Шкаф шоковой заморозки hicold w10tgn инструкция

Обновлено: 16.05.2024

Инструкция HICOLD GN 11/BT для устройства стол морозильный содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 417.10 kB. Состоит из 8 стр.

СИГНАЛЫ ТРЕВОГИ

Запрашиваемая операция недоступна.

Сигнал тревоги при достижении нижней границы температуры

Сигнал тревоги при достижении верхней границы температуры

Неисправность датчика температуры холодильной камеры

Неисправность датчика испарителя

Когда причина, вызвавшая активацию сигнала тревоги, будет устранена, прибор

вернется к нормальной работе.

7 ПРАВИЛА ЗАГРУЗКИ.

7.1 При загрузке стола необходимо соблюдать следующие правила:

Разложить продукты в отведенное для них место, не превышая при этом

линии максимальной загрузки. В случае превышения этой линии,

циркуляция воздуха будет недостаточной, и температура продуктов

будет более высокой, кроме того, испаритель может быстрее, чем

обычно, покрываться слоем инея.

При загрузке продуктов следить за тем, чтобы отверстия

вентиляционных каналов испарителя были всегда открыты.

Продукты должны быть разложены равномерно.

продолжительностью более 4 часов.

7.2 Рекомендуемая температура Рабочей Точки:

стол среднетемпературный (TN) - +4ºС

стол низкотемпературный (BT) - -12ºС ÷ -15ºС

8 ОТТАИВАНИЕ.

8.1 Оттаивание испарителя стола осуществляется автоматически, за счет

периодической остановки компрессора по программе, заложенной в

электронном контроллере, о чем сигнализирует индикатор на дисплее

контроллера. Вода, образовавшаяся вследствие оттаивания испарителя,

собирается в лотке, и через трубку отводится в ванночку, установленную в

8.2 Параметры автоматического оттаивания испарителя подобраны и

запрограммированы изготовителем в соответствии с условиями окружающей

среды и принятых стандартных методах испытания изделия. Поэтому в

случае избыточного обмерзания испарителя следует воспользоваться

режимом принудительного оттаивания (см. гл. 6) или обратиться в сервисную

организацию для корректировки программы контроллера с фактически

сложившимися условиями эксплуатации.

8.3 Длительность и периодичность оттаивания запрограммирована исходя

из технических данных температурного режима охлаждаемого объема.

Производитель не гарантирует нормальной работы системы автоматического

оттаивания при установке потребителем температуры ниже приведенной в

технических характеристиках для данной модели стола.

9 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ.

9.1 В высокотемпературном и среднетемпературном столе рекомендуем

поддерживать температуру в пределах, необходимых для хранения

продуктов, то есть в пределах +4

С и Вы избежите проблем,

связанных с недостаточным оттаиванием испарителя.

9.2 В низкотемпературном столе рекомендуем поддерживать температуру

С - это наиболее оптимальный и энергосберегающий

режим работы холодильной машины стола.

9.3 Размещайте продукты в столе только после того, как в нем

установится нужная температура.

10 ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.

10.1 Уборку и очистку стола выполнять не реже 1 раза в месяц:

Вынуть из стола все продукты.

ОТКЛЮЧИТЬ СТОЛ ОТ ЭЛЕКТРОСЕТИ.

Подождать, пока температура внутри стола поднимется до

комнатной температуры (при открытых дверцах).

Очистить поверхность внутреннего объема стола, где хранились

продукты, не используя при этом абразивных средств и растворителей.

Прочистить конденсатор холодильного агрегата при помощи сухой

кисточки (щетки) или пылесоса, при этом необходимо проявить осторожность,

Шкаф шоковой заморозки Coldline W10TGN

Шкаф шоковой заморозки Coldline W10TGN

Данная товарная позиция отсутствует на складе. Возможно наш магазин перестал поставлять данный товар. Мы подберем Вам товар с такими же характеристиками.

Холодильный агрегат встроенный
Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С
Производительность цикла охлаждения 40 кг
Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С
Производительность цикла заморозки 28 кг
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями 75 мм
Гастроемкости GN 1/1
Напряжение 380 В
Мощность 3.345 кВт
Ширина 780 мм
Глубина 800 мм
Высота 1545 мм
Вес (без упаковки) 140 кг
Страна производства Италия

Шкаф шоковой заморозки Coldline W10TGN используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Модель оснащена многофункциональным электронным микропроцессором и встроенным холодильным агрегатом.

Особенности:

  • Воздушное охлаждение
  • Компрессор Aspera
  • Автоматическое размораживание горячим газом
  • Непрямая вентиляция
  • Вентилятор на низкотемпературных подшипниках
  • Сменная холодильная система FSS
  • Хладагент: R404a
  • Антиконденсационная система на раме двери
  • Испаритель с антикоррозионным покрытием
  • Эксплуатация при температуре окружающей среды 43 °C
  • Изоляция толщиной 60 мм
  • Корпус из нержавеющей стали AISI 304
  • Упрочненная столешница для установки печи
  • Самозакрывающаяся дверь
  • Сменная магнитная прокладка
  • Ручка из нержавеющей стали
  • Выдвижной электрощит
  • Съемная крышка испарителя из нержавеющей стали
  • Съемный поддон
  • Термощуп
  • Слив на дне камеры
  • Круглые внутренние углы для легкой чистки
  • Регулируемые по высоте ножки

Дополнительные характеристики:

  • Мощность охлаждения: 5,2 кВт
  • Высота ножек: от 100 до 150 мм
  • Угол открывания двери: 105°
  • Габариты в упаковке: 800х830х1600 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Принтер НАССР
  • Разогреваемый термощуп
  • УФ-лампа для стерилизации
  • Направляющие L - 402 мм GN / EN
  • Пластиковая полка EN 600х400 мм
  • Вращающиеся колеса с тормозами

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

HICOLD GN 11/BT инструкция по эксплуатации онлайн - страница 8

Шкаф шоковой заморозки hicold w10tgn инструкция

  • Продовольственные предприятия торговли
  • Непродовольственные предприятия торговли
  • Магазины и кафе на АЗК
  • Заведения общественного питания
  • Кейтеринг
  • Индустриальное питание
  • Фабрики-кухни
  • Предприятия индустрии гостеприимства
  • Хлебопекарные и кондитерские производства
  • Предприятия по убою и мясопереработке
  • Предприятия по переработке овощей и фруктов
  • Аптеки и медицинские учреждения

Товаров в корзине:

Возможно вы искали:

Аппарат шоковой заморозки Coldline W10TGN


ВНИМАНИЕ. Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители товаров и оборудования вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления.


основные характеристики

Описание

Шкаф шоковой заморозки Coldline W10TGN используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой заморозки прошедших предварительную тепловую обработку продуктов, обеспечивая максимально высокий уровень санитарно-гигиенической защищенности. Модель оснащена многофункциональным электронным микропроцессором и встроенным холодильным агрегатом.

Особенности:

Дополнительные характеристики:

  • Мощность охлаждения: 5,2 кВт
  • Высота ножек: от 100 до 150 мм
  • Угол открывания двери: 105°
  • Габариты в упаковке: 800х830х1600 мм
  • Tемпература охлаждения +90°+3°С = 40 кг (охлаждает 40 кг. продукции, за 90 мин.)
  • Температура заморозки +90°-18°С = 28 кг (замораживает 28 кг. продукции за 240 мин.)

Опции (приобретаются дополнительно):

Читайте также: