с помощью специальных терморегуляторов. Готовые блюда хранятся в емкостях на полках теплового шкафа таким образом, чтобы не происходило смешение вкусов и запахов между ними.

Классификация тепловых шкафов.

Все представленные модели тепловых шкафов работают от стандартной бытовой электрической цепи питания. По характеру установки могут быть напольными, настольными, либо входить в состав общей фермы теплового оборудования. Также тепловые шкафы отличаются друг от друга количеством уровней для блюд, которых может быть от 3 до 15, типами используемых в них гастроемкостей: GN 1/1, GN 2/1, GN 2/3 и диапазонами рабочих температур внутри теплового оборудования.

Компания «Ресторан Комплект» осуществляет поставку различных моделей тепловых шкафов для баров, кафе и ресторанов от ведущих марок. Вся представленная у нас продукция сертифицирована и одобрена санитарной службой для применения в заведениях общественного питания. Для оперативного получения заказанного товара мы предлагаем забрать его у ближайшего к Вам представителя нашей компании, которые широко распространены по территории России.

В компании «Ресторан Комплект» Вы можете приобрести тепловые шкафы для использования в своем баре или ресторане, произведенные компаниями со всего мира:

Тепловые столы

Доставка заказов любых объемов до двери

Тепловые столы для ресторанов занимают особое место среди кухонного оборудования - они не имеют прямого отношения к приготовлению блюд, но создают дополнительные условия для качественного обслуживания клиентов. По функциональности это оборудование представляет собой компактное объединение тепловой поверхности и низкотемпературного теплового шкафа.

Виды и функциональные особенности тепловых столов

Главная задача теплового стола - поддержание блюд в состоянии полной готовности к подаче на стол. Это важное требование в ресторанах, где клиент вправе рассчитывать на получение заказанной продукции горячей, в комфортное для него время, пусть и с небольшой задержкой. Возможность поддерживать заданную температуру на поверхности и во внутреннем пространстве теплового стола высоко ценится профессионалами - это позволяет использовать столешницу как подогреватель для тарелок, поверхность выкладки готовых блюд, а внутреннюю часть оборудования - для сохранения продукции горячей без пересыхания.

Существует несколько функциональных разновидностей такого оборудования.

  • Тепловой стол для подогрева тарелок может быть оборудован дополнительными сетками и решетками, в которые посуда выкладывается предельно компактно. Это решение рассчитано на рестораны, где в дневное время ведется работа с бизнес-ланчами. Находящиеся в мармитах блюда можно распределять по тарелкам в порядке живой очереди, не формируя порции заранее.
  • Тепловой стол для пиццы поможет сохранить готовые изделия в состоянии свежести на островной поверхности или внутри обогреваемого пространства. Ряд моделей такого оборудования рассчитан на размещение непосредственно в зале для обслуживания - тогда путь от места хранения блюда до стола максимально сокращается, а клиент ресторана видит, что его заказ находится в состоянии ожидания. Возможно наличие встроенного увлажнителя воздуха, вентилятора.
  • Тепловой стол для шведского стола устанавливается непосредственно на участке раздачи (самообслуживания). В его конструкции учитывается необходимость соответствия интерьеру помещений, требования безопасности, ограничения температуры поверхностей, требования удобства. В некоторых моделях учитывается место для установки гастроемкостей.
  • Тепловой стол купе - решение, позволяющее сэкономить место за счет компактной формы оборудования. Раздвижные дверцы не занимают пространство в помещении кухни и раздачи, не мешают персоналу при быстрых перемещениях, типичных для работы на подаче готовых блюд.

С точки зрения качества обслуживания, такое оборудование имеет серьезное преимущество - оно является тепловым шкафом компактного размера с возможностью использования горизонтальной поверхности.

Как выбрать тепловой стол для ресторана

Выбор теплового стола следует делать с учетом нескольких факторов:

  • размеры, способ установки - есть конструкции пристенного и островного теплового стола, доступ к которым возможен со всех сторон, что особо ценно для обслуживания в формате шведского стола;
  • наличие раздвижных дверей типа “купе” - в последнее время большинство производителей создают в основном такие модели;
  • полная или ограниченная функциональность - обогрев поверхности, внутреннего пространства, выборочный обогрев;
  • наличие полок, мест размещения гастроемкостей;
  • тип управления - электромеханическое, электронное с программами управления температурой, наличие пульта дистанционного управления подогревом.

Дополнительные конструктивные особенности тепловых столов значительно расширяют возможности их использования:

  • наличие перфорированных полок для равномерного проникновения тепла к блюдам;
  • вентиляторы внутреннего обдува, компенсирующие поток направленного тепла от трубчатых обогревателей;
  • увлажнители воздуха и парогенераторы для поддержания влажности;
  • форм-фактор - возможность интеграции в линии раздачи с мармитами, полками, тепловыми мостами.

Каркас и все рабочие поверхности тепловых столов изготавливаются из нержавеющей стали - этот материал соответствует жестким гигиеническим требованиям, предъявляемым к тепловому оборудованию для ресторанов. Подключение осуществляется к электрической сети напряжением 220 вольт. В большинстве моделей рабочая температура ограничена 65 градусами, поскольку блюда не должны закипать, подгорать и пересыхать. Смешивание запахов готовых блюд в таком оборудовании практически исключается.

Купить тепловые столы в Москве и регионах

Компания “РесторанКомплект” предлгает тепловые столы для ресторанов пристенные, островные, оборудованные полками и дополнительными внутренними поверхностями, с разными типами управления режимом работы. Температура в пределах 70 градусов и объем рабочего пространства от 200 до 400 литров позволяют сделать выбор теплового стола максимально комфортным - наши консультанты помогут вам разобраться в тонкостях конструкции и управления оборудованием.

Купить тепловой стол

  • ELECTROLUX
  • KOVINASTROJ
  • ATESY
  • HICOLD Россия
  • КАМИК

можно на выгодных условиях - мы разработали собственную систему формирования заказов и доставки оборудования.

Шкаф для подогрева посуды: дань моде или действительно нужная вещь?

Шкаф для подогрева посуды – несколько экзотичный вид техники. Попробуем разобраться, что это – предмет роскоши для заядлых эстетов, или же реально полезная вещь.

Находясь в каком-нибудь хорошем ресторане, вы, наверное, могли заметить, что блюда подаются на теплой тарелке. Это делается для того, чтобы блюдо быстро не остыло и не теряло свои вкусовые качества.


Подача пищи на теплой тарелке — нечто большее, чем дань светской моде. Многие люди проделывают нагревательные манипуляции не только для гостей, но и для себя, любимых: еда или напиток остывает гораздо дольше, а значит, медленнее теряет вкусовые свойства. Накануне застолья такая подготовка актуальна вдвойне, поскольку гости могут подтягиваться довольно долго, а отвлекаться на очередной разогрев закусок не очень хочется.

Контактировать с теплым материалом куда приятнее. А когда мы кладем горячее блюдо на холодную тарелку – оно может мгновенно остыть.

Найти замену специальному подогревателю можно. С этой задачей вполне справляется духовка или микроволновая печь. Но здесь возникают определенные неудобства — в микроволновке набор утвари попросту не поместится, придется совершать несколько «заходов», а это потеря времени и никому не нужные хлопоты. Так как в духовке температура задается от 100 градусов, это становится неприемлемым для тонких и хрупких материалов.

Я советую приобрести встроенную подогревательную модель, которая выглядит как выдвижной ящик. Нагрев посуды, как правило, не единственный ее талант: техника служит прообразом микроволновки, хранит тепло только что приготовленной пищи, осуществляет бережное тушение, размораживает любые продукты и даже способствует подъему дрожжевого теста, создавая самый благоприятный микроклимат. Этот электроприбор в использовании безопаснее и экологичнее, чем микроволновка, благодаря равномерному нагреву за счет теплового излучения. Если процесс происходит при постоянной невысокой температуре, то продукты не пересушиваются и сохраняют свежий вид. А вот неправильное размораживание в СВЧ-печи иногда доводит продукты до полуготовности.

Я также советую устанавливать ящик для подогрева посуды, если вам позволяет площадь и место. Чаще всего он устанавливается под духовкой. Изначально, еще давно, под духовкой всегда находился ящик, куда ставили еду как раз для разогрева. То есть еду, приготовленную в духовке, можно было положить в этот ящик. Отсюда и появился шкаф для подогрева посуды.


В устройство можно загрузить 6, 8 или 12 наборов посуды, точное количество предметов зависит от заявленной емкости. Температура внутри подогревателя регулируется, у одних устройств произвольно, у других ступенчато. Минимальное значение – 30 градусов, максимальная планка может быть на уровне 70 или 85 градусов.

Материалы, из которых изготавливаются нагревательные шкафы – металл и жаростойкое (закаленное) стекло. Корпус обычно из нержавеющей стали, стеклянными могут быть внутренние поверхности и передняя панель. Управление встречается механическое и сенсорное, в качестве полезных опций выступают таймер и автоматическое отключение. Система вентиляции обеспечивает более равномерный нагрев, доводчики дверцы существенно облегчают загрузку и выемку посуды.

Некоторые устройства поддерживают технологию Push2Open, то есть открываются при легком нажатии на переднюю панель. Чтобы утварь не скользила по дну ящика, производители (хотя и не все) прилагают специальный противоскользящий коврик на прорезиненной основе.

Тепловые шкафы используются для поддержания определенной температуры первых, вторых и третьих блюд до начала раздачи. Они применяются в столовых, кафе и ресторанах быстрого обслуживания.

Данное кухонное оборудование представляет собой камеру с теплоизолированными стенами, полом, потолком и дверями.

Прилавок для подогрева тарелок Metalcarrelli 6900.A14R

Metalcarrelli Прилавок для подогрева тарелок Metalcarrelli 6900.A14R Артикул: 6900.A14R Температурный режим камеры: от 60 до 90 °С Напряжение: 220 В Мощность: 1.2 кВт Ширина: 1000 мм Глубина: 680 мм Высота: 880 мм Страна-производитель: Италия Все характеристики

Стол тепловой Gastrolux СТО-146К

Gastrolux Стол тепловой Gastrolux СТО-146К Артикул: СТО-146К Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Температурный режим камеры: от 30 до 80 °С Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Ширина: 1400 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 68.64 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Gastrolux СТО-187С

Gastrolux Стол тепловой Gastrolux СТО-187С Артикул: СТО-187С Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Температурный режим камеры: от 30 до 80 °С Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Ширина: 1800 мм Глубина: 700 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 81.12 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Gastrolux СТС-066

Gastrolux Стол тепловой Gastrolux СТС-066 Артикул: СТС-066 Формат: тепловой стол Тип стола: подогреваемая столешница Температурный режим столешницы: от 30 до 80 °C Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 0.25 кВт Ширина: 600 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 16.6 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой HICOLD TS 10 SN

HiCold Стол тепловой HICOLD TS 10 SN Артикул: TS 10 SN Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Борт: Объем: 200 л Температурный режим камеры: 65 °С Количество дверей: 2 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.53 кВт Ширина: 1000 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 55 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой HICOLD TS 16 SN

HiCold Стол тепловой HICOLD TS 16 SN Артикул: TS 16 SN O Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Борт: Объем: 360 л Температурный режим камеры: 65 °С Количество дверей: 2 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 2.03 кВт Ширина: 1600 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 76 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Kovinastroj (Kogast) EPV-12-6

Стол тепловой Kovinastroj (Kogast) EPV-12-6 Артикул: EPV-12-6 Формат: тепловой стол Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 2.25 кВт Ширина: 1200 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Вес (с упаковкой): 108 кг Страна-производитель: Словения Все характеристики

Стол тепловой КАМИК СТ-31002

КАМИК Стол тепловой КАМИК СТ-31002 Артикул: СТ-31002 Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Объем: 510 л Температурный режим камеры: от 30 до 80 °С Количество дверей: 2 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Ширина: 1000 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 53.95 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Кобор HT6-10

Кобор, Россия Стол тепловой Кобор HT6-10 Артикул: HT6-10 Формат: тепловой шкаф Тип стола: обогреваемая камера Объем: 280 л Температурный режим камеры: от 0 до 60 °С Количество дверей: 2 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.6 кВт Ширина: 1000 мм Глубина: 600 мм Высота: 870 мм Вес (без упаковки): 66 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Кобор HT6-13

Кобор, Россия Стол тепловой Кобор HT6-13 Артикул: HT6-13 Формат: тепловой шкаф Тип стола: обогреваемая камера Объем: 390 л Температурный режим камеры: от 0 до 60 °С Количество дверей: 2 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 2 кВт Ширина: 1300 мм Глубина: 600 мм Высота: 870 мм Вес (без упаковки): 90 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Кобор HT7-15S

Кобор, Россия Стол тепловой Кобор HT7-15S Артикул: HT7-15S Формат: тепловой шкаф Тип стола: обогреваемая камера Объем: 552 л Температурный режим камеры: от 0 до 60 °С Количество дверей: 4 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 2.5 кВт Ширина: 1500 мм Глубина: 700 мм Высота: 870 мм Вес (без упаковки): 108 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Техно-ТТ СПС-124/1808Т

Техно-ТТ Стол тепловой Техно-ТТ СПС-124/1808Т Артикул: СПС-124/1808Т Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Температурный режим камеры: 55 °С Количество дверей: 2 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Ширина: 1800 мм Глубина: 800 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 108.5 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Техно-ТТ СПС-124/600Т

Техно ТТ Стол тепловой Техно-ТТ СПС-124/600Т Артикул: СПС-124/600Т Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Температурный режим камеры: 55 °С Количество дверей: 1 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Ширина: 600 мм Глубина: 600 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 40.1 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Техно-ТТ СПС-224/1907Т

Техно ТТ Стол тепловой Техно-ТТ СПС-224/1907Т Артикул: СПС-224/1907Т Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Борт: Температурный режим камеры: 55 °С Количество дверей: 3 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Ширина: 1900 мм Глубина: 700 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 116 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Техно-ТТ СПС-224/807НТ

Техно-ТТ Стол тепловой Техно-ТТ СПС-224/807НТ Артикул: СПС-224/807НТ Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Борт: Температурный режим камеры: 55 °С Количество дверей: 1 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Ширина: 800 мм Глубина: 700 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 57.6 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Техно-ТТ СПС-834/808НТ

Техно-ТТ Стол тепловой Техно-ТТ СПС-834/808НТ Артикул: СПС-834/808НТ Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Температурный режим камеры: 55 °С Количество дверей: 1 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Ширина: 800 мм Глубина: 800 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 49 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол тепловой Техно-ТТ СПС-934/1007НТ

Техно ТТ Стол тепловой Техно-ТТ СПС-934/1007НТ Артикул: СПС-934/1007НТ Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Борт: Температурный режим камеры: 55 °С Количество дверей: 2 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Ширина: 1000 мм Глубина: 700 мм Высота: 850 мм Вес (без упаковки): 59.1 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Стол технологический ATESY СТП-3/1600

Атеси, Россия Стол технологический ATESY СТП-3/1600 Артикул: СТП-3/1600 Формат: тепловой стол Тип стола: обогреваемая камера Борт: Температурный режим камеры: 50 °С Количество дверей: 2 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 0.6 кВт Ширина: 1600 мм Глубина: 600 мм Высота: 870 мм Вес (без упаковки): 91.7 кг Страна-производитель: Россия Все характеристики

Шкаф для подогрева тарелок MEC SP 30

MEC Шкаф для подогрева тарелок MEC SP 30 Артикул: SP 30 Формат: тепловой шкаф Тип стола: обогреваемая камера Температурный режим камеры: от 0 до 90 °С Количество дверей: 1 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 0.4 кВт Ширина: 400 мм Глубина: 410 мм Высота: 550 мм Вес (без упаковки): 16 кг Страна-производитель: Италия Все характеристики

Шкаф тепловой Azimut OTS 48

Azimut Шкаф тепловой Azimut OTS 48 Артикул: OTS 48 Формат: тепловой шкаф Температурный режим камеры: 90 °С Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 0.75 кВт Ширина: 460 мм Глубина: 400 мм Высота: 870 мм Вес (без упаковки): 25.6 кг Страна-производитель: Чехия Все характеристики

Шкаф тепловой Electrolux Professional 1HCBE6101 (922227)

Electrolux Professional Шкаф тепловой Electrolux Professional 1HCBE6101 (922227) Артикул: 1HCBE6101 (922227) Формат: тепловой шкаф Тип стола: обогреваемая камера Температурный режим камеры: от 30 до 80 °С Количество дверей: 2 Напряжение: 220 В Мощность: 2.55 кВт Ширина: 897 мм Глубина: 845 мм Высота: 803 мм Вес (без упаковки): 87.55 кг Страна-производитель: Италия Все характеристики

Шкаф тепловой Henny Penny MPC 1L

Henny Penny Шкаф тепловой Henny Penny MPC 1L Артикул: MPC 1L Формат: тепловой шкаф Температурный режим камеры: от 60 до 132 °С Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 0.11 кВт Ширина: 188 мм Глубина: 445 мм Высота: 213 мм Вес (с упаковкой): 11 кг Страна-производитель: США Все характеристики

Шкаф тепловой Kocateq DH1121

Kocateq Шкаф тепловой Kocateq DH1121 Артикул: DH1121 Формат: тепловой шкаф Температурный режим камеры: от 30 до 80 °С Количество дверей: 1 Материал: нерж. сталь Напряжение: 220 В Мощность: 2.52 кВт Ширина: 690 мм Глубина: 884 мм Высота: 1795 мм Вес (с упаковкой): 212 кг Страна-производитель: Ю. Корея Все характеристики

Шкаф тепловой UNOX XEVSC-0711-CR

UNOX Шкаф тепловой UNOX XEVSC-0711-CR Артикул: XEVSC-0711-CR Формат: тепловой шкаф Температурный режим камеры: 180 °С Количество дверей: 1 Напряжение: 220 В Мощность: 3.2 кВт Ширина: 750 мм Глубина: 792 мм Высота: 961 мм Вес (без упаковки): 63 кг Страна-производитель: Италия Все характеристики

Особенности тепловых шкафов:

  • дверные проемы снабжены специальными герметизирующими уплотнителями;
  • изнутри в панели встроены ТЭНы;
  • предусмотрена самозакрывающаяся дверная защелка;
  • в верхней части бокса установлен вентилятор, обеспечивающий циркуляцию теплого воздуха.

Готовые первые, вторые и третьи блюда вкатываются внутрь камеры на специальных стеллажах не позднее чем за 45 минут до начала обеда. Во время приема пищи они выкатываются и подаются на линию раздачи.

Применение данного кухонного оборудования позволяет:

  • в кратчайшие сроки обеспечить максимальное количество посетителей готовыми блюдами, разогретыми до нужной температуры;
  • оптимизировать штат обслуживающего персонала;
  • снизить расходы предприятия общепита.

Такие тепловые шкафы занимают минимум места и устанавливаются между кухней и линией раздачи.

Читайте также: