Шкаф для расстойки fp205 brod and taylor

Обновлено: 28.04.2024

Причина уценки: трещина петли крепления стенок, на функционал не влияет, фото дефекта по запросу.

Что нового в моделе FP205

Brod & Taylor теперь имеет дополнительный режим - режим медленной плиты с 29 до 90 градусов цельсия с шагом один градус до 50 и 5 градусов после 50. Для медленного приготовления блюд, которым требуется низкотемпературное приготовление при точности температуры от 1 до 5 градусов.
Подставка и лоток воды не используются при медленном приготовлении.

Brod & Taylor – новый складной шкаф для расстойки теста сделает вашу опару для выпечки воздушнее и проще, чем, если бы Вы это делали при обычных условиях. Вы можете установить более низкую температуру для того, чтобы тесто «подходило» и созревало дольше или увеличить температуру внутри шкафа, чтобы создать оптимальные условия для дрожжей в холодные зимние дни. Большое окно даёт возможность проследить за всем тем, что происходит в просторном отсеке, в котором легко могут поместиться несколько форм для выпечки хлеба. В комплект поставки входит ванночка для воды, что позволяет сохранять влажность на оптимальном уровне. Температуру внутри шкафа можно устанавливать от 21-49 ° C / 70-120 ° F. Благодаря этому, шкаф можно использовать не только для расстойки теста, но и для производства собственного йогурта, сметаны, кваса, можно растопить шоколад и держать его мягким при нужной температуре. После использования компактную конструкцию можно сложить и хранить в любом ящике столешницы.

Для чего нужен шкаф для расстойки теста?

Как узнать, что шкаф для расстойки теста работает правильно?

Складной шкаф для расстойки теста предназначен для хранения содержимого при заданной температуре - не сам воздух. Чтобы проверить температуру, заполните небольшую металлическую чашку, на половину заполненную водой комнатной температуры и поставьте на решетку в центре шкаф. Включите шкаф и установите температуру на 30 ° C. Подождите 45 минут, после чего измерьте температуру воды. Температура воды должна быть в пределах ± 1-2 градуса от заданного значения. Аналогичным образом реагирует на тепло помещённое внутрь шкафа тесто.

Насколько сложно собрать шкаф для расстойки теста и легко ли им пользоваться?

Да, безусловно! Сборка конструкции длится меньше минуты. Пользоваться прибором также легко, просто включите его в розетку и включите. Все готово!

Можно ли выбрать между показанием температуры Цельсия и Фаренгейта?
Да можно. Для переключения между показанием по Фаренгейту и Цельсию нужно просто удерживать несколько секунд обе кнопки установки температуры «Вверх» и «Вниз».

Нужно ли ждать, пока температура внутри шкафа нагреется?
Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем, перед использованием разогреть шкаф в течение 5-10 минут.

Подходит ли шкаф для использования с корзинками для расстойки теста?

Да, корзинки для расстойки теста очень хорошо подходят для получения воздушной опары внутри шкафа.

Подходит ли шкаф для производства хлеба ручной работы?
Да, шкаф для расстойки теста хорошо подходит для изготовления всех видов хлеба.

Технические данные

Температурный диапазон: 21 – 90 ° C.
Нагревательная пластина из анодированного алюминия.
Решётка из нержавеющей стали.
Алюминиевый поддон для воды (для поддержки влажности в пределах 60-80%).
Прочный корпус из полипропилена, прозрачное окошко.
Все съемные части можно мыть в посудомоечной машине.

Шкаф для расстойки fp205 brod and taylor

В комплект входит дополнительная решетка второго этажа с креплением.

Теперь в 2 раза больше объем расстойки!

Что нового в моделе FP205 (2017 года)

Брод & Taylor теперь имеет дополнительный режим - режим медленной плиты с 29 до 90 градусов цельсия с шагом пять градусов. Для медленного приготовления блюд, которым требуется низкотемпературное приготовление и точной температуры до 5 градусов.
Подставка и лоток воды не используются при медленном приготовлении.

Шкаф для расстойки и медленного приготовления FP205 Brod and Taylor

Шкаф для расстойки и медленного приготовления FP205 Brod and Taylor

Температурный диапазон: 21 – 49 ° C (70 - 120 F).


Нагревательная пластина из анодированного алюминия.


Решётка из нержавеющей стали.


Алюминиевый поддон для воды (для поддержки влажности в пределах 60-80%).


Прочный корпус из полипропилена, прозрачное окошко.


Все съемные части можно мыть в посудомоечной машине.

Дополнительная информация

Для чего нужен шкаф для расстойки теста?


Как узнать, что шкаф для расстойки теста работает правильно?

Насколько сложно собрать шкаф для расстойки теста и легко ли им пользоваться?

Да, безусловно! Сборка конструкции длится меньше минуты. Пользоваться прибором также легко, просто включите его в розетку и включите. Все готово!

Можно ли выбрать между показанием температуры Цельсия и Фаренгейта?

Да можно. Для переключения между показанием по Фаренгейту и Цельсию нужно просто удерживать несколько секунд обе кнопки установки температуры «Вверх» и «Вниз».

Нужно ли ждать, пока температура внутри шкафа нагреется?

Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем, перед использованием разогреть шкаф в течение 5-10 минут.

Подходит ли шкаф для использования с корзинками для расстойки теста?

Подходит ли шкаф для производства хлеба ручной работы?

Да, шкаф для расстойки теста хорошо подходит для изготовления всех видов хлеба.

Шкаф для расстойки и медленного приготовления FP205 Brod and Taylor PRO

Шкаф для расстойки и медленного приготовления FP205 Brod and Taylor PRO

Читайте также: