Шкаф расстоечный gierre liev 12

Обновлено: 04.05.2024

Расстоечный шкаф Gierre Mega 12UX производит расстойку быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста и хлебобулочных изделий при контролируемой температуре и влажности.
Благодаря расстойке шкафу структура теста приобретает необходимую пористость, которая есть в процессе замеса, но исчезает от последующих манипуляций с раскаткой и формированием заготовок.
Насыщение углекислым газом означает уменьшение плотности теста и увеличение его объемов.
Внутри корпус имеет нагревательные элементы, а также ванну для парообразования. Внутри располагаются секционные полки, на которые помещается выпечка.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Задать вопрос
  • Наличие на складе
  • Доставка

Источник питания 220В - 240В 50/60 Гц
Дверь металлическая
Мощность 1,4 кВт
Кнопка увлажнения
Внешняя и внутренняя отделка из нержавеющей стали
Размеры 940x890x880 мм
Вес 58 кг
Размеры лотка 600 x 400 мм GN 1/1
Размеры в упаковке 1025x946x951 мм
Вес в упаковке 62 кг
Интервал лотков 80 мм
12 уровней

Артикул11327
ПроизводительGierre
МатериалНержавеющая сталь
Вес в упаковке62
Объем в упаковке0,92
Страна-производительИталия
Температурный режим0. +90
Подключение220 В
Панель управленияМеханическая
Количество уровней12
Тип гастроемкости600х400 / GN 1/1
ПароувлажнениеДа
Расстояние между противнями80
  • Похожие товары
  • Персональные рекомендации

картинка Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18П

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18П сделан для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Незаменим в пекарнях и кондитерских. Шкаф имеет 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка и программы. Разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С происходит за 15 минут. Встроенные датчики температуры и влажности позволяют создавать оптимальный микроклимат для брожения теста. Увеличенное жаропрочное смотровое стекло улучшает обзор за процессом готовки. Пароувлажнение происходит за счет испарения влаги из ванны. Есть автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98% с точностью до 1% и автоматический долив воды в ванну. Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-18П не входит.

картинка Расстоечная камера Jeremy KLIMA 1,18/3,5 P

Расстоечный шкаф Jeremy KLIMA 1,18/3,5 P со сквозными дверями предназначен для создания оптимальных условий расстойки для тестовых заготовок перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Шкаф полностью выполнен из нержавеющей стали, отличается высокой прочностью и удобным цифровым управлением. Его камера изготовлена из теплоизоляционной панели толщиной 36 мм, что позволяет существенно снизить потери тепла и влажности. Агрегат расстойки с программным управлением внутри камеры автоматически поддерживает заданную температуру и пароувлажнение. Благодаря большим стеклам в дверцах камеры существует возможность визуального контроля над процессом расстойки. Уход за агрегатом сводится к ежедневному спуску воды с него, после окончания работы.

картинка Шкаф расстоечный с остановкой брожения HURAKAN HKN-KAF1B

Электрический расстоечный шкаф HURAKAN HKN-KAF1B используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в том числе с остановкой брожения.
Корпус выполнен из нержавеющей стали. Оборудование имеет 16 уровней, внутренние размеры камеры 490х730х1575 мм.
Профессиональный шкаф HURAKAN создает комфортные условия для брожения дрожжевых заготовок перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем. Первоначальная пористость восстанавливается, поверхность мучных изделий становится ровной.
Данная модель позволяет сразу начать утреннюю выпечку благодаря оптимальному созреванию тестовых заготовок накануне ночью.

Шкаф расстоечный Gierre Mega Liev 12 UG

Расстоечный шкаф Gierre Mega 12UG производит расстойку быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста и хлебобулочных изделий при контролируемой температуре и влажности.
Благодаря расстойке шкафу структура теста приобретает необходимую пористость, которая есть в процессе замеса, но исчезает от последующих манипуляций с раскаткой и формированием заготовок.
Насыщение углекислым газом означает уменьшение плотности теста и увеличение его объемов.
Внутри корпус имеет нагревательные элементы, а также ванну для парообразования. Внутри располагаются секционные полки, на которые помещается выпечка.

Источник питания 220В - 240В 50/60 Гц
Дверь Стеклянная дверь
Мощность 1,4 кВт
Кнопка увлажнения
Внешняя и внутренняя отделка из нержавеющей стали
Размеры 940x890x880 мм
Вес 58 кг
Размеры лотка 600 x 400 мм GN 1/1
Размеры в упаковке 1025x946x951 мм
Вес в упаковке 61 кг
Интервал лотков 80 мм
12 уровней

Артикул11328
ПроизводительGierre
МатериалНержавеющая сталь
Вес в упаковке61
Объем в упаковке0,92
Страна-производительИталия
Температурный режим0. +90
Подключение220 В
Панель управленияМеханическая
Количество уровней12
Количество проголосовавших1
Рейтинг3.3
Тип гастроемкости600х400 / GN 1/1
ПароувлажнениеДа
Расстояние между противнями80

картинка Шкаф расстоечный ItPizza PREMIUM CV 999 для печи V9 B

Расстоечный шкаф ItPizza PREMIUM CV 999 предназначен для печей серии V9 B. Используется на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли для предварительной подготовки теста к выпечке. Незаменим в пекарнях, пиццериях и кондитерских. Позволяет в процессе расстойки под воздействием температуры и влажности тесту увеличиваться в объеме, приобретать пышную форму и пористость, что в итоге значительно улучшает вкусовые качества и внешний вид готовой продукции. Шкаф выполнен из окрашенной стали и вмещает 21 противень размером 40 х 60 см. Дверца шкафа оборудована смотровым окном, через которое удобно контролировать процесс расстойки, не открывая шкаф и не создавая сквозняков. Регулировка температуры камеры шкафа варьируется от 0 до 90 °С.

картинка Электрический расстоечный шкаф Fornazza RSF-41

Электрический расстоечный шкаф Fornazza 20015037 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок. Благодаря оборудованию тесто увеличивается в объеме, первоначальная пористость восстанавливается, поверхность мучных изделий становится ровной.
Корпус выполнен из нержавеющей стали, гигиеничен, устойчив к повреждениям и внешнему воздействию, легко чистится.
Модель оснащена механической панелью управления. Установлено термостойкое стекло с силиконовыми прокладками. Двухскоростной вентилятор вращается в обе стороны и обеспечивает равномерное распределение тепла. Имеется электронный индикатор температуры и влажности. Шкаф вмещает 4 противня размером 400х600 мм.
Необходимое напряжение для работы 220 В.

картинка Расстоечная камера Jeremy KLIMA 1/3,8

Расстоечный шкаф Jeremy KLIMA 1/3,8 предназначен для создания оптимальных условий расстойки для тестовых заготовок перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Шкаф полностью выполнен из нержавеющей стали, отличается высокой прочностью и удобным цифровым управлением. Его камера изготовлена из теплоизоляционной панели толщиной 36 мм, что позволяет существенно снизить потери тепла и влажности. Агрегат расстойки с программным управлением внутри камеры автоматически поддерживает заданную температуру и пароувлажнение. Благодаря большим стеклам в дверцах камеры существует возможность визуального контроля над процессом расстойки. Уход за агрегатом сводится к ежедневному спуску воды с него, после окончания работы.

Шкаф расстоечный Gierre Mega Liev 12 UX

картинка Расстоечная камера Jeremy KLIMA 2/3,2

Расстоечный шкаф Jeremy KLIMA 2/3,2 предназначен для создания оптимальных условий расстойки для тестовых заготовок перед выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Шкаф полностью выполнен из нержавеющей стали, отличается высокой прочностью и удобным цифровым управлением. Его камера изготовлена из теплоизоляционной панели толщиной 36 мм, что позволяет существенно снизить потери тепла и влажности. Агрегат расстойки с программным управлением внутри камеры автоматически поддерживает заданную температуру и пароувлажнение. Благодаря большим стеклам в дверцах камеры существует возможность визуального контроля над процессом расстойки. Уход за агрегатом сводится к ежедневному спуску воды с него, после окончания работы.

картинка Шкаф расстойный электрический Восход «Бриз» 1.5

Шкаф расстойный электрический Восход «Бриз» 1.5 используется для расстойки тестовых заготовок на хлебопекарных производствах. Камера и облицовка шкафа выполнены из нержавеющей стали. Дверки из ударопрочного стекла и освещение камеры позволяют визуально контролировать процесс расстойки. Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа. Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы. Рабочая температура шкафа 30-45°C, время разогрева воздуха внутри камеры до 40°C не более 20 минут. Шкаф вмещает 12 противней, расстояние между подовыми листами составляет 75 мм. Шкаф поставляется в разборном виде.

Шкаф расстоечный GIERRE LIEV 13

Шкаф расстоечный GIERRE LIEV 13

Расстоечный шкаф LIEV 13 производства Gierre (Италия). Предназначен для выпечки мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку в расстоечном шкафу.

Изготовлен из нержавеющей стали
Стеклянные дверцы.
Ручное пароувлажнение.
Температурный режим до 90 С
Количество противней - 10

Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

  • Доставка по городу и области осуществляется в течение 3 дней после оформления заявки и полной оплаты данной услуги* (См. пункт «Стоимость доставки»).
  • Доставка осуществляется «до подъезда». Разгрузочные работы производятся силами Покупателя. При необходимости можно заказать разгрузку силами наших специалистов. Эта услуга оплачивается отдельно.
  • Доставка в загородные дома (по области) осуществляется при наличии подъездных путей.
  • При доставке в область обязательно предоставляется схема проезда либо сопровождение по территории населенного пункта.
  • Постарайтесь не занимать указанный Вами контактный телефон.

Доставка по России

  • Доставка в Москву и другие города РФ осуществляется выбранной Вами транспортной компанией.
  • Срок доставки из Санкт-Петербурга в Москву – 5 рабочих дней.
  • Доставка до терминалов транспортных компаний «Деловые Линии», «ПЭК», «Байкал Сервис» в Москве, в пределах МКАД, осуществляется бесплатно. В другие терминалы – от 1000 руб. Заказы от 100 000 руб. по Москве (до МКАД) – доставляются бесплатно.
  • Право выбора транспортной компании – остается за Покупателем.
  • Для юридических и физических лиц оплата услуг производится по безналичному расчету с оформлением всех необходимых документов.
  • Банковские карты и наличные к оплате не принимаются.
  • Пуско-наладочные работы «под ключ»
  • Партнерство с ведущими заводами-производителями оборудования
  • Услуги по профилактике
  • Ремонтные работы: быстрая и профессиональная помощь
  • Гибкая система обслуживания
  • Поставка запчастей и профессиональной «химии» от производителя

Файлы

Специалисты инженерно-технической службы «Алтэк ИТС» выполняют весь комплекс работ по установке, обслуживанию и ремонту оборудования. На все проводимые работы и услуги компания предоставляет гарантию.

В соответствие с текущей концепцией развития, группа компаний «Алтэк» формирует сеть дилеров по России и СНГ для реализации и сервисного обслуживания профессионального кухонного оборудования и инвентаря для предприятий общественного питания и торговли.

Мы приглашаем к сотрудничеству компании, которые нацелены на успешную работу в сфере комплексного оснащения пищевых производств. Если вы занимаетесь продажей профессиональной кухонной техники, мебели, посуды и хотели бы стать нашим бизнес-партнером, позвоните нам по телефонам, указанным на сайте.

Поддержка дилеров

Со своей стороны компаниям-партнерам мы обеспечиваем всестороннюю помощь на каждом этапе работы:

  • Широкий модельный ряд оборудования, включая эксклюзивные бренды
  • Укомплектованный склад запасных частей и профессиональных моющих средств
  • Грамотную ценовую политику
  • Защиту бизнес-интересов конечного клиента Дилера при условии подписания с нами договора на реализацию работ по проектированию
  • Консультации технологов и бренд-шефов
  • Персонального менеджера
  • Каталоги, инструкции, руководства, паспорта, сертификаты, чертежи

Постоянным и надежным участникам дилерской программы мы можем предоставить следующие преимущества:

  • Отсрочку платежа
  • Резервирование товарных позиций без 100% оплаты

Став дилером группы компаний «Алтэк», Вы сделаете выбор в пользу продукции высокого качества и укрепления своих позиций в сегменте HoReCa. Начните развитие своего бизнеса вместе с «Алтэк»!

Шкафы расстоечные

Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой.

Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличии и стоимости связывайтесь с менеджерами компании!

№ Наименование ↑ Производитель Модель Страна ШхГхВ, мм В кВт Описание Цена, руб. 2818


Шкаф расстоечный ШРТ 10–1/1M
10 уровней GN 1/1, стеклянная дверь,
нерж. сталь, гастроемкости в комплект не входят — модель 2008 года.
Температура регулируется в диапазоне от 40 до 85°С
За счет применения конвенции, в камере происходит равномерное распределение тепла. Под воздействием температуры, из-за испарения влаги из ванночки, достигается пароувлажнение.

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-10–1/1М используются на предприятиях общественного питания для расстойки мелкоштучных кондитерский и хлебобулочных изделий, а также замороженных полуфабрикатов.

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания.

Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления.

В нем размещено 16 полок, на которых возможно разместить до 32 гастроемкостей GN 1/1.
Температура регулируется в диапазоне от 30 до 85 °С.

За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере.

В шкаф расстоечный установлен вентилятор. Он вынесен из зоны нагрева. Его работа заключается в перегоне горячего воздуха с верхней части шкафа в нижнюю.

Шкаф расстоечный ШРТ-4–02
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4–02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Номинальная потребляемая мощность, кВт0,8

Номинальное напряжение, В230

Количество ТЭН-ов, шт.1

Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С45

Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм33

Уровень влажности в камере, %50–95

Размеры противня, мм325х265

Количество устанавливаемых противней, шт.4

Габаритные размеры, мм520х680х512

Расстоечный шкаф Аbаt ШРТ-4–02 предназначен для эффективной и быстрой расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий перед их окончательной тепловой обработкой. Расстоечные шкафы Аbаt — современное оборудование, предназначенное для пекарен и современных ресторанов. Расстоечный шкаф Аbаt ШРТ-4–02 может использоваться в крупных супермаркетах, производящих хлебобулочные изделия. Компактные габариты шкафа позволяют размещать его на территории маленьких кухонь.

Камера расстоечного шкафа Аbаt ШРТ-4–02 вмещает 4 противня типа GN 1/2. Одновременно можно производить расстойку разных видов изделий. Температура воздуха в камере в рабочем режиме достигает +45°С. Воздух в камере непрерывно увлажняется за счет нагрева воды в ванне, которая находится в нижней части камеры. Влажность воздуха может варьироваться в диапазоне от 50 до 95%. Камера оснащена датчиком температуры. Для установки режима нагрева панель управления оборудована терморегулятором.

Шкаф Расстоечный ШРТ-4ЭШ
Имеет 4 полки-решётки размером GN1.5/1.
Полезный объём камеры — 0, 41 куб.м.
Вместимость: 48 хлебных форм (блок из 3-х форм №7).
Диапазон регулировки температуры — от +30 С до +60 C.
Уровень влажности — 50%-90%.
Время разогрева шкафа до рабочей температуры — 20 мин. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.

Шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, устанавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К.

Имеют четыре и шесть полок размером GN 1, 5/1 соответственно.

Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх.

Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарными шкафами.Предназначенны для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Шкаф расстоечный ШРТ-6ЭШ
Имеет 6 полок-решёток размером GN1.5/1.
Полезный объём камеры — 0, 54куб.м.
Вместимость: 72 хлебные формы (блок из 3-х форм №7).
Диапазон регулировки температуры — от +30С до +85C.
Уровень влажности — 50%-90%.
Время разогрева шкафа до рабочей температуры — 20мин.
Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения потоков воздуха (пара) снизу вверх.
Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры.

Расстоечный шкаф используется в составе технологической линии только под пекарский шкаф ЭШ-2К.

Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарными шкафами.

Устанавливается под пекарный шкаф ЭШ-2К.
Предназначены для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Шкаф расстоечный ШРТ-8
Все детали выполнены из нержавеющей стали.
Номинальная потребляемая мощность: 1,2 кВт
Номинальное напряжение: 220 В
Количество ТЭН-ов: 1 шт.
Диапазон регулирования температуры: 30–110 °С
Расход электроэнергии для поддержания температуры 40 °С:0,5 кВт
Объем воды, заливаемой в ванну: 3 л
Полезный объем камеры: 0,22 м

Шкаф расстоечный ШРТ-8–01
Все детали выполнены из наржавеющей стали

Расстоечный шкаф Аbаt ШPT-8–01 используется для расстойки заготовок из разных типов теста и устанавливается в столовых, ресторанах и пекарнях. Шкаф позволяет быстро подготовить хлебобулочные изделия к тепловой обработке (запеканию). Допускается установка расстоечного шкафа как в составе технологической линии (вплотную с прочим кухонным оборудованием), так и независимо от него.

Конструкция расстоечного шкафа состоит из основания, на котором размещена рабочая камера, двери, оборудованной термостойким стеклом, а также электрооборудования. Камера расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8–01 изготовлена из нержавеющей стали и вмещает 8 противней размером 460х330 или 435х320 мм. Противни в комплект поставки не входят. В камере находится ТЭН, обеспечивающий прогревание воздуха до +45°С. Такая температура считается идеальной для расстойки большинства видов хлебобулочных изделий. ТЭН расположен в нижней части камеры. Над ТЭНом устанавливается ванна с водой. Такая конструкция обеспечивает равномерное прогревание и увлажнение воздуха. Влажность в камере варьируется от 50 до 95%.

Шкаф расстоечный ШРТ-8–01Э
Камера имеет эмалированное покрытие.,
8 уровней 460х330/435х320мм,
под конвекционные печи КПП/ПКЭ,
темп. +45°С,
ручное управление,
Габариты 625х570х800 мм,
Мощность 0.8 кВт, Напряжение 230 В

Расстоечный шкаф Аbаt ШPT-8–01Э используется для расстойки заготовок из разных типов теста и устанавливается в столовых, ресторанах и пекарнях. Шкаф позволяет быстро подготовить хлебобулочные изделия к тепловой обработке (запеканию). Допускается установка расстоечного шкафа как в составе технологической линии (вплотную с прочим кухонным оборудованием), так и независимо от него.

Конструкция расстоечного шкафа состоит из основания, на котором размещена рабочая камера, двери, оборудованной термостойким стеклом, а также электрооборудования. Камера расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8–01Э изготовлена из эмалированного покрытия и вмещает 8 противней размером 460х330 или 435х320 мм. Противни в комплект поставки не входят. В камере находится ТЭН, обеспечивающий прогревание воздуха до +45°С. Такая температура считается идеальной для расстойки большинства видов хлебобулочных изделий. ТЭН расположен в нижней части камеры. Над ТЭНом устанавливается ванна с водой. Такая конструкция обеспечивает равномерное прогревание и увлажнение воздуха. Влажность в камере варьируется от 50 до 95%.

Шкаф расстоечный ШРТ-8–02
Все детали выполнены из нержавеющей стали
8 уровней GN 1/2,
под конвекционные печи КПП-1/2,
темп. +30 до +85°С,
полностью нержавеющая сталь,
Габариты 625х685x800 мм,
Мощность 0.8 кВт, Напряжение 230 В

Расстоечный шкаф Аbаt ШPT-8–02 предназначен для быстрой и эффективной расстойки хлебобулочных изделий. Шкаф данной модели обеспечивает преобразование структуры теста, которое становится более пористым, мягким и воздушным.

Расстойка изделий производится при температуре воздуха в камере от +30 до +85°С и относительной влажности 50–95%. Такие параметры позволяют произвести расстойку наиболее быстро и качественно. Камера расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8–02 изготовлена из нержавеющей стали и вмещает 8 противней размером 325х265 мм. Гастроемкости для приготовления блюд заказываются отдельно. В камере установлены направляющие для размещения противней. Камера оборудована двумя дверцами, полностью выполненными из термостойкого стекла. Дверцы являются распашными, в верхней части каждой из них закреплена ручка для быстрого и удобного открывания и закрывания.

Шкаф расстоечный ШРТ-8–02Э
Камера выполнена из эмалированного покрытия
8 уровней GN 1/2,
под конвекционные печи КПП-1/2,
темп. +30 до +85°С,
Габариты 625х685x800мм,
Мощность 0.8кВт, Напряжение 230В

Расстойка изделий производится при температуре воздуха в камере от +30 до +85°С и относительной влажности 50–95%.
Такие параметры позволяют произвести расстойку наиболее быстро и качественно.
Камера расстоечного шкафа Аbаt ШPT-8–02 изготовлена из нержавеющей стали и вмещает 8 противней размером 325х265 мм.
Гастроемкости для приготовления блюд заказываются отдельно.
В камере установлены направляющие для размещения противней. Камера оборудована двумя дверцами, полностью выполненными из термостойкого стекла. Дверцы являются распашными, в верхней части каждой из них закреплена ручка для быстрого и удобного открывания и закрывания.

Шкаф расстоечный ШРТ-8Э
Шкаф расстоечный тепловой под конвекционные печи, с 2 стеклянными распашными дверцами, ванной для пароувлажнения.
Вместимость — 8 противней размером 400х600мм.
Рабочая температура — +30/+110С. Основной режим работы — расстойка при температуре +45С и влажности 50–70%.
Время разогрева шкафа до рабочей температуры +40С — 20мин.
Полезный объём камеры — 0,22куб.м. Объем воды, заливаемой в ванну, — 3л.
Уровень влажности в камере — 50–90%.
Допустимая статическая нагрузка на шкаф — не более 100кг.
Внутренняя поверхность рабочей камеры и корпус выполнены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 предназначен для эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания. Данный аппарат является первой моделью в линейке расстоечных шкафов Abat. При его разработке были учтены передовые тенденции создания оборудования для профессиональной расстойки теста. Установка расстоечного шкафа Abat ШРТ-8 позволит наладить стабильную работу хлебопекарного предприятия и даст возможность ежедневно готовить хлебобулочные изделия самого высокого качества.

Расстойка заготовок из теста в камере расстоечного шкафа Abat ШРТ-8 позволяет сделать структуру изделий пористой, наполнить ее углекислым газом, тем самым увеличив их в объеме примерно на 40–50%. Камера расстоечного шкафа Abat ШРТ-8 рассчитана на загрузку 8 противней площадью 600х400 мм каждый. Эта особенность позволяет за один цикл работы проводить предварительную тепловую обработку большого количества заготовок. Температура в камере расстоечного шкафа устанавливается в интервале от +30 до +110 °С. Рекомендуемый показатель температуры при расстойке — +50 °С, но оператор может выбрать более низкое или высокое значение, исходя из особенностей структуры теста и целей расстойки. В процессе расстойки заготовки из теста подвергаются также воздействию пара. Рекомендуемый показатель влажности составляет 50–70%.

12 уровней 600х400мм (переставляемые на GN1/1), контейнер для воды. Температурный режим от 0 до 60°С.

12 уровней 600х400мм (переставляемые на GN1/1), контейнер для воды, для моделей Touch screen. Температурный режим от 0 до 60°С.

16 уровней 600х400мм (переставляемые на GN1/1). Контейнеры для воды, только под тележку печи A3/16 и А2/16. Температурный режим от 0 до 60°С.

8 уровней 600х400мм (переставляемые на GN1/1), для AD46, контейнер для воды. Температурный режим от 0 до 60°С.

8 уровней 470х340мм (переставляемые на 450х340-GN2/3), для AD44, контейнер для воды. Температурный режим от 0 до 60°С.

Читайте также: