Шкаф для заморозки полуфабрикатов

Обновлено: 12.05.2024

Шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки – устройство, которое замораживает продукты за достаточно короткий промежуток времени. Работает устройство в 2 этапа. Сначала продукты быстро охлаждаются от температуры 70 оС (в некоторых устройствах от 90 оС) до 3 оС. После этого цикл охлаждения считается завершенным и наступает цикл заморозки до -18 оС.

Плюс шоковой заморозки в том, что кристаллов льда в продукте больше, однако они намного меньше по разрему, чем при традиционном методе. Таким образом, ткани не повреждаются, и структура продукта остается неизменной. Это позволяет не только сохранить вкусовые качества, но и не потерять при этом полезные макро- и микроэлементы пищи.

Агрегаты, чаще всего, используются на производствах, там, где необходимо замораживать большое количество продукции. Также значительное преимущество устройств в том, что продукты не слипаются.

шкаф шоковой заморозки цена

Виды шкафов шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки бывают нескольких видов:

  • Флюидизационные. В таких камерах замораживается мелкоштучечная продукция (ягоды, смеси для быстрого приготовления, картошка фри, креветки и т. д.). В флюидизационных шкафах усушка минимальна.
  • Люлечные. В таких камерах продукты промораживаются до 8 см в глубину и до 15-20 см в длину, поэтому подходит для заморозки полуфабрикатов, небольшой рыбной продукции и птицы.
  • Конвейерные. Замораживают продукцию на 2,5 см в глубину. Поэтому в таких шкафах замораживают продукты растительного и животного происхождения, а также вареники, пельмени и т. п.
  • Спиральные. Устройство действует по принципу многоуровневых конвейеров. Скорость заморозки зависит от вида продукции и производственного процесса.

Важные параметры

  • температура охлаждения;
  • цикл охлаждения;
  • производительность охлаждения;
  • температура заморозки;
  • цикл заморозки;
  • производительность заморозки;
  • количество уровней;
  • литраж;
  • противни/гастроемкости;
  • мощность.

Параметры, не вошедшие в сравнение

Часть показателей у шкафов имеют различные значения, поэтому они вошли в сравнительную таблицу.

Температура охлаждения/заморозки

Данный показатель указывает на диапазон температуры, который проходит продукция во время охлаждения или заморозки.

Производительность охлаждения/заморозки

Указывает на то, какое количество продукции (в килограммах) можно охладить и/или заморозить за один цикл. Чем выше производительность, там универсальнее устройство и подходит для большего количества различных производств.

Количество уровней

Указывает на размеры агрегата. От количества уровней зависит, сколько противней и/или гастроёкомкостей поместиться в шкаф.

Мощность

Указывает на возможности бесперебойной работы и скорости устройства. Насколько агрегат способен удерживать необходимую температуру, как быстро «разгонит» цикл.

шкаф шоковой заморозки для дома

Параметры, вошедшие в сравнение

Некоторые из параметров у всех, представленных в данном рейтинге, шкафов идентичны. Поэтому включать их в таблицу не имеет смысла.

Длительность цикла охлаждения/заморозки

Цикл охлаждения у всех моделей составляет 90 минут, тогда как заморозка длится 240 минут.

Литраж

Литраж зависит от количества уровней шкафа, тем не менее, он остается стандартным:

  • 3 уровня – 70 литров;
  • 5 уровней – 100 литров;
  • 7 уровней – 190 литров;
  • 10 уровней – 190 литров.

Поэтому достаточно учесть оценку за количество уровней, чтоб определить место в рейтинге.

Противни/гастроемкости

В агрегатах устанавливаются противни размером 600 х 400 мм, а также гастроёмкости типа GN 1/1. Причем многие устройства позволяют одновременно загружать продукцию как в тех, так и в других ёмкостях.

Сравнительная таблица параметров

Таблица с баллами

13 место – PRIMAX BE-905T-LDO

Устройство имеет электронную панель управления. Также имеется автоматическая система размораживания и воздушная конденсация, которая благотворно влияет на качество продукции. После окончания цикла заморозки, шкаф автоматически переходит в режим охлажденного хранение, поэтому не страшно забыть о том, что агрегат работал, разморозка не начнется.

Корпус модели выполнен из нержавеющей стали, а изоляция – из полиуретана. Также стоит отметить наличие съемных направляющих.

PRIMAX BE-905T-LDO

12 место – Apach SH03

Линейка SH от компании Apach имеет 4 конфигурации шкафов шоковой заморозки. Модель 03 является самой маленькой (на 3 уровня), однако стоит отметить, что все особенности данных моделей идентичны.

Шкафы SH предполагают полиуретановую изоляцию толщиной 60 мм. Оснащены автоматической системой поддержания температуры, ручной разморозкой и динамическим охлаждением. Конденсационный блок имеет съемную емкость, в которой собирается конденсат. Хладагент, который используется для заморозки, экологически безопасен.

Apach SH03

11 место – Cooleq CQF-5

Данная модель оснащена электронной панелью управления, в комплект которой входит термощуп. Системы оттайки и испарения конденсата работают в автоматическом режиме. Внутренние углы камеры закруглены для того, чтоб устройство было легко очищать. Модель имеет самозакрывающуюся дверцу.

В модель помещаются (на выбор):

  • 5 гастроёмкостей GN 1/1 глубиной 40 мм;
  • 3 гастроёмкости GN 1/1 глубиной 65 мм;
  • 5 пекарских листов размером 600 х 400 х 40 мм;
  • 3 пекарских листа размером 600 х 400 х 65 мм.

Cooleq CQF-5

10 место – Apach SH05

Вторая по размеру модель из серии SH. Имеет уже 5 уровней, а соответственно увеличившийся литраж, мощность и производительность.

Apach SH05

9 место – Icemake ATT05

Данная модель оснащена технологиями, которые позволяют исключить потерю веса, развитие бактерий, высыхание и окисление в охлаждённых и/или замороженных продуктах. Данное устройство достаточно энергоэффективно, так как потребляет небольшое количество электроэнергии как за один цикл, так и в режиме поддержания температуры.

Icemake ATT05

8 место – Apach SH07

Третья модель SH имеет 7 уровней. Однако её мощность, по сравнению с устройством 05, увеличена всего на 0,07 кВт. Если учесть что у моделей SH03 и SH05 «разбег» мощности составляет 0,27 кВт, то можно сказать, что Apach SH07 не очень мощное устройство.

Apach SH07

7 место – Icemake ATT10

Увеличенная модель ATT05 от того же бренда. Имеет 10 уровней, а соответственно и большую производительность, поэтому устанавливается на более крупных производствах. Что удивительно, но показатели модели, которая должна быть больше в 2 раза, не стали значительно лучше – производительность (в обоих режимах) увеличилась всего на 3 кг, а мощность стала больше всего на 0,07 кВт.

Icemake ATT10

6 место – Sagi DM51M

Для удобного слива конденсата модель выполнена таким образом, что внутренние углы рабочей камеры закруглены, а внизу имеется отверстие. При открытии дверцы вентиляция автоматически прекращается, для экономии энергии. Электронная панель управления оснащена сегментным дисплеем, а для максимального удобства имеются клавиши, которые позволяют моментально устанавливать наиболее часто используемые программы.

Столешница и регулируемые по высоте ножки изготовлены из нержавеющей стали. Дверца с изоляционным полиуретановым материалом, толщиной 55 мм, имеет функцию автоматического закрытия. Проволочный каркас также выполнен из нержавеющей стали, он имеет съемную конструкцию.

Sagi DM51M

5 место – Apach SH10

Самая большая модель линейки – на 10 уровней. Имеет идентичный объем с седьмой моделью, а вот мощность увеличена всего на 0,11 кВт, хотя производительность, по сравнению с прошлыми моделями, выросла колоссально (на 10 кг в режиме охлаждения). Тогда как, например, у моделей SH05 и SH07 разница составила всего 3 кг.

Apach SH10

4 место – Cooleq CQF-10

Увеличенная модель CQF-5. Имеет те же особенности и технические характеристики. Однако в 10 модели увеличился объем, мощность (более чем на 1 кВт), производительность и габариты. Так как данная модель получила 10 уровней.

Вместительность тоже изменилась:

  • 10 гастроёмкостей GN 1/1 глубиной 40 мм;
  • 7 гастроёмкости GN 1/1 глубиной 65 мм;
  • 10 пекарских листов размером 600 х 400 х 40 мм;
  • 7 пекарских листа размером 600 х 400 х 65 мм.

Cooleq CQF-10

3 место – Hurakan HKN-BCF10

Устройство имеет вентиляционный тип охлаждения продуктов. Наличие функции автомойки, при помощи горячего газа, значительно упрощает обслуживание шкафа. Испарение воды происходит в автоматическом режиме, что не позволяет скапливаться конденсату.

Термоизоляция модели имеет толщину 70 мм, что считается довольно высоким показателем. Также в комплекте имеется термощуп.

Hurakan HKN-BCF10

2 место – Coldline W10TGN

Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, круглыми внутренними углами для легкой очистки и слива конденсата, который вытекает в отверстие внизу камеры. Для удобства слива конденсата подъем съемный, также как и крышка испарителя. Имеется выдвижной электрощит. Дверца оснащена доводчиками, что обеспечивает автоматическое закрывание. На раме двери антиконденсационная система, а испаритель покрыт антикоррозийной защитой.

Устройство предполагает воздушное охлаждение продукции и автоматическую разморозку, при помощи горячего газа. Для удобства проверки заморозки и охлаждения имеется термощуп.

Дополнительно можно заказать ряд опций:

  • УФ-лампу для стерилизации;
  • разогреваемый термощуп;
  • пластиковую полку (размер 600 х 400 мм);
  • вращающиеся колеса с тормозной системой.

Coldline W10TGN

1 место – Sagi TF101S

Система устройства имеет по 10 регулируемых циклов охлаждения и заморозки. После окончания установленного цикла шкаф автоматически переходит в режим охлаждённого хранения продуктов, поэтому нет необходимости устанавливать дополнительные настройки или перекладывать продукты. Температура регулируется автоматически при помощи инновационной системы многоточечного термощупа с активным контролем.

Целостность продукта и равномерное его охлаждение (заморозку) обеспечивает оптимизированное распределение воздуха. Оба цикла (охлаждение/заморозка) можно установить таким образом, что устройство будет работать в данном режиме без ограничения по времени.

Также стоит отметить наличие удобного LCD-дисплей и электронного управления.

Sagi TF101S

Рейтинг

  1. Sagi TF101S (Италия)
  2. Coldline W10TGN (Италия)
  3. Hurakan HKN-BCF10 (Китай)
  4. Cooleq CQF-10 (Китай)
  5. Apach SH10 (Италия)
  6. Sagi DM51M (Италия)
  7. Icemake ATT10 (Италия)
  8. Apach SH07 (Италия)
  9. Icemake ATT05 (Италия)
  10. Apach SH05 (Италия)
  11. Cooleq CQF-5 (Китай)
  12. Apach SH03 (Италия)
  13. PRIMAX BE-905T-LDO (Италия)

Заключение

Шкаф шоковой заморозки – не только удобное устройство, которое позволяет быстро заморозить продукцию, но и достаточно полезное. Это обусловлено тем, что сохраняется презентабельный вид, вкусовые качества и польза всех замораживаемых продуктов. Данные устройства устанавливают на производствах и в крупных супер- и гипермаркетах.

Если у Вас остались вопросы, пишите их в комментариях.

Надеемся, что рейтинг был Вам полезен и помог определиться с выбором необходимого оборудования.

Комментарии:

Здравствуйте! Планирую открытие небольшого цеха по производству полуфабрикатов ( пельмени, хинкали и т.д.) Стоит ли приобрести шкаф шоковой заморозки( если да , то какой посаветуете?) или же можно для начала обойтись обычной морозильной камерой?

Что лучше ларь или морозильный шкаф

Что лучше морозильный шкаф или ларь

Заморозка и длительное хранение продуктов питания важны как для дома, так и для промышленных целей. Для этих задач предусмотрены лари и морозильные шкафы. Каждое из устройств имеет определенные преимущества и недостатки. А различные технические характеристики указывают на возможности агрегатов.

Морозильный ларь или шкаф: особенности, преимущества и недостатки

Дело в том, что как лари, так и морозильные шкафы представлены в большом количестве разнообразных моделей, которые подойдут как для бизнеса, так и для дома. Однако стоить разобраться с их основными преимуществами и недостатками, для того, чтоб определиться, что лучше в том или ином случае.

Морозильный ларь

Ларь представляет собой горизонтальное однокамерное устройство. Обычно такой агрегат имеет большой внутренний литраж. В верхней части ларя можно закрепить специальные корзины, для удобства размещения продуктов. Нижняя часть морозильного устройства рассчитана на хранение крупногабаритных продуктов.

Ларь морозильный

Преимущества

  • Большой объем камеры. Позволяет загрузить большое количество продуктов.
  • Горизонтальная загрузка. Снижает образование конденсата, сохраняет холод внутри устройства.
  • Теплоизоляция. Из-за того, что крышка располагается сверху, то она под своим весом придавливает уплотнитель, что создает хорошую герметизацию.
  • Электроэнергия. Потребляет небольшое количество электроэнергии, так как имеет всего одну камеру и в ларях реже устанавливаются дополнительные системы, которым необходима дополнительная энергия для работы.

Недостатки

  • Занимают значительную площадь, за счет горизонтального размещения.
  • Предназначены для длительного хранения продуктов. Это снижает возможности хранения мелкоштучной продукции.
  • Нет определенной системы для хранения. Несмотря на наличие верхних ящиков, все продукты навалены кучей (особенно в нижней части). Даже ящики не сильно спасают ситуацию, так как в них либо не помещается много заготовок, либо они слишком глубокие и в них также всё навалено друг на друга.

Морозильные шкафы

Морозильные шкафы внешне очень схожи с холодильником. Они даже имеют большое количество различных функций, систем и возможностей, которые хозяйки привыкли видеть в обычных бытовых холодильниках.

Ариада R1400 M

  • Занимают небольшое количество площади. Благодаря горизонтальному типу установки не занимают много места, к тому же их можно встраивать в кухонную стенку.
  • Удобная загрузка. Благодаря наличию полок, выдвижных ящиков, контейнеров (а в некоторых моделях даже специальных ячеек) продукты можно удобно разложить таким образом, что к каждому из них будет доступ, при этом не придется вынимать другие продукты.
  • Предназначены для каждодневного использования. Дверца морозильного шкафа не тяжелая и предназначена для того, чтоб её открывали достаточно часто. Поэтому в таком агрегате удобно хранить мелкоштучные продукты.
  • Два компрессора. В зависимости от окружающей температуры и количества продуктов, шкаф самостоятельно включает один или оба компрессора.
  • Из-за вертикальной загрузки накапливается влага и образуется иней.
  • Плотность резинки. Со временем её плотность уменьшается, из-за чего снижается прилегание дверцы. Чем хуже притягивается дверь к камере устройства, тем больше инея внутри образовывается.
  • Потребление электроэнергии. Морозильный шкаф потребляет большее количество электроэнергии из-за наличия двух компрессоров, а также из-за дополнительных систем (таких как No Frost и др.).

Сравнительная таблица

Что выбрать для дома: морозильный шкаф или ларь?

Выбирать следует исходя из потребностей той или иной семьи. К тому же следует внимательно изучать каждую понравившуюся модель.

Справка! Но в целом, стоит отметить, что именно морозильный шкаф более удобен для хранения и заморозки продуктов в домашних условиях.

Вместимость

Для домашнего использования будет достаточно моделей с объемом до 300 л. Можно приобретать устройство и меньшего объема. Например, если замораживаются только фрукты/овощи, то лучше выбрать небольшие модели объемом до 100 литров. Если в семье часто замораживают полуфабрикаты, то стоит обратить внимание на модели с объемом около 150 л. А для заморозки различного мяса лучше выбирать устройства до 300 л.

Большие морозильники (объемом от 500 л) для домашнего использования приобретать не следует, так как даже для самой большой семьи загрузить такую модель полностью будет проблематично, а потребление электроэнергии будет значительным.

Шкаф морозильный

Встраиваемый или отдельно стоящий

В данном случае выбирать следует исходя из дизайна интерьера и возможности размещения устройства. К тому же встраиваться могут только морозильные шкафы, вот для ларей придется искать место.

встраиваемый морозильный шкаф

Автономное хранение холода

Некоторые устройства способны сохранять холод ещё какое-то время, после отключения их от сети. Поэтому важно учитывать такую функцию в случаях, когда происходят частые сбои электроэнергии.

Суперзаморозка — нужно или нет

Эта функция имеется в некоторых морозильных устройствах для быстрой заморозки больших продуктов, при этом внутренняя структура продуктов не повреждается. Суперзаморозка необходима в случае длительного хранения, поэтому стоит решить – есть ли смысл переплачивать за дополнительную функцию.

Потребление электроэнергии

В приборах используется класс потребления С, В, А, А+, А++, А+++. Наименее экономичные приборы классов С и В, устанавливать их дома не рекомендуется.

Класс потребления энергии

Система управления — электронная или электро-механическая

И хотя в некоторых приборах всё ещё можно встретить полностью механическую систему управления, однако она становится всё менее актуальной. Многие производители устанавливают механические кнопки и рычаги и комплектуют устройство дисплеем. Другие же делают панель управления полностью электронной. В принципе, для домашнего использования будет достаточно и электромеханического управления (оно позволяет достаточно точно установить режимы и температуру).

Важно! Модели с полностью электрическим управлением имеют значительную стоимость.


Способ размораживания: с «No Frost» или без

Есть морозильные устройства, которые размораживаются ручным способом. Для этого необходимо на регулярной основе отключать морозильник, ждать пока он полностью разморозится, затем следует его промыть, а после запускать снова.

Автоматическая разморозка и система No Frost позволяют жидкости стекать в определенную емкость и испарятся. Поэтому отключать прибор нет необходимости.

Температура замораживания

Маркировка устройств по температурному режиму обозначается «*» таким знаком. Наиболее оптимальные устройства – с тремя звездами (от -18 до -24 о С), те, которые имеют одну или 2 звезды замораживают всего до -12 градусов.

Мощность

Мощность указывает на то, какое количество продуктов может замораживать устройство за определенный промежуток времени (обычно за час). Зависит она от объема камеры. Оптимальными считаются:

  • устройства до 100 л – 4-5 кг;
  • до 150 л – 10-11 кг;
  • до 200 л – 16 кг.

Один или два компрессора?

Если устройство имеет большие габариты и хороший объем камеры, то стоит остановить предпочтение на модели с двумя компрессорами. При необходимости устройство самостоятельно включит/выключит второй компрессор, но при этом не будет потеряна мощность. Для небольших моделей достаточно и одного компрессора.

Два комплессора в морозильном шкафу

Что выбрать для бизнеса?

Для коммерческих целей следует выбирать модели больших объемов. Однако ларь или морозильный шкаф – зависит от целей. В магазинах и супермаркетах стоит отдать предпочтение ларям-витринам, для демонстрации и хранения товара. В подсобных помещениях можно устанавливать различные агрегаты.

Для мелкоштучной продукции (полуфабрикаты, овощи, фрукты и т. п.) лучше выбирать морозильные шкафы. В случае необходимости длительного хранения рыбы, мяса и т. п. лучше отдать предпочтение ёмким и удобным ларям-бонетам.

Ларь бонет в магазине

Что лучше морозильник или морозильный ларь?

Однозначно ответить на данный вопрос не получится, так как оба устройства имеют как плюсы, так и минусы. Всё зависит от целей и того, где будет установлено устройство. На производствах будет уместно как то, так и другое устройство, но больших объемов. А вот для домашнего использования – морозильный шкаф окажется более практичным.

Вывод

Устройства для заморозки продуктов – это то, что просто необходимо там, где производится заморозка и длительное хранение различных полуфабрикатов, овощей, фруктов, мяса, рыбы и т.п. Лари и морозильные шкафы способны на длительное время сохранить продукты в подобающем виде и качестве.

Морозильные витрины

Более подробную информацию про морозильные витрины вы можете прочитать на этой странице под списком товаров.

Замороженные продукты есть в каждом современном магазине. Большой супермаркет или торговая точка у дома, в любом из них всегда можно найти пельмени, мороженое, полуфабрикаты, замороженные мясные изделия, курицу, рыбу, овощи или ягоды. Для хранения таких продуктов обычные холодильные витрины не подходят. Здесь требуется специальное оборудование – морозильные витрины.

морозильные витрины

Морозильные витрины для магазинов похожи на холодильные, но все же имеют отличия. Прежде всего, это оборудование является низкотемпературным и может поддерживать режим от 0 до -22 градусов Цельсия. Только при заданных условиях продукты могут храниться, не теряя свежести, вкусовых качеств и питательной ценности.

Морозильные торговые витрины изготавлиются со встроенным или выносным агрегатом.

Первый вариант подразумевает наличие охлаждающего аппарата внутри каждой единицы оборудования.

Во втором варианте каждую витрину подключают к одному или нескольким агрегатам, которые выносятся за пределы торгового помещения, а значит не создают проблем в виде лишнего шума и жара.

По виду остекления морозильные витрины делятся на:

Обратите внимание, чтобы для остекления было использовано ударопрочное закаленное стекло. На долговечности оборудования это скажется наилучшим образом.

Морозильные витрины для замороженных продуктов представлены разнообразием комплектаций. Наиболее востребованы закрытые морозильные прилавки с одной или двумя полками. Для правильной расстановки товаров их вполне достаточно.

Отличительные черты именно морозильного демонстрационного оборудования:

  • отсутствие запасника для хранения продукции
  • использование делителей, позволяющих зонировать пространство витрины;
  • наличие ночных шторок, которые выполняют энерго- и хладосберегающую функцию;
  • нюансы при выкладке.

О последнем пункте стоит поговорить подробнее.

Особенности выкладки с учетом типов продукции

морозильные витрины выкладка

Все морозильные витрины для замороженных полуфабрикатов, мяса, рыбы, пельменей, овощей оборудованы глубокой ванной для выкладки. Такие ванны не всегда дают возможность хорошо представить продукцию покупателям, нужно заранее продумать варианты размещения товаров. Иногда для выкладки требуется докупать отдельные корзины.

Чтобы каждый продукт хранился при заданной для него температуре, а покупатели без труда могли найти нужный товар, всю продукцию делят на группы, которые размещают в морозильных прилавках отдельно друг от друга.

Для выкладки замороженных продуктов, помимо витрин, используют также морозильные шкафы и бонеты – низкотемпературные ванны. В шкафах и витринах продукты распределяют по тому же принципу, что и на стеллажах. В бонете есть приоритетное место, обычно это его центральная часть. Размещенные здесь продукты видны покупателям лучше, чем остальные. Но в целом бонеты и шкафы не позволяют демонстрировать товар так качественно, как витрины.

Морозильные прилавки могут быть как отдельностоящими, так и смонтированными в одну линию. Цены на морозильные витрины зависят от их технических характеристик, комплектации и наполнения. От этих параметров и надежности выбранного производителя зависит эффективность работы, эргономичность, презентабельность и долговечность.

Купить морозильную витрину с доставкой по Москве, области или в регионы можно на нашем сайте. Специалисты Profcook помогут подобрать оборудование под ваш формат заведения и продукцию.

На сайте собрано всё оборудование, необходимое для открытия собственного ресторана или магазина:

Морозильные шкафы в РОССИИ

  • По рейтингу
  • Сначала дешевле
  • Сначала дороже

Морозильные шкафы

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 30.08.22

Железные гарантии высокого качества. Быстрая резка и доставка по России. Оптовые и розничные цены. Широкий ассортимент металлопроката.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 5.0 12 отзывов
  • Контакты

Шкаф морозильный Apach AVD150BT

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 08.09.22

Морозильное оборудование; Производитель: Apach. Шкаф морозильный Apach AVD150BT – Купить оптом от производителя! Шкаф морозильный Apach AVD150BT – купить оптом по выгодной цене в компании «КИТАЙПРОМТОРГ». Прямые поставки высококачественного металлопроката

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 5.0 1 отзыв
  • Контакты

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 12.09.22

Страна производитель: Россия; Габариты, мм: 800х890х1590; Мощность, кВт: 2; Масса, кг: 182; Напряжение, В: 220; Количество уровней: 10; Масса, кг: 182; Напряжение (В): 220; Мощность (кВт): 2 / ч; Типоразмер емкостей: GN 1/1, 600х400.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.6 9 отзывов
  • Контакты

Морозильная камера КМПФ-2,3-100

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 22.08.22

Промышленная установка используются в ресторанах, кафе, предприятий пищевой промышленности, продуктовых магазинов и на складах.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.7 64 отзыва
  • Контакты

Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF5

Мы продаём качественные товары по реальным ценам! Мы готовы обеспечить любую Вашу потребность! Мы честно исполняем требования клиентов!

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 2.3 3 отзыва
  • Контакты

Морозильная камера КМПФ-2,3-100

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 3.9 29 отзывов
  • Контакты

Шкаф морозильный Hurakan HKN-UF50G

Вес-нетто (кг): 30; Длина (мм): 500; Ширина (мм): 570; Высота (мм): 510; Вес-брутто (кг): 34; Длина в упаковке (мм): 535; Ширина в упаковке (мм): 610; Высота в упаковке (мм): 540; Напряжение (В): 220; Страна-производитель: Китай; Производитель: Hurakan. 5

Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01

Высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта)

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 3.7 3 отзыва
  • Контакты

Настольный морозильный шкаф UF50G с подогревом двери

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 24.08.22
  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 5.0 3 отзыва
  • Контакты

Шкаф шоковой заморозки Apach SH20

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 12.09.22

Противень apach 600x400 алюминиевый перф. Apach Cook Line

Страна производитель: Италия; Вес: 0.7; Высота, мм: 20; Длинна, мм: 600; Ширина, мм: 400; Гарантия: Согласно заводу изготовителю; Качество: Новое; Код товара: Э16990; Производитель: Apach Cook Line. 600x400х20мм, алюминиевый, с перфорацией

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • Контакты

Шкаф морозильный POLAIR CB105-S

Серия Standard. Низкотемпературный режим,°C: не выше -18; Габариты (ШхГхВ), мм: 697х695х1960; Охлаждаемый объем, л: 500 Расположение агрегата: верхнее Тип дверей: распашная; Стандарт Gastronorm: нет; Замок: да

Шкаф морозильный POLAIR CB107-S

Мы предлагаем профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания, кафе, баров, ресторанов, объектов fast-food, мини пекарней , кондитерских цехов. Выгодные условия для опта и розницы.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.9 15 отзывов
  • Контакты

Шкаф шоковой заморозки Abat (Чуваш.) ШОК-4-1/1

Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч: 1,8 Полезный объем камеры, м3: 0,14 Количество полок, шт: 4 Температура воздуха полезного объема, °С: от +90 до -25 Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3 Время для охлаждения, мин: 90.

Шкаф морозильный барный объемом 85 л Coreco EC85

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 09.09.22

Шкаф морозильный барный объемом 85 л с приблизительной вместимостью 120 стаканов высотой 110 мм и диаметром 60 мм. Корпус и столешница из нержавеющей стали AISI 304. Глухая дверь с автодоводчиком, магнитной прокладкой и блокировкой открывания. Размеры кам

Морозильные шкафы шоковой заморозки в Москве

Камера шоковой заморозки КМПФ-9,7-120

Промышленная установка используются в ресторанах, кафе, предприятий пищевой промышленности, продуктовых магазинов и на складах.Камеры предназначены для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных продуктов на пред

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.1 35 отзывов
  • Контакты

Шкаф шоковой заморозки Angelo Po Blitz Bf51H

1000x810x680мм, 1.4 кВт 220В, 5xGN1/1 или 600х400; охлаждение: 22 кг/цикл (+90°C/+3°C), заморозка: 13 кг/цикл (+90°C/-18°C); функции низкотемпературного приготовления блюд

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 5.0 22 отзыва
  • Контакты

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01

Предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 05.09.22
  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.0 4 отзыва
  • Контакты

Шкаф шоковой заморозки Apach SH07

Вес-нетто (кг): 105; Длина (мм): 750; Ширина (мм): 740; Высота (мм): 1300; Вес-брутто (кг): 122; Длина в упаковке (мм): 800; Ширина в упаковке (мм): 800; Высота в упаковке (мм): 1400; Напряжение (В): 220; Мощность (кВт): 1.49; Страна-производитель: Италия

Морозильный шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.6 14 отзывов
  • Контакты

Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF10M

Страна производства: Китай; Бренд: Hurakan; Срок гарантии, мес: 6; Вес (без упаковки), кг: 170; Вес (в упаковке), кг: 170; Высота, мм: 1515; Глубина, мм: 800; Ширина, мм: 800; Габариты в упаковке, мм: 1540х860х860; Количество уровней, шт: 10; Материал кор

Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т Абат (Abat)

Аппарат предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

  • Товары компании
  • Доставка и оплата
  • О компании
  • 4.9 55 отзывов
  • Контакты

ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ COOLEQ CQF-5

В нашей компании вы найдете большой выбор данного товара высокого качества.В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, уточняйте актуальную цену на товар у наших специалистов. Если вы не нашли в нашем каталоге нужный вам товар, то оставьте заявку

Читайте также: