Ротационная печь с расстоечным шкафом

Обновлено: 16.05.2024


Шведская компания SVEBA DAHLEN предлагает широкий ассортимент пекарского оборудования, качество которого значительно повышает эффективность работы пекарей.

Компания начала свою деятельность в 1948 году, и за более чем полувековую историю накопила богатый опыт и понимание индивидуальных потребностей каждого пекаря. Знание профессии пекаря-кондитера помогло понять многие особенности профессионального оборудования, например, печи для пиццы – это не то же самое, что печи для выпечки хлеба, а промышленные пекарни нуждаются в более мощном оборудовании, чем частные мини-пекарни. Тем не менее, SVEBA DAHLEN может предложить разнообразное оборудование для пекарни любого формата, и вне зависимости от масштабов производства, с помощью аппаратов этой марки, выпечка будет получаться невероятно вкусной.

Философия компании, как и прежде, заключается в удовлетворении индивидуальных потребностей каждого клиента. Работа всей команды SVEBA DAHLEN направлена на создание такого оборудования, которое помогает пекарю добиться оптимальных результатов выпечки.

Ротационные печи SVEBA DAHLEN

Ротационные печи ЭКО+ С

Ротационные печи ЭКО+ С

ЭКО+ - курс на энергосбережение, экологическую безопасность и высокую рентабельность.

Технология ЭКО+ - это технические инновации и нововведения по оптимизации ресурсов. Результатом внедрения новейших разработок стало снижение энергопотребления до 30%, и, во многих случаях, улучшения экологической безопасности.

Основным условием нормального функционирования печей и камер для расстойки и охлаждения является поддерживание заданной температуры. Благодаря использованию специальных материалов с улучшенными изоляционными свойствами, оборудование модельного ряда ЭКО+ способно поддерживать температуру, потребляя при этом меньшее количество энергии.

Печи ЭКО+ дольше сохранят тепло в выключенном состоянии. Все это уменьшает количество потребляемой энергии и сокращает время, необходимое для нагрева камеры до определенной температур, например, в ситуации, когда печь выключается на ночь и используется утром следующего дня.

Энергосберегающее программное обеспечение.

Специально разработанное программное обеспечение ЭКО+ направлено на минимизацию потребления энергии. Панель управления SD-Touch, разработанная Sweba Dahlen, показывает диаграмму потребления электроэнергии. Вы можете устанавливать различное время старта и окончания работы, чтобы предотвратить ненужную работу оборудования, а также записывать рецепты, чтобы оптимизировать потребление энергии и при этом достичь лучшего результата. Свет в ротационных печах выключается при закрытии двери, что исключает возможность нерационального освещения.

В целом панель SD-Touch объединят в себе огромное количество полезных функций, нововведений и разработок.

Экологичные материалы.

Приложено много усилий, чтобы использовать в производстве оборудования модельного ряда ЭКО+ максимально возможное количество материалов, пригодных для переработки. Такой подход обеспечивает продукту долгий срок службы и высокое качество исполнения, надежность в работе.

Ротационные печи серии С

Стеллажные ротационные печи С-серии обеспечивают равномерную, не требующую больших производственных затрат выпечку. Хлебопекарные печи этой серии предназначены для эксплуатации на ограниченной площади. Печи С-серии рекомендуются для выпекания багетов, рулетов, сдобы, бисквитов.

Ротационные печи серии V

Ротационные печи серии V

Стеллажные ротационные печи V-серии обеспечивают равномерную, не требующую больших производственных затрат выпечку.

Печи V-серии используются в основном для выпекания хлебов и батонов.

Печи данной серии имеют тщательно рассчитанные размеры и комбинированную систему теплоизоляции, оснащены высокоэффективными теплообменниками и запатентованной системой подачи пара с быстрым выходом на рабочий режим.

Печи V-серии обеспечивают максимальную эксплуатационную надежность. Материалы и комплектующие изделия приобретаются у известных поставщиков, имеют высокое качество.

Модель Ширина, мм Глубина, мм Высота, мм MAX диаметр
вращения
Вес нетто, кг Потребляемая
мощность, кВт
Тепловая
мощность, кВт
Количество тележек Количество
теста, кг
Крюк/подъем
тележки
Вращ. Платф. 600х800 700х1000
750х1000
V30 El 1810 1450 2425 1050 1300 1350 70
64
58
52
46
- 1 - 90
V31 Oil
V32 Gas
1915 1450 2425 1050 1400 1450 2,2 80 1 - 90
V40 El 2165 1700 2425 1300 1550 1650 95
88
80
72
64
- 1 1 140
V41 Oil
V42 Gas
2165 1700 2425 1300 1700 1800 2,2 100 1 1 140
V50 El 2490 1975 2425 1560 1750 1900 max 120 - 2 - 200
V51 Oil
V52 Gas
2490 1975 2425 1560 1900 2,050 3,0 140 2 - 200

Опции V - серия С - серия
Система контроля выпечки + +
Система автоматического отвода воздуха AES + +
Автоматическое устройство подъема стеллажной тележки + +
Вращающаяся платформа +* +
Печь в туннельном исполнении +
Козырек +
Козырек с вентилятором +
Медленный запуск +** +
Таймер на неделю +* +
Счетчик времени работы + +
Окно с двойным остеклением включено +
Стеклянная задняя стенка +
Дверь с левосторонними навесами +
Морское исполнение + +

* Вращающаяся платформа является стандартной для моделей V50. Модель оборудованная платформой из холодильной стали, покрытой лаком.
** Функция представлена в качестве стандартной в моделях V50.

Ротационные мини-печи SVEBA DAHLEN

Ротационные мини-печи серии S

Печи серии S созданы на основе более чем 50-летнего опыта компании по разработке, производству и реализации промышленных хлебопекарных печей.

Наличие IBS- системы в печах серии S позволяет управлять направлением вращения стеллажа, что обеспечивает быстрое и равномерное выпекание изделий при малом потреблении электроэнергии.

Данные печи могут быть оборудованы встроенной расстоечной камерой на 10 противней.

Печи серии S быстро устанавливаются благодаря тому, что всегда могут быть доставлены как одно целое и легко проходят через обычный дверной проем.

Элементы Flexismart

S200 ротационная печь

Flexismart создн специально для маленьких пекарен и магазинов — маленькая печь с производительностью и гибкостью большой печи. Печь имеет встроенную систему парообразования. Система попеременного вращения тележек обеспечивает равномерный нагрев выпекаемых изделий со всех сторон. Результат — быстрота, однородность выпекания и эффективное энергопотребление.

  • Дополнительные тележки. S200 может оборудоваться 4, 5 и 6 направляющими планками.
  • Вытяжка. Вытяжка с вытяжным вентилятором или без него.
  • Блок конденсации.

Bakesmart печь с конвекцией

Конвекционная печь для различных видов хлебных и кондитерских изделий. Цветная панель управления сохраняет до 99 рецептов, имеет возможность ручного режима.

  • Цветная панель.
  • Вытяжка с навыком конденсации.

Classic подовая печь

Печь Classic существует в двух типоразмерах: ширина 1075 мм/2020 мм и высота 340 мм/400 мм (внешние габариты). Выбор ширины зависит от количества секций (одна или две). Выбор высоты зависит от выпекаемого продукта от общей высоты Flexismart.

Шкаф для расстойки Сlassic как и печь доступен в двух исполнениях по ширине и по высоте. Стеклянная дверь шкафа, внутренне освещение, автоматическая подача воды и держатели для противней входят в стандартное исполнение.

  • Секция с камерой высотой 220 мм (внешний размер секции 400 мм)
  • Встроенный парогенератор (2 кВт)
  • Каменный под
  • D2+ программируемая панель
  • Высокотемпературное исполнение (версия пицца)

Подовые печи SVEBA DAHLEN

Подовые печи Classic

Подовые печи Classic

Рама основания имеет особенную конструкцию, чтобы выдержать несколько надстраиваемых секций. Печи CLASSIC — безопасные подовые печи, простые в управлении с минимальными затратами на техническое обслуживание.

Облицовка печей выполнена из высококачественной листовой нержавеющей стали. Для сохранения высокой температуры и защиты рабочей окружающей среды камеры печи CLASSIC имеют 120 мм слой изоляции Rockwool.

Чтобы исключить деформацию конструкции при высоких температурах, камера печи выполняется из стальных листов толщиной 1,25 мм, которые наварены на жесткий каркас из сортового проката.

Размер противня (мм) и количество противней в секции (шт) Техническая информация
Тип печи 400x600 400x762 450x600 457x660 457x762 470x630 500x700 530x650 600x800 Площадь пода, м² Потребляемая мощность, кВт
DC-1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 0,52 5,0
DC-2 2 2 2 2 2 2 1 1 1 0,78 6,9
DC-2E 4 3 2 2 2 2 2 2 2 1,04 8,8
DC-2ED 8 6 4 4 4 4 4 4 4 2,09 17,2
DC-3 4 3 3 3 3 3 2 2 2 1,30 10,7
DC-4 6 4 4 4 4 4 3 3 3 1,55 12,6

Опции:

Устанавливается под секциями печи, но также может использоваться независимо (с верхней и нижней частью). Камера имеет 55 минутный таймер, регулятор влажности и сигналы о готовности температуры. Камера полностью выполнена из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы, простую чистку и низкие затраты на эксплуатацию. Скользящие стеклянные двери сохраняют место как в открытом, так и в закрытом положении. Выдвижные полки для противней. Подвижное устройство пользования камерой.

Мощный генератор со встроенным термостатом обеспечивает необходимое количество пара и отличные результаты независимо от температуры в камере печи, гарантирует быстрое восстановление парообразования. Каждая секция имеет отдельную функцию отделенного пара.

При открывании двери печи собирается весь пар. Напрямую связан с демпферной заслонкой.

Регулируется по высоте, требует минимума места и обеспечивает дополнительное место для технологического оборудования.

Подвижная полка, которая может вытягиваться при необходимости.

Для быстрой и простой подачи на каменный под печи.

Обеспечивает защиту сети от перегрузки, гарантирует оптимальное управление секциями при недостатке электрической мощности на производстве.

С большой точностью управляет высокотемпературным режимом в соответствии с требованиями выпекания. ЕРС включает функцию: турбо старт.

Упрощают перемещение печи, например, для чистки. Два колеса фиксируются.

Цифровой термостат и таймер. Включает следующие опции: турбостарт; электронный пусковой контроллер, ЕРС.

Печь Classic Pizza имеет модульную конструкцию, доступную со всех четырех сторон. Производительность печи можно легко увеличить, установив три секции. Подходит для выпекания при температуре до 400 градусов Цельсия. Включает керамическое стекло в дверях, карниз для разгрузки, каменный под и стационарную полку.

Для выпекания непосредственно на поде. Сохраняет высокую температуру и может применяться при выпекании «тяжелого» хлеба.

Включение печи осуществляется простым контактом с кнопкой. Запуск происходит быстрее, что сокращает время нагрева в процессе выпекания. Отключается автоматически, когда печь достигает заданной температуры.

Подовые печи CLASSIC могут быть выполнены для установки и работы на морских судах.

Шкафы для расстойки

Шкафы Fermatic Q4

  • Камеры Fermatic Q4 — это представители нового поколения расстойных камер, расстойно-охлаждающих и расстойно-холодильных с режимом заморозки.
  • Камеры Fermatic Q4 имеют низкий уровень энергопотребления и, кроме того, несколько уникальных энергосберегающих функций.
  • В камерах Fermatic Q4 используются последний разработки в области расстойки теста, его охлаждения или заморозки, позволяющие «вызревать» (процесс ферментации) тесту точно в заданных условиях, согласно технологическому процессу, что способствует улучшению вкусовых качеств и аромата хлеба.
  • Автоматика контролирует процесс охлаждения и расстойки, помогает эффективно спланировать время производственного цикла.

Дизайн Fermatic Q4 отличается прямыми линиями и гладкой поверхностью. Нержавеющая сталь- как изнутри, так и снаружи,- обеспечивает износостойкость камеры.

Шкафы Fermatic Q4 изготавливаются в трех вариантах:

  • расстойная камера HIJ
  • расстойно-охлаждающая камера HIK
  • расстойно-холодильная камера HIF

Каждый вариант доступен в 14 типоразмерах.

Модульная конструкция позволяет выполнить монтаж быстро и без усилий. Климатор - составная часть расстойной камеры, обеспечивает уровень влажности и температуру в широком диапазоне, а плотная изоляция (толщиной 80 мм) сохраняет необходимый температурный режим.

Модель Fermatic Q4 была разработана для совершенно нового технологического процесса. В камере Fermatic Q4 реализуется процесс «Тесто по требованию» благодаря увеличению времени ферментации и использовании низких температур для расстойки теста при точно заданных технологических условиях. При расстойке в данном режиме тестовые заготовки можно хранить и выпекать в течение 6-10 часов. Благодаря этой функции можно эффективно спланировать режим предприятия и обеспечить производство свежей продукции в течение дня. Наличие функции «Тесто по требованию» упрощает работу пекаря и делает процесс выпечки более гибким.

Опции Fermatic Q4:

Пологий скат дает возможность легко вкатывать и выкатывать стеллаж/тележку. Расстойно-холодильная камера модели Fermatic Q4 с режимом заморозки в стандартном исполнении оборудована полом с нагревом (для расстойных и расстойно-охлаждающих камер «теплый пол» доступен в качестве опции).

Модель Fermatic Q4 оснащена новой панелью SD-Touch.
Среди возможных параметров управления в меню можно выбрать: автоматический режим, ручной режим, режим с предварительно установленными настройками для расстойки тестовых заготовок по определенному рецепту.
Любые параметры, такие как: влажность, температура, охлаждение, вентиляция полностью зависят от настроек, выставленных на панели управления.

Регулировка скорости вращения вентилятора, ее программирование, позволяет достичь максимально бережного обращения с тестом. При выполнении таких функций, как охлаждение, нагрев или увлажнение необходимо точно задать скорость вращения вентилятора в каждой фазе программы. Нагрев и увлажнение имею импульсное управление, что облегчает точность контроля над технологической средой.
Все это помогает снизить энергопотребление и уровень шума.

Двери снабжены новыми усиленными петлями, а также обзорными окнами из закаленного стекла большого размера, с улучшенной изоляцией. Датчики, расположенные на двери, контролируют остановку/запуск программы расстойки, освещение, вентиляцию.
Все эти нововведения позволяют достичь отличного конечного результата, снизить потребление энергии и улучшить качество продукции.
По желанию заказчика двери могут быть изготовлены без обзорных окон - «глухие». Двери полностью выполнены из нержавеющей стали.

  • Канал распределения воздуха специальной конструкции.

Распределительный канал новой конструкции, расположенный в задней стенке камеры, более эффективно направляет восходящий и нисходящий потоки воздуха, что обеспечит очень бережное обращение с текстом.

Для рациональной обработки большего количества стеллажей Fermatic Q4 может выпускаться в туннельной исполнении. Загрузка туннельной расстоечной камеры осуществляется с одной стороны, а выгрузка с противоположной. Модульная конструкция позволяет легко изменить длину камеры согласно требованиям заказчика.

В рассточно-холодильной камере Fermatic Q4 может быть установлен агрегат, работающий на хладагенте СО2 (Стандартный хладагент R4O4A).

В качестве охладителя может использоваться охлаждающая жидкость. Это хороший вариант для пекарен с центральной системой охлаждения.

Мы в соцмедиа:

Компания «Русский Проект»® — комплексное оснащение предприятий торговли и общепита.
© 1990—2022, ТМ «Русский Проект»®, Свидетельство Роспатента №157819.

Печь ротационная Bassanina FR MINI E46.10 с расстоечным шкафом FR MINI E46.PR

Печь ротационная Bassanina FR MINI E46.10 с расстоечным шкафом FR MINI E46.PR

Ротационная печь Bassanina FR MINI E46.10 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Конструкция выполнена из нержавеющей стали.

При заказе необходимо выбрать тип панели управления: электромеханическая или цифровая.

Дозированная подача пара
Низкая скорость циркуляции воздуха
Программируемый таймер
Специальная система теплообмена
Парогенератор
2 термостата
Клапан выпуска пара с ручным управлением
Вытяжной зонт
Дверца с двойным остеклением
Безопасная внутренняя ручка
Дополнительные характеристики:

Количество уровней расстоечного шкафа: 16
Расстояние между уровнями ротационной печи: 83 мм
Расстояние между уровнями расстоечного шкафа: 93 мм
Площадь выпекания: 2,4 м2
Максимальная грузоподъемность: 300 кг
Опции (заказываются отдельно):

Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий)
Автоматический клапан удаления пара
Внимание! На фото ротационная печь располагается сверху, снизу - расстоечный шкаф.

img

Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!

Заявка на лизинг и кредит

Покупка в кредит

Условия кредитования системы:
Кредит без переплат*;
Сумма кредитования - от 3 000 до 500 000 рублей;
Первоначальный взнос - от 0%;
Возраст заемщика от 20 до 75 лет;

Купить товары очень просто:
Добавьте товар в корзину, выберите способ оплаты "Покупка в кредит" и нажмите кнопку "Оформить заказ";
Заполните заявку на кредит и получите решение онлайн в течение 10 минут;
Подпишите кредитный договор в отделении банка, исходя из территориального места нахождения;
Пользуйтесь покупкой и погашайте ежемесячный платеж по кредиту.

Где посмотреть реквизиты и сумму платежа?
В договоре, графике платежей интернет-банке и мобильном банке.

Внимание!
При оплате товара в кредит доставка заказов осуществляется только после одобрения Банком кредитной заявки и поступления денежных средств от Банка.

Кредит без переплат* - Банк предоставляет покупателю кредит на приобретение товара, а продавец товара предоставляет покупателям скидку от стоимости товара, приобретаемого в кредит, предоставляемый Банком,в размере процентов за пользование кредитом, в результате чего переплаты за товар не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости,при условии, что кредит предоставляется только на товар, и дополнительные услуги Банка не приобретаются.

Ротационные печи

Печь ротационная для коно-пиццы Kocateq FPE2

Для хлебопекарных предприятий оптимальным решением считаются ротационные печи, которые готовят большие объемы изделий одного вида. Крутящееся основание рабочей камеры, на которое устанавливаются противни или стеллажные тележки, позволяет формовому хлебу, батонам, мелкоштучным изделиям пропекаться быстро и равномерно, а впрыск пара создает аппетитную корочку. Экономичность оборудования снижает себестоимость продукции и повышает доходность предприятия, обеспечивает стабильно высокое качество и работает на безупречную репутацию вашего бизнеса. Приобрести ротационные хлебопекарные печи различной мощности можно в компании «Комплекс Трейд».

Как правильно выбрать и купить ротационную печь

Главный критерий выбора – объемы выпускаемой продукции. Крупным предприятиям пищевой промышленности, пекарням, гипермаркетам идеально подойдет ротационная печь разборной конструкции – например, Восход серии Муссон, которая рассчитана на 16–20 ярусов. Здесь можно одновременно выпекать до 150 кирпичиков, 160 батонов или 240 булочек одновременно. Габаритное оборудование поставляется в разобранном виде, сборка и пусконаладочные работы проводятся на месте. Как правило, отечественные ротационные печи в заводской комплектации работают на газу, но могут переключаться на электричество, а итальянские модели изначально адаптированы под электросеть.

Печь электрическая ротационная средних размеров отлично подойдет для кондитерских, супермаркетов с отделом кулинарии. Модель отличается компактностью, часто дополняется расстоечным шкафом и экономит место на кухне.

Небольшие ротационные печи из Италии, предназначенные для кронопиццы, подойдут для торгового зала. Покупатели будут наблюдать за процессом приготовления через термоустойчивое стекло и охотнее приобретать самую свежую выпечку. Не забудьте дополнить производственную линию прессом для пиццы, который ускорит рабочие процессы.

Любая ротационная печь для хлеба обладает такими преимуществами:

  • Гигиеничность – в производстве абсолютно всех элементов используется пищевая нержавеющая сталь, устойчивая к регулярной уборке и высоким температурам.
  • Удобство эксплуатации. Его обеспечивают механическая или электронная система управления, около 100 программ приготовления выпечки, внутренняя подсветка, эффективная система распределения впрыска от парогенераторов, регулируемые ножки.
  • Высокая эффективность. Равномерное распределение тепла внутри камеры гарантирует, что тестовые заготовки даже на нижних ярусах хорошо пропекутся. Это исключает вероятность брака.
  • Экономичность. Качественные уплотнители, термоотражающее стекло предотвращают охлаждение камеры во время работы.

Ротационные печи по лучшим ценам

«Комплекс Трейд» реализует ротационные печи в Москве, предлагая своим клиентам:

  • демократичные цены на весь ассортимент;
  • комплексное оснащение предприятий общественного питания – у нас можно приобрести мукопросеиватели, планетарные миксеры, тестомесы, печи для пиццы;
  • сертифицированную технику различного уровня от проверенных брендов;
  • оперативную обработку заказа;
  • сборку оборудования и пусконаладочные работы;
  • обучение персонала.

Мы подберем оборудование в соответствии с вашими задачами. Звоните или оставляйте заявку на сайте прямо сейчас!

SVEBA DAHLEN - Ротационные печи, Подовые печи, Расстоечные шкафы

Читайте также: