Шкаф пекарский эшп 09

Обновлено: 18.05.2024

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт14,64
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (3х0,75)
Диапазон регулирования температуры, °C+50. +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм1035х800х280(250)
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм1300х1107х1700
Масса, кг331
Артикул21000801151

ЭШП-3 (320 °C)


С отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете ознакомиться в таблице ниже:

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:

- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:

- код - 210000801142;
- габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
- масса брутто - 387 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.

Шкаф пекарский эшп 09

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-3-01 (270 °C) электрический

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линииС отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете озн.

Модуль шкафа пекарского подового ЭШ-1К электрического с крышей
Модуль шкафа пекарского подового ЭШ-1К электрического с крышей

Модуль шкафа пекарского подового ЭШ-1К электрического с крышей

Модуль шкафа пекарского подового ЭШ-1К электрического с крышей предназначен для установки электрических подовых шкафов в несколько ярусов для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделийОсновные характеристики электрического модуля шкафа пекарского подового ЭШ-1К с крышей.

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-3-01КП (320 °C) электрический

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 с каменным подом и функцией па.

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-3-01 (320 °C) электрический

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШ-3К электрический
Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШ-3К электрический

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШ-3К электрический

Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линииОсновные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-3К: - 3 пекарные камеры; - внутренние размеры каж.

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШ-2К электрический

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШ-2К электрический

Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линииОсновные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-2К: - 2 пекарные камеры; - внутренние размеры каж.

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-3КП (320 °C) электрический

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линииПекарский электрический шкаф ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения п.

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШ-1К электрический
Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШ-1К электрический

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШ-1К электрический

Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линииОсновные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-1К: - 1 пекарная камера; - внутренние размеры кам.

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-3-01КП 3EN Super электрический

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-3-01КП 3EN Super электрический

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП 3EN с каменным п.

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШ-4К электрический

Шкаф электропекарный четырехсекционный ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линииОсновные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-4К: - 4 пекарные камеры; - внутренние размеры .

Модуль шкафа пекарского подового ЭШ-1К электрического без крыши
Модуль шкафа пекарского подового ЭШ-1К электрического без крыши

Модуль шкафа пекарского подового ЭШ-1К электрического без крыши

Модуль шкафа пекарского подового ЭШ-1К электрического без крыши предназначен для установки электрических подовых шкафов в несколько ярусов для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделийОсновные характеристики электрического модуля шкафа пекарского подового ЭШ-1К без крыши.

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-2-01КП 3EN Super электрический

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-2-01КП 3EN Super электрический

Пекарский электрический шкаф ЭШП-2-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.Пекарский электрический шкаф ЭШП-2-01КП 3EN Super с каме.

Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-1-01КП 3EN Super электрический

Пекарский электрический шкаф ЭШП-1-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.Пекарский электрический шкаф ЭШП-1-01КП 3EN Super с каме.

Газовый подовый пекарский шкаф ABAT ГШ-2

Газовый подовый пекарский шкаф ABAT ГШ-2

Шкаф газовый ГШ-2 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линииОсновные характеристики газового пекарского шкафа ГШ-2: - 2 пекарные камеры; - материал изготовления каждой камеры - оцинкованная ст.

Газовый подовый пекарский шкаф ABAT ГШ-1
Газовый подовый пекарский шкаф ABAT ГШ-1

Газовый подовый пекарский шкаф ABAT ГШ-1

Шкаф газовый ГШ-1 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линииОсновные характеристики газового пекарского шкафа ГШ-1: - 1 пекарная камера; - материал изготовления каждой камеры - оцинкованная ст.

Читайте также: