Шкаф пекарский unox xb 603

Обновлено: 09.05.2024

Печь конвекционная UNOX XB 693

Конвекционная печь UNOX XB 693 серии BakerLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим управлением и подсветкой посредством галогеновых ламп и L-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

​Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Plus:
    • Вентиляторы с реверсивным движением
    • 2 скорости воздушных потоков

    Управление климатом в камере:

    • Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
    • Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру

    Теплоизоляция и безопасность:

    • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)

    Запатентованная дверь:

    • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
    • Изменение направления открытия двери

    Вспомогательные функции:

    • Визуализация остаточного времени выпечки
    • Непрерывная работа печи "INF"

    Технические детали:

    • Панель управления Manual
    • Ограничитель температуры для безопасности
    • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

    Дополнительные характеристики:

    • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
    • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
    • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
    • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
    • Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 °f
    • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
    • Расстояние при установке:
      • Относительно стен, минимум: 50 мм
      • Относительно другого оборудования:
        • Сбоку, минимум: 45 мм
        • Сзади, минимум: 70 мм

        Опции (заказываются отдельно):

        • Душирующие устройства:
          с возможной установкой направляющих XR 727
        • XR 258

        Совместимость:

        Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

        ITERMA XV/XB/XBC EVOLUTION Ш430

        VIATTO ППК-U 842/665/692

        Restoinox ППКР-1-88/77 под пароконвектомат UNOX XB

        SMEG 3751 (600х400) 4 шт.

        SMEG 3743 (600х400) 4 шт.

        Итальянская компания UNOX является лидером отрасли профессионального оборудования для ресторанов, столовых и цехов по производству продуктов питания. Оборудование оснащено инновационными технологиями, легко подстраивается под нужды оператора и позволяет решать различные задачи на профессиональной кухне.

        Конвекционная печь Unox XB 603

        Конвекционная печь Unox XB 603

        Unox XB 603 – электрическая 6-уровневая конвекционная печь для профессионального использования на предприятиях общепита и в мини-пекарнях. Функция пароувлажнения. Данная модель может использоваться на различных предприятиях питания и торговли для выпечки хлебобулочных изделий, рыбных и мясных блюд. Рабочий температурный диапазон – от +30 до +260 градусов. Мощность – 9,1 кВт. Тип парообразования – инжектор. 5 режимов приготовления: горячий пар, холодный пар, конвекция, комбо (пароконвектомат+конвекция), разогрев. Производство Италии.

        Рассмотрите также аналоги этого товара



        Конвекционная печь Abat КЭП-4

        Печь конвекционная Wiesheu MINIMAT 43 S + 3 поддона 350х350

        Конвекционная печь Doyon Jet Air JA3SC с расстоечным шкафом

        Печь конвекционная WLBake WB1664 MR2V (2 шпильки)

        Печь конвекционная Piron PF8004D

        Конвекционная печь Radax GOGOL GG43M00X0S

        Конвекционная печь Wiesheu MINIMAT 43 S

        Печь конвекционная Radax gogol GG4DIHS

        Печь конвекционная Bongard + шкаф расстоечный Bongard + вытяжной зонт

        Обратите внимание

        Печь конвекционная MIWE ECONO с подставкой

        Конвекционная печь Unox XEBC-06EU-EPR

        Статьи

        Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

        Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

        Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

        В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

        На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

        Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

        Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

        Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

        Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

        Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

        Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

        У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

        Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

        Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

        В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

        Упаковка из картона для различных категорий продуктов станет не только отличной защитой товаров от внешних воздействий в процессе транспортировки и хранения в складском помещении, но и поможет подчеркнуть достоинства продукции.

        Для оснащения торговых точек и заведений общепита часто требуется специальное оборудование, которое помогает поддерживать стабильно низкие температуры. Центральные холодильные машины (ЦХМ) в этом плане имеют свои весомые преимущества и превосходно обеспечивают хранение скоропортящихся продуктов.

        Роль льдогенераторов Scotsman для современных баров, магазинов, ресторанов и цехов пищевого производства сложно переоценить. Это современное оборудование в новейшей комплектации, которое производит лед высокого качества.

        Обращаясь в наш магазин, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
        Продолжая использовать Сайт, Вы подтверждаете свое согласие с Политикой использования файлов "cookie".
        Вся информация, представленная на сайте, защищена в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
        Любое использование текстовых, фото, аудио и видео-материалов возможно только с согласия правообладателя.

        Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.

        Пароконвектомат Unox XB 603 G

        Пароконвектомат Unox XB 603 G

        Пароконвектомат Unox XB 603 используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях, кондитерских, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания. Камера печи выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304, дверные петли изготовлены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, направляющие - из нержавеющей стали, дверной замок - из углеродного волокна. Режим конвекции от 30 до 260 °C. Режим конвекция + пар от 48 до 260 °C. Предварительный разогрев камеры до 260 °С.

        Пароконвектомат Angelo Po FM 423 E1

        Пароконвектомат MKN HansDampf 10.1

        Пароконвектомат Abat ПКА 20-1/1ПП2

        Пароконвектомат Tatra TPI 05 M.V

        Пароконвектомат Rational SCC WE 102 с тележкой-кассетой

        Пароконвектомат Angelo Po FX61E3 с подставкой

        Пароконвектомат Rational SCC WE 201

        Пароконвектомат Angelo Po FCV101E с подставкой

        Пароконвектомат Angelo Po CF101E с подставкой

        Пароконвектомат Angelo Po FX101E3С в комплекте с подставкой

        Пароконвектомат Rational SCC 201 шпилька в комплекте

        Пароконвектомат Eloma GENIUS T6-11 с подставкой

        Пароконвектомат Retigo B1011b

        Пароконвектомат Angelo Po FX61E3C

        Пароконвектомат Angelo Po FX101E1

        Читайте также: