Шкаф пекарский abat эшп 3

Обновлено: 20.05.2024

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт29,04
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (0,75х3)
Диапазон регулирования температуры, °C+50. +270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм1035x800x(250)280
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм1300x(1020)1124x1700
Масса, кг350
Артикул21000801142

ЭШП-3-01 (270 °C) нерж. камера

С отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете ознакомиться в таблице ниже:

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:

- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +270 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:

- код - 210000801142;
- габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;
- масса брутто - 387 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.

Шкаф пекарский abat эшп 3

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description

Номинальная потребляемая мощность, кВт14,64
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (3х0,75)
Диапазон регулирования температуры, °C+50. +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм1035х800х280(250)
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм1300х1107х1700
Масса, кг331
Артикул21000801151

ЭШП-3 (320 °C)


С отличительными особенностями подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Вы можете ознакомиться в таблице ниже:

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:

- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
- разогрев до +240 С за 30 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Шкаф пекарский Abat ЭШП-3КП с каменным подом

Шкаф пекарский Abat ЭШП-3КП с каменным подом

Шкаф пекарский (пекарный) электрический Abat ЭШП-3КП промышленный с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Изготовитель (бренд, торговая марка): Abat
Количество пекарных камер: 3 шт.
Вместимость по хлебным формам №7: 72 шт.
Внутренние размеры камеры: 1035x800x263 мм
Площадь пода: 2,25 (0,75x3) кв.м
Диапазон регулирования температуры: от 50 до 320°С
Время разогрева камеры до 240°C: 45 мин
Пароувлажнение: есть
Таймер: нет
Подсветка: есть
Номинальная потребляемая мощность: 14,64 кВт
Напряжение: 400 В
Габаритные размеры, ДхГхВ: 1300x1107x1700 мм
Масса: 368 кг

Каждая секция (ярус) шкафа пекарского Abat ЭШП-3КП имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Нижние ТЭНы закрываются подовыми листами из природного камня - фельзита, на которые уже возможна установка противней или хлебных форм. Каждая камера пекарного шкафа предусматривает размещение 24 стандартных хлебных форм №7. Также возможна установка в одну секцию двух противней размером 530х470 мм (не входят в комплект).

Преимущества каменного пода из фельзита:
Плита из фельзита, которым выложен под в Abat ЭШП-3КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

- Камеры изготовлены из оцинкованной стали, дверцы изготовлены из нержавеющей стали;
- Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- Имеется внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;
- Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360°С.

Шкаф Abat ЭШП-3КП установлен на крашенную подставку, боковые и задние облицовки выполнены из окрашенного оцинкованного металла. Облицовка из нержавеющей стали. Шкаф имеет регулируемые по высоте ножки.

Шкафы пекарные Abat ЭШП-3КП в составе технологической линии используются совместно со шкафами расстойки Abat ШРТ-4ЭШ-01 или ШРТ-6ЭШ-01 (с верхней крышкой и подставкой).

Противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Шкаф пекарский Abat ЭШП-3-01КП с каменным подом

Шкаф пекарский Abat ЭШП-3-01КП с каменным подом

Шкаф пекарский (пекарный) электрический Abat ЭШП-3-01КП промышленный с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Изготовитель (бренд, торговая марка): Abat
Количество пекарных камер: 3 шт
Вместимость по хлебным формам №7: 72 шт.
Внутренние размеры камеры: 1035x800x263 мм
Площадь пода: 2,25 (0,75x3) кв.м
Диапазон регулирования температуры: от 50 до 320°С
Время разогрева камеры до 240 °C: 30 мин
Пароувлажнение: есть
Таймер: нет
Подсветка: есть
Номинальная потребляемая мощность: 14,64 кВт
Напряжение: 400 В
Габаритные размеры, ДхГхВ: 1300x1107x1700 мм
Масса: 368 кг

Каждая секция (ярус) шкафа пекарского Abat ЭШП-3-01КП имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Нижние ТЭНы закрываются подовыми листами из природного камня - фельзита, на которые уже возможна установка противней или хлебных форм. Каждая камера пекарного шкафа предусматривает размещение 24 стандартных хлебных форм №7. Также возможна установка в одну секцию двух противней размером 530х470 мм (не входят в комплект).

Преимущества каменного пода из фельзита:
Плита из фельзита, которым выложен под в Abat ЭШП-3-01КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру . Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита . Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

- Камеры и дверцы изготовлены из нержавеющей стали;
- Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- Имеется внутренняя подсветка каждой камеры;
- ТЭН-ы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;
- Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360°С.

Шкаф Abat ЭШП-3-01КП установлен на крашенную подставку, боковые и задние облицовки выполнены из окрашенного оцинкованного металла. Облицовка из нержавеющей стали. Шкаф имеет регулируемые по высоте ножки.

Шкафы пекарные Abat ЭШП-3-01КП в составе технологической линии используются совместно со шкафами расстойки Abat ШРТ-4ЭШ-01 или ШРТ-6ЭШ-01 (с верхней крышкой и подставкой).

Читайте также: