Шкаф пекарский wiesheu minimat 43 s

Обновлено: 24.04.2024

«Русский Проект» ® - Официальный дистрибьютор WIESHEU на территории России

О компании

Компания WIESHEU (Германия) разрабатывает и изготавливает хлебопекарные печи для торговых залов с 1973 года. С тех пор из года в год проводилась новаторская работа и внедрялись инновации, без которых сегодня трудно представить себе хлебопекарную печь в любом магазине. Компания изготовила совершенную систему хлебопекарных печей — систему, предоставляющую индивидуальное решение любых требований. Систему, в которой самые разнообразные хлебопекарные печи для торговых залов объединяются в одну сильную, гибкую единицу. Систему, где самые разнообразные инновации воплотились в печах, которые даже в будущем будут иметь широкие перспективы.

Конвекционные печи MINIMAT

Конвекционные печи MINIMAT

Печь Minimat — самая компактная конвекционная печь. Печь предлагает максимальную производительность на минимальной площади. На АЗС, в бистро, кафе, магазинах и пекарнях - Minimat отлично впишется туда, где другие печи вышли бы за все пределы предусмотренного для установки пространства. Благодаря поставляемому в качестве опции водяному баку емкостью 2,5 л эта печь может работать независимо от подключения к водопроводной линии. А в исполнении Minimat 43S с сетевым напряжением 220В - также независимо от наличия сети сильного тока. Печи Minimat можно установить друг на друга, создав систему Vario, благодаря чему обеспечивается большая площадь выпечки на малом пространстве.

* Масса в зависимости от исполнения (напр. бак)

Рекомендуемый инвентарь:

Панели управления печи MINIMAT

Minimat очень проста в эксплуатации. На выбор доступно две системы управления: система управления «Комфорт» с 32 программами выпечки или ручная система управления «Классик». В базовой комплектации установлена панель «Классик».

Ручное управление

  • Кнопка «Вкл./Выкл.».
  • Кнопка ручного увлажнения.
  • 2 скорости вентилятора.
  • Ручной терморегулятор.
  • Механический таймер.
  • Конструктивное исполнение: поперечный формат.
  • Цвет: серебристый.
  • Температурный диапазон: 30-250°С.

Управления «Комфорт»

  • Стеклянная передняя панель со слайдером для сенсорного управления.
  • Диагональ экрана 3,2 дюйма.
  • 32 программы на 20 шагов каждая.
  • Возможность программирования автозапуска.
  • 2 языка и набор символов.
  • 2 скорости вентилятора.
  • Программирование через порт USB.
  • Заслонка отводимого воздуха управляется в ходе выполнения программы.

Панель управления расстоечных шкафов
для печей MINIMAT

Конвекционные печи EUROMAT

Конвекционные печи серии Euromat надежны, экономичны, быстры и долговечны. Предназначенные для монтажа непосредственно в торговых помещениях, они являются технически одним из самых современных решений и привлекают внимание своим внешним оформлением. Печи серии Euromat могут разместиться на площадях фактически любого магазина.

Печи EUROMAT 64 S/64 L

Стекло THERMODYN: сниженное излучение тепла, прохладная наружная дверца и пониженное энергопотребление гарантируют более низкие затраты и повышенную безопасность

Система потоков: интеллектуальное управление с 8 скоростями вентилятора и реверсивным вентилятором для равномерного пропекания

Пекарная камера: закругленные углы и легко вынимаемые внутренние и боковые детали обеспечивают простоту выполнения очистки. Поперечная вставка обеспечивает простоту в обращении.

Очистка: автоматическая система очистки ProClean для эффективной работы. Наружная сторона дверцы легко открывается без инструмента для обеспечения превосходной видимости.

Панели управления печи EUROMAT 64 S / 64 L

  • поворотная кнопка
  • цветные пиктограммы (индикация пиктограмм + текста)
  • 32 языка и набор символов
  • возможность загрузки звонка в виде файла .wav
  • настройка времени с точностью до секунды
  • связанный со вставкой ход программы
  • простое программирование вручную или через порт USB
  • 200 программ выпечки на 20 шагов каждая
  • программируемый ночной запуск
  • 8 скоростей вентиляттора

ProClean

ProClean - Полностью автоматическая система самоочистки, оснащенная картриджами для чистки и полоскания, экономит Ваше время. Достаточно один раз нажать кнопку, чтобы запустить процесс гигиеничной чистки пекарных камер — удобно и безопасно. Запустить программу чистки, подождать, пока чистящее средство окажет действие, затем следует полоскание и контрольная промывка, сушка, готово — и все это производится автоматически. Намного быстрее и тщательнее, чем вручную. Результат: гарантированная чистота, снижение трудозатрат Ваших работников и более аппетитный вид для клиентов.

Каскадное увлажнение Дизайн в стиле ретро

Конвекционные печи DIBAS 64 blue

Конвекционные печи DIBAS 64 blue

Флагман печей от WIESHEU – это конвекционная печь Dibas – удобная, продуманная до мельчайших деталей. Dibas единственная конвекционная печь в мире, доступная с тремя вариантами двери: с классической распахивающейся дверью, с ручным сервоприводом и со скрывающейся в корпусе. Новая конвекционная печь со скрывающейся в корпусе дверью экономит ценное пространство. При открывании ее дверь просто скрывается внутри корпуса печи и не создает преград, предоставляя вам большую свободу организации пространства и перемещения в ежедневной работе. Дверь открывается автоматически при нажатии на кнопку. Специальная предохранительная блокировка двери обеспечивает безопасную работу даже в торговой зоне, ведь случайно открыть дверь практически не возможно. Новая печь Dibas легко комбинируется с другими конвекционными печами Dibas и подовыми печами Ebo образуя систему Vario.Печи в стандартном исполнении комплектуются полностью автоматической системой самоочистки Proclean. Достаточно один раз нажать кнопку, чтобы запустить процесс гигиеничной чистки пекарных камер — удобнее и безопаснее, быстрее и тщательнее, чем вручную. Результат: гарантированная чистота, снижение трудозатрат и более привлекательный вид.

*Масса в зависимости от исполнения (напр.дверь и система пароувлажнения)

Системы управления печи DIBAS

Панель WTouch

7-дюймовый цветной дисплей с функцией мультитач. Интуитивное управление. Пользовательский интерфейс и права пользователей можно легко конфигурировать, адаптируя к собственным потребностям и процессам.

Подовые печи EBO

Хлебопекарная печь Ebo - современная классика среди подовых печей. Новая механическая система двери со специальным положением очистки обеспечивает простую, двухстороннюю очистку остекления. Высокое качество выпечки достигается благодаря точному дозированию пара и регулированию температуры верха и низа пекарной камеры, а также каменному поду с антипригарным покрытием. По желанию печь Ebo комплектуется технологией STIR®, сокращающей время выпечки на 30%. Пекарные камеры поставляются высотой 145 мм и 195мм, а как двойная пекарная камера высотой — 2х125мм. Ebo можно комбинировать с конвекционными печами Dibas, образуя систему Vario. Печь Ebo доступна в двух вариантах: современный дизайн или дизайн «ностальжи».

Системы управления печи EBO

Панель Exlusive

Профессиональная системам управления: удобна, обладает большим объемом функций (200 программ и 32 языка) с высокосовременным сенсорным экраном, цветным дисплеем и четко структурированной навигацией по меню.

Комплект оборудования 1: подовая (модульная) печь EBO 86 с расстойкой

Wiesheu Комплект оборудования 2: подовая (модульная) печь EBO 128 с расстойкой
подовая (модульная) печь
EBO 86 с расстойкой
Загрузка листов 400х600 мм
в камере печи 86

Наименование Цена Панель управления Кол-во листов, шт Габариты, мм Напряжение, В Мощность, кВт
Зонт вытяжной WIESHEU ALH 86L для EBO 86 цена 150 652 руб. - - 1130х1260х190 230 0,11
Печь подовая WIESHEU EBO 86 M EXCLUSIVE цена 414 391 руб. Exclusive 2 листа 400х600 1130х1158х350 400 5,85
Печь подовая WIESHEU EBO 86 M EXCLUSIVE цена 414 391 руб. Exclusive 2 листа 400х600 1130х1158х350 400 5,85
Печь подовая WIESHEU EBO 86 L EXCLUSIVE цена 562 577 руб. Exclusive 4 листа 400х600 1130х1158х450 400 10,8
Парогенератор WIESHEU EBO 86 цена 63 959 руб. - - 350x270x200 380 2,5
Шкаф расстоечный WIESHEU для EBO 86 GS 86L цена 407 829 руб. - 10 листов 600х800 /
20 листов 400х600
1130х1060х875 220 2,1
ИТОГО цена - 2 013 799 РУБ 1130х1170х2215 24,71
  • Стеллажи-шпильки на каркасе из нержавеющей трубы компании ИТЕРМА
  • Листы для выпечки плоские 400*600 фирмы SASA
  • Листы для выпечки багетные 400*600 фирмы SASA

Панели управления расстоечных шкафов (для всех печей кроме Minimat).

Панель Classic

Система управления Классик обладает функциями задания температуры, влажности и времени процесса растойки. Расстоечная камера стационарно подключается к водопроводу.

Мы в соцмедиа:

Компания «Русский Проект»® — комплексное оснащение предприятий торговли и общепита.
© 1990—2022, ТМ «Русский Проект»®, Свидетельство Роспатента №157819.

Печь конвекционная WIESHEU Minimat 43 S Comfort

Печь конвекционная WIESHEU Minimat 43 S Comfort

Печь конвекционная Minimat 43 S Comfort производства WIESHEU (Германия) - компактная конвекционная печь с высокой производительностью.

Печь Minimat является одной из самых малогабаритных моделей в линейке производителя Висхой. Однако, она ни в чем не уступает моделям большего размера. Размер S укомплектован 3-мя противнями.

Это оборудование станет незаменимым там, где необходима высокая производительность на небольшой площади – АЗС, кафе-бистро, пекарни и пр. Свежая выпечка с пылу-с жару – это то, что привлечет потенциальных клиентов и станет одной из составляющей успешных продаж.

ГИБКОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Опциональные водные баки предполагают возможность использования печи без подключения к водопроводу. Модели на 230 В не нуждаются в высоковольтной электросети.

МАКСИМАЛЬНОЕ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

Minimat весьма экономична. Продуманная теплоизоляция камеры и двойное остекление с теплоотражающим покрытием по максимуму снижают тепловые потери, тем самым сберегая электроэнергию.

ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ

Трубное увлажнение - это оптимальное количества пара для того, чтобы выпекаемые изделия были пышными и мягкими.

ВЕНТИЛЯЦИЯ=РАВНОМЕРНОЕ ПРОПЕКАНИЕ

Циркулирование воздуха осуществляется при помощи интеллектуального управления. Вентилятор имеет реверсных ход.

ПРОСТОТА ЭКСПЛУАТАЦИИ

Легкость и безопасность в обращении. Для начала работы с печью достаточно краткого вводного инструктажа.

УДОБНАЯ УСТАНОВКА

Компактная магазинная печь может быть установлена на малой площади, а благодаря предохранительной системе блокировки возможна ее установка и в зоне непосредственного присутствия покупателей.

БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА

Загружайте 3 противня быстро при использовании поперечной вставки.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ: Comfort (Комфорт)

«Комфорт» - простая и удобная, управляйте печью одним нажатием.

ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ:

- передняя панель стеклянная, с сенсором;
- диагональ дисплея 3,2;
- 32 рабочие программы до 20 этапов каждая;
- выбор единицы измерения: C или F;
- программируемый автозапуск;
- 2 языка+ символы;
- управление скоростью вентиляции: 2 скорости;
- USB-интерфейс.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ:

- 3 противня 44х35 см;
- расстояние между противнями: 85 мм;
- вместимость одного противня (булочки): 15 кг из сырого теста, 18 кг – предварительно выпеченных заготовок;
- масса (с баком) 52 / 54 кг;
- водное давление: 150-250 кПа;
- подключение: 220 В, 50 Гц;
- энергопотребление: 13,5 А;
- мощность: 3,1 кВт.

ДОСТУПНЫЙ ОПЦИОНАЛ:

- вентиляционная крыльчатка:1 или 2 скорости;
- водоподача: подключение к водопроводной системе или бак;
- установка двери: право- или левостороннее;
- предохранительный блокиратор двери (установка печи в зоне доступа посетителей);
- модульная конструкция (возможность увеличить вместимость).

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

- все печи Minimat 43S;
- шкаф для расстойки теста на колесиках;
- вытяжной козырек с системой автопароконденсации;
- рама нижняя на ножках-опорах;
- многоярусное отделение.

Печь конвекционная WIESHEU Minimat 43 S Classic

Печь конвекционная WIESHEU Minimat 43 S Classic

Печь конвекционная Minimat 43 S Classic производства WIESHEU (Германия) - компактная конвекционная печь с высокой производительностью.

МАКСИМАЛЬНОЕ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ: Classic (Классик)

«Классик»-для тех, кто ценит лаконичность и традиции.

- поперечный формат;
- кнопка «Вкл/выкл»;
- кнопка пароувлажнения (ручное управление);
- управление скоростью вентиляции: 2 скорости;
- поворотный тумблер «Время»;
- поворотный тумблер «Температура» с разбегом 30-250 градусов;
- цвет: серебро.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ:

Конвекционная печь Wiesheu MINIMAT 43 S

Конвекционная печь Wiesheu MINIMAT 43 S

Конвекционная печь Wiesheu MINIMAT 43 S предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Дверь выполнена с двойным остеклением и теплоотражающим покрытием. 32 программы выпечки (до 20 шагов), также можно запрограммировать автозапуск. 2 скорости вращения вентилятора и режим реверса. Вместимость 3 противня 440x350 мм.

Рассмотрите также аналоги этого товара



Конвекционная печь Doyon Jet Air JA3SC с расстоечным шкафом

Конвекционная печь Unox XEBC-06EU-EPR

Печь конвекционная MIWE ECONO с подставкой

Печь конвекционная Bongard + шкаф расстоечный Bongard + вытяжной зонт

Печь конвекционная Piron PF8004D

Печь конвекционная WLBake WB1664 MR2V (2 шпильки)

Печь конвекционная Radax gogol GG4DIHS

Обратите внимание

Печь конвекционная Wiesheu MINIMAT 43 S + 3 поддона 350х350

Конвекционная печь Radax GOGOL GG43M00X0S

Конвекционная печь Abat КЭП-4

Статьи

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.

Для оснащения торговых точек и заведений общепита часто требуется специальное оборудование, которое помогает поддерживать стабильно низкие температуры. Центральные холодильные машины (ЦХМ) в этом плане имеют свои весомые преимущества и превосходно обеспечивают хранение скоропортящихся продуктов.

Роль льдогенераторов Scotsman для современных баров, магазинов, ресторанов и цехов пищевого производства сложно переоценить. Это современное оборудование в новейшей комплектации, которое производит лед высокого качества.

Обращаясь в наш магазин, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
Продолжая использовать Сайт, Вы подтверждаете свое согласие с Политикой использования файлов "cookie".
Вся информация, представленная на сайте, защищена в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видео-материалов возможно только с согласия правообладателя.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.

Конвекционная печь Wiesheu MINIMAT 43 S

Конвекционная печь Wiesheu MINIMAT 43 S

Читайте также: