Шкаф для вызревания мяса dx 1000 premium security

Обновлено: 17.05.2024

Чтобы приготовить максимально вкусные стейки и другие блюда из мяса, повара многих современных ресторанов прибегают к особой технологии, соблюсти которую можно только при наличии определенного оборудования. Речь идет о сухом вызревании мяса и специальных холодильных шкафах, которые позволяют это осуществить.

Такие холодильники являются профессиональными приборами, способными обеспечить мясу и мясным продуктам именно те условия содержания, которые требует технология. Причем данное оборудование может использоваться не только в заведениях общепита и мясных лавках, но и в домашних условиях. Поэтому любители вкусного мяса вполне могут купить подходящий по габаритам шкаф для созревания себе домой.

Технологии сухого созревания мяса уже немало лет, поэтому все шаги четко выверены. В течение 3-4 недель продукт находится в шкафу для вызревания, микроклимат которого подходит для такой обработки идеально. При этом температура и влажность внутри агрегата постоянно контролируются, чтобы не развивались вредоносные бактерии и плесень. В частности, температура поддерживается на уровне 2 градусов Цельсия, а влажность – на отметке 85 %.

По сути, сухое созревание можно считать своего рода химическим процессом, при котором содержащиеся в мясе ферменты начинают разрушать волокна мышц. В результате готовый продукт имеет потрясающий вкус, нежную текстуру и более насыщенный аромат. Только такое мясо может удовлетворить настоящих гурманов.

Мясо, прошедшее вызревание, по своим качествам уже не сравнится с тем, которое не подвергалось такой обработке. Последнее после прожарки получается скорее жестким и резиновым, а не мягким и нежным. При этом ферментировать мясные продукты можно только в шкафах для созревания, никакие другие приспособления для этого не годятся.

Профессиональные холодильники для вызревания мяса имеют следующие преимущества:

  • отслеживание и поддержание нужного уровня влажности и температуры;
  • защита от нежелательного воздействия воды, микробов и других негативных факторов;
  • автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
  • минимальные потери массы продукта после обработки;
  • оптимальная циркуляция воздуха;
  • возможность дополнить шкаф соляными блоками и полезными функциями.

Кроме того, покупая данное оборудование, можно рассчитывать на его использование для вызревания не только самого мяса, но и различных изделий из него. Подойдет этот шкаф и для созревания сыра.

Рестораны для вызревания мяса нередко применяют сначала крупные камеры, а потом распределяют продукт по малым агрегатам, которые нужны уже не столько для дозревания, сколько для демонстрации процесса посетителям. Чтобы привлечь их внимание, в шкафах включают специальную подсветку. Она помогает стейкам выглядеть еще более аппетитно. Для выкладки мяса в шкафах для созревания предусмотрены полки и специальное приспособление – вешало.

Такие шкафы – оборудование довольно дорогое, но на нашем сайте вы найдете самые популярные модели по приятным ценам. Специалисты Profcook помогут подобрать камеру с подходящими габаритами и характеристиками, а также задекорируют оборудование в соответствии со стилем вашего заведения.

Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX1000P

Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX1000P

Данная товарная позиция отсутствует на складе. Возможно наш магазин перестал поставлять данный товар. Мы подберем Вам товар с такими же характеристиками.

Склад: Санкт-Петербург

Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX1000PS

Температурный режим от 0 до 25 ℃
Режим влажности от 60 до 90 %
Назначение для мяса
Объём 495 л
Исполненине двери прозрачная
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 1.7 кВт/ч
Ширина 700 мм
Глубина 742 мм
Высота 1650 мм
Вес (без упаковки) 90 кг
Цвет нерж.сталь
Страна производства Германия
Артикул ЩН128465 / DX 1000® Premium

Шкаф​ DRY AGER DX1000P предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и дверная рама выполнены из нержавеющей стали, задняя стенка - из черной стали с матовой поверхностью, дверца - из стекла с УФ-фильтром.

В комплект поставки входит вешало для мяса DX0011.

Особенности:

  • DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа
  • Автоматическое размораживание
  • Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания
  • Перенавешиваемая дверь с замком
  • Встроенная в боковые стенки LED-подсветка с регулировкой яркости

Дополнительные характеристики:

  • Температурный режим: от 0 до 25 °C
  • Максимальная загрузка:
    • 2-3 туши длиной до 1,2 м
    • 100 кг на полках
    • Полка: 40 кг
    • Вешало: 80 кг
    • Общий: 495 л
    • Полезный: 435 л

    Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

    Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1001

    Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1001

    Смотрите обновленную модель шкафа DRY AGER DX 1000 Premium S.

    Шкаф для вызревания мяса DX 1001 производства DRY AGER (Германия) предназначен для ресторанов, мясных лавок и домашнего использования.

    Электронная система контроля

    Производителем успешно решена задача – разработка и выпуск доступного шкафа для вызревания мяса, отличающегося не только безупречным качеством, но и стильным дизайном. В итоге был создан DRY AGER, «умное» оборудование, которое легко и органично вписывается в любой интерьер, оснащено самыми современными технологиями и полностью отвечает требованиям потребителей.

    Электронная система контроля DRY AGER DX 1001 обеспечивает регуляцию температуры, которая может быть установлена с точностью до 0,1°C.

    Влажность также контролируется с помощью интегрированной системы HumiControl, произвольно регулируется между 60% и 90%. Вместе с системой DX Air® это гарантирует поддержание идеального микроклимата, обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха и непрекращающуюся стерилизацию внутри DRY AGER, даже когда температура снаружи нестабильна.

    Защита от УФ излучения


    От вредного ультрафиолетового излучения содержимое внутри шкафа защищает стильная дверь с тонированным стеклом. Область применения DRY AGER не ограничена сухим вызреванием говядины, он также подходит для производства мясных закусок, колбасных изделий и выполнения других функций, в том числе для хранения сыра.

    Что такое сухое вызревание?

    Это концепция выдерживания мяса с целью улучшения его вкусовых качеств. Для достижения наилучшего результата необходимо запастись терпением. Сухое вызревание – это традиционный метод, позволяющий получить особенный, удивительный нежный вкус и характерный интенсивный аромат мясного продукта.

    Данный способ развивался веками, зато сегодня профессионалы точно знают, что именно нужно делать для того, чтобы мясо приобрело оптимальную мягкость и фантастические вкусовые качества. Чтобы получить идеальный стейк высочайшего класса, достаточно помнить проверенный метод и дополнить его достижениями высоких технологий. Подвешенное на кости мясо в течение определённого времени содержится в специально созданном микроклимате, при этом непрестанно осуществляется строгий контроль температуры, влажности и качества воздуха.

    Таким образом, оно вызревает в благоприятной среде естественным путём. Удовольствие от дегустации вызревшего мяса огромно, его текстура не может сравниться с обыкновенным куском мяса. Поэтому не удивительно, что вызревшая говядина признана гурманами и профессиональными поварами «королём стейков».

    Техническая характеристика:

    Температурный режим: 0. +25 °C
    Контроль влажности: от 60% до 90% HumiControl®

    Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium

    Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium

    Шкаф для вызревания мяса DX 1000 Premium производства DRY AGER (Германия).

    DX 1000 Premium - это новая профессиональная модель от DRY AGER, предназначенная для сухой выдержки мяса, ветчины, салями и пр. Вмещает до 100 кг продукции. Отличается современным внешним исполнением и уникальными технологиями.

    От своего предшественника DX 1000 модель DX 1000 Premium отличается целым рядом параметров.

    1. Внутренняя камера: новая форма с уменьшенным количеством стоек упрощает очистку. Внутренний антибактериальный контейнер сводит к минимуму размножение бактериальной флоры.

    2. Днище: на смену обычному плоскому дну пришло откидное дно, предотвращающее утечку жидкости в дверной зоне. Петли двери теперь защищены от контакта с соленым раствором. Интегрированные рейки обеспечивают надежное размещение подноса для соли.

    3. Задняя стенка
    В DX 1000 задняя стенка была выполнена из классической нержавеющей стали, в DX 1000 Premium ей на смену пришла черная сталь. Матовая поверхность насыщенного антрацитового цвета снижает рассеивание света, что благотворно сказывается на качестве мясного сырья. Логотип DRY AGER стал более лаконичным.

    4. Встроенная подсветка DX LED Premium
    DX LED Premium установлена в новый DRY AGER по умолчанию. Элементы освещения размещаются с двух сторон внутреннего контейнера, обеспечивая качественную демонстрацию продукта с выгодной цветопередачей. Интенсивность подсветки имеет плавную регулировку. Регулятор расположен на блоке управления слева.

    5. Дверные петли
    В предыдущей модели из-за использования дополнительного освещения перевесить дверь на другие петли было невозможно. В DX 1000 Premium смена петель может быть произведена в любой момент.

    6. Ассортимент продуктов для вызревания
    Спектр продуктов для сухого дозревания в DX 1000 Premium очень широк: сырое мясо, колбасы, ветчина, рыба. Шкаф также подойдет для хранения простых и игристых вин, овощей и фруктов.

    1. Высокая точность регулирования влажности
    Уникальная система HumiControl позволяет регулировать влажность в пределах 60 - 90 % и с шагом 0.5 %, а уникальная система DX AirReg обеспечивает оптимальное распределение воздуха, постоянное обеззараживание и стабильные микроклиматические условия.

    2. Электронный термоконтроль
    Сухое старение рекомендовано производить при температуре 1-2 градуса и влажности 82-85 %. DRY AGER DX 1000 Premium обеспечит поддержание стабильной температуры, которую можно регулировать от 0 до 25 градусов с шагом 0.1 градус.

    3. Минимальные потери массы
    Современная технология старения, обеспечиваемая DRY AGER, позволяет свести к минимуму весовые потери: например, говядина на косточке составляет всего около 8 % массы после 4 недель созревания, а свинина через 6 недель теряет около 12 % от собственного веса.

    4. Широкие ассортиментные вариации
    Новый DRY AGER не ограничен производством мяса сухой выдержки. Он может быть использован и для приготовления мясных деликатесов, сушеной ветчины, а также для хранения сыров.

    5. Защита от ультрафиолетовых лучей
    Тонированная дверь в раме из нержавеющей стали надежно защищает содержимое от воздействия ультрафиолета.

    DX 1000 Premium сочетает в себе великолепный дизайн и надежность. Он работает так же отлично, как и выглядит. Это немецкое качество от бренда No 1 в Германии в сфере оборудования для сухого старения мяса. Используемые технологии защищены 5 патентами. DRY AGER станет лучшим решением для рестораторов и просто гурманов.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ

    - материал корпуса: нержавеющая сталь;
    - внутренняя отделка камеры: антибактериальный полистирол;
    - внутренняя задняя стенка: матовая черная нержавеющая сталь;
    - запираемая дверь с изоляцией и защитой от ультрафиолетового излучения (металлизированная тонировка) и возможностью смены петель;
    - габариты внутреннего объема: 1371х578х587 мм;
    - емкость: 495/435 литров;
    - суточное энергопотребление: 1.8 кВт;
    - термодиапазон: 0. +25 градусов, шаг регулировки 0,1 градус;
    - регулирование влажности: 60-90% (без внешнего водоснабжения), электронный регулятор;
    - гигиена: система обеспечения идеального воздушного потока AirReg, стерилизация ультрафиолетом и фильтр с активированным углем;
    - внутренняя подсветка премиум-типа DX LED, встроенная в боковые стенки, с минимальным теплоизлучением - отсутствие ультрафиолета и точечного нагрева мясного сырья;
    - имитация задней соляной стенки DX-LED (опционально);
    - мах загрузка: до 100 кг на полки или до 3 целых туш длиной до 1,2 м;
    - мах грузоподъемность подвески: 80 кг;
    - мах количество полок: 5 штук (опция);
    - мах нагрузка на полку: до 40 кг;
    - авторазморозка;
    - визуальная и звуковая индикация.

    Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium S

    Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 1000 Premium S

    Шкаф для вызревания мяса DX 1000 Premium S производства DRY AGER (Германия).

    Ключевой особенностью модели DX 1000 Premium S является система SmartAging. По умолчанию система "Умного старения" имеет все необходимые предустановленные и правильные параметры для процесса старения любого продукта посредством "нажатия одной кнопки". Использовать необходимый режим можно с помощью новой системы управления, выбрав соответствующую программу.

    Шкаф для созревания мяса DRY AGER предназначен для сухой выдержки мяса, ветчины, салями, рыбы и прочих продуктов. Вмещает до 100 кг продукции. Отличается современным внешним исполнением и уникальными технологиями.

    ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ.

    Внутренняя камера шкафа имеет новую форма с уменьшенным количеством стоек, что упрощает очистку. Антибактериальный контейнер сводит к минимуму размножение бактериальной флоры.

    Задняя стенка выполнена из высококачественной черной стали. Имеет матовую поверхность насыщенного антрацитового цвета, что снижает рассеивание света. Данная особенность положительно сказывается на качестве мясного сырья. Логотип DRY AGER стал более лаконичным.

    Откидное дно предотвращает утечки жидкости в дверной зоне. Петли двери защищены от контакта с соленым раствором. Интегрированные рейки обеспечивают надежное размещение подноса для соли.

    Дверные петли при необходимости можно заменить в любой момент.

    Встроенная подсветка установлена по умолчанию. Элементы освещения размещаются с двух сторон внутреннего контейнера, что обеспечит качественную демонстрацию продукта с выгодной цветопередачей. Интенсивность подсветки имеет плавную регулировку. Регулятор расположен на блоке управления слева.

    Ассортимент продуктов для вызревания очень широк: сырое мясо, колбасы, ветчина, рыба. Шкаф также подойдет для хранения простых и игристых вин, овощей, фруктов и сыров.

    ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

    Электронный термоконтроль. Сухое старение рекомендовано производить при температуре 1-2 °C и влажности 82-85 %. DRY AGER DX 1000 Premium S обеспечит поддержание стабильной температуры, которую можно регулировать от 0 до 30 °C с шагом 0,1 °C.

    Высокая точность регулирования влажности. Уникальная система HumiControl позволяет регулировать влажность в пределах 40 - 90 % и с шагом 0,5 %, а уникальная система DX AirReg обеспечивает оптимальное распределение воздуха, постоянное обеззараживание и стабильные микроклиматические условия.

    Широкие ассортиментные вариации. Шкаф не ограничивает производством мяса сухой выдержки. Климатическая камера DRY AGER может быть использована и для приготовления мясных деликатесов, сушеной ветчины, а также для хранения сыров.

    Минимальные потери массы. Современная технология старения, обеспечиваемая DRY AGER, позволяет свести к минимуму весовые потери: например, говядина на косточке составляет всего около 8 % массы после 4 недель созревания, а свинина через 6 недель теряет около 12 % от собственного веса.

    Защита от ультрафиолетовых лучей. Тонированная дверь в раме из нержавеющей стали надежно защищает содержимое от воздействия ультрафиолета.

    Сочетание дизайна и надежности. Шкаф работает так же отлично, как и выглядит. Используемые технологии защищены 5 патентами. Аппарат станет отличным решением для рестораторов и просто гурманов. У нас Вы можете купить климатическую камеру DRY AGER.

    Дополнительные характеристики:

    • система SmartAging;
    • материал корпуса: нержавеющая сталь;
    • внутренняя отделка камеры: антибактериальный полистирол;
    • внутренняя задняя стенка: матовая черная нержавеющая сталь;
    • запираемая дверь с изоляцией и защитой от ультрафиолетового излучения и возможностью смены петель;
    • габариты внутреннего объема: 1371х578х587 мм;
    • емкость: 495/435 литров;
    • термодиапазон: 0. +30 °C, шаг регулировки 0,1 °C;
    • регулирование влажности: 40-90% (без внешнего водоснабжения), электронный регулятор;
    • гигиена: система обеспечения идеального воздушного потока AirReg, стерилизация ультрафиолетом и фильтр с активированным углем;
    • внутренняя подсветка премиум-типа DX LED, встроенная в боковые стенки, с минимальным теплоизлучением;
    • имитация задней соляной стенки DX-LED (опционально);
    • максимальная загрузка: до 100 кг на полки или до 3 целых туш длиной до 1,2 м;
    • максимальная грузоподъемность подвески: 80 кг;
    • максимальное количество полок: 5 штук (опция);
    • максимальная нагрузка на полку: до 40 кг;
    • функция авторазморозки;
    • визуальная и звуковая индикация.

    Купить шкаф для созревания мяса DRY AGER можно просто оформив заказ через сайт или связавшись с нами по телефону. Опытные менеджеры дадут полную консультацию по уходу и эксплуатации за оборудованием и ответят на любые вопросы.

    Читайте также: