Кафе диван савеловская меню

Обновлено: 14.05.2024

Отмечали день рождения жены. Приятный интерьер. Очень вкусная кухня. Отдельное спасибо официантке Белле за внимательное и радушное обслуживание! Рекомендую к посещению!
И цены очень разумные!

Панорама Парк

17.08.2019 играли тут свадьбу :) От места наилучшие впечатления!
Когда выбирали с мужем место для банкета, было несколько вариантов. Найти надо было что-то такое (я ещё не знала что) и бюджетное, декорации мы не планировали, поэтому внешний вид…

Хлеб и Вино

Сущевский двор

Всем доброго дня :)
Честно говоря, мне понравилось в этом ресторане. Интерьер довольно хороший, официанты знают меню, то бишь могут подсказать. Про еду даже не знаю что писать. Но напишу-вкусно :)

Караоке ДТ

Добрый день! Есть ли у вас скидки или спец. предложения для именниников в день рождения (до/после дня рождения)?

Louis fusion

Попался кусок стекла в пасте, порезала язык, чуть не стошнило.
Показала официанту, СДЕЛАЛИ СКИДКУ 10%на пасту.
Вот уже месяцев 8—10 туда не хочу и всем не советую!

ФИНИСТ

Я вам по секрету скажу, что коктейль Лонг Айленд лучше вообще не заказывать. нигде.НИГДЕ. В составе очень много ингредиентов, а по факту наливают водку и для запаха чуточку, может ещё чего-нибудь добавят для запаха, щедро заливают колой и льда…

Saigon

Инжир

Бываем в этом ресторане раз в месяц. Мне нравится здесь обслуживание, замечательная кухня, хотя мы едим мало, в основном пьем чай, заказываем кальян или спиртосодержащие напитки. Из меню могу выделить пирог с сыром, салаты и закуски. Атмосфера…

Ганга

Хожу на обед всегда когда получается, уже пол года. Самый вкусный вегетарианский ланч! Очень большой (=суп, салат, второе, булочка и напиток), весь сразу мне невозможно скушать, по-этому второе забираю с собой на ужин 3ОО ру. за всё…

Крошка картошка

Мне понравилос кафе крошка картошка очень чистинка особено обсулжвани Диля спосибо вам за Обещанный иулибку

Bloom-n-brew

Во-первых, невкусно. Во-вторых, если сидите на веранде, заказ нужно самостоятельно делать внутри, но только в маске, но ее нужно иметь свою. Либо идти к соседям и просить у них. В-третьих, долго

Porto Maltese

УЖАСНАЯ,невкусная еда из несвежих дешевых продуктов. Неоправданно дорого. На рыбной витрине лишь несколько засохших рыбок. Отравились устрицами. Не рекомендуем!
10.04.2021
Не знаю

Slava

Организовывали для коллег ужин в данном заведении.
Все по высшему разряду, приемлимые цены, отличный и очень вежливый персонал, вкусная еда.
Дизайн на 5+
Коллеги остались очень довольны.
Отдельное спасибо менеджеру Елене и управляющему…

Золотая Вобла

Игорь, добрый день! Телефон нашли в итоге (или компенсировали стоимость)?. Дело в том, что я недавно стал новым гостем заведерия

Гончаровъ

ГАРАЖАНЕ

Шли на крутейшее мероприятие, но очень смазали впечатление из-за отвратительного обслуживания. Люди ждали пиво часами, еда магически исчезала из чеков, посетители взывали, администраторы смотрели и..смотрели да и всё. Очень печальное место.

Ханой

Здравствуйте, коллеги — любители ресторанов. Сегодня посетили с женой ресторан (как он себя называет) «Ханой» на Сущевском валу 5/20. Обо всем по-порядку. Скажу сразу, что это совсем не ресторан, а обычное кафе для не очень привередливых людей.

Proftesto

Здесь вы можете отдохнуть с друзьями под ненавязчивые звуки джаза, и в целом провести приятный вечер.

Wake cup cafe

Кофейня Wake Cup Cafe приглашает вас окунуться в атмосферу уюта и аромата вкусного качественного кофе.
Потрясающий завтрак порадует даже в самый хмурый день. Каждый день — ЗАВТРАК С КОФЕ 170 руб.
На выбор: сырники,…

Коворкинг-центр Collider

Безобразное отношение к клиентам, ужасное обслуживание. Грязные диваны все в пятнах! 23.30 подошла официантка сказала, что пора расплачиваться, потому что касса закрывается, хотя ресторан работает до 24.00. Выходили несколько раз курить на…

Pizza hut

Ужасный ресторан, цены высокие пафоса много, два раза заказывал и два раза выбрасывал пиццу в помойку, последний раз пицца была на таком тесте как будто я ел пирожки с привокзальной рыгаловке на старом вонючем масле. Короче ужас…

Сунели

Очень все вкусно. Только, если вы скажите сотруднику заведения свои какие-то минимальные
пожелания, они все равно, сделают так, как им удобно.

Мосдонер

Брал шавуху в лаваше с курицей. Ну, такое себе впечатление.

Плюсы:
Все аккуратно завернуто, если с собой. Не протекает, не вываливается. Много мяса.

Минусы: непонятный соус аля кетчунез, какая-то петрушка, почти полное отсутствие овощей. На…

Триумф

В самом центре Москвы мы с мужем были приятно удивлены большим выбором вкуснейших блюд! Мы выбрали шведский стол за символическую цену, в итоге нам предоставился выбор разнообразных, абсолютно свежих, вкуснейших блюд! От супов, салатов,…

Sweet Cup Lab

Всем любителям кофе советую это замечательное место. Варят очень вкусное кофе, десерты свежие и вкусные. Всем офисом берём тут))

Starbucks

Хинкальная

Здравствуйте. Сегодня впервые заказал еду из этого ресторана. Что могу сказать? Всё поразительно вкусно! Сам являюсь давнишним поклонником грузинской кухни. Прожил в Тбилиси больше полугода и знаю вкус местных блюд. Есть с чем сравнивать, как…

Кафе "Диван" на Савёловской. Худшие хинкали в городе.

Исследую торговые ряды у м. Савёловская в поисках дефицитного, в современных реалиях, товара, мы проголодались и решили зайти в кафе под названием "Диван" по адресу ул. Сущёвский Вал, 5, стр. 1 . Оценка на картах 4.1, а значит можно рискнуть.

Заказ сделали в 14-21 и пробыли там 45 минут.

1. Компот 5 минут

2. салат Оливье с цыплёнком на мангале 8 минут

3. Долма из говядины 14 минут

4. Лагман с говядиной 16 минут

5. Люля-кебаб из говядины и баранины 20 минут

6. Хинкали с говядиной 36 минут

7. Плов с говядиной 39 минут

8. счёт 27 секунд)))

Удивили мангальные позиции в меню. Где спрятался мангал?

В целом достаточно уютно, хоть и с сквозным проходом. Столы чистые, официантки улыбаются и не хамят. Явно есть постоянные клиенты. Что может пойти не так?

Собственно само меню. Небольшое, но разнообразное, есть из чего выбрать. В этот раз мы прошлись по классике.

Никогда не пробовал такую версию оливье. Стало очень интересно как цыплёнок, приготовленный на мангале, изменит вкус знакомого всем салата. Ответ-никак. Тут была обычная отварная курица, твёрдый дешёвый горошек и непонятная кислота во вкусе. Надеюсь это лимон, а не нарушение срока хранения. В общем салат им не удался и его не скрасила даже тарелка с большим бортом.

5 долмушек в виноградном листе. Про отдельную подачу соуса спросили сразу. Сам же соус представлял из себя жидкий подогретый лечо. Так же принесли много сметаны.

На вкус долма напомнила купленную нами в "Мяснове". Очень средняя и не вызывающая восторг, но вполне съедобная. Чистый проходняк. Не стал бы брать снова.

А вот лагман был хорош! Говядина мягкая, лапша очень похожа на домашнюю, но мы-то знаем правду. Сельдерей многим не понравится, но мне кажется тут он к месту. В меру специй и томатного бульона. Ну и тарелочка с большими бортами, этож не столовая какая-то, а кафе))) Лагман стоит своих денег и его взял бы снова.

Не знаю зачем совместили два вида мяса, по мне так люля должны быть либо с бараниной, либо с говядиной. У них свои нотки во вкусе, которые не стоит перемешивать. Само же люля было просто мягкой котлеткой с мелко прокрученным фаршем. К тому же с минимум специй. Приготовили её в духовке и слегка опалили на сковороде. Совсем не люляшка. Так же подали маринованный красный лук (сбрызнутый уксусом), который подходит в разы лучше свежего, и тонкие полоски лаваша. Назвали бы это котлетой, то были бы честны с собой, но котлета не может стоить 380 рублей, а люля может.

Заметили изменения на фото? 1я фотография, это холодный поданный плов, который мы попросили разогреть, 2я-это разогретый, после нашей просьбе, плов с нутом, двумя видами моркови и говядиной. Во второй раз вспомнили о подаче и добавили овощей. Мы задались вопросом, как из абсолютно правильных ингредиентов они умудрились сделать такой невкусный плов? Вроде и соль есть и мясо не плохое, а на вкус никакой. Тут тоже забыли о специях. Плову тоже минус.

Подаются от трёх штук. Цена выше средней. Скажу сразу, это очень невкусные пельмени, как из коробки.

Когда мы спросили, скоро ли подадут хинкали, нам ответили "хинкали готовятся 25 минут". Пришлось ответить "мы знаем, прошло 35" и вуаля, через минуту блюдо на столе. Лучшеб о них забыли. Мерзкое сероватое тесто прилипло к пальцам. Фарш из субпродуктов с картонным привкусом невозможно было есть. Бульон просто кориандровый, что и не удивительно, ведь мясного вкуса ему взять неоткуда. Попытка замаскировать всё кинзой провалилась и это кушать мы не стали. Не тратьте время и деньги на это. Хуже мы не пробовали, хотя ради эксперимента берём разные замороженные продукты и повидали очень спорные "хинкали".

Эко-кафе "Диван" - дом для добрых друзей

В мае этого года мы закрыли кафе на Курской, оставив кондитерский цех, и теперь работаем только на доставку, продолжая готовить любимые торты, печеньки, конфеты и другие сладости.

Кондитерское направление мы назвали "Сладкий Дом".
Показать полностью.
Наши тортики готовятся удивительной командой единомышленников обожающих своё дело.
Как вы знаете, кондитерскими изделиями мы занимаемся уже больше 5 лет, за это время сформировав свою линейку сладостей на основании вкусов сообщества любителей тортиков, печенек и конфет, которое образовалось вокруг нас.

Качество наших кондитерских изделий всегда на высоком уровне.
Желаем вам вкусного дня вместе с продукцией нашей компании!

Срок изготовления изделий - от 1 часа до 2 дней, в зависимости от изделия и степени сложности приготовления.
Наша курьерская служба осуществляет доставку по Москве и Московской области.

Стоимость доставки: 300 р.
Оплата наличными!

Подписаться

Эко-кафе "Диван" - дом для добрых друзей

Эко-кафе "Диван" - дом для добрых друзей запись закреплена
Даша Чистякова

Лучом света ты спустился к нам
и вернулся туда
этим летом

лети, лети выше неба
смотри, впереди столько света
лети, но знай, что где-то за облаками
мы с тобой давно, давно
соединились сердцами

мне казалось, так не должно было быть
но случилось, прости
вдруг, я увидела солнца лучи
и моё сердце смягчилось

ДЧ. Джанику, другу, человеку с огромным сердцем. 2017

Эко-кафе "Диван" - дом для добрых друзей

Эко-кафе "Диван" - дом для добрых друзей запись закреплена
Анна Бубнова

Я просто оставлю это здесь. Знакомьтесь, это Джаник, первый и лучший повар вегетарианского эко-кафе Диван (2012-16). Джан был среди нас чуть ли не единственным не-вегетарианцем, но он обладал удивительно большим сердцем Оптимистичный, трудолюбивый человек, ответственный, заботливый мужчина, настоящий друг, такой обаятельный парень, Джангар!
Друзья, дорогие дивановцы всех лет, я знаю, многие из вас увидят этот пост, пожалуйста, вспомните его сегодня самыми добрыми словами. Я полночи крутила в мыслях многочисленные воспоминания о нашей с вами бесшабашной жизни, творчестве и труде, обо всех страстях и просто разрывающей на части любви, этих наших историй хватит на несколько томов! Благодарю вас бесконечно, люблю и прошу прощения за несовершенства.
Джаник видел во всём только лучшее и шёл до конца. Я не забуду твой урок пс. мы с Джанго эту песню заслушали до дыр летними ночами на Арме.
Он покинул этот мир 10 июля 2017.

Эко-бар «Д’Иван» в Москве — вегетарианское арт-пространство

Сейчас кафе закрыто.

меню на стене

Фасад домика чем-то напомнил то ли мексиканскую хижину, то ли американскую таверну времен Дикого Запада. На веранде готова была увидеть ковбоя, неспешно потягивающего пиво или мексиканца в сомбреро, дремлющего в уютном кресле во время сиесты.

Но увидела, однако, повара заведения — Джангара, любезно предложившего войти и познакомиться с местной кошкой.

Кошка Муся (дворовая, но с модно выстриженным хаером) устроилась на одном из стульчиков где-то под столом. Как выяснилось, эко бар Диван для Муси – временное пристанище, через пару недель она должна вернуться в йога-студию по соседству.

Диван: эко бар и не только

Кстати, пока переобуваетесь, не премините обернуться. Обнаружите на стене маленький ящичек с фото животных. В него кладут монетки (а может и крупные купюры) те, кто хочет помочь приюту для собак в Белгороде «Милосердие». Он существует более 7 лет на пенсию его основательницы и единственного сотрудника Марии.

диваны у столов

А дальше налево, к бару и кондитерским витринам, к стене из красного кирпича, украшенной обрамленными цветами в горшках, книжному стеллажу, к столикам для двоих.

Здесь мы увидели администратора Максима. На апрель 2014 он работал здесь вместе с женой уже 3 месяца. Веганы, в прошлом – сыроеды.

От них мы узнали, что «Д’Иван» открылся в декабре 2012 года как лапшичная «Иван-Лапша». Основатели – Анна и ее супруг Александр. Позже лапшичная переросла в эко бар «Д’Иван», лапша ручной работы стала просто одним из пунктов меню. Анна обучила всех поваров, разработала интерьер ресторанчика, меню. Вместе с мужем они продолжают заниматься и другими этичными направлениями, открывая все новые творческие, интересные проекты.

В «Д’Иван» пристроен и второй этаж в виде отдельной светлой экзотической комнаты с маленьким диваном, чайными столиками, стеллажом и подушками для сидения. В ней нет стульев. У меня эта комната ассоциировалась с Китаем и местными чайными церемониями. Хотя, возможно, это больше походит на помещение для медитаций или чего-то подобного. Но стиль определенно восточный.

Спустившись к основанию лестницы, можно обнаружить третью и последнюю комнату. В интерьере — нечто итальянское. И я подумала, что не зря эко бар «Д’Иван» называют языковым. В интерьере соединены разные культуры, он представляет собой экзотический синтез, негласно говоря: люди, нам нечего делить! Какой бы национальности ты ни был – приходи, здесь рады всем!

В этой последней комнате (в которой, кстати, регулярно проходят кинопоказы) мы с дочкой решили пообедать.

тарелка с салатом

Диван кафе: меню

Что касается меню и цен, то расклад такой. На двоих:

— зеленый коктейль «Приятный сюрприз 190 р. 300 мл (груша, сельдерей, шпинат, укроп, банан);

— свежевыжатый сок – 100 р. 200 мл

— салат «Авокадная радость» 230 р. (листовой салат, руккола, авокадо, грейпфрут, бальзамический соус, оливвковое масло);


— пьядины (пшеничные бездрожжевые лепешки) с овощами-чечевицей 220 р. (чечевица, красный лук, помидор, болгарский перец, сельдерей, соль, оливковое масло, черный перец);


— овсяное печенье – 70 р. 1 шт.

В общей сложности пообедали с дочкой на 960 р. (нам сделали небольшую скидку – получилось 870 или около того).

Кстати, это цены выходного дня. В будни все процентов на 30% дешевле.

Вкусно, да! Этого не отнять. Но блюда, так сказать, с харизмой, т.е. вкусы не нейтральные, а довольно остренькие (тот же борщ, пьядины).


Борщ мне понравился. У меня он, увы, никогда не получался таким наваристым. Поэтому решила спросить рецепт у повара Джангара.

Рецепт вегетарианского борща:

1. Сначала готовится овощной бульон. В воду кладется овощная итальянская смесь из пакетика и лавровый лист. Все это проваривается полчаса и остатки смеси отделяются через сито.

2. На сковородке обжаривается лук и свекла с добавлением уксуса, немного картошки. Все это добавляется в приготовленный овощной бульон.

3. В самом конце к ним присоединяется свежая капуста.

4. Когда борщ готов, добавляется свежий свекольный сок для цвета и соль-перец по вкусу.

Все понравилось. У заведения есть лицо. Жизнь внутри неторопливая, размеренная. Как выяснилось, именно это прельщает многих знаменитостей Москвы. Они периодически приходят в Диван как в дальний островок вег. пространства, где им уютно и есть возможность оставаться неузнанным из-за небольшого потока посетителей.


А островок действительно можно назвать дальним. И не по расположению на карте Москвы (ведь это самый центр ее – метро Курская, театр Гоголя под боком), а потому что расположен очень хитро, плутали долго.

Инструкцию по поиску эко бар «Д’Иван»: не выходите из метро совсем, т.е. не поднимайтесь по лесенке на свет божий окончательно! Продолжайте путь по указателям по небольшому тоннелю, являющемуся своеобразным продолжение выхода из метро. Если так поступите, то по правую сторону скоро обнаружите проходную завода Арма, через нее почти сразу Диван. 5-10 минут пути – не больше!

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Арт-кафе Диван в бизнес-парке Арма

«Д'Иван» — это эко-кафе, расположенное в Басманном районе столицы, на первом этаже бизнес-парка «АРМА». Это заведение отличается от других, в первую очередь, кухней — здесь вы не встретите мясных или рыбных блюд. Принцип меню этого заведения прост — это здоровые и исключительно вегетарианские блюда. Здесь найдутся блюда и для веганов, и для сыроедов, а те, кто знает о вегетарианстве лишь понаслышке, смогут открыть для себя новые вкусы. В баре вы сможете заказать полезные и вкусные свежевыжатые соки, имбирный лимонад, органический кофе и множество других освежающих безалкогольных напитков. В обеденные часы кафе «Д'Иван» ждет гостей на бизнес-ланч.

20 фотографий арт-кафе Диван в бизнес-парке Арма




Интересное предложение

Пакетные предложения В пакет входят: комната на 4 часа, снековая/фруктовая ваза, 3 пиццы от шефа/1 кг роллов, 3 литра лимонада

Мне все понравилось в пространстве. Была уютная комната, все классно, есть посуда, можно со своей едой, есть караоке, приставка. Снимали комнату со стилистикой «Звездные воины». Атмосфера уютная. Мы просто развлекались с друзьями. Сотрудники проявили хорошее отношение.

Похожие рестораны поблизости

Отзывы об арт-кафе Диван в бизнес-парке Арма

После посещения, остались только неприятные впечатления. Неуютно, неудобно, ужасный санузел с отвратительным запахом. Блюда вынесли нам каждому с разницей в 20 минут (кто-то уже ел, а кто-то смотрел на него голодными глазами), мне «повезло» меньше всех и я прождала больше часа, хотя на тот момент в зале были заняты всего лишь два стола. Про мое второе блюдо официантка вообще забыла и даже не извинилась. Хотели попробовать десерт, но настроение уже было испорчено и кроме как покинуть это место, д … – показать

Креативное оформление, очень уютно. Еда разнообразная, разбегались глаза в меню,хотелось попробовать все. Купила полный ланч (350р) и чуть не лопнула :) Тыквенный суп потрясающий! и морковный кексик прям вах! обязательно буду сюда заходить, хоть и далеко от дома. Ребята, спасибо вам за такое потрясающее место! И да, котикам привет)

Специалисты арт-кафе Диван в бизнес-парке Арма

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Официальная группа Вконтакте арт-кафе Диван в бизнес-парке Арма

спустился к нам
и вернулся туда этим летом
лети, лети выше неба
смотри, впереди столько света
лети, но знай, что где-то за облаками
мы с тобой давно, давно
соединились сердцами
мне казалось, так не должно было быть
но случилось, прости
вдруг, я увидела солнца лучи
и моё сердце смягчилось
ДЧ. Джанику, другу, человеку с огромным сердцем. 2017

Светлая память нашему прекрасному повару (2012—16 год) и великому человеку с большим сердцем…
---
Анна Бубнова (23.09.2017):
Я просто оставлю это здесь… Знакомьтесь, это Джаник, первый и лучший повар вегетарианского эко-кафе Диван (2012—16). Джан был среди нас чуть ли не единственным не-вегетарианцем, но он обладал удивительно большим сердцем и талантом делать всё на 100%, вкладывая всю свою душу. Джан был с нами с самого начала, мы разделили с ним все многочисленные радости и все трудные моменты, он для меня — просто неотъемлемая часть бол … — Читать дальше

ьшой и доброй дивановской семьи Оптимистичный, трудолюбивый человек, ответственный, заботливый мужчина, настоящий друг, такой обаятельный парень, Джангар! Друзья, дорогие дивановцы всех лет, я знаю, многие из вас увидят этот пост, пожалуйста, вспомните его сегодня самыми добрыми словами. Я полночи крутила в мыслях многочисленные воспоминания о нашей с вами бесшабашной жизни, творчестве и труде, обо всех страстях и просто разрывающей на части любви, этих наших историй хватит на несколько томов! Благодарю вас бесконечно, люблю и прошу прощения за несовершенства… Джаник видел во всём только лучшее и шёл до конца. Я не забуду твой урок
пс. мы с Джанго эту песню заслушали до дыр летними ночами на Арме.
Он покинул этот мир 10 июля 2017.

Кто собирается в выходные на природу?
Отличная возможность сделать удачный кадр для фотоконкурса «Мы за здоровое питание»!
На конкурс принимаются художественные фотографии, коллажи, фотоживопись на темы веганства, вегетарианства, сыроедения.
Призы — сертификат на любой курс стоимостью до 19500 рублей от Школы фотографии Fine Art, сертификат на 2500 рублей от Арт-кафе Диван и другое.
Все работы, занявшие призовые места, размещаются с подписью автора в галерее Арт-кафе Диван.
СРОКИ представления работ до 31 мая 2017.
Как участвовать?
Подробные пр … — Читать дальше

Читайте также: