Шкаф холодильный для хранения теста polair cs107 bakery bs

Обновлено: 17.05.2024

Шкаф холодильный POLAIR CS107 Bakery Bs

Холодильный шкаф POLAIR CS107 Bakery Bs разработан для использования в пекарных, на кондитерских производствах и в тех предприятиях, где используются стандартные противни и ящики для хранения теста. Рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°С. Диапазон рабочих температур от -2 до +12°С. Шкаф оснащен профессиональной динамической системой охлаждения POLAIR, гарантирующей равномерное и эффективное холодоснабжение содержимого всего объема. Направляющие под противни EN40x60 или 45х60 см позволяют разместить до 20 уровней заготовок.

Электронная Touch Screen панель с увеличенными символами дисплея дает возможность установить нужную температуру, контролировать ее, а также, записывать и передавать данные о работе шкафа (в том числе, в рамках системы продуктовой безопасности – HACCP) Звуковая сигнализация известит о неплотно закрытой двери Корпус монолитный цельнозаливной, обшивки корпуса и двери – из нержавеющей стали, кроме задней наружней стенки. Двери с термоизоляцией пенополиуретан оснащены легкозаменяемым уплотнителем с магнитной вставкой. Механизм самозакрывания дверей обеспечивает необходимый в работе комфорт, как и педаль для открывания двери если заняты руки. Съемные направляющие обеспечивают легкий уход за шкафом и возможность регулировать расстояние между противнями. Колесная опоры – приятная опция для тех, кто собирается перемещать шкаф по помещению, регулируемые по высоте ножки – стандартное исполнение шкафа.

Особенности:

  • Автоматическая оттайка испарителя, при помощи ТЭНов, с системой испарения конденсата
  • Терморегулятор: электронный блок
  • Верхнее расположение агрегата
  • Хладагент: R134а
  • Жидкокристаллический дисплей
  • Клапан Шредера
  • Компенсационный клапан с ПЭНом обогрева
  • ПЭН обогрева трубки слива конденсата
  • ПЭН обогрева дверного проема
  • Распашной тип двери
  • Возможность изменения стороны открывания дверей
  • Ручки полностью интегрированы в профили дверей шкафов
  • Эластичные уплотнители с магнитными вставками, обеспечивающие максимальную герметизацию
  • Внутренняя подсветка
  • Микропереключатель, автоматически отключающий вращение вентилятора воздухоохладителя и включающий подсветку при открывании дверей
  • Регулировка ножек по высоте
  • Педаль для открывания двери
  • Замок

Дополнительные характеристики:

  • Расход электроэнергии: 4 кВт/ч х сутки
  • Количество полок: 4
  • Допустимая нагрузка на полку: 40 кг
  • Размер полки: GN 2/1 (530x650 мм)
  • Толщина стенки корпуса: 43 мм
  • Габариты в упаковке: 790х744х2125 мм

Опции (заказываются отдельно):


Внимание! Изображение товара может отличаться от оригинала и представлено в ознакомительных целях.

Холодильный шкаф POLAIR CS107 Bakery Bs для пекарен -2…+12 °C, доставка из Краснодара

Холодильный шкаф POLAIR CS107 Bakery Bs для пекарен -2…+12 °C

Нажмите на ссылку и мы подберем для товара правильную категорию.

Корпус герметичный цельнозаливной
Диапазон рабочих температур, °C -2…+12
Объем, л 700
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, мм 697х925х1960
Толщина стенки корпуса, мм 43
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40/до 80
Тип охлаждения динамический
Хладагент R134a
Расположение агрегата верхнее
Терморегулятор многофункциональная контрольная панель
Тип оттайки автоматическая с системой испарения конденсата
Клапан Шредера +
Потребляемая мощность, Вт, не более 350
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 4
Подсветка светодиодная
Колесные опоры опция
Замок +
Педаль +
Направляющие под EN 40*60 20 пар
Система электропитания, В/Гц 230/50
Расстояние между направляющими 60 мм

Логистическая информация

Вес нетто, кг 158
Вес брутто, кг 183
Размеры в упаковке, мм 790х988х2125

ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА БЕЗНАЛ КРЕДИТ .

Холодильный шкаф CS107 Bakery Bs разработан для использования в пекарных, на кондитерских производствах и в тех предприятиях, где используются стандартные противни и ящики для хранения теста.

Рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°С.

Диапазон рабочих температур от -2 до +12°С.

Шкаф оснащен профессиональной динамической системой охлаждения POLAIR, гарантирующей равномерное и эффективное холодоснабжение содержимого всего объема.

Направляющие под противни EN40x60 или 45х60 см позволяют разместить до 20 уровней заготовок.

Электронная Touch Screen панель с увеличенными символами дисплея дает возможность установить нужную температуру, контролировать ее, а также, записывать и передавать данные о работе шкафа (в том числе, в рамках системы продуктовой безопасности –HACCP)

Звуковая сигнализация известит о неплотно закрытой двери

Корпус монолитный цельнозаливной, обшивки корпуса и двери – из нержавеющей стали – снаружи и изнутри*.

Двери с термоизоляцией пенополиуретан оснащены легкозаменяемым уплотнителем с магнитной вставкой.

Механизм самозакрывания дверей обеспечивает необходимый в работе комфорт, как и педаль для открывания двери если заняты руки.

Съемные направляющие обеспечивают легкий уход за шкафом и возможность регулировать расстояние между противнями.

Колесная опоры – приятная опция для тех, кто собирается перемещать шкаф по помещению, регулируемые по высоте ножки – стандартное исполнение шкафа.

Холодильный шкаф POLAIR CS107 Bakery Bs для пекарен -2…+12 °C

Шкаф холодильный POLAIR CS107 Bakery Bs

Читайте также: